MASTERCHEF INDONESIA - Hidangan Singkong Platter Adi Di Luar Keras Di Dalam Lembut | Galeri 1

Galeri 1 | Part 11
=======================================
Adi dipanggil maju oleh chef Renata Adi membawa hidangan singkong platter miliknya. Apakah chef Renata bisa menikmati hidangan singkong Platter milik Adi?
=======================================

Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/3i9lWZl

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia ID-get Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIn...

Komentar

  • ardian saja
    ardian saja53 menit yang lalu

    Renata cantik banget

  • Agung suhendra
    Agung suhendraJam Yang lalu

    Tetap lah selalu ada pak adi di master cheff sebagai hiburan..lucuc soaal nya

  • Devy Maharani
    Devy MaharaniJam Yang lalu

    Pak adi kayak jarjit gak sih wkwkwk

  • anak rantau anak rantau
    anak rantau anak rantau2 jam yang lalu

    Jadi Pingin.ih masuk kompotisi masak masak Selain hobby .

  • Farizu Akimoto
    Farizu Akimoto3 jam yang lalu

    Pa adi harus lebih lama di MCI, biar chef Renata senyum terus

  • Plogokik Kikaury
    Plogokik Kikaury4 jam yang lalu

    Tangan kiri menari

  • Putri Khairunnisa
    Putri Khairunnisa5 jam yang lalu

    ini chef yg cewek ,kok nunjuk2 sama tangan kiri ya...

  • Farhan D
    Farhan D6 jam yang lalu

    3:59 kibasan pertama βœ¨πŸ’– 5:45 kibasan kedua πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’“πŸ’–πŸ’˜

  • Bantal Guling
    Bantal Guling6 jam yang lalu

    Bukan dikasih kembang... Wkwkwkwk

  • Agus N'Chiks
    Agus N'Chiks6 jam yang lalu

    Pa Adi masakan nya aneh2 tpi G pernah masuk presentest

  • aung nang tet lee βœ“
    aung nang tet lee βœ“7 jam yang lalu

    5:44 menggoda

  • Lala Lili
    Lala Lili7 jam yang lalu

    Chef juna ganteng bgt woyyy

  • Flyingdutchman 3
    Flyingdutchman 38 jam yang lalu

    Ubiiii wkwkwkw

  • shelly green pku
    shelly green pku8 jam yang lalu

    DikemBangkan ya bukan kamu kasih kembang

  • Gusno Channel
    Gusno Channel8 jam yang lalu

    REMBANG JATENG HADIR GUYS

  • NyanyanNyanNyan
    NyanyanNyanNyan9 jam yang lalu

    S8 ini dukung pak adi dulu, ciwi2 gk

  • JENY SETIAWAN
    JENY SETIAWAN9 jam yang lalu

    Cantik beud chef Renata

  • Rahmad Shanjaya
    Rahmad Shanjaya11 jam yang lalu

    Wkwkwk trending Yoi...prsaan kmren sktar ratusan rbu

  • Ci Vena
    Ci Vena12 jam yang lalu

    Singkong itu Indonesia banget ,salut SM bpknya brni bikin singkong brmcm mcm Kombinasi πŸ‘

  • Kristanto Dwi
    Kristanto Dwi13 jam yang lalu

    Chef juna receh banget 😭

  • Fahri Ramadhan
    Fahri Ramadhan14 jam yang lalu

    Brian pakπŸ‘¨

  • Merio Agusni
    Merio Agusni15 jam yang lalu

    Minggu ini, @master chef ga ada tayang apa gimana ya?

  • Ichsan Munantyo
    Ichsan Munantyo15 jam yang lalu

    5:44 sahhhhh ngibas rambut wkkwwk

  • Pidot Pidot
    Pidot Pidot18 jam yang lalu

    Adi bercakap macam orang malsysia je?

