MASTERCHEF INDONESIA - Chef Juna Emosi Melihat Sikap Adit! | Galeri 6

Hiburan

Momen yang paling menegangkan adalah saat pengumuman akhir babak pressure test. Adit yang terbawa suasana justru membuat Chef Juna emosi dan kecewa dengan attitudenya. Tak hanya itu, perjalanan Adit Terancam selesai sampai di babak ini karena perkataan Chef Renata. Apa yang sebenarnya terjadi? Benarkah Adit pantas untuk pulang di babak ini?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia ID-get Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • MasterChef Indonesia
    MasterChef Indonesia28 hari yang lalu

    Yuk tonton sesuai urutan lewat playlist -> id-get.info/global/PLXDIdmZ-GFFPzMBR7f6SKLej-RxIr8yt_.html

  • Afpriyansah Yansah

    Afpriyansah Yansah

    5 hari yang lalu

    Raffi Ama istri nya dong bintang tamu nya

  • Aiyah Agni Hamidah

    Aiyah Agni Hamidah

    6 hari yang lalu

    @Irfan Fadiga 6

  • Duran valentino

    Duran valentino

    8 hari yang lalu

    Ha

  • Yudi Coll76

    Yudi Coll76

    11 hari yang lalu

    @Ardian Arsanata swooooo

  • Ardiansyah

    Ardiansyah

    13 hari yang lalu

    Nahhhh.

  • CrisToper Teguh
    CrisToper Teguh19 jam yang lalu

    Menit 9:33 SIH AZIZ KAYA MENATAP KE DEPAN MELIHAT CHEF RENNATA ADA APA INI 😀

  • Alshafa A.R
    Alshafa A.RHari Yang lalu

    Anyink aziz keluar

  • Yoga Adi
    Yoga AdiHari Yang lalu

    “Jun? Nembok masih?”

  • naomi nomi drum and asmr halilintar
    naomi nomi drum and asmr halilintarHari Yang lalu

    Chef juna ganteng

  • Khairul Azlan
    Khairul AzlanHari Yang lalu

    Chef Gordon wannabe, padahal tak setaraf. Tapi, I got to say, niatnya bagus.

  • Golo Wati
    Golo WatiHari Yang lalu

    Aziz kliatan tegang n g pd sampe cef yuna dorong2 supaya punya nyali

  • AqilLa Putry vania
    AqilLa Putry vania2 hari yang lalu

    Jagoan aku √ Jerry sukses slalu buat jerry dan jangan menyerahh 😊😊

  • Alicia Kirana
    Alicia Kirana2 hari yang lalu

    Menangis...liat aziz pulang.... Aziz itu my fav peserta di sana huhuh

  • Ramadhane TA
    Ramadhane TA2 hari yang lalu

    😭😭😭😭 sediiiiiiiiiii

  • RAHMAD DANI
    RAHMAD DANI2 hari yang lalu

    Sok sok an lu Yuri 1 Minggu lagi lu bakalan Pulng

  • Joshua Budiman
    Joshua Budiman2 hari yang lalu

    Sedih Adit pulang

  • Isabelle Lovely Queen Herlambang
    Isabelle Lovely Queen Herlambang2 hari yang lalu

    Sumpah demi tuhan rasanya pen tabok mukanya clava dah muak aku woi

  • Diana Dina
    Diana Dina3 hari yang lalu

    Mukanya Becca mirip banget sama chef Renata 😁

  • Rizki Andika Rahmadani
    Rizki Andika Rahmadani3 hari yang lalu

    Ternyata dunia perdapuran jauh lebih keras ya

  • Vito Revo
    Vito Revo3 hari yang lalu

    Yg umur 20 muka tua ya, seperti lebih tua dari saya.

  • Nurdin 1933
    Nurdin 19333 hari yang lalu

    Becca cantik juga yaa

  • agung saputra
    agung saputra4 hari yang lalu

    Lovee yuu azizz❤️

  • 296magelang KECHE
    296magelang KECHE4 hari yang lalu

    Jangan lupa pakai masker sama face shield ya and I wish you well

  • Angga Dinata
    Angga Dinata4 hari yang lalu

    Pepatah lama : jangan suka marah" ntar cepet tua. Ga berlaku buat juna

  • Muhammad Raffi
    Muhammad Raffi4 hari yang lalu

    Nembok masih?

