MELISA - LOS DOL (Denny Caknan) - SPEKTA SHOW TOP 10 - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#SPEKTA04 #SpektaShowTop10 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-get.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Rudi Prasetiawan
    Rudi Prasetiawan2 jam yang lalu

    Mantulll... Rekuest lagu Jawa LG donk... Sugeng Dalu

  • fabian cool
    fabian cool3 jam yang lalu

    Ga Boseeen" lihat lagi lihat lagi👍👍👍👍

  • Bebas Dan aman
    Bebas Dan aman17 jam yang lalu

    Nih lagu udah 3 kali trending 1 ID-get indo,dan sampai sekarang lek Dahlan jarang kesorot, padahal penciptanya😭.

  • Putri Graceva Sarira
    Putri Graceva Sarira18 jam yang lalu

    Bagusan ini dibanding tiaraa highnote nya muluss suaranya haluss

  • Lukas Prasetiya Adi Santoso
    Lukas Prasetiya Adi SantosoHari Yang lalu

    3 minggu setelahnya dan masih nontonin ini terus. Best performance in Indonesian Idol Special Season

  • octa muntika
    octa muntikaHari Yang lalu

    komen kaka mewakili perasaanku...

  • Ndondon Kenthir
    Ndondon KenthirHari Yang lalu

    Cewek Korea fasih bahasa Jawa hehehe...top melisa

  • Wahyuni Rahma
    Wahyuni RahmaHari Yang lalu

    Andai ga pandemiiii, pasti rame studiooooo, joget semuaaa

  • Bigaku Store
    Bigaku StoreHari Yang lalu

    tiap buka indonesian Idol balik2 mesti kesini dan diulang ulang terus... bikin nyandu bener... salam Suroboyo dari Jepang

  • Mario
    MarioHari Yang lalu

    melisa juara

  • Eko Jalu Santoso
    Eko Jalu SantosoHari Yang lalu

    Great, luar biasa ....mantab. ID-getr disini, semangat 2021 sukses bersama ya .....

  • BAYU SUMANTRI
    BAYU SUMANTRIHari Yang lalu

    uenaaaaaakk tenan

  • Hilmi Zaki
    Hilmi ZakiHari Yang lalu

    ayo VOTE terus MELISAA

  • Darel Supardjan
    Darel SupardjanHari Yang lalu

    2:33 kerennn

  • aditya nugraha
    aditya nugrahaHari Yang lalu

    Semoga di final ada yg bawa sebatas teman-guyonwaton 😁

  • aditya nugraha
    aditya nugrahaHari Yang lalu

    Merinding

  • Muhamadulfaerun 19 Muhamadulfaerun 19
    Muhamadulfaerun 19 Muhamadulfaerun 19Hari Yang lalu

    aluss pisaan semngattt sampe juara

  • Muhammad Fadhilah
    Muhammad FadhilahHari Yang lalu

    2:27 klobot xxl pindah saluran dari froyonion kesini

  • Doni Santosa
    Doni SantosaHari Yang lalu

    Dangdut rasa International 🙏😊🙏

  • Aden Denna
    Aden DennaHari Yang lalu

    Kangen cii mell tampil spekta kek gini, pliss pilih lagu yang muuaaannnteeeeebbbbbb

  • Umi halimah
    Umi halimahHari Yang lalu

    Jagoku iki rek

  • Utha Tamher
    Utha TamherHari Yang lalu

    Melisa,Ale bikin lagu ini luar biasa.

