Muka Yumi Terlalu Mahal, Komentar Deddy Terhadap Foto Yumi (4/4)

Musik

PART 1 : id-get.info/channel/video/j52Pgo2TpKC2la8
PART 2 : id-get.info/channel/video/qpWmjGipjm7crtU
PART 3 : id-get.info/channel/video/s6ipmLHLqG6Yj5o
PART 4 : id-get.info/channel/video/i5ath5vcfZCpa90
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap sabtu dan minggu pukul 20.00 WIB
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar

  • Jose Ruben Octorio
    Jose Ruben Octorio3 hari yang lalu

    Bottom 2 : Yumi dan Sheren

  • Stevanie
    Stevanie3 hari yang lalu

    padahal foto sheren bagus bangett😭😭😭

  • Desi Puspita
    Desi Puspita5 hari yang lalu

    yumi❤️

  • Series Studios
    Series Studios5 hari yang lalu

    Facenya gea mirip lucinta luna

  • Becca Si
    Becca Si6 hari yang lalu

    No offense, tapi gea dont deserve top 5, she should be in the lower rank

  • Faldan Ramadhan
    Faldan Ramadhan6 hari yang lalu

    ider yang "panas herdayerrr"

  • Paramita Sadha Dayinta Rukmi
    Paramita Sadha Dayinta Rukmi7 hari yang lalu

    either yang...terlalu gini...either yang terlalu gini...either yang...PANAS HAIRDRYER BIKIN RAMBUT RUSAK :'D

  • Azalia Maheswari
    Azalia Maheswari9 hari yang lalu

    I think ilene yg menang he's the one who just seems suitable i gak fans nya ilene dan I don't support who is here cuma nerawang

  • Alifa Zuhroh
    Alifa Zuhroh10 hari yang lalu

    Kok gada rememberme yaaa dia

  • zephany aurelia
    zephany aurelia11 hari yang lalu

    i don't like how keliatan jelas adanya anak emas disini.

  • Glory Sampurna
    Glory Sampurna13 hari yang lalu

    Geaa semangattttt

  • dilectum
    dilectum16 hari yang lalu

    penilaian yang aneh,, dimana2 kompetisi dinilai dari hasil minggu tersebut.. kenapa dibanding2in sama hasil challenge2 sebelumnya bukan dari saat challenge terakhir? terus buat apa ada challenge baru tiap minggu dong? mereka punya hak yang sama karena udah ngelewatin challenge2 sebelumnya.

  • Mel Alfi
    Mel Alfi18 hari yang lalu

    Padahal foto sheren bagus

  • The Incridible Student
    The Incridible Student18 hari yang lalu

    Fix ini mah Gea mah kurang banget klo fto shoot,

  • ff Gaming

    ff Gaming

    3 hari yang lalu

    Tonton dah vlog nya pat

  • fay foy
    fay foy18 hari yang lalu

    Melihat secara keseluruhan feformayah..padahal bagusan sheren fotonya..klo liat dri kualitas hasil foto yg dikasihmh harusnya yumi yg pulang..sheren posenya cantik banget gitu rambutnya jg shiny anggun banget😍

  • Elisa Danur
    Elisa Danur20 hari yang lalu

    Etika profesi itu ada ga perlu diajarin atau dibriefingnya, mantap devina

  • nasky ani
    nasky ani20 hari yang lalu

    Modelnya pada biasa aja ke judges apalagi ilene, gk respek2 bgt keliatan wkwkwk. A.k.a belagu

  • momol dev
    momol dev22 hari yang lalu

    Feeling aku sih yang menang antara Yumi sama Gea .. tapi aku tetap Yumi sih😍

  • Siti Longlasitioñ
    Siti Longlasitioñ24 hari yang lalu

    yumi 2 best foto Ilene 2 best foto Devina 4 best foto #waww kk devina

  • Real 7

    Real 7

    3 hari yang lalu

    Kesusul ilene 4fco juga

  • Siti Longlasitioñ
    Siti Longlasitioñ24 hari yang lalu

    Yakkann... ke muka sheren😅😅😅😂😂

  • Sri Guntarini
    Sri Guntarini24 hari yang lalu

    Sbg org awam, aq cuma bs blg, foto sheren cantik bgt dah... Tp sayang kluar

  • wheenawina
    wheenawina24 hari yang lalu

    Devina sih yg paling kelihatan perkembangannya dan no drama, beneran kyk ikut ini untuk kompetisi nya bukan tv show nya

