MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Mengamuk Gara-gara | Galeri 3

Hiburan

Chef Arnold kesal karena di tantangan membuat Mie, tiga peserta Nindy, Yuri dan Chika gagal dalam time management. Tak hanya itu, Chef Arnold juga langsung tegaskan ketiganya langsung masuk ke Pressure Test. Nindy sebagai pemenang pun menyesali jawaban Yuri terhadap Chef Arnold.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia ID-get Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • Faadhila Saputra
    Faadhila Saputra4 jam yang lalu

    Rada kesel gw MasterChef gini harus kaya drama akting lebay makanan doang woy chefnya suruh tanding masak sama gw dah azeeek canda canda😂😝

  • Loki Laufeyson
    Loki Laufeyson6 jam yang lalu

    segmen yang chef renatta wink yang mana sih, drop the link dung

  • Nur Fajriah27
    Nur Fajriah279 jam yang lalu

    Gak menghargai sedikit

  • firzana putri
    firzana putri10 jam yang lalu

    yuri mentolo aj

  • Taufik Agus
    Taufik Agus10 jam yang lalu

    3:14 selesai darimana coba, kan tantangannya buat mie sama masak mie :v

  • Yosafhat Manalu
    Yosafhat Manalu11 jam yang lalu

    baru tau ternyata yuri yang buat nindy bisa masuk pressure test. ternyata oh... ternyata

  • Herman Erru
    Herman Erru12 jam yang lalu

    Klo gak kuat lambai kan tangan ke kamera 🖐🏻👋🏻📷

  • Tasya Railfans

    Tasya Railfans

    9 jam yang lalu

    Lawaknjer😂😂

  • Sharwenda Boulu
    Sharwenda Boulu15 jam yang lalu

    Pingin sekali yuri keluar, mulutnya itu lho iiikh

  • Satanic Stan
    Satanic Stan15 jam yang lalu

    Arnold marah krn mie itu kesukaanya dia jg

  • maura zahra samir089
    maura zahra samir08916 jam yang lalu

    vicky itu ngk boleh sombong

  • Danisch Fauzanazhim Afthony
    Danisch Fauzanazhim Afthony16 jam yang lalu

    Ramos rival abadi nindy

  • saiful azmi
    saiful azmi17 jam yang lalu

    kenapa indonesia punya masterchef mau kecundang kan orang.....btw gw dari malaydia

  • saiful azmi

    saiful azmi

    17 jam yang lalu

    dari malaysia

  • shoter hunter
    shoter hunter18 jam yang lalu

    Hhhhhh ksl bgt dah si yuri

  • DUNIA FANA
    DUNIA FANAHari Yang lalu

    AssaLamu'aLaikum wr.wb

  • Queen Hayura
    Queen HayuraHari Yang lalu

    Master chef mempertahankan yuri biar kita masih ada bahan julid gaes:)

  • Bedi Kuliner
    Bedi KulinerHari Yang lalu

    Chika kelihatannya pengen nangis

  • KingKong KepaleOtakKau
    KingKong KepaleOtakKauHari Yang lalu

    Yuri kalau bicara sombong amat. Tp ga ada skill memasak. Dia survive minggu ni sbb luck teamwork. Yg tersingkir lebih pandai memasak dari dia.

  • Sokoyo Gaming
    Sokoyo GamingHari Yang lalu

    Si Ramos kek nya benci amat ya sama Nindy merasa begitu like dong. Ga ngemis ya yang ikhlas aja.

  • Khairul Anwar
    Khairul AnwarHari Yang lalu

    Gak baca bismillah mana enak...coba kalo lapar...piring nya pun di jilatin...

  • Dani Ramadhan
    Dani RamadhanHari Yang lalu

    Yuri ingetin gua sama peserta hells kitchen dulu yg namanya hmpir sama beda 1 huruf aja dari attitude dan cara masaknya sama persis wkwkw kalau bisa dibilanv dia adalah beban bagi yg lain

  • Spombob Skuerpens
    Spombob SkuerpensHari Yang lalu

    yuri masak ga pernah niat

  • Nutri Sari
    Nutri SariHari Yang lalu

    Gk mau sabar

  • Diana devina
    Diana devinaHari Yang lalu

    Pulangin aja chef si yuriii ,jelas2 gak bisa masak masih aja dipertahanin ,bikin ennegh ngeliat nyuri banyak ngomng

  • Belajar Online
    Belajar OnlineHari Yang lalu

    Gw bingung lihat tu orang chief yang jadi juri kok apa apa yang salah selau marah yang sama kayak saya

  • Yafi Sahfan
    Yafi SahfanHari Yang lalu

    Ha

  • Viko nation
    Viko nationHari Yang lalu

    Kalo Yuri pulang aku baru nonton master chef 🤣

  • bagas siswoyo
    bagas siswoyoHari Yang lalu

    saling support bukan saling nyinyir.