  • Andreas Pandia
    Andreas PandiaHari Yang lalu

    Yg dislike 5.4K perlu check telinga nya ke dokter THT 🤦‍♂️😝

  • Herman Oey
    Herman Oey2 hari yang lalu

    Melisa sumpah kamu cantik bangeettt,,,kaya orang korea tapi pas bawain lagu ini aku bangga banget sama kamu melissa 😍😍😍😍

  • Puput Septiyani
    Puput Septiyani2 hari yang lalu

    waw waw waw

  • Andis Baim
    Andis Baim2 hari yang lalu

    Lagu magic iki

  • Dan_ Rere
    Dan_ Rere2 hari yang lalu

    Angel ini mah

  • Uly Restu
    Uly Restu2 hari yang lalu

    Merinding

  • Abdul Sidiq
    Abdul Sidiq2 hari yang lalu

    Tarik sis

  • Fachry Adityo Wicaksono
    Fachry Adityo Wicaksono3 hari yang lalu

    Musik nya kurang greget ih 😂

  • Tampia TV
    Tampia TV3 hari yang lalu

    TRENDING

  • arsi atina
    arsi atina3 hari yang lalu

    merinding bagus bettt

  • arsi atina
    arsi atina3 hari yang lalu

    unchhhhh

  • Herman Oey
    Herman Oey3 hari yang lalu

    Apa cuma aku aja yang tiap hari harus puter lagu ini yang di nyanyiin melisa... 😊😊

  • Bocah Bagoes
    Bocah Bagoes3 hari yang lalu

    kayaknya melisa yg bakal juara 2 nih... dn rimar juara 1.

  • Anya Biserka

    Anya Biserka

    2 hari yang lalu

    Kata siapa?

  • Yuzt El Tarso
    Yuzt El Tarso3 hari yang lalu

    Tradisional musik bisa jd elegan. Muahal

  • Herlin ika yuni arista
    Herlin ika yuni arista3 hari yang lalu

    Selalu di puter ka melisha. Semangat kaaaa

  • Ilyas Saputra
    Ilyas Saputra3 hari yang lalu

    Aaaaa loveeeyou mbak melisaaaa

  • Deny Hardianto
    Deny Hardianto3 hari yang lalu

    Dek melisa,los dol tenan tresnaku kanggo sampean 😅

  • Ario Bandoro
    Ario Bandoro3 hari yang lalu

    Mbak Mel bawain Taylor Swift lagi dong... Pas rek suara ne

  • Riana Putri
    Riana Putri3 hari yang lalu

    Lagu nya bagus, tapi kita2 yg di sumatera ga ngerti🥲

  • Vevy Acefsabar
    Vevy Acefsabar3 hari yang lalu

    sejauh ini Melisa, ini yg paling keren menurutku. kuulang ulang terus

  • Noval Squncup
    Noval Squncup4 hari yang lalu

    Nice

  • Fx Rian Riantoro
    Fx Rian Riantoro4 hari yang lalu

    Jgn sama² in sm *TIARA* .....Melisa Lbh bagus

  • Dian Septianaa
    Dian Septianaa4 hari yang lalu

    melisa = tiaraa

  • finaaziz fina
    finaaziz fina4 hari yang lalu

    Melissa suaranya enak,suara khas

  • chrissie huang
    chrissie huang4 hari yang lalu

    Musiknya wokey suara apik👍

  • Andri Atma
    Andri Atma4 hari yang lalu

    Terbaikkk

  • ryan setyawan
    ryan setyawan4 hari yang lalu

    Kerenn

  • Hera
    Hera4 hari yang lalu

    Gua ngulang ini berkali kali tetep aja ga bosen hahaha.. candu banget astoge

  • Hendry Cinay
    Hendry Cinay4 hari yang lalu

    Suaramu melembutkan hati

  • sadma reviardi
    sadma reviardi4 hari yang lalu

    bener kata bang jud, candu nih nonton ini

  • Riviana Patricia
    Riviana Patricia4 hari yang lalu

    Meski gak tau lirik nya tapi aku nikmatin juga, sampe2 aku joget wkwkwk

  • Badminton setia
    Badminton setia4 hari yang lalu

    Aransement lagu nya juara... apalagi pas di awal deep banget... anjrrittt

  • Puspita SPD
    Puspita SPD4 hari yang lalu

    Waaahhhh bene2 crazy rich ini maaaaaahhhh... Suaranya rich tenan nganti awaku merindiiing

  • Gamaliel M
    Gamaliel M5 hari yang lalu

    Parah parah melisaa mantap gilaa woyyy ❤️❤️❤️❤️

  • arifah asti
    arifah asti5 hari yang lalu

    HALLO MBAK MELISA AKU FANS KK AKU SETIAP HARI DENGER LAGU KK

  • naisha icaa
    naisha icaa5 hari yang lalu

    ..