  • Afpriyansah Yansah
    Afpriyansah Yansah5 hari yang lalu

    Raffi Ama istri nya dong bintang tamu nya

  • Mia Saraswati
    Mia Saraswati6 hari yang lalu

    Aziz trkecee smngt ka

  • Nyimas Iyhanx
    Nyimas Iyhanx6 hari yang lalu

    Kebalikam dri clava nih adit nih... Dia jago tpi kurang optimis dgn skill dia... Come on adit.... Km pasti bsa tunjukin km bsa lbh baik dan bisa jdi juara... ❤️

  • wep Share
    wep Share6 hari yang lalu

    Aduh aziz.. Kamu rendah hati sekali~~

  • Owen San
    Owen San6 hari yang lalu

    Kurang ajar banget Adit

  • Agi Nurbaut
    Agi Nurbaut7 hari yang lalu

    Chef juna belajar dari uya kuya yah

  • Iss Sipahutar
    Iss Sipahutar7 hari yang lalu

    id-get.info/label/kvx-zPb93gmpG1la9XzJ2A

  • RESEP DAPUR AMOY
    RESEP DAPUR AMOY8 hari yang lalu

    Oh ya buat temen temen jgan lupa ya maen kechannel aku soalnya masih jauh baget dari harapan,, terimakasih

  • Gerald John Paul Siahaan
    Gerald John Paul Siahaan8 hari yang lalu

    Wes enak Juga kalau season 8 mci Ada chef Gordon Ramsey, Joe Bastianich Dan Alvin Leung tambah Chef Juna

  • andri novryadi
    andri novryadi8 hari yang lalu

    Disini gw fokus nya ke becca aja ❤️

  • Matta Merra
    Matta Merra9 hari yang lalu

    adit bakal jadi kuda hitam

  • Yuni Puji
    Yuni Puji9 hari yang lalu

    Knapa bang hamzah yang keluar , harus nya tuh yang keluar rebeca org kerja lelet ko bengang bengong di perthanin ,, harus nya bang hamzah ga keluar kemampuan masak nya bagus ..

  • Ajie Bocil
    Ajie Bocil9 hari yang lalu

    Master chef Indonesia bagus tahun 2019

  • uchiha ilfesa
    uchiha ilfesa9 hari yang lalu

    TADI GALERI 6 ADA 10 VIDEO DAH, KOK JADI 8 VIDEO HAHAHA WHY???

  • puji kuekkuek
    puji kuekkuek9 hari yang lalu

    Halah.... hamzah kok metu sih. acara rak jelas.!!!

  • endang rahayu 87
    endang rahayu 879 hari yang lalu

    Kalo bintang tamunya UN1TY gimana ya? Cuma asal doang kok😁😁

  • Melani Ariani Riska
    Melani Ariani Riska10 hari yang lalu

    yg menarik bagian ini 4:16 kelihatan kalo Adit tuh down banget. kasihan deh 🥺

  • Hendi Firman
    Hendi Firman10 hari yang lalu

    Ada yg tau IG nya Yuri gak? Manis bgt anjirrr 🤣🤣

  • Dzena David
    Dzena David11 hari yang lalu

    Setelah deddy corbuzier jadi bintang tamu di masterchef Raffi ahmad donk di undang di masterchef

  • Epifany Rugian
    Epifany Rugian11 hari yang lalu

    Adit : Terlalu menjadi laki laki,berani terima resiko, berani menerima kesalahan, tpi juga terlalu lembek nyerah begitu aja... Juna : Secara tidak langsung mengecek mental Adit,dan ternyta cpat menyerah tpi di balik semua itu juri juga tidak hanya menilai sebuah masakan, tpi memberi motivasi, memberikan dukungan serta kepercayaan bahwa mereka pasti bisa ...

  • risma martadewi
    risma martadewi12 hari yang lalu

    Omg aziz sedih bgt harus pulang😭😭

  • Muhammad Faried Nurhamsar
    Muhammad Faried Nurhamsar12 hari yang lalu

    untung ini mci bukan hell's kitchen wkwk

  • Gabut Channel
    Gabut Channel12 hari yang lalu

    Kalo tatoan pasti bisa masuk kali ya lol

  • bagas 31
    bagas 3112 hari yang lalu

    padahal adit jauh lebih sopan drpd yuri, i dont see anything wrong with adit

  • Metta Devi
    Metta Devi12 hari yang lalu

    Aziz org ny santuy aja ya ekspresi ny..

