KLARIFIKASI UDIL TENTANG SELEBRASI CEKIK KALAHKAN EVOS LEGENDS, EVOS LEGENDS DATANGKAN PEMAIN BARU?

Game

Pros Play. We Report.

Subscribe RevivaLTV ID-get Channel:
id-get.info

Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
www.twitch.tv/revivaltvid

RevivaLTV Indonesia Official Page
Homepage: www.revivaltv.id/
Facebook: RevivaLTVID
Instagram: revivaltvid
Line: @revivaltv
Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id

Komentar

  • Winggg
    WingggBulan Yang lalu

    Sombong AE

  • Nabil Said ghonim_24
    Nabil Said ghonim_24Bulan Yang lalu

    Lah terus kenapa alter ego selebrasi sama rrq padahal ngga janjian,sombong banget alter ego

  • VYN โ€ข cuan
    VYN โ€ข cuanBulan Yang lalu

    Yang setuju kalo oura masuk RRQ like ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Akbar Ilham
    Akbar IlhamBulan Yang lalu

    Kalo oura main lagi , udah mundur aja lu AE , dia bapak assasin indonesia

  • Mochpanji Islami
    Mochpanji IslamiBulan Yang lalu

    teu nyambung judul na siamah

  • Robi Sugara

    Robi Sugara

    Bulan Yang lalu

    Sia na goblog matak teu nyamung g

  • Luluk il
    Luluk ilBulan Yang lalu

    Udil sumpah sombong amat baru juara sekali aja lu.

  • Shark z

    Shark z

    Bulan Yang lalu

    komen lu sumpah sombong amat.

  • Syaa Pena

    Syaa Pena

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • OrangTua

    OrangTua

    Bulan Yang lalu

    Sama onic itu juara apa kaga bos?

  • Satrio Fenty
    Satrio FentyBulan Yang lalu

    Gua fans alter ego sm ahmad, jago tapi ga sombong ga lebay

  • Ramdhan Ramdhan
    Ramdhan RamdhanBulan Yang lalu

    Eko balik oflaner lain kena mental

  • Muhammad Alfi

    Muhammad Alfi

    Bulan Yang lalu

    Yakin

  • Kane A Rock
    Kane A RockBulan Yang lalu

    MATA , ALIS , JIDAT CACINGAN GAK USAH SOK KERAS LO UPIL ..,

  • Shark z

    Shark z

    Bulan Yang lalu

    ni ciptaan tuhan paling sempurna๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ashuraa exL
    Ashuraa exLBulan Yang lalu

    Selebrasi ya selebrasi, , , , ,asal kalian masih fun fun aja ya bebas sih, gw sih heran kenapa ada aja yg masih baperan gitu

  • MGR CHANEL
    MGR CHANELBulan Yang lalu

    Gua kalo lihat alter ego cuma respek sama Pai,celiboy dan Ahmad.

  • Attala Oertzi

    Attala Oertzi

    Bulan Yang lalu

    gaada yg peduli juga klo lu respek

  • Mc'dubby official

    Mc'dubby official

    Bulan Yang lalu

    Sayang nya lu bukan siapa siapa dan mereka gak peduli xixi

  • bf g

    bf g

    Bulan Yang lalu

    Lol wkwkwkwk

  • THOI TvChannel

    THOI TvChannel

    Bulan Yang lalu

    Lu siapa cok? Wkwwkwk

  • Rifal Nugraha

    Rifal Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Gk di respeckin elu juga gk rugi lagian lu cuma pablic wkwkw

  • Mhmd fadil
    Mhmd fadilBulan Yang lalu

    Gada yang ga mungkin semua bisa berbalik arah , bisa aja oura balik lgi ke por player scene bersama GPX too Mpl. Gada yang ga mungkin cok

  • Okky JD Gaming
    Okky JD GamingBulan Yang lalu

    Ngeles cok๐Ÿคฃ

  • Jun Simarmata
    Jun SimarmataBulan Yang lalu

    Ingat kami penikmat butuh hiburan bukan konspirasi , nikmati sajo jangan baper hancuk

  • Giant Cookie
    Giant CookieBulan Yang lalu

    Yang pake kaca mata itu Loong ka?

