MAKAN SEDIKIT, SEDANG ATAU BANYAK PART 02!!

Hiburan

Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
id-get.info/label/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA
FOLLOW INSTAGRAM : yudistardhana
Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com
Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-get..

Komentar

  • Rusa Nyagila
    Rusa NyagilaJam Yang lalu

    7:10

  • pepeng pepeng
    pepeng pepeng7 jam yang lalu

    Weda sampe habis videoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rizky Indra Pratama
    Rizky Indra Pratama9 jam yang lalu

    3 Hari lagi Ramadhan

  • Mike Kid Setiawan
    Mike Kid Setiawan13 jam yang lalu

    Katab si yo girl aku belom mulai makan abi

  • Samsuljdjx Aripin
    Samsuljdjx AripinHari Yang lalu

    Kak.coba.makan.biji.buah Semoga.dibaca

  • Deny Boncel
    Deny BoncelHari Yang lalu

    Semoga di bulan ramadhan om yudist punya anak amiin πŸ€²πŸ€²πŸ˜€πŸ˜€

  • BoBa MiLk
    BoBa MiLk2 hari yang lalu

    4 hari lagi bulan suci ramadhan semoga kita sehat selalu amiinπŸ™πŸ»πŸ˜Š

  • Mamak Mahyu
    Mamak Mahyu2 hari yang lalu

    Yudisium

  • Roni Rusliyono
    Roni Rusliyono2 hari yang lalu

    6 hari sebelum puasa

  • M Taslim
    M Taslim3 hari yang lalu

    wah bakso 🀀🀀banyakπŸ€©πŸ€©πŸ‘

  • PANDA ID
    PANDA ID3 hari yang lalu

    Bang aku suka tomat aku masih kls 3

  • esya c'cantikesyaazdh
    esya c'cantikesyaazdh3 hari yang lalu

    πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ˜‡kak aku suka bangettttttt vidionyaaaaa

  • Zhifa Cenit
    Zhifa Cenit3 hari yang lalu

    Ya bang aminnn sehat selalu

  • Ω…ΩŠΨ¨Ψ± Ψ£Ϊ†Ω… Ψ₯Ψ³Ω„Ψ§Ω…
    Ω…ΩŠΨ¨Ψ± Ψ£Ϊ†Ω… Ψ₯Ψ³Ω„Ψ§Ω…3 hari yang lalu

    Β₯Β₯Β₯Β₯Β₯Β₯hp inpone yg bisa

  • MAULANA yt
    MAULANA yt4 hari yang lalu

    7 hari lagi kita mau masuk bulan suci rhamadan

  • TBPI GAMING
    TBPI GAMING4 hari yang lalu

    Cuman di channel yudis banyak malah gasuka πŸ˜‚ kalo tomat yang dikit aja kalo yang enak gw mah lahap

  • zafira sefty
    zafira sefty4 hari yang lalu

    Bang aku suka banget tomat πŸ…

  • Putra Putri
    Putra Putri4 hari yang lalu

    Ngiler bang

  • Yunida Nevada
    Yunida Nevada4 hari yang lalu

    @yudlstardhaha

  • ALIF CHANEL
    ALIF CHANEL4 hari yang lalu

    Sembunyi sembunyi bang

  • Akhmad Sukoco
    Akhmad Sukoco4 hari yang lalu

    kak yudist juga bisa bahasa Jawa ya

  • Putu Aditya
    Putu Aditya4 hari yang lalu

    Ydst agama apa kak Klo aku agama Bali

  • ivy chenel
    ivy chenel4 hari yang lalu

    Aku sih ya ** ***sih kalau gituπŸ€”

  • Gin Gin
    Gin Gin4 hari yang lalu

    Apa. Sih Bukan. Tiga. Belas Lagi. Semoga Kita. Sehat Amin

  • yuzu kenshi
    yuzu kenshi5 hari yang lalu

    selamat yaka yudist udah 10.4M subscribers dan semoga kayudist selalu sehat walaviat kolo nama ig aku yzubobq