  • Dewi Ria Melati
    Dewi Ria Melati13 hari yang lalu

    Ewwweeeeeee

  • Belajar Komputer
    Belajar Komputer13 hari yang lalu

    Yuri : "kenapa sih harus Aziz yg pulang". YA HARUSNYA ELUUUUUU

  • Belajar Komputer
    Belajar Komputer13 hari yang lalu

    Becca 😍

  • hilmi primurti
    hilmi primurti13 hari yang lalu

    Itu clara wajah nya sombong bet

  • Rida meinur rizki
    Rida meinur rizki13 hari yang lalu

    Chef juna : "come on, men" Anjir lucas kamu ngajarin chef juna apa gimana

  • Marnah BintMohamed
    Marnah BintMohamed13 hari yang lalu

    Jgn sampi aziz pulg moga lolos aziz

  • FATIR Ahmad
    FATIR Ahmad14 hari yang lalu

    Woy kesihan dia di omlelin mulu Dia juga punya perasaan mau ga lu digituin

  • BRT73 squad BAR BAR tv
    BRT73 squad BAR BAR tv14 hari yang lalu

    AZIZ JANGAN KELUAR DONG😩😭

  • Amartha Ayustin
    Amartha Ayustin15 hari yang lalu

    Kenapa si harus aziz yang pulang , pantesnya tuh yuri aja wkwk

  • barras bravas
    barras bravas15 hari yang lalu

    Gueee lebih suka MCI season 5 ketimbang season2 yang lain.. Daniar. Buchori. Lita. DevinA . Andy. Kadek. sanny.bayu adalah peran lakon yang meramaikan Mci season 5

  • Kevin donshid
    Kevin donshid15 hari yang lalu

    Yang harus ditambah garang jurinya woy bukan pesertanyaa. Drama mulu

  • Jamil hitzzz
    Jamil hitzzz15 hari yang lalu

    Keren dan mantap

  • Bismar Prasetyo
    Bismar Prasetyo16 hari yang lalu

    Mana video nya yg lain minnnnnnnnn

  • review review an
    review review an16 hari yang lalu

    WE DON'T LIKE YOUR ATTITUDE @ADIT

  • Paulus Saputra
    Paulus Saputra16 hari yang lalu

    klo melihat masterchef indonesia di rcti, knp komentar peserta ke peserta lainnya itu cenderung ngenyek atau kdg jatohin peserta lainnya, dirubah donk, lebih baik tiap peserta cerita apa yg dia rasain drpd komentarin peserta lainnya.

  • Kasma _
    Kasma _16 hari yang lalu

    Aziz dan yuri cocok bnget

  • Heaven Dreamer Official
    Heaven Dreamer Official17 hari yang lalu

    report aj yg gk suka yuri gk pulang

  • ULP Citeureup
    ULP Citeureup17 hari yang lalu

    Master chef tidak diperkenankan untuk orang yang punya masalah dengan jantung

  • Azren Official
    Azren Official17 hari yang lalu

    Semangat terus gays jangan putus asa.. karena untuk masuk master chef gk gampang

  • NOOB GAMING official
    NOOB GAMING official17 hari yang lalu

    Bagusan Chanel the santoso

  • Fauzi Dea
    Fauzi Dea17 hari yang lalu

    #bobontheextmasterchefindonesia

  • Farrel slmn
    Farrel slmn17 hari yang lalu

    mencurigakan ya

  • HXHfan
    HXHfan17 hari yang lalu

    Acara settingan!. . . . . . . . . . . Kata arnold

  • Jannin berin
    Jannin berin17 hari yang lalu

    Gk usah sok inggris juna😜

  • nadyana syaf
    nadyana syaf18 hari yang lalu

    lo aja yg pulang yuri, orang2 yg menonton dan berdasarkan komentar juri juga lo ga worth it. Semangat peserta mci yg lain.

