KESERUAN SHOOTING MY LECTURER MY HUSBAND BARENG SUAMI TERGEMES! KASIH HADIAH BUAT DIA! | DIARYPRILLY

Hiburan

Hai .. semuanya, kali ini aku mau bikin video Behind The Scene keseruan aku syuting bersama suami aku Reza Rahadian hehe, di film My Lecturer My Husband, aku mau kasih liat keseruan di lokasi syuting dan keseharian aku di saat aku ada di lokasi, pokoknya kalian gak bakal nyangka deh seru banget!, kalian harus nonton sampai habis ya ! Enjoy ..

PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)
Please Subscribe, like, comment and share,
karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terusโ€ฆ

-----------------------

Social Media :

Twitter : prillybie

Instagram : prillylatuc...

ID-get : bit.ly/2u3gEEO

-----------------------

For business inquiries :
Contact : iniprilly@gmail.com

Komentar

  • tria intanisa
    tria intanisaJam Yang lalu

    Ditunggu season 2 nya ๐Ÿค—

  • oktavia sari
    oktavia sariHari Yang lalu

    prilly kolep Sama bang billy psti lucu

  • Index Ola
    Index Ola4 hari yang lalu

    Seasonnya 2 kpn bang monty?

  • Shilla Anisa
    Shilla Anisa4 hari yang lalu

    Di tunggu season 2 nya๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Rahma Siregar
    Rahma Siregar5 hari yang lalu

    Mewek gw liat my lecturer my husband ๐Ÿ˜ญ

  • Haida Marzuki
    Haida Marzuki6 hari yang lalu

    Pak sud jodohin aja

  • Chohar Chanel2021
    Chohar Chanel20216 hari yang lalu

    Masya'allah,..perilly sungguh kau cantik dan kaya

  • Mbah yayo
    Mbah yayo6 hari yang lalu

    apa cuman sampe episode 8 ... ditunggu lanjutannya yaa

  • yunit muliadi
    yunit muliadi6 hari yang lalu

    Beruntung banget ya prilly bisa buat content sama reza

  • Jeni Prihandayani
    Jeni Prihandayani8 hari yang lalu

    Baper saat kak priliy di cium kening sama kak Reza Hm cocok bet astaga mogan jodoh deh amiin

  • wildan gunawan
    wildan gunawan9 hari yang lalu

    Ngakak ajim ๐Ÿ˜‚

  • Resti Resti
    Resti Resti10 hari yang lalu

    Super humble , Multi tallent, aaa sukaaaโค๏ธ

  • Sofyan adji p 9G
    Sofyan adji p 9G10 hari yang lalu

    Kak priliy aku suka nonton my husband

  • Anisa Triwahyuni26
    Anisa Triwahyuni2610 hari yang lalu

    Reza udah punya istri belum sih??

  • Eka syafrida Syafrida
    Eka syafrida Syafrida11 hari yang lalu

    Season 2nya kapan kak

  • NrlFarida
    NrlFarida12 hari yang lalu

    Jadian aja deh kak sama Kevin

  • chaira Putri
    chaira Putri12 hari yang lalu

    Kevin ๐Ÿ˜

  • yuli yuliati
    yuli yuliati12 hari yang lalu

    ayo dong season 2 nya๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • muhamad Alifian siswanto
    muhamad Alifian siswanto12 hari yang lalu

    mana season 2 nya lamaaaaaaaaa

  • Ifadhatul Hasanah
    Ifadhatul Hasanah12 hari yang lalu

    Season 2 dong kk๐Ÿคงya allah klok gk ada seasen 2 nya tega banget dah๐Ÿ˜ญ

  • Roni Gusramli93
    Roni Gusramli9312 hari yang lalu

    Si "gila" yg disukai banyak orang, mntap lanjutkan, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ferawati Leoni putri
    Ferawati Leoni putri13 hari yang lalu