  • Jakksiik
    Jakksiik25 hari yang lalu

    si lunmay pas ngomong "best photo..ilene" ko mukanya kyk gedeg gitu siih kyk gasuka kalonilene yg menang

  • garis keras Novia

    garis keras Novia

    16 hari yang lalu

    Kalau devina yang menang akan lebih susah karna devina FCO 4x. Disini kayanya luna Pro ke beberapa kontestan jadi ya udh ketebak

  • Rahayu Widiyanti
    Rahayu Widiyanti25 hari yang lalu

    Kaki nya gea miring ** juga

  • Rahayu Widiyanti
    Rahayu Widiyanti25 hari yang lalu

    Kenapa harus sama kayak devina kalo punya keunikan dari diri sendiri. Bukan nya itu lebih bagus.. Kan punya kekhasan

  • jessica christabel
    jessica christabel25 hari yang lalu

    GEA BAGUS BANGET FOTONYA

  • Moni Moni
    Moni Moni26 hari yang lalu

    Gea balik aje lu

  • Iing Bonet
    Iing Bonet26 hari yang lalu

    Iyaa dari awal liat q jg menilai kq pas penjurian posi2 nya g pose.. santai2... dan keliatan cengengesan

  • Natasya Amelia
    Natasya Amelia27 hari yang lalu

    akhirnya juri concern sama pose model di stage

  • Jovan Fry
    Jovan Fry27 hari yang lalu

    Harus nya yummy nih yg keluar 🙄

  • Marwan f
    Marwan f27 hari yang lalu

    Hrusnya yumi anjir yg keluar rsmbutnya ke gk beraturan

  • Francisca Sulistiarso
    Francisca Sulistiarso27 hari yang lalu

    either yang panas hair dryer bikin rambut rusak

  • Happy Nyonya
    Happy Nyonya27 hari yang lalu

    Yumi cantiiik banget

  • Anton Arianto
    Anton Arianto27 hari yang lalu

    Foto gea sakit pinggang 🤣🤣 ngak layak

  • kusuma d
    kusuma d27 hari yang lalu

    Either yang kaya gini, yang kaya gitu, yang PANAS HAIRDRYER

  • Betty Dayana
    Betty Dayana28 hari yang lalu

    Maka ny sheren jangan sok sok an TOP 3 tdii nya...

  • Gusto kong Kumanta

    Gusto kong Kumanta

    20 hari yang lalu

    Dia emg bagus fotonya, cuma juaranya udah di setting ilene sama INTM 🙄🙄, liat aja di komen sini, finalis yg lebih pantes pulang yumi atau Sheren. Gue si ketawa aja krn Sheren udh sukses di rekrut tressme, belom tentu yg laen sukses 🗿🗿

  • Genta Apasaja
    Genta Apasaja28 hari yang lalu

    Kali ini kayak kurang objektif, ada kalanya juri nilai cuma sekedar dari hasil foto saat itu, sorry gw netral bukan team siapa2.

  • Yhona Sanggaraha
    Yhona Sanggaraha29 hari yang lalu

    Gila sih, Iklan Downy nya bagus. Baik dari Penyampaian nya, Kalimatnya wkwk mantap. Menyampaikan aspirasi dari wanita, kebebasannya.

  • Fenrica Pku
    Fenrica Pku29 hari yang lalu

    Apakah mereka sengaja masukin 2 orang lagi trus untuk dikeluarkan lagi supaya episodenya banyak??

  • Elsa Puji R
    Elsa Puji RBulan Yang lalu

    Pada pecicilan kalau judges lagi ngomentarin, cuman Devina yg stay cool like a model😍😍

  • IDLE Paboland
    IDLE PabolandBulan Yang lalu

    Yumi yang harusnya out

  • es.kulkul dingin
    es.kulkul dinginBulan Yang lalu

    Panas herdrayier 🤣

  • exon Smith
    exon SmithBulan Yang lalu

    I don't know why but i prefer sharen instead of gea.. Sharen deserves to be on top 4 .

