KRETEK2 YOUNG LEX! BUNYINYA KAYAK KERUPUK! 😱

Hiburan

HELLO GUYS, IT IS A BEAUTIFUL DAY... Untuk melihat hal menarik, petualangan dan keseruan #BeemzAryo Instagram : bimaaryo Jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, dan SUBSCIRBE!!!
..-..

Komentar

  • bagus supriyanto
    bagus supriyanto54 menit yang lalu

    Mtappl banggg

  • ZIRAFI Cannel
    ZIRAFI CannelJam Yang lalu

    jadi kepengen di kretekin

  • Faiz Abrar Riadi
    Faiz Abrar Riadi6 jam yang lalu

    Next om Bima collab bareng risky Febian di Kretek abalΒ²

  • Dover Abu Labib Official
    Dover Abu Labib Official19 jam yang lalu

    MasyaAllah joss

  • Muhamad Kusaini
    Muhamad KusainiHari Yang lalu

    bang saya mau tanya tulang dada saya yang tengah itu agk menonjol kedepan itu apa ada solusinya/ latihan fisiknya mohon dijawab πŸ™ trima kasih

  • Alle
    AlleHari Yang lalu

    Editornya goks!! πŸ˜‚

  • Ainul Yaqin
    Ainul YaqinHari Yang lalu

    kesini cuman dislike gegara ada yonglek

  • Radit Enjoy
    Radit Enjoy2 hari yang lalu

    Pijet tradisional solusi buat young lex

  • Bagus Ibrahim
    Bagus Ibrahim3 hari yang lalu

    Bang bim, pinggul kanan belakang gw selalu bunyi kalo ngelakuin gerakan yang berkaitan sama kontraksi di abs gmn yaa

  • Fiqihnur Ilmi
    Fiqihnur Ilmi4 hari yang lalu

    Mirip UusπŸ˜‚

  • K. Milawati
    K. Milawati4 hari yang lalu

    Mereka temenan apa?

  • Jason Cahyadi
    Jason Cahyadi4 hari yang lalu

    Kaesang, Gibra, dan Jokowi bang

  • Jason Cahyadi
    Jason Cahyadi4 hari yang lalu

    Lola Zieta bang

  • Jason Cahyadi
    Jason Cahyadi4 hari yang lalu

    Erpan1140. Pacarnya Erpan Nabillaze juga

  • Jason Cahyadi
    Jason Cahyadi4 hari yang lalu

    Sarah Viloid

  • Jason Cahyadi
    Jason Cahyadi4 hari yang lalu

    Kimi Hime bang

  • Jangkrixx Genggong
    Jangkrixx Genggong4 hari yang lalu

    Yg edit 🀣🀣🀣🀣koplaxxxxx

  • Briily Daily
    Briily Daily5 hari yang lalu

    25:33 Anjrittt dahhh 🀣

  • Deni Dwi Putra
    Deni Dwi Putra5 hari yang lalu

    Mas bim, apakah org lain seperti saya ini bisa merasakan nikmatnya kretek kretek??.. Saya rasa, ada bagian punggung dan lengan kiri saya butuh treatment ini. πŸ™πŸ» disini cuma bisa nikmati nonton kontennya, ngebayangin kalo bisa dibantu

  • huda george
    huda george5 hari yang lalu

    Video kuning2nya terbanyak..

  • Septiansyah 2409
    Septiansyah 24096 hari yang lalu

    Itu kalo kretekin badan sendiri gimana bang?

  • Abell Putri Amelia
    Abell Putri Amelia7 hari yang lalu

    Editanya bikin gua ngakak πŸ˜­πŸ˜‚

  • kelompok 7
    kelompok 78 hari yang lalu

    Jngn Terlalu tinggi lu Ngelayang bng Bahaya

  • Gudang Game
    Gudang Game8 hari yang lalu

    Oi editornya jangan bikin semua ngakak napaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • allo
    allo9 hari yang lalu

    Next bang Reza Arap

  • dhea jackson
    dhea jackson9 hari yang lalu

    KAK., BADAN YOUNG LEX BAU GAK ?

  • Akbar Wahyu
    Akbar Wahyu10 hari yang lalu

    Bang pijet Raffi Ahmad 😁

  • Cantik Bunga
    Cantik Bunga10 hari yang lalu

    Baru tau bisa pijit😊selaen piara anjing..love bngt sm si abng

  • Ediana Putra
    Ediana Putra10 hari yang lalu

    Editor nya sialan...😁😁😁

  • agustiah widyati
    agustiah widyati10 hari yang lalu

    Kudoakan semoga cepat punya meja..

  • OJOL SATU ASPAL
    OJOL SATU ASPAL10 hari yang lalu

    dia yg di kretek gw yg ngilu bang πŸ˜…

  • Armando Wiratama
    Armando Wiratama10 hari yang lalu

    14.45 ngakak lagu gta

  • Faldobagasnugroho 15
    Faldobagasnugroho 1511 hari yang lalu

    Mau dong bang di kretek pernah sakit saya bang

  • Uang Hampa
    Uang Hampa11 hari yang lalu

    Anjim leher nya jadi panjangπŸ˜‚

  • Rika Maulidiya
    Rika Maulidiya11 hari yang lalu

    Sehat selalu banggg

  • Rika Maulidiya
    Rika Maulidiya11 hari yang lalu

    EXITED BANGET PENGEN DEH JADINYA BANGGG

  • Danuar Ramadhanto
    Danuar Ramadhanto11 hari yang lalu

    Kaya gini namanya apa yaa, mau coba juga, badan kaku2 tiap hari kerjaan duduk

  • RIDAN JOEHANDI
    RIDAN JOEHANDI11 hari yang lalu

    wah jadi mau bang

  • TITIS WIRA
    TITIS WIRA12 hari yang lalu

    editor naik gaji

  • Ahmad Yani
    Ahmad Yani12 hari yang lalu

    Bang w mau nyobain donk..beneran ga si itu..

  • MAUNG PANDE TV
    MAUNG PANDE TV12 hari yang lalu

    yg punya anjing kan ini?

  • Febrianto Setiawan
    Febrianto Setiawan12 hari yang lalu

    Seneng liat si younglex ini. Diberkati doa org tua

  • Yusuf Kecil
    Yusuf Kecil12 hari yang lalu

    Jadi pgn di kretek Abal Abal πŸ™

  • Aldi Zein
    Aldi Zein13 hari yang lalu

    34:58 knp ngelem hei😭🀣

  • firman davit
    firman davit13 hari yang lalu

    Biaya berpa ya duh pingen nih wk

  • riky
    riky13 hari yang lalu

    di menit 25:28 ngakak sumpahhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... anying anyingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • William Mandoza
    William Mandoza13 hari yang lalu

    Gua sehari minum air putih 2,5 lipat nya elu bang lex

  • Tubagus Muhammad
    Tubagus Muhammad13 hari yang lalu

    loba daki🀣

  • Muhammad Miftahudin
    Muhammad Miftahudin13 hari yang lalu

    Editor bangke anjim :v

  • Barry_christhoper
    Barry_christhoper13 hari yang lalu

    Next "Ewing Hd"

  • Muhammad Yustian Darisman
    Muhammad Yustian Darisman14 hari yang lalu

    19:52 eitor kurang ajar wkwkw

  • RvN
    RvN14 hari yang lalu

    next jess no limit

  • Imam singo joyo
    Imam singo joyo14 hari yang lalu

    18:55 anjir dengan entengnya jawab padahal gk tahu maksudnya hhhhh

  • arief hadi
    arief hadi14 hari yang lalu

    Bangkeee 17.44 gua ngakak subuh" wkwk

  • Whadie Apriliansyah
    Whadie Apriliansyah14 hari yang lalu

    Punggung gw parah nih bang... Gw yakin lu nemuin tantangan baru nih... Seumur hidup gw baru satu kali di pijat .... pasti kreteknya parah

  • udes ngakak
    udes ngakak14 hari yang lalu

    Bangsaaat... editor ny bikin gua jadi GILA njirrr

  • BAGAS FAQ
    BAGAS FAQ14 hari yang lalu

    Ati2 bang kl narik kepala.. Lepas ntar kepala Lex.. Wkkwkw

  • Kesya Putraa
    Kesya Putraa14 hari yang lalu

    Anjirr jadi pengen cokkkk

  • Dian Ayu
    Dian Ayu15 hari yang lalu

    Si dekilπŸ˜…πŸ˜…

  • Miko Andhika
    Miko Andhika15 hari yang lalu

    Kretekin skateboarder bang

  • Setia Iskandar Rusli
    Setia Iskandar Rusli15 hari yang lalu

    praktek dimana om Beemz ?

  • ADY INFO
    ADY INFO15 hari yang lalu

    anjerr yg ngedit absurdt bgt sumpah ampe aibon di bawa bawa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • zuli ansyah
    zuli ansyah15 hari yang lalu

    Dibilang jangan melengkung anjir🀣🀣🀣🀣 17:39

  • Wito Cs
    Wito Cs15 hari yang lalu

    Lucu liat nya...asli..lucu..

  • ADEK bocil
    ADEK bocil15 hari yang lalu

    Bang mau nanya; Harga kretek nya itu brapa ya kalo boleh tauπŸ™

  • Adel
    Adel16 hari yang lalu

    Pengen bang hehe tapi gada duit yg mau terapi gtuπŸ˜‚

  • Kittya Official
    Kittya Official16 hari yang lalu

    gw bengek pas youg lex jadi baalet wwkkw

  • Rem Bo
    Rem Bo16 hari yang lalu

    Salut gw ama sesosok young lexπŸ˜ŠπŸ™πŸ‘πŸ‘ "Pokoknya air kencing gua harus putih."

