MASTERCHEF INDONESIA - Barongko Saus Pandan Yang Mengejutkan Chef Juna | Galeri 1

Galeri 1 | Part 4
=======================================
Chef Juna menghampiri dapur La Ode, Chef Juna tertarik dengan hidangan yang La Ode akan sajikan. Hidangan ini bernama barongko yang merupakan makanan khas daerahnya. Mampukah La Ode menjawab tantangan dari Chef Juna?
=======================================
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/3i9lWZl

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia ID-get Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIn...

Komentar

  • Arman Risandi
    Arman Risandi35 menit yang lalu

    Barongkonibosss๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Anak Kost
    Anak Kost35 menit yang lalu

    Gak suka sama ka febs kalo ngomong ngeselin banget kelihatannyaa๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜…

  • Nyimak bailah
    Nyimak bailah50 menit yang lalu

    Masak pucok ubi cecel rusep bai mang๐Ÿ˜

  • Linda Rahmawati
    Linda Rahmawati58 menit yang lalu

    Semangat la ode. Kamu hebat

  • Beni Yansha
    Beni YanshaJam Yang lalu

    Ngakak pakek daun pandan satu kebon๐Ÿคฃ

  • RAhmat nur hidayah
    RAhmat nur hidayahJam Yang lalu

    Bukan kah barongko salah satu makanan khas Bugis kan?

  • kweetiau tipi
    kweetiau tipi2 jam yang lalu

    bagus

  • ALAN JOE
    ALAN JOE3 jam yang lalu

    La.ode. Sekarang waktunya kerja untuk masa depan, bukan untuk bayar uang kos'an bulan depan๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž

  • ALAN JOE
    ALAN JOE3 jam yang lalu

    Semangat terus La.ode ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Trirasno Rasno
    Trirasno Rasno3 jam yang lalu

    Chef juna maaf yee.pandan 2 kebun dblender..ane jadikan meme boleh ga.wkwkw

  • Kuebentar Vsavatar
    Kuebentar Vsavatar4 jam yang lalu

    Jangan sombong ounya ternak walau.kambing.kalo ngak punya rempah atau sayuranntomat wortel kentang kagak berhasilll tuuu.apa lagi garamnya aku banned.ngak ada garam kecap asin.yang asin .baned semua gimana.mau cari apa.mikir lhooo

  • Kuebentar Vsavatar
    Kuebentar Vsavatar4 jam yang lalu

    Daun ubi Daun kates daun ubi eambat.genjer.kangkung.jarang nampak ituu.sadar kalian alll

  • Kuebentar Vsavatar
    Kuebentar Vsavatar4 jam yang lalu

    Kau master chef apakah kamu ngak tau tandingkan makanan kampung yang swderhana aja.coba dong ngak perlu planting2 an yang oenting enakk.coba lho.makan harus pake tangan yaaa.berani ngak kalian jangan juri doang tunjukkan Merah Putih Kalian.ahahahahaha.mainkan lho.kapan2

  • Ryan Andry
    Ryan Andry4 jam yang lalu

    coba bikin seblak ๐Ÿ˜‚

  • Arum Marta
    Arum Marta4 jam yang lalu

    resepnya dong...

  • Ricky Ardiansyah
    Ricky Ardiansyah5 jam yang lalu

    Ketarik dah tuh leher juna

  • anton gonzales
    anton gonzales5 jam yang lalu

    Kelihatan chef renata berharap besar sama la ode.

  • Hut Kemrepin Albit
    Hut Kemrepin Albit5 jam yang lalu

    La Ode dan pak Adi keren

  • Muhammad Ilham Dani
    Muhammad Ilham Dani5 jam yang lalu

    Terserah chef mau bilang apa, yang penting gua mau bilang "Chef Renatta rambutmu mengalihkan duniaku!!"

  • Pulungskj 123
    Pulungskj 1236 jam yang lalu

    Pemula hadir

  • Deaa123
    Deaa1236 jam yang lalu

    Gue suka vibes nya la ode positif banget ,maju terus la ode

  • Bejik Koplak
    Bejik Koplak7 jam yang lalu

    Belum bisa move on dari mama lita.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #DUKUNGPUTRI

  • Tiket Pelni
    Tiket Pelni7 jam yang lalu

    BARONGKO ITU PISANG WOI and itu Khas Bugis...

  • Bujang Terbis
    Bujang Terbis7 jam yang lalu

    id-get.info/channel/video/h5mol5u2jaqrrJo

  • minta sembako
    minta sembako7 jam yang lalu

    Trending coy la ode

  • Rinardzi Arie
    Rinardzi Arie8 jam yang lalu

    Barongko.kapurung.pallu basang.coto. pallu cekla. Makanan khas sulawesi

  • Rinardzi Arie
    Rinardzi Arie8 jam yang lalu

    Barongko masakan khas makassar kebetulan saya oranh jatim.tpi kerja di makassar. Klo di sini barongko itu pakai pisang sama santan.di bungkus kulit pisang trus di kukus.bude aku sering bikin.

