Luna Kembali Marah! Model Pun Terdiam saat Penjurian (3/4)

Musik

PART 1 : id-get.info/channel/video/j52Pgo2TpKC2la8
PART 2 : id-get.info/channel/video/qpWmjGipjm7crtU
PART 3 : id-get.info/channel/video/s6ipmLHLqG6Yj5o
PART 4 : id-get.info/channel/video/i5ath5vcfZCpa90
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap sabtu dan minggu pukul 20.00 WIB
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar

  • Adzkia Shaufa
    Adzkia Shaufa3 hari yang lalu

    Smp begadang nontonnya

  • sidik nirwana
    sidik nirwana4 hari yang lalu

    Ilene ama Yumi kagetnya lucu 1:25

  • Sukarman Hadi Jaya Putra
    Sukarman Hadi Jaya Putra4 hari yang lalu

    Dari thumbnail ini terlihat bahwa mereka adalah calon top 3

  • F R
    F R7 hari yang lalu

    padahal sheren bagus, baik pas selama sesi foto maupun hasil akhirnya. yumi pdhl jelek hasil fotonya.

  • zephany aurelia
    zephany aurelia11 hari yang lalu

    Luna makin mirip tyra banks.

  • Ade Ilham
    Ade Ilham11 hari yang lalu

    Dan ternyata benar thumbnail ini adalah top 3 nya

  • Akar Tanaman Channel
    Akar Tanaman Channel13 hari yang lalu

    Di thumbnail ini terlihat bahwa mereka adalah calon top 3

  • Anak Ayam
    Anak Ayam13 hari yang lalu

    Dari kemarin udah nebak klo yang di thumbnail bakal top 3

  • Robby Levan
    Robby Levan13 hari yang lalu

    sheren face model international dari pada Yummy,,,ko mata jurinya gak liat ya,,? sayang banget sheren di eliminasi.

  • Dilaila S
    Dilaila S16 hari yang lalu

    Yumi kapan keluar si

  • Miranda Laurencia
    Miranda Laurencia20 hari yang lalu

    Menebak aja ya , wkwk ga tau kalau salah, juara 3 gea, juara 2 ilene, juara 1 devina. Kayak thumbnail video ini skrg. Maaf kalau salah.

  • Miranda Laurencia

    Miranda Laurencia

    14 hari yang lalu

    Kemarin juga dibingungkan sebelum pengumuman. Rupanya benar juga. Ga ngerti juga penilaian nya 😅

  • garis keras Novia

    garis keras Novia

    19 hari yang lalu

    @Miranda Laurencia juara 1 ilene juara 2 ghea juara 3 devina. Tapi di yutub chika yg bareng ilmi disitu katanya devina gak masuk top 3 bingung juga

  • Miranda Laurencia

    Miranda Laurencia

    20 hari yang lalu

    Kek serasi aja thumbnailnya tapi belum tentu kok guys. Semua mereka udh menang di hati penonton kok ✨

  • Putri Aprilya
    Putri Aprilya22 hari yang lalu

    Doain mantenan untuk ibu saya semoga cepat sembuh. Aamiin

  • Coffee Jenndeuk
    Coffee Jenndeuk23 hari yang lalu

    Thumbnails-nya Top 3 ya min? 😂👍

  • Wilhelm Vandermo
    Wilhelm Vandermo23 hari yang lalu

    Saran sy cari modelnya jangan yg memang basic model, seperti ANTM, cari dari daerah2 kemudian di adu di ajang INTM , pasti seru

  • Siti Longlasitioñ
    Siti Longlasitioñ24 hari yang lalu

    Saya kira k sheren masuk ke top 4

  • Siti Longlasitioñ
    Siti Longlasitioñ24 hari yang lalu

    I like i't Ilene 😊💖💖

  • Siti Longlasitioñ
    Siti Longlasitioñ24 hari yang lalu

    Aamiin

  • Siti Longlasitioñ
    Siti Longlasitioñ24 hari yang lalu

    Kk sheren semangat walaupun harus keluar

  • nad
    nad24 hari yang lalu

    Pat kalo ngomong dipotong mulu dah dari episode episode kemarin

  • Reni Juliana
    Reni Juliana24 hari yang lalu

    Kagetnya lucu banget njay.