  • Aldi Wardhana
    Aldi Wardhana5 hari yang lalu

    Lebaran aku mau ke semarang

  • Aldi Wardhana
    Aldi Wardhana5 hari yang lalu

    7 hari lagi bulan ramadhan

  • Rini kavi
    Rini kavi5 hari yang lalu

    Tapi minta hp 2

  • Rini kavi
    Rini kavi5 hari yang lalu

    Kak yudist minta hp tapi rumah akujauh

  • Arsip Dokumen
    Arsip Dokumen6 hari yang lalu

    9 hari lagi ramadan

  • free fire
    free fire6 hari yang lalu

    11 hari lagi puasa

  • Anindhya Simbolon
    Anindhya Simbolon6 hari yang lalu

    Sehat selalu Semangat bikin kontennya Aku dukung

  • Hafiz Okta Kurniawan
    Hafiz Okta Kurniawan6 hari yang lalu

    Prat 3 sama aku ya bang

  • Azkiya Ananda Kamila
    Azkiya Ananda Kamila7 hari yang lalu

    Maaf baru nontonπŸ˜‡

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu7 hari yang lalu

    Aku ngak ngece loh

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu7 hari yang lalu

    Cuman goblok

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu7 hari yang lalu

    Aku ngak ngece loh

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu7 hari yang lalu

    Biji jeruk nipis aja

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu7 hari yang lalu

    Yah aku pernah makan semangka bijinya ku telen ngak papa tuh

  • juniko Cahyo
    juniko Cahyo7 hari yang lalu

    10 hari lagi ramadan

  • Aurel Asifa
    Aurel Asifa7 hari yang lalu

    Halo kak yudist semoga kak yudist sama yg lainya suksek y kak jaga kesehatan salam dari ak aurel buat kak yudist sama kak cristina πŸ™

  • Titiek Aisyah
    Titiek Aisyah7 hari yang lalu

    aku ini kan cowok jadi bisa makan banyak juga aku makan nya sedikit dan sedang

  • Aira Putri HR
    Aira Putri HR7 hari yang lalu

    Lucky rambut Lo Napa kek gitu😭🀣

  • Raisah raisa
    Raisah raisa8 hari yang lalu

    FfgghhhhhfsghfdghrgfbdGjxyxufdyhfdfjnbsdjjyshbztxfzzgvxfhjlfshlpetgddhshkydg hd vghdhjgdhjfdgbbbbfsgbsddgfsgvsbvgvbbbbfdgbh

  • Farel Zein
    Farel Zein8 hari yang lalu

    Seiapa sini yang setuju yudist celen banyak sedikit sedang dengan Irfan Akim semoga di Kabul kan aminπŸ™πŸ˜€πŸ˜­

  • Made Ariningsih
    Made Ariningsih8 hari yang lalu

    Gokil banget kk yudist

  • Adan Maulana
    Adan Maulana9 hari yang lalu

    Mau ngingetin 11 hari lagi udah mau puasa siapa yang kangen bulan puasa

  • REZβ€’FF
    REZβ€’FF9 hari yang lalu

    3:24 wkwkwk

  • Ratri Cute
    Ratri Cute9 hari yang lalu

    Konten makan yg pahit dan asam donk pasti lebih seruu kak

  • LEVI ACERMAN
    LEVI ACERMAN10 hari yang lalu

    Nonton karena asik ❎ Nonton karena liat senyuman si Weda βœ…

  • Mikael Mamentu

    Mikael Mamentu

    2 hari yang lalu

    Aku uda lapar liat Luki makan kentangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • LEVI ACERMAN

    LEVI ACERMAN

    4 hari yang lalu

    Xixixi

  • Bahir Januddin

    Bahir Januddin

    4 hari yang lalu

    wkwk

  • MUHAMMAD ALI MAHDI 4 B
    MUHAMMAD ALI MAHDI 4 B10 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ» kak

  • Santi Salim
    Santi Salim10 hari yang lalu

    Kan tomat enak pak

  • Yeyla_Ciutz 17
    Yeyla_Ciutz 1710 hari yang lalu

    Tomatnya bikin ngiler...TwT

  • Icuk Melati
    Icuk Melati10 hari yang lalu

    yudis gila

  • Dinda Almira
    Dinda Almira10 hari yang lalu

    Kelvan damage nya")

  • Ani Anipa
    Ani Anipa10 hari yang lalu

    Mereka yg makan kok aku yg enek yh🀣

  • Norzirah Maideh
    Norzirah Maideh11 hari yang lalu

    SIAPA FULL PUASA AKU FULL SELAMAT BERPUASA YAH DAN SEHAT SELALU KAK

  • Reja ja
    Reja ja11 hari yang lalu

    Apa lagi dari awal sampai akhir

  • Reja ja
    Reja ja11 hari yang lalu

    Aku suka kalau bulan puasa ramadhan

  • Cover by Akmal
    Cover by Akmal11 hari yang lalu

    Di kampungku bakso yang isinya cabe semua namanya bakso mercon

  • Baim Paulla
    Baim Paulla11 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/sqyhr4zOaWq0aJ4

  • An Anaandaba
    An Anaandaba12 hari yang lalu

    Aku suka nya seda...

