MASTERCHEF INDONESIA - Momen Mengharukan Saat Umi Yuli Harus Pulang | Galeri 7

Hiburan

Keputusan telah diambil, perjalanan umi Yuli harus terhenti di babak ini. Sebagai seorang anak, Hamdzah merasakan kesedihan mendalam dan langsung tersungkur di hadapan umi Yuli. Tak hanya itu, kesan dan pesan umi Yuli turut membuat suasana Galeri menjadi sedih dan haru. Semua kontestan merasakan kesedihan karena umi Yuli harus pulang.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia ID-get Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • Ismi Abdullah
    Ismi AbdullahJam Yang lalu

    Yg nangis berarti sayang ibu

  • Fadlan Radhitya
    Fadlan Radhitya2 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • nendi Picture
    nendi Picture2 jam yang lalu

    Kok gue nangis ya 😖

  • adella trie apriandhini putri
    adella trie apriandhini putri14 jam yang lalu

    ikutan nangis woooy 😭

  • Andi Faiz Rifky Nasjuadil
    Andi Faiz Rifky Nasjuadil16 jam yang lalu

    Anak ibu sama sama jeluar karena captain becca

  • Ferdiansyah Ferdi
    Ferdiansyah Ferdi19 jam yang lalu

    Hampir nagis gua deger nya

  • fajar sabyl
    fajar sabyl23 jam yang lalu

    Pas umi keluar.. semua nya pada nangis ya Allah.. beda kalau yg lain keluar..

  • Althaf Rizqi
    Althaf Rizqi2 hari yang lalu

    sedih bgt pas hamzah sujud depan umi ... ya allah inget almh mama...

  • BarBar Indo14 Gaming
    BarBar Indo14 Gaming2 hari yang lalu

    Umi Yuli Is The Best

  • Rangga CHANNEL
    Rangga CHANNEL2 hari yang lalu

    So sad

  • nur Hayati
    nur Hayati2 hari yang lalu

    Menurut aku tim merah harus nya yg preser test padahal kerja sama tim biru bagus banget

  • Naima Malika
    Naima Malika3 hari yang lalu

    Sev juna harus nya menghormati kepada yang lebih tua aku aja sampai nangis liat ini seharusnya umi ngak haru pulang aku bakal kangen banget sama umi semoga sehat umi makasih sudah baik sama aku

  • Zahra Marizqa
    Zahra Marizqa3 hari yang lalu

    Baru kali ini gua nonton master chef Indonesia nangis karna umi keluar🥺😭

  • winda julitasari
    winda julitasari3 hari yang lalu

    Kok bukan fais aj sih

  • Hendra Go
    Hendra Go3 hari yang lalu

    Sangat sedih😭😭😭😭😭😭😭. Saya sampai nangis😩😩😩😩😟😟😟😟😭😭

  • Muna Azizah
    Muna Azizah3 hari yang lalu

    Umi

  • Effen Effendi
    Effen Effendi4 hari yang lalu

    5:35 jadi ikutan nangis. Semangat selalu Umi yuli

  • Choklat Official
    Choklat Official4 hari yang lalu

    Apa an si

  • Gilang Yudhas
    Gilang Yudhas4 hari yang lalu

    Gw selalu iri ngelihat seorang anak yang beruntung masih bisa nyium kaki ibunya -__-

  • Fatiya Laila
    Fatiya Laila4 hari yang lalu

    Auto nangiss😭 pasti mrka ngerasa kehilangan banget karna disana umi udah kaya ibu mrkaa di karantina😭

  • Ummi Kiya
    Ummi Kiya4 hari yang lalu

    😭😭😭 love you ummi

  • alpi gaming
    alpi gaming4 hari yang lalu

    Semoga umi sehat selalu aminnnn

  • S Adillaa
    S Adillaa6 hari yang lalu

    Walau ada drama2 yg terkesan ada antara hamzah dg yg lain tapi itu pendapatku aja kali ya krn aq blm lama ngikutin masterchef ini tapi umi yuli bisa jadi ibu bagi smua peserta sampe pada terharu gitu