  • Rastanty Ayu
    Rastanty Ayu25 hari yang lalu

    Illene pasti pas sekolah pelit banget

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah25 hari yang lalu

    Sombong banget ilene udh kyk ilmunya paling tinggi aja

  • Ko Song
    Ko Song27 hari yang lalu

    Yg punya payudara besar dilarang masuk😂 kusus payudara kecil

  • DnW Sister
    DnW Sister27 hari yang lalu

    Ganggu bgt itu translate nya

  • Ridho Utama XMarks Kelapa Gading
    Ridho Utama XMarks Kelapa Gading27 hari yang lalu

    Sheren itu cocok ikut ftv hidayah Jadi antagonis, ftv azab pas banget dari tatapan. Gea cocok ikut Hollywood

  • Lilis Raisya
    Lilis Raisya27 hari yang lalu

    Eh oe gw bngung mau liat episode hari ini tuh gak ada yaa

  • Mbah Pat
    Mbah Pat27 hari yang lalu

    Make up wajah luna maya keputihan.. Itu bodynya tan gt..

  • Betty Dayana
    Betty Dayana28 hari yang lalu

    Cantik aslikk cantik devina difoto ini,...aku si YES yaaa...

  • Selvi Engelia
    Selvi Engelia28 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  • Restu Pratiwi
    Restu Pratiwi28 hari yang lalu

    Artelnatif...

  • Cindy Aksin
    Cindy Aksin28 hari yang lalu

    Kenapa baru dibahas cara berdirinya ketika udah di Top 5? Dr awal kmn aja wkwk

  • Jessica Angela
    Jessica Angela29 hari yang lalu

    luna disini kyak cwe yg di hunger games dahh yg suka jemputin si katnis

  • boy pyro
    boy pyro29 hari yang lalu

    Lagi2 gitu lohh

  • Nevay
    NevayBulan Yang lalu

    My opinion,, utk best photo itu shrusnya devina sih, dr postur tubuh, otot lengannya pun wihhh kerenn poollll sexyyy & energik. ilene best photo mnurutku krn menang di rambut sih krn pas utk comercial, emang rambutnya ilene bagus banget di photo tp utk ekpresi n postur tubuh, mnurutku itu shrusnya devina sih i'm soryy,,,,

  • ZHAFIRAH RHAMADHANI
    ZHAFIRAH RHAMADHANIBulan Yang lalu

    Semangat terus ka Devina 🥰🥰😘

  • Ratna Puspa
    Ratna PuspaBulan Yang lalu

    Ci patgow kalo udh keluar uhh memukauu say eimmm❤️❤️

  • Danata Halim
    Danata HalimBulan Yang lalu

    Gak suka bgt liat dan denger suaranya yumi. Siapa yg setuju? HAHA

  • Kartika Dyah
    Kartika DyahBulan Yang lalu

    Ga pantes yumi dan ilene kalo jadi juara.. attitude pas temennya dikomentarin ga banget malah ngobrol sendiri, ga fokus dengerin juri

  • Kartika Dyah
    Kartika DyahBulan Yang lalu

    Liat foto devina aku jadi ikutan senyum :))

  • jojo christian
    jojo christianBulan Yang lalu

    Fungsinya mentor dan juri kan harusnya kasi tau mrka saat mrka di panel....napa nyalahin kontestannya,saat kamera off diinfo dong..

  • jojo christian
    jojo christianBulan Yang lalu

    LUNA nih ga pantes banget jadi juri deh

  • daipoe
    daipoeBulan Yang lalu

    terus kamu PANAS HAIRDRYER ..

  • Olivia Devara
    Olivia DevaraBulan Yang lalu

    Ilene mukanya kaya orang Thailand cantikk bgt

  • Sundari Sundari
    Sundari SundariBulan Yang lalu

    kayakny cuma aku yg excited makin ksini dgn alasan "pengen liat fashionstyle pas tahap penjurian",makin highfashion cucok❤

  • Sha Fi naa
    Sha Fi naaBulan Yang lalu

    Yumi kyk upin😭

  • medis harefa
    medis harefaBulan Yang lalu

    Iya nih.. Jujur banget aku tuh pengen komen banget peserta nya..... Kalo dinilai juri dari awal aku ikutin smpe top five skrg... Gaya diri nya gak kek model.. Buat masing2 gaya.. Ada yang ketawa.. Cengengesan..ada yg nengok kanan kiri.... Pokoknya gak ngerti lah nengok the next model ini.......

  • Sebastian Nainggolan
    Sebastian NainggolanBulan Yang lalu

    Devina emang fake sih... Makanya pas Putri indonesia 2016 dia gak masuk karena dia orangnya beda di dpn dan di belakang

  • kawaiLovely's room
    kawaiLovely's roomBulan Yang lalu

    Pdahal foto devina comercial bnget.. Cocok bwt iklan vitamin rambut.. Knpa ilene yg menang-_- comment ci pat aj pose basic🙄

  • najila N.J.L
    najila N.J.LBulan Yang lalu

    Audrey kok kak ada

  • suci kirara
    suci kiraraBulan Yang lalu

    Request challenge with animal dong , cat or dong maybe 😁

  • maman rete
    maman reteBulan Yang lalu

    Balikin akun gw dong

  • Dwi tutor
    Dwi tutorBulan Yang lalu

    Andai ajah yakan😅top model buat cowok

  • Irfan Firdaus
    Irfan FirdausBulan Yang lalu

    Salah pilih dr awal. Cuma yg bikin drama aja yg dipertahankan. Kecuali Devina.

  • Desita Tj
    Desita TjBulan Yang lalu

    DEVINA!!! WE LOVE YOU

  • Arif Wahyudin
    Arif WahyudinBulan Yang lalu

    Cat walk (peraga busana) Disainer nya dari mana ?

  • maharany athira
    maharany athiraBulan Yang lalu

    Gue penasaran sama dubbingnya "panas hair dryer" 😭

  • Paskahryani Sambo Bulawan
    Paskahryani Sambo BulawanBulan Yang lalu

    Hahaha sumpah ilene si julid ewww Ilmu loh jg nggak bakalan kurang klo loh bagi sumpahh ihh

  • baktiok Official
    baktiok OfficialBulan Yang lalu

    668.572 x ditonton•

  • Septian Shinta
    Septian ShintaBulan Yang lalu

    ilene pelit ilmu ih

  • Zivellas Jember
    Zivellas JemberBulan Yang lalu

    Ga suka sm patgouw disini jujur. Mulai dari bilang sheren kaya sadako sampe bilang dia yang paling lemah. Padahal kalo overall ranking ya Gea yang paling lemah. Not to mention ekspresi nya Gea yang kaya ngeledek.

  • Kata Senja
    Kata SenjaBulan Yang lalu

    Jujur sharen gaada aura model😁

  • dia widiasari
    dia widiasariBulan Yang lalu

    Luna cakep banget

  • Anisa Apriliana
    Anisa AprilianaBulan Yang lalu

    Kak Sheren cantik bgt pas ini

  • Nancy Vikacu
    Nancy VikacuBulan Yang lalu

    Sheren pdhltbgus loh

  • Mas Agung
    Mas AgungBulan Yang lalu

    Baru nyadar acara ini cuma tayang di ID-get. 👍 Kirain di net😁

  • garis keras Novia

    garis keras Novia

    9 hari yang lalu

    Di net juga woyy

  • Milo Ottay
    Milo OttayBulan Yang lalu

    Kenapa baru top 5 briefings harus pose saat judging time. It's should be the job of team creative tv nya bukan sih? (Koreksi saya ya, kalau saya salah!) The candidates are very new in the world of entertainment, especially television, right!? 🥺

  • Agung Krisna Pramesty
    Agung Krisna PramestyBulan Yang lalu

    Harusnya yumi eee kok shereen ngm setuju hmmm shreen bagus lo, yumi rambutnya ngk bgt hmmm

  • Affan Dejoong
    Affan DejoongBulan Yang lalu

    Heleh

  • Rodly _
    Rodly _Bulan Yang lalu

    Devina paling Top

  • taehyung's upper right nostril mole
    taehyung's upper right nostril moleBulan Yang lalu

    UDAH 5 BESAR BR DIKOMENTARIN SOAL ATTITUDE yang salah lo pada lah ga briefing udh dr awal tu instansi nya yg salah lo mau bikin anak kecil jd dewasa? lo ajarin dulu jgn lo lepas lo biarin, dia bikin salah lo omelin ini udh 5 besar anyeng, saya mencium bau ketidakdewasaan di kalian semua wahay juri dan tim produksi intm. kl mau ambil jadi yg udh paham dunia peagant lo ambil devina sm mashita dr awal jd 2 besar biar ga mereh2 soal attitude ky gini. tim kreatif mau yg banyol ky gea sm yumi (penyerap traffic), juri maunya yg dewasa mukanya international kurus tinggi ble3

  • Disca Nur Rahma
    Disca Nur RahmaBulan Yang lalu

    Pendukung Devina garis depan

  • Adienata Kusuma
    Adienata KusumaBulan Yang lalu

    Mau tnyaa knpa y klo model INDONESIAA Buah dadanya kecil kecil 😂😂

  • Aicaa
    AicaaBulan Yang lalu

    Suka banget sih judge ngelatih models dengan tegas untuk menjadi hebat, at least this is kompetion but could a valuable lesson.