    Pas lagi marah marah sakitnya sampe nusuk bgt

  • ADS OFFICIAL
    ADS OFFICIAL13 hari yang lalu

    Aliando sih bagusnya

  • Susi Lawati
    Susi Lawati14 hari yang lalu

    Ditunggu banget nget nget season 2 nya

  • Noval Vrj official
    Noval Vrj official14 hari yang lalu

    Kok suami nya om om sih

  • Bunga Granisepta
    Bunga Granisepta14 hari yang lalu

    Hai Mas Arya udh baikan ya sama prilly

  • Hasan Masbro
    Hasan Masbro14 hari yang lalu

    Reza klo berpakean Kesukaanya ya kaos oblong

  • Nadia fatza
    Nadia fatza15 hari yang lalu

    season 2 nya ditunggu ya kak

  • Ida Rosyan
    Ida Rosyan15 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น

  • Ida Rosyan
    Ida Rosyan15 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น

  • Aiful Amri
    Aiful Amri15 hari yang lalu

    Seoason 2 nya di tunggu

  • Tri Hermiyati
    Tri Hermiyati16 hari yang lalu

    Kak bener prilly

  • Friska Ayu
    Friska Ayu17 hari yang lalu

    Season 2 dong..

  • gita putik mediawati
    gita putik mediawati17 hari yang lalu

    Set itu ada yg tidur make masker, ga engap apa?

  • gita putik mediawati
    gita putik mediawati17 hari yang lalu

    Lucu sutradaranya ๐Ÿ˜

  • Arkan Hisyam
    Arkan Hisyam17 hari yang lalu

    Sessiooon 2 ga sabaaaaarrrrr ayoo tayang

  • Muhammad Rijal Sulthon
    Muhammad Rijal Sulthon17 hari yang lalu

    Oooo mauuuu

  • Muhammad Rijal Sulthon
    Muhammad Rijal Sulthon17 hari yang lalu

    Colab terus sama bang reza wkwkwk

  • Nabila Fatimah
    Nabila Fatimah18 hari yang lalu

    kak aku dukung km nya sm ali

  • Tria Kan
    Tria Kan18 hari yang lalu

    Prilly seru sih asli :v gw ketawa ketawa sendiri :V btw editor nya gokil juga :V

  • Rofidah Rohadatul Aisy
    Rofidah Rohadatul Aisy18 hari yang lalu

    di tunggu season dua nyaaa

  • Rina Umami
    Rina Umami20 hari yang lalu

    kak prili memang rame banget orang nya bikin suasana nggak matii๐Ÿคฃ

  • Zulfa Aulia
    Zulfa Aulia20 hari yang lalu

    Mana kaa katanya mau ke gunung Bromo sama Siti tahun ini

  • Dani Rasta Wijaya
    Dani Rasta Wijaya21 hari yang lalu

    Ada rencana season 2 gak sih? Kalo ada kapan tayang?

  • Devita Shinta
    Devita Shinta21 hari yang lalu

    Kevin & Reza sama2 sayang Prilly..so sweetโค๏ธ

  • Rifky Maulana
    Rifky Maulana22 hari yang lalu

    Di tunggu season ke 2, 3, 4, 5 .........dst Like a "ikatan cinta" hehe

  • Widia Mudiastuty
    Widia Mudiastuty23 hari yang lalu

    Cocok HALAL beneran๐Ÿ˜๐Ÿ˜šโœจ๐Ÿ’œ

  • Widia Mudiastuty
    Widia Mudiastuty23 hari yang lalu

    Kyk beneran aktingnya woii gua sampe nangis dredeg segala macem, pliss buruan season 2 nya dongg gasabar niii๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•

  • Alifah Hibatilah
    Alifah Hibatilah23 hari yang lalu

    Di tunggu seson 2nya ya k.

  • fania anggraini
    fania anggraini23 hari yang lalu

    SEASON 2 PLEASE

  • Mawar Mawaran
    Mawar Mawaran24 hari yang lalu

    kok farhan tibatiba ada???

  • he su
    he su24 hari yang lalu

    partner krj neng prilly y pasti kl cium semua sayang. lah..tp yg akan jd jodoh g th... tergantung. yg akan jalani. dan dpt ridhoi alloh.