  • Hari Wibowo
    Hari Wibowo6 hari yang lalu

    ATTITUTE juri...utamanya JUNA.....TLNG DI PERBAIKI

  • Nzr Gibran
    Nzr Gibran6 hari yang lalu

    Clava blagu bnget

  • purnama dewi
    purnama dewi6 hari yang lalu

    Apa gak ada cara lain HAMZAH buat ada di MASTER CHEF lagi...sedih banget😭😭😭

  • Qurrotaa Ayuniin
    Qurrotaa Ayuniin6 hari yang lalu

    paling ngga bisa woy liat orang nangis🙃😭

  • Sri Maryati
    Sri Maryati7 hari yang lalu

    Sedih🤣

  • Aisya Riftiva
    Aisya Riftiva7 hari yang lalu

    Ikut nangis woi

  • Muhammad Syafiq
    Muhammad Syafiq7 hari yang lalu

    Kasihan banget umi harus pulang

  • damdam sim
    damdam sim7 hari yang lalu

    Nangis anjrit!

  • Ridwan Triafandi
    Ridwan Triafandi7 hari yang lalu

    Bagaikan sosok *nenek*

  • Raihan Pasha
    Raihan Pasha7 hari yang lalu

    😭

  • Nur Rita Wulandari
    Nur Rita Wulandari7 hari yang lalu

    Tetap semangat umi

  • thepuit id
    thepuit id7 hari yang lalu

    Sedih cokk

  • regina ratu
    regina ratu7 hari yang lalu

    Pokonya umi Yuli harus semangat

  • Mia Atikah
    Mia Atikah8 hari yang lalu

    Sampein ke ayang faizzzz i love u .....

  • Velisca B.Y
    Velisca B.Y8 hari yang lalu

    jerry nagis nya lucu banget siapa yg memerhatikan nya hahhhhhahha

  • Jasmine Augi
    Jasmine Augi8 hari yang lalu

    umi, umi did a really good job ...

  • Gungde Fishing
    Gungde Fishing8 hari yang lalu

    The real mother 👍🏻

  • Kakak beradik squishy slime
    Kakak beradik squishy slime9 hari yang lalu

    Sad banget pokoknya sampai nangis:(

  • Harry Nugroho
    Harry Nugroho9 hari yang lalu

    Persetan juga sm skill masak tingkat dewa chefnya klo attitude sm sama orang lebih tua seperti itu. Shame on you Jun, Jin Dan Jun

  • Adi Panca
    Adi Panca9 hari yang lalu

    Chef Juna bukannya pernah ngomong Chef itu bukan cuma urusan masak, attitude seorang chef juga terlihat dari cara dia menyajikan masakan. But in this time, I really disappointed of him. U don't hv to say tht. Itu yang namanya punya Ilmu gak punya Adab. Itu yg namanya punya kuasa, gak punya hati. Persetan dengan kemampuan Chef Juna sebagai Juri.

  • Herianto
    Herianto9 hari yang lalu

    Pertama kali MCI mengandung bawang

  • Ireng Kasmadi
    Ireng Kasmadi9 hari yang lalu

    I Hate u juna

  • Abdul Muhyi Asykur
    Abdul Muhyi Asykur9 hari yang lalu

    Baru tau kalo Hamdzah anak bu Yuli

  • IDA AYU LESTARI
    IDA AYU LESTARI9 hari yang lalu

    edisi paling sedih sepanjang master chef

  • SkyWizzxyn Gaming
    SkyWizzxyn Gaming10 hari yang lalu

    Chef juna no attitude

  • Faruq Bastian
    Faruq Bastian10 hari yang lalu

    Kesini gara2 tiktok

  • muhammad yusron
    muhammad yusron11 hari yang lalu

    Jahat bat ya

  • Fahmi Imamul
    Fahmi Imamul11 hari yang lalu

    Nangis dong liatnya :(

  • Aji Halfa
    Aji Halfa11 hari yang lalu

    Orang tua atau orang orang yang attitudenya baik kalo keluar pasti peserta lain bilangnya, "cuma mereka yang ngasih galeri ini warna" memang the power of attitude