  • fyadz channel
    fyadz channelBulan Yang lalu

    Menurut sya sih selebrasi cekek biasa aj.. ngpain dplintir2.. selebrasi tu bebas.. itu expresi kemenangan.. kdg jg terjadi reflek.. walaupun sya bukan pendukung AE.. sya suka sm mainnya.. apalagi ahmad.. mpli final.. leomurphy yg bagus bgt maennya

  • Agus Antik city
    Agus Antik cityBulan Yang lalu

    Kalah iri bilang boss evos

  • RyZKy AzazeL Ky
    RyZKy AzazeL KyBulan Yang lalu

    Tradisi mereka

  • kusimaru kuriarare
    kusimaru kuriarareBulan Yang lalu

    Gua pendukung RRQ. tapi gua salut sama kegigihan dan usaha alter ego. Memang usaha takkan menghianati hasil...GG AE. Salam sportifitas

  • Gamaliel Sihotang
    Gamaliel SihotangBulan Yang lalu

    Lucu sih kalo ada yg bilang AOV sudah mati. Wkwkw ngakak. Saya skrng di Taiwan dan sering nonton live AOV sunggu sungguh tak di duga AOV lebih luar biasa di banding ML.

  • XIANNN chanell
    XIANNN chanellBulan Yang lalu

    Menurut gua si, kalo emang pensi ya pensi saja masa udah pensi balik lagi! Atau emang masih butuh uang? ๐Ÿ™„

  • B A D B O Y-_-

    B A D B O Y-_-

    Bulan Yang lalu

    Gaji sstreamer sama pro player banyak steamer cok, yg plng enak tuh gak terlalu kompetitif modal main doang santay pro/noob gak masalah, beda dengan pro player yg latian matiยฒ an

  • iqbal maulana
    iqbal maulanaBulan Yang lalu

    Tim yg ada udilnya gak tau kenapa jadi aouto nyebelin boy wkwk

  • sasuke uchiha
    sasuke uchihaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ™

  • Edisusanto Susanto
    Edisusanto SusantoBulan Yang lalu

    Tp wkt kalah kmren di final sama rrq matiin kamera trus ngambekkkk... Makanya gw selalu respect sama rrq sering juara tp gak tengil salut

  • Adam Hatta

    Adam Hatta

    Bulan Yang lalu

    Tapi lu pernah mikir ga si knp harus tim yg kalah disorot dan disitu posisi main sampe menit 40 hampir win dan akhirnya gajadi, trus kenapa tim yang kalah disorot kamera? Masuk akal ga? Selama yg gua tau ya kamera bakal selalu sorot tim yang menang dan AE kalah trus posisi nangis disorot apa mereka ga butuh privasi? Pikir lebih jernih makanya bro

  • hans oioi
    hans oioiBulan Yang lalu

    Ternyata hadiah aic lumanyan juga ya

  • Galih Ardhani
    Galih ArdhaniBulan Yang lalu

    Boneka nya bikin jijik

  • ibrah badar
    ibrah badarBulan Yang lalu

    HAH NGASIH MESTINYA LU YG NGASIH GIVE

  • kevin bugs
    kevin bugsBulan Yang lalu

    Hilih pro player dota.. Cb pubgm aja dulu bisa gak. klo katanya uang nya gedean pubgm. atau aov.

  • rafiq azkar
    rafiq azkarBulan Yang lalu

    UDIL BAPUK

  • bentiz jatenizti
    bentiz jateniztiBulan Yang lalu

    Udil = upil

  • Rdp Gaming
    Rdp GamingBulan Yang lalu

    Kira kira Alterego mampu membalas kekalahan di final mpl lalu nggak ngrlawan RRQ? analisanya ada disini id-get.info/channel/video/q9uMgIy8m6XTapo Silahkan beri pendapat kalian di kolom komentar ๐Ÿ˜Š

  • Andie Pratama
    Andie PratamaBulan Yang lalu

    Percuma EVOS ID beli2 pemain aja....pemain yg ada aja kurang apa lagi...sebenarnya yg perlu diganti itu bukan pemainnya tapi coach PELATIHNYA...

  • Alstar Rizki
    Alstar RizkiBulan Yang lalu

    Dyland pros 1:34 bukan sih ?

