Love Story The Series - Ken Takut Jatuh Cinta Sama Maudy | Eps [8-9] Part [1/4]

Hiburan

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2097069-love-story-the-series-episode-8-dan-9-part-1-2?

Love Story The Series Episode 8 dan 9, tayang 16 Januari 2021. Ken minder kalau harus syuting iklan bersama Maudy. Ken takut jatuh cinta sama Maudy.
Saksikan sinetron Love Story The Series setiap hari pukul 20.00 WIB bersama Giorgino Abraham, Yasmin Napper, Leo Consul, Nabila Atmaja, Anjasmara, Fathir Muchtar.
Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar

  • Nino Jully Prawira
    Nino Jully Prawira2 hari yang lalu

    22:24

  • Budi Swandana
    Budi Swandana2 hari yang lalu

    Smogah Ken and Maudy brjodoh.amin

  • Ana Benigna Guterres
    Ana Benigna Guterres9 hari yang lalu

    rumah itu kita harus diperhatikan

  • Alifa Zayyan
    Alifa Zayyan10 hari yang lalu

    Aduh kk kok romantis banget sihπŸ’˜πŸ˜†πŸ’

  • FREE FIRE CR7
    FREE FIRE CR712 hari yang lalu

    yg lebih indah disini itu milaa sama reza de

  • Chelsea Ponsel
    Chelsea Ponsel16 hari yang lalu

    Mantap

  • sifa 123 shafa 123
    sifa 123 shafa 12318 hari yang lalu

    Jilik

  • FF MOLAS
    FF MOLAS18 hari yang lalu

    Subscribe channel FF MOLAS

  • Fajjar Kurniiawan
    Fajjar Kurniiawan19 hari yang lalu

    Berteduh kok kehujanan kan aneh sekali

  • Faris Amirullah
    Faris Amirullah20 hari yang lalu

    Smg film awet lebih seru lagi klok ada pelakor y dan berantem y

  • Kusrini Kusrini
    Kusrini Kusrini22 hari yang lalu

    Ih jd baper dh

  • Yukiη΅εŸŽζ™ƒ
    Yukiη΅εŸŽζ™ƒ23 hari yang lalu

    Gilaaa critanya bagus banget

  • Anisa Nissa
    Anisa Nissa25 hari yang lalu

    film ini bikin saya senyum " sendiri Baper banget ❀️❀️

  • movie recommendations
    movie recommendations25 hari yang lalu

    Mila dan reza semoga cocok Aamiin

  • movie recommendations
    movie recommendations25 hari yang lalu

    Semoga ken dan maudy cocok Aamiin

  • Into Danias
    Into Danias26 hari yang lalu

    Baru kali ini nonton film drama indonesia yg bisa gua baper. Semoga ending film nya ga mengecewakan.

  • Ajis Ajissaiful
    Ajis Ajissaiful28 hari yang lalu

    Cantik

  • Ajis Ajissaiful
    Ajis Ajissaiful28 hari yang lalu

    P

  • Ajis Ajissaiful
    Ajis Ajissaiful28 hari yang lalu

    bokep Jepang yang lebih baik daripada apa yang ada di adya ini masih ada akun ff

  • maria Lero kaka
    maria Lero kaka29 hari yang lalu

    Gino manis...orang manis tidak membosankan dilihat

  • Rukanah Rukanah
    Rukanah Rukanah29 hari yang lalu

    fans Gino dri dlu Arka naura

  • Desta Dewi
    Desta DewiBulan Yang lalu

    Ken maudy terpisah

  • Desta Dewi
    Desta DewiBulan Yang lalu

    Ken sama maudy

  • Ajjuz Ardiansyah
    Ajjuz ArdiansyahBulan Yang lalu

    Hsjdd

  • eko def
    eko defBulan Yang lalu

    film nya ini keren banget kaya sama samudra cinta waw keren2 cowok nya mirip bnget rambut pajang sama2

  • tha syekhnaf
    tha syekhnafBulan Yang lalu

    Mskipun brkali2 nnton snetron love story knapa gak bosan2 yc..i love you ken n maudy..baper bngettt jdiny..

  • Endang Hesti Susilowati
    Endang Hesti SusilowatiBulan Yang lalu

    Smg kalian di persatukan di dunia nyata.jangan cm disenetron.