  • Nurul adawiyah
    Nurul adawiyah11 hari yang lalu

    Sad😭

  • Lody Prg
    Lody Prg11 hari yang lalu

    Gimana si faiz katanaya aku harus ngakui bahwa hidagan aku buruk tapi pas di tanya malah hidangan diri sendiri.

  • Nurul Syifa
    Nurul Syifa12 hari yang lalu

    Gilaa, aku nonton nya juga sedih, apalagi yang di sanah 😭😭😭😭

  • Rivalnet Pakam
    Rivalnet Pakam12 hari yang lalu

    😥😥😥😥😣😣😣

  • Andri Nurgandi
    Andri Nurgandi12 hari yang lalu

    Siapa yang naro bawang disini???:(

  • N e z e m x x RA
    N e z e m x x RA12 hari yang lalu

    Yang sopan diki dong chef juna Jan sampai kami Turun tangan

  • yuni sundwati
    yuni sundwati12 hari yang lalu

    THANKS FOR WATCHING SELAMAT JALAN UMI YULI

  • Hudy iku aku
    Hudy iku aku12 hari yang lalu

    Ikut terharu cuy

  • PINCOK 1932
    PINCOK 193212 hari yang lalu

    Nangis aku nonton ini😭

  • Tri Satria Official
    Tri Satria Official13 hari yang lalu

    Umi itu sosok NENEK aku dirumah ~ AUDREY 2020

  • Itsme Batang
    Itsme Batang13 hari yang lalu

    Klok gue masak bareng ibu gue di masterchef gue pasti ngelakuin seperti bang hamdzah turun dan cium kaki ibu ku seperti bang hamdzah

  • Channel Wong Cilik
    Channel Wong Cilik13 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/b6ahhYOYqKXWj6c Hamzah semangat

  • Fathur Cover
    Fathur Cover13 hari yang lalu

    nyesek banget saat cium kaki ibunya...

  • Fuja Zahir
    Fuja Zahir13 hari yang lalu

    Sedihhh bettt😭😭😭😭💕💕💖✨✨✨✨

  • koing wallet
    koing wallet13 hari yang lalu

    Kalau aq jadi Hamzah aq lempar apapun dr atas ketika Chet juna ngomong "persyaithdhsh*

  • GH. Video

    GH. Video

    Hari Yang lalu

    Emng chef juna ngomong apa si

  • Emily Ocsilia

    Emily Ocsilia

    5 hari yang lalu

    Lempar panci panas:v

  • khayla fajrina
    khayla fajrina13 hari yang lalu

    Avv, Umi Yuli kenapa harus coblos dirinya sendiri😭😭. Aku sedih waktu hamdzah cium kaki Umi. Avvv..sedih, Kalo Aku jadi juri aku akan mengeluarkan Yuri And Daffa

  • Ray DulHaq
    Ray DulHaq13 hari yang lalu

    Salut sm Hamzah aku seumur umur belum pernah nyium kaki ibu ku.

