MESKIPUN NGELAWAK TETEP BIKIN PANIK PESERTA

Beberapa moment yang ga bisa dilupain itu kalo juri lagi pada ngelawak, yang biasanya sangar ternyata juri-juri bisa ngelucu juga yah.
Gasabar deh buat liat kejadian apa aja yang bakal terjadi di Master Chef Season selanjutnya. Apakah ada kelucuan, konflik, dan keseruan seperti tahun lalu? Tungguin aja yaa...


Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus

Subscribe our channel:
ID-get Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • nurizky dwi
    nurizky dwiJam Yang lalu

    season 7 itu emang paling memorable. gak tau kenapa

  • VANILLA 07
    VANILLA 073 jam yang lalu

    Selain baju kamu yg pink Apalagi yg pink

  • Its Ciya
    Its Ciya3 jam yang lalu

    Chef juna tu bisa nglawak tapi sekalinya diem serem

  • rei ๐
    rei ๐8 jam yang lalu

    05:12 HAHAHSHHSNFJJWFJAHCHAHAHAHAHAHAHHA πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Narrendra Faustio Farzan
    Narrendra Faustio Farzan10 jam yang lalu

    Kocak

  • King Rega007
    King Rega00711 jam yang lalu

    Mampir

  • wulandarimaheswari99
    wulandarimaheswari9911 jam yang lalu

    Season ini tuh keren...juna banyak melucu

  • Kahanan Swara
    Kahanan Swara12 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhamad Fatih Abiyyu an Nabil
    Muhamad Fatih Abiyyu an Nabil13 jam yang lalu

    6:43 "bred jem bred" Ngakak oeee astagaa 😭

  • Detroit
    Detroit14 jam yang lalu

    Mendingan lawak daripada drama

  • Media Informasi Aliffa
    Media Informasi Aliffa16 jam yang lalu

    Mungkin team kreatif mmng sengaja mensetting MCI kali ini lbh fresh secarakan kita sdng bnyk masalah.biar gak tegang2 amanat gitu

  • Nasrullah Ananda Ruslan
    Nasrullah Ananda Ruslan19 jam yang lalu

    Chef arlond kebanyakan maen ama pemuda tersesat gimmick molo wkwkwk 🀣🀣

  • Ryu KenshinX
    Ryu KenshinX22 jam yang lalu

    Jadi Kulitnya Bolanya Lepas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syafa naurah
    Syafa naurah23 jam yang lalu

    KANGEN BANGET HUHU!!

  • Vivian gita
    Vivian gitaHari Yang lalu

    Duh ..chef junaaa ga bosen liat nya ganteng cool bgt sih..bdnnya bgs😍😘walau sudah berumur ttp berkharismatik ....

  • Yu Khi Lee
    Yu Khi LeeHari Yang lalu

    Season 7 nih terbaique . Dari awal audisi masakan nya beragam , bootcamp nya seru peserta jiwa kompetitif nya tinggi . Ditambah semua nya good looking dan style nya oke2 semua . Season ini banyak lucu nya , banyak marah2nya dan banyak nangis2 juga udah deh komplit baget . Seneng bisa ngikutin dari awal πŸ‘

  • Marvell Hizkia
    Marvell HizkiaHari Yang lalu

    9:43 chef renata sampe jongkok gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zacky Nizar
    Zacky NizarHari Yang lalu

