MINTA DOA RESTU KELUARGA

Hiburan

Plis SUBSCRIBE : Link id-get.info/label/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-get.info/channel/video/n7V_qWi1ia-dlbc

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-get.info/channel/video/mrqGnYTEnbKxjN0

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-get.info/channel/video/cbSnjnq6jKrJhd0

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-get.info/channel/video/q6qZhpvamHGTbrM

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-get.info/channel/video/iM-NpKLEgHu8qrM

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-get.info/channel/video/etJlqIi8nKmYpbs

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-get.info/channel/video/iNOQbmi4nKObg80

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-get.info/channel/video/rtiQnqLTnIueaLs

Single 9 ( TIRANI ) Link id-get.info/channel/video/cLWma5qso4q7qN0

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-get

3D ENTERTAINMENT
id-get.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-get.info/label/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar

  • LESTI CHANNEL
    LESTI CHANNEL20 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb guyss maaf kita baru up lagi konten yang sempat kita take down kemarin gimanaa nih kalian kaget ga sama judulnya ? hihiihih

  • Yanna Channel

    Yanna Channel

    20 hari yang lalu

    Kaget kak,, smoga dilancarkan aja smuanya buat dede termsuk urusan jodoh smoga mendpt yg terrbaik,, aamiin

  • nuraida nuraida

    nuraida nuraida

    20 hari yang lalu

    terharu sedih liat dede😒😒

  • Agus Ajah

    Agus Ajah

    20 hari yang lalu

    Hay lesti,smoga doa yg terbaik buat dde sma kluarga smuanya .. salam aku dari pelabuhanratu de kpn " maen ksiniπŸ’š

  • shakilapermata azahra

    shakilapermata azahra

    20 hari yang lalu

    Endingnya air mata ngucur

  • Verasiana Murni

    Verasiana Murni

    20 hari yang lalu

    Sukses selalu dede

  • Maisyaroh Ohh
    Maisyaroh Ohh9 jam yang lalu

    Tah pas dd nyuhun keun doa restu pd heuh sodara sodara nya, bs ae ngeles na dd teh

  • Indra Gunawan
    Indra GunawanHari Yang lalu

    Èndingnya aku tuh menangis lihat lesti dan ayahhanda berpelukan..disitu terpancar ksh dan syg yg tak terhingga antara anak dan bpk...begitupun pernah aku rasakan dengan papaku...follow aku ya lesti...ig : olhasisca dari penggemarmu....kiss n hug semoga dd dan klrg sllu diberikan kesehatan dan dlm lindungan allah swt...aminnyarobbalallamin

  • Dwi Rinyohati
    Dwi Rinyohati2 hari yang lalu

    Semoga lesti tetap sehat,sukses dan selalu di berkahi Alloh

  • Martin Atin
    Martin Atin3 hari yang lalu

    Kakak Lesti bener mau sama kk VillarπŸ˜„

  • Meri Maryati chanel
    Meri Maryati chanel3 hari yang lalu

    Sehat selalu ya dede

  • Kang Ri Seol Uwu
    Kang Ri Seol Uwu4 hari yang lalu

    Lestimin-C

  • Sri Hamidah
    Sri Hamidah4 hari yang lalu

    Aamiin yra

  • Silvi Awalusi
    Silvi Awalusi5 hari yang lalu

    Uwuuu baget aa Beny🀭🀭

  • Nur Faridah
    Nur Faridah5 hari yang lalu

    Sy sebel bgt sy billar...di tantang suru blng i love you sm lesti g mau mlh blng sm emak2 ..itu nama ny apa ??

  • Dragon Sc
    Dragon Sc5 hari yang lalu

    Teruslah menjadi sosok yg menginspirasi anak muda amin...

  • Riska Dwi Wulandari
    Riska Dwi Wulandari5 hari yang lalu

    Liat lesty sujud d kaki ibu tibaΒ² air mata menetes tibaΒ²...

  • Qatar M
    Qatar M6 hari yang lalu

    Semoga dd sekeluarga sehat selalu serta sukses selalu di lindungi alloh subhana wataalla amiin

  • Gelsey Artiza Marraditha
    Gelsey Artiza Marraditha6 hari yang lalu

    Kak lesti..

  • Syva Artacela
    Syva Artacela6 hari yang lalu

    Semoga apa yg di harapkan tercapai ya dek

  • Elsa Lesmana
    Elsa Lesmana6 hari yang lalu

    Aneh Yah orang tasyakur binikmah, kok diunlike.... Padahal kalau gak suka, kita mah lewat aja gak usah ditonton, gak usah dilike apalagi dihujat dibuli, difitnah, dihina.... Mungkin gak ada kerjaan kali

  • Nur Yati
    Nur Yati7 hari yang lalu

    Baru ke sini setelah caption nya Bang Bi "hinata-ku".. Bahagia...

  • Aris Susanti
    Aris Susanti7 hari yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Hana Choir
    Hana Choir7 hari yang lalu

    Semoga jadi sukse

  • widya nuraini
    widya nuraini7 hari yang lalu

    Semoga berkah ,,barokah ,,banyak rizki sehat selalu amiiiin

  • Amih Amin muregal
    Amih Amin muregal7 hari yang lalu

    sumpah sedih banget ngeliat ya.. dd lesti mg panjang umur sht sll ..

  • khadijah salim Salim
    khadijah salim Salim7 hari yang lalu

    Smoga dede slalu dlm lindungan allahutangallaa amin πŸ’–πŸ’–

  • Indi Putra
    Indi Putra7 hari yang lalu

    Mdah--mudahan dede cepat dapat jodoh yaaaaaa

  • Rina Lailyn
    Rina Lailyn7 hari yang lalu

    Dd ngomong pake mic aja merdu kayak lagi nyanyi

  • Su Trisning
    Su Trisning7 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Dede Lesti...Met annyveseri tiga bulan ( lestibilar ) leslar Yoo teko wong Jombang jatim,...smoga sehat selalu dan kedepannya sukses karir dan sampai kepelaminan sama bang bilar...Aamiin

  • hermi rinawati
    hermi rinawati7 hari yang lalu

    ❀❀❀

  • Afifa S yanti
    Afifa S yanti7 hari yang lalu

    Kata bapak mantunya GANTENG Amin semoga di segerakan apa yg di smogakan BiLLar dan Lesti mnikah dan bahagia punya anak 11 amin

  • Dyas putra
    Dyas putra7 hari yang lalu

    Dd..... tlng km jng mau dipegang pegang billar billar itu plinplan..... lihat kl ditanya wartawan... apalagi aq baca.. waktu hbs syuting cinta nikita kemarin.. kl berteman kok pegang pegang kasihan di kamunya lo... km cewek anak baik, nant imetsmu jd g baik apalagi km bawakan Religi... aduh dd. Km tanpa billar bisa jauh lebih baik dan banyak laki laki yg jauh lebih baik. Ingat kl sampe g jadi dng billar kamu dan keluargamu yg dpt nama g baik.. sdh fokus ke hidupmu, karirmu, keluargamu kalau billar jodohmu g akan kemana, coba km cari di youtub billar ditanya waktu hbs syuting cinta nikita ada nikita, pemain lain, dan kru cari dd bagaimana jawaban billar

  • Emilya Salfina
    Emilya Salfina8 hari yang lalu

    Semoga segera kepelaminan Aminn

  • Kim Oye
    Kim Oye8 hari yang lalu

    Sehat sekeluarga ya dede

  • Liaika 981
    Liaika 9818 hari yang lalu

    MASYALLAH DEDE SUKSES TERUS YA

  • Surya Ningsih05
    Surya Ningsih058 hari yang lalu

    Bajunya beli dmna kak?? Bagus banget

  • Revy Atmadinata
    Revy Atmadinata8 hari yang lalu

    Sukses terus dede

  • Eisya Nabila
    Eisya Nabila8 hari yang lalu

    Harapa dn doa trbail buqt ddek sekeluarga

  • Pipih Pipihsopiah
    Pipih Pipihsopiah8 hari yang lalu

    Masya Allah Dee..teu karaos cisoca dugika nyalangkrung saking ngiring bungah srng bangga ku kasolehan Dede,Mugia kluarga dd sing di paparinan kasehatan ditebihkn Dina balai🀲

  • Eko M
    Eko M8 hari yang lalu

    Moga slLu diberi kebahagiaan dede😘😘

  • Lusi Ana
    Lusi Ana8 hari yang lalu

    Kita trendingkan yukkkkk gaissss

  • VENX Official
    VENX Official8 hari yang lalu

    2:17 ada lagu editod berkent**

  • Wawa Solihin
    Wawa Solihin8 hari yang lalu

    Semoga Dede Lesti...tambah sukses

  • Ami Sukarmi
    Ami Sukarmi8 hari yang lalu

    Terus berkarya ya Dede lesti

  • Lestari Rizky Putra Alfajri
    Lestari Rizky Putra Alfajri8 hari yang lalu

    Jumat berkah

  • Lestari Rizky Putra Alfajri
    Lestari Rizky Putra Alfajri8 hari yang lalu

    The power of leslar

  • Lestari Rizky Putra Alfajri
    Lestari Rizky Putra Alfajri8 hari yang lalu

    Semoga dilancarkan sllu karirnya dede... Aamiin

  • merianti gunadi
    merianti gunadi8 hari yang lalu

    Up

  • LESLAR and FD channel
    LESLAR and FD channel8 hari yang lalu

    Assalamualaikum Buat para leslar, leslov, solar, bantu support channel aku ya. Smoga yang subscribe akun ini mndapatkan kesehatan dan rejeki yang melimpah. Aamiin

  • Aan Indirasari
    Aan Indirasari8 hari yang lalu

    Bismillah sukses πŸ‘

  • Nm13cntk no married
    Nm13cntk no married8 hari yang lalu

    Semoga cepat2 bersanding di pelaminan leslar.. Bolah jadi pengantin lagi..

  • Shafa hadi Haura
    Shafa hadi Haura9 hari yang lalu

    Ninggalna nyurucud cai soca teu karaos

  • Iswati Iswati
    Iswati Iswati9 hari yang lalu

    Aa beny kasep pisan

  • Iswati Iswati
    Iswati Iswati9 hari yang lalu

    Dede solehah...

  • rido Zulfikar
    rido Zulfikar9 hari yang lalu

    Semoga barokah

  • Yuyun Djafar
    Yuyun Djafar9 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Endang Mundari
    Endang Mundari9 hari yang lalu

    The power of dd LESTI yang banyak meng-inspirasi orang2 Indonesia di seluruh dunia atas segala karya2 mu. Selamat berjuang dd LESTI dan semoga BERKAH dan tercapai segala cita2-mu. Semua pendukung LESTI Lovers dari San Francisco, New York, Los Angeles dan warga Indonesia di America selalu berada di belakang-mu,,,,,LESTI Lovers of U.S.A.....

  • Serli Serli
    Serli Serli9 hari yang lalu

    πŸ‘

  • Ibu Suliati
    Ibu Suliati9 hari yang lalu

    πŸ–’

  • Ida Ayu
    Ida Ayu9 hari yang lalu

    Nonton vlog ini, ngerasa kalo dd sangat berperan penting dlm keluarga besarnya. Salut banget, aaaa kiyuuut

  • sigit purnomo
    sigit purnomo9 hari yang lalu

    Dede Lesti semoga langgeng ya dan semoga di lamaran ,dan hari pernikahan nanti fans leslar di undang amin

  • Y S
    Y S9 hari yang lalu

    AssalamualIkum neng lesti...abdi hoyong lamun engke neng tampil di tv,neng lesti ngawih lagu na sang maestro,alm.darso nu judul na dina amparan sajadah.Lamun tiasa mah duet sareng meli deui...

