MASTERCHEF INDONESIA - Bikin Geram ! Cerita Putri Bikin Semua Juri Emosi | Audisi 1

Kisah masalalu Putri yang pernah di bully saat dibangku sekolah membuat ketiga dewan juri sangat geram. Chef Juna juga sangat kesal dan menawarkan diri akan mencari pelaku yang pernah bertindak seperti itu kepada Putri.

=======================================
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia ID-get Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIn...

Komentar

  • MasterChef Indonesia
    MasterChef Indonesia13 hari yang lalu

    Yuk semangatt yuk trendingkan semangat Putri!

  • tantia za

    tantia za

    Hari Yang lalu

    @Nisa Nisa putri mci8

  • A_L

    A_L

    Hari Yang lalu

    Yukk..secara psikitis low dia udah.yuk trending.

  • Dhebby fu

    Dhebby fu

    2 hari yang lalu

    Semangat Putri👍

  • Annisaythetic

    Annisaythetic

    2 hari yang lalu

    @Nisa Nisa putri_mci8

  • finda Sarii

    finda Sarii

    3 hari yang lalu

  • Bambang N.
    Bambang N.7 menit yang lalu

    Wajar kalau putri trauma karna merasa tidak dapat perlindungan dari aduannya ke guru, justru malah disuruh diem & jangan kesebar keluar sekolah. Disini yg bermasalah gurunya bahkan bisa jadi sekolahnya atau anak yg bermasalah itu punya "power" ? Makanya disuruh diem, Kok bisa guru nyelesain masalah kayak gitu, djancok lah marahi wong emosi.

  • Axel Kapoh
    Axel Kapoh16 menit yang lalu

    Report gurunya,

  • Iftina Rifda Aprilia
    Iftina Rifda Aprilia3 jam yang lalu

    Chef Juna ganteng di part ini 😍

  • TEP B_17-055 Jesaya Maretha Sitepu
    TEP B_17-055 Jesaya Maretha Sitepu3 jam yang lalu

    Njir sepintas mirip bernat

  • niapriliani447
    niapriliani4474 jam yang lalu

    Smangat ka putri

  • Calon IRT
    Calon IRT5 jam yang lalu

    Cuma pecundang yg nge bully orng lain.

  • Reza Putra
    Reza Putra5 jam yang lalu

    Ke ingat masa2 w sekolah dulu sering dibully

  • Hesty lfyn123
    Hesty lfyn1236 jam yang lalu

    Chef Juna : "Saya kalo jadi saudara laki kamu , saya cari" 👍

  • Iin Sidik
    Iin Sidik6 jam yang lalu

    Good job

  • suka
    suka7 jam yang lalu

    master chef rasa komisi perlindungan anak dan perempuan dan sosial ini yg aku suka dari master chef Indonesia tidak ada di negara lain sosial ny tinggi 😂👍

  • ayu wanti
    ayu wanti7 jam yang lalu

    Kak putri semangat, semoga sukses nya sama kayak chef renata.. Mukanya mirip❤

  • Setyo Awantiningsih
    Setyo Awantiningsih7 jam yang lalu

    Melihat dri wajah aku rasa gk tega,kyak mau nangis lihat putri ,,emang benar wajah2 trauma,,semoga putri bsa lolos ,,semangat

  • Khoirun Nisawati
    Khoirun Nisawati7 jam yang lalu

    Gurunya yg denger pasti takut ,kasian putri sampe putus sekolah,semangat ya putri👍😊😊

  • Khoirun Nisawati
    Khoirun Nisawati8 jam yang lalu

    Semangat putri ,dari kota Semarang,

  • Bhima Fabelani
    Bhima Fabelani8 jam yang lalu

    Mukanya hampir mirip chef renata

  • Dwi Junky'style
    Dwi Junky'style8 jam yang lalu

    Yuk kasih tau nama IG nya yuk

  • NdutAy Amora
    NdutAy Amora9 jam yang lalu

    Aaagghhh chef juna😘😘

  • Ervina Sari
    Ervina Sari9 jam yang lalu

    senyum putri manis banget mirip kayak anak saya...mandiri,sopan santun dan rendah hati....semangat yaa putri

  • K Ihsanudin
    K Ihsanudin9 jam yang lalu

    Cari pelaku pembulyan sama sekolahan sekalian

  • K Ihsanudin
    K Ihsanudin10 jam yang lalu

    Kasian bat:(

  • Famata Kuy
    Famata Kuy10 jam yang lalu

    Itu dia di Bully pas masih SD mksdnya?