  • Febrian Handan
    Febrian HandanBulan Yang lalu

    Patgow pembawaannya asik bnr

  • jojo christian
    jojo christianBulan Yang lalu

    Luna nih cm bisa ngomong ga bs praktekin,, queen banget..ga model banget ga pantes sihh jadi juri bye

  • ff Gaming

    ff Gaming

    3 hari yang lalu

    Nonton vlognya pat

  • Psikopat Rk
    Psikopat RkBulan Yang lalu

    Cedde tadenne andalangna tau mangkasaee😂

  • Musdalifah
    MusdalifahBulan Yang lalu

    SHEREN CANTIK DISINI👩🏻

  • Ntiin NR
    Ntiin NRBulan Yang lalu

    Ahirnya sharen kluar

  • Myra Astriana
    Myra AstrianaBulan Yang lalu

    Foto yumi ga comercial bgt kaleee... Duh gimana sih juri.. Bagusan foto sheren

  • Lie Mely
    Lie MelyBulan Yang lalu

    Dukung gea ahh,,,,kdng gea bisa berubah2 drastis kata juri,,kdng jelek,jelek bngttt,,sekali bgus, bgus bngt,, Pertahan kan bgusnya geaaa

  • sumsun tech
    sumsun techBulan Yang lalu

    Nonton Ms, Universe Guys belabor cara berdiri dan dengerin juri waktu ngomong.

  • Susilamon Susilamon
    Susilamon SusilamonBulan Yang lalu

    Untuk hari ini saja ...ilen...secara keseluruhan noooo...

  • Larasati Sukarno
    Larasati SukarnoBulan Yang lalu

    Gea ikan cupanggggg

  • Larasati Sukarno
    Larasati SukarnoBulan Yang lalu

    Harusnyaa ikan cupang (gea) yang keluar

  • ff Gaming

    ff Gaming

    3 hari yang lalu

    Urusin si lesbi

  • Widya Eka
    Widya EkaBulan Yang lalu

    Benerrr banget, gua liat dari awal tiap penjurian berdirinya gaa on banget dan baru di komen skrg :((((

  • Revianty Febriar
    Revianty FebriarBulan Yang lalu

    Gua suka liat yg keluar knpa?? Krna setiap ada yg pulang selalu bawa baju yg baru mereka pake woii😭👍🏼 gratis 👍🏼

  • rapika sari
    rapika sariBulan Yang lalu

    Tuhkan devina komen nya emng sllu bagus. Pasti juara😍

  • LiaIma Siahaan
    LiaIma SiahaanBulan Yang lalu

    Gpp sheren udh top 5 udh mantep itu tetap semangat dan bersyukur

  • Alika Aulia maharani
    Alika Aulia maharaniBulan Yang lalu

    maaf ya tapii itu foto ilene dada nya sedikit nyeplak jadi .. ya kalian para cewek tau lah ya , but its okay mungkin juri gak nyadar tapi disini aku juga suka foto ilene kok

  • Get It

    Get It

    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya itu sih nggak masalah di American next top model aja lebih terbuka daripada disini, kan yg penting masih pakai pakaian. Model tuh juga bukan hanya muka dan skillnya yg bagus tapi bentuk tubuh juga harus dinilai percuma memakai pakaian yang lebih layak jikalau ternyata ada banyak korengan atau panukah ,kan kita nggak tahu ,jadi itu TDK pantas jadi model.👍

  • Kylie
    KylieBulan Yang lalu

    Sheren - yang walaupun dibully, dikritik pedas sama kontestan lain, diejek, diharapin buat tereliminasi terus, sendirian di tengah-tengah drama di rumah yang ada - cuma dia yg engga pernah ngeluh & engga pernah pusingin semua itu. Fokus dia cuma buat kompetisi aja

  • Bukan Siapasiapa
    Bukan SiapasiapaBulan Yang lalu

    Gua bs prediksiin, ga usah bnyak drama, psti top 3 devina ilene sm yumi... Ilene bcs she’s pretty devina the model one paket and yumi the entertaint center

  • Dhea Yudita
    Dhea YuditaBulan Yang lalu

    Gue penonton baru tapi sorry kek anjir itu foto nya sheren lebih bagus woii

  • Andreaherison Karim
    Andreaherison KarimBulan Yang lalu

    Sbg fotografer, fotonya Gea sangat match dengan tema. Posenya bagus banget dan sangat model, sangat memamerkan barang. Kalau rambutnya panjang, ini pasti udah menang karena kan tantangannya adalah menjual produk rambut 'kan?