  • Retno setiawan
    Retno setiawan5 hari yang lalu

    Mancappp ,,,,amazing,,,amazing

  • ukizhu qi
    ukizhu qi5 hari yang lalu

    Wah cocok nyanyi neng MOnata iki.. sedaaappp..

  • Arif Fuad
    Arif Fuad5 hari yang lalu

    Lanjutkan

  • Cica Yosiana
    Cica Yosiana5 hari yang lalu

    Keren,tak puter ber kali2 gak bosen aku🥰🥰😍😍😍

  • Troy Ponoy
    Troy Ponoy5 hari yang lalu

    Teh oca ga ada obat sih vibes nya positif dan nyenengin

  • Anggitajr2606 Jr2606
    Anggitajr2606 Jr26065 hari yang lalu

    mantap

  • fisal hafiz
    fisal hafiz5 hari yang lalu

    Candu bgt udh 3 hari dengerin lgu ini

  • Fajar Asydiq
    Fajar Asydiq5 hari yang lalu

    Kebayang ga sih klo ini ga covid, pasti pecah tuh pas melisa tampil kya tiara waktu itu bawain lagu cendol dawet

  • Sadamantra 01
    Sadamantra 015 hari yang lalu

    Keren meli

  • Salsa Bila
    Salsa Bila5 hari yang lalu

    Para youtuber kumpul disini yokk

  • Badlishah Jamaludin
    Badlishah Jamaludin5 hari yang lalu

    Gye suka bangettt.... salam dr Malaysia

  • bagus setiawan
    bagus setiawan5 hari yang lalu

    Saya kesini gara di Chanel Denny caknan pada bilang loss doll Melissa Lalu saya kesini

  • Zoo Ul
    Zoo Ul6 hari yang lalu

    Ini kalau ada penonton pasti ambyar poll

  • Delisa Putri
    Delisa Putri6 hari yang lalu

    Kereeen, jadi elegan banget lagu ini👍👍❤❤

  • Ana Triyuliana
    Ana Triyuliana6 hari yang lalu

    Josssss

  • HANDAYANITA PUTRI SOLO
    HANDAYANITA PUTRI SOLO6 hari yang lalu

    Sedap betol suara MELISA

  • viant hans
    viant hans6 hari yang lalu

    aku sayang melisa bagus banget👍👍👍

  • Darno Darno
    Darno Darno6 hari yang lalu

    Sangat perlu dipertahankan beneer ini karna melisya.

  • Tukang Turu

    Tukang Turu

    6 hari yang lalu

    Betul bgt

  • rischasyalala
    rischasyalala6 hari yang lalu

    Yang meninggal dunia apa ini ya? Melisha

  • Zau Anizal

    Zau Anizal

    6 hari yang lalu

    Bukan. Yg meninggal itu melisa Sidabutar yg kembar

  • Sephia Rizka Ariani
    Sephia Rizka Ariani6 hari yang lalu

    setel terus sampe capek wkwk. ga bosen2 emng

  • Nopry Yanto
    Nopry Yanto6 hari yang lalu

    kenapa kok aku nangis denger melisha nyanyi lagu ini ... bahaya suaranya bikin ritme hati gak karuan ...

  • Ridwan Virzha
    Ridwan Virzha6 hari yang lalu

    Cakep Orangnya,...Cakep suaranya....