  • Najma Aqsha
    Najma Aqsha12 hari yang lalu

    Waw kaka makan

  • Putri Annisa
    Putri Annisa12 hari yang lalu

    Q

  • β€’Loviaβ€’
    β€’Loviaβ€’13 hari yang lalu

    SEMBUNYI SEMBUNYIAN PART 7 SEMBUNYI SEMBUNYIAN PART 7 SEMBUNYI SEMBUNYIAN PART 7

  • Farah Williandhana
    Farah Williandhana13 hari yang lalu

    Om pereng luki

  • Shinta Iing
    Shinta Iing14 hari yang lalu

    Saya blm makan liat yudist sama team nya makan udah kenyang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gladys Journey Official
    Gladys Journey Official14 hari yang lalu

    Di bagian tomat kalo ada kak pinat tiktok habis dalam sekejap pasti

  • Beban Gambar
    Beban Gambar14 hari yang lalu

    coba nasi goreng

  • adi irawan
    adi irawan15 hari yang lalu

    Klo donat 5 juga saya habis BGπŸ˜‚

  • ZAIN NAFIL official
    ZAIN NAFIL official15 hari yang lalu

    17 hari lagi sudah mulai bulan ramadhan

  • ZAIN NAFIL official
    ZAIN NAFIL official15 hari yang lalu

    17 hari lagi sudah mulai bulan ramadhan

  • Ning Raiva
    Ning Raiva15 hari yang lalu

    Lomba makan nasi goreng

  • PRQKendraGamin Giyuu
    PRQKendraGamin Giyuu15 hari yang lalu

    10:00 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ terbalik πŸ‘

  • wyn dika aditya
    wyn dika aditya15 hari yang lalu

    Kbtuln gw mkn kntang:)

  • NAZHMI Ariq
    NAZHMI Ariq15 hari yang lalu

    Otak nya si lucy traveling lagi ke jepang

  • Panji Saputra
    Panji Saputra16 hari yang lalu

    Itu dikit njer dibilang banyakπŸ™ƒ

  • M naufal Muakif
    M naufal Muakif16 hari yang lalu

    Weda paling hoki valid no debat

  • Burhan Hidayat
    Burhan Hidayat16 hari yang lalu

    29 lagi bulan puasa ramadhan

  • Leni Rahmawati
    Leni Rahmawati16 hari yang lalu

    Dis Yudis Wera gelem ngentek ne lukki

  • Arya Aryni
    Arya Aryni16 hari yang lalu

    Yogi hbat mknya gk bertele tele ....kya yg lain

  • Desi Tara
    Desi Tara16 hari yang lalu

    19 hari lagi masuk bulan suci ramadan

  • Alfian Syafii Maarif
    Alfian Syafii Maarif16 hari yang lalu

    boleh gotong royongnya

  • Ruli Ati
    Ruli Ati16 hari yang lalu

    Aku juga kuat walaupun aku masih sd kls 2 aku bisa ngabisin donat semua rata bener bang yudist

  • Puja Anjani
    Puja Anjani16 hari yang lalu

    12:15 ngakak

  • Sanztuyy CH
    Sanztuyy CH16 hari yang lalu

    GG

  • Asyifa Adha
    Asyifa Adha16 hari yang lalu

    Harusnya jangn di kasih tau makananya

  • DIAN ANGGRAINI
    DIAN ANGGRAINI16 hari yang lalu

    Weda enak mukbang 1-terakhir

  • Atika karmila
    Atika karmila17 hari yang lalu

    Kita tapi aku tante anak-anak kaya kuburan nggak dikerjain nyamper aku nonton video kakak

  • Aliyah Liyah
    Aliyah Liyah17 hari yang lalu

    Makan nya Lambat yaa haha

  • Anni Wanti
    Anni Wanti17 hari yang lalu

    Bang makan mie Samyang dong

  • Aginda Firman
    Aginda Firman17 hari yang lalu

    Kok bisa ya aku suka Banget makan tomat

  • Aginda Firman

    Aginda Firman

    14 hari yang lalu

    @Yudist Ardhana eh mimpi apa di notice kak yudistπŸ˜€πŸ˜€

  • Yudist Ardhana

    Yudist Ardhana

    14 hari yang lalu

    Bagus untuk kesehatan mata!

  • Duo kembar official
    Duo kembar official17 hari yang lalu

    9:58 bisa samaan gitu yak kebaliknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 12:16 aku belum mulainπŸ˜‚πŸ‘

  • Rehan Boy
    Rehan Boy18 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • Guntur Wck
    Guntur Wck18 hari yang lalu

    Kak jainal gak suka tomat buanget Nyium aja gak mau

  • LIQWIN β€’
    LIQWIN β€’18 hari yang lalu

    KA Tudist Nemu Iwan dimana Di vila kah?πŸ‘

  • mama izzah
    mama izzah18 hari yang lalu

    Kak semangat terus

  • Bocil Gaming
    Bocil Gaming18 hari yang lalu

    GW KALO DAPET KENTANG BNYK "YESS"ADA YG SAMA?

  • TAUBAR FF
    TAUBAR FF18 hari yang lalu

    πŸ˜‘

  • Vera Febrina
    Vera Febrina18 hari yang lalu

    Kak yudist masker nya sama kaya aku

Berikutnya