  • Endang Hesti Susilowati
    Endang Hesti SusilowatiBulan Yang lalu

    Cocok maudi cantik jg baik Ken ganteng

  • Adhonis Dhonhe
    Adhonis DhonheBulan Yang lalu

    Bagus

  • Ardy Pereira
    Ardy PereiraBulan Yang lalu

    love story tadi malam

  • Silvia Indah Putri
    Silvia Indah PutriBulan Yang lalu

    Kak Ken potong rambutnya dong Biar lebih gantenggg lagiii

  • rakat timur timur
    rakat timur timurBulan Yang lalu

    Cocok

  • Joulanda Rumambi
    Joulanda RumambiBulan Yang lalu

    Sunggu luar biasa Giorgino sama Yasmine begitu menarik penonton mendukung cara Ken dan moudy begitu profesional dan semoga Ken dan moudy bisa melanjut kan percintaan kalian walaupun sdh selesai sinetron kami yg nge fans berat mendoa kan Giorgino bisa jadian dgn Yasmine GBU πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Kusmanto Saja
    Kusmanto SajaBulan Yang lalu

    Love Story The Series dan Pemainya Tasya Kamila Yasmin Napper Kusmanto Jessica Mila Rina Diana Ariel Tatum Rosiana Dewi Eza Gionino Giorgino Abraham Fandy Christian

  • Purnomo Desember
    Purnomo DesemberBulan Yang lalu

    Purnomo Desember

  • Cheryl Nanda
    Cheryl NandaBulan Yang lalu

    smoga mas gini dan mba Yasmin akan berjodoh.. serasi betul, ayo mas gini jgn tunggu lama2 lgi..

  • mey wanto
    mey wantoBulan Yang lalu

    Semoga sinetron ini bisa panjang episode nya dn semoga berjodoh bang gino sma yasmin amiiin

  • mey wanto
    mey wantoBulan Yang lalu

    Pokok nya meleleh bngt baper bngt lihat ken dn maudy

  • Rifki H
    Rifki HBulan Yang lalu

    Tolng putar sinetron love stori the series episode sekarng

  • Andi branm
    Andi branmBulan Yang lalu

    Cerrta ny keren gaes... Suka sangat... Trus pemainny jg cucok bngt...keren...😍😍

  • Firdaus Bhara
    Firdaus BharaBulan Yang lalu

    Maudy belum jawab pertanyaan pak wilan woyyy!! Ga realistis 😭😭

  • Agoy Agoy
    Agoy AgoyBulan Yang lalu

    Dua anak muda ini pasangan yg serasi... Penonton baik anak-anak muda dan orang tua di buat takjub ( istilah sekarang di buat baper)... Hubungan kedua sejoli ini... Para penonton di buat galau apalagi anak-anak muda... Apalagi dendam kedua keluarga ini... Keluarga Ken masih ada kelembutan... Dalam keadaan keluarga Ken galau/problem...ingat kpd sang Maha Esa Allah SWT, dan ingat tradisi ziarah ke makam... Dan yakin keluarga Ken pintu maaf pasti akan terbuka... Belum tau keluarganya Moudy, keluarga Arga dana yg konglomerat. Love story... Mantull yg di dukung bintang2 muda berbakat dan bintang2 senior yg banyak pengalaman... Akting mereka sangat meyakinkan pemirsa... Dan saya yakin love story the series apabila ada SCTV Awards 1000 persen masuk the favorit. Buat anak-anak muda semua tonton terus termasuk orang tua gaul dan awet muda " Love story the series " Sukses selalu. Buat Abg/Mbak penulis cerita... Buat ceritanya tambah seru... Cari representasi yg terbaik. Ok brooo I ❀ U. Sukses selalu berkarya.

  • Rae Han
    Rae HanBulan Yang lalu

    Ceritain dong k maudi

  • Nasywa Kirana
    Nasywa KiranaBulan Yang lalu

    Jd penasaran dr awal crt di puter trs..

  • Fajrul latif
    Fajrul latifBulan Yang lalu

    Ntap

  • ana maria
    ana mariaBulan Yang lalu

    Live gmn

  • Iboh Buhori
    Iboh BuhoriBulan Yang lalu

    oke aku setuju bro

  • cha EXØ-L
    cha EXØ-LBulan Yang lalu

    Mulut bunda hlus Tpi mematikan yg bundd

  • Muhammad Fiansah
    Muhammad FiansahBulan Yang lalu

    menurutku kalok episode sampek beribu beribu itu bosen lahπŸ˜‚ sekaeang jamannya the series ganti ganti sinetron lebih bagus jadi gak bosen

  • Saldi Saldi
    Saldi SaldiBulan Yang lalu

    Aku suka banget filem inikarna maudy sangat manis πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • loopy yuliani
    loopy yulianiBulan Yang lalu