  • Fariz Dwi anugrah
    Fariz Dwi anugrahBulan Yang lalu

    Aduh EVOS mendingan ganti rekt ama coach sja jangan ganti roster Roster itu udh kuat cuman harus ganti rekt

  • B A D B O Y-_-

    B A D B O Y-_-

    Bulan Yang lalu

    Wann juga, nafsuan skrng

  • Ifan Fathoni

    Ifan Fathoni

    Bulan Yang lalu

    Iya rekt kurang sekarang cuma angela doang ๐Ÿ˜‚ kalau dulu mending dah claude

  • ba'iz barreto
    ba'iz barretoBulan Yang lalu

    Lanjutkan dil gw dukung lu...this is game bos...gak tengil gak keren gak seru !!!

  • darrell nararya
    darrell nararyaBulan Yang lalu

    Udil sombong baru menang lawan evos aj

  • Kahar 46

    Kahar 46

    Bulan Yang lalu

    Anjim lunya aja yg baperan padahl dari pihak evos biasa aja intinya ini permainan meraka bukan lo yg ngturr gak semua plyer lu mau samaa sama c lemonn pendirian orang beda lu perna belajar gakk gak semua apa yg lu liat itu benar makanya jgan cuma menilai orang dari ketegilannya coba juga liat dari sisi baik lu becil udil karna lu hnya fokus pada keburukan bngsatt klau semua pemain harus sopan santunn yg ada turnamennya kek orang lagi blejar diam kalah menang gak ada ekspresinyaa tolol masih da manusian purba yg hidup d jaman sekrang

  • Indah Pramuntia

    Indah Pramuntia

    Bulan Yang lalu

    Nonton sampe habis lah cil

  • Miftah Fauzi

    Miftah Fauzi

    Bulan Yang lalu

    UDIL SAMA LUMINAIRE TEMENAN BLOK

  • Miftah Fauzi

    Miftah Fauzi

    Bulan Yang lalu

    SELEBRASI ,LU TAU SELEBRASI GA KONTIL

  • GARONG CUK
    GARONG CUKBulan Yang lalu

    Ingat ini entertain apa aja bisa jdi kontrofersi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. nikmati aja kelakuan pro player kita.. toh menang ato kalah nggak di itung pahala ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Faalih 17

    Faalih 17

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk๐Ÿ˜‚

  • yudi arap
    yudi arapBulan Yang lalu

    See gaes? Jadi klean beban bocil epic legend ndausa sok keras ..pubg aov ranah dunianya lebih besar. Ml menang di Asia doang gaes. Jadi ndausa so tengil wkwkwk

  • Devan Febriansyah

    Devan Febriansyah

    Bulan Yang lalu

    Ga ada masalah si bro bagi gua, gua nge game cuma buat senengยฒ doang, lagian kalo hadiah nya sebesar apapun tuh pubg lu juga ga akan bisa dapetin bro, dan tanpa Lo sandari komenan lu yg ini tuh udah tengil duluan

  • Irfan saputra
    Irfan saputraBulan Yang lalu

    Aneh kok hadiah tournamen ml lebih kecil daripada aov y padahal yg download ml lebih banyak dari aov????

  • Crazy 9

    Crazy 9

    Bulan Yang lalu

    Di Indonesia doang

  • Timim Julian
    Timim JulianBulan Yang lalu

    Offlaner terbaik sekarang : PAI

  • Ryoza X-CW
    Ryoza X-CWBulan Yang lalu

    jujur gua udah mulai sedikit jenuh sama turnamen mpl ataupun yg lainnya, bukan karena dari faktor hadiahnya aja , misal kaya mpl, list slot tim mpl tiap season itu itu aja, gua kira dulu tim esport yang di mdl pas lagi kuat kuatnya seperti victim,recca,siren dll bakal melaju ke mpl biar ada suasana baru, saingan baru, warna baru di turnamen mpl gataunya malah beberapa player dari tim tersebut malah di beli sama beberapa esport besar lainnya, yang ujung ujungnya tim esport lain gabisa bersaing ke mpl, semoga ada suasana baru sih buat turnamen mobile legends kedepannya, pasti banyak kok tim esport lain yg punya jam latihan yg maksimal, try hard, konsisten, dan teamwork tapi gabisa ikut kompetisi minimal ke mpl karena ada halangan tertentu misal dari dana ataupun lainnya, emangnya pada gabosen kalo tiap evos vs rrq tanding pada perang jari ampe keluarga sama binatang dibawa2 karna kedua esport trsbt punya pamor fans paling gede

