Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa

Hiburan

Martina dapat tugas cabut nyawa bocil yang ga puasa. Bocil dosanya udah full damage ga ngotak cocok jadi temen iblis di neraka. Martina langsung cabut nyawa bocil ga ada akhlak. Bocil masuk neraka karena tidak puasa dan menggoda teman yang lagi puasa.
Character inspired by @Vernalta
Makasih buat kak Vernando Altamirano, kalian harus subscribe channel Vernalta dan dukung terus animasi - animasi Indonesia di ID-get ...
Link channel Vernalta aku tulis di bawah yaa...
Channel Vernalta (Jangan Lupa Di Subs)
id-get.info
FILUCUPI merupakan kartun lucu yang diambil dari kejadian relate sehari-hari,
disajikan secara lucu dan menghibur
Beberapa social media FILUCUPI (selain ini berarti tidak official):
Instagram :
filucupii
Facebook :
filucupii
TikTok :
www.tiktok.com/@filucupii?
makasih guyss, support selalu channel ini!
dgn cara : subscribe, comment, share, like!
thank u for watching
#filucupi #vernalta #tekotok #meme #animasi #kartunlucu

Komentar

  • Zaynalvaro Endryko
    Zaynalvaro Endryko7 jam yang lalu

    Sombong banget dia puasa dibiarin tidak boleh ahahaha iri bilang bisa papapapapolalaka

  • Ahmad Supiko
    Ahmad Supiko18 jam yang lalu

    Bukannya nanti bocil malah gak takut masuk neraka ya😕?

  • Adam Maheza
    Adam MahezaHari Yang lalu

    Neng creator kan? CREATor kan?

  • Suwandi Ptpn
    Suwandi PtpnHari Yang lalu

    Sudah tamat puasa ya

  • Diky on 5634
    Diky on 5634Hari Yang lalu

    Palagiat vernalta nihc

  • Kenzi Ana
    Kenzi Ana2 hari yang lalu

    Kalian jangan lupa subrek filucupi

  • Kenzi Ana
    Kenzi Ana2 hari yang lalu

    Aku sudah sahur

  • Oppo A3s
    Oppo A3s2 hari yang lalu

    Yee besok udah raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin ya teman

  • EVOS gaming FFM
    EVOS gaming FFM2 hari yang lalu

    Minta maaf kalau ada salah

  • ACI Fans
    ACI Fans2 hari yang lalu

    Daran desan Daran Duren

  • Saenulkamummgjempolnengayu Hadi
    Saenulkamummgjempolnengayu Hadi2 hari yang lalu

    Ye ini ahir puasa besok lebaran hore

  • Alfar Alfar
    Alfar Alfar2 hari yang lalu

    Insis

  • Fadil Hardian
    Fadil Hardian2 hari yang lalu

    Kok iblisnya baik bener dah

  • jRv_car
    jRv_car3 hari yang lalu

    Episode ini gax seru. Seru. NYA Martina. Lawan Titan eren

  • Srie Sru
    Srie Sru3 hari yang lalu

    1:20 Oke bang siap

  • ardisya nurul
    ardisya nurul3 hari yang lalu

    Aneh kalau mati di bulan puasa kan neraka di tutup dan iblis di ikat truss malikat ber musuh bebuyutan ama si iblis

  • Azzairi Proplayer
    Azzairi Proplayer3 hari yang lalu

    Tolong isi kode undangan sneck fidio 605 639 853 Please!!!

  • naufal adifa
    naufal adifa3 hari yang lalu

    Selamat bulan suci ramadan

  • Agos Lanang
    Agos Lanang4 hari yang lalu

    siapa yang nonton ini saat sahur

  • Viecentia Zealogen
    Viecentia Zealogen4 hari yang lalu

    Iri bilang bosss

  • Adinda Setya Putri
    Adinda Setya Putri4 hari yang lalu

    Orang gak punya akhlak amat

  • Refli 1
    Refli 14 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  • Jovana Roring
    Jovana Roring4 hari yang lalu

    Walaupun kita haus atau lapar kita tetep harus tahan yah biar banyak pahala

  • Verdi Rama

    Verdi Rama

    4 hari yang lalu

    bener bro

  • Faril Gaming
    Faril Gaming4 hari yang lalu

    Hayo siapa yang gak puasa

  • Merrza Marianche
    Merrza Marianche5 hari yang lalu

    BODO

  • Edy Edy
    Edy Edy5 hari yang lalu

    ricky bento

  • Fazila Ekstralita
    Fazila Ekstralita5 hari yang lalu

    Kesini karna tekotok

  • Ronny Siswanto
    Ronny Siswanto5 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa

  • Labiqa Labiqa
    Labiqa Labiqa5 hari yang lalu

    Hem dosa bocil tak ada otak

  • ustadz
    ustadz5 hari yang lalu

    Masi aja uddah tau neraka meny Iksa kok malah engga

  • Firdaus Alif
    Firdaus Alif5 hari yang lalu

    Kita tidak boleh ngiming ngiming orang yang sedang puasa

  • AbuxBeban来
    AbuxBeban来5 hari yang lalu

    Anjrrr nrka nya bsa top up dm😂

  • Elis Pitriani
    Elis Pitriani6 hari yang lalu

    Klo g punya malu seengganya punya harga diri lah;v Masa iya Plagiatin kreator lain,Tapi g ngerasa brsalh Woww gila sih🤣

  • Suci Ilona Putri

    Suci Ilona Putri

    4 hari yang lalu

    Iya

  • FZA Gaming_310
    FZA Gaming_3106 hari yang lalu

    Martina!!!! Cabut nyawaku!!!!!