  • Jumardin Bpkp
    Jumardin Bpkp9 jam yang lalu

    Salam laode ..semoga sukses trus di mudahkan segalah urusanx dan bisa menggapai cita2 yg di inginkan... Salam mieno wuna. Asli MAsalili

  • Anwar Kiblat
    Anwar Kiblat9 jam yang lalu

    Mampir Bos

  • Adam nopiansah
    Adam nopiansah9 jam yang lalu

    Bocah gitu doang sok dikomne

  • Dedi Ragel
    Dedi Ragel9 jam yang lalu

    Kalau di bakar pakai serundeng/dendeng suwir, jauh lebih enak Dari situ Kayak Bacang enak

  • Dedi Ragel
    Dedi Ragel9 jam yang lalu

    Biasa saja, lebih enak itak2

  • Dedi Ragel
    Dedi Ragel9 jam yang lalu

    Ku lihatnya, lebih suka itak2 Beras direndam, jadi tepung, pakai kelapa, garam, vanili Lebih enak dimakan mentah Kalau dikukus seperti ini Kurang nendang rasanya

  • Dedi Ragel
    Dedi Ragel9 jam yang lalu

    Buat kayak di Carrefour pulut durian Mudah, enak, & gurih

  • Prayudha Adhtya
    Prayudha Adhtya11 jam yang lalu

    Barongko ini konee enakkk

  • Zen Gile
    Zen Gile11 jam yang lalu

    Cheff juna horror deh

  • Siti Rahmah
    Siti Rahmah11 jam yang lalu

    Semangat terus La Ode smg cita2 dan impianmu tercapai.

  • calon w27lpou
    calon w27lpou11 jam yang lalu

    la ode jelek banget

  • tony Roy
    tony Roy12 jam yang lalu

    6:14 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚anjrit ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Azzam cordova
    Azzam cordova12 jam yang lalu

    Salam dari bandung , saya orang sunda nikah sama orang muna pulau raha- sulawesi tenggara. Saya sangat bangga sama laode gigih dan terus berjuang. #pasole laode

  • Zx Raffa
    Zx Raffa12 jam yang lalu

    Contoh orang orang yang gak bersyukur udah di kasih makan liat lah orang orang yang di jalan kelaparan

  • Yosep Nikodemus
    Yosep Nikodemus13 jam yang lalu

    Bosan kalau nonton ini

  • Fahri Ramadhan
    Fahri Ramadhan13 jam yang lalu

    Yogi pak ๐Ÿ‘จ

  • Hatiria Waruwu
    Hatiria Waruwu17 jam yang lalu

    Jadi pengen ikutan.

  • A. K
    A. K19 jam yang lalu

    Klo di SulSel..Barongko itu dari pisang di bungkus daun pisang jg , sering makan klo ada acara nikahan..haha..

  • Ratna gumilang sari
    Ratna gumilang sari19 jam yang lalu

    Chef juna aku pada mu๐Ÿ˜

  • Rahma Astuti
    Rahma Astuti20 jam yang lalu

    Mkanan khas makassar bugis

  • Anhar Firman
    Anhar Firman21 jam yang lalu

    Beda yah Barongko nya,,,kirain tdi pake pisang ๐Ÿ˜…

  • Jeffly RumBee
    Jeffly RumBee22 jam yang lalu

    Sdh siap mkn pun, klo lihat acara masak2 pelan2 lapar lg, didalam perut ini sprti ad bunyi keroncong protol ๐Ÿ˜†

  • ALan
    ALan22 jam yang lalu

    Masakan mamak kuh lebihh enak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mona Ali
    Mona Ali22 jam yang lalu

    ..Disaster of corona war and climate war will surely intensify. Imam Mahdi Nasser Mohammad Al-Yemeni 21 - Ramadan - 1442 AH 03 - 05 - 2021 AD 12:35 pm 5 #ู‚ุงุฑุนู‡_ุญุฑุจ_ูƒูˆุฑูˆู†ุง_ูˆุญุฑุจ_ุงู„ู…ู†ุงุฎ #CoronaClimateWarCalamity OKk6zx ู 

  • Zahratul Laili
    Zahratul Laili22 jam yang lalu

    Wahh la ode trending

  • Zuki Nolden
    Zuki Nolden23 jam yang lalu

    Me : Masak mie instan aja da

  • Rafa Mahendra
    Rafa Mahendra23 jam yang lalu

    barongko yg dr pisang bukan sih...q ke sini krn baca ada barongko kesukaan ku yg dr pisang...

  • Klana Meisa
    Klana MeisaHari Yang lalu

    Semangat laode

  • Muhammad Kasmin
    Muhammad KasminHari Yang lalu

    "karena barongko bahan dasarnya adalah singkong". Barongko macam apa itu

  • Muhammad Kasmin

    Muhammad Kasmin

    Jam Yang lalu

    @DEMON GAMING99 buat pantek atau buat barongko?

  • DEMON GAMING99

    DEMON GAMING99

    3 jam yang lalu

    Lu bisa buat pantek?