  • nagabonar
    nagabonar20 jam yang lalu

    Kalau kompetisi menyanyi, mungkin sangat tergantung masalah teknis bisa menyanyi atau tidak atau merdu dan uniknya. Tetapi kalau memasak, seharusnya calon peserta sudah mengetahui bagaimana di Master Chef yg banyak terdahulu. Bisa jadi pelajaran sebelum mengikuti kompetisi. Beda antara oportunis, idealis dan realistis. Semoga Master Chef Indonesia ke depannya lebih baik lagi dalam audisi, bila perlu berlapis audisinya.

  • UCUP
    UCUP20 jam yang lalu

    Putri cakep banget dahh

  • Ramdan1 Music
    Ramdan1 Music21 jam yang lalu

    Editor tiktok di persilahkan slow motion rambutnya Renata

  • Bobby Bobby
    Bobby Bobby21 jam yang lalu

    Ngapain chef di kasih singkong yg ada susah nengok

  • Ayuko Imanda
    Ayuko Imanda23 jam yang lalu

    Kibasan rambutnya sesuai sm backsoudn yπŸ˜‚

  • Bang Teach
    Bang TeachHari Yang lalu

    "Dikembangkan itu maksudnya lebih bagus ya, bukan dikasih kembang" Jokes bapack2

  • ina irawan
    ina irawanHari Yang lalu

    5:45 kibasan rambut nya itu loooh ahahah

  • THISONE official
    THISONE officialHari Yang lalu

    Renata cantik banget....

  • Wahyudin Wahyudin
    Wahyudin WahyudinHari Yang lalu

    Kalo saya mah singkong digoreng doang dikasih garem udeh mantapp

  • FerRy kD FerRy kD
    FerRy kD FerRy kDHari Yang lalu

    Aku ga suka sama masterchep, itu Jurinya makannya sambil berdiri, dan pakai tangan kiri banyaknya, bukankah Rosulullah SAW melarang makan minum sambil berdiri, dan kalau makan pakai tangan kiri itu tangannya tempat syaitaaan ...???

  • Shining Solo

    Shining Solo

    6 jam yang lalu

    Bginilah klo kadrun sok sokan nonton masterchef

  • nurul MAARIF
    nurul MAARIFHari Yang lalu

    Trimakasih sudah menghibur

  • Annisa Friski Marwa
    Annisa Friski MarwaHari Yang lalu

    Sebelum mulai gallery, ada kelas pengantar dulu ga sih? Kyak apa itu main course, appetizer,snack. Pokoknya ilmu pengantar lah, biar pada ga salah konsep terus. Sedih liatnya kok kyak ga ada yg enak sih 😣

  • Ratna Sari
    Ratna SariHari Yang lalu

    Kocakkk wkwk

  • soni rahmat
    soni rahmatHari Yang lalu

    Masi Trandingkah?

  • Revel Fernell
    Revel FernellHari Yang lalu

    Chef Renatta makin cantik aaj

  • eysha Adha
    eysha AdhaHari Yang lalu

    Pak adi mood bgt pliss

  • Rohman Maz Zilong
    Rohman Maz ZilongHari Yang lalu

    Yaa namanya jugk makan desa maklum laaa masuk kee kotaa πŸ˜€

  • Jonathan Leman
    Jonathan LemanHari Yang lalu

    5:44 Damagenya Keras nih πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š

  • Ngurach AS
    Ngurach ASHari Yang lalu

    Renata kidal yaa owww baru tau

  • Sepintas Saja
    Sepintas SajaHari Yang lalu

    Singkong makananku yg sangat enak.ketemu chef 😭😭😭.