  • Muhammad Halimi
    Muhammad Halimi18 hari yang lalu

    Bob0n th3 next ma5ter cheefff

  • denmasAnom7
    denmasAnom718 hari yang lalu

    Mantap

  • indin novitasari
    indin novitasari18 hari yang lalu

    Ini settingan bukan sihhh knpa aziz ya ampunnnn

  • Fachrul Azmi
    Fachrul Azmi18 hari yang lalu

    b0b0n the n3xt m4ster Chef

  • Rovald Fz
    Rovald Fz18 hari yang lalu

    Tetap enakan masakan THE SANTOSO😂😂😂

  • Dinaa Septi
    Dinaa Septi18 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/ipWSi2qSfonAg54

  • Bintang Bolo
    Bintang Bolo18 hari yang lalu

    BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  • Yuyun Gojek
    Yuyun Gojek18 hari yang lalu

    Bonon auto master cheff

  • Rafi Nasywan
    Rafi Nasywan18 hari yang lalu

    Mana suaranya THE GOBLOKERS

  • vmstka
    vmstka19 hari yang lalu

    Kenapa kemaren Yuri harus diselamatin :( Mon maap ni pen banget Yuri pulang ga suka sama attitude nya :)

  • Dewi Tri Utami
    Dewi Tri Utami19 hari yang lalu

    Dek dek.an

  • Daeng Tahir
    Daeng Tahir19 hari yang lalu

    Master chef juna, is the best mentor... Who is willing to train you to win

  • Annida Aprilla
    Annida Aprilla19 hari yang lalu

    kenapa sih harus aziz yang pulang? kenapa bukan aku aja. harusnya gitu ya hehe

  • Kayesa Drial
    Kayesa Drial19 hari yang lalu

    Kenapa aziz si 😢

  • Wini Yunisa
    Wini Yunisa19 hari yang lalu

    Knp aziz plg😭

  • Wini Yunisa
    Wini Yunisa19 hari yang lalu

    Berat bgt adit nahan nangis:(

  • Lora Pinoyy
    Lora Pinoyy19 hari yang lalu

    Bisa bisanya aziz yg attitudenya baik bgt itu pulang sebelum yuri :0 mungkin skill masak dia belom cukup ato belom baik tapi gw tetep proud banget sama dia

  • arel mangun
    arel mangun19 hari yang lalu

    Gw udah prediksi yang masuk top2 adalah Yuri, clava

  • Mila Husna
    Mila Husna20 hari yang lalu

    i am so proud of you AZIZ

  • Yuli Ana
    Yuli Ana20 hari yang lalu

    aku suka banget masterchef aku juga suka masak tapi aku masih kecil

  • agung ngurah
    agung ngurah20 hari yang lalu

    TATTOAN TAPI CENGENG

  • Wina Purnama
    Wina Purnama20 hari yang lalu

    Yuri : knpa harus azis yg plng. Aing : iya knp ga lu aja ya

  • Wkwk Man
    Wkwk Man20 hari yang lalu

    00:45 ada meja di depan juri, 00:48 hilang ntah kemana wkwkw

  • Syaddad Alfaris
    Syaddad Alfaris20 hari yang lalu

    Pelajaran yg bisa diambil oleh Yuri adalah: jangan jago2 amat masak, biar gak di anggap lawan berat trs sering di selamatin biar ga cepet keluar wkwkwkwk, Tau2 Yuri udh 5 besar aja gara2 diselametin trs wkwkwk

  • Dimas Aditya

    Dimas Aditya

    17 hari yang lalu

    Lagipula udh keluar si yurinya

  • nsw ASMR
    nsw ASMR20 hari yang lalu

    Yuri darimana naikin rating Sikk orang pada malah banyak yg benci bukan yg sukak

  • Champagne R.
    Champagne R.20 hari yang lalu

    master chef banyak drama cm Indonesia beda bgt sm aussie yg chill intelek elegan, jurinya pda merasa paling hebat di dunia msh ada alain ducasse, martin berasategui and many more, btw vindex santai polite gak urakan mulutnya. c'mon mate being drama it doesn't look good. Drama+rude

  • zahid ITB
    zahid ITB20 hari yang lalu

    Aduh aziz my dream TOP hihihi :') #jeritanhatiboti

  • Ni Made Ananda Saraswati
    Ni Made Ananda Saraswati20 hari yang lalu

    huuu sedih bgt aziz plg:( nangis

  • Githa Siwi
    Githa Siwi21 hari yang lalu

    Pen pukpuk aziz awkoawki

Berikutnya