Last Child - Menyerah (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

Musik

#Menyerah adalah lagu ke-2 dari 4 lagu yang menjadi nyawa dari project besar dr.m tahun ini: “Aku Dan Mesin Waktu”; film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi & kita pastinya, dan akan ditutup oleh Short Movie di channel youtube @Dapur Musik .
Menyerah adalah lagu tentang seseorang yang mengikhlaskan pasangannya berbahagia dengan orang lain. Dia yang bersama orang lain, dan kita yang ditinggal, keduanya memiliki hak yang sama atas kebahagiaan masing-masing. Karena menurut kita memperjuangkan itu memang penting, begitupun batas dari perjuangan tersebut; dan ‘Terkadang Menyerah Lebih Baik Daripada Harus Membenci’.
Jadi, bagi siapapun yang pernah menyerah di satu titik hidupnya, ketahuilah, bahwa lo nggak sendirian bray, dan lo pasti bakal baik-baik aja. Karena ada saatnya kita memang harus menghentikan langkah, bukan untuk pasrah, tapi karena sadar yang kita tuju nggak memberikan arah. Yang penting tetap semangat braay! Buat kalian yang udah denger lagunya sampe abis, pernah ngga lo menyerah akan sesuatu hal dihidup lo, tapi akhirnya lo malah mensyukuri itu? Share cerita lo di bawah ya braay…
Jangan lupa, subscribe juga channel temen-temen kita yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya dan jg Chapter berikutnya ya braay.
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu​ disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu ( bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi​ )
Chapter 2: Last Child - Menyerah ( bit.ly/MenyerahLastChild​ )
Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta ( bit.ly/ApaIniCintaCaitlin )
Chapter 4 : Virgoun - Kamis, 15 April 2021, jam 16.00WIB
Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - Kamis 15 April 2021
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Menyerah di :
Vidio : bit.ly/Menyerah-Vidio
Spotify : bit.ly/Menyerah-Spotify
YT Music : bit.ly/Menyerah-YtMusic
Apple Music : bit.ly/Menyerah-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/Menyerah-LangitMusik
Joox : bit.ly/Menyerah-Joox
Telkomsel : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1212
XL : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) LCMENYERAH kirim ke1212
Indosat : Ketik LCMENYERAH kirim ke 808

* * * * * * * * * *
Subscribe LastChildTV for FREE:
bit.ly/subscribeLC
Follow Last Child on:
myLASTCHILD
lastchild
mylastchild
Follow Last Child label:
instagram/drm_digital
drm_music
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Last Child ID-get inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #Menyerah
Tolong lihat mataku
Dan coba akui semua..
Tentang perasaan mu
Yang engkau simpan untuk nya..
Bila memang dia..
Ku akan menyerah..
Untuk kamu kucoba
Tuk jadi yg terbaik..
Demi kau ku berjuang
Tuk jadi yg terhebat..
Meski cinta ini searah dan sia-sia
Jangan pernah bertanya mengapa ku menyerah..
Karna sesungguh nya
Aku bukan lah / aku tak kau ingin kan
yang engkau inginkan..
Lebih baik bagiku
Tuk tau yang sebenar nya
Meski Kau menyayat hatiku
Dengan tajam sebuah kata
Aku tak sanggup membenci
Meski kau buat aku rasakan
Patah hati..sedalam ini..
ku hanya ingin berhenti..
Merasakan semua nya dan
Menyeraaaaahhhh....
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : MENYERAH
Artist : Last Child
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#LastChild
#AkudanMesinWaktu
* * * * * * * * * *
Download Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: bit.ly/iTunesLC
* * * * * * * * * *
More videos:
bit.ly/1cttM8w
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official ID-get MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-get.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • LAST CHILD
    LAST CHILD5 hari yang lalu

    Share link video ini ke semua Last Friends, kita reunian di sini! Eh bray, terkadang menyerah lebih baik daripada hrs membenci, setuju gak?! Nah pernah gak lo menyerah akan sesuatu tapi skrg malah lo syukuri? Ceritain di komen brayy! Lagu MENYERAH adl lagu ke2 dr 4 lagu yg jadi OST. AKU DAN MESIN WAKTU (Short Movie). Cek chapter lainnya: Chapter 1 : Budi doremi - Mesin Waktu >> bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta >> bit.ly/ApaIniCintaCaitlin Chapter 4 : Virgoun - coming soon - Kamis, 15 April 2021, Jam 16:00WIB! Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - kamis 15 April 2021

  • Ouvell Gaming

    Ouvell Gaming

    2 jam yang lalu

    buat lagu ngangkat anak jalanan lagi bang bang yg udah jadi om om xD w ngefans band ini sejak smp, diary depresiku

  • Sound Ink

    Sound Ink

    10 jam yang lalu

    Widih band Indonesia mulai bangkit.... moga bisa nonton konswr kyk dulu lagi

  • juan hahaha

    juan hahaha

    23 jam yang lalu

    Waktu upload lagu nya pas banget sama kisah cinta saya, 4 Hari lalu . Pikiran gak karuan galau dan hatiku sangat kacau . Oh cinta aku menyerah .

  • Joker Woker

    Joker Woker

    Hari Yang lalu

    Smoga tembuh 5 jta x nnton

  • Fetra Arsanda

    Fetra Arsanda

    Hari Yang lalu

    Persis sama yang ku alami sekarang yang peanting iklas

  • tyas santi
    tyas santiMenit Yang lalu

    Tranding yuk bisa yuk

  • Goytiaoe
    Goytiaoe10 menit yang lalu

    Kami masih butuh band seperti ini di jaman sekarang dan seterusnya.

  • Diagonal D
    Diagonal D13 menit yang lalu

    Keren bossku perlu di viralkan ini.. trendingkan gaes

  • Bocah Alas
    Bocah Alas27 menit yang lalu

    Band faforit dari jaman di radio,belum keluar di TV

  • kuroto kira
    kuroto kira28 menit yang lalu

    Padahal ga di posisi alur lagu ini . Tapi bisa kerasa banget . Anjir kebawa masa lalu bawaan nya . Smoga bnya yg kreatif seperti ini ga sekdar bikin lagu tapi makna nya dlem

  • Canel Ponsel
    Canel Ponsel29 menit yang lalu

    Dari SMP sampe gw kuliah bang ❤️❤️❤️

  • Hudar
    Hudar31 menit yang lalu

    Kangen musik poppunk kayak gini 🖤🖤🖤

  • aldi
    aldi36 menit yang lalu

    Yok gas trending yok..

  • Nabil Syah
    Nabil Syah39 menit yang lalu

    Gilak masih terasa identitas khas last childnya😂

  • Jaenal Abidin
    Jaenal Abidin53 menit yang lalu

    Menyerah.......Searah dan berbalik arah pilihan yang mesti dilakukan...

  • agil wantrilita 20402089
    agil wantrilita 20402089Jam Yang lalu

    wow

  • Nuvita Nurul
    Nuvita NurulJam Yang lalu

    LF hayukk trending keun, yuk bisa yukk

  • DDN YT
    DDN YTJam Yang lalu

    Sering² upload bang

  • Cholid Mawardi
    Cholid MawardiJam Yang lalu

    Menuju trending, wushhh

  • Abi Aftoor
    Abi AftoorJam Yang lalu

    dalem bgt, HACEP🔥

  • Roviakbari Ab
    Roviakbari AbJam Yang lalu

    Terus berkaya lah virgon dan kawan.nyah semoga sukses terus di tunggu karya baru nyah lagi buat last chilid

  • Armaaannn 11
    Armaaannn 11Jam Yang lalu

    Kapan Bikin single sama Lyodra Kak?

  • achmad azhari
    achmad azhariJam Yang lalu

    Yang kau inginkan:)

  • Borang Gaming
    Borang GamingJam Yang lalu

    Selalu terbaik apalagi dengan personil lengkap saya suka.

  • Qie Gaming
    Qie GamingJam Yang lalu

    Di tunggu karya selanjutnya bang🙏👍

  • Danie Groves
    Danie GrovesJam Yang lalu

    Nice song, stay safe all Indonesian people, i am from Thailand, i like content creator in Indonesia 🇮🇩❤️🇹🇭

  • yosua charismadani
    yosua charismadaniJam Yang lalu

    Last child kalo bikin lagu suka ga ngotak darmagenya😌😌😌...

  • LENSA KOTOR
    LENSA KOTORJam Yang lalu

    Basisst lu kemana?

  • Julian Eka Kurnia
    Julian Eka Kurnia2 jam yang lalu

    Aku memiliki raganya namun hatinya tidak untukku. Semoga kamu paham ya bahwa aku mencintaimu dgn tulus :) Bekasi, 10 April 2021

  • Rifki Ega Hanafi
    Rifki Ega Hanafi3 jam yang lalu

    sad

  • fadhid21
    fadhid213 jam yang lalu

    Mantaaappp!!!

  • Angga Maulana
    Angga Maulana3 jam yang lalu

    Ini baru last child

  • Fikri Magnolya
    Fikri Magnolya3 jam yang lalu

    Mntapp kaaa 🔥🔥

  • Fikri Magnolya
    Fikri Magnolya3 jam yang lalu

    Ada yg baruu nihhhh

  • cerita kita
    cerita kita3 jam yang lalu

    Kita hanya sebatas mimpi dan akan tetap menjadi sebuah mimpi. - Bind99,cikarang

  • Firmansyah
    Firmansyah3 jam yang lalu

    Goodluck song sukses selalu Last child 👍

  • Daeng Atack
    Daeng Atack3 jam yang lalu

    Anjirr kek yg aku rasain skrg

  • Cat Winger Chanel
    Cat Winger Chanel3 jam yang lalu

    14:35 Sabtu Bulan Ke empat awal bulan. Ninggalin jejak digital dulu

  • Krisna Aji Yudhistira
    Krisna Aji Yudhistira3 jam yang lalu

    Terkadang menyerahpun di perlukan dan mengalah untuk menang

  • yusman dps
    yusman dps4 jam yang lalu

    Pernah mencoba semua usaha dekati, ternyata jawabannya menyerag lebih baik daripada sakit terlalu dalam

  • Kiler Ryder
    Kiler Ryder4 jam yang lalu

    Sorry aku baru dengerin..

  • Refri Hndrtn
    Refri Hndrtn4 jam yang lalu

    Jangan pernah bertanya mengapa ku menyerah ,•

  • Azwi Official
    Azwi Official4 jam yang lalu

    Pernah berjuang dan berusaha menjadi terbaik untuknya, tapi semuanya tak ada artinya karena dia lebih memilih orang lain 😂 Yuk ceritakan kisah cinta kalian ??

  • Kevin Yulio Dewantara
    Kevin Yulio Dewantara4 jam yang lalu

    yang jadi pertanyaan , bg mamie kemana(?)

  • ilham
    ilham4 jam yang lalu

    Gasken

  • Gamers Musiman
    Gamers Musiman5 jam yang lalu

    Last child lagunya mantep semua gaada yg gagal👍

  • Majid Shah Alam
    Majid Shah Alam5 jam yang lalu

    Dari 2015 sampe skrg gapernah kecewa soal karya dari lastchild. Suksesterus buat lasth childd

  • M Raihan Agust N
    M Raihan Agust N5 jam yang lalu

    Ketika jalan terbaik adalah menyerah Karena lelah selalu mengalah. Dibandingkan Berjuang sendirian hingga berdarah-darah

  • Dhidik Santoso
    Dhidik Santoso5 jam yang lalu

    Legends 🔥

  • Henriko Simanjuntak
    Henriko Simanjuntak5 jam yang lalu

    Pop punk yang masih eksis di indonesia

  • KengKawan Vato
    KengKawan Vato5 jam yang lalu

    Bertahun-tahun waktu yang dibutuhkan untuk bangkit setelah kepergian mu. Melepas mu kala itu adalah bentuk cinta terakhir ku untukmu. Bila kau bersama nya merupakan takdir TUHAN untuk ku, maka aku takkan menyesal pernah mencintai mu. B.D.R 01/09/20

  • akmal amrullah 135CC
    akmal amrullah 135CC6 jam yang lalu

    Enjoyyyy👍

  • Rizky Febry
    Rizky Febry6 jam yang lalu

    Musik yg modern tapi tak mengurangi ciri khas dari last child nya legend🙏

  • Farhan Cahyo
    Farhan Cahyo6 jam yang lalu

    Ini yg aku tunggu-tunggy selama ini... LAST CHILD kembali lagi dengan lagu-lagu barunya dan video clipnya...

  • Andri Ynt
    Andri Ynt6 jam yang lalu

    Yang paling aku suka dari Band Last Child itu lirik sama musiknya ngena banget di hati,sama pas banget dengan kejadian kehidupan kita sehari"

  • Andri Ynt
    Andri Ynt6 jam yang lalu

    Yoyo gas trendingkan broo!!

  • Miftahul Faiz
    Miftahul Faiz6 jam yang lalu

    Selalu saja menyayat hati🙃. Viralkann lagunyaa gaiss

  • Fery Sunjaya
    Fery Sunjaya7 jam yang lalu

    🤟🤟🤟🤘🤟🤘🤟 teringat masa dulu

  • Yopi Apriliyadi
    Yopi Apriliyadi7 jam yang lalu

    Lirik Tolong lihat mataku Dan coba akui semua.. Tentang perasaan mu Yang engkau simpan untuk nya.. Bila memang dia.. Ku akan menyerah.. Untuk kamu kucoba Tuk jadi yg terbaik.. Demi kau ku berjuang Tuk jadi yg terhebat.. Meski cinta ini searah dan sia-sia Jangan pernah bertanya mengapa ku menyerah.. Karna sesungguh nya Aku bukan lah / aku tak kau ingin kan yang engkau inginkan.. Lebih baik bagiku Tuk tau yang sebenar nya Meski Kau menyayat hatiku Dengan tajam sebuah kata Aku tak sanggup membenci Meski kau buat aku rasakan Patah hati..sedalam ini.. ku hanya ingin berhenti.. Merasakan semua nya dan Menyeraaaaahhhh....

  • Jalanjalan
    Jalanjalan7 jam yang lalu

    mantull

  • Ahmad Rusaidi
    Ahmad Rusaidi8 jam yang lalu

    Dalem brayy

  • aan kurniawan
    aan kurniawan8 jam yang lalu

    Izin cover bang

  • pramudia Reza
    pramudia Reza8 jam yang lalu

    Rindu formasi mamie ! Sukses buat LC terakhi r nonton live di PRSU Medan

  • May Liana Ibrahim
    May Liana Ibrahim8 jam yang lalu

    Daleemmm bgt lagunya😢

  • Nauf al Arros
    Nauf al Arros8 jam yang lalu

    Kereen

  • Galang Fritzie
    Galang Fritzie9 jam yang lalu

    ngenaa banget ')

  • Aamin Khan
    Aamin Khan9 jam yang lalu

    Love

  • Alleta Store MBH
    Alleta Store MBH9 jam yang lalu

    Mantaap bang sukses selalu 👍

  • Aref Asyari
    Aref Asyari9 jam yang lalu

    udah jalanin hubungan 5 tahun lebih, cinta ini nyata, aku berjuang untuk dia, aku setia untuk dia, tapi hubungan kita hanya jalan disitu aja, karna belum ada restu dari orang tua nya, apa aku harus menyerah karna hal itu? sedangkan dia juga sayang sama aku. 😌

  • FAJAR Lagi
    FAJAR Lagi9 jam yang lalu

    Trending!!!

  • M Saabill
    M Saabill9 jam yang lalu

    Kok bertiga? Aku ketinggalan apa dah

  • Fendi 1234
    Fendi 12349 jam yang lalu

    jangan pernah tanyakan mengapa aku menyerah ..? coba tanyakan betapa sakit memperjuangkan dan bertahan menjadi terhebat untuk mu dan ternyata bukan aku yang kau inginkan😭😭😭😭

  • Ghost story
    Ghost story9 jam yang lalu

    Makin keren aja lagunya

  • mursalim s
    mursalim s10 jam yang lalu

    Lagu yg memiliki makna mendalam👍

  • Anggi Dwi Lestari
    Anggi Dwi Lestari10 jam yang lalu

    Ini waktunya yg pas buat menyerah karena memang tak searah, bukan menyerah karena pasrah. Thx last child!

  • Iqbal Safiki
    Iqbal Safiki10 jam yang lalu

    Yu bisa yuuu.

  • Siti Aminah
    Siti Aminah10 jam yang lalu

    Mantap lagunya

  • Nurlina Agustiani
    Nurlina Agustiani10 jam yang lalu

    Musik dan aransement yg gw suka dari dulu.. Sukses selalu.

  • Fxvbh Vgvbcvv
    Fxvbh Vgvbcvv11 jam yang lalu

    Lagu ini kesannya nyata, sama kayak yang apa gw rasain sekarang..

  • KANZ Band ID Official
    KANZ Band ID Official11 jam yang lalu

    Menurut kami last child tidak pernah mengeluarkan lagu yang gagal. Salah satu band yang mengispirasi kami bermusik. ❤❤❤❤❤ salam karya yah teman teman. Dari Indonesia Timur. KANZ Band 🤗🤗🤗

  • Andie Nuar
    Andie Nuar13 jam yang lalu

    Last Chile lagu bagus terus

  • Yoga Sanjaya
    Yoga Sanjaya13 jam yang lalu

    Lagunya pas kali samaku, emg aku salah mengaggap perhatian mu lebih dari sekedar sahabat, andai saja kau tau aku MENCINTAIMU walau Aku selalu support kau untuk menjadi miliknya, "aku tidak berhenti mencintaimu, aku hanya tidak menunjukkannya saja" karena selayaknya kita hanya sebatas sahabat tidak lebih "DI PAKSA MAJU OLEH RASA, DI PUKUL MUNDUR OLEH KEADAAN" 😭

  • All The Dream
    All The Dream14 jam yang lalu

    ini sih Last Child banget, kerennnn!!

  • Dody S Christian
    Dody S Christian14 jam yang lalu

    Adek adek yang suka sama lagu "bila dia mencintaiku,mencintaiku..." Tolong minggir njeg

  • sugi wara
    sugi wara14 jam yang lalu

    Up yooo

  • HW farm Rifal
    HW farm Rifal15 jam yang lalu

    Selalu support karya lastchild dari dulu hingga kini ✌✌✌✌

  • Hendra Kadek ART
    Hendra Kadek ART15 jam yang lalu

    Keren masih bertahan

  • ynb_12 ynbsf
    ynb_12 ynbsf15 jam yang lalu

    Mantap bang Tidak ada perubahan Tetap berkarya 🙂🙂 Tunggu film nya bang

  • Hendra Wijayalim
    Hendra Wijayalim15 jam yang lalu

    Lirik melow music rock. Mantap sukses buat last child semoga trus kluarkan album baru 👍

  • Wahyu Sudjatmikoe
    Wahyu Sudjatmikoe16 jam yang lalu

    Jepara, 10 April 2021. Lagu ini muncul di Beranda ID-get ku pada sepertiga malam terakhir, sialnya kata perkata memaksaku untuk mengingat ke arah dimana ada sosok pria yang berusaha mati-matian untuk memperjuangkan wanitanya, sedang disisi lain sang wanita malah membuat kisah baru dengan pria lain. Untukmu yang tak sempat aku katakan: Selamat menikmati sisa harimu dengannya. Aku turut mengucap bahagia. Sekali lagi, selamat! Kamu hebat, kamu berhasil membuat pria ini hampir putus asa. Sampai bertemu di titik terbaik menurut takdirnya ya cantik. Dariku, untukmu.

  • satriaa wibisana
    satriaa wibisana16 jam yang lalu

    kelass bangettttt

  • Beto Wafa
    Beto Wafa16 jam yang lalu

    Panjang umur sehat selalu idolaku 🙏

  • Distrixxx Yt
    Distrixxx Yt16 jam yang lalu

    mantap 👍.. jangan pernah bosan tuk berkarya 🇲🇨❤️

  • Abdur Rohman
    Abdur Rohman17 jam yang lalu

    Mamik kemana bang

  • Fiki Vlogger
    Fiki Vlogger17 jam yang lalu

    Thankyou ya bang virgoun dan semua crew @lastchild mungkin ada kalanya kita harus menyerah . Namun tidak pantas untuk seorang pejuang yang selalu gagal dan langsung menyerah begitu saja karena masih ada celah lain untuk menuju titik itu, yakni bagaimana memecahkan masalah tersebut .Semangat mengejar tujuan hidup! Sabtu, 10 april 2021

  • Nyong Guturi
    Nyong Guturi17 jam yang lalu

    Lawamena Hau lala.. 🤘🤘

  • tanti endarwati
    tanti endarwati17 jam yang lalu

    Lastfriends mana suaranyaa 🎶

  • dendii_ar
    dendii_ar17 jam yang lalu

    "Belakangan ini, semesta sedang tidak ramah menghantam terus menerus seakan memaksa untuk kalah." Jambi 10 april 2021

  • Ivan Maulana
    Ivan Maulana17 jam yang lalu

    lanjutan film surat cinta untuk strla the movie gimana bang virgoun, scene terahir jefrinichol ketangkep sma beberapa orang. msa berhenti sampe dstu doang ?

  • Virza Andreant
    Virza Andreant18 jam yang lalu

    Kuy lahh gasss,kangen dengerin karya2 baru last child lg

  • BREAKBEAT INDO MUSIC
    BREAKBEAT INDO MUSIC18 jam yang lalu

    Personelnya ko cuman 3 bukan nya 4 ya

  • Rizal Dityo
    Rizal Dityo18 jam yang lalu

    Kata-katmu menyuruhku terus berjuang , tapi sikapmu menyuruhku mundur Mojokerto 10-april-2021

  • Ristian Oguri
    Ristian Oguri18 jam yang lalu

    Tau last child dari 2008 , semua lagu yang di rillih seiring waktu seakan kehidupan aing bang duuh, semasa indie lagu pedih bikin saya dapet pacar, dulu sms pake lagu itu yang sekarang disebut prank chat lirik, dulu saya pake pedih dan berhasil, bang asli kenapa ya last child bisa gitu melekat sama realife haha

  • Anggi Agustiawan Putra
    Anggi Agustiawan Putra18 jam yang lalu

    Ditunggu versi Akustik nya

Berikutnya