  • Anggia Reza
    Anggia Reza6 hari yang lalu

    Lagu dangdut nya jadi elegan

  • d Jiwanggani
    d Jiwanggani6 hari yang lalu

    Yang dislike wes angel angel 😤😤😤👊👊👊👊dan ora ngerti melestarikan lagu jawa Mel, semangat ya😚,ojo kendor😚, gasspoll terus sampe final😚AMIIIN

  • d Jiwanggani

    d Jiwanggani

    2 hari yang lalu

    @e_kopi enak tapi belum ada yang dari perwakilan laki laki yang masuk final

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    6 hari yang lalu

    Final mark dan azhardi

  • Ade Arfianto
    Ade Arfianto6 hari yang lalu

    Melisa, rimar, jemimah

  • Vicky Rhevan
    Vicky Rhevan6 hari yang lalu

    Denny caknan enak suaranya Ini lebih enak+ gurih suara ny

  • Kukuh Megawanto
    Kukuh Megawanto7 hari yang lalu

    Ga bosen ngerungokno melisa nyanyi.....pokok e los ga rewel....vote melisa ayo

  • Pemkres Chanel
    Pemkres Chanel7 hari yang lalu

    Los dol ...👍👍 Kerene poll

  • Firda Padia
    Firda Padia7 hari yang lalu

    Hobahhh

  • Moch Maksum
    Moch Maksum7 hari yang lalu

    Gua kesini gara gara status WA temen gua anak IMPLORA -_-

  • Tommy shreder
    Tommy shreder7 hari yang lalu

    Pokoknya Vote Cimey Teruuusss,Go Melisaaaa

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    5 hari yang lalu

    @Tommy shreder tapi, gpp lah klupun gak masuk final, pasti bisa langsung jadi penyanyi, secara crazy rich. hehe

  • Tommy shreder

    Tommy shreder

    6 hari yang lalu

    Jujur Selama Ini Aku Vote Teruuusss Kok

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    6 hari yang lalu

    Sayangnya kalah vote sama azhardi dan mark sob

  • Rocki williams official
    Rocki williams official7 hari yang lalu

    Melisa orang ky pantes duit ny bnyk nih psti

  • LOVE PAPUA FOREVER
    LOVE PAPUA FOREVER7 hari yang lalu

    SELAMAT JALAN MELISA TENANG DISANA

  • LOVE PAPUA FOREVER

    LOVE PAPUA FOREVER

    5 hari yang lalu

    @Tukang Turu Ah ko tau ee kalau z meti wkwkwk

  • Tukang Turu

    Tukang Turu

    6 hari yang lalu

    Ko pu otak kandas kapa? So meti ka?

  • LOVE PAPUA FOREVER

    LOVE PAPUA FOREVER

    7 hari yang lalu

    @onepiece luffy ?

  • onepiece luffy

    onepiece luffy

    7 hari yang lalu

    ?

  • Rafa Happy
    Rafa Happy7 hari yang lalu

    Gookiiilll Goookiiilll 👍👍 ❤❤ suaranya melisa .

  • Muhammad Fathurrahman
    Muhammad Fathurrahman7 hari yang lalu

    Bagus, tapi ada yg lebih bagus aransemennya, kalo mau dengar liat aransemen yang lebih band musik tonight show. Lagu koplo dangdut jadi lebih berkelas, tidak merendahkan oni and friends

  • sudatun Damuniti
    sudatun Damuniti7 hari yang lalu

    Kaka gk tau lagu ini , seperti saya

  • Papi Juliyan
    Papi Juliyan7 hari yang lalu

    Duuh jatuh cintaaa

  • Alfi Septy
    Alfi Septy7 hari yang lalu

    jadi beda level gini :D bravo ci mel

  • Van Tom
    Van Tom7 hari yang lalu

    Udh ratusan kali puter ulang tetap aja enak di denger😍

  • Irene Purnamasari
    Irene Purnamasari7 hari yang lalu

    Gw puter ulang ga bosen dengernya enak aja gt

  • Putri Destria Elisa
    Putri Destria Elisa7 hari yang lalu

    Next diva ❤️❤️❤️

  • Tatik Widya
    Tatik Widya8 hari yang lalu

    Keren woi

  • Fahrozi Rozi

    Fahrozi Rozi

    7 hari yang lalu

    Pke bangets..

Berikutnya