MEMANAS!! Pasha di Bilang Gak Konsisten, Iis Dahlia Tinggalkan Panggung | VOICE OF RAMADAN 2021

Hiburan

Pencarian talenta paling bercahaya siap dimulai!
jangan sampai gak nonton ya sahabat Voice Of Ramadan.
SENIN-JUMAT | 14.30 WIB di @officialgtvid
#VoiceOfRamadanGTV #thevoice4indonesia #religi #popreligi
---------
Subscribe : id-get.info
Follow media sosial GTV lainnya!
Facebook : OfficialGTVID/
Instagram : officialgtvid
Twitter : officialgtvid

Komentar

  • permanaa
    permanaaJam Yang lalu

    kayaknya gimik deh lihat ekspresi isda di akhir video kayak lagi nunggu kamera on cam gituuu

  • al mubaraqah channel
    al mubaraqah channelJam Yang lalu

    ngapain jadi juri sok banget. emosi2 gak usah gitu.. pkek perasaan jgn emosi lah πŸ˜‡

  • Betalike31
    Betalike312 jam yang lalu

    Masing masing saling profesional aja harus bisa saling menghargai keputusan satu sama lain

  • Guzumar AF M. Sy aby
    Guzumar AF M. Sy aby3 jam yang lalu

    Vocalis wali jadikan juri aja ganti isdahlia

  • Veliss Maulida
    Veliss Maulida3 jam yang lalu

    Tua tapi kayak anak kecil ...

  • Aan Handayani
    Aan Handayani4 jam yang lalu

    Teh iis Pulang aja

  • penggali kubur terkenal no name
    penggali kubur terkenal no name5 jam yang lalu

    How about if.....we talk about rating.hehehe.good job!done!very well..and look nitizen out there!

  • Bucek Bucek
    Bucek Bucek5 jam yang lalu

    Ni org GK propesional banget sih,apapun itu GK dibenarkan ninggalin acara saat diskusi belum fick.gk ngedidik GK tau etika ini acara tv yg lihat bukan hanya Indonesia!allahuakbar

  • Mawar Mawar Qu
    Mawar Mawar Qu7 jam yang lalu

    Aq baru tau mpe ribut ky gini

  • AS Budiman
    AS Budiman7 jam yang lalu

    Sumpah ngeselin nyebelin banget πŸ˜‚

  • sity 25
    sity 258 jam yang lalu

    Drama queen bangat sihhhh.....

  • sity 25
    sity 258 jam yang lalu

    Isda mahh memang lebbay.... 🀭🀭

  • Anggi Suyatimalik
    Anggi Suyatimalik8 jam yang lalu

    Jangan pake itu wanita kumis

  • Parno Muhadi
    Parno Muhadi8 jam yang lalu

    Juri koq gituuuu.....

  • yuliana yuli
    yuliana yuli9 jam yang lalu

    dah si iis dahlia keluarin j dr juri g penting bangt lah iis dahlia disitu

  • yuliana yuli
    yuliana yuli9 jam yang lalu

    yg jelas iis dahlia tkt kehilangn panggung dn tkt kehilangn jop

  • Sofia Anisa
    Sofia Anisa9 jam yang lalu

    Gausah masukin isda jadi juri cari masalah aja

  • Sofia Anisa
    Sofia Anisa9 jam yang lalu

    Iis Dahlia gausa masukin jadi daftar juri

  • Agung Apriyanto
    Agung Apriyanto9 jam yang lalu

    Aah setingan bassi

  • aat satya
    aat satya10 jam yang lalu

    Setingan

  • Isna Suharmi
    Isna Suharmi11 jam yang lalu

    juri kompetisi apa juri nyinyir nih emak

  • ifdal setiawan
    ifdal setiawan11 jam yang lalu

    Engga usa dipakai is DahliaπŸ‘

  • Hamba Allah
    Hamba Allah11 jam yang lalu

    Gak sopan pengiring musik nya lagi gak kondusip kok malah diiringi ketawan banget drama nya mahal ini pasti ikut konsep nya tapi basi tiap acara pasti ada adegan pura pura marah cabut marah cabut ntr ujung nya frank ah kurang alus akting nya hahahaha

  • Syahron Iyonthepeople
    Syahron Iyonthepeople11 jam yang lalu

    Nenek" ga jsl mening ga udah di pake lagi orang begitu ga layak Sampah doang nenek sinting

  • zulfi albasri
    zulfi albasri12 jam yang lalu

    Mulut πŸ’―.. Nyinyir πŸ’―.. Akhlak 0 Prestasi 0 Sok nya minta ampun πŸ˜‚πŸ˜‚

  • zack Noor
    zack Noor13 jam yang lalu

    Sungguh tak professional............is dahlia tidak cocok dan tidak langsung punya kualitas utk jadi juri..... Ngapa yaaa disana ajang selalu ngambil teh is sebagai juri.... Dia ni sih suka bikin ribut di acara live...... Sikapnya sih sgt tidak professional...... Begok beneran......

  • Gono Axel
    Gono Axel14 jam yang lalu

    Iis Mix taro dong sambil di bawa keluar.. Wkwkwk

  • Armadatjs-47
    Armadatjs-4714 jam yang lalu

    Yg setuju Iis di ganti kasih jempol nya

  • YT channel GARAGE
    YT channel GARAGE15 jam yang lalu

    Klo bisa iis risain aja dari TV...

  • Putra Si Bontot
    Putra Si Bontot18 jam yang lalu

    Mungkin lagi MπŸ˜‚

  • Akbar Maulana
    Akbar Maulana20 jam yang lalu

    Si kumis so bnget

  • pakMAS CS
    pakMAS CS20 jam yang lalu

    Harap maklum, semua sudah di setting

  • Doni Sanjaya
    Doni Sanjaya21 jam yang lalu

    Pintar dalam memilih keputusan salah dalam memamahi pendapat orang lain... #BUMZπŸ™„πŸ€”

  • Nur Cahyati
    Nur Cahyati22 jam yang lalu

    Katanya senior si kumis.. debat gt aja ngambek πŸ˜…πŸ˜…

  • uchay restrain68
    uchay restrain6823 jam yang lalu

    ikut nimbrung nih sebagai fans nya pasha ungu... gw keberatan sm statement iis dahlia yg bilang klo pendapat pasha gak relevan & sekaligus mau nyerang iis,,, wtf yg biasanya jago nyerang itu siapa? dan seringkali kalimat serangannya itu gak relevan siapa? wahhh d rumah gak ada kaca? jelas2 apa yg d omongin pasha itu masuk akal...sorry bkn karena gw fans nya tp coba disimak, malah out stage ahh dodol

  • Mami Sya
    Mami SyaHari Yang lalu

    Nggak profesional. Jadi juri kan dibayar, masa beda pendapat kok kabur.

  • hasanudin chayoo
    hasanudin chayooHari Yang lalu

    Mendingan soimah yg jd juri nya

  • who am I
    who am IHari Yang lalu

    Itu lah aku MLS ntn siaran GTV juri aja bs brantam πŸ˜‚ bgus putar film kungfu aja dec

  • Aulia Rizky N
    Aulia Rizky NHari Yang lalu

    Kocak anjir:v

  • ErL jaVe
    ErL jaVeHari Yang lalu

    ni acara pencarian bakat apa sketsa drama juri yg baper debat

  • Teguh Sugianto
    Teguh SugiantoHari Yang lalu

    iis dahlia artis arogan dalam berbahasa dan tindakanya artis tua

  • Jie Mico
    Jie MicoHari Yang lalu

    Udah tua juga,, gx Profesional, dewasa dikit donk... Ceburin kali aja ngapa πŸ˜‚

  • Lola azahra
    Lola azahraHari Yang lalu

    iis ..gede ambek....bgat ..

  • NiMusCha
    NiMusChaHari Yang lalu

    Gak profesional bangt...

  • Top Max
    Top MaxHari Yang lalu

    Coba kl mau pake juri Iis ,tolong pikirkan lgi. Udh cerewet so pintr ta sepndpt juri lain ih amit cwe songong

  • Isna Wati
    Isna WatiHari Yang lalu

    Ya Ampun isda bikin ribut amat... Skalian aja jgan nongol di TV,, cari juri yang berkualitas lah, jngan yg kayak gini dikit2 mau ribut,, stidakx saling menghargai kek.. Aduhh

  • Anak Lombok
    Anak LombokHari Yang lalu

    Puki lah is

  • Asyam Firas Maulana
    Asyam Firas MaulanaHari Yang lalu

    Marhaban tiba marhaban tiba,tiba tiba ramadhan

  • eX NUBI
    eX NUBIHari Yang lalu

    Bau2 gimik

  • Ercha Ercha
    Ercha ErchaHari Yang lalu

    Pergi aja tu iis gk pntes jadi juri suka mencaci mki mnghina peserta dan slalu cari mslh dgn juri yg lain .

  • Mari Yana
    Mari YanaHari Yang lalu

    Ganti aj tu manusia marhaban tiba marhaban tiba

  • Faruk Haydar gibran
    Faruk Haydar gibranHari Yang lalu

    Ada lagunya panggung sandiwara,juri nya kasih satu aja cukup iis dahlia wkwkwkk.itu orang gak bisa diajak musyawarah heelo nenek rempong pulang ja

  • Al Khalidy Razi
    Al Khalidy RaziHari Yang lalu

    yg ngs siapa siih lebay banget

  • Roni Yulianto
    Roni YuliantoHari Yang lalu

    Sudah sudah hahahah sudah jangan duduk disitu

  • Asep Goseng
    Asep GosengHari Yang lalu

    Jiji

  • Asep Goseng
    Asep GosengHari Yang lalu

    Jangan buang air matanya sulis cuma buat orang yg kaya gitu

  • Black End
    Black EndHari Yang lalu

    Si nenek ganti aja tuh

  • endang suyaten
    endang suyaten2 hari yang lalu

    .udh keluarin aj gx bermutu juri

  • Bos Hulk
    Bos Hulk2 hari yang lalu

    Sok oke banget itu emak2

  • The Maanyan Boy
    The Maanyan Boy2 hari yang lalu

    Profesional melalui attitude seorang artis senior wajib dijaga..

  • The Maanyan Boy
    The Maanyan Boy2 hari yang lalu

    Baperan ya teh Iis...profesional teh...

  • Gress Mustofa
    Gress Mustofa2 hari yang lalu

    Udah keluar aja iis dahlia

  • Alim Mudakir
    Alim Mudakir2 hari yang lalu

    Lagian apa sey prestasi Iis Dahlia di dangdut... Setiap ajang pencarian bakat dia cuma bisa berkomentar padahal kemampuan sendiri nya dibah rataΒ²

  • Mumun Maemunah
    Mumun Maemunah2 hari yang lalu

    He heee haduuh kaya mau ulang tahun aja ya allahh

  • Bunda Potot
    Bunda Potot2 hari yang lalu

    tth iis baper,😁😁😁😁

  • Pria Sederhana
    Pria Sederhana2 hari yang lalu

    Juri yang tidak konsisten dalam bekerja lebih mengedepan kan ego sendiri kayak bocah πŸ˜€πŸ˜‚ lebih baik out saja........

  • Nia Ayu lestari
    Nia Ayu lestari2 hari yang lalu

    Lagian knp masih di pke si jdi juri, org yg ga bisa menerima masukan orgnya lainπŸ™

  • Budi Hartono
    Budi Hartono2 hari yang lalu

    Iis Dahlia...jablay

  • Syifa Azzahrah
    Syifa Azzahrah2 hari yang lalu

    Marhaban tiba, marhaban tiba

  • Rindy Aditya
    Rindy Aditya2 hari yang lalu

    Cukup 1 kata.. "Idiih"

  • Ricky Martin
    Ricky Martin2 hari yang lalu

    Ganti lah juri nya jangan yg kumisan senior itu benci banget gw

  • LAW ADVENTURE
    LAW ADVENTURE2 hari yang lalu

    Udah dibayar songong wkwkwk...

  • LAW ADVENTURE
    LAW ADVENTURE2 hari yang lalu

    Manusia sombong..

  • SiiPiit Palandung
    SiiPiit Palandung2 hari yang lalu

    Nih org biar dimana2 bakal punya masalah yahh...

  • Dewi Gultom
    Dewi Gultom2 hari yang lalu

    hahahhaa juri gak jelas dan gak terpakai,ngaPain sih di pakai si kumisπŸ˜‚

  • meera si Ibu Suri
    meera si Ibu Suri2 hari yang lalu

    ndak penting juga si kumis lele

  • Nafiah Septiani
    Nafiah Septiani2 hari yang lalu

    Drama

  • edi sutrisno
    edi sutrisno2 hari yang lalu

    Udah para umat islam Anggap ajah iis dahlia jin ta di undang mulut nyh .sok aku paling pinter iis

  • Alez Parerean
    Alez Parerean2 hari yang lalu

    Gua ketawa2 aja sich ngeliat.a🀣🀣🀣is dahlia tidak profesional

  • Hafsah Tri almira
    Hafsah Tri almira2 hari yang lalu

    Anak nya juga malu punya ibu seperti si Iis...najissss

  • Hartini Tintin
    Hartini Tintin2 hari yang lalu

    Baperan banget igh

  • Dewi Deluna
    Dewi Deluna2 hari yang lalu

    Gnti aj ini iis, dmn mna jd jurii jg gt. Mless bngt kl udh ad iis..kcauu smuaaaa

  • Diki Boril
    Diki Boril2 hari yang lalu

    Iis gak menghargai pendapat aa pasha

  • Sam Ahyan
    Sam Ahyan2 hari yang lalu

    Yang Cocok Iis Dahlia Itu Di Kumpulkan Sama Saipul Jamil.. Toh Mereka Berdua Sama" Paling Beda Sendiri Dari Yang Lain Kalau Di Undang Jadi Juri Kontestan Di TV.. Jadi Cocok Deh Laki Bini Sama Sewotnya Nanti Kalau Mau Buat Anak..🀣🀣🀣

  • Sky Day
    Sky Day2 hari yang lalu

    Tidak profesional sebagai juri..pls changeπŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜€πŸ˜€

  • Gan'z pranata
    Gan'z pranata2 hari yang lalu

    Udah bagus sruh pergi ajaaa jngan d tahan tahan

  • Tika Sianturi
    Tika Sianturi2 hari yang lalu

    Si sulis ngapain nangis sih.πŸ™„πŸ™„

  • Dadan D
    Dadan D2 hari yang lalu

    Aaah isda. . . Udah sombong gak profesional. Udah ganti aja. Jagan di pake lagi

  • evi iriani
    evi iriani2 hari yang lalu

    Lucu banget isda macam anak kecil, klo setuju Knp hrs turun dr panggung.. hahaha...πŸ˜‹

  • BOWO Chanel
    BOWO Chanel2 hari yang lalu

    Drama tim kreatif πŸ‘

  • Debi Sari
    Debi Sari2 hari yang lalu

    Udah dibilang Iis Dahlia itu ngk usah di undang terlalu banyak kontroversi nya.. marah" mulu..

  • hendra fatoni
    hendra fatoni2 hari yang lalu

    Setingan bangke

  • hendra fatoni
    hendra fatoni2 hari yang lalu

    Banyak orang bersandiwara .. Sudah banyak tontonan di telivisi yg tidak mendidik.. Omong kosong

  • Theklik Xzy
    Theklik Xzy2 hari yang lalu

    Hempas aja tuh isda dari pertelevisian Indonesia... Neggg lihat tingkat nya ...

  • ayuninda rahman
    ayuninda rahman2 hari yang lalu

    egois banget ini orang lis dalia .macam anak kecil

  • SMP Cokroaminoto Sukaresmi Gelar
    SMP Cokroaminoto Sukaresmi Gelar2 hari yang lalu

    Hrs yg memenuhi syarat dong jd juri... supaya dapat hsl lomba yg berkualitas..! Kok ini kaya yg gk ngerti...mau pendapatnya sendiri...

  • nazi Agilar
    nazi Agilar3 hari yang lalu

    Dih baperrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayah bintanglangit
    Ayah bintanglangit3 hari yang lalu

    Lebay bgt iis Dahlia ini...

  • Lukman Queen
    Lukman Queen3 hari yang lalu

    Setingan ga sih??

  • Kay R
    Kay R3 hari yang lalu

    Ganti lah JURI NYA ,,,MSH BNYK ARTIS SENIOR YG LEBIH BUJAKSANA KOK...

Berikutnya