Lesti Kejora & Rizky Billar - Leslar | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 2

Hiburan

KAPANLAGI.COM - Pasangan ini memang masih sangat belia, masih banyak yang harus dihadapapi bersama nantinya. Namun. banyak yang percaya pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah couple goal. Tak heran mereka menjadi salah satu pasangan yang paling ditunggu di Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES ini.
Christie - Seribu Kali Cinta
id-get.info/channel/video/cNuunHCwopzeitU
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
www.youtube.com/watch?v=OEGK6...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 3
id-get.info/channel/video/jL2Lmmy2q3qnq5o
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 4
id-get.info/channel/video/pNqtna_Zmm2Xf5Y
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
id-get.info/channel/video/cNuunHCwopzeitU
MORE VIDEOS ►
id-get.info...
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar

  • KapanLagiDotCom
    KapanLagiDotCom2 hari yang lalu

    Memang nggak cukup ya nonton sekali. Buat yang nunggu part e Leslar sabar ya. Sambil nunggu, bisa cek pasangan yang nggak kalah kece id-get.info/channel/video/g8iAgKnSaaXTnKc

  • Rasmi 99

    Rasmi 99

    5 jam yang lalu

    Part duanya lma bnget

  • Silvi Dwi Channel

    Silvi Dwi Channel

    6 jam yang lalu

    PARTTTTT 2 NYAAAA KAPAANNNN, LAMAAA BET ANJIRRRR DIGANTUNG TUH GAENAKKKK

  • Mahdi Ganteng

    Mahdi Ganteng

    20 jam yang lalu

    Ayoo dong kk kluarin part 2 nya

  • Davin Raditya

    Davin Raditya

    Hari Yang lalu

    Kpn nih part 2 nya,

  • Tri siska

    Tri siska

    2 hari yang lalu

    Asli nungguin part 2 nya bolak balik ke yt kapan lagi takut ketinggalan. Trnyata emang masi belum di up:(

  • Hening Pratiwi
    Hening Pratiwi46 menit yang lalu

    min ini kan viewernya udah 1 jt, udah paling banyak di antara couple yg lain, udah nonton berkali kali pengen banget segera di post yg part 2, udah hampir 1 bulan lama kali yg part 2 gk di upload2, tolong dong mimin sayang segera yang part 2

  • juminten 20
    juminten 20Jam Yang lalu

    Part 2 nya kapan tayang ya?....

  • RJ Official
    RJ Official2 jam yang lalu

    Leslar kiyuuuttt

  • Nimade Yuliani
    Nimade Yuliani3 jam yang lalu

    Parrt 2 nya kapan tayang

  • Dinda Fitria Wulandari
    Dinda Fitria Wulandari4 jam yang lalu

    Ko part 2 nya belum ada terus ya???

  • sunaeni Majene09
    sunaeni Majene094 jam yang lalu

    Kapasih diaplot part 2 anyah

  • Rasmi 99
    Rasmi 995 jam yang lalu

    Kpn part 2 nya sih????

  • Nhovi Ovi
    Nhovi Ovi18 jam yang lalu

    In kapan part 2 x sih? Nggak sabar jdix

  • Muhammad Fadli
    Muhammad Fadli22 jam yang lalu

    The Best leslar

  • afrina chenell
    afrina chenellHari Yang lalu

    Nunggu lanjutanya...mohon segera di up

  • Kristina Herliana
    Kristina HerlianaHari Yang lalu

    Ini part 2 nya kapan ya kl

  • Mella Cookies
    Mella CookiesHari Yang lalu

    Part 2 nya kapan ya

  • Sri Wahyuningsih
    Sri WahyuningsihHari Yang lalu

    Laguny enakkk dan cocok bgttt untuk mereka

  • Nur Ayni official
    Nur Ayni official2 hari yang lalu

    Part 2 nya mana kak (╥﹏╥)

  • Winengsih Winengsih
    Winengsih Winengsih2 hari yang lalu

    Mn kelanjutan nya kak

  • Wiraa Nur'aditya
    Wiraa Nur'aditya2 hari yang lalu

    Dari sekian pasangan di the series seribu kali cinta alhamdulilah leslar masih tertinggi viewersnya