  • Abdul Latif17
    Abdul Latif17Hari Yang lalu

    Manis banget mukanya

  • Abdul Latif17
    Abdul Latif17Hari Yang lalu

    Manis banget mukanya

  • Muhammad Aulia Anwar Syarif
    Muhammad Aulia Anwar SyarifHari Yang lalu

    Ketenangan yang luar biasa 🀣

  • Syah Putra
    Syah PutraHari Yang lalu

    Gk pernah makan singkong,, makanan desa ya wajar mungkin pada gatau

  • A_L
    A_LHari Yang lalu

    Gimana bisa ikut acara iniπŸ™„

  • misterDEN Alf
    misterDEN AlfHari Yang lalu

    5:43 wuuuh chef renata ahay casualnya keliatan cantik

  • Adek
    AdekHari Yang lalu

    Gemes interaksi pak adi sama chef², bisa banget bikin chef renata senyum, manis banget😍

  • Aulia Rizky
    Aulia RizkyHari Yang lalu

    Kenapa ya peserta season kali ini kurang berkualitas...

  • Hello Buddy
    Hello BuddyHari Yang lalu

    Kelihatan marah loh Chef Renatta saat selesai nilai makanannya Pak Adi.

  • Seprei Cantik
    Seprei CantikHari Yang lalu

    Bisa ga dipakai juri juri yg humble, yg omongan nya ga nyakitin?

  • Seprei Cantik
    Seprei CantikHari Yang lalu

    Males liat attitude juri jurinya

  • Hartina tina
    Hartina tinaHari Yang lalu

    MAMPUS LU ADI! songong sij

  • Adhindonesia knd
    Adhindonesia kndHari Yang lalu

    Yg dibuang itu beracun

  • King Master Ngendok
    King Master NgendokHari Yang lalu

    Betul? Nggak 🀣🀣🀣🀣

  • Darrell Jeremy
    Darrell JeremyHari Yang lalu

    Sammy simorangkir akhir nya ikut master chef

  • Thoriq Saqieb
    Thoriq SaqiebHari Yang lalu

    Trending gagara renatta di detik 05:44

  • Sarah Belvaamanda
    Sarah BelvaamandaHari Yang lalu

    Seneng liat Bang Adi ada lawak2nya gallery Master Chef, ga trllu serius

  • KETUT NYAMPRUT
    KETUT NYAMPRUTHari Yang lalu

    Pengen ikut masterchef Supaya liat chef renata lebih dekat :v

  • Fandy Pendex
    Fandy PendexHari Yang lalu

    1:53 kek judul lagu.... Jadi bahan MeMe kers nih

  • nurlita permatasari
    nurlita permatasariHari Yang lalu

    Bau2 setingan.

  • REVI ASTUTI
    REVI ASTUTIHari Yang lalu

    Momen lucu pak Adi sang Terminator masa depan : id-get.info/channel/video/qbJvqZ7QmJuohck Ngakak gais, gua gak mau ketawa sendirianπŸ˜‚

  • Fatimahasibafiq 89
    Fatimahasibafiq 89Hari Yang lalu

    Setiap pak adi yg di panggil pak adi lucu

  • Herda Ardian
    Herda ArdianHari Yang lalu

    Astagaaa chhef Renata mooddboater bangett astagaaa aa😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • pubg mobile
    pubg mobileHari Yang lalu

    lebih suka season 7 karna di galeri 1 mereka dikreatif dan masakan nya lumayan bagusΒ² drpd season 8

  • Rahman Rasyid Official
    Rahman Rasyid OfficialHari Yang lalu

    Ga ada obat kalo rambutnya udah di gerai....

