Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya & Marianne | TS Talks Eps. 24

Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya \u0026 Marianne. Wadaw, siapa nih doi-nya Nikmir sekarang?

Btw, di TS Talks episode kali ini, Luna Maya dan Marianne Rumantir bakal ngobrol banyak sama Nyai alias Nikita Mirzani!

Nikita Mirzani akan berbagi cerita mengenai kehidupannya, film, hingga bisnis-bisnis yang dijalanin.

Seperti apa cerita lengkap dari @Nikita Mirzani Official ?

Langsung aja tonton video selengkapnya hanya di ID-get TS Media sekarang!

Selain ngobrol sama Nikita Mirzani, kamu juga bisa ikutan giveaway dan dapatkan hadiah 10 BNI Tapcash. Gimana cara ikutan giveawaynya. Berikut syaratnya!

Syarat untuk ikutan Giveaway :
1. LIKE video ini
2. Wajib Follow dan Subscribe akun sosial media kita di :
- ID-get : TS Media
- Instagram : @travelsecrets.id
- Tiktok : travelsecretsid
- Fanspage FB : @travelsecretsid
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar:
Sebutkan bisnis-bisnis yang dimiliki oleh Nikita Mirzani seperti yang disebutkan di dalam video TS Talks with Nikita Mirzani?
4. Jangan lupa komen dengan menggunakan hashtag dan tulis akun Instagrammu.

Pengumuman Giveaway :
1. Periode Giveaway hingga Minggu, 13 Juni 2021
2. Pemenang Giveaway akan diumumkan pada Senin, 14 Juni 2021
3. Hadiah 10 BNI Tapcash dengan saldo 100rb untuk 10 orang pemenang beruntung
4. Pemenang harus memenuhi syarat

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Nikita Mirzani

Instagram: travelsecre...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

  • Mona Roring
    Mona RoringJam Yang lalu

    Lewat branda ada dua artis kesukaan ku luna maya dan nikita mirzani mantabb

  • Linda Intan TV
    Linda Intan TVJam Yang lalu

    Cantik ih Niki, bibirnya jd kecil lagiπŸ₯° makeup nya pas bgt huhu cantik

  • Biman Zoning
    Biman ZoningJam Yang lalu

    Niki panggil Luna maya, kak Luna . So respect πŸ‘

  • Uciha Kazeo Kazeo
    Uciha Kazeo Kazeo5 jam yang lalu

    Aku liat ini karna ngerumpinn ariel noah..

  • Stacey Shanie
    Stacey Shanie6 jam yang lalu

    Lebih sopan niki ya dari pd karput

  • Zhian NurHadryanto
    Zhian NurHadryanto8 jam yang lalu

    Subscribe aku donk onty...

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah8 jam yang lalu

    Sumpah,liat ka niki dari warna rambut,pakaianny, Makeup simple&cantikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • HANI SUPRIYATNA
    HANI SUPRIYATNA9 jam yang lalu

    Ksini cmn ada obrolan tentang ariel....

  • Dian Cunenk
    Dian Cunenk10 jam yang lalu

    Pntingnya pendidikan. Salut mbak nikita... Pokoknya salut

  • |lβˆ†ii Ganz
    |lβˆ†ii Ganz10 jam yang lalu

    menolak lupa kata kata bantet untuk ariel

  • jabami yumeko
    jabami yumeko11 jam yang lalu

    Syg bgt sama lunaaa❀️❀️❀️

  • Lim Christine
    Lim Christine23 jam yang lalu

    ini sini kak fitri yg dominan ngmg dr pd niki πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Mariski Mariski
    Mariski MariskiHari Yang lalu

    Luna Maya itu dari dulu asik, pinter cantikk klo nge host

  • Mariski Mariski
    Mariski MariskiHari Yang lalu

    Luna Maya cantik dengan gaya poni nya jd keliatan lebih muda

  • Kasih Kaspiyah
    Kasih KaspiyahHari Yang lalu

    Trlihat kalem dan adem lihat nona nikmir rambut warna hitam..hehe

  • tii nings
    tii ningsHari Yang lalu

    Jadi penasaran A 1 dan A 2 ini siapa πŸ˜…

  • Ate love Mor
    Ate love MorHari Yang lalu

    Masya allah sopan banger dan lucu banget kalian semua sehat selalu ya kk .

  • Yuly Sifa
    Yuly SifaHari Yang lalu

    Ya saya setuju jodoh nyai yg sayg nyai

  • Sartika Madude
    Sartika MadudeHari Yang lalu

    Kl nonton k niki sm k fitri ngak skip..