  • rise with you
    rise with youHari Yang lalu

    Kalau Di Sulawesi Ada 2 Jenis Barongko ada dari Makassar(dari pisang)Dan Ada Dari Muna (Dari Ketan) Tapi Dari rasa Semua Nya enak"

  • Nur Laely Mutmainnah
    Nur Laely MutmainnahHari Yang lalu

    Barongko mantappppp

  • brama yogha
    brama yoghaHari Yang lalu

    0:32

  • Ainz็ˆถ
    Ainz็ˆถHari Yang lalu

    Chef juna masih kelihatan muda jir

  • Yollanda Gunawan
    Yollanda GunawanHari Yang lalu

    Chef Juna kok makin kurus ya...pd hal diakan sebagai chef yaaa....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Indi Gen
    Indi GenHari Yang lalu

    Chef Renata sama seo ye ji mungkin saudara kembar yang terpisah sejak bayi. Mirip banget woi

  • malta elbanjar27
    malta elbanjar27Hari Yang lalu

    instagram.com/p/CPKA9aLh8Bp/?

  • Kevin Kazekage
    Kevin KazekageHari Yang lalu

    Madang madang madang,pokoke madang ๐Ÿ˜„๐Ÿคค

  • Rizqan Fanani
    Rizqan FananiHari Yang lalu

    "Kau pikir kita kambing" SAVAGE๐Ÿ˜‚

  • Reza Pahlawan
    Reza PahlawanHari Yang lalu

    Semangat evos

  • johnny english
    johnny englishHari Yang lalu

    Chef arnold : kamu pikir kita Kambing ??? Me ; iya kamu mirip kambing,...kambing gantenk ๐Ÿ˜ Candaaa cheff..yaassaaalaam

  • Ratna Sari
    Ratna SariHari Yang lalu

    Semangatttt la odeeee

  • Andreas Richard
    Andreas RichardHari Yang lalu

    id-get.info/channel/video/bqeOjqbSaq65hpo ini apa ya

  • Andreas PJ
    Andreas PJHari Yang lalu

    id-get.info/channel/video/bqeOjqbSaq65hpo

  • BALE NASU
    BALE NASUHari Yang lalu

    Beragam: Klo barongko di sulawesi selatan bahan dasarnya pisang dan gula aren

  • BALE NASU

    BALE NASU

    Hari Yang lalu

    @Indi Gen betul...gula aren adalah gula merah. Klo barongkonya warna putih brarti menggunakan gula pasir.

  • Indi Gen

    Indi Gen

    Hari Yang lalu

    Gula aren itu bukannya gula merah? Aku sering di antarin tetangga org Makassar kok warnanya putih.

  • Nama Depan
    Nama DepanHari Yang lalu

    Baru liat barongko pake beras, biasanya pakai pisang

  • Fahmi Abadi
    Fahmi AbadiHari Yang lalu

    Semangat laode

  • Ngurach AS
    Ngurach ASHari Yang lalu

    Yg nyuci piring siapa yAa?

  • Abi Pratama Pratama
    Abi Pratama PratamaHari Yang lalu

    Gw vote la ode. Org good attitude.. Calon sukses

  • Yanti Fitriyana
    Yanti FitriyanaHari Yang lalu

    Ceff Arnold ginak ginuk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

  • M Rizky Ayyasy Rahmatullah
    M Rizky Ayyasy RahmatullahHari Yang lalu

    Acara berkualitas yang masih bertahan sampai sekarang

  • Ciplak Chanel
    Ciplak ChanelHari Yang lalu

    Emang lo kambing ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Idul MK
    Idul MKHari Yang lalu

    Akhirnya barongko tampil di master chef ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Raden byan
    Raden byanHari Yang lalu

    "Kau pikir kita kambing?"

  • komentator Youtube
    komentator YoutubeHari Yang lalu

    La ODe Yo Bisa Yo

  • Thomas Hariyanto skep ns
    Thomas Hariyanto skep nsHari Yang lalu

    Seru banget,,,

  • Raja Hutan
    Raja HutanHari Yang lalu

    Habis nonton ini gue langsung masak mie telor

  • RDU23
    RDU23Hari Yang lalu

    I really wish there are eng subs, I want to know what they are saying ๐Ÿ˜ฉ

  • AYS Gallery
    AYS GalleryHari Yang lalu

    Seru banget ๐ŸคŸ

  • Edy Roszal
    Edy RoszalHari Yang lalu

    Thanks you for sharing

  • Akun Baru
    Akun BaruHari Yang lalu

    Orang buton nih bos,

  • xxxftbll
    xxxftbllHari Yang lalu

    id-get.info/channel/video/kZewpnmXi3u6edU

  • Alghivary Wijaya
    Alghivary WijayaHari Yang lalu

    Semoga La Ode juara ๐Ÿ™๐Ÿป dan bisa mewujudkan mimpinya untuk membangun masa depan.

  • Saq Tiana
    Saq TianaHari Yang lalu

    Makin galak jurinya makin seru ini master chef , apalagi klu chef Juna marah , keren jadinya acara master chef ,utk melatih mental para konstentan biar nggak mental tempe๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘,

Berikutnya