  • Siti Hidayah
    Siti Hidayah10 jam yang lalu

    Semarang haderrr

  • Famata Kuy

    Famata Kuy

    7 jam yang lalu

    @Siti Hidayah Aq eamang tanya kamu, sepahaman kamu itu mksd dari vidionya pas di bully ya pas di SD?

  • Siti Hidayah

    Siti Hidayah

    7 jam yang lalu

    @Famata Kuy aku kan GK tanya bully...aku cmn bilang aku hader dari Semarang😆😆🙏🙏🙏

  • Famata Kuy

    Famata Kuy

    10 jam yang lalu

    Itu Bully nya pas SD mksdnya?

  • bela yemah
    bela yemah10 jam yang lalu

    Wah gak beres bangett tuh cwo malu

  • vvotaPanPan
    vvotaPanPan11 jam yang lalu

    Semangat putri. Podo" wong semarange !! Kuatkan mentalmu , ini emng konpetisi , tp tetaplah berteman dgn smua kontestan )

  • mozza si kucing boss
    mozza si kucing boss11 jam yang lalu

    walopun bukan hooman, tapi saya doakan semoga hooman baik seperti ini rejekinya banyak.. Aamiin.. nyaan

  • Pak Bro Soto Kudus

    Pak Bro Soto Kudus

    11 jam yang lalu

    amin

  • gilang mbpru

    gilang mbpru

    11 jam yang lalu

    Aamiin..

  • Agung GABS

    Agung GABS

    11 jam yang lalu

    aamiin..

  • Muhammad Irhamuddin
    Muhammad Irhamuddin13 jam yang lalu

    Saya jagokan Nadiya dan Bryan di grand final master chef.

  • gooch kill
    gooch kill13 jam yang lalu

    Astagaaaa guru sekolahnya juga malah ga bantu malah nyuruh diem.gila yak

  • Fatur Rahman
    Fatur Rahman14 jam yang lalu

    Respect banget sama chef arnorld yang sengaja langsung alihkan pembicaraan 👍

  • Ojo Dumeh
    Ojo Dumeh16 jam yang lalu

    Wkt gw SD kelas 2, dibully dg temen trus gw gak mau sekolah krn takut dg anak itu, Ibu tanya kenapa gak mau sekolah, gw jawab jujur, trus Ibu antar gw kesekolah dan blg ke wali kelas ttg pembully, bla bla Wali kelas manis ngeJwab ke Ibu, eh pas Ibu pulang gw dimarahin wali kelas kenapa ngadu2 ke orangtua trus gw juga dicubit dg tuh wali kelas, masih inget namanya Ibu guru habibah

  • Irfan Maulana
    Irfan Maulana17 jam yang lalu

    Semangat putriii!

  • Barry Alexander
    Barry Alexander18 jam yang lalu

    Cowok pukul cewek potong je la kau punya Mr.p

  • Verzanesia
    Verzanesia21 jam yang lalu

    Sorot matanya ga bisa boong,ga tega liatnya

  • Liana Ayu
    Liana Ayu22 jam yang lalu

    Mana gurunya nih... Kok bisa kaya gitu disuruh sembunyiin dr org tua -_-

  • Syarifah dhila
    Syarifah dhila22 jam yang lalu

    Paling kessel sama bully2an, kita tuh ya ibu2, anak kita digigit nyamuk aja kesel,apa lagi dibully 😡

  • Wdy Rmdhnti
    Wdy Rmdhnti23 jam yang lalu

    Aku dulu jg korban bullying. Tp yang dulu bully aku malah pas udh gede biasa aja bs dibilang temen. Entah apa motivasi mereka dulu ngebully aku. Emang pengaruh bgt bullying sama mental:) semangat para korban bullying. I know you strong❤

  • erwin ie
    erwin ie23 jam yang lalu

    Kalo adek gw yg di bully paling yg bully, gw bikin trauma bully org

  • Sofian Anto
    Sofian AntoHari Yang lalu

    Saya pernah merasakan apa yg putri rasain...sumpah tiada hari tnpa nangis,tertekan,semangat buat belajar hilang dan temen pada ngejauh...tp alhamdulilah memang prestasilah dan fokus masa depan akhirnya saya bisa lepas dr hal itu....

  • Yulli Official
    Yulli OfficialHari Yang lalu

    Di sampul mukanya Putri Mirip Ochi Rosdiana bgt Apa cuma gue doang yg ngerasa mirip?❤️😀

  • Znt Fcx
    Znt FcxHari Yang lalu

    Barusan nonton pressure test Putri, keren...usia semuda itu bisa membuat pinaplle cake keren dg wkt terbatas, peserta senior yg di atas gallery belum tentu bisa bikin spt itu....

