Nissan Magnite 2021 | Review Indonesia | OtoDriver

Mobil keluaran Nissan ini memang mirip sekali dengan Datsun, apalagi pada bagian depannya. Namun apakah rasanya mirip juga dengan Datsun? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Nissan Magnite untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.


Subscribe Channel ID-get kami di id-get.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver .

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Komentar

  • Nuri Yana
    Nuri YanaHari Yang lalu

    Dibanding

  • Nuri Yana
    Nuri YanaHari Yang lalu

    Akselerasi,lebih cepat dibangun Fortuner, kebayang ga

  • Nuri Yana
    Nuri YanaHari Yang lalu

    Saya beli

  • Nuri Yana
    Nuri YanaHari Yang lalu

    Sejujurnya modelnya bagus sekali,dibanding raize,seandainya rem belakangnya disc,saya Belu,betulan,hanya itu kendalanya

  • Juwjuw Anto050
    Juwjuw Anto0506 hari yang lalu

    RAIZE.ROKY.MAGNAID pilih mana Bos

  • Fii Rina
    Fii Rina6 hari yang lalu

    iiihhh cantik bgt mobilnyaaa...

  • Samani Banjarbaru
    Samani Banjarbaru6 hari yang lalu

    Mudahan kami secepatnya membeli Mobil Magnite

  • Faiz 1063
    Faiz 10637 hari yang lalu

    Auto beli ini mah👍

  • Goen Es
    Goen Es7 hari yang lalu

    Klw review mesin turbo bagus nya d infokan jg kompresi mesin nya biar bs tw bahan bakar nya minimal oktan brp🙏

  • labalaba
    labalaba9 hari yang lalu

    Spekboardnya jadi aneh

  • muhammad harits
    muhammad harits10 hari yang lalu

    Dripada Sonet dan raize ....lebih bagus ini....

  • Papa Sofie
    Papa Sofie11 hari yang lalu

    limbung ya...repot dong ya

  • Ferry Wihardi
    Ferry Wihardi12 hari yang lalu

    sama toyota raize lebih ok mana om..?

  • Leo Andhika Kurniawan
    Leo Andhika Kurniawan12 hari yang lalu

    kenapa saya ngerasa deal braker nya di shift lock nya ya untuk yang CVT. mengecewakan shift lock nya

  • dozy firdausi
    dozy firdausi13 hari yang lalu

    Joss revieunya, thank

  • F Channel
    F Channel14 hari yang lalu

    Kekurangan = grill datsun 🤣

  • Captain shoes Sword
    Captain shoes Sword14 hari yang lalu

    Kalah telak sama raize dari build quality nya.

  • Muhammad Zaky Agung Resmana
    Muhammad Zaky Agung Resmana14 hari yang lalu

    Sayang banget padahal ini design keren parah

  • toni kurniawan
    toni kurniawan14 hari yang lalu

    sangat disayangkan grill depan tidak di buat v mution,,,,,lebih keren n lebih laku di pasar outo indonesia

  • aji bumiserpongdamai
    aji bumiserpongdamai15 hari yang lalu

    3 Silinder

  • Raphael Dharu
    Raphael Dharu16 hari yang lalu

    kekedapan kabin dibanding raize gimana ya ?

  • Yt 4 bulan Premi
    Yt 4 bulan Premi18 hari yang lalu

    ini lah hebatnya fitra eri disaat ada kekurangan diproduk yg diulas...tidak membuat pemirsanya membenci produk itu....selalu disampaikan balance antara kekurangan dan kelebihan....tidak menghakimi dari acara awal sampe selesai saat produk yg diulas fitra eri punya kekurangan.....sehat terus mas eri,biar bisa terus berkarya

  • GLORIA MEWENGKANG
    GLORIA MEWENGKANG19 hari yang lalu

    Taru harga nya dong

  • Raphael Dharu

    Raphael Dharu

    16 hari yang lalu

    208-240(tergantung lokasi)

  • M. huzenn

    M. huzenn

    18 hari yang lalu

    240jt kk

  • agung wardhana
    agung wardhana19 hari yang lalu

    Yang dulu ngehina-hina Datsun Go... sekarang Nissan malah ngadopsi desain mukanya :))

  • Brian Candra

    Brian Candra

    18 hari yang lalu

    Lah emang datsun itu anak usahanya nissan yg desain datsun itu desainernya nissan, datsun itu anak usaha nissan yg buat mobil murah, kalau toyota itu anak usaha untuk mobil murahnya si daihatsu

  • Arch Samson
    Arch Samson19 hari yang lalu

    Dengar Kata Datsun langsung gerah ...