  • Risnayanti Sam
    Risnayanti SamHari Yang lalu

    Nikita Mirzani bicara ke luna maya sopan banget πŸ™

  • Imannuela Evania
    Imannuela EvaniaHari Yang lalu

    Kak niki cantik banget

  • irfan Nurjati
    irfan NurjatiHari Yang lalu

    Kesini karena ada giveaway nyA IG:@vanlockdown Di sini nyai buka rahasia

  • Rehan Muhamad alfajar
    Rehan Muhamad alfajarHari Yang lalu

    Ariel kapan jadi bintang tamu di ts media aku nunggu" dah gak sabar banget.

  • eccy siregar
    eccy siregarHari Yang lalu

    Undang lagi kak Niki dan kak Fitri donk TS ke sini. Seru kocak dan menghibur banget πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯... Mereka itu berteman dari hati tanpa settingan

  • eccy siregar
    eccy siregarHari Yang lalu

    Blak blak an tapi sopan dan kocak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • eccy siregar
    eccy siregarHari Yang lalu

    Pantas jadi trending,,,,, ternyata seru banget πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • eccy siregar
    eccy siregarHari Yang lalu

    Hahahaha.... Bener tuch nik... Dengan siapa pun itu .. Niki ga merebut dari siapa pun πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • eccy siregar
    eccy siregarHari Yang lalu

    Kocak memang dach... Asyik ni kak Niki sering2 di ajak ke TS πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Indah Tv
    Indah TvHari Yang lalu

    mbak nikita emang asline,astis bisa orang biasa bisa.malah seneng aku ama nikit.toleransinya juga ada. kalau masalah keluarga ya,urusan mbak nikita

  • Lulu Evi Andayani
    Lulu Evi AndayaniHari Yang lalu

    fitri ini kakak kandungnya niki yah ?

  • Ari Sandi
    Ari SandiHari Yang lalu

    undang youtuber dong

  • Nurul Hidayah
    Nurul HidayahHari Yang lalu

    Tambah fans sama nyai Nikita Mirzani ❀️

  • Adi Saputra
    Adi SaputraHari Yang lalu

    Insya Allah kak Niki.. Jodoh kita cerminan dari diri kita sendiri.. Kak Niki baik,nanti kedepan nya juga pasti dapat suami yang baik.. Aamiin..πŸ™

  • Ahmad Hamdani
    Ahmad HamdaniHari Yang lalu

    Kok ada ya TV swasta yg mau pake... Hahahaahhahaha

  • Zievanna RW Damario RP
    Zievanna RW Damario RP2 hari yang lalu

    Beauty house head to toe, Nikita mirzani skincare, Nikita slim, Zoal pajamas, Saham Holiwings

  • Candy Koanak
    Candy Koanak2 hari yang lalu

    Skincare nikita mirzani

  • ANTON GAMING
    ANTON GAMING2 hari yang lalu

    saya kesini karena ada bebeb luna maya...

  • Faridhotin Ni'mah
    Faridhotin Ni'mah2 hari yang lalu

    Zoel pajamas Nikita Mirzani skincare Nikita slim Beauty care untuk perawatan kulit dan wajah cabang banyak banget ada dibali, Surabaya, dll Nikita lips cream Holly wings Batu bara Content ID-getr Tas Kulit (Lupa merk nya)

  • Berita Artis Terbaru
    Berita Artis Terbaru2 hari yang lalu

    owalah gitu toh...!!

  • Athalla Zain
    Athalla Zain2 hari yang lalu

    Niki cakepan rambut item bgini ya

  • Margaretha Tito
    Margaretha Tito2 hari yang lalu

    Kalian seruuuuu.

  • Aly Muttaqin
    Aly Muttaqin2 hari yang lalu

    Saya kesini siapa tau ada yg bagi2 link 🀣🀣

  • dianalalonsang85
    dianalalonsang852 hari yang lalu

    Suka liat kalem2nya marie di tambah luna pas baged love baged kalian πŸ₯°πŸ§‘

  • enshu 1818
    enshu 18182 hari yang lalu

    Dengar nama ariel noah langsung cap cuss ke sini

  • dianalalonsang85
    dianalalonsang852 hari yang lalu

    Cewek2 keren πŸ‘Œ

  • ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ2 hari yang lalu

    Selamet nyai

  • zzara zain
    zzara zain2 hari yang lalu

    Yang satunya selain luna ini siapa sih?? Ngomongnya kurang enak..apa dia yg punya acara🀣

  • Ludovika Zamasi
    Ludovika Zamasi2 hari yang lalu

    Semoga pacar mbak niki termasuk calon terakhir dan hidup sampai akhir hayat .