  • Agha Mistica
    Agha Mistica14 hari yang lalu

    5:30 Hamzah you make me cry 😭

  • Jasmine official
    Jasmine official14 hari yang lalu

    Sedih yaallah😭😥

  • Dinda Permatasari
    Dinda Permatasari14 hari yang lalu

    Ummi cantik bgt 😍

  • amanda ida
    amanda ida14 hari yang lalu

    Ibu yuli kayak masih mau sama nanak anak yang di atas

  • Ahmad Alfian
    Ahmad Alfian15 hari yang lalu

    Saat Hamzah sujud di depan umi ,moment Ter sad VALID NO DEBAT

  • Ruslan Jaelani
    Ruslan Jaelani15 hari yang lalu

    Masukan bisa ga kalo tantangan nya mengolah mie instan ,😁

  • Indana Z
    Indana Z15 hari yang lalu

    Ikut sedih😭

  • irenne gabriella
    irenne gabriella15 hari yang lalu

    sedih bngt 😭

  • Gabriella Agatha
    Gabriella Agatha15 hari yang lalu

    Kenapa sih mau mulangin kontestan,suka banyak nanya" ke kontestan,nanya" siapa yg lebih baik. Banyak bacot

  • Wenny Astuti
    Wenny Astuti15 hari yang lalu

    Seorang Muslim di larang bersujud kepada yang lain kecuali Allah

  • Cinta Eriza
    Cinta Eriza16 hari yang lalu

    Nangis liatnya

  • nevq vidio
    nevq vidio16 hari yang lalu

    Ampe nangis umi yuli di sana kan bikin semua bahgia

  • Anugrah Gilang
    Anugrah Gilang17 hari yang lalu

    persetan juna wkwk

  • Mesya Nur hikmah
    Mesya Nur hikmah17 hari yang lalu

    UMII SEMANGAT AKU DUKUNG UMII 💪💪💪

  • celine celine
    celine celine17 hari yang lalu

    Becca pulang aja. Gabisa masak kentang kok dipertahanin.

  • Rani Shandy
    Rani Shandy17 hari yang lalu

    Sediihh bangeett waktu hamdzah cium kaki umii 😭😭😭😭

  • Agung Haryadi
    Agung Haryadi17 hari yang lalu

    umi tetep semangat ysk

  • Rayhan Affan
    Rayhan Affan17 hari yang lalu

    Sampe nangis

  • Laura Zaneta.M
    Laura Zaneta.M17 hari yang lalu

    WOE BENERAN BAWANG BANGET😭😭

  • Rafa al Ziqri
    Rafa al Ziqri18 hari yang lalu

    Keluar itu masudnya ngak ikut masterchef lagi

  • coretan fzahrah
    coretan fzahrah18 hari yang lalu

    Nangis pas momen umi yuli harus pulang😢

  • Wahyu Dewantara
    Wahyu Dewantara18 hari yang lalu

    Moment Pecah ..

  • Dapur Rumahan
    Dapur Rumahan18 hari yang lalu

    Umi ternyata umi nya hamzah ya, ya Allah terharu bgt

  • Mas Hudi
    Mas Hudi18 hari yang lalu

    Sad moment 😞

  • Tommy C
    Tommy C18 hari yang lalu

    5:53 gua ngakak sama dava dong,nangis nya bener2 merasa kehilangan

  • Queen Pridaaa

    Queen Pridaaa

    14 hari yang lalu

    Hahahahahw😂

  • Bambang Prasetya
    Bambang Prasetya18 hari yang lalu

    Mengandung bawang

  • Martua Siallagan
    Martua Siallagan18 hari yang lalu

    Ngapain nangis sih. Sudah seharusnya anak patuh sama ortu. Klian yg nangis brarti kalian sadar blum melakukan hal yg sama WKWKWKW

  • Cipiia Cippi
    Cipiia Cippi18 hari yang lalu

    Hamzah tuh anak kandungnya umi yaa, baruu tauu

  • Njannah Kabalmay
    Njannah Kabalmay18 hari yang lalu

    Asli sedih banget:" YaAllah respect banget sama Hamzah. Jarang² ada org yang mau sujud didepan banyak orang

  • Achmad Aditya
    Achmad Aditya18 hari yang lalu

    Gak suka ya kalo ada yg naruh bawang disini 🥺

  • Iftitah Khalisha
    Iftitah Khalisha18 hari yang lalu

    Sedihhh bgt😭

Berikutnya