#MALAMJUMATKLIWON - HARI INI SEREM kayaknya... - Phasmophobia [Indonesia] #32

Game

Kalian bisa DONATE via ( GoPay / OVO / Dana / LinkAja ) :
saweria.co/donate/HansRattlexnake
-
Yuk IKUT MEMBERSHIP The Jooomers :
id-get.info/label/8aFSTbi7yYWFhcNKuey5kgjoin
-
Halo Sobat Jooomers !! Welcome to my stream!!
Be sure to SUBSCRIBE, LIKE, SHARE , and also... Be RESPECTFUL !! Have fun !!!
Kalo mau make command bot langung cek DESKRIPSI Paling bawah !!
_________________________________
Instagram ( @HANSRATTLEXNAKE )
hansrattlexnake
Discord Link ( The Jooomers Universe )
discord.gg/86mCcSV
Official Facebook :
TheJooomers/
Group Steam The Jooomers :
steamcommunity.com/groups/TheJooomers
Steam ID :
steamcommunity.com/id/hansrattlexnake/
Steam Trade URL :
steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=162453096&token=4mFOMyS2
Facebook Fan Page :
sir.rattlexnake
PSN ID :
hans-rattlexnake
Friend Code Nintendo Switch :
SW-1280-2877-6316
_________________________________
Spec PC :
Intel® Core™ i9-10980XE Processor (3.0 GHz up to 4.6 GHz) 24.75MB Cache
VGA MSi GeForce Ventus RTX 2080Ti OC Edition
MB Chipset Asus ROG Rampage VI Extreme OMEGA
Samsung SSD 960 PRO M.2 - 512GB
Seasonic Focus Plus Platinum 750W Full Modular - 80+ Platinum Certified
Thermaltake Casing Supressor F31 - Black
Corsair Hydro Series H150i PRO Water Cooler
LG Gaming Monitor 32GK850G ( Main Monitor )
IPS-LED Asus MX279 ( Second Monitor )
Corsair DDR4 Dominator Platinum RGB PC25600 32GB ( 8x4 GB )
Gear :
Webcam SONY A7-iii / 35mm f1.8
Microphone Audio Technica 2020
Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2
Headphone BOSE Quality Comfort 35
Headset Steelseries Arctis PRO Wireless
Mouse Logitech G703
Mousepad Logitech POWERPLAY
Mousepad Steelseries QCK+ Limited Edition
PS4 Pro : Rathalos Edition
Nintendo Switch
Internet dan Bangku : #GGWP
"Never stop playing, and Keep it Slow!!' - #TheJooomers
_________________________________
Command :
!member
!ig
!discord
!group
!ig2
!line
!linesquare
!twitter
!spek
!youtube
!umur
!sebutnamagw
!gwtelatgabang
!donate
==========================================
➔SUBSCRIBE : id-get.info
➔FACEBOOK : TheJooomers
➔OFFICIAL LINE : @TheJooomers
➔TWITTER : JooomersGaming
➔INSTAGRAM : the.jooomers
➔INSTAGRAM : hansrattlexnake
➔ASKFM : ask.fm/Jooomers
==========================================

Jika kalian mau kasi kritik , saran, atau sekedar nanya - nanya
Bisa langsung email : jooomers.gaming@gmail.com

Komentar

  • Orza
    Orza17 hari yang lalu

    Ingfo:kalo sering begadang bisa dapet resiko tumor So? Jangan begadang

  • EljiRE Tumengkol
    EljiRE TumengkolBulan Yang lalu

    mkfvgtg

  • Istanto Gaming
    Istanto GamingBulan Yang lalu

    Nama lagu meme nya apa kasih tau dong

  • THUNDERS FM
    THUNDERS FMBulan Yang lalu

    Bang kenapa gak ajak kak regi

  • Riefky Marza
    Riefky Marza2 bulan yang lalu

    show your us your presence

  • Pebriyanti Karolina
    Pebriyanti Karolina2 bulan yang lalu

    3:34:42 Raymond gocek tapi mah salah gocek

  • Evan Jo Andrianto
    Evan Jo Andrianto2 bulan yang lalu

    Challenge kalo ada ghostnya, dikejar terus jangan kabur Artinya nyamperin setannya bukan ngejauhin setannya