  • Dewi Fatimah
    Dewi Fatimah2 hari yang lalu

    Nikita gang😎

  • Deby Pranata
    Deby Pranata2 hari yang lalu

    Keren Nikita Mirzani πŸ‘

  • wira wiri
    wira wiri2 hari yang lalu

    Canel ini slllu bwa2 nma aril emng udh ijin dsr canel tololl

  • Adna Herarasti
    Adna Herarasti2 hari yang lalu

    suka obrolannya πŸ˜—πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜š

  • dhe faizah
    dhe faizah2 hari yang lalu

    Bener banget ka, instagram itu mengalihkan dunia aktifitas.

  • Maria Agnes
    Maria Agnes2 hari yang lalu

    Cantik bgt nikita sekarang... Rambut hitam... Ayuuu... Dan kelihatan lebih anggun... Kalem...

  • nenk_devi89 nenk
    nenk_devi89 nenk2 hari yang lalu

    Jawaban usaha ka niki skinker nikita nirzani

  • Gita Aditia
    Gita Aditia2 hari yang lalu

    Ka luna meja topaz nya beli dmna

  • Jhones Jekson
    Jhones Jekson2 hari yang lalu

    sudah tua juga...πŸ˜‚

  • Teguh Dharma
    Teguh Dharma2 hari yang lalu

    Luna kalo mau dijadiin istri oke sangat!

  • Komar Rajin
    Komar Rajin2 hari yang lalu

    Mw tanya dong pembahasan ariel menit berapa yah

  • Irma Ade Fitriawaty
    Irma Ade Fitriawaty2 hari yang lalu

    Alhamdulillah...nikita is the best...kk Fitri ❀️ bijaksana sebgai kk❀️❀️❀️

  • Linda Agustina
    Linda Agustina2 hari yang lalu

    skrg gak suka sama niki ... ngebelain nenek cadel sihh πŸ˜€

  • Ismael Math
    Ismael Math2 hari yang lalu

    LOB PPK @SHERLY.MARLINE LAGI DIKOCOK @HOWARD.RIADY DITRANSFER DUIT HBS HUB BDN 380JUTA. MAIN2 TRS ITU HOWARD.RIADY KE CEW2 INSTAGRAM. BLN 4 2021 MULAI ML NYA THN DPN 2022 DITINGGALLINNYA

  • Ugo Aulia
    Ugo Aulia2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€Hancurdeh ketawa sendiri terus, smpe nyokap bilang aku gila

  • muhamad fuad
    muhamad fuad2 hari yang lalu

    Asli beda bgt ternyata πŸ˜ƒ

  • Ugo Aulia
    Ugo Aulia2 hari yang lalu

    Tambah seneng nonton acarax luna

  • Veve Niur
    Veve Niur2 hari yang lalu

    Kak Niki sopan banget

  • Putri ds
    Putri ds2 hari yang lalu

    Glowing bnget mukany kk fitri cantik

  • Muji Rahayu
    Muji Rahayu2 hari yang lalu

    Ariel Noah pesona Nya sungguh luar biasa ,,

  • Rayhan Brother
    Rayhan Brother2 hari yang lalu

    Colab terdebestttt❀❀❀

  • Delis Indriati
    Delis Indriati3 hari yang lalu

    Scincere πŸ˜‚dan yg lain "

  • Lutfi Arifa
    Lutfi Arifa3 hari yang lalu

    Dsri hatiku yg dalsm aku udah nggak suka aril. Tp aku ndak luna... l

  • Lustia Ningsih
    Lustia Ningsih3 hari yang lalu

    Semangat ka Niki.. salam kenal Mba Tia banten

  • Nadia Endri
    Nadia Endri3 hari yang lalu

    Bisnis Nikita Mirzani: Nikita Mirzani skincare, zoal pajamas x nikita mirzani, hollywings, beauty head to toe, niki denim, nikitaslim. #BNITapcash #TSMedia #TSTalk Ig: nadiaendri

  • WK
    WK3 hari yang lalu

    Wahhh seneng liat Niki dr sisi yg lain

  • PAR PAPUA
    PAR PAPUA3 hari yang lalu

    Intinya ya kak "aku gak mau merebut dari siapapun" hahahaha mngkin artis sbelah dengar itu πŸ˜€