    Ken sama Maudy sama2 kalem dan cocok bila bersatu

  • Djdndcj Fnfjfnnf
    Djdndcj FnfjfnnfBulan Yang lalu

    I LOVE YOU ALLAH FINE IS ONE & NABI MUHAMMAD'" ALLAH HU AKBAR & ALLAH MAHA BESAR β˜β˜β˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜βœ‹βœ‹βœ‹βœ‹πŸ‘ˆ

  • Sadiyah rahma diyah
    Sadiyah rahma diyahBulan Yang lalu

    sy suka bgt pasangan gio yasmin

  • yofita rian tanlain
    yofita rian tanlainBulan Yang lalu

    Senyam senyum sendiri pas adegan ken dan maudy πŸ˜πŸ˜†

  • tha syekhnaf
    tha syekhnafBulan Yang lalu

    Sya sngat trhanyutttt sma sinetron ni..sngat bda sma snetron lainnya..bru prtma kali nnton udah jtuh hati ma snetron ni..i love you ken n maudy..

  • Deka Prayoga
    Deka PrayogaBulan Yang lalu

    Baper deh gueeβ™‘

  • Jasver V linggi
    Jasver V linggiBulan Yang lalu

    Sosweet bangat coklat nya lumer di mulutπŸ˜‚

  • Jasver V linggi
    Jasver V linggiBulan Yang lalu

    Tolong dong kalau ending nya lagi rindu atau lagi kengen, tolong pake lagu, aku milikmu malam ini? Tapi kalau ending nyaa lagi ketemuan atau lagi jalan jalan berdua? Tolong dong pake lagu nya georgano? Judulnya coklat biru pasti masuk bangat tu sama suasana nya ya pliss okyyyβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™πŸ‘

  • Yas min
    Yas minBulan Yang lalu

    Reza org medan kah Coz nya suaranya mirip bg judika batak

  • Yas min

    Yas min

    24 hari yang lalu

    @Turnip Girsang yaa bru tau πŸ˜‚kmrn aku

  • Turnip Girsang

    Turnip Girsang

    24 hari yang lalu

    Ketururan Vilipina

  • Namora Amarsha
    Namora AmarshaBulan Yang lalu

    jgn sampai end yyy... kyk tersanjung hhhh aqkoh sukakkkkk

  • mail wae
    mail waeBulan Yang lalu

    aku kurang suka dengan sinetron itu dari dulu tapi dengan sinetron yang ini nape aku jadi suka buanget ya sampai2 gak mau ketinggalan

  • Oppo A5s
    Oppo A5sBulan Yang lalu

    Mantap

  • Nizam Aja
    Nizam AjaBulan Yang lalu

    P

  • standadjha dhe
    standadjha dheBulan Yang lalu

    gila keren amat filmnya pemainx jga cocok banget❀️❀️❀️❀️❀️ baper abis gue

  • Anton Rahmadian
    Anton RahmadianBulan Yang lalu

    Sukses Sinemart Sukses SCTV Selalu berikan terbaik Tahun ini 2 sinetron terbaik hadir : 1. Catatan seorang istri 2. Love story the series

  • Isma mail
    Isma mailBulan Yang lalu

    Romantic

  • Abu Irshad
    Abu IrshadBulan Yang lalu

    Mat malam waktu dubai ag ucapkan apa kbr vino aliaas Ken cook banger Ken amayasmi and maudy cantik nya naudi ag jadi masih ingat anugrah cinta 6 th yg Lalu ok be Ken maudy cantik alias ngan rteng 🌹

  • Yoel sharon Manullang
    Yoel sharon ManullangBulan Yang lalu

    Sinetron ini bukan kyk sinetron. Tetapi seperti film layar lebar😁. Entahlah Karna kak yasmi pemain layar lebar

  • Adit Saputra
    Adit SaputraBulan Yang lalu

    Nangis gue nontonnya,,

  • Nur Laila
    Nur LailaBulan Yang lalu

    00

  • Yasofati Zalukhu
    Yasofati ZalukhuBulan Yang lalu

    Wah keren banget Ken Berhubungan dengan Maudy

  • Ario Hutasoit

    Ario Hutasoit

    Bulan Yang lalu

    πŸ€ͺ

  • ecche Sabir
    ecche SabirBulan Yang lalu

    Tolong rambut ghiorgino di cukur dong biar lebih tampan πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Yulia Asmara
    Yulia AsmaraBulan Yang lalu

    Bagus banget film ini

  • Zulaikhah Cantik
    Zulaikhah CantikBulan Yang lalu

    Tema 5 sup pembelajaran 3 pembelajaran1

  • ranggi saputra
    ranggi saputraBulan Yang lalu

    Mantap flim ini

  • Dia yanti
    Dia yantiBulan Yang lalu

    Sy senang denga vido in

  • Kang Custom
    Kang CustomBulan Yang lalu

    Pernah nonton sinetron ini sambil senyum" sendiri... . . . . 50 tahun lgi akan muncul dan baca komen ini... Heehee

  • Nazwa Syifa Aulia Harahap
    Nazwa Syifa Aulia HarahapBulan Yang lalu

    sinetron nya nyentuh bgt yaallah:,).

  • Muhammad Kevin
    Muhammad KevinBulan Yang lalu

    Ya ampun maudy sma Ken cocokkkk bangettt sie, bikin baperr aja de

  • Alvin_Tampubolon Tampubolon
    Alvin_Tampubolon TampubolonBulan Yang lalu

    Ini baru sinetron ok, ceweknya cantik cowoknya ganteng. Moga panjang ceritanya kyk samudera cinta

  • Gens Mahal
    Gens MahalBulan Yang lalu

    Baper abis

  • Hermawan RagilePandawa
    Hermawan RagilePandawaBulan Yang lalu

    Mna yg yg episode 10.kok blm tyang

  • Mahrup Mahrup
    Mahrup MahrupBulan Yang lalu

    Cakep ceritanya ni film walau sy uda tua nonton terus yg maen2 caantik dan ganteng abis

  • Adam Mikael

    Adam Mikael

    Hari Yang lalu

    Udah tua umur nya berapa tante?

  • Aji Akbar maulana
    Aji Akbar maulanaBulan Yang lalu

    Ya Allah semoga bermanfaat episode2 kek sinetronnya , seneng liat kalian berdua Maudy dan ken

  • Rosperida Siregar
    Rosperida SiregarBulan Yang lalu

    So sweet bgt sch

  • Boy Sandi
    Boy SandiBulan Yang lalu

    Maudy sm ken cocok sinetron bgs

  • fransiska elok
    fransiska elokBulan Yang lalu

    kereen semoga ken n maudi berjodoh...

  • Ledi Ledi
    Ledi LediBulan Yang lalu

    Oku admin maudi

  • Do Re
    Do ReBulan Yang lalu

    Iihh

  • Ledi Ledi
    Ledi LediBulan Yang lalu

    Aku suka banget ama kak mau di dia kan lahir bulan April aku juga dia juga ada tailalat di dekat mulut nya aku juga ada 😍😍😍

  • Do Re
    Do ReBulan Yang lalu

    Ceweknya ga menarik maaf bintang baru ya

  • Yonathan Patti
    Yonathan PattiBulan Yang lalu

    Baper banget

  • Risk A Tv OFFICIAL
    Risk A Tv OFFICIALBulan Yang lalu

    D tunggui episode berikut nya min

  • Arif Fazillah
    Arif FazillahBulan Yang lalu

    Akhirnya ini yang ditunggu yes akhirnya ini yang ditunggu

  • Bintara Yohanes Sianipar
    Bintara Yohanes SianiparBulan Yang lalu

    Ken dan maudy melebihi dilan dan milea. Kayak nya ken dan maudy ini dapat bener romantis nya. Gue aja baper nonton mereka berdua, apalagi senyum nya maudy manis bener kalah gula dibuat maudy, ditambah ken ganteng and manis. Semoga didunia nyata mereka berdua berjodoh dan selalu bersama. Gue pengen sekali sinetron ini episodenya diperpanjang seperti sinetron samudra dan cinta. Semoga sukses ya kakak maudy dan kakak ken πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😊😊😊

  • Arif Fazillah
    Arif FazillahBulan Yang lalu

    Mandi dan ken

  • Arif Fazillah

    Arif Fazillah

    Bulan Yang lalu

    Itu salah yang yang aku tambah itu 3 itu karena aku salah tulis Maudy dan Ken udah ya ada

  • Arif Fazillah

    Arif Fazillah

    Bulan Yang lalu

    Itu salaman 2 itu yang hari Fadhilah itu

  • Arif Fazillah

    Arif Fazillah

    Bulan Yang lalu

    Risalah yang Arif Fadillah itu mau di Dunkin

  • Ragil Therziana
    Ragil TherzianaBulan Yang lalu

    Suka bgt film ini

  • Sigit Bonek
    Sigit BonekBulan Yang lalu

    love story jam berapa tayang nya ngab?

  • Meni Wayan
    Meni WayanBulan Yang lalu

    Ni bintang sekukaa saya baik tua maupun muda

  • Najid Suarna
    Najid SuarnaBulan Yang lalu

    Hai

Berikutnya