  • Evan Jo Andrianto

    Evan Jo Andrianto

    2 bulan yang lalu

    @roi jiyong Iya wkwkwkwk

  • roi jiyong

    roi jiyong

    2 bulan yang lalu

    Udh fix mati

  • Mutiah Aulia
    Mutiah Aulia2 bulan yang lalu

    🍌

  • bhimo melody
    bhimo melody2 bulan yang lalu

    Koro sensei=Among Us

  • Fidela
    Fidela2 bulan yang lalu

    1:45:47 Andyzul: "Show your us your presence!" Jadi panjang nggak tuh kalimatnya wkwkwk :v 1:58:37 Andyzul: "Sandra Jhonson, give us the ASWER!" Aswer apaan?! Aswer apaan?! Wkwk :v

  • RavelEthan [GD]
    RavelEthan [GD]2 bulan yang lalu

    2:34:39 Penjaga Gerbang Kematian : 10K :b lol

  • Sayuti Jaka
    Sayuti Jaka3 bulan yang lalu

    Langsung suka nontonin kak hans sejak kak reggie ngevlog phasmophobia bedua bareng kak hans dung😭😂

  • KaZuTo AMV
    KaZuTo AMV3 bulan yang lalu

    Crusific bakal kemakan pas dia hunting,kalo bisa di joke,lempar aja ke setannya nanti objective nya selesai

  • Relvio Mungkin
    Relvio Mungkin3 bulan yang lalu

    Anjay backsound nya undertale shop Napa ga megalovania aja bang :)

  • Relvio Mungkin

    Relvio Mungkin

    3 bulan yang lalu

    Firat Wengkang uu sama sama

  • Relvio Mungkin

    Relvio Mungkin

    3 bulan yang lalu

    Dimas Bagus tinggal minta ke toby fox org yg upload soundtrack biasanya ngambil langsung dari developernya jadi g kena copyright

  • Dimas Bagus

    Dimas Bagus

    3 bulan yang lalu

    Copyright deh kyknya soalnya lagunya aja klo di cari di YT GK bisa di download

  • Firat Wengkang

    Firat Wengkang

    3 bulan yang lalu

    makasih banget anjimm gue bingung nyari nama soundtracknya apa

  • ALLYSHA PUTRI MUHTAR
    ALLYSHA PUTRI MUHTAR3 bulan yang lalu

    2:56:22 jadi keinget koro sensei😭

  • Mochamad afrizal santoso

    Mochamad afrizal santoso

    2 bulan yang lalu

    Iy

  • Aziz Oktaviansyah
    Aziz Oktaviansyah3 bulan yang lalu

    Mantap bang , seru dah . Ingat bang ngeprank ada timmingnya , soalnya biasa aja udah ada lucunya :D

  • Fabima Bustami
    Fabima Bustami3 bulan yang lalu

    23.33 " knp takut hantu, kan mereka juga mahluk hidup" Monmaaf hantu itu bknnya udh mati ya???

  • Kang Xie Gi

    Kang Xie Gi

    2 bulan yang lalu

    Mereke makhluk hidup tapi tidak nyata gitu contohnya seperti tidak terlihat oleh mata manusia biasa

  • Ahmad Mullana

    Ahmad Mullana

    3 bulan yang lalu

    Mereka kan pernah hidup juga

  • Fabima Bustami

    Fabima Bustami

    3 bulan yang lalu

    Dimenit 23:33

  • Valiant Snoww
    Valiant Snoww3 bulan yang lalu

    Yt nya adizull apa yak kepo dah ama dia

  • GG GOOD GAME

    GG GOOD GAME

    3 bulan yang lalu

    Andyzul

  • Rasthy Ran
    Rasthy Ran3 bulan yang lalu

    yang agresif lebih seru ko hans,♥️

  • nor sham
    nor sham3 bulan yang lalu

    GG

  • safirah aliyah
    safirah aliyah3 bulan yang lalu

    andyzul: “tulang...tulanggg~...”

  • mohd shanizal hamdani
    mohd shanizal hamdani3 bulan yang lalu

    Hans,ghost orb itu apa? Dari episod 1 sampai sekarang aku masih belum ngerti ghost orb tu apa?

  • Narinda Zahwa

    Narinda Zahwa

    2 bulan yang lalu

    Ghost orb itu artinya bola setan/hantu

  • Yanuarius Aryodento

    Yanuarius Aryodento

    3 bulan yang lalu

    Bayangan Putih Bulat Melayang. Biasanya terlihat Di Kamera. Dunia Nyata Juga ada.

  • αυτo

    αυτo

    3 bulan yang lalu

    Bentuknya bulet kecil warna putih biasa melayang ke sana sini, diliatnya dari monitor di mobil

  • Rachel Chalista

    Rachel Chalista

    3 bulan yang lalu

    Titik putih yang keliatan di monitor nya

  • RAFID SHADIQ ANWAR
    RAFID SHADIQ ANWAR3 bulan yang lalu

    Apa arti dari gos orb

  • Narinda Zahwa

    Narinda Zahwa

    2 bulan yang lalu

    @naru lu betul sekali

  • RavelEthan [GD]

    RavelEthan [GD]

    2 bulan yang lalu

    Ghost Orb / Orb Spiritual yang sukanya Melayang. Biasanya cuma bissa dilihat di Monitor

  • Meigura Garage

    Meigura Garage

    3 bulan yang lalu

    Kek banaspati rpi kecil "

  • naru lu

    naru lu

    3 bulan yang lalu

    bola hantu, jadi kaya ada titik cahaya terbang gitu~

  • mohd shanizal hamdani

    mohd shanizal hamdani

    3 bulan yang lalu

    Sama aku juga gak tau

  • Nauval rizky
    Nauval rizky3 bulan yang lalu

    mabar bareng Ray sama napking dong bang

  • Udin Ganteng
    Udin Ganteng3 bulan yang lalu

    Ko hans ampe nyebut donk wkwk

  • JOECARI
    JOECARI3 bulan yang lalu

    Yang nonton 142 rb yang like cunan 11 rb?

  • Rasendriya Dzakwan Wiratara
    Rasendriya Dzakwan Wiratara3 bulan yang lalu

    bang, kapan Q&A?

  • Black Hair
    Black Hair3 bulan yang lalu

    Iklan nya selalu sama

  • rangga kebonbuah
    rangga kebonbuah3 bulan yang lalu

    Main gem HORROR

  • Andi Rayan
    Andi Rayan3 bulan yang lalu

    bang coba main bug yang playernya banyak

  • hilma nurul husna
    hilma nurul husna3 bulan yang lalu

    Blm 100 habis

  • Manusia Murni
    Manusia Murni3 bulan yang lalu

    Gila gila Ada yg donate ampe 9jt dong, Sultan sih fix😂😂, mending buat beli hp krna hp gw yg ini udh sekarat jadi seringnya main game pc😂

  • Manusia Murni

    Manusia Murni

    2 bulan yang lalu

    @no u Gw juga males nge reply komen lu ntar kalo gk di reply di kira takut lagi

  • no u

    no u

    2 bulan yang lalu

    @Manusia Murni bkn maksud takut tpi buang2 waktu buat debat di komen

  • no u

    no u

    2 bulan yang lalu

    @Manusia Murni lu harusny remove "ada" ny mending gini deh mending gausah lanjut berantem dikomen gra2 total donate doang

  • Manusia Murni

    Manusia Murni

    2 bulan yang lalu

    @no u Gw udah liat ya boss, trus gw harus edit komen gtu? Cek reply aja tod

  • no u

    no u

    2 bulan yang lalu

    @Manusia Murni gw bilang liat komen lu dlu apa yg salah tanya mak lo kek ato siapa yg bisa baca

  • Dhazenn
    Dhazenn3 bulan yang lalu

    Ok ini serem sih

  • Dhazenn

    Dhazenn

    3 bulan yang lalu

    Jadi guys aku nyoba nyoba bikin video kalian boleh gak kasih krisarnya gak maksa juga ya.

  • BocahPintar2 Gt
    BocahPintar2 Gt3 bulan yang lalu

  • Rizky gaming go go go
    Rizky gaming go go go3 bulan yang lalu

    Main ama kak reggi dong

  • Yxxngi 061805
    Yxxngi 0618053 bulan yang lalu

    Ketagihan nonton phasmaphobia sejak hans sama miawaug main ini 😂

  • Adam Maulana

    Adam Maulana

    Bulan Yang lalu

    @Niko Gg ko

  • Adam Maulana

    Adam Maulana

    Bulan Yang lalu

    @Kenzo Tamaro job

  • Mercy sulistya

    Mercy sulistya

    2 bulan yang lalu

    Same 🤣

  • [Indonesia Railways]

    [Indonesia Railways]

    3 bulan yang lalu

    Pemikiran yang bagus gua juga sama, gua dari dulu mau main ni game kayaknya seru....🎉

  • Kenzo Tamaro

    Kenzo Tamaro

    3 bulan yang lalu

    @Niko Gg berani berbeda itu baik😇🙏

  • ir Aditya
    ir Aditya3 bulan yang lalu

    Lanjutin raft Hans sama apipp

  • Manuel Salvino
    Manuel Salvino3 bulan yang lalu

    Gw kangen ko Hans main story' of season

  • Yongki Febrian
    Yongki Febrian3 bulan yang lalu

    Jangan Terlalu sering Begadang Bang Nanti Lu sakit

  • fallen scythe

    fallen scythe

    17 hari yang lalu

    Lwom92l9w

  • Defendi Id
    Defendi Id3 bulan yang lalu

    Magnum

  • I Made Dwi Mahendra no:10
    I Made Dwi Mahendra no:103 bulan yang lalu

    Apaan tak nama lagunya??