  • Mahardika Indra

    Mahardika Indra

    3 hari yang lalu

    Aamiin

  • Khairiman Sahriman
    Khairiman Sahriman6 hari yang lalu

    Aku nama aku nor harimah dan nama ayak aku khairiman

  • Teguh prasetya
    Teguh prasetya6 hari yang lalu

    Neraka berasa surga anying gk ada siksaan

  • NOOBMEISTER
    NOOBMEISTER6 hari yang lalu

    APAAN NIH FAKE MARTIN

  • Adi

    Adi

    6 hari yang lalu

    Gas serang Filucupi

  • widi maulana akbar
    widi maulana akbar6 hari yang lalu

    neraka makin rame😂😂😂

  • widi maulana akbar
    widi maulana akbar6 hari yang lalu

    itu dosa dobel bang😂😂😂

  • Muhamad Andreas
    Muhamad Andreas7 hari yang lalu

    Martina kali ini cabut nyawa siapa lagi yah

  • Alvin Boy siren head x cartoon cat
    Alvin Boy siren head x cartoon cat7 hari yang lalu

    Tak akan ada yang tergolong familia Bombyliidae

  • izy
    izy7 hari yang lalu

    Oy

  • Vi Vo
    Vi Vo7 hari yang lalu

    bang kok vidio martin dikit bangget. Bang buat vidio martin yang baru bang

  • AeF47
    AeF478 hari yang lalu

    Ingatmlepfi('8$7$dhdhdjgddh🙏🙏

  • Taman Pintar
    Taman Pintar8 hari yang lalu

    Martina kamu pacar. Ne martin. Ya. Aku. Juga. Pacar. Mu. Lho

  • Puji Santoso
    Puji Santoso8 hari yang lalu

    Kultul martina kuntul

  • Puji Santoso
    Puji Santoso8 hari yang lalu

    Bb

  • Prabu 16
    Prabu 168 hari yang lalu

    Next Martina cabut nyawa para narkoba😀

  • neti susanti
    neti susanti8 hari yang lalu

    Wow puasa

  • Nothingss
    Nothingss8 hari yang lalu

    Melihat ini para bocil tambah mau masuk neraka

  • keanu Supriyadi
    keanu Supriyadi9 hari yang lalu

    Next:cabut nyawa gamer roblox

  • keanu Supriyadi

    keanu Supriyadi

    9 hari yang lalu

    Bang cupu

  • ari kurniawati
    ari kurniawati9 hari yang lalu

    masa kayak bolos puasa

  • Adek Ponsel
    Adek Ponsel9 hari yang lalu

    Filucupi lebih seri dari pada vernalta

  • Widayanti
    Widayanti9 hari yang lalu

    Emang gak ada akhlak bocil nya

  • Oktian Fvnky
    Oktian Fvnky9 hari yang lalu

    🗿👍🏻

  • Sherhan Rosliey
    Sherhan Rosliey10 hari yang lalu

    Sumpah ngakak anjir

  • Rian
    Rian10 hari yang lalu

    2:31 haram

  • Lee Ming Fatt
    Lee Ming Fatt10 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Angga Sanun
    Angga Sanun10 hari yang lalu

    Angga No 4 Sayur pake telor mata sapi 😀 Ok dada

  • Ringga Alisya
    Ringga Alisya10 hari yang lalu

    Kata nya neraka sekarang tutup saat Ramadan kan

  • Akifa Naila
    Akifa Naila10 hari yang lalu

    lucu banget martinanya

  • Akhmad Syaraffi
    Akhmad Syaraffi10 hari yang lalu

    Kok neraka kek di surga ya gk kepanasan dapat HP pula 🧐🤣

  • The box
    The box10 hari yang lalu

    Nyiksa dari mana? Puasa kan Emang di tetapkan oleh Allah Kata allah "Puasa adalah untuk kita belajar tahan haus dan makan Tapi tidak Cumang itu puasa juga Membuat perut membersihkan diri nya dari Sisa makanan yang kita makan Dan juga Haus penting karena memang haus harus di tahan karena Nanti Semua organ yang ada di tubuh kita Akan membersihkan diri nya Pada saat di bulan ramadhan Jadi bukan nya puasa menyiksa tetapi Memberi pelajaran bagi kita Nanti si saat waktu yang Tepat untuk berbuka organ organ di tubuh langsung bekerja" Begitu maksud nya Bocah memang kelakuan nya kyk orang gk puasa aja! Oh ya Selamat ramadhan! 😙😙😙😙

  • rudi aw
    rudi aw10 hari yang lalu

    Waduh gimanani anak malah ga puasa

  • AUFA gaming
    AUFA gaming10 hari yang lalu

    Buattin orang baru yang pencabut nyawa

  • Ilham Bocil Kematian
    Ilham Bocil Kematian11 hari yang lalu

    Apa salahnya sih kalo gk puasa ??