  • Ridho Wijanarko
    Ridho Wijanarko24 hari yang lalu

    Datsun baget dr grill sampe dlmanya

  • Agus Triwiyono
    Agus Triwiyono26 hari yang lalu

    kalau lihat spek mesinnya, mustinya drivabilitynya lebih baik nissan magnite ini yaa drpd toyota raize. tenaga puncak 99hp nissan magnite dicapai pada putaran 5000rpm, sedangkan toyota raize pada putaran 6000rpm.

  • budhi yuliandi
    budhi yuliandi27 hari yang lalu

    kurang tertarik

  • Goen Es
    Goen Es27 hari yang lalu

    Ini BBM nya pake apa ya?

  • Anil Hakim
    Anil Hakim28 hari yang lalu

    Mobil kecil seperti ini di pakai turbo apa gak bahaya krn tidak seimbang dgn body dan tenaga nya di tol bisa kayaknya seperti layangan

  • KeluargaBahagiaGtg
    KeluargaBahagiaGtgBulan Yang lalu

    Klo sya liat bagian depan bagian grill dpn kap mesin dan bumper masih mirip datsun, tp keren , moga sy bs beli mobil ini aaaamii

  • Wotocar
    WotocarBulan Yang lalu

    harus ada rumah modifikasi lokal yang mengubah bemper dan grill depan nya menjadi Nissan.. pasti lebih okee

  • Agasi Maulana
    Agasi MaulanaBulan Yang lalu

    Dibanding Raize gmn wkwk

  • Putra Dimar
    Putra DimarBulan Yang lalu

    sayang banget dealer nisan gada di papua

  • sam `gaming`
    sam `gaming`Bulan Yang lalu

    matrialnya agak jelek

  • Dika
    DikaBulan Yang lalu

    Tampangnya gak jauh beda Datsun cross

  • no comment
    no commentBulan Yang lalu

    Kok blm banyak ya d jalan... padahal ok bentuknya

  • baso amir
    baso amirBulan Yang lalu

    Mobil turbo murah

  • stuber21
    stuber21Bulan Yang lalu

    Harga nya kok mahal Harus nya diatas datsun dikit lah.

  • Eva Einstein Edison
    Eva Einstein EdisonBulan Yang lalu

    Loh bukannya Tribber juga ada Turbonya?

  • Surya Tani
    Surya TaniBulan Yang lalu

    Kok kayak Datsun?

  • Cyrillus Febrian BP
    Cyrillus Febrian BPBulan Yang lalu

    Trend nya crossover mungil begini

  • mawardi mawardi
    mawardi mawardiBulan Yang lalu

    ini namanya datsun overpriced

  • KRIZPIA
    KRIZPIABulan Yang lalu

    ❤❤❤

  • Juluan Situmeang
    Juluan SitumeangBulan Yang lalu

    Datsun crossover 4 sitter

  • anggi irawan putra salu
    anggi irawan putra saluBulan Yang lalu

    Moncongnya kayak datsun

  • Ismail Ibrohim Mulky
    Ismail Ibrohim MulkyBulan Yang lalu

    اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد... "Bagi yg beragama Islam. Katanya kalau pengen sesuatu, perbanyak Sholawat."

  • Ziyad Rizaki
    Ziyad RizakiBulan Yang lalu

    19:34 Iritnya mirip LCGC (seketika scene langsung menampilkan berjejer sama Datsun). wkwkwk

  • Juro sinaga channel
    Juro sinaga channelBulan Yang lalu

    Wow ada getaran di dalam hati ❤💞😄

  • Mas Cahyo Video
    Mas Cahyo VideoBulan Yang lalu

    sonet vs magnite vs raize

  • alvin effendy
    alvin effendyBulan Yang lalu

    Nissannya Cabut , ya mobilnya ga laku....

  • Robi Suria
    Robi SuriaBulan Yang lalu

    Dibawa ke Cipanas kuat gak om ?

  • Ari Johari Komarudin
    Ari Johari KomarudinBulan Yang lalu

    Menurut om mbl plg recomended di kelas 1000 cc apa om

  • Nyoman Iswara
    Nyoman IswaraBulan Yang lalu

    Dari Stasiun Radio ketauan tingkat kematangan Om Fitra hihi

  • Ridzal Ahmad
    Ridzal AhmadBulan Yang lalu

    Bakal dihajar SM Daihatsu Rocky SM Toyota raize

  • darren tirta
    darren tirtaBulan Yang lalu

    Review kali ini ketara terlalu membela magnite.. ayo om kembali independen, jok tengah gak ada armrest, sepi fitur tapi kok Masi dibela om.. ada apa om??? Tidak rata lantai tapi Masi di bela, selalu menjatuhkan triber dan Sonet..

  • Joshua Dominic Thalib
    Joshua Dominic ThalibBulan Yang lalu

    wah saingan Toyota Raize Or Daihatsu Rocky

  • Surya D
    Surya DBulan Yang lalu

    Dansun & Nissan Hyundai & Kia Toyota & Daihatsu

  • thomas richi
    thomas richiBulan Yang lalu

    Sepertinya masih belum lengkap rasanya kalo rekan senegaranya belum launching di Indonesia. Tunggu raise dan rocky launching dulu baru seru untuk dibandingkan. Kalo sekarang magnite ini seperti tjdak ada tandingan

  • Sangsaka Creative
    Sangsaka CreativeBulan Yang lalu

    agak off sama grill depannya magnite, kek muka orang melongo.

  • Dwi Hermanto
    Dwi HermantoBulan Yang lalu

    Auto gak laku habis di riveuw

  • Teguh Putra Reza
    Teguh Putra RezaBulan Yang lalu

    Yang bikin menggangu itu ram depan yg mirip datsun.. kalo harga dibawah 200 cocok lah..

  • Ricki Josua
    Ricki JosuaBulan Yang lalu

    Salfok sama botol aqua yg terhempas angin😅😅

  • Suhardi Layandra
    Suhardi LayandraBulan Yang lalu

    Kalau begitu sekelas 135jt cocok......

  • Raphael Dharu

    Raphael Dharu

    16 hari yang lalu

    pesaingnya aja juga udah 200 jutaan raize di jual 219 jt-270 jutaa. Mesin sama2 1000 cc turbo

  • Ali Muslikun
    Ali MuslikunBulan Yang lalu

    Om Fitra Eri... Selalu tampil apa adanya.... Baju celana ya gitu gitu aja. Kurang greget gitu lho om... Coba tampil lebih elegan om biar terlihat kayak bos besar. Ha ha ha....

  • Galuh rhaditya nugraha
    Galuh rhaditya nugrahaBulan Yang lalu

    Selamat malam bapak/ibu info seputar suzuki Promo suzuki Ramadhan = New ertiga tdp mulai dr 20 jutaan atau angsuran 4 jutaan = New Carry pick up tdp mulai dari 5 jutaan atau angsuran 3 jutaan = New baleno tdp mulai 20 jutaan atau angsuran mulai dari 4 jutaan Info lebih lanjut 081808841926 call 087816318050 wa Terimakasih😊

  • Bahrul Ulum
    Bahrul UlumBulan Yang lalu

    Tapi kayaknya masih luasan Datsun go+

  • Donny Krishna
    Donny KrishnaBulan Yang lalu

    Kita tggu perkembangannya apakah bakal kegulung juga sama si kembar rocky dan raize senasib dg datsun panca plus dihajar sigra dan calya.

  • alpindo marc
    alpindo marcBulan Yang lalu

    Smoga bisa Di miliki 😁😁 Amiinn

  • kisah senja
    kisah senjaBulan Yang lalu

    Sekilas datsun go plus yang disulap .....datsun nissan , nissan datsun.

  • Geri Robin
    Geri RobinBulan Yang lalu

    wow nice....keep it up Nissan.

  • Joe R Lee
    Joe R LeeBulan Yang lalu

    Sejatinya Datsun om Fitra Eri

  • Daily Wap
    Daily WapBulan Yang lalu

    Udah hampir 5x puter video ni 😆 masih mimpi buat kebeli

  • Gundam Kesumat

    Gundam Kesumat

    Bulan Yang lalu

    Aminn.. Semoga suatu saat bisa kebeli, Mas.. Semangaat 💪🏽

  • Coky James
    Coky JamesBulan Yang lalu

    200jutaan dapet 1000cc ? better cari yg laen deh.

  • Raphael Dharu

    Raphael Dharu

    16 hari yang lalu

    Toyota raize juga malah termahalnya tembus 270 juta

  • anwar syah
    anwar syahBulan Yang lalu

    Mahal banget jenama nisan gak tangguh mudah rusak

  • Albertgemini 84
    Albertgemini 84Bulan Yang lalu

    Sepertinya sy melihat anda sedang di mangga dua mall ,pd hr ini tgl 18/04/21 hehhehee,mau cari komputer ya pak ! Sendirian aj.