  • Rohmadd ns
    Rohmadd nsHari Yang lalu

    AswπŸ˜‚

  • Alief Rizki
    Alief RizkiHari Yang lalu

    5:44 wow😍😍😍

  • Charnevia Vera N
    Charnevia Vera NHari Yang lalu

    5:44 damage bgtt

  • Langit Kertas
    Langit KertasHari Yang lalu

    Edi = Papa Zola πŸ™‚

  • Ryan Maulana Rizky
    Ryan Maulana RizkyHari Yang lalu

    Sumpah gue ngakak malem-malem nonton part video pak Adi ini

  • BERMAIN BERSAMA
    BERMAIN BERSAMAHari Yang lalu

    itu masih mending... gw masak aer aja gosong

  • Volkath The King of Lokheim
    Volkath The King of LokheimHari Yang lalu

    Terkena kibasan rambut dari Chef Renata berasa cenat-cenuttt otak ini πŸ˜‚

  • bagus indera negara
    bagus indera negaraHari Yang lalu

    Renatta mau dandan mau gg ya manissnyaaa kaga tahannn 🌹🌹

  • Rap Enggar
    Rap EnggarHari Yang lalu

    Biasanya di omelin

  • ohma Zi o - topic
    ohma Zi o - topicHari Yang lalu

    trending tapi paling bawah

  • Bikun aja
    Bikun ajaHari Yang lalu

    Gini amat peserta sekarang.

  • David
    David2 hari yang lalu

    Jagoan saya di master chef season ini semangat pak Adi selain memasak pak Adi juga jadi hiburan tersendiri di master chef dengan kelucuan nya..mudah2n pak Adi engga keluar πŸ™πŸ™πŸ”₯πŸ”₯

  • Ferry Gunawan

    Ferry Gunawan

    13 jam yang lalu

    Bukan ajang comedy . Semoga cepat out

  • Octarius Richardo
    Octarius Richardo2 hari yang lalu

    5:43 beuh damage nya

  • nawy cebong
    nawy cebong2 hari yang lalu

    Accent ny kok kyk accent malay yak

  • Ander Tampan
    Ander Tampan2 hari yang lalu

    Roti jala Make lima biadapπŸ˜†

  • Mahalini Maninili
    Mahalini Maninili2 hari yang lalu

    NGAKAK WOY PAK ADI wkwkwkwkw

  • Hesti Kurniawati
    Hesti Kurniawati2 hari yang lalu

    Ya Allah istighfar terus nonton MasterChef

  • Eki Nuryana
    Eki Nuryana2 hari yang lalu

    yg setuju masterchef season 1-7 yg juara 1-3 di adain kompetisi mana suaranya ?

  • Andii Cendanaa22
    Andii Cendanaa222 hari yang lalu

    Ampun damagenya chef Renata😭❀️πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • abidzar subhan
    abidzar subhan2 hari yang lalu

    Pak adi ini walopun profesinya sbg petani cabai, tapi sy yakin dia adalah nasabah bc prioritas.

  • Hitz Channel
    Hitz Channel2 hari yang lalu

    Master Chef indonesia jurinya pada sok jaim. Apalagi Juna songaong abis. Beda jauh dgn juri2 di master chef australia. Berbanding terbalik

  • Agung Sudarsono
    Agung Sudarsono2 hari yang lalu

    Denger uda Adi ngomong jadi inget Dosen Pembimbing yg orang padang

  • Farghani Dika
    Farghani Dika2 hari yang lalu

    liat efek chef renata ngurai rambut

  • jony mon
    jony mon2 hari yang lalu

    chef renata cantik banget sumpah...😍

  • irwll
    irwll2 hari yang lalu

    Ondol ondol ya allahh cheffff

  • Ant okobe
    Ant okobe2 hari yang lalu

    Materchef sekarang banyak yg trending ny

  • af
    af2 hari yang lalu

    Singkong rebus baru di goreng..pasti lembut crispy di luar

  • Dong Young-bae
    Dong Young-bae2 hari yang lalu

    5:46 🀀

  • Hesti Kurniawati
    Hesti Kurniawati2 hari yang lalu

    Kenapa dia bisa masuk di MasterChef ya sumpah gw bingung loh

  • PEMAIN CADANGAN
    PEMAIN CADANGAN2 hari yang lalu

    apapun bahan masakan nya, semisal daun singkong yg biasa d rmh mkn padang itu grts sdh trmasuk hitungan lauk pauk, tp di wastern akan beda walau pn hnya di gnti nama menjadi bahasa inggris πŸ˜‚ hrga nya bs 100x lipat mgkn.

Berikutnya