  • Aya Deffa
    Aya Deffa2 hari yang lalu

    kpn episode2 gk sbr min

  • Mama Heva
    Mama Heva2 hari yang lalu

    Asalamualaikum semuanya ,,, apa msh ada yg nonton vidio Leslar ni 3 maret 2021 ,,, oh ,, iya ,, mamah mau nanya ini trending ga ya ,,, salam dr saudi arabia ,, akan Selalu hadir dimana pun ada sang Kejora ,,, dn kapan ni lanjutannya ya ,,,,,

  • Irman Suryaman

    Irman Suryaman

    2 hari yang lalu

    Sempet trending #15

  • Two Z

    Two Z

    2 hari yang lalu

    Sdh berkali kali nonton gak bosan klo sama leslarq

  • Fetty Febfeb
    Fetty Febfeb2 hari yang lalu

    Ini kapan lanjutannya,,, lama banget dah di tungguin

  • Imas Mulyati
    Imas Mulyati2 hari yang lalu

    Ada lanjutannya ya mb

  • Isfakhani Pml
    Isfakhani Pml2 hari yang lalu

    Ada kelanjutannya ga sih seribu kata cintanya leslar kalau msh ada kok blm juga diaplot ya

  • Neneng Wildaeni
    Neneng Wildaeni2 hari yang lalu

    Gk sabar menunggu part 2 nya

  • Faiz Oktapian
    Faiz Oktapian3 hari yang lalu

    Season 2 nya kapan ka

  • M Mahfudzspd
    M Mahfudzspd3 hari yang lalu

    Kan ku katakan cinta...seribu kali Sehari

  • siti mukarromah
    siti mukarromah3 hari yang lalu

    part 2 nya mana min.....

  • Light Sabers
    Light Sabers3 hari yang lalu

    Mana say terusannya leslar maksudnya sambungannya dong dukung terus sampai halal 🙏👍

  • Agung Samudra
    Agung Samudra3 hari yang lalu

    Ini lanjutnya kok lama bgt up nya😭

  • Auliya nathan
    Auliya nathan3 hari yang lalu

    D tunggu part ke 2 kak

  • Bunceu Maryam
    Bunceu Maryam3 hari yang lalu

    Lanjutan nya kapan tayang ya..

  • M Mahfudzspd
    M Mahfudzspd3 hari yang lalu

    Real seribu kata cinta

  • Adhista pradipta
    Adhista pradipta3 hari yang lalu

    Akhirnya tembus 1jt viewers Yuk kak christie gercep up yg part 2 nya

  • Yulia 14
    Yulia 143 hari yang lalu

    Kita sabar nunggu part 2 nya

  • Rinal Hasan
    Rinal Hasan3 hari yang lalu

    Seneng bngt klu liat leslar pasti natural bngt yg bikin kita gemes

  • Peny Wati
    Peny Wati3 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH dah 1jt viewers...rakyat Leslar negara Konoha bener2 best terkompak.

  • siti mukarromah

    siti mukarromah

    3 hari yang lalu

    @Peny Wati betul..... sdh 1 mg lho....

  • Peny Wati

    Peny Wati

    3 hari yang lalu

    @siti mukarromahkok lama ya Sayy part 2nyaa ..bikin greget aja, haha.

  • siti mukarromah

    siti mukarromah

    3 hari yang lalu

    pasti dong....

  • Lutfi Fatih
    Lutfi Fatih3 hari yang lalu

    Nunggu part 2 leslarku

  • Fitri Awak
    Fitri Awak3 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh 1 jt...

  • He Heu
    He Heu3 hari yang lalu

    Lama bgt part 2 nya

  • Alfhathunisa Azzara
    Alfhathunisa Azzara3 hari yang lalu

    Part 2 nya lama banget ya kirain langsung estafet

  • He Heu

    He Heu

    3 hari yang lalu

    Kli sengaja y nunggu vwnya sejuta

  • Lois Mellisa
    Lois Mellisa3 hari yang lalu

    Part 2 nya blum ya lama bngt

  • Noor Masrita
    Noor Masrita4 hari yang lalu

    Bila smbungan nya lgi iaaa..

  • Imas Tien
    Imas Tien4 hari yang lalu

    Selalu d ulang ulang kalo video leslar ga bikin bosen

  • Eka Wahyuni
    Eka Wahyuni4 hari yang lalu

    Gk sabar nunggu part 2 leslar,seruuuu

  • Sulistiyowati Dadadang
    Sulistiyowati Dadadang4 hari yang lalu

    Nunggu part 2 lama banget udh gak sabar

  • ZAKIE GAMING
    ZAKIE GAMING4 hari yang lalu

    Part 2 kapan nungguin nich

  • Lucia Iswantari
    Lucia Iswantari4 hari yang lalu

    Christy part 2 nya mana kok lama banget.