  • Aicaa
    AicaaBulan Yang lalu

    Yakinlah orang-orang yang mental nya dilatih kuat pasti orang hebat kedepannya, beda sama orang-orang exam artis diluar sana yang langsung jadi booming tanpa dilatih mental. Aku aja ngerasain waktu organisasi smp terus sekarang sma aku jadi punya modal karna dulu mental ku pernah dilatih

  • Yogi Trisusmiyati
    Yogi TrisusmiyatiBulan Yang lalu

    Kayaknya sherren fotonya ada yg lebih bagus dahhh

  • Qodir Qodir
    Qodir QodirBulan Yang lalu

    Sheren keknya pas upacara di skola emg ga pernah ngobrol. Suka berdiri paling depan. Pas penjurian aja dia istirahat di tempat

  • Livia Eugenia Rantung
    Livia Eugenia RantungBulan Yang lalu

    Cara berdiri sheren kurang bagus

  • Aprillia Latasha
    Aprillia LatashaBulan Yang lalu

    luna: artelnatif

  • Silvy Wulandari
    Silvy WulandariBulan Yang lalu

    01:44 WKWKWK

  • siti si jowo tulen
    siti si jowo tulenBulan Yang lalu

    Lebih suka runway challenge nya 😁

  • Cindy Rara
    Cindy RaraBulan Yang lalu

    Salut ama editor intm makin jago bgt Ngedit vidionya. Gua merinding anjrott 😁👍

  • Ika Peristiana Dewi
    Ika Peristiana DewiBulan Yang lalu

    Kmrn hri jumat g ad

  • Baby j Channel
    Baby j ChannelBulan Yang lalu

    Jangan ngedrama:)

  • Nab ati
    Nab atiBulan Yang lalu

    ga tau knp,kali ini kurang gimana gitu..lbih bgus sheren my file.

  • Ujang Saturnus
    Ujang SaturnusBulan Yang lalu

    Sakit hati aku sheren harus keluar udah jelas2 foto ya lebih bagus dari si yumi

  • samini bae channel
    samini bae channelBulan Yang lalu

    Yumi bagus cathwalk nya

  • Black Flower
    Black FlowerBulan Yang lalu

    Harusnya thumbnail disesuaikan sama judulnya auto booming 🔥

  • Errin Alvio
    Errin AlvioBulan Yang lalu

    Yumi ileenn ngakak bgt gw

  • F BR
    F BRBulan Yang lalu

    Luna lipsticknya kaya orang sakit yes

  • Delicia Salsabila - Adhel
    Delicia Salsabila - AdhelBulan Yang lalu

    Cipat outfit makeup and nailsnya on point bgtttt love!!

  • Dimas Wahyul Muslimin
    Dimas Wahyul MusliminBulan Yang lalu

    Top 2 sih cocoknya yumi sama devina

  • Fiona Try
    Fiona TryBulan Yang lalu

    Muka geaanya senyum nyirnyir pas sheren diomongin 🥲

  • Melati Putri08
    Melati Putri08Bulan Yang lalu

    Devina harus menang 🙏

  • 03 TLM Elis Lestari Walangadi
    03 TLM Elis Lestari WalangadiBulan Yang lalu

    Yumi hahahahahahahhahahaa

  • ELVIRA DWI NAFISA
    ELVIRA DWI NAFISABulan Yang lalu

    Panas hdrayer meresahkan ya bund

  • Rarraz Official
    Rarraz OfficialBulan Yang lalu

    Ilene miss ‘gituu looooo’ 😂

  • Azzahra Putri C
    Azzahra Putri CBulan Yang lalu

    dari awal luna marah aku udah tau pasti ngomongin yumi terutama karna pas banget sebelum marah si yumi lagi gerak2 gitu 😂 dan dari penjurian ini fix banget si yumi ga akan menang 😭 #padahalteamyumi

  • Rafli Bleh
    Rafli BlehBulan Yang lalu

    Penjurian klo bener itu kn yg jelek yumi yg bgus sheren dri pose fhoto nya

  • Rizky Putri
    Rizky PutriBulan Yang lalu

    Ilene soms nya paling top😂

  • Gagas Cakrawala
    Gagas CakrawalaBulan Yang lalu

    Udah Top 5 kok baru dibilangin kaya gitu dah. Telat banget ga dari awal2. Hadeh 😂

Berikutnya