  • J&J GAMING2
    J&J GAMING29 hari yang lalu

    Walaikumsallam dede lesti Uwowww bngt deh pokoknya mah

  • hotib tib
    hotib tib9 hari yang lalu

    Indahnya kebersamaan

  • Dedeh Rosiatusy
    Dedeh Rosiatusy9 hari yang lalu

    Bunda ikut doanya semoga segala sesuatu dilancarkan Aamiin yarobbalalamiin

  • Indah Yunianti
    Indah Yunianti9 hari yang lalu

    Contoh dd tu, begitu berbakti nya pd ortu sehingga dd di beri rezeki berlipat2.

  • Ai Kurnia
    Ai Kurnia9 hari yang lalu

    Mudh2n dd Lesti sehat, Sukses,dan mendapat jodoh yg sayang cinta dgn tulus ke dd,sayng sm keluarga juga....

  • mae munah
    mae munah9 hari yang lalu

    Asslamualaiku katanya sakit cept" sembuh y. cantik ❀

  • Azmi Yanti
    Azmi Yanti10 hari yang lalu

    Setelah lihat video ini..aku jdi inget keluargaku yg di cianjur sama yg di tasikmalaya...udh 2th lebih gk ketemu mereka😭pdahal aku skrg tinggal di brebes karna suami org sni..dan suami kerja nya juga jauh di negri org..jdi klo mau mudik hrus nunggu suami pulang cuti dlu 2thn sekali..mudah2 an thn depan aku bisa mudik ke kampung halaman ku dan bertemu keluargaku yg di tasik🀲aamiin😊

  • Partini_ Viorentina
    Partini_ Viorentina10 hari yang lalu

    dede ❀️❀️❀️

  • Ini Aku
    Ini Aku10 hari yang lalu

    Gk dapat ardito pramono, aing dapat bang beni juga mau mah wkek

  • OLIVE CHANNEL
    OLIVE CHANNEL10 hari yang lalu

    Hallo kawan2 fans berat leslar , mohon bantuanya ya utk subscribe channel aku nanti aku subscribe balik trima kasih , pejuang 1000 subscriber ...sukses utk kita semua

  • Siti Komaria
    Siti Komaria10 hari yang lalu

    Sehat sllu Dede sllu bhgia sllu brsama2 semoga jodoh dunia akhirat semoga secepatnya kepelaminan dilindungi oleh Allah SWT

  • Dea Cahaya Putri
    Dea Cahaya Putri10 hari yang lalu

    Kak buat konten liat KTP Riski bilar

  • Sheenta Ao
    Sheenta Ao11 hari yang lalu

    MasaAllah

  • DidikCarla Setyawan
    DidikCarla Setyawan11 hari yang lalu

    Dd prank kk dongg... Pgn Tau reaksi kk ...

  • Mellody Lovers
    Mellody Lovers11 hari yang lalu

    Die puter ulng" vidionya...mch bikin mewekkk

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu11 hari yang lalu

    Teh lesti bikin konten cara yg bener dong.. Aku mau kaya teh lesti jadi penyanyi

  • Dava Irangga
    Dava Irangga11 hari yang lalu

    Amiin

  • Endang Mundari
    Endang Mundari11 hari yang lalu

    Wow!....LESLAR......amat sangat menghibur warga Indonesia di seluruh dunia.....LESLAR of San Francisco, New York, Los Angeles....yang selalu mendukungmu dan selalu menemanimu di setiap acara2-mu....kalian berdua banyak meng-inspirasi banyak kalangan anak2 muda untuk berkreatif......dan berkasih sayang dengan tulus....Go LESLAR....LESTI Lovers...we love you!

  • Warni Harun
    Warni Harun11 hari yang lalu

    Sundana halus pisan ihπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Anis Kh
    Anis Kh11 hari yang lalu

    Foto" bilar sama cewe pemain bola dr tangerang mesra banget. rame di ig. semoga dd lesty mikir seribu kali mau sama bilar..