  • Euis Srihayati
    Euis Srihayati4 hari yang lalu

    ini part 2 nya dah tayang belum yah?

  • He Heu

    He Heu

    3 hari yang lalu

    Blm

  • Syifa Fauzia Akmala Dewi
    Syifa Fauzia Akmala Dewi4 hari yang lalu

    Kapan part 2 nyaaa..

  • Syifa Fauzia Akmala Dewi
    Syifa Fauzia Akmala Dewi4 hari yang lalu

    K

  • umi bieb
    umi bieb4 hari yang lalu

    Part 2 ny mana nih lm bgt

  • Waedah M
    Waedah M4 hari yang lalu

    Ka kapan lanjutan nya ga sabar.. Pngn nnton lg

  • Tati Hadiyati
    Tati Hadiyati4 hari yang lalu

    Sambungannya udah ada blm sih

  • هزم الرعد دراقون بول
    هزم الرعد دراقون بول4 hari yang lalu

    Ibukbahagiyasekalilihatleslarsemogatrendingansemogacepatkepelaminandanselalumendapatkebahagiyaanamin

  • Millaw
    Millaw4 hari yang lalu

    Kapan lanjutannya ,rasanya ini belum tamat deh ceritanya

  • Juherti Ju
    Juherti Ju4 hari yang lalu

    Cantik & ganteng idola qu ......

  • Jaya Jaya
    Jaya Jaya4 hari yang lalu

    Oooh...kiyuttt...dlari hati yg dm ya bang bi jangan plinpan n smoga klian smpai hlal dan smpai kpelaminan aminmmjangan ngecwain dad ya bang.. 😙😙

  • maryliss
    maryliss4 hari yang lalu

    Where's part 2????

  • Joni Hungkul
    Joni Hungkul4 hari yang lalu

    Leslar sukses trus di sayang masyarakat indonesia

  • Nia Adi
    Nia Adi4 hari yang lalu

    Mana kelanjutannya

  • Nursaidahyuu Lukito Wati
    Nursaidahyuu Lukito Wati5 hari yang lalu

    Kok nggantung sih,ada lanjutannya gak,durasinya sangat2 pendek

  • Daru Rakasiwa
    Daru Rakasiwa5 hari yang lalu

    ditunggu video ke2 nya leslar

  • _ riyanti
    _ riyanti5 hari yang lalu

    Part 2 pas Leslar menikah

  • _ riyanti

    _ riyanti

    5 hari yang lalu

    Dpt notif di like berarti bener awkwkwk

  • Priyantoro Njr
    Priyantoro Njr5 hari yang lalu

    Ah php, part 2 mana?

  • Adian Reno
    Adian Reno5 hari yang lalu

    Kapan ya ??yg kedua tayang gak sabarr

  • Tuti Kartin
    Tuti Kartin5 hari yang lalu

    Part 2 nya mana

  • Leiaadesh
    Leiaadesh5 hari yang lalu

    di tunggu part ke 2 nya utk leslar kiyut gemoy ....

  • Afrina Sari
    Afrina Sari5 hari yang lalu

    Kapan part 2 nya kk

  • Afrina Sari
    Afrina Sari5 hari yang lalu

    Kapan part 2 nya kk

  • Lilis Yulistirah
    Lilis Yulistirah5 hari yang lalu

    Ini part 2 tp sama dg part 1

  • Erik Fero

    Erik Fero

    3 hari yang lalu

    Ky'y leslar aj yg di bikin 2 part y pasangan yg lain cm 1 part 1 episod ap krn pasangn ini lg booming skrg ato krn fans'y lumayan bnyk bukan brarti yg lain fans'y dikit liat aj dr view dr semua pasangn yg jd bintang tamu acara ini cm leslar yg bs tembus 1 juta view n bs mask k jajaran trnding pasangn lain 500rb aj lma emng fans leslar sllu kompak n solid

  • He Heu

    He Heu

    3 hari yang lalu

    Bkn part 2 tp episode 2.yg pertama melly gouslow

  • endang pangestu
    endang pangestu5 hari yang lalu

    Adakah kelanjutannya? Ibuk tunggu lho...

  • Siti Musolidatun
    Siti Musolidatun5 hari yang lalu

    Still waiting for the part 2,,

  • Teny
    Teny5 hari yang lalu

    Sambungannya kapan?

  • sulmah ridawi
    sulmah ridawi6 hari yang lalu

    Nggak bosen ulang" nonton mrk.

  • Syawana Syatiani
    Syawana Syatiani6 hari yang lalu

    Part 2 dong upload nungguin niih dr minggu yg kmaren smpai skrng belum muncul2 trnyata gk sabaran nih liat lanjutan nya min 🙏😑

  • Aya Deffa
    Aya Deffa6 hari yang lalu

    gk sbr part2 min

  • Lista Marliani
    Lista Marliani6 hari yang lalu

    Seneng banget liat tayangan ini leslar best .

  • Lista Marliani
    Lista Marliani6 hari yang lalu

    Aku seneng banget liat tayangan ini .

  • Asnifah Rosyid
    Asnifah Rosyid6 hari yang lalu

    Kok lama ya part 2 nya

  • Sriambar Ambar
    Sriambar Ambar6 hari yang lalu

    Mimin kpn kelanjutan sesi 2 leslar...

  • Aulia Rahma
    Aulia Rahma6 hari yang lalu

    Part 2 mana nii

  • Ranti Safitri
    Ranti Safitri6 hari yang lalu

    Kapan tayang part 2 nya kk

  • Sri Lestari
    Sri Lestari6 hari yang lalu

    Pasangan panutan

  • Bahtiar Rahe
    Bahtiar Rahe6 hari yang lalu

    Part 2 kapan tayangnya

  • Teh Ana
    Teh Ana6 hari yang lalu

    tt

  • Teh Ana
    Teh Ana6 hari yang lalu

    tt

  • Seni Syafitri
    Seni Syafitri6 hari yang lalu

    Part 2 kapan tayangnya Sudah gak sabar nii

  • Laela Eka
    Laela Eka6 hari yang lalu

    ini ada lanjutannya ga sih

  • Sri Apriani
    Sri Apriani6 hari yang lalu

    Aaahhh kurang lama niihhh...seneng low lg serius gini jwaban ny pun serius

  • Dea An
    Dea An6 hari yang lalu

    Gemoy 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Kriswidiati Kriswidiati
    Kriswidiati Kriswidiati6 hari yang lalu

    Pasangan yg dipertemukan Tuhan dengan disaksikan banyak orang ...semoga cinta sejati dan tulus mampu mempersatukan kalisn dan cinta kalian mampu menginspirasi byk anak muda

  • Ari Mita

    Ari Mita

    6 hari yang lalu

    Suka terharu tiap Kali melihat perjalanan cinta mereka. Apalagi tiap menyaksikan perhatian2 kecil yg saling diberikan satu sama lain .semoga di segera kan .Dan akan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah

  • Asep Nuryadin
    Asep Nuryadin6 hari yang lalu

    masya alloh terharu banget ...semoga kalian berjodoh

  • Dewi Setiyawati
    Dewi Setiyawati6 hari yang lalu

    Part 2 nya kapam.kak...

  • desi febiarianti
    desi febiarianti6 hari yang lalu

    Kapan ka part 2 nya? D tunggu....

  • anna tiec
    anna tiec6 hari yang lalu

    Part 2 lama amat ya

  • Kasma Darman
    Kasma Darman7 hari yang lalu

    Part 2 kpng tayang dong

  • Ani sa
    Ani sa7 hari yang lalu

    Ayo dong kak part 2

  • Septi Laela
    Septi Laela7 hari yang lalu

    Leslar the best, makinn sayang deh, sukses sllu yaaaa

  • Djulfi maulana
    Djulfi maulana7 hari yang lalu

    Kesayangan ku leslar..sehat dan sukses trus ya buat leslar aamiin

  • ahhh kiyutt
    ahhh kiyutt7 hari yang lalu

    Kenapa part 2 nya belum di tayangkan yahh

  • Tarek Sesss
    Tarek Sesss7 hari yang lalu

    Sungguh tidak penting sekali untuk endonesia 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yl Csl

    Yl Csl

    5 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Melanie Debby

    Melanie Debby

    5 hari yang lalu

    @Tarek Sesss wow kasar sekali..

  • Tarek Sesss

    Tarek Sesss

    5 hari yang lalu

    @Melanie Debby tau saya goblok plesetan aja goblok

  • Melanie Debby

    Melanie Debby

    5 hari yang lalu

    Indonesia bukan endonesia___:)

Berikutnya