  • Yeritz Morgenster
    Yeritz Morgenster16 hari yang lalu

    Siapa yg ke chanel ini cuma mau liat editan video nya kita satu server πŸ˜…πŸ‘

  • Muhammad mugni Ali
    Muhammad mugni Ali16 hari yang lalu

    Ayah saya dong mas abim hehe sakit kaki terus dah 2 tahun

  • Aan bf
    Aan bf16 hari yang lalu

    Aku mau dong kyakna enak

  • faiz firmansyah
    faiz firmansyah16 hari yang lalu

    Bang beemz aryo saya ini punya masalah di sekitar pinggul kebawah ..karna dulu sering kecelakaan motor bang..? Asal bangun tidur kaki selalu sakit? Apalagi kalo mau tidur kalo ga bunyi dulu pinggang ga bisa tenang bang..please bang mohon pencerahannya

  • 27. Nandya Putra Galuh Pratama
    27. Nandya Putra Galuh Pratama16 hari yang lalu

    Sumpah yang ngedit jail bet

  • Bang Ziad
    Bang Ziad17 hari yang lalu

    pengen di krentek ky gtu, brapa duit ye?

  • Brothers Surabaya
    Brothers Surabaya17 hari yang lalu

    Editan OTAK SAVAGE

  • Lola Lindra
    Lola Lindra17 hari yang lalu

    TOP JOB untuk young lex terus berkarya tetap selalu jadi pp yzng bark untuk anak dan istri mu

  • Reza Rezanazeer
    Reza Rezanazeer17 hari yang lalu

    Yg dikretek younglex ngapa jadi badan w yg enak...

  • Syifa Nurrahmah
    Syifa Nurrahmah17 hari yang lalu

    Tapi emang kretek tuh yaampunnnn enak banget udahnyaa 😭 kepala kek dicopot, pusing2 ilangggg, berat di pundak plongg

  • Erik Pujiono
    Erik Pujiono17 hari yang lalu

    Editornya anjim banget πŸ˜‚πŸ€£

  • Fawaz M Nabawi
    Fawaz M Nabawi17 hari yang lalu

    Next: Ade Ray

  • Mhmd Kholil
    Mhmd Kholil17 hari yang lalu

    Nonton doang udh lega 🀣

  • Ami Azizah Rahimi
    Ami Azizah Rahimi17 hari yang lalu

    Ka bim kretek abalΒ² scoliosis fighter dong, aku salah satunya πŸ˜‚

  • YONATHAN ELDHI
    YONATHAN ELDHI17 hari yang lalu

    Editor bengek hyung awkwkwkwk selalu menghibur dengan editan"kocaknya

  • Elzahra Umamy
    Elzahra Umamy18 hari yang lalu

    Kpan donk bang kretek kretek massal dimadura ?

  • YT Rijal
    YT Rijal18 hari yang lalu

    Jdi pengen dikretek juga,soalnya leher gua selalu sakit,terus gw suka banget geleng"in kepala gw sampe bunyi kretek, itu sering gw lakuin,tpi gw gak tau bener apa nggaknya,soalnya merasa enak aja gitu

  • Muhammad Rizkul Karim
    Muhammad Rizkul Karim18 hari yang lalu

    Editornya dewa

  • Pandya Putra
    Pandya Putra18 hari yang lalu

    Editor Berkelas:v

  • EL Lia
    EL Lia18 hari yang lalu

    Young lex ga koment?

  • EL Lia
    EL Lia18 hari yang lalu

    Request kretek nyai nikita mirzani

  • Lemon 18
    Lemon 1818 hari yang lalu

    Pengen ngerasain apakah tulang gua bermasalah ;(

  • Syarif Fudin
    Syarif Fudin18 hari yang lalu

    Yang saya mau tanya, apakah itu tidak memiliki efek samping?

  • Ado Memang gila
    Ado Memang gila18 hari yang lalu

    Bro serius gw pengen dikretekin badan gw asli tapi gw ga tau alamat km πŸ™πŸ»

  • David Himawan
    David Himawan18 hari yang lalu

    21:26 bangke lah 🀣

  • Fajrin Ramadhan
    Fajrin Ramadhan18 hari yang lalu

    Editor nya bangke emangπŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Raditya Arief Pratama
    Raditya Arief Pratama19 hari yang lalu

    Gua 5 liter sehari biasanya

  • dimas darmawan
    dimas darmawan19 hari yang lalu

    Knpa gua ikut ngantuk yah

  • Game For Fun Everyday
    Game For Fun Everyday19 hari yang lalu

    Baru tau young lex ternyata kocak yaaa

  • Cimot Mimemo
    Cimot Mimemo19 hari yang lalu

    Editornya bgst nih ckckckck

  • GABUTintheroom
    GABUTintheroom19 hari yang lalu

    Ada dendam apa editor lu bang bim ama younglex?

Berikutnya