    3:52

  • Aditya Nugroho
    Aditya NugrohoHari Yang lalu

    MENDINGAN HELL KITCHEN TAKBIR ALLAHUAKBAR

  • Bram Wisnu
    Bram WisnuHari Yang lalu

    Aku pling suka liat becca senyum

  • Arif Shiddiq
    Arif ShiddiqHari Yang lalu

    Season ini vibe nya beda bgt

  • Tzyy
    TzyyHari Yang lalu

    Season paleng mantep yah nih season Yg ada yuri nya

  • Abel
    AbelHari Yang lalu

    "Kamu tak jewer ya" wkwkwkwk

  • denmasAnom7
    denmasAnom7Hari Yang lalu

    Mantap

  • Zacky Nizar
    Zacky NizarHari Yang lalu

    8:32

  • Jason 688
    Jason 688Hari Yang lalu

    2:36 Jerry : "Buffering" 🀣

  • Gio Juntak
    Gio JuntakHari Yang lalu

    Adit banyak tattoo tapi kalem bgt orangnya

  • Gio Juntak
    Gio JuntakHari Yang lalu

    Si Jerry masak nasi goreng, cengkehnya 10 kwkwkw

  • Aisyah Dwi Puspasari
    Aisyah Dwi PuspasariHari Yang lalu

    Kalo dilihat dari performances nya masterchef season 8 sejauh ini, skills nya jauh lebih baik season 7.

  • Francisca Erline

    Francisca Erline

    8 jam yang lalu

    Ya belum bambang.. top 10 baru mulai terlihat

  • Angga Dewangga
    Angga Dewangga2 hari yang lalu

    Hanya orang toxix yang tau pikiran nindy

  • Carl Bluh
    Carl Bluh2 hari yang lalu

    Kaga ikutan masak, kompetisi, diomelin, dikerjain, tapi ikut panik 😭

  • Ernes pangloli
    Ernes pangloli2 hari yang lalu

    Ngk ada cheff arnol ngk seru deh pokonya

  • Day Indonesia
    Day Indonesia2 hari yang lalu

    Nindy ❀️❀️❀️❀️❀️

  • ibnu 12
    ibnu 122 hari yang lalu

    Best bgt emng mci 7 .

  • ARTISKOTAGUSDUR
    ARTISKOTAGUSDUR2 hari yang lalu

    Ini chef id-get.info/channel/video/acaHkKCzeIKThLc

  • Felix Xaga
    Felix Xaga2 hari yang lalu

    9:20 AKU SUKA NINDY YG LAGI ON πŸ₯΅πŸ˜‚

  • R Daniel
    R Daniel2 hari yang lalu

    1:50 horror moment

  • Panji Nkn
    Panji Nkn2 hari yang lalu

    "ini pangsit terus bola nya lepas kan dari kulitnya" My mind:πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  • kpop. editz
    kpop. editz2 hari yang lalu

    Yang Jerry masak nasi itu gallery berapa ya??

  • Muhd bayang
    Muhd bayang2 hari yang lalu

    awal awal aja udah kini hahahahaha

  • Taurus Boy channel
    Taurus Boy channel2 hari yang lalu

    5:12 itu paling ngakak sih menurut gw

  • Cahyaning Putri
    Cahyaning Putri2 hari yang lalu

    hahaha upload terus dong min

  • Gatan 22
    Gatan 222 hari yang lalu

    9:20 i know what u thinkπŸƒπŸ»

  • Ariestha 13
    Ariestha 132 hari yang lalu

    Bread Jam Bread πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngakakkk

  • Deborah Kurniawati
    Deborah Kurniawati2 hari yang lalu

    Wut skill

  • Jack Leo
    Jack Leo2 hari yang lalu

    Kirain gw doang yg gak bisa bedain risol, lumpia, & kroket 🀣

  • Eldo Martin
    Eldo Martin3 hari yang lalu

    Chef juna kayak papaku

  • Dede Darsana
    Dede Darsana3 hari yang lalu

    Bread jam bread jam bread bret jem bret... 🀣🀣🀣

  • Okty Ardita Pulungan
    Okty Ardita Pulungan3 hari yang lalu

    Hahahaha ide bagus nih mimin ngumpulin yg lawak2 di mci7, kangen bgt sama mci7 πŸ₯²

  • Fender Jazz 1964
    Fender Jazz 19643 hari yang lalu

    Bola sama kulitnya lepas 9:20 hayoloh.... πŸ˜†

  • chikania11 ananda
    chikania11 ananda3 hari yang lalu

    Sekedar saran, gimana kalo 3 besar dari season 1 sampai dengan season 8 ,dibikin kompetisi lagi.pasti lebih seru