  • Dika kandaz
    Dika kandazBulan Yang lalu

    Oura Danke Marsha Semoga kemblilagih jadi propayer lagih

  • Steven Chou
    Steven ChouBulan Yang lalu

    ALTER EGO pasword nya : Menang Selebrasi Kalah Mati in Kamera WKWKKW

  • Mysmnd

    Mysmnd

    Bulan Yang lalu

    Tadi AE menang kamerapun dimatiin yhaaaa~

  • Hoirul Sanjaya

    Hoirul Sanjaya

    Bulan Yang lalu

    EVOS PASSWORD NYA BACK TO BACK PULANG AWAL NGEMIS MASUK M2 MALAH MASOK GOA HAHA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Musang Public

    Musang Public

    Bulan Yang lalu

    evos paswordnya No pause no win hahaha

  • Steven Chou

    Steven Chou

    Bulan Yang lalu

    @Mzulfi WKWK FAKTA ABANG JAGO

  • Ahmad Dhani

    Ahmad Dhani

    Bulan Yang lalu

    @Mzulfi awokwok

  • RZ Gaming
    RZ GamingBulan Yang lalu

    BUKANYA OURA GPX

  • Tegar botak
    Tegar botakBulan Yang lalu

    Udil so

  • NVY Lyrics
    NVY LyricsBulan Yang lalu

    Rrrr emng busuk

  • Nailu zia Elhaq
    Nailu zia ElhaqBulan Yang lalu

    Yg mau ke evos ando apa nando sih?

  • Indah Pramuntia

    Indah Pramuntia

    Bulan Yang lalu

    4ND0

  • Mondy & The Jahat's
    Mondy & The Jahat'sBulan Yang lalu

    Raop banyu kocahan keteng lee

  • Firman Sahrudin
    Firman SahrudinBulan Yang lalu

    #OURA_KEBANGGAAN_INDO

  • Misbah IPS3
    Misbah IPS3Bulan Yang lalu

    Semoga

  • Kiki Mardian
    Kiki MardianBulan Yang lalu

    bocil toxic karna influencernya toxic

  • Moh Ramli
    Moh RamliBulan Yang lalu

    Hadiah nya Di poton2. Gmna mau mau besar kayak pubg klo hdiah cuma 15m

  • Crazy 9

    Crazy 9

    Bulan Yang lalu

    15m udah lumayan lah ini ga sampe segitu

  • Najib Poernomo
    Najib PoernomoBulan Yang lalu

    yang mau lihat analisis RRQ vs AE mampir ke channel aku ya, makasih banyak :) id-get.info/channel/video/rtiie2W7aLHHpas

  • Bejos Sandi
    Bejos SandiBulan Yang lalu

    Semoga rrq kalah ama AE ... saaaaahhh

  • Ahmad Dhani

    Ahmad Dhani

    Bulan Yang lalu

    Aminn biar fans rrq yg ngehina ae langsung kicep awokwok pngn liat gw reaksi nya gmna

  • Muhammad Firmansyah
    Muhammad FirmansyahBulan Yang lalu

    KATANYA.

  • Iings
    IingsBulan Yang lalu

    maaf kalo menyinggung, ku liat dari channel ny mas oura, tangannya sekarang sudah kaku banget main ml๐Ÿ˜‰

  • Indah Pramuntia

    Indah Pramuntia

    Bulan Yang lalu

    Umur semakin bertambah Dia juga punya keluarga jadi ga mungkin main ML trus kan Dia juga untuk Have Fun kok

  • ahmad ichsan
    ahmad ichsanBulan Yang lalu

    Kayanya rekt bakalan di ganti dah mpl season depan dah

  • Ryan Official
    Ryan OfficialBulan Yang lalu

    Kb bisahkah gk bawa boneka sekali doang?

  • Jason Andrian
    Jason AndrianBulan Yang lalu

    Sumpah gw ada peduli sama selebrasi itu, gw aja sampe bingung masalah ini diperbincangkan.

  • Jean Mermoz
    Jean MermozBulan Yang lalu

    Oura back to pro scene, wah menarik & seru kompetitif nya sich, karena justru itu yang di tunggu" oleh team RRQ HOSHI untuk revenge mode on #VIVARRQ...!๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ

  • Jean Mermoz

    Jean Mermoz

    Bulan Yang lalu

    @Ramdhan Ramdhan bujeettt justru itu kan yg di tunggu" dari dulu, maka nya nonton di channel RRQ Donk biar update ๐Ÿคฃ

  • Ramdhan Ramdhan

    Ramdhan Ramdhan

    Bulan Yang lalu

    Emng udh siap mental mau lawan oura lagi ๐Ÿคฃ

  • RINI WAHYUNI
    RINI WAHYUNIBulan Yang lalu

    Hk

  • Nana Feline Wizard
    Nana Feline WizardBulan Yang lalu

    Kocak amat hadiah kek pubg, pasarnya aja dah beda

  • ega prrr
    ega prrrBulan Yang lalu

    SEKALIPUN OURA KEMBALU KE PRO SCENE PASTI HASIL GA LANGSUNG INSTAN LAH SOALNYA KAN BEDA META S4 SANA S6

  • Arya Azmansyah

    Arya Azmansyah

    Bulan Yang lalu

    @Risky Arfandii paan si njir ga nyambung

  • Risky Arfandii

    Risky Arfandii

    Bulan Yang lalu

    Emg nya elu bisanya cuman makek angela

  • Adezbolead07 Adezbolead07
    Adezbolead07 Adezbolead07Bulan Yang lalu

    Gue pengken oura masuk lagi evos

  • SHINOBI KONOHA OFFICIAL
    SHINOBI KONOHA OFFICIALBulan Yang lalu

    Emang nya salah ya selebrasi kaya gitu?? Emang ya netizen indo doang yang baperan, ada selebrasi sedikit langsung di gede gedein, lagian mereka selebrasi kaya begitu tuh karena mereka ngikutin selebrasi ONIC PH pas mpl lawan EXECRATION yang belum menang udah selebrasi kaya gitu dan akhirnya kalah ke comeback sama EXECRATION dan di selebrasi balik, lagian mereka udah janjian tapi netizen gblk malah pada ngegede gedein masalah ke gini, apa lagi sama youtuber youtuber receh yang nyari viewer

  • UpiSantuy
    UpiSantuyBulan Yang lalu

    Ribetttt hadiah nya mau selevel PUBG duhhh beratt. Ya gimana yah Dil begitulah hidup ya kan wkwkwk,lu lawannya sama yg punya fans nya banyak sih,jadi...... Harap tenang dil wkwkkwwk

  • _imam Awi
    _imam AwiBulan Yang lalu

    #MPLREMATCHISREAL!

  • ahmad samsuni
    ahmad samsuniBulan Yang lalu

    udill kaya ee sih laga kalo ada di kampung gua,gua ludahin tuh bocah

  • Arda Jayamahendraa

    Arda Jayamahendraa

    Bulan Yang lalu

    Lo yg gw ludahin sini

  • Crazy 9

    Crazy 9

    Bulan Yang lalu

    Kalo gak tau udil diem dah

  • Mzulfi

    Mzulfi

    Bulan Yang lalu

    Bang lu sih emosian yah...hidup asikin aja dah...ini kan dunia game, jangan bawa serius2 amat, kita nih sama sama buat bersenang senang

  • Azzaze l 83

    Azzaze l 83

    Bulan Yang lalu

    Org kampung g mesti kampungan jglah bang, asli lu kampungan banget

  • PrasTzy

    PrasTzy

    Bulan Yang lalu

    "lagi lagi yg menang yg jago" UDIL waktu kalah sma RRQ

  • Reza Haikal Pahlevi
    Reza Haikal PahleviBulan Yang lalu

    Moonton emang pelitnya ga ketulungan cuy, ama game ibarat kata baru kemaren sore pubgm aja beda jauh prize poolnya. Perbandingan m1 dan pmco 2019 jauh bgt cuy, m1 2019 prize poolnya cuma 300k us dollar sedangkan pubgm (pmco) udh 2jt dolar cuy setau gua.

