MAJALENGKA DI GOYANG...BERAKSI DI BAKSO TAK LAZHIM!!!

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Nungguin video Omay ya... semoga suka dan selamat beristirahat - selamat weekend bersama Keluarga dan Orang terkasih.... buat yang lembur, semangat ya....yang sering lembur katanya yang bakal cepat kaya... AMIN!!!
Omay baru saja kelar ngevlog bareng anakku di Bekasi, sampai rumah langsung mandi dan langsung membuat judul untuk video ini sekalian isi deskripsi juga. Banyak yang bertanya ke Omay kenapa di dalam video tidak pernah minta untuk di subscribe, di like dan di komen serta di share...?? Omay jawab ya... di tonton videonya, Kalian Like serta Kalian komen aja Omay sudah senangnya minta ampun, siapalah Omay ini. Nggak mau meminta lebih, wujud trimakasih Omay kepada Kalian dengan cara selalu semangat dan mencoba memberi tontonan yang menarik dan tidak monoton juga, supaya Sahabat Omay tidak bosen nontonnya.
Karena Omay nyadar, kalau Kita bekerja keras dan sungguh - sungguh, tanpa di minta Sahabat Omay dengan sendirinya akan mensubscribe channel Omay, kalau tontonannya bagus Sahabat Omay dengan sendirinya akan komen juga... once again makasih ya.... sehat - sehat buat Kalian Semua dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Amin.
Omay ada informasi gembira nih,
agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#baksoviral #baksolava #baksoraksasa
#kulinermajalengka #kulinerjawabarat
Mie Bakso Mang Panjul
Jl Protokol Blok Sabtu No 36,
RT 001/ RW 002, Gandu, Kec. Dawuan
Kabupaten Majalengka - Jawa Barat 45453
Buka Jam 10 Pagi - 8 Malam
IG : baksopanjul

Komentar

  • lisa abilatul
    lisa abilatul6 menit yang lalu

    Klo tau omay mau ke Panjul, aku samperin ke situu omayyy๐Ÿ˜ญ

  • Akmal Muhibban
    Akmal Muhibban22 menit yang lalu

    Langsung subscribe! Trending sih...

  • marhayani
    marhayani24 menit yang lalu

    Ndk seru . Omaay makan dikiiit ajaa.. ndk di habisin lebih menantang omay

  • Zaki edi saputra
    Zaki edi saputra41 menit yang lalu

    -Editan bagus -Profesional -Cara penyampaian yang sangat jelas Tentu saja saya ngefans sama RIA SW

  • Sari Jenong
    Sari JenongJam Yang lalu

    Autooo langsung beli baksooo ... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.. gara" liat omayy......

  • Dilla Restu
    Dilla RestuJam Yang lalu

    bisabisanya bikin ngiler๐Ÿ˜ญ

  • Elly NurLelly
    Elly NurLellyJam Yang lalu

    Omay , Knp kaga Mampir Ke Tempat Aku .. padahal Main ke Teh KNPI .. Tr kita Bikin Nasi Liwet ..,

  • Noval kuliner official
    Noval kuliner officialJam Yang lalu

    Assalamualaikum omai moga sehat sllu buat omai Slam dari pemula ytuber moga bisa sukses seperti omai amin

  • enni eria
    enni eriaJam Yang lalu

    Itu perut kakak gak ancur itu kakak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Ajeng Pratiwi
    Ajeng PratiwiJam Yang lalu

    Aku jg pecinta bakso,dulu pake saos yg bnyk smbel bnyk,tp kena asamlambung akut,panas perut luar biasa,ati2 aja mba jngn kbnykn cabe,buat konten boleh jngn berlbhan tu cabe.klo dah sakit emng sp yg mau ngerasain

  • cinta aira
    cinta aira2 jam yang lalu

    Mantab kak baksonya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Reni Kuswati
    Reni Kuswati2 jam yang lalu

    Omay...kalau main ke bali mampir ke bung tomo ya...cobain cilok ayam saya

  • ROBOT SHOLAWAT
    ROBOT SHOLAWAT2 jam yang lalu

    Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

  • Mutiara Serpihan
    Mutiara Serpihan2 jam yang lalu

    Siang ka, kami undang kaka makan ke resto kami ayam djontor pedes ga nahan , di jalan jati raya ruko no 2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ permai asepirawan983@gmail.com Wa:08979313882

  • Susi Susilawati
    Susi Susilawati2 jam yang lalu

    Omay k daerah ku ga srkalian marn k prbusiliwangi omay

  • wira 1
    wira 12 jam yang lalu

    Setiap lihat omay makan selalu jadi lapar ๐Ÿ˜ญ

  • sri nurmulyani
    sri nurmulyani2 jam yang lalu

    Majalengka hadirrrโ˜๏ธ

  • Pipit Mulyani
    Pipit Mulyani2 jam yang lalu

    Klo liat omay makan jdi laper ..๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Gina Raudhatul
    Gina Raudhatul3 jam yang lalu

    mirip istrinya uus

  • shofiyah maryam
    shofiyah maryam3 jam yang lalu

    waaaahhhhhh yg orang majalengka wajib nyobain kesini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ In Shaa Allah pulang indo pengen bawa keluarga kesini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Ratna Dewi
    Ratna Dewi3 jam yang lalu

    Mantep guuiizzzz

  • Devdan Profesor Cilik
    Devdan Profesor Cilik3 jam yang lalu

    Tks Farida nurhan, sdh ngingetin orang2 pke masker๐Ÿ‘ Sehat selalu utk semuaa

  • bagas rezzaa
    bagas rezzaa4 jam yang lalu

    Lewimunding hadir... ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜‹

  • Narmi Edensor
    Narmi Edensor4 jam yang lalu

    Nonton ini siang2, ngiler sendiri di kantor

  • Mih Erah
    Mih Erah4 jam yang lalu

    Baso fav acuuu ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Marwin Hasan
    Marwin Hasan4 jam yang lalu

    MBak boleh rasa baksonya

  • Mohamad Herdi
    Mohamad Herdi4 jam yang lalu

    Perut gmna pert

  • fitri wulandari
    fitri wulandari5 jam yang lalu

    Trending Pitu ki omay :*

  • Fasya Azzahra
    Fasya Azzahra6 jam yang lalu

    trending 47 naek lagi yok aamiin

  • Sugiyanto Sugiyanto
    Sugiyanto Sugiyanto6 jam yang lalu

    makin keren omay....๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Amelia Agustina
    Amelia Agustina7 jam yang lalu

    Mantul omay

  • Cahaya 77
    Cahaya 777 jam yang lalu

    bikin ilerrrrrrrrrrrrrr

  • Rengkug Waisnawa
    Rengkug Waisnawa8 jam yang lalu

    Permisi Boleh nayak Kalok masa perjalanan kakak mual gak?