  • Aisy San
    Aisy San11 hari yang lalu

    iyayayayaya

  • ibu yuli dapur kita
    ibu yuli dapur kita11 hari yang lalu

    YES

  • Rini Wulandari
    Rini Wulandari11 hari yang lalu

    Kok aku baru nonton pas abis langsung next wae ya keenakan kali ya next2 wae wkwkwkwk

  • Rizal Abdi
    Rizal Abdi11 hari yang lalu

    Aku

  • Sandi Iklim Nanda Saputra
    Sandi Iklim Nanda Saputra12 hari yang lalu

    Ibles ibless

  • Willian Ratnawati
    Willian Ratnawati12 hari yang lalu

    Dasar bocil dosa nya udah ga ngotak udah cocok lah masuk ke neraka.

  • Lionell
    Lionell12 hari yang lalu

    Martin + martina=?

  • Firman Syah
    Firman Syah12 hari yang lalu

    Bocil bukannya takut tapi malah senang masuk neraka di gif dm

  • Atik Alawiyah
    Atik Alawiyah12 hari yang lalu

    mana martinnya bang

  • irisfarzanah baharudin
    irisfarzanah baharudin12 hari yang lalu

    Aku boleh aja gk puasa!!! Tapi aku sudah lima hari aku dah gk puasa

  • Rori Reza
    Rori Reza12 hari yang lalu

    Trending inr

  • anwar musyadad
    anwar musyadad12 hari yang lalu

    Trending bang martin martin

  • Kumala dewi

    Kumala dewi

    10 hari yang lalu

    S2eff

  • Kumala dewi

    Kumala dewi

    10 hari yang lalu

    Jjj

  • Kumala dewi

    Kumala dewi

    10 hari yang lalu

    Xv

  • Kumala dewi

    Kumala dewi

    10 hari yang lalu

    CFC oleo juju iib

  • Kumala dewi

    Kumala dewi

    10 hari yang lalu

    H G yes

  • ardi ansyah
    ardi ansyah12 hari yang lalu

    Gas 1 juta subscriber

  • AHKMAD ZAILANI ZAILANI
    AHKMAD ZAILANI ZAILANI13 hari yang lalu

    Aku batal akibat kecebur dalam kolam dan keminum.... heheheh

  • Juda Titan
    Juda Titan13 hari yang lalu

    pandai juga 👍

  • Jibril willyam
    Jibril willyam13 hari yang lalu

    Waduh hp nya iphon😂

  • anime aniati cool
    anime aniati cool13 hari yang lalu

    Emm kak ada Martin di belakang tuh

  • Agus Sulfi
    Agus Sulfi13 hari yang lalu

    Wah udah 3 juta

  • Fadzli Yaakob
    Fadzli Yaakob13 hari yang lalu

    Selamat hari raya ya semua orang yang beribadah

  • Rini Marlina
    Rini Marlina13 hari yang lalu

    Gak ngotak nimasinya

  • Ibu Toipah
    Ibu Toipah13 hari yang lalu

    Keren cuk

  • scp-999
    scp-99913 hari yang lalu

    Bocil nur no akhlak

  • Emi amira
    Emi amira13 hari yang lalu

    Nyeselin si bocil malah gak puasa

  • mohamad adnan
    mohamad adnan13 hari yang lalu

    Kok ada iblis di bulan puasa

  • dayat gaming
    dayat gaming14 hari yang lalu

    Njir nama gua ada😭🤣

  • Maringan Marbun
    Maringan Marbun14 hari yang lalu

    Biasanya neraka menyiksa nah ini malah pada enak ya Justru iblisnya baik juga wkwkwkwk

  • Chandra Ary Maulana
    Chandra Ary Maulana14 hari yang lalu

    Kok di neraka iblis nya baik gaknyiksa bang

  • yahya lina
    yahya lina14 hari yang lalu

    Aku engak puasa demi mama aku mama aku sakit sekarang aku diruma sakit minta doa ya

  • Saleha Leha
    Saleha Leha14 hari yang lalu

    😎🍗🍔

  • INF IMI229
    INF IMI22914 hari yang lalu

    Anjai 3,1 jt yang nonton

  • Titin Nirmalasari
    Titin Nirmalasari14 hari yang lalu

    Aku puasa kan...

  • Nancy Nick
    Nancy Nick14 hari yang lalu

    Aku takut jika kayak gini

  • yoga ch12
    yoga ch1214 hari yang lalu

    Orang puasa like mana

  • Teloldadal Gaming
    Teloldadal Gaming14 hari yang lalu

    Neraka tempat penyiksaan❌ Neraka tempat paling bebas dan santai✅ 🔦🗿🗿🗿🗿🗿🗿

Berikutnya