  • Rakha Alfreda
    Rakha AlfredaBulan Yang lalu

    Pasti para bocil pada bilang ati ati gausang songong ada RRQ,jadi kayak kambing hitamkan RRQ

  • Jason Andrian

    Jason Andrian

    Bulan Yang lalu

    Bukan cuma bocil, bahkan yg dewasa juga kek gitu

  • Dexter 10.

    Dexter 10.

    Bulan Yang lalu

    Padahal itu mah bukan fans rrq kalo bener rrq kingdom ya paling itu fans karbitan yang mau bikin panas dan biar rrq di kambing hitamkan xixixi

  • Muhammad.Ahsan.Jiddan Jr
    Muhammad.Ahsan.Jiddan JrBulan Yang lalu

    Udil beban

  • DEBOK CHANNEL
    DEBOK CHANNELBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/n6Z6laOwZJqrqas Singgah dulu cok

  • Rafen Gaming
    Rafen GamingBulan Yang lalu

    Gua kalo ngeliat alter ego cuma respek sama celiboy dan Ahmad.

  • Hafidh Ghaniy

    Hafidh Ghaniy

    26 hari yang lalu

    @Rafen Gaming Asal lu tau ya bang , alter ego tuh cuman di kamera doang kek gitu , aslinya mah baik , tapi terserah lu sih bang mau menilai orang kek gimana , aku mah cuman ngasih tau aja

  • reiner bertolt

    reiner bertolt

    Bulan Yang lalu

    @Nabil Said ghonim_24 i love lord udil, Murphy, maungzy, pai, celliboy๐Ÿ˜

  • Nabil Said ghonim_24

    Nabil Said ghonim_24

    Bulan Yang lalu

    @reiner bertolt AE? Arek Edan???

  • reiner bertolt

    reiner bertolt

    Bulan Yang lalu

    Emang bener, ke adilan hanya untuk ererki sama epos

  • reiner bertolt

    reiner bertolt

    Bulan Yang lalu

    Halah baperan awokawok I love AE๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ayam Kampung
    Ayam KampungBulan Yang lalu

    Teman2 saya yg dulunya sampai sebelum ada nya udil mereka fans berat Alterego. Namun begitu hadirnya udil dan kesombongan mulai muncul semua teman2 saya bukan lagi menjadi fans berat AE.

  • Azzaze l 83

    Azzaze l 83

    Bulan Yang lalu

    Wah, carita yg mngharukan, tp next mengarangnya tolong lebih realistis lg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • enesjei
    enesjeiBulan Yang lalu

    Mau ML gde prizepoolnya? PR banget itu.. penetrasi market ML yg sukses cuma Indonesia. Selain indo masih kecil bgt komunitasnya..dan developernya jg kek kurang memfasilitasi komunitas MLBB buat berkembang...klo buat mobile moba, gw yakin gada yg bakal ngalahin ML di indo dlm waktu 3 thn ke depan. Tp klo masalah player, gw kurang yakin bakal ttp pada setia. Gw aja skrg udh ga maen ML, meskipun masih suka nonton turnamennya.

  • REZA AP
    REZA APBulan Yang lalu

    GAMUNGKIN COK

  • Yonsky
    YonskyBulan Yang lalu

    Bocil mana tau psywar.....

  • bf g

    bf g

    Bulan Yang lalu

    wkwkwkwk

  • Dapa dap
    Dapa dapBulan Yang lalu

    First

  • Jimmy Meryanto
    Jimmy MeryantoBulan Yang lalu

    LG mainnya bagus tapi kurangnya kalau main tank2 meta sekarang rasanya lg kurang jago. Kalau buat tank piur oke lah

  • PrasTzy

    PrasTzy

    Bulan Yang lalu

    @Done Rsmwn atlas sama khufra jago bingitzz

  • Done Rsmwn

    Done Rsmwn

    Bulan Yang lalu

    nahh stuju gwa

  • Esce Tatsumaki
    Esce TatsumakiBulan Yang lalu

    Bukan lo

  • Esce Tatsumaki
    Esce TatsumakiBulan Yang lalu

    Sombong banget dih udil,yg bikin menang lo kali,gaada ngaruhnya juga di alter ego