  • Daniel R
    Daniel RBulan Yang lalu

    Dulu dinyinyirin sama peserta lain, eh yang nyinyir tereliminasi trus sheren masuk 5 besar wkwkwk

  • diah natalia
    diah nataliaBulan Yang lalu

    This is what i felt from the 1st time.sll mikir kok berdirinya ga pada pose kl pas dijuriin

  • Abeng Insan Nur A.26
    Abeng Insan Nur A.26Bulan Yang lalu

    Ghea sih sumpah

  • Reza Akbar
    Reza AkbarBulan Yang lalu

    kompor ahh... eeehhh ILMI coba lohh ada dimari yaahhh kaann,,,, apa lohh gak makin gondok ngeliat bagaimana patgouw ngasih arahan ke peserta ... yaaaaa kkhaaaaaaaaaannnnnnnnnn......

  • Ananda Tri Lintang
    Ananda Tri LintangBulan Yang lalu

    Apa cuman gue yg kpikiran kalau remember me nya sheren gak d baca ?

  • Ayya Sugiarto
    Ayya SugiartoBulan Yang lalu

    Love yumiii

  • VEN-US
    VEN-USBulan Yang lalu

    Lah lah lah, gini ya This is my opinion, bagus-an foto nya sheren. Why? Dia yang lebih masuk buat iklan Commercial. Rambut nya keliatan, trus juga Beauty Innocent nya dapet.

  • levi's cleaning product
    levi's cleaning productBulan Yang lalu

    Gak nyangka gue ngikutin ampe top 4 😂

  • tia supartia12
    tia supartia12Bulan Yang lalu

    Seharusnya si yumi tuh yang pulng😏

  • Nova Sahara
    Nova SaharaBulan Yang lalu

    Kalau misalnya yumi yang pulang siilen berhenti jadi orang julid kali ya, karna udah ga punya teman untuk menjulid.

  • fil afaq
    fil afaqBulan Yang lalu

    Percuma bikin remember me terus ngga dibaca.v_v

  • fil afaq
    fil afaqBulan Yang lalu

    Percuma bikin remember me terus ngga dibaca.v_v

  • Nova Sahara
    Nova SaharaBulan Yang lalu

    Yumi sama Ilene emang sering senyum² dan ngetawain kalau juri lg penilaian, merasa bagus mungkin, salut sama devina punya banyak best foto tp tetap rendah hati 😊

  • Yusfi Indra Gunawan
    Yusfi Indra GunawanBulan Yang lalu

    Atitude yumi kurang

  • Shelin Setiawati
    Shelin SetiawatiBulan Yang lalu

    Aneh gea ga keluar keluar astagaaa

  • Ted Seamus
    Ted SeamusBulan Yang lalu

    Sheren sukses selalu!!!

  • Nita
    NitaBulan Yang lalu

    Ini juga pertanyaanku dari awal sih apa emang ga diharuskan pose atau gimna soalnya kalo ajang kaya gini pasti diharuskan pose saat di stage

  • Zivellas Jember
    Zivellas JemberBulan Yang lalu

    Sheren jangan bilang kamu ga layak. Top 5 is big achievement indeed. Semangatt yaaa

  • olv
    olvBulan Yang lalu

    Dan model yang masuk ke 4 besar adalah... SYOPI COD ~ SYOPI COD ~~ 😑

  • lebah madu
    lebah maduBulan Yang lalu

    Sedih, rachel goddard kudu balik 😭

  • Lalaa Chan
    Lalaa ChanBulan Yang lalu

    9:16 itu knp ya tangan nya ilen??