  • fiieytriana nurfit
    fiieytriana nurfit11 hari yang lalu

    Sukses selalu Dede .

  • Tommy Fiatno
    Tommy Fiatno11 hari yang lalu

    Dilancarkan jodohna....

  • Sdrmn 69
    Sdrmn 6911 hari yang lalu

    Semoga sehat dan bahagia utk kluarga besar dd

  • Silvia Humairah
    Silvia Humairah11 hari yang lalu

    Semoga kk Lesti bersama dengan cintamu yaitu....... siapa lagi kak billar

  • siesyifa fauziah
    siesyifa fauziah11 hari yang lalu

    Neng lesti,, bkin content nyanyi duet sm teh riana ayah oces donk... Please.....πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Asmi Rusli
    Asmi Rusli11 hari yang lalu

    Berkah ya dede

  • Ine Patuarina
    Ine Patuarina11 hari yang lalu

    Aah ikut terharu liat endingnya.. jd ikut mewek..

  • Ratna Wati
    Ratna Wati11 hari yang lalu

    Kata ayah kejora mantu nya ganteng hihihihi.. Bismilah aja dede lesti insyaallah kalo jodoh pasti di dekatkan ayah kejora juga udah sayang bgt sama abang bilar.. Tinggal dede sama abang bilar yg menentukan keputusan kedepan nya kita bantu doa dari sini amin....

  • selli silviana
    selli silviana11 hari yang lalu

    Ketika yg lain pada gercep upload kalo lg sama leslar tp mereka berdua malah klo upload lama trs :"(

  • Hidayatul Mustafida
    Hidayatul Mustafida11 hari yang lalu

    dede bagusan makeup natural....

  • Dwi Lestari
    Dwi Lestari11 hari yang lalu

    Room Tour keliling rumahnya dong de 😘

  • Oplah Apleh
    Oplah Apleh11 hari yang lalu

    Ikut nanggis saat Dede minta doa restu ke kluarga nya

  • Teti Setiawati
    Teti Setiawati11 hari yang lalu

    Sy jg seorang ibu, terharu bngt liat nya,smg dd slalu sukses dan bahagia, dan cpt menikah sama bilar ya

  • Susi Adelia
    Susi Adelia11 hari yang lalu

    ikut 😭😭 pas dd peluk mmh.anak baik solehah baik cantik.pokoky calon istri idaman bgt dah 😍πŸ₯°πŸ˜˜β€οΈπŸ€β€οΈπŸ€πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Kartini Mubaraq
    Kartini Mubaraq11 hari yang lalu

    Aamiin Allahumma aamiin untuk semua do'a2 yg di panjatkan oleh dd leslar dan keluarga

  • Kartini Mubaraq
    Kartini Mubaraq11 hari yang lalu

    AA nya dede leslar cutte pisan...mirip ayah Dede leslar....mungkin dulu ayah SE cutte ini waktu mudanya❀️ barakaqllah buat family kejora smg CPT punya mantu Abang leslar aamiin❀️

  • Akbar Alparizky
    Akbar Alparizky11 hari yang lalu

    Ngebayangin suatu hari nanti dede akan berpisah sama keluarga,tiba2 air mata jatuh tanpa saya sadari,subahanallah semoga segala niat baik dede dan keluarga di lancarkn,amiin

  • Akbar Alparizky
    Akbar Alparizky11 hari yang lalu

    Salam dari Lombok kak lesty

  • Qwe rt
    Qwe rt11 hari yang lalu

    LESTI, COVER LAGUNYA UNGU

  • Evi Apriliani
    Evi Apriliani11 hari yang lalu

    Seketika netes air mata ini liat dedek nyium kaki mama.,jadi keinget almarhumah mama 😫

  • nola noniex
    nola noniex11 hari yang lalu

    De sering2 bkin konten ya...

  • Saiful Ita
    Saiful Ita11 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Berikutnya