  • Ananda Rizky
    Ananda RizkyHari Yang lalu

    Audrey Bakatnya cenayang bgt. Pas Galery 2 Audrey bilang Sekali lagi dapat Piring Cantik, tapi di Pressure Test

  • Steven
    StevenHari Yang lalu

    there is no MSG in Masterchef? Haiiiyyaaaaaaa

  • Roy Zennet
    Roy ZennetHari Yang lalu

    05:31 walaupun dia kgk salah ngomong, elu tetep masuk pressure test la, dish lu aja kgk jadi

  • 19. Maria Cecilia

    19. Maria Cecilia

    Hari Yang lalu

    Setidaknya chef masih incip atau gimana, nggak langsung dimasukin ke pressure test

  • MAHESA DJENAR !
    MAHESA DJENAR !Hari Yang lalu

    Celengs mie, cuma buat mie di rebus doang wkwk, yaaa emg sih w juga belum tentu bisa buat mie kayak yuri, tp ketika lu olang udah di masterchef, masak iyaaa cuma gt doang masakmu wkwk, acara masak lu kira acara lawak yak

  • Dhanan Munif
    Dhanan MunifHari Yang lalu

    Disini masterchef season 7 kayak gk ada hubungan teman sama peserta nya pas season 5 malah kayak temananan semua tapi serius di galeri aku sih kecewa sama masterchef season 7 ini :(

  • duao716faj
    duao716fajHari Yang lalu

    Kangen kadek gw anjir. #bringbackkadek

  • lintang lope
    lintang lopeHari Yang lalu

    Dari awal paling tdk suka sm yuri

  • muhammad arzu athourrohman
    muhammad arzu athourrohmanHari Yang lalu

    Mananya yang belum selesai sih?

  • SKYX GAMING
    SKYX GAMINGHari Yang lalu

    Dia yg kena ngoceh , gua yg tegang😔 Ada:/?

  • Hanz LIVE
    Hanz LIVEHari Yang lalu

    4:04 setelah kejadian itu *out mci with ragging

  • Shanice Stella
    Shanice Stella2 hari yang lalu

    Yuri kayaknya cuma mejeng tenar doang kerjaannya

  • KTM ZTS
    KTM ZTS2 hari yang lalu

    Saya bisa chef masak mie rebus ala warkop..

  • pesek botekankidul
    pesek botekankidul2 hari yang lalu

    Yuri lucu banget 😂😅

  • Zah Ratul
    Zah Ratul2 hari yang lalu

    Gw kek ngerasa kalo chika itu dia itu cengeng bukan maksud buat ngehina tapi ini pendapat gw dan gw ngerasa kalo chika ngomong kek orang mo nangis

  • Abram Ghiffari
    Abram Ghiffari2 hari yang lalu

    seni memasak dr stiap kontestan serta ke 3 juri yg sdh berpengalaman d bidangnya baik dr segi teknik dan lain2, jenis masakan dari kelas bawah hingga atas lengkap semua ada disini sesuai standard mci. itu poin yang ku dapet. saya tak trlalu brfkir ke arah mau banyak drama atau malah dramanya over.yg jelas saya sebagai manusia waras yg saya petik ialah poin yg saya tulis diatas. thanks MCI and para kontestan juri. klian luar biasa 🙏

  • Arman Aja
    Arman Aja2 hari yang lalu

    Sok x kw sok masakan mu enk aja

  • Rizal Fiqri Fahmi Aminudin
    Rizal Fiqri Fahmi Aminudin2 hari yang lalu

    juna ketawa, renatta juga ketawa, ketawa karena tau abis yuri sama arnold XD

  • Abdullah Alor
    Abdullah Alor2 hari yang lalu

    Ini yuri gk bisa masak

  • Betnice Sapela
    Betnice Sapela2 hari yang lalu

    Audrey lbih cekatan.

  • Belinda Harto
    Belinda Harto2 hari yang lalu

    11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

  • Belinda Harto
    Belinda Harto2 hari yang lalu

    Tdddddddx

  • Dinda Pricilia
    Dinda Pricilia2 hari yang lalu

    celemek hitam keren tau, aestetik

  • roblox squad rexton Registry
    roblox squad rexton Registry2 hari yang lalu

    Karina amat yang Udah susah2 Mala di marahin

  • Mylittleone
    Mylittleone2 hari yang lalu

    Lama2 kasian 3chef nya, mereka marah2 mulu keknya. Ngerti sih ini nyari the best amateur chef, tp ga se 'amateur' ini jg yakk

  • 19. Maria Cecilia

    19. Maria Cecilia

    Hari Yang lalu

    Bener banget tuh, contoh si Yuri tuh. Sambel goreng kentang aja gak mateng, apalagi masak yg lain

  • yafib
    yafib2 hari yang lalu

    MAN SO PISS OF CUZ THE NOODLES LOL

  • Kang Tae-djo
    Kang Tae-djo2 hari yang lalu

    Yuri songong ye

  • Dzakiya Maheswari
    Dzakiya Maheswari2 hari yang lalu

    Aku jadi kesel liat chefnya😠

  • Annisa Febriana
    Annisa Febriana2 hari yang lalu

    Yuri kok lolos terus sih ? Kenapa lolos ikut MasterChef ? Drama melulu

  • 19. Maria Cecilia

    19. Maria Cecilia

    Hari Yang lalu

    Menurutku para pemenang challenge salah strategi. Mereka mikir Yuri bukan saingan yang berat, makanya mereka pilih Yuri. Pada akhirnya dia selalu lolos ke babak selanjutnya

  • Nur Cahyo
    Nur Cahyo2 hari yang lalu

    Makin kesini, peserta nya bikin jengkel

  • Dunia Tenang
    Dunia Tenang2 hari yang lalu

    Chef Juna sama Chef Arnold ngomongin Gerobak kocak banget bikin Ngakak...

  • acenk mustofa
    acenk mustofa3 hari yang lalu

    kalo kata orang sunda itu "RIPUH" wkwk yuri yuri

  • Galih Plcn
    Galih Plcn3 hari yang lalu

    Halah YURI iku belasss koyo wong nyepelekne . sampean wong ndi ta

  • Emi Kalsum
    Emi Kalsum3 hari yang lalu

    Kesian bet sma chika

  • Reno Bramono
    Reno Bramono3 hari yang lalu

    Yuri orang mana kok tau kata "RIPUH",,,?

  • Herit Nasution
    Herit Nasution3 hari yang lalu

    Iver acting...mental peserta dibikin jatuh, Indi kan lomba masak bukan adu kuat tahan tekanan mental..

  • Regy
    Regy3 hari yang lalu

    Makanya sering seringlah makan Indomie

  • maya tiara
    maya tiara3 hari yang lalu

    Siapa disini yang kepengen emaknya ngikut masterchef

  • Muhammad Fadhil
    Muhammad Fadhil3 hari yang lalu

    3:00 chef juna sama chef renata nahan tawa

  • Roland Fuadi
    Roland Fuadi3 hari yang lalu

    kalo nonton masterchef bukannya ngiler malah kebawa emosi juga

  • CAYBER WAHYU
    CAYBER WAHYU3 hari yang lalu

    Kalo gw simple buat mie langsing dari indomie🤣

  • Fina Ramadhani
    Fina Ramadhani3 hari yang lalu

    Ini kaget banget Nindy ga selesai😓

  • Kurohazu Production
    Kurohazu Production3 hari yang lalu

    07:31 ahhh cheeeff i'm melted again >.

  • Nyayu Farhana Rosyada
    Nyayu Farhana Rosyada3 hari yang lalu

    Muka nya dipolos polosin biar apa yur... Gk cocok udah

  • Sad Catto
    Sad Catto3 hari yang lalu

    Kyknya acting semuanya

  • QMACKZ EA
    QMACKZ EA3 hari yang lalu

    Anjim drama ni bikin w emosi janc6k

  • Pawon Cekcok
    Pawon Cekcok3 hari yang lalu

    Yuri it bisanya apa sih kok masih bisa bertahan🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

  • Bangwool Yakoya
    Bangwool Yakoya3 hari yang lalu

    Ya Allah, disuruh bikin mie, beneran mie d rebus doang. Hahahaha. Klo gw jd jurinya tak sedot ubun2nya

  • 19. Maria Cecilia

    19. Maria Cecilia

    Hari Yang lalu

    Klo gw udh langsung gw pulangin tuh, gausah pake pressure test segala

  • NOOBPROHACKER17
    NOOBPROHACKER173 hari yang lalu

    anjay dak bisa masak

  • Willy Alexsander
    Willy Alexsander3 hari yang lalu

    Muka sih arnold pancing emosi gua Kambinglah kau

  • SNETCHZER
    SNETCHZER3 hari yang lalu

    2:55 liat si Audrey di kanan, dia tau bahwa Yuri itu belom selesai. Makanya dia bingung

  • ANGGARA TZ
    ANGGARA TZ3 hari yang lalu

    Geregeten sama Yuri

  • Muhammad Rezky ridwan
    Muhammad Rezky ridwan3 hari yang lalu

    Emang klo masak tuh hrus buru" ga si?