  • Novita Saputri
    Novita Saputri8 jam yang lalu

    Demi apa ngiler banget

  • cheppy shandy
    cheppy shandy8 jam yang lalu

    Salah satu food vlogger paporit ku " Faridaaaaaaaaaa Nurhan...." ngene ta ๐Ÿ˜€

  • Isty_ Oficiall
    Isty_ Oficiall8 jam yang lalu

    Kak kok kameranya gak makan bakso

  • Devi Aryani
    Devi Aryani9 jam yang lalu

    Pertama kali nonton suka dong lucu๐Ÿคฃ

  • Yuk Makan
    Yuk Makan9 jam yang lalu

    Baksonya bkin ngiler.. Smoga bisa jg di cbain nnti

  • Linda Wati
    Linda Wati9 jam yang lalu

    Pengen dong kaaa

  • St Malia Isbah
    St Malia Isbah10 jam yang lalu

    trending 41 omay

  • Pani Selantari
    Pani Selantari11 jam yang lalu

    Trending 41 omay

  • DARAH SUNDA
    DARAH SUNDA11 jam yang lalu

    Tolong sebutkan penyanyi dangdut asal "majalengka" di bawah ini? ๐Ÿ‘‡

  • DARAH SUNDA
    DARAH SUNDA11 jam yang lalu

    Tolong sebutkan penyanyi dangdut asal "majalengka" di bawah ini? ๐Ÿ‘‡

  • DARAH SUNDA
    DARAH SUNDA11 jam yang lalu

    Tolong sebutkan penyanyi dangdut asal "majalengka" di bawah ini? ๐Ÿ‘‡

  • DARAH SUNDA
    DARAH SUNDA11 jam yang lalu

    Tolong sebutkan penyanyi dangdut asal "majalengka" di bawah ini? ๐Ÿ‘‡

  • DARAH SUNDA
    DARAH SUNDA11 jam yang lalu

    Tolong sebutkan penyanyi dangdut asal "majalengka" di bawah ini? ๐Ÿ‘‡

  • DARAH SUNDA
    DARAH SUNDA11 jam yang lalu

    Tolong sebutkan penyanyi dangdut asal "majalengka" di bawah ini? ๐Ÿ‘‡

  • DARAH SUNDA
    DARAH SUNDA11 jam yang lalu

    Tolong sebutkan penyanyi dangdut asal "majalengka" di bawah ini? ๐Ÿ‘‡

  • DARAH SUNDA
    DARAH SUNDA11 jam yang lalu

    Tolong sebutkan penyanyi dangdut asal "majalengka" di bawah ini? ๐Ÿ‘‡

  • DARAH SUNDA
    DARAH SUNDA11 jam yang lalu

    Tolong sebutkan penyanyi dangdut asal "majalengka" di bawah ini? ๐Ÿ‘‡

  • DARAH SUNDA
    DARAH SUNDA11 jam yang lalu

    Tolong sebutkan penyanyi dangdut asal "majalengka" di bawah ini? ๐Ÿ‘‡

  • Sakinah Alhasni
    Sakinah Alhasni12 jam yang lalu

    Tranding 41 ๐Ÿ˜ฒ

  • haji marko
    haji marko15 jam yang lalu

    bangga menjadi warga majalengkaโคโค

  • s 17
    s 1716 jam yang lalu

    Wihh bakso panjull

  • Al Mufti
    Al Mufti16 jam yang lalu

    Menyiksa viewers yang nonton jam sekarang 01.31 am :)

  • Andy Lina Wati
    Andy Lina Wati17 jam yang lalu

    Ya allah omay,,,,,,gua ngiler,,,,,,, Aku di cirebon,,,,,sini sini mampir ke cirebon,,,,

  • Trini Monica
    Trini Monica18 jam yang lalu

    Jadi pengen mudik ke Majalengka hehe

  • Citra Prestika Amalia
    Citra Prestika Amalia18 jam yang lalu

    Grgr liat omay ... Langsung cusss ke Panjul lagi wkwk #majalengkahadir

  • Pengguna Gmail
    Pengguna Gmail18 jam yang lalu

    bentuk tulangnya unik ya bun

  • kiki Kiki
    kiki Kiki18 jam yang lalu

    Gede banget yaah..๐Ÿง๐Ÿ˜…

  • Nurul In The Kitchen
    Nurul In The Kitchen18 jam yang lalu

    Wow omay ๐Ÿ˜

  • Ayu Trianna
    Ayu Trianna18 jam yang lalu

    Bakso mang panjul

  • Yela Vita
    Yela Vita19 jam yang lalu

    Nontonnya jam 10 mlm lagi. Duuuuh.๐Ÿฅบ

  • Dina Arfani
    Dina Arfani19 jam yang lalu

    Mantap bangat saya penyuka baksoooo

  • Meliana Fajri
    Meliana Fajri20 jam yang lalu

    500k worth it bgt

  • Eni Setyowati
    Eni Setyowati20 jam yang lalu

    Maem bakso sambel sak sendok ae Brebes mili. . Lha iki sak mangkok di sok ne kabuehhh ๐Ÿ˜ซ

  • SRI UTAMI VE FAMILY VLOG
    SRI UTAMI VE FAMILY VLOG20 jam yang lalu

    mantap

  • Ima Idayani
    Ima Idayani21 jam yang lalu

    Yang aku suka nonton di Channelnya Omay tu dia nggak cuma foovlogger tapi juga ngasih tau ke orang" kalau Indonesia itu indah. Banyak wisata tersembunyi. Semoga channel Omay bisa terkenal sampe luar negara. Amin

  • Jhony Vandores
    Jhony Vandores21 jam yang lalu

    Pasti enak tuh.