  • Gustama RV Channel
    Gustama RV ChannelBulan Yang lalu

    Bang kb mau tanya serius Gaji todi berapa bng disitu

  • gilang yuda
    gilang yudaBulan Yang lalu

    Gak kebayang kalau nanti AE menang lawan rrq sombong & tengil nya para pemain AE gak ada obat pasti

  • Crazy 9

    Crazy 9

    Bulan Yang lalu

    Kalo pun sombong bukan karena RRQnya tapi lebih ke fansnya RRQ yg selalu memandang rendah team selain RRQ

  • Mzulfi

    Mzulfi

    Bulan Yang lalu

    Mereka kaya gitu lu bilang tengil sma sonbong...emg mereka pernah pamerin harta apa ke elu... Ayolah hidup gausah dibawa serius2 amat...asikin aja bro gausah ke trigered sama baperan

  • Dikaa 99

    Dikaa 99

    Bulan Yang lalu

    Lah Siapa Yg Bakal Sombong AE Bro ini aj msh klarifikasi gk mungkin, diulangin hal yg kaya udil, cekik mentang mentang lawan evos,menang!!!!

  • Jecky Keys
    Jecky KeysBulan Yang lalu

    Masi anak".. Ingt.. Bahwa ini game dunia.. Bukan cuman Indo.. AE sembong bangeettt...

  • Mzulfi

    Mzulfi

    Bulan Yang lalu

    Kebawa perasaan baget bun sama game dunia xixixixi blog

  • Azzaze l 83

    Azzaze l 83

    Bulan Yang lalu

    Sitolol mulai aktif ya bund :)

  • Gerrr SWAG

    Gerrr SWAG

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk game dunia? ... Ngakak ml dibilang game dunia

  • Jecky Keys
    Jecky KeysBulan Yang lalu

    Beda dlu dengn sekarng.. Klw memang kasi masuk.. Perlh wktu lagi..

  • j_m_b tv
    j_m_b tvBulan Yang lalu

    W jijik d after ego 1 orng leomurphi soksok gntng

  • Ini Bayuu

    Ini Bayuu

    Bulan Yang lalu

    alter ego kntil

  • Putera Arrum
    Putera ArrumBulan Yang lalu

    Bibirnya glossy gay...s

  • dibalik layar
    dibalik layarBulan Yang lalu

    Menang cekik leher selebrasi, kalah selebrasi nya tutup kamera bner ga sih gaes yg gua omngin

  • Mzulfi

    Mzulfi

    Bulan Yang lalu

    1000ร— gw ngeliat komenan hujatan kaya gini...ga ad perkembangannya sama sekali, ayo pergi sekolah buat belajar nyusun kata2 hujatan lu

  • Gilang Pramana

    Gilang Pramana

    Bulan Yang lalu

    TUKANG HUJATTT

  • Tyooo o

    Tyooo o

    Bulan Yang lalu

    Live ig Ihsan (luminare) gimana emang?

  • fariz apaan
    fariz apaanBulan Yang lalu

    GW pikir selebrasi mencekik itu berasal Dari Tim thailand

  • apip wiranata

    apip wiranata

    Bulan Yang lalu

    Setau gw dari onic ph sm execration pas mpl ph kmrn ini

  • Irpan
    IrpanBulan Yang lalu

    gue yakin sih oura jadi player kuda hitam

  • Data Hadyaksa
    Data HadyaksaBulan Yang lalu

    Autis

  • Ari Posman
    Ari PosmanBulan Yang lalu

    Mudah mudahan oura bisa balik

  • PeinTzy
    PeinTzyBulan Yang lalu

    Fans epos cuma bisa liat org sombong Ga liat epos nya yang sombong

  • Ochi Jago
    Ochi JagoBulan Yang lalu

    Tolongg yaa kembalikan emperorrr ke evoss Dia gg lhoo mainnya

  • Ochi Jago

    Ochi Jago

    Bulan Yang lalu

    Empetod

  • BarneX

    BarneX

    Bulan Yang lalu

    Dia gk bakal balik sih dia udh mau married juga kan

  • BarneX

    BarneX

    Bulan Yang lalu

    Klo dia jadi support pasti GG lah dia pake mage ngeri banget cok

  • Rifan Arrifki

    Rifan Arrifki

    Bulan Yang lalu

    Emperor jabatannya udh lebih tinggi dari pro player, dia udh jadi duta Myanmar merangkap sama coach ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Radden
    RaddenBulan Yang lalu

    Selalu nuduh fans lain baperan, tau nya mereka sendiri yg kang baper. Lol. .resiko punya fans banyak, kadang bisa jadi Boomerang, apalagi 70% nya di isi BOCIL.