  • Virgie Av
    Virgie AvBulan Yang lalu

    8:45 she's just pretty tho' 😭

  • Eliza Febrianti
    Eliza FebriantiBulan Yang lalu

    Feeling gw bilang,Yang Juara 1 Ilene. Kaya udah di atur gituu sama semuanyaaa

  • Real 7

    Real 7

    3 hari yang lalu

    Kalo diatur kayaknya Devina.. Ilene kan bad attitude

  • Evelyn Evelyn
    Evelyn EvelynBulan Yang lalu

    Menurut ku, bukan Sheren yang harus dieliminasi kali ini, Ghea atau Yumi seharusnya. Sheren itu udah bagus banget pose nya mukanya ngeikutin topik gitu, kalo Ghea maaf ya ngga anglenya ngga maksud tanganya g enak dilihat trs badannya kurang kebawah kalo Yumi mukanya terlalu fierce ngga dapet fun nya trs ada dah gitu. Tapi I am not the judge y udah sampe sini udah syukur banget bisa ngelihatin Sheren

  • Rien Elvia
    Rien ElviaBulan Yang lalu

    Devina ❤

  • Vivin Yuliyani
    Vivin YuliyaniBulan Yang lalu

    Yum, km beruntung ga tereliminasi minggu ini, pdhl fotonya bagusan sheren bgt foto lu ga pas sama konsep, kakinya aja gtu 😂 Hmmm ydahlah ... Gw cuman mau bilang gtu aja bye

  • Arin N
    Arin NBulan Yang lalu

    Nda salah soalnya devina mantan puteri Indonesia jd dia tau apa yg haru d lakuin 💖

  • Dan Daniel
    Dan DanielBulan Yang lalu

    Sheren.....tetap semngt y

  • Milo Ottay
    Milo OttayBulan Yang lalu

    Setuju. Devina ready banget dari awal! #teamDevina

  • Tika tika
    Tika tikaBulan Yang lalu

    Sharrennnn lu blom paham posisi andalan lu. Sebenarnya look kmu itu bagus loh. Tp body kmu gk singkron dgn wajah dan emosi kmu itu. Sering2 liat model luar negri biar paham.. Sayang punya wajah perfect tp gk bs mengimbanggi

  • Tika tika
    Tika tikaBulan Yang lalu

    Gea lu cocokny wrn dark. Strong, and boys. Klo foto lu cocokny posisi sedikit nyamping kepala ny. Bibir mingkem atau kecilkan saja senyumny. Krn gigi lu tu runcing rahang besar dan kedepan. Jd kyk org mangap runcing. Jelek.

  • Tika tika
    Tika tikaBulan Yang lalu

    Wkwkwkkk sama dgn pemikiran gue dgn patgow.. Ni modelny2 pd kepribadian songong. Anggap enteng smuanya. Ngeliat sepatu ilen kok norak bgt. Liat gea postur tubuhny buat bajuny keliatan jelek bgt. Gk berasa model berkelas. Sprti Indonesia top model tempat model2 yg mencoba utk terkenal doang, tpi gk mengeluarkan model yg berkualitas

  • Tridinda Setiowati
    Tridinda SetiowatiBulan Yang lalu

    Dedy Corbuzier gabisa diganti Ivan aja yah yg lebih pengalaman dalam bidang nya, soalnya si om dedy cuma bilang saya suka saya gasuka hadehh

  • Rofikatus Sakdiyah
    Rofikatus SakdiyahBulan Yang lalu

    Yumi YUMI outttttttttt... Go out from there.. hhhhhhh dasarrrrr dasarrrr

  • Rofikatus Sakdiyah
    Rofikatus SakdiyahBulan Yang lalu

    Gak ada yg pawakan model

  • Chacha Kimeee
    Chacha KimeeeBulan Yang lalu

    Devina emang udah mental juara sih, mental modelist, keren lah pokoknya, mau dia ambisius mau dia ngoyo, ya emang dia do love her job. Keren lah pokoknya....

  • Najwa Nima
    Najwa NimaBulan Yang lalu

    Jarang ada model yg tereliminasi yang bilang makasih ke juri kaya sheren gini..

Berikutnya