Mesin yang Terbuat dari Karet! - Minecraft Jaman Batu (31)

Game

Halo Masyarakat,
Terimakasih yang sudah membaca deskripsi ini, jadi didalam mods ini kita bermain didalam goa abadi atau selamanya akan ada didalam goa. didalam mods ini terdapat kejutan-kejutan yang sebelumnya belum pernah kita lihat, semua tools terbuat dari batu dan lebih weli-weli pastinya.
► Official Discord "ZENTEAM" gabung disini : discord.io/zenmatho
► Jangan Lupa Likes ya! terimakasih
► Subscribe Gratis! : bit.ly/SubscribeGratis
► Follow My Instagram : zenmatho
Thanks, yang udah baca sampai pesan dibawah ini. semoga teman-teman diberikan sehat selalu aamiin..

Komentar

  • Wiwik Fandiah
    Wiwik Fandiah8 hari yang lalu

    Kak ambil dong yang panen nya percuma buat sawah

  • Amelia Putri
    Amelia Putri19 hari yang lalu

    maaf telat

  • Azusha
    AzushaBulan Yang lalu

    bang zen itu fps nya drop banget, mobsnya kurangin dikit sama tempat fusionnya geserin agak jauh dari rumah biar gk drop bgt fpsmys, masa yg tadinya 250-300an bisa jadi 60-139an

  • rizki Celluler
    rizki CellulerBulan Yang lalu

    Minikerp topia

  • Bimo
    BimoBulan Yang lalu

    aku lupa nama MOD yang di pake bang zen apa namanya?

  • Guardia
    GuardiaBulan Yang lalu

    Aku kesini untik nostalgia 🥺🥺🥺

  • Ranaza Sangga Buana
    Ranaza Sangga BuanaBulan Yang lalu

    Nama mod nya apa

  • rusy meigawati
    rusy meigawatiBulan Yang lalu

    Bang zen coba main firework mania itu game seru banget main petasan loh coba nya

  • Risky Nuraini
    Risky NurainiBulan Yang lalu

    Bang kenapa gak main gta5 lagi

  • sarpan 1725
    sarpan 1725Bulan Yang lalu

    kalo bukak crate biar mas botak aja soalnya dia hoki nya 100% xixixixi

  • SandalGaming
    SandalGamingBulan Yang lalu

    Kapan sans smp

  • Muzhafar Al-Murtadho
    Muzhafar Al-MurtadhoBulan Yang lalu

    upload terusss bangg :D

  • Ahmad Athoillah
    Ahmad AthoillahBulan Yang lalu

    Bang cuba buat pedangnya mas botak

  • esa n
    esa nBulan Yang lalu

    Haloo

  • Suci Atin
    Suci AtinBulan Yang lalu

    Bang zen jgn sia"kan pak lily dan mas botak, Bang zen chenelnya mas botak, mas botak kan. Dan pak lily punya chenel ga. Bls bang zen dr fans bang jen dr jaman pak tua.

  • Mr. Bananaaa !
    Mr. Bananaaa !Bulan Yang lalu

    Bang, Zen semangat bikin video Nya ya!

  • arif gaming
    arif gamingBulan Yang lalu

    Bagus banget bang zen mods ini bagus banget

  • arif gaming

    arif gaming

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • fawwaz akio
    fawwaz akioBulan Yang lalu

    Bang drill nya bagusan yang infinity drill bang

  • eis naningsih
    eis naningsihBulan Yang lalu

    bang ada yg lebih bagus daripada drill biasa pake infinite drill bang

  • Ibra Arjuna
    Ibra ArjunaBulan Yang lalu

    mangan ndipek

  • 「 Vinxz 」
    「 Vinxz 」Bulan Yang lalu

    Coba buka loot chast nya sambil menghadap keatas mungkin hoki :v Soalnya aku teliti mas e dapet legendary menghadap atas Mungkin ._.

  • Ahmad ali Husein
    Ahmad ali HuseinBulan Yang lalu

    INTRO LEGEND

  • DM GAMERZ
    DM GAMERZBulan Yang lalu

    "SAYA ID-getR PEMULA" "UPLOAD TIAP HARI" "EDIT SENDIRI" "THANKS YANG SUDAH SUPPORT GW❤

  • Christina Imara
    Christina ImaraBulan Yang lalu

    Paklily mana bang

  • M Bintang Z Sand
    M Bintang Z SandBulan Yang lalu

    SEMANGATTTT BANGG

  • nurhayati Nurhayati
    nurhayati NurhayatiBulan Yang lalu

    Telat 1 hari yang lalu teman sejati tapi jarang coment pls bang zen aploud minecraf solo mods aku sedih banget abang tidak aploud minecraf solo mods lagi :(

  • mamaazka azka
    mamaazka azkaBulan Yang lalu

    bang lanjutin lagi solo mods atau sans smp s4

  • Ahmad Fadillah Zahari
    Ahmad Fadillah ZahariBulan Yang lalu

    Bang kok gak lanjutin Minecraft survival biasa lagi

  • CCP PEMULA 21
    CCP PEMULA 21Bulan Yang lalu

    Aku hampir gk nonton zenmatho 2thn

  • Roby Aja
    Roby AjaBulan Yang lalu

    Apa cuman gw di subs nya bg zenmatho subs nya 1,5 k

  • Ntom Crush
    Ntom CrushBulan Yang lalu

    Bang ada update besar2ran baru di gta online !

  • Zildan Zildan
    Zildan ZildanBulan Yang lalu

    Bang pertualangan survival yg biasa gk dilanjutin lagi bang baru sampe 70 doang, lanjutin lah

  • Juliano setyawan
    Juliano setyawanBulan Yang lalu

    Bang lanjutin GTA 5 sama petak umpet ajak bapak tua

  • steven jago
    steven jagoBulan Yang lalu

    Bang kapan lanjutin minicraft survial indonesia2 bang saya kagen sama pak tua,sensei,dan mamang

  • Mikhael Kinrei Matsukura
    Mikhael Kinrei MatsukuraBulan Yang lalu

    Yang dislike punya kelainan bjir kwkwkwk

  • Rio Arya
    Rio AryaBulan Yang lalu

    Lah ini mah bukan jaman batu ini mah jaman masa depan

  • Star Craft
    Star CraftBulan Yang lalu

    Intro lengend

  • R.A Gaming
    R.A GamingBulan Yang lalu

    Wow telat 21 jam 🗿

  • Levi N
    Levi NBulan Yang lalu

    UDAH PADA SUSCRIBE BELUM 💖😘

  • Nando Geming
    Nando GemingBulan Yang lalu

    Bang lanjut sans smp s4

  • Bintang Eka
    Bintang EkaBulan Yang lalu

    Dah lama gak mampir , ternyata intro nya masih bertahan jir sama kek dulu 😂

  • Mohd Zailani
    Mohd ZailaniBulan Yang lalu

    Bang foto profile kok dirubah

  • Inyoman Wahyu Dharmawicaknasa
    Inyoman Wahyu DharmawicaknasaBulan Yang lalu

    Please subcsribe to zenmatho

  • Raihan Fadhilah Arifin Putra
    Raihan Fadhilah Arifin PutraBulan Yang lalu

    Sehat terus bang Zen, :-)

  • Arif _ff
    Arif _ffBulan Yang lalu

    15:03 pakek in sac aja bang

  • rohmiyanto KiYaMa
    rohmiyanto KiYaMaBulan Yang lalu

    Buat sarang lebah bang

  • asu anjing
    asu anjingBulan Yang lalu

    Semangat buat kontenya bg zen😄😁

  • ZIDAN ATTAYA
    ZIDAN ATTAYABulan Yang lalu

    Sangka aku kak Zen 2jt subs

  • Lord Jono

    Lord Jono

    Bulan Yang lalu

    Emg udh 2 jt subs

  • Rivaldi Ival
    Rivaldi IvalBulan Yang lalu

    bang survival kapan? uda kangen gw

  • Colosal titan
    Colosal titanBulan Yang lalu

    Ah jadi kangen bapak tua dah

  • arfian ishak
    arfian ishakBulan Yang lalu

    EPISODE 31 31 MENIT WOW

  • Rizki khairul

    Rizki khairul

    Bulan Yang lalu

    Wow

  • RAZ MUDHAZ
    RAZ MUDHAZBulan Yang lalu

    Bentuk map nya baru :)

  • Alfian Januarhadi
    Alfian JanuarhadiBulan Yang lalu

    Dari terbentuknya 4 brother sampai sekarang, intro nya masih sama, cuma beda dikit

  • Oktavian Andre
    Oktavian AndreBulan Yang lalu

    Paklili mana ?

  • FANS BANG ACI GameSpot
    FANS BANG ACI GameSpotBulan Yang lalu

    Bang ga main sans SMP S4 lagi bangz ??????????

  • Fajar Rahmat Dwisono
    Fajar Rahmat DwisonoBulan Yang lalu

    Bang zen mau tanya itu pc nya gak mau di upgrade ? soalnya main di series Minecraft zaman batu fps nya kadang² suka drop di 50 60 an bang zen aku lihat

  • Bagus Gaming
    Bagus GamingBulan Yang lalu

    Like ke 4,2rb komen ke 592 :v Akhirnya bertiga :)

  • muhsinin subandi halil
    muhsinin subandi halilBulan Yang lalu

    Bang kapan lanjutin Minecraft survival nya bang

  • indo GAMING gogo
    indo GAMING gogoBulan Yang lalu

    Bang mod nya namanya apa bang pengen aku

  • Jais Salaam
    Jais SalaamBulan Yang lalu

    Alternate tittle: Dr.Stone Ver Minecraft zenmatho

  • Rmdn Z

    Rmdn Z

    Bulan Yang lalu

    Zen D Matho

  • Rx. GUNN2084
    Rx. GUNN2084Bulan Yang lalu

    Iyey zaman batu lagi

  • kanzie yatman
    kanzie yatmanBulan Yang lalu

    Bang zen ini bukan jaman batu lagi ini jaman moderen

  • Lulu Muthmainah
    Lulu MuthmainahBulan Yang lalu

    Aku jadi sampo lain hahaha Dulu pernah pake oli sekarang pake bangsin hahahah

  • Kukuh 3
    Kukuh 3Bulan Yang lalu

    Kangeeennnn😭😭😭😭...eps 1-100 yg dlu nonton bisaaaa laaahhhh👍

  • 10_I Made Nayaka Adyatma
    10_I Made Nayaka AdyatmaBulan Yang lalu

    Transfer node itu bisa di kasih speed Upgrade bang

  • Theo Keena
    Theo KeenaBulan Yang lalu

    Bg lanjut minecraft survivla indonesia 2 plz di baca

  • 10_I Made Nayaka Adyatma
    10_I Made Nayaka AdyatmaBulan Yang lalu

    Black hole unit itu untung nampung item 1 jenis (bisa untuk berjuta" item yang sama) dan black hole tank itu untuk nampung cairan (air dll) atau bisa buat nampung beberapa black hole unit

  • ifung lie
    ifung lieBulan Yang lalu

    Bang pake auto placer aja buat taro kayu oaknya

  • Mohamad Alvin Baist
    Mohamad Alvin BaistBulan Yang lalu

    Bang, kok iklan nya durex

  • primitif
    primitifBulan Yang lalu

    Yes sir

  • DENDRA GAMING
    DENDRA GAMINGBulan Yang lalu

    Halo bang

  • Rosmadani 123
    Rosmadani 123Bulan Yang lalu

    Bang buat survival baru

  • Fardan Fardani
    Fardan FardaniBulan Yang lalu

    Bang kok subcriber nya di dembunyiin ?

  • Davin adyatma
    Davin adyatmaBulan Yang lalu

    Pak lili 😭 ahkirnya da juga

  • Ahmad Haris
    Ahmad HarisBulan Yang lalu

    Mod nya mirip sans smp season 2

  • DaFiOu

    DaFiOu

    Bulan Yang lalu

    Iya emg mirip keknya🤔

  • Nicholas Wilson
    Nicholas WilsonBulan Yang lalu

    Bang kenapa gak bikin pedang mas e

  • Haryono Mcam
    Haryono McamBulan Yang lalu

    Dan tetap selalu bernafas

  • Geraldino Pratama
    Geraldino PratamaBulan Yang lalu

    aku selalu mengulang-ngulang video lama Karna ada pak tua 😭😭

  • Amrull Paidjo
    Amrull PaidjoBulan Yang lalu

    Pak lily kemana ?? Bang zen

  • NEON GAMING
    NEON GAMINGBulan Yang lalu

    Bang kok opepening nya ganti ganti

  • Revin prima yuda
    Revin prima yudaBulan Yang lalu

    Halo

  • Dion_Craft 13
    Dion_Craft 13Bulan Yang lalu

    Backsoundnya ke inget Mak beti di menit 05:42

  • Jangkung Trisanto
    Jangkung TrisantoBulan Yang lalu

    1:37 spectre coil bang

  • Super Gaming
    Super GamingBulan Yang lalu

    Bang Zen mainin human fall flat bang plis🙏

  • Suzedra Noviza
    Suzedra NovizaBulan Yang lalu

    kok gak ada tulisan angka subscriber ?

  • kifan gaming
    kifan gamingBulan Yang lalu

    Udah lama ngak nonton Bang zen

  • Md Zamri
    Md ZamriBulan Yang lalu

    Bang buat infiniti drill biar Makin cepat kalau legendari Besar nak buat satu ruangan Buasar bangat

  • Rakha オタク [ID]
    Rakha オタク [ID]Bulan Yang lalu

    Map nya agak ambigu

  • Milo Zen
    Milo ZenBulan Yang lalu

    Zenmatho x mas botak sehat selalu bang dan terhindar dari virus corona

  • ALLYNK GAMING
    ALLYNK GAMINGBulan Yang lalu

    #solo #mod

  • Abigail Bima Narendra
    Abigail Bima NarendraBulan Yang lalu

    Bang ini info tentang black hole black hole itu kyk infinity chest tapi cuma 1 item doang sama sih sama quantum nah klo tank itu versi fluid nya nya (tau dari Chanel luar negeri klo pengen dateng namanya SSUNDE DAH NYE

  • Rahman
    RahmanBulan Yang lalu

    Bang Zen mending kabelnya pakai item conduit dan khusus item lalu juga pakai fluid conduit husus cairan dan bikin shink kasih like biar bang Zen baca👍

  • danhu tirta
    danhu tirtaBulan Yang lalu

    Sans kok ga di lanjutin omm

  • Riski Basir
    Riski BasirBulan Yang lalu

    Kenapa ngak di depan rumah warga yang dapat ultra rare bukanya biar hoki gilirian pindah wow jeeleeek hadiahnya

  • Raksa Kumara Adi
    Raksa Kumara AdiBulan Yang lalu

    Yang pake wifi komen Yang pake kuota komen

  • Aditiya Wisnu
    Aditiya WisnuBulan Yang lalu

    Bang pedangnya diganti

  • {MR. COP}
    {MR. COP}Bulan Yang lalu

    air nya coba pake sink

  • Ahmad Hanifah Fadillah
    Ahmad Hanifah FadillahBulan Yang lalu

    Episode survival bang

  • RANDY CHANNEL
    RANDY CHANNELBulan Yang lalu

    20:48 Bang zen bikin infinity Drill itu miningnya entar jadi cepat bang zen plise di baca bang zen

  • M. Ihsan 42
    M. Ihsan 42Bulan Yang lalu

    Mantap bang sukses truss bang maaff telat 6 jam bang zen...wkwkwkw 🙏🙏😂😂😂😎

Berikutnya