  • Bapak Prapto
    Bapak Prapto25 hari yang lalu

    Aku pas nonton itu seru banget kak prilly juga serius dan udah kyk pantes gtu jdi istri Semoga cepet dapet jodoh ya kak๐Ÿค—

  • Siti Rosmayanti
    Siti Rosmayanti25 hari yang lalu

    Gue baper berharap mereka halal di dunia nyata

  • Mansur Rasya
    Mansur Rasya25 hari yang lalu

    PLEASE SEASON 2 !!!!!!!!!!!!๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Whinda Upika
    Whinda Upika25 hari yang lalu

    Apa sih nama youtobe kk reza

  • Linda Ayu
    Linda Ayu26 hari yang lalu

    Baper banget pas Kevin elus elus rambut Prilly๐Ÿ˜ณ

  • fellicia riddle's
    fellicia riddle's26 hari yang lalu

    reza gemes bgt yampun๐Ÿง˜๐Ÿง˜๐Ÿง˜๐Ÿง˜๐Ÿง˜

  • Whinda Upika
    Whinda Upika26 hari yang lalu

    Season 2 menantikan

  • TAWNY TRENDS
    TAWNY TRENDS27 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/kZ1qb4jRZIvNfN0

  • Nda Chipus
    Nda Chipus27 hari yang lalu

    Tristan ganteng banget yaa disini kliatannya

  • Kamila Regina
    Kamila Regina27 hari yang lalu

    K prily cocok banget sama ka rezaa.. semoga berjodohh di dunia nyata ya. Aminn

  • Its Me
    Its Me27 hari yang lalu

    MY LECTURER MY HUSBAND SEASON 2 DONGGG KAAAKKK PLISSSS

  • Erna Wulandari
    Erna Wulandari27 hari yang lalu

    Ditunggu season 2 nya kak Prilly๐Ÿฅฐ

  • Fitria Yuniar
    Fitria Yuniar27 hari yang lalu

    Asik bgt ngeliatnya.

  • Zulharni Dewi
    Zulharni Dewi28 hari yang lalu

    Smg Reza Prilly berjodoh dan menikah beneran di dunia nyata aamiin yra...๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Kiki Rustiawan
    Kiki Rustiawan28 hari yang lalu

    Kak prilly Saya Mau cari ig pas di deskripsi ig nya salah ya itu ig fans base kak prilly

  • KHAFIT Serbaguna Official
    KHAFIT Serbaguna Official28 hari yang lalu

    Filmnya dah tamat sampe 8 aja...lanjut atuh

  • adnid inay
    adnid inay28 hari yang lalu

    kak bikin vlog skincare routine dong

  • Najwa Rahmadani
    Najwa Rahmadani28 hari yang lalu

    Di tunggu seseon 2 plis

  • Yuda Prayoga
    Yuda Prayoga28 hari yang lalu

    Kak gak tayang di bioskop yaa?

  • Brother Dou Tuyul
    Brother Dou Tuyul28 hari yang lalu

    Aku asli baper banget sama kalian berdua prily dan reza

  • Cayadewi Paramita
    Cayadewi Paramita28 hari yang lalu

    Can't wait to see season 2๐Ÿ˜ญ

  • Richia Chia
    Richia Chia29 hari yang lalu

    1 ep yang belum aku tonton karna kenak vip๐Ÿ˜ญ

  • Roxy Cell

    Roxy Cell

    28 hari yang lalu

    Udah ga vip skrg udah free semua

  • Widianti Anti
    Widianti Anti29 hari yang lalu

    Ikutan baper sama MLMH.. makanya ikutan komen.. ditunggu part 2nya pak Monty.. sukses terus buat kalian..