  • JALAN LURUS SAJA 1988
    JALAN LURUS SAJA 19883 hari yang lalu

    Kalau itu laki milih niki..berarti laki itu maunya sama hartanya niki hahahhaha niki kan kaya...tapi kalau pilih akhlak rasanya enggak ada laki yg mau hahhahahahaha

  • Endang Rustini
    Endang Rustini3 hari yang lalu

    Mbak nikita pipinya agak nyempluk,bagus,kok tambah cantik ya...😍😘😘

  • Weny Mahardika
    Weny Mahardika3 hari yang lalu

    kak niki sopan bgt sih, the best lah

  • Dayat Rangga
    Dayat Rangga3 hari yang lalu

    Bisnis make up dan furnitur

  • Aditya Yudha
    Aditya Yudha3 hari yang lalu

    6:52 Emang Agnes Mo ada nyenggol lo duluan?

  • Imron Rossa
    Imron Rossa3 hari yang lalu

    Liat aja udah seneng gimana klo ketemu..

  • Iswan Rifal
    Iswan Rifal3 hari yang lalu

    Luna tetep idola

  • Saya Pingin tau
    Saya Pingin tau3 hari yang lalu

    Lovee u moon

  • Papi Wadi
    Papi Wadi3 hari yang lalu

    Undang Ariel dongπŸ™

  • Siti Muzdhalifahofficial
    Siti Muzdhalifahofficial3 hari yang lalu

    Niky Luna kak fit seru semua 😍πŸ₯°

  • RUUS THEREISJE MARLLYN
    RUUS THEREISJE MARLLYN3 hari yang lalu

    Warna rambutnya pas / cocok dpd yg lalu , garang kliatannya. Skrg lbh lembut πŸ™‹β€β™€οΈ

  • henburger 96
    henburger 963 hari yang lalu

    ka Niki disini kalem. wkwkwk suka liatnyaaa seadanya.

  • Siti Nurul
    Siti Nurul3 hari yang lalu

    kangen ma kak fitri πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘

  • Faisal Ahmad
    Faisal Ahmad3 hari yang lalu

    Jagu

  • Dewy Intan
    Dewy Intan3 hari yang lalu

    Ga dipungkiri disini nyai cantikkk bangetttt

  • Shandy Guztyan Permana
    Shandy Guztyan Permana3 hari yang lalu

    Agnez Mo ka hehe

  • Kia enji
    Kia enji3 hari yang lalu

    Kalo mau dpt laki2 yg baik,kamux jg harus baik2..karena laki2 yg baik untuk wanita yg baik2 jg...bgtupun sebaliknya

  • Martalia Virginia
    Martalia Virginia3 hari yang lalu

    Nikita ini knp jd kyk pemalu gtu yaahh....

  • Kartun Nostalgia 90an
    Kartun Nostalgia 90an3 hari yang lalu

    Mending nonton bola deh

  • Diary alex R
    Diary alex R3 hari yang lalu

    Siapa sih Marianne kaya Nenek2 ga jelas..

  • Joshua Malohing
    Joshua Malohing3 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  • Mieke Arqian
    Mieke Arqian3 hari yang lalu

    Lebih enak dan sopan disini daripada yang onoh, jadi julid πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fikriansyah Fikri
    Fikriansyah Fikri3 hari yang lalu

    Setidaknya nikmir jujur pas ditanya tentang kehidupan percintaan, jawab apa adanya klo emg ga beruntung.. Ada orang yg sbnrnya iya tapi pas di tanya berbelit- belit, krn merasa ... Klo di lingkungan gw ada yg susah menemukan pasangan yg tepat, krn terlalu banyak perbandingan. Entah dari profesi, ekonomi, fisik, apapun itu di banding2, padahal klo dibalik dia sendiri ga mau di banding2 dlm hal apapun. Kyk si "a" Biasa aja, dia cuma segitu aja ... , si "b" Ah..sama juga cuma se ... , jadi kyk ini percintaan atau lg kompetisi, gmn bisa dapet true love yg bener2 tulus klo dia sendiri kyk gitu. Klo cinta apapun yg terjadi dia selalu disamping pasangan, terus dia jawab udh basi ngomongin cinta.. Tapi pas lagi sendiri dia pngn bgt ketemu cinta, inilah kenapa Stephen hawking bilang wanita lebih rumit di banding universe :D

Berikutnya