  • ็ŒซKucing

    ็ŒซKucing

    Bulan Yang lalu

    @Kiki Mardian sehh, kemaren IG nya M1 tim PUBGM dari bangladesh diserang sama Fansnya BTR. Gara2 BTR Rata sama M1 terus. Gw setuju sama si @Radden "selama itu di Indo, semua sama aja"

  • Ilham Machmud Huda

    Ilham Machmud Huda

    Bulan Yang lalu

    @indihome betul cok wkwkk lu hina bocil pri payer, ngebelanya kyak bela agama

  • Kiki Mardian

    Kiki Mardian

    Bulan Yang lalu

    @Radden iyah tau tapi di ML kalau indo pride salah satunya kalah malah Di hujat abis abisan

  • Radden

    Radden

    Bulan Yang lalu

    @Kiki Mardian selama itu di indo, semua sama ajh..

  • Kiki Mardian

    Kiki Mardian

    Bulan Yang lalu

    Iya fans di ML beda sama fans di PUBGM

  • Radivan Rindi
    Radivan RindiBulan Yang lalu

    fans evos kocak emng ekwkwk, udahkalah minta bantu rrq? Lau sokap boy ? budak kah?fans evos budak rrq sujud dulu di kaki lemon wahai fans evos wkwkwkwkw

  • Yusuf Is Here
    Yusuf Is HereBulan Yang lalu

    Gk pernah skip

  • Muhammad Fadhil
    Muhammad FadhilBulan Yang lalu

    7:10 gaji kenbo dikurangin

  • Raihan Abdillah

    Raihan Abdillah

    Bulan Yang lalu

    Kek nya wkwk

  • Iyas chavoex
    Iyas chavoexBulan Yang lalu

    RRQ yg kejam ,taro grub indo satu tim,biar bunuh2an maksud nya gimna coba, biar pada gugur di awal tim indo termasuk yg paling kuat buat rrq, jadi biar ga ada derbi tim indo di final faham bung, rrq taktik nya bunuh2in tim indo biar rrg melaju tanpa hambatan untuk juara ,parah sii segitu nya cuma mw juara Asia,

  • Radden

    Radden

    Bulan Yang lalu

    @Legend Glory gausah di jelasin ngab, buangยฒ waktu, otak bocil belum nyampe kesana

  • Deska Juliawan

    Deska Juliawan

    Bulan Yang lalu

    Masih ada aja yg mikirnya kaya gini

  • Legend Glory

    Legend Glory

    Bulan Yang lalu

    ya namanya turnamen tong,,siapa yg gk mau juara,,strategi taktik bebas,,toh klw tim lain juara karena draft dipisah emng RRQ dapat untung? gak kan ini dimisalkan bola mereka bela club bukan negara,,klw main di sea games br kejam dan bodoh dipertemukan sesama tim esport indo

  • Zhask Premium

    Zhask Premium

    Bulan Yang lalu

    @Radden ngeremehin Bren esport apa gimana?

  • Radden

    Radden

    Bulan Yang lalu

    Ngelawak ente?

  • Daffa Zaidana
    Daffa ZaidanaBulan Yang lalu

    Seneng bgt gua klo AE kalah sama RRQ trus rrq selebrasi tengil awokekkwkwkk

  • P- Man

    P- Man

    Bulan Yang lalu

    Brarti gak paham juga kau ya? Kelas brp dek kok susah kali paham klarifikasi nya?

  • Radden

    Radden

    Bulan Yang lalu

    Rrq bukan tipe tim tengil, klo tim tengil semua tim udh ke trigger dari dulu.. .baikยฒ/respect ajh orng pada gasuka, apalagi tengil, seluruh dunia bisa ngehujat ๐Ÿ˜Š

Berikutnya