MEMBUKTIKAN KEBENARAN TIKTOK MINECRAFT HACK, TERNYATA BENERAN BISA!

Game

MEMBUKTIKAN KEBENARAN TIKTOK MINECRAFT HACK, TERNYATA BENERAN BISA!
βœ”οΈSUBSCRIBE: bit.ly/2Btgqry
😍 FOLLOW ME HERE!
πŸ‘† INSTAGRAM : joharzz
πŸ‘† FACEBOOK: jodharris17
πŸ‘† EMAIL: jodi_harris_mcr@yahoo.com
β–Ί Pesan
● Hallo kalian, terima kasih sudah menonton video JoHarz. Jangan lupa kasih Like, Comment, Share dan Subrek ya!. Semoga enjoy dengan video yang JoHarz buat.
β–Ί CREDITS
β™« Music by: Kevin MacLeod
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100475
Artist: incompetech.com/

Komentar

  • cute Akbarlinda
    cute Akbarlinda22 jam yang lalu

    Keren

  • zaid akhtar
    zaid akhtarHari Yang lalu

    bang cubain bikin dispensser dong ada chanel yang udah buat ketik aja teguh sugianto ya

  • Mina Channel
    Mina ChannelHari Yang lalu

    Mntul kk😊

  • gilby
    gilbyHari Yang lalu

    3:01 to be continued

  • Dewa Walasuin
    Dewa WalasuinHari Yang lalu

    Bang joba tv gua di mimicraft asli

  • Nara Wetan
    Nara Wetan3 hari yang lalu

    Nara

  • Alysa Maoy
    Alysa Maoy4 hari yang lalu

    WERTYIO DSJKU JULM GBN HL Z

  • Dedy Suroso
    Dedy Suroso4 hari yang lalu

    12:24

  • Dedy Suroso
    Dedy Suroso4 hari yang lalu

    12.23

  • ALIBA SHEBA
    ALIBA SHEBA5 hari yang lalu

    Bang nanti upload minecraft tik tok lagi ya bang

  • NOFAL GAMING
    NOFAL GAMING5 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭 goblog

  • Putrikumalasari Ana
    Putrikumalasari Ana6 hari yang lalu

    Gimana sih caranya keratif

  • roedi soepriyanto
    roedi soepriyanto6 hari yang lalu

    Terbaik

  • Nathanael Eugene Kurniawan 1506062
    Nathanael Eugene Kurniawan 15060626 hari yang lalu

    2 SALAH

  • mik hail
    mik hail6 hari yang lalu

    bang pas aku coba gak bisa masuk sampai 1jam

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah7 hari yang lalu

    Iya dong benaran bisa pas tadi aku coba

  • Aka Cchi
    Aka Cchi8 hari yang lalu

    Itu minecraft apa?

  • riski bagus
    riski bagus8 hari yang lalu

    Alus banget ngomongnya ahh jadi sayang

  • FRANCO CHAN CHAIN
    FRANCO CHAN CHAIN9 hari yang lalu

    Lebah

  • FRANCO CHAN CHAIN
    FRANCO CHAN CHAIN9 hari yang lalu

    Uj

  • Shinta Surya
    Shinta Surya9 hari yang lalu

    Bang yang pertama biar enggak salah pake netherait biar engak hancur

  • Lack Reenk
    Lack Reenk10 hari yang lalu

    Bang bisa collab sama nightd gak bang

  • Erick Christino Wirajaya
    Erick Christino Wirajaya12 hari yang lalu

    Kak itu minicrft apa semuga di buatin kasi tau yakak plis biat vodio nya di yutub