  • TIAN SFA티안
    TIAN SFA티안Bulan Yang lalu

    om fitra penjelasannya keren banget yah professional bangat..

  • Gaspoll 218
    Gaspoll 2182 bulan yang lalu

    CC nya klau bisa jgn 999 ...minimal 1999 om

  • TRI HARYANTO
    TRI HARYANTO2 bulan yang lalu

    Bamper depan mirip datsun

  • hideto
    hideto2 bulan yang lalu

    Padahal keren, jadi males liat grill depannya 😩😫

  • Willyco Medan
    Willyco Medan2 bulan yang lalu

    Lebih mirip datsun grill nya daripada nissan

  • Edi Mulyanto
    Edi Mulyanto2 bulan yang lalu

    review renault KIGER kpn bang... sukses SEHAT trs.semangat

  • Dsandhika
    Dsandhika2 bulan yang lalu

    Ini fwd apa rwd om?

  • Adi Firmansyah
    Adi Firmansyah2 bulan yang lalu

    Versusin sama KIA sonet om

  • oyik prayitno
    oyik prayitno2 bulan yang lalu

    Kelemahan Nissan selama ini mesinnya knocking, apakah magnite ini kondisi mesinnya gimana om.. design sih OK..

  • Berfikir Waras

    Berfikir Waras

    Bulan Yang lalu

    Sisain buat yg lain dong, klu direview smua disini kasian yg lain udah masuk smua hehehehe

  • Sam Sambuni
    Sam Sambuni2 bulan yang lalu

    Admin , bisa kah antara kata -2 dan tulisan di edit lagi supaya TDK membingungkan yg baca , kalau TDK bisa hilangkan saja tulisan tsb ....

  • Louis YT
    Louis YT2 bulan yang lalu

    Jadi dgn hrga yg sama di kisiran 240jtan overall pilih nisan ini atau kia sonet ?

  • Lucky889 S

    Lucky889 S

    2 bulan yang lalu

    Ya pilih magnite lah. Sonet yg 239jt cuman dapat tipe smart manual tanpa tpms, avh, Cruise control dll. Gak bisa dibandingin coy.

  • moh ichsan
    moh ichsan2 bulan yang lalu

    Kalau harganya di bandrol di bawah honda , maka lawan nya akan habis.....

  • Seneng Mbedil Chanel
    Seneng Mbedil Chanel2 bulan yang lalu

    Depan ny mirip datsun Go

  • Ashadi Wu
    Ashadi Wu2 bulan yang lalu

    Yg jelek itu model gril depanya kok masih di pertahankan ya paling nasibnya sama dgn Datsun go....go....go....

  • Brekele Bray
    Brekele Bray2 bulan yang lalu

    Datsun rasa turbo

  • Cassio C. Araújo
    Cassio C. Araújo2 bulan yang lalu

    Vai ser sucesso aqui no Brasil.

  • D E X T E R
    D E X T E R2 bulan yang lalu

    grill datsun go.. 😋

  • Yudha Gopes
    Yudha Gopes2 bulan yang lalu

    Liat interiornya AC-nya yang segi enam gitu jadi inget Lamborghini

  • Net is Z
    Net is Z2 bulan yang lalu

    pickup Esemka 0-100km/jam cuma 15 detik 😂😂 luarr biasaa .. gak ada yg mau beli kah ..

  • putra linardi
    putra linardi2 bulan yang lalu

    Otodriver. Bagaimana kalau ada komparasi Nissan Magnite dengan Kia Sonet. Seru!!

  • Alena Thoure

    Alena Thoure

    Bulan Yang lalu

    menang Sonet kmn2 lah

  • JJ Interior
    JJ Interior3 bulan yang lalu

    Pak. Kursi roda masuk ga ya ? terimakasih

  • Nur Topo
    Nur Topo3 bulan yang lalu

    Mantap,,reviewnya,,,ohm,,,,pan kapan,,follower,,,,di,ajak,test,drive,,,,,saya,siap,,,

  • umatin martin
    umatin martin3 bulan yang lalu

    Kia sonet jauh lebih unggul klo fitur dan lebih modern full teknologi kekinian, Dan ada sunrof nya. Cm utk body modern an nissan magnite ini sih kelihatan bentuknya lebih mahal. Itu tp selera. Cm harga memang lebih mahal kia sonet. Cm klo sy pnya duit sih mending beli SUV Pajero

  • Avero Raf
    Avero Raf3 bulan yang lalu

    Dasboard nya terlalu tinggi

Berikutnya