  • Alief Rizki
    Alief Rizki3 hari yang lalu

    9:22 akhir nya bisa tidur nyenyak, ini yang chef juna KW ketemu juga original nya πŸ˜‚

  • Baby An
    Baby An3 hari yang lalu

    Kumpulan visual cewek cowok di season 7 only yang bikin susah move on

  • DithaF
    DithaF3 hari yang lalu

    Kroket sama lumpia sampe part 3😩

  • wend099
    wend0993 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/q5WnZ521qqe1hsk

  • BANG MOO
    BANG MOO3 hari yang lalu

    Kok Aku Ngakak Yaa.. πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • ihsan ALB
    ihsan ALB3 hari yang lalu

    6:11 cute moment bngt wkwkwkwk

  • ihsan ALB

    ihsan ALB

    Hari Yang lalu

    @stfzzhix kamu jg gemoy

  • stfzzhix

    stfzzhix

    Hari Yang lalu

    Chef Renata nya Tpi yg gemoy kan wkwk

  • Yuni Kusmiati
    Yuni Kusmiati3 hari yang lalu

    Chef juna aku suka

  • Rusli Wibowo
    Rusli Wibowo3 hari yang lalu

    Yg paling lucu pas nindy bolanya lepas wkwkwk

  • Admin Pasti Dingn
    Admin Pasti Dingn3 hari yang lalu

    ππ€π’π“πˆπƒπˆππ†πˆπ : π’π„π‘π•πˆπ‚π„ 𝐀𝐂 πŒπ”π‘π€π‡ & ππ„π‘πŠπ”π€π‹πˆπ“π€π’ 𝐒𝐄-π‰π€ππŽπƒπ„π“π€ππ„πŠ 'ππ€π’π“πˆπƒπˆππ†πˆπ' π·π‘‚π‘Šπ‘πΏπ‘‚π΄π· π΄π‘ƒπΏπΌπΎπ΄π‘†πΌπ‘π‘Œπ΄ 𝐷𝐼 𝐺𝑂𝑂𝐺𝐿𝐸 π‘ƒπΏπ΄π‘Œπ‘†π‘‡π‘‚π‘…πΈ follow akun instagram kami @pastidingin

  • Keisya Gendhi Erifea
    Keisya Gendhi Erifea3 hari yang lalu

    06:48 bret jembret 🀣🀣🀣🀣

  • Muhammad Iskandar
    Muhammad Iskandar3 hari yang lalu

    Bolanya lepas wkwkwk

  • Sri Yuni
    Sri Yuni3 hari yang lalu

    Masak kalau terlalu tegang kasihan para pesertanya juga tp ya itu lah resikonya jika masuk MCI harus siap mental

  • Sri Yuni
    Sri Yuni3 hari yang lalu

    Cengkeh sampek 10 biji aduuh nasinya bisa rasa cengkeh semua

  • Jose Ruben Octorio
    Jose Ruben Octorio3 hari yang lalu

    Nembok...

  • Daris Rizky
    Daris Rizky3 hari yang lalu

    Moga season 8 bisa lebih lucu dari ini... chef juna buf dikit aja,, dikiitt aja tapi.. lebih suka chef juna di season 7.. di S6 msih op walaupun dikit.. tpi lebih suka semua juri di S7.. moga S8 gadak yg dibuff lah.. kalo pun dibuff chef juna, renatta dikiittttt aja.. ingat dikiitt aja.. chef arnold sedikitt juga dinerf/dikurangi dibagian ultinya (komentar nyelekit, kalo marah itu bencana buat peserta)

  • Arif Lubis
    Arif Lubis3 hari yang lalu

    chemistry yang tiga ini emg dope abis wkwk

  • Wandi Widianto
    Wandi Widianto3 hari yang lalu

    Chef juna : kamu bikin apa? Adit : bikin laksa chef Chef juna : laksa lagi? Adit : belum pernah Chef renata : ini temen gua kenapa yah πŸ˜„πŸ˜…

  • Andy Blitzer127
    Andy Blitzer1273 hari yang lalu

    Tetep becca ❀️❀️

  • D N Y
    D N Y3 hari yang lalu

    Bang gw udah wd 54 jt open card vdeo nya liat aja di yt gue bang

  • Multazimah Lidiya
    Multazimah Lidiya3 hari yang lalu

    Adegan jerry apakah ada video yang fullnya?