  • Brilliana Rossalin
    Brilliana RossalinHari Yang lalu

    Shame on you bullier. Mereka yg pernah ngebully be lyke " nothing happened " , bilang maaf pun enggak . Putri, semangat yaahhh!

  • Andi Zafarana Aulia
    Andi Zafarana AuliaHari Yang lalu

    2:13 auto ciuut ama chef juna

  • R- INGGA
    R- INGGAHari Yang lalu

    Keliatan berbakat...👍🏻

  • Jefri Ariesta Adithama
    Jefri Ariesta AdithamaHari Yang lalu

    Gua dulu juga dibully bahkan sampai fisik...... Dan pelajaran ini yang gua dapatkan yaitu...... "PILIH-PILIH TEMAN" Pilih teman yang memang benar benar mengerti segala kekurangan dan kelebihan mu.. .... Meskipun teman dikit, namun berelasi secara positif......🙏🙏 Semangat Untuk Penyintas Bullying

  • Tys Sby
    Tys SbyHari Yang lalu

    Hebat semangat putri dulu semangatmu pernah putus karna bullyan...tapi kamu skrg malah melaju ke galery masterchef kompetisi masak yg sangat wow amazing😊😊😊good job

  • R & V CHANNEL
    R & V CHANNELHari Yang lalu

    Anak Semarang mana suaranya??, Semangat & semoga sukses putri..

  • Dwinta Ayu Pristiana
    Dwinta Ayu PristianaHari Yang lalu

    Gw dlu dipukul cowo waktu SD malah gw lawan gw tampol mukanya pake sepatu ATT lu tau ATT kan tebel puas bgt gw wkwk

  • siti hajar
    siti hajarHari Yang lalu

    Pernah dbully pas sd.. Smpe SMA baru ngerasa indahnya sekolah.. Itupun kelas 3

  • inter 1516
    inter 1516Hari Yang lalu

    Dengan ada di galeri, Putri bakalan semakin percaya diri. Jadi apapun hasilnya nanti, dia bakalan jadi Putri yang berbeda

  • Afif Nasution

    Afif Nasution

    Hari Yang lalu

    Ia di kompetisi pasti banyak teman nantinya yang respect, Perlahan-lahan menghilangkan rasa trauma di masa lalu,Bagus sih putri berani keluar dari zona nyamannya 🤘

  • Edgari Idwan
    Edgari IdwanHari Yang lalu

    0:04 salfok suara chef renatta

  • squiliam tentacles
    squiliam tentaclesHari Yang lalu

    Temen gue dibully ttp santuy bngt

  • Ujis gujris
    Ujis gujrisHari Yang lalu

    saya juga digamparr guru

  • NETI WULANDARI
    NETI WULANDARIHari Yang lalu

    Putri boleh daftar jadi temen mu nanti aku gasss terusnih kerumah mu wkk

  • Lina Hamzah
    Lina HamzahHari Yang lalu

    senyum chef juna hahaha

  • desta mantap jiwa
    desta mantap jiwaHari Yang lalu

    Sehat dan sukses selalu buat masterchef. 💕 👍 God bless you always

  • Cerita Kehidupan
    Cerita KehidupanHari Yang lalu

    Saya dulu di bully saat SD kelas 4 sampai SMP masih berlanjut kena bully,,saat SMP Waktu lari muterin lapangan untuk kelas olahraga,,, Kaki saya di halangin Kaki pembully itu Akhirnya saya jatuh lutut sayA luka sebesar uang koin klu di gabung tuh uang 1000rupiah 3 bulat gitu,, saya lawan balik saat jam pulang saya pukul tuh s pembully Dan saya cakar tangannya. ,,Dia sering banget ngatain orang tua saya,, saya lawan balik dengan cara Ngatain orang tuanya Lagi,, Dia g terima lalu kita berantem saling tonjok,, meskipun saya cewek saya tidak mau kalah Dan lemah,,saya tonjok punggungnya ampe bunyi dan saya pencet tangan dia,, biar tau rasa

  • me asoy
    me asoyHari Yang lalu

    Coba para orang tua. Ajari anaknya budi pekerti. Jangan hanya takut anaknya dibully tapi jangan sampai anak kalian yg jadi tukang bullynya. Saya liat anak kecil jailin kucing aja marah, apalagi jahat ke anak orang

  • Justin,Sabrina,Ragil
    Justin,Sabrina,RagilHari Yang lalu

    kayanya enak banget......ngileer bangeeet pengen icip juga

  • Herna wati
    Herna watiHari Yang lalu

    Semangat putrri cantiq km bs pasti bs raih kesuksesan di dpn mata dan lupakan ttg bully raih masa depan mu dan jgn lupa berdoa sayang... Barakaallah

  • Andhika Storm
    Andhika StormHari Yang lalu

    Kita lihat mental karakter ini :D Seberapa jauh dia bisa melangkah dengan tekanan sabanyak itu di masa lalu :D Bismillah bisa LETSSSS GOOOOOOOO

  • Dedi Ragel
    Dedi RagelHari Yang lalu

    7 tahun meninggal Kitchen Pernah bekerja di Rolland's Germany, Som Tam Thai, & Tea Garden Medan

  • Dedi Ragel
    Dedi RagelHari Yang lalu

    Buat Roti & Mie instant tahun ini Fatal banget, menurut saya Roti gak mungkin jadi bantat

  • Dedi Ragel
    Dedi RagelHari Yang lalu

    Kemarin saja mau daftar, 3 hari sebelum hari ha, join sdh gak ada Olahan mie & roti instant fatal banget tahun ini Roti gak mungkin jadi bantat Ku sdh 7 tahun meninggalkan Kitchen Krn gajinya gak sesuai, sering pulang Jam 3 Pagi

  • BUJES Gaib
    BUJES GaibHari Yang lalu

    Bapak ku berpesan padaku "sebiadab biadab nya kmu jangan sampai memukul wanita" 🗿🗿

  • Cuilaneek
    CuilaneekHari Yang lalu

    Di sekolah di bully temen, masuk master chef nanti di bully juri wkwk

  • name less
    name lessHari Yang lalu

    Juna

  • HR Ind
    HR IndHari Yang lalu

    Perihal bully, adek gua yang paling bontot juga pernah jadi korban bully waktu SMP.. sekolah tutup mata, laporan cuma sekedar di iyain aja tanpa ada tindakan, alhasil gua sebagai abang yang turun tangan langsung.. Pulang sekolah, gua tungguin di gerbang, gua suruh adek gua tunjuk orang² nya.. ga nyampe 5 menit, 3 bocah gua patahin tangan nya, sisany gua bikin rontok gigi nya.. Sempat gua diamankan dikantor polisi, tapi cuma bentar abis tuh dibebasin kok.. bukan karena damai, najis disuruh damai sama bocah² kurang didikan kayak gitu..

  • Trululu William
    Trululu WilliamHari Yang lalu

    Cantik bgt putri

  • Max !
    Max !Hari Yang lalu

    SEMANGAT PUTRI

  • Ernesto
    ErnestoHari Yang lalu

    Tukang bully di mana pun harus dilawan sampe dia kena trauma balik. Kalo udah fisik, lawan sampe dia yang cacat. Kalo bapak atau ibunya marah, lukain aja sekalian biar mereka becus ngurus anaknya. Putri, kamu kuat banget. Walau nanti kamu nggak juara, kamu berhasil menang karena berani melawan!

  • Christina Enam
    Christina EnamHari Yang lalu

    putriii semangattt yaaaa. 😉😉😉

  • N3R MUSIK COVER
    N3R MUSIK COVERHari Yang lalu

    Pingin banget ikutan lomba masak tingkat international , walaupun saya bukan tukang masak dihotel tapi saya yakin saya bisa ngalahin master chef dunia...

  • Hera Fawistianaes
    Hera FawistianaesHari Yang lalu

    Ini kasus lho.. Temennyabyg dibelain putri please speak up ya nii tmn lo sampe trsuma berat krn belain lo.. Pliss komnasham do ur magic bnran butuh terapi lhoo :'(((

  • GamimBow _
    GamimBow _Hari Yang lalu

    Mana Nich Kang Bullying nya...

  • Ningsih Ida
    Ningsih IdaHari Yang lalu

    Good girl 👍 Keep strong putry

  • Esterina Klau
    Esterina KlauHari Yang lalu

    Chef Juna 🥺

  • STEPANUS STEPANUS
    STEPANUS STEPANUSHari Yang lalu

    Putri semangat, jangan mudah menyerah. Dan jangan mengingatkan masa lalu lagi, Putri harus mempunyai tujuan hidup untuk kedepannya demi masa depan Putri.