  • Putroe M. Aljannah
    Putroe M. Aljannah29 hari yang lalu

    I looveeeeee kaa prillyyyyyy

  • Putroe M. Aljannah
    Putroe M. Aljannah29 hari yang lalu

    Aku juga suka kk prilly orgnya humbel bangettt ceriaaa funnn dehh

  • danish rahma
    danish rahma29 hari yang lalu

    Suka bgt my lecturer my husband cocok

  • Sintia joya
    Sintia joya29 hari yang lalu

    Ngakkak ih ketawa sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tri Hartati
    Tri Hartati29 hari yang lalu

    Cuma 1 kata = MANTAP

  • nadiya tunnazwa
    nadiya tunnazwa29 hari yang lalu

    kira kira kapan yaa season 2 nya? gasabar pengen nonton

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu29 hari yang lalu

    Ya ampun pen bngt cpet cpet MLMH 2,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Retno Riyanto
    Retno Riyanto29 hari yang lalu

    Nonton seriesnya sampe 3 kali diulang masih bikin baper aja

  • ulfah HrnN
    ulfah HrnNBulan Yang lalu

    Season 2 donggg

  • Anak Singkong
    Anak SingkongBulan Yang lalu

    Ahh ternyata ayang punya utub toh๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Lala Melyn
    Lala MelynBulan Yang lalu

    Berharap ka prilly sm ka reza rahadian beneran jadi suami istriโค๏ธ

  • Fitri Ajh
    Fitri AjhBulan Yang lalu

    Sangat keliatan si gimana hangat nya seorang illy prilly bagai mentari yg slalu bersinar Dan seperti matahari yg slallu menghangat kan orang2 yg deket sama dia

  • Michelle Georgrette
    Michelle GeorgretteBulan Yang lalu

    โค๏ธUvUโค๏ธ Aku punya satu pesana: Di Wetv jgn VIP donk jadi gk bisa nonton eps terakhir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Eko Arini
    Eko AriniBulan Yang lalu

    Seru bgt ya, ikut senyum2 liatnya. Prilly, aku fans baru kamu, gegara liat part yg susah bgt mnrtku pas ada tristan di depan pintu, mo masuk rmhmu tp km tahan krna ada pak arya di balik pintu, tangan kanan meluk tristan tangan kiri pegang pintu, antara kangen n cinta ma tristan tp menghargai pak arya sbg suami, duhh..trus yg kedua di lagu pembuka yg km dg wajah sedih berpaling dr pak arya tp tanganmu ditarik pak arya ke pelukannya, trus km pukul2 lengan pak arya sambil nangis, disitu ekspresi km keliatan bgt antara benci tapi tak berdaya krna cinta..duhh..melting bgt..ditunggu season 2 nya yaa

  • felliyani Chennel
    felliyani ChennelBulan Yang lalu

    ka pirli kok cmn sedikit si...episode nya...padahal lgi setu2 nya....ditunggu y...kelnjutan nyaโค๏ธโค๏ธ

  • Fitri Fitriyana
    Fitri FitriyanaBulan Yang lalu

    SUMPAH SUKA BGT FILM NYA, DITUNGGU SEASON 2 NYAA๐Ÿ–ค

  • Bibir Selebritis
    Bibir SelebritisBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/pdaEpXmpnqbMg7s

  • Nia Mayasari X
    Nia Mayasari XBulan Yang lalu

    wowww kak reza bilang anjaayyy kereenn

  • wunyy w
    wunyy wBulan Yang lalu

    eps 8 nanggung bgt bye๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • Jurnalisa
    JurnalisaBulan Yang lalu

    prily yg d cium gw yg girang

  • 32 Ni Wayan Erika Desianti
    32 Ni Wayan Erika DesiantiBulan Yang lalu

    ka prilly mood bngt anjirr๐Ÿ˜ญโคโคโคโคโค

  • Dayana Karinda
    Dayana KarindaBulan Yang lalu

    Hoalahhh,, sedih sdh slsai filmnya ๐Ÿ˜” Dtunggu lah season 2nya ๐Ÿ˜Š

  • Reva chanel
    Reva chanelBulan Yang lalu

    Prilly lebih cocok sma Aliando

  • Devia cahya
    Devia cahyaBulan Yang lalu

    GAMAU TAU HARUS ADA SEASON 2!!!!

  • Vanny Septiani
    Vanny SeptianiBulan Yang lalu

    Dari semua film yg prnh d tonton... This is the BEEESSTT. Jatuh cinta banget ama aktingnya prilly n reza di film ini.

Berikutnya