  • Naizer geming
    Naizer geming12 hari yang lalu

    Bagus sekali

  • althaf001 saber
    althaf001 saber12 hari yang lalu

    5:13 #nightdminecrafthack

  • Muhamad M,fajar maulana
    Muhamad M,fajar maulana13 hari yang lalu

    Ngedit manabisa kayagitu

  • Avidatin Rohima
    Avidatin Rohima14 hari yang lalu

    Anjay kalo bisa buat zombie golm

  • Reyvan Dwy Martu Putra
    Reyvan Dwy Martu Putra14 hari yang lalu

    Hmhm mencurigakan

  • ahmad adam youtube
    ahmad adam youtube14 hari yang lalu

    Abang main gta

  • Timothy Slim
    Timothy Slim15 hari yang lalu

    Coba main Rob LOXπŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ‘

  • Official DEVLIN
    Official DEVLIN15 hari yang lalu

    3:00 anjir jatoh

  • Rava Helmy
    Rava Helmy16 hari yang lalu

    Bang boong bang ngak bisa

  • Mikhail Ramadhan
    Mikhail Ramadhan16 hari yang lalu

    Bang joharz ngga bikin anime

  • Razqa Alfani
    Razqa Alfani16 hari yang lalu

    Bang saya juga bang saya juga punya kali bang tidaknya saya caranya gini abang abang gak like tanam berapa blog gitu terus anak battery saver taro di never di atas blog blok nya atas itu dianterin dibawa juga dia jadi nggak dianterin ke sana bang taro selama-lamanya sedikit pisan di atas abang nanti bisa lihat ya monang nanti cakep banget itu bisa buat dari nyari diamond itu apaan adila vallen lama pul

  • Jeff Coconut
    Jeff Coconut16 hari yang lalu

    4:19 coba ancurin bloknya

  • Lela Safitri
    Lela Safitri16 hari yang lalu

    6:30

  • tanjiro kamado
    tanjiro kamado16 hari yang lalu

    Yes sir

  • Kania Rizki widyantari
    Kania Rizki widyantari16 hari yang lalu

    Mantap

  • lndo nesia
    lndo nesia17 hari yang lalu

    Tapi boong

  • Planet Cell
    Planet Cell17 hari yang lalu

    Noob

  • Planet Cell
    Planet Cell17 hari yang lalu

    Jelek noob

  • yayah haryani
    yayah haryani18 hari yang lalu

    Woi arusnya banniernya lurus

  • Arlow argionall
    Arlow argionall18 hari yang lalu

    Coba keluar kak

  • Orz Sarun
    Orz Sarun18 hari yang lalu

    Bang macam mana awak masuk

  • Ihsan royhan kamil
    Ihsan royhan kamil18 hari yang lalu

    Ketika temen lu di panggil pura pura GK denger Bilek: 10:44

  • EnderDragon Gaming
    EnderDragon Gaming18 hari yang lalu

    3:00 lol πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Iis Herawati
    Iis Herawati18 hari yang lalu

    Bang semangat buat konten nya

  • Roxaca 02
    Roxaca 0218 hari yang lalu

    Bodokkk

  • Sena_08
    Sena_0819 hari yang lalu

    Kalo mau tempatnya ngak hancur tntnya pasang di tengah2 bang

  • Richeaven Denes
    Richeaven Denes19 hari yang lalu

    Bisla

  • Bara Maulana
    Bara Maulana20 hari yang lalu

    Nama gem.nya apa

  • Alung Bayu
    Alung Bayu20 hari yang lalu

    Gobelok

  • Hasanuddin Hasan
    Hasanuddin Hasan20 hari yang lalu

    Bang lan jut kan dang bang

  • Ina Azlina
    Ina Azlina20 hari yang lalu

    Keren juga rumah nya lebah itu

  • Rahayu Dtira
    Rahayu Dtira20 hari yang lalu

    Bang coba main sans

  • Adrian Pro
    Adrian Pro20 hari yang lalu

    Bang ko org apa

  • Ahmad Rubiyanti
    Ahmad Rubiyanti20 hari yang lalu

    What

  • Ramelan Phutul
    Ramelan Phutul20 hari yang lalu

    Muncul di beranda pas dilihat bagus banget semangat buat ID-get nya bang

  • Dede Aza
    Dede Aza21 hari yang lalu

    Di bawah bendera kasih belok apahke yang penting beloknya terang

  • Omen Congkring
    Omen Congkring21 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Offie Tinangon
    Offie Tinangon21 hari yang lalu

    ;(166014501!!!

  • Vavian10
    Vavian1021 hari yang lalu

    Reaction video lucu bang

  • Vavian10
    Vavian1021 hari yang lalu

    Lama kali bang

  • Listiani Mubarokati
    Listiani Mubarokati22 hari yang lalu

    Nama permainan nya

  • HAKIM FREE
    HAKIM FREE22 hari yang lalu

    🀫ffπŸ’Ž1000free

  • Cahaya Ponsel
    Cahaya Ponsel22 hari yang lalu

    Menit 1:17 salah ngomong kah??

  • Pis_gming21_Zubayr_PRO
    Pis_gming21_Zubayr_PRO22 hari yang lalu

    Udah jangan menyerah

  • Luthfi fathoni
    Luthfi fathoni22 hari yang lalu

    Bang dia bikin kasur Kaya bantal Dia pake stick piston

  • Sandii Hamdani
    Sandii Hamdani22 hari yang lalu

    Bang main shadow fighter pls

  • Arliana Akbar
    Arliana Akbar22 hari yang lalu

    Mungkin Banner nya hitam karena gelap yang dijadiin bantal kasur maaf kalau salah

  • StresPen
    StresPen22 hari yang lalu

    Dih kenapa ya aku cuman dapet notif video ini aja sekarang yang lain nggak Halo bwang Joharz

  • Ammer Daniel
    Ammer Daniel22 hari yang lalu

    penipu

  • dannish azka
    dannish azka22 hari yang lalu

    dah lama gak nonton Joharz ya kayak 2 tahun karena ada channel lain 4:43 anda teleport ke lubangnya kayaknya sihhh aku cuma ada minecraft 1.13

  • Rizqul lah
    Rizqul lah22 hari yang lalu

    duar memet

  • Aznol Zidane
    Aznol Zidane23 hari yang lalu

    Bang buat video build battel

  • Aznol Zidane
    Aznol Zidane23 hari yang lalu

    Mau meniru orang lari

  • Aznol Zidane

    Aznol Zidane

    23 hari yang lalu

    Lain

  • Bayud effendi Effendi
    Bayud effendi Effendi23 hari yang lalu

    πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • azka
    azka23 hari yang lalu

    all that being my only class

  • Rahmad Bambang
    Rahmad Bambang23 hari yang lalu

    Ituh sungguh

  • Norrul Haiza
    Norrul Haiza23 hari yang lalu

    Johars team

  • Toni Darwanto
    Toni Darwanto23 hari yang lalu

    Komentar 656

  • Minecraft- Toutorial
    Minecraft- Toutorial23 hari yang lalu

    Joharz bikin banyak tik tok hack lah yg setuju like

  • Aziz Ktc
    Aziz Ktc23 hari yang lalu

    Lucu banget bang kena panah tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Kanda Kesuma
    Kanda Kesuma23 hari yang lalu

    Lol

  • EZ Weekend
    EZ Weekend23 hari yang lalu

    DUAR MEMEK

  • Gaming F.77
    Gaming F.7723 hari yang lalu

    4:02 salah bang tntnya harusnya masuk ke lubang

  • Sazka Kamil
    Sazka Kamil24 hari yang lalu

    Ruangan maksudnya

  • Sazka Kamil
    Sazka Kamil24 hari yang lalu

    Nggak banh itu beneran ,bukan ganti tuangan gitu

  • Faldy Christian
    Faldy Christian24 hari yang lalu

    Bang plees baca gua pernah kedalam sarang lebahnya tenyata isinya kosong hahahahahhahahhahahahahhahahhahahahhahahahha

  • Faldy Christian

    Faldy Christian

    24 hari yang lalu

    Beneran bang

  • AL1537
    AL153724 hari yang lalu

    Dadar joharz

  • Jeky Nor rifa'i
    Jeky Nor rifa'i24 hari yang lalu

    1:17 duarr mem

  • ahmad damar
    ahmad damar24 hari yang lalu

    Hbbv

  • Ulin Nuha
    Ulin Nuha24 hari yang lalu

    Trimakasih bang ternyata bener aku bisa masuk ke sarang lebahnya bang

  • Z RN
    Z RN24 hari yang lalu

    Hi kak

  • Fadillah Fadil
    Fadillah Fadil24 hari yang lalu

    P

  • Velocity Turner
    Velocity Turner25 hari yang lalu

    Itu hack yang terakhir diganti ke spectator mode selesai kagak usah ribet

  • SMK ASSA'IDIYYAH 2 KUDUS
    SMK ASSA'IDIYYAH 2 KUDUS25 hari yang lalu

    bng coba seed giant alex cek yutub gua razz gaming

  • Mama Aurel
    Mama Aurel25 hari yang lalu

    6:35 kak itu banner nya ga boleh miring jadi kalo miring banner warna nya hitam

  • NUR HANYZAIRA BINTI MOHD HAZLAMI Moe
    NUR HANYZAIRA BINTI MOHD HAZLAMI Moe25 hari yang lalu

    Ada yg kelakar ya🀣

  • Jailani Ana
    Jailani Ana26 hari yang lalu

    Bang yang terakhir aku sudah tahu

Berikutnya