  • Rassya Abieza
    Rassya Abieza3 hari yang lalu

    7:16

  • JN 2002
    JN 20024 hari yang lalu

    2:08 poor jerry! Got pranked by Judges!!! Kasihan jerry! Kena prank oleh juri!!!

  • Handi Alfian
    Handi Alfian4 hari yang lalu

    9:22 Nindy otaknya Travelling

  • kaysha p
    kaysha p4 hari yang lalu

    "kamu bikin apa?" "laksa chef" "laks lagi?" "belom pernah πŸ˜’" ngakak polll

  • Gio Juntak

    Gio Juntak

    Hari Yang lalu

    Wkwkkw

  • Fauzi Nugraha
    Fauzi Nugraha4 hari yang lalu

    πŸ—Ώ

  • Hendi R A
    Hendi R A4 hari yang lalu

    2:30 jerry lolos babak kedua eps berapa ya???

  • songlyrics
    songlyrics4 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/hbWjl2rIiYLVmK8

  • desy masniar
    desy masniar4 hari yang lalu

    Season 7 cakep2 ta

  • Hotibul Um
    Hotibul Um4 hari yang lalu

    Yang aku di season ini "Selain ayam kamu, apalagi dari kamu yg pink"

  • Calya Cinta
    Calya Cinta4 hari yang lalu

    0:05 bengek momen of jokes chef junaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • John Andy
    John Andy4 hari yang lalu

    6:47 Bret jembret

  • Qinthora Khansa
    Qinthora Khansa4 hari yang lalu

    beca😭😭😭

  • kaneki
    kaneki4 hari yang lalu

    nindy gw koneknya itu bola = biji anying

  • kaneki
    kaneki4 hari yang lalu

    MCI X MLI ?

  • Randi s
    Randi s4 hari yang lalu

    9:38 otaknya traveling tuhπŸ˜‚

  • Oscar R
    Oscar R4 hari yang lalu

    PANUTAN

  • Alfiqih Alfiqih
    Alfiqih Alfiqih4 hari yang lalu

    9:20 gue ngerti pemikiran Nindy kemana🀣

  • Armin Arlert

    Armin Arlert

    3 hari yang lalu

    Mkstnya apasih

  • Asad Dalhar
    Asad Dalhar4 hari yang lalu

    Becca senyumannya behh

  • Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan4 hari yang lalu

    Wkwkw

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH4 hari yang lalu

    2:31 kena prank

  • Bonita Wani
    Bonita Wani4 hari yang lalu

    backsound mengganggu, terlalu keras

  • Muhammad Naufal
    Muhammad Naufal4 hari yang lalu

    Andre taulani: "Nembok masih?" Chef juna: 8:05

  • Adit Aditya

    Adit Aditya

    4 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Budi Putra
    Budi Putra4 hari yang lalu

    Season 7 Ter Uwwu

  • Saep Gumlang
    Saep Gumlang4 hari yang lalu

    Kroket atau lumpia?

  • I Putu Ari Wibowo
    I Putu Ari Wibowo4 hari yang lalu

    PANUTAN

  • rusyiana oci
    rusyiana oci5 hari yang lalu

    Season 7 semua pesertanya menarik & kemampuan memasaknya rata2 hebat semua.. season 8 udh galeri 1 tpi belum ada yg gw jagoin, hmm

  • Muhamad Adryanta
    Muhamad Adryanta5 hari yang lalu

    3:21 bu lek πŸ˜‚

  • dicky satria
    dicky satria5 hari yang lalu

    PANUTAAAN!!!

  • Avel B S
    Avel B S5 hari yang lalu

    Setinggan

Berikutnya