  • Tita Tursini
    Tita Tursini21 jam yang lalu

    Trending

  • Servertailand Servertailand
    Servertailand Servertailand21 jam yang lalu

    Jangn pake stiker dongg

  • Ni putu Junika Devi
    Ni putu Junika Devi21 jam yang lalu

    41 trending omay

  • Uli Sya adah
    Uli Sya adah22 jam yang lalu

    Hallo omay sapam kenal dari semarang

  • sumarni sys
    sumarni sys22 jam yang lalu

    Air liurku menetes. Hahahaha

  • Abit Risqillah
    Abit Risqillah22 jam yang lalu

    BIKIN LAPER!

  • Rhey papoull
    Rhey papoull22 jam yang lalu

    mantapp niii ridaaa๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Dara Zรกin
    Dara Zรกin22 jam yang lalu

    Ya Allah.. Ngilerr aku omayyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Radekalum Radekaa
    Radekalum Radekaa22 jam yang lalu

    Klo ngendoers itu bayar apa gak si :v

  • Adelliea Putri
    Adelliea Putri22 jam yang lalu

    Mas panjullโค๏ธ

  • Qualitrust TV
    Qualitrust TV22 jam yang lalu

    Kereeen kak....ngiler jadinya

  • Ari Kurnia Sri Rahayu
    Ari Kurnia Sri Rahayu23 jam yang lalu

    Trending yok

  • _evriil it'sme
    _evriil it'sme23 jam yang lalu

    Nge review baksonya kurang lengkap omay, yg ada di situ gak di review satu2

  • Suci Hidayatie
    Suci Hidayatie23 jam yang lalu

    Rempong SMA penonton nya ya kakakk @farida Nurhan

  • Melmelz is Good
    Melmelz is GoodHari Yang lalu

    Omay.... Selalu sehat ya omayyy๐Ÿ˜˜

  • Nguseel
    NguseelHari Yang lalu

    id-get.info/channel/video/aatlpoqymomvbqc

  • Dezidni Tazqiah Huawei
    Dezidni Tazqiah HuaweiHari Yang lalu

    Dias y g d bawa

  • Dika ambar
    Dika ambarHari Yang lalu

    Kalo Tanboykun yg mukbang nih baso sumpah di buat ngilerrr abis tiap gigitan nya bkin nelen ludah smpe Pnghabisan...kaga mikirin takut gendut..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..

  • Nana Alea
    Nana AleaHari Yang lalu

    Si eful ๐Ÿ˜‚

  • Lyra Febriyanti Marsela
    Lyra Febriyanti MarselaHari Yang lalu

    Terima kasih sudah mengunjungi majalengka๐Ÿ˜ญ

  • ardi gaming
    ardi gamingHari Yang lalu

    coba order sambal cumi Nona cimong ka..emak banget menurut aku.

  • Jiu Aditya
    Jiu AdityaHari Yang lalu

    Kak klo minta riview in warung kita harus bayar ya? :(

  • Erna Agustina
    Erna AgustinaHari Yang lalu

    Omay wes kyo pejabat wae... Shat trus omay๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • MB
    MBHari Yang lalu

    salam buat farida ....baru nemu di beranda........mantap,,,,, ladaaaa

  • Bahtiar Rifai
    Bahtiar RifaiHari Yang lalu

    Mantuulll.. kagak ke pedesen nenk tuhh muka dah merah maron loh

  • Ahmad Zulfikar
    Ahmad ZulfikarHari Yang lalu

    Lokasinya ribet, parkiran ga luas, ga strategis, pedaleman masuk gang sempit

  • Mutmainnah iin
    Mutmainnah iinHari Yang lalu

    Trending 45 omayyy

  • Adi Putra
    Adi PutraHari Yang lalu

    Mantaappp sisBRO,,jaga kesehatan aj ok...๐Ÿ‘Œ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rika Hardiyani
    Rika HardiyaniHari Yang lalu

    wih mantul bakso panjul majalengka trending gaisss

  • RIDHO ID
    RIDHO IDHari Yang lalu

    Mau dong diajak mukbang

  • Alexandra Taum
    Alexandra TaumHari Yang lalu

    Trending๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Berikutnya