  • Gema Fazar
    Gema Fazar3 hari yang lalu

    Baru tau gw ada temennya Makarov sama Soap disini

  • Gusti Putra Dewa
    Gusti Putra Dewa3 hari yang lalu

    Masterchef dari tahun ke tahun gimmicknya nambah tapi kemampuan masaknya semakin di nerf

  • Kim Kimmy
    Kim Kimmy4 hari yang lalu

    SUMPAH gw kesel bgt kenapa beberapa orang tuh kayak saling ngga suka atau malah seneng bangt kalau ada orang yang lagi jatuh, heran.

  • ardine ayu kirana

    ardine ayu kirana

    2 hari yang lalu

    Nah bener banget ini yang bikin gw kesel

  • Aulia Nurpatria
    Aulia Nurpatria4 hari yang lalu

    Lg bfikir saja, season 7 ini juri suka emosi, ktawa2 sinis and even very mad.....what is wrong with the contestant .....? Sangat beda dengan 6 season sebelumnya

  • 19. Maria Cecilia

    19. Maria Cecilia

    Hari Yang lalu

    Banyak salahnya wkwkwk 1. Yuri yg gaada skill masak tapi selalu beruntung karena dipilih sama para pemenang challenge 2. Ramos terlalu sombong & menyepelekan orang lain 3. Vicky yg suka ngejek orang lain

  • gn nb
    gn nb4 hari yang lalu

    Ada yg dendam

  • RZY Gaming
    RZY Gaming4 hari yang lalu

    Hadeh

  • ASU Kamu
    ASU Kamu4 hari yang lalu

    Mana nih Hal'ls kitchen Indonesia

  • Zainnur Rahman
    Zainnur Rahman4 hari yang lalu

    Master chef yang saya sukai season 1 sampai 3 lainnya penuh drama

  • Mas iwan Ali efendi
    Mas iwan Ali efendi4 hari yang lalu

    yuk kak mau kurang bb pakai sulem premium

  • CALLYSTA E.F YT
    CALLYSTA E.F YT4 hari yang lalu

    Pengen masuk ke masterchef tapi masih kecil 😩😩😩

  • EhSan KaNak SakRe Timur
    EhSan KaNak SakRe Timur4 hari yang lalu

    Perpuan itu ma jdi rumah tangga . Jdi mukim harus bisa masak yg enak 😘😘😘

  • Alfin Octafiano
    Alfin Octafiano4 hari yang lalu

    Mulut Para Masterchef itu untuk mengetes mental orang Maksudnya Mengetes tekad Atau Percaya diri Buktinya Nama Mie Ala Kaki Lima Baru Si Para Master Ini Mengetes Gitulo Jadi Jangan Salahkan Mereka Juga kalo ga siap mental Ga usah ikut konser terlebih dahulu belajar cara pemotongan Cepat, Brutal Buatannya Ini ItuMelatih Kecepatan Tangan+Akuratnya Liat Semua Challange Di MasterChef apa Jadi Setiap Genre Lu udah persiapin Yaahh terutama Mental dan keyakinan percaya diri aja sih Kalo udah semua Baru ikut konser

  • Viter William

    Viter William

    2 hari yang lalu

    ok siap tapi sepi :v kasian

  • Ahiung Aja
    Ahiung Aja4 hari yang lalu

    Chef:Yuri knp menurut kamu udah selesai Yuri:mie nya udah di rebus chef Chef:apa Yuri:mie nya udah di rebus Chef:jadi kamu kira cuma masak mie mie gitu aja

  • BUTTERFLIES
    BUTTERFLIES4 hari yang lalu

    Kalau ga bisa masak ga usah ikut gitu, buat ngelatih kemampuan masak bukan belajar masak

  • Ivan Limando
    Ivan Limando4 hari yang lalu

    Chef Arnold baik tapi kalo marah galak😂😂

  • Shandika Pratama
    Shandika Pratama4 hari yang lalu

    Sumpah sebel banget liat muka si Ramos sama vicky

  • Ucy Alberty
    Ucy Alberty4 hari yang lalu

    Kayaknya yg ikt tahun ini gak pandai masak semua bagus pulangi aja yg gak pndai masak

  • Sutris Neo
    Sutris Neo4 hari yang lalu

    subhanallah... Lagi Viral banget di Rumah Dinas Bupati Mesuji ada binatang Landak.. id-get.info/channel/video/sJp5n6jah5q4qbc

  • Zaky Furqan
    Zaky Furqan4 hari yang lalu

    Yg gk kuat mental Mending main Ae sana Dah tau kan chef2 disitu😌😌😌 Ini sekarang pesertanya beda dari yg dulu Yg dulu udh berpengalaman Tp sekarang blm apa2 dah masuk aja😔😔😔

  • robert junadi
    robert junadi4 hari yang lalu

    chika mirip ana 😭

  • VITTA AJAH
    VITTA AJAH4 hari yang lalu

    Mending yuri suruh audisi jkt lagi dah ga usah masak , bayak ngelunya padahal kesalahanya sendiri , kata org jawa mah kemproh

Berikutnya