  • Udin Ganteng

    Udin Ganteng

    3 bulan yang lalu

    Dame tu cosita

  • Udin Ganteng

    Udin Ganteng

    3 bulan yang lalu

    The duck song

  • Udin Ganteng

    Udin Ganteng

    3 bulan yang lalu

    Coconut song

  • Alice Ty

    Alice Ty

    3 bulan yang lalu

    @I Made Dwi Mahendra no:10 yoii

  • I Made Dwi Mahendra no:10

    I Made Dwi Mahendra no:10

    3 bulan yang lalu

    Thank you semua.

  • Rose Huraikun
    Rose Huraikun3 bulan yang lalu

    KK Hans jaga kesehatan, jngan terlalu banyak bergadang 🙏🏻🙏🏻

  • Rezky Nayla
    Rezky Nayla3 bulan yang lalu

    Ntaps 🙂👍

  • Win Gaming
    Win Gaming3 bulan yang lalu

    Gua suka hans main phasmophobia

  • Win Gaming
    Win Gaming3 bulan yang lalu

    Gua udah nonton ini di live Knp di upload

  • dhania nugraha
    dhania nugraha3 bulan yang lalu

    Mantap bang dua langsung, lanjut dari yang siapa yang mau ospek

  • Rizqie Adri A.
    Rizqie Adri A.3 bulan yang lalu

    Mantappu jiwa

  • RavelEthan [GD]

    RavelEthan [GD]

    3 bulan yang lalu

    @hilma nurul husna gj

  • hilma nurul husna

    hilma nurul husna

    3 bulan yang lalu

    Dibumi jawa

  • may _24
    may _243 bulan yang lalu

    Hallo ka hansss, sehat selalu yaaah

  • BD BOCIL KEBENARAN
    BD BOCIL KEBENARAN3 bulan yang lalu

    bang kalau rilis main cyberpunk soalnya game itu pasti rame soalnya banyak memenya dan yang bukan gamerpc/console pada tahu soalnya ntar upload aja yak jangan live👍👍👍.pliss lah bang aku mau nonton gak punya ps sama pc nich aku mau nonton game itu.soalnya abang inpirasi ku.

  • BD BOCIL KEBENARAN

    BD BOCIL KEBENARAN

    3 bulan yang lalu

    @penganut Lort Vino soalnya cuma dua

  • penganut Lort Vino

    penganut Lort Vino

    3 bulan yang lalu

    @BD BOCIL KEBENARAN banyak kali kau omong "soalnya"

  • BD BOCIL KEBENARAN

    BD BOCIL KEBENARAN

    3 bulan yang lalu

    @penganut Lort Vino kenapa?

  • penganut Lort Vino

    penganut Lort Vino

    3 bulan yang lalu

    Soalnya

  • Kelvin Fernando

    Kelvin Fernando

    3 bulan yang lalu

    @BD BOCIL KEBENARAN bocil kematian

  • Aruba Hachigatsu
    Aruba Hachigatsu3 bulan yang lalu

    MANTAP

  • Aruba Hachigatsu
    Aruba Hachigatsu3 bulan yang lalu

    Mantap

  • Anggun.
    Anggun.3 bulan yang lalu

    Tim gerceppp

  • Ariesta monandes
    Ariesta monandes3 bulan yang lalu

    Bang give alok

  • Ariesta monandes

    Ariesta monandes

    3 bulan yang lalu

    @fitriyuli indrawati 382111207 Daimen emel langsung transfer ke ID diatas awokawok

  • Ariesta monandes

    Ariesta monandes

    3 bulan yang lalu

    @fitriyuli indrawati giv daimen aja bang kalo gitu

  • Ariesta monandes

    Ariesta monandes

    3 bulan yang lalu

    @RavelEthan [GD]Awokawokawok 8 BIT BURIQ SAKIT MATA

  • fitriyuli indrawati

    fitriyuli indrawati

    3 bulan yang lalu

    Gak bisa digive

  • Udin Ganteng

    Udin Ganteng

    3 bulan yang lalu

    Bang give ricardo

  • Bluze 3509
    Bluze 35093 bulan yang lalu

    Hmmm

Berikutnya