  • AHMAD FAKHUR OZI
    AHMAD FAKHUR OZIHari Yang lalu

    Ini gue banget cuma beda dia wanita

  • Yorana Ifa
    Yorana IfaHari Yang lalu

    Anak kecil cewek itu rawan banget dibully temen cowoknya, saya juga. Tapi saya diajarkan untuk tidak takut sama siapapun, berani bicara dan harus berani pukul meskipun saya cewek, klo nanti saya dibahayakan orang tua bilang akan melindungi saya. Klo guru saya tidak berpihak dg laporan saya, saya laporin tuh anak2 ke orang tua saya. Dan pulang sekolah anak2 itu baru ditegur dan dijewer ampek merah kupingnya.

  • ratna asraj
    ratna asrajHari Yang lalu

    Cerita sedih putra ❌ Cerita sedih putri ✅

  • Jevalina Louis
    Jevalina Louis2 hari yang lalu

    Gurunya yg nggak bener kalo menurutku. Sekolah mana siy? Gemes dengernya!! Kok malah mbela2in yg salah. Dia masih baik lho ngga di omongin diTV. Semoga Gurunya dia lihat ini

  • Tri Yuliani
    Tri Yuliani2 hari yang lalu

    keknya enakk, presentasinya juga bagusss. Cantik pulaa orangnyaa

  • ayumakassar
    ayumakassar2 hari yang lalu

    Korban bullying selalu berakhir jadi introvert.

  • RedBlack Official
    RedBlack Official2 hari yang lalu

    Semangat putri ❤️

  • Melinda Meliasari
    Melinda Meliasari2 hari yang lalu

    Masih inget, waktu smp di bully sama satu kelas, sebenernya sama 12 orang laki laki (murid di kelas aku) cuman semua murid perempuan di kelas juga ikut ngetawain aku, jadi ya hitungannya satu kelas ya. Dan waktu aku nyoba cerita ke guri, ibu guru yg bijaksana memberikan nasihat "kamu jadi anak jangan punya mental tempe, masa kaya gitu aja kamu kalah" 😁 dari situ selama smp aku gak pernah sekalipun ngobrol sama anak kelas dan sama satu gurupun. Karena kan kata buguru, aku harus kuat, walaupun sendirian.

  • Uphala Wati
    Uphala Wati2 hari yang lalu

    Semoga sukses...dan lanjut maju trssss ....semangat...

  • AMANAH JAYA
    AMANAH JAYA2 hari yang lalu

    Gak ada Bosen2nya Lihat Chef RENATA 😍❤️

  • Jeremy Gunadi
    Jeremy Gunadi2 hari yang lalu

    adaloh guru kek gitu keadilan oh keadilan mengapa begini

  • Hanabi Gamers

    Hanabi Gamers

    2 hari yang lalu

    Mungkin biar nama skolah ga jelek dimata walmur

  • Khairul Anzwar
    Khairul Anzwar2 hari yang lalu

    Jagoan aku di MasterChef

  • Imas Muma
    Imas Muma2 hari yang lalu

    Sakit banget di bully sama Cowo apalagi soal Fisik aku dendam Sampe sekarng sama tu cowok

  • Eko Didit
    Eko Didit2 hari yang lalu

    Ayo nerizen cari tuh yang bully... Kalo udah dapet langsung di spill dong...

  • Ade Putra

    Ade Putra

    7 jam yang lalu

    i agree, sampe si bully itu minta maaf

  • TSRELAXING
    TSRELAXING2 hari yang lalu

    Para cheff diharapkan makan dan minum duduk. Baca doa dahulu. Indonesia food, asmr indonesia... 👇👇👇

  • iyan kusmayadi
    iyan kusmayadi2 hari yang lalu

    Kemendikbud jangan diam..

  • Novita Sari
    Novita Sari2 hari yang lalu

    Semangat kak, semoga ku juga bisa perlahan keluar dari zona ini:")))

  • Ike Rachmanita
    Ike Rachmanita2 hari yang lalu

    Alhamdulillah bs di masterchef smg traumanya cepat pulih ya, utk yg msh di zona bully membully please stop

  • Ga tau ah
    Ga tau ah2 hari yang lalu

    Masak iya cantik gitu korban buly hmm, gua mah kalau sesekolahan dengan dia gua pacarin kalau mau🤣🤣🤣

  • Dobell Al
    Dobell Al2 hari yang lalu

    Aq yg 9 bersodara jd ikut sneng smg maduk n menang agar bisa mnyekolah kn adik" ny

Berikutnya