KENGERIAN SAAT BANJIR | KENGERIAN (5/5)

Komedi

#animasinopal​​​klip​ #sinopal​​​​ #cutegirl​​​​ #animasinopal​ #kartunlucu​
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥

INSTAGRAM:
si_nopal​​​​
FACEBOOK:
m. animasinopalpa...​
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • animasinopal
    animasinopalBulan Yang lalu

    1:46 ditunggu ya... aku belum nentuin ampe berapa bagian (video) menurut kalian enanya berapa? 5 lagi kah?

  • Aan Ansori

    Aan Ansori

    10 hari yang lalu

    0/10 Lagi Dong

  • RaisaNSF

    RaisaNSF

    15 hari yang lalu

    Aku seneng bgt nonton animasinopal

  • RaisaNSF

    RaisaNSF

    15 hari yang lalu

    Semangat y ka

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    17 hari yang lalu

    10 aja

  • Nengaja Baiktrus

    Nengaja Baiktrus

    18 hari yang lalu

    Aku pengen

  • Kayla 2A
    Kayla 2A9 jam yang lalu

    Aku geliiiiiiii

  • Farah Asheqeen
    Farah Asheqeen22 jam yang lalu

    MOGA BANJIRNYA CEPAT REDA😉

  • Anah Rikhanah
    Anah RikhanahHari Yang lalu

    Cuty yg ketempel lintah gue yg geli

  • Akbar_OFFICIAL
    Akbar_OFFICIAL2 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk

  • Derra Winkie
    Derra Winkie2 hari yang lalu

    Bang sambung aja lagi aku mau tau cutynya gimana

  • Muhammad Ibrohim
    Muhammad Ibrohim4 hari yang lalu

    00:34 puasa woy bikin kopi

  • DragonLand
    DragonLand5 hari yang lalu

    Keren

  • bara shafin
    bara shafin6 hari yang lalu

    Aku kasih 10/100

  • Lidya Natasha
    Lidya Natasha6 hari yang lalu

    1:32 jijik amat

  • Sulyatiwrm Sulyatiwrm
    Sulyatiwrm Sulyatiwrm6 hari yang lalu

    Eh belakang si cuty apaan dah

  • wahyu mandala Minecraft.
    wahyu mandala Minecraft.6 hari yang lalu

    Cuty jadi raja lintah

  • dede irwan
    dede irwan7 hari yang lalu

    Nopal lintah kan bisa nyedot darah

  • wahyu mandala Minecraft.
    wahyu mandala Minecraft.7 hari yang lalu

    Abah enol: Kaya ulet Nopal: ih ini kan lintah bah Nopal: e cuty cepet keluar dari air Cuty: lah ngapa dah bujang 👇

  • Ezra Julian saputra
    Ezra Julian saputra8 hari yang lalu

    Is merinding kali lah sampek aku ulang terus vidionya😬

  • Luthfi Nurfadhila
    Luthfi Nurfadhila8 hari yang lalu

    Oo iya btw yang stories nya yang kuntil anak jangan dihapus aku banget

  • Sumini Oke
    Sumini Oke9 hari yang lalu

    Aku merinding banget lo saat cyut gril di gigit lintah

  • Harii setiawan27
    Harii setiawan2710 hari yang lalu

    Tolong dong bikin yang lama

  • Edi Suasono
    Edi Suasono10 hari yang lalu

    Mama nopal kok Ndak ikut

  • Kanae Sachi
    Kanae Sachi10 hari yang lalu

    Gw mau muntah jadinya liat cute jadi lintah 🤢🤮

  • Nabilah jelitaputri
    Nabilah jelitaputri11 hari yang lalu

    Mamanya kok ga nampak nampak

  • Idha Zuliati
    Idha Zuliati11 hari yang lalu

    Ngeliat cuty jadi merinding tubuhnya penuh dengan lintah 🤪🤪🤪🤪

  • Elmira Fadhillah Azzahra
    Elmira Fadhillah Azzahra12 hari yang lalu

    Aku baru lihat Abah enol aja dah merinding apa lagi cuty banyak banget dah lintah nya aku baru ketempelan lintah 1 aja dah jerit kata mama aku lintah yang udah nempel dah gak bisa di lepas ya itu benar atau tidak

  • ???
    ???12 hari yang lalu

    Apa (5/5)

  • Strawberry milk
    Strawberry milk12 hari yang lalu

    Astagfirllah banjir milo

  • Jayanti Meylani
    Jayanti Meylani13 hari yang lalu

    Ngilu liat lintahnya :)

  • rospita simarmata
    rospita simarmata14 hari yang lalu

    Si abah sama cuty auto di darah sama lintah

  • Indro Wahyu
    Indro Wahyu14 hari yang lalu

    awas ada lintah

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan14 hari yang lalu

    Apa kah cuty akan jd penagih hutang wkwkwk

  • viro pink
    viro pink15 hari yang lalu

    Cuty jadi lintah😂🎉

  • ABELLIA DEGIVA
    ABELLIA DEGIVA15 hari yang lalu

    Astaga

  • Taslima ikl
    Taslima ikl16 hari yang lalu

    Lintah🤣🤣

  • kenzo digo
    kenzo digo16 hari yang lalu

    Kak nopal kapan aploud vidio animasi nopal kengerian

  • Queensha Salsabila
    Queensha Salsabila16 hari yang lalu

    Ibu cuty Ama nopal mana?

  • Brilian Billi
    Brilian Billi16 hari yang lalu

    1:33 ini baru kengerian digigit lintah Hahahahhahahah

  • Niscita Demak
    Niscita Demak17 hari yang lalu

    Cuty yang ketempelan lintah😳 kok gw yang merinding yak?! 😶😵😭

  • mancing mana
    mancing mana18 hari yang lalu

    Merinding .........

  • 네, 그래서
    네, 그래서18 hari yang lalu

    Siapa yang telat satu bulan

  • Widodo Raharjo
    Widodo Raharjo18 hari yang lalu

    Jijik cute girl ketempelan lintah

  • Djumhur Arifin
    Djumhur Arifin18 hari yang lalu

    Kengerian aku udah 5 persen juga 😭😭

  • Mubarokah Wasi
    Mubarokah Wasi20 hari yang lalu

    Waw view nya....... 6 Six 6⃣ Ribu......

  • Prijanto anto
    Prijanto anto20 hari yang lalu

    Cety jadi lintah man😅😅

  • Prijanto anto
    Prijanto anto20 hari yang lalu

    Ceuti

  • Lalak 0835j
    Lalak 0835j20 hari yang lalu

    01:13 gw bengek woii pas Cuty nya berenang 😭💔

  • Fiersya Hendriani
    Fiersya Hendriani20 hari yang lalu

    Ngopi coy

  • Arifah Suryaningsih
    Arifah Suryaningsih21 hari yang lalu

    :')

  • LETO EVAN
    LETO EVAN21 hari yang lalu

    Masalah hidup part 5 😅😅😅

  • ItzJust Teddy
    ItzJust Teddy22 hari yang lalu

    Kegilaan karena bilang "baka"

  • Paradox
    Paradox22 hari yang lalu

    Dulu nemu nopal di buku sekolah pas istirahat selalu ke perpus buat baca buku nopal eh baru tau kalo ada yt nya 😭👍

  • Ismed Sopyan
    Ismed Sopyan22 hari yang lalu

    Semangat animasinopal💪💪

  • Ismed Sopyan
    Ismed Sopyan22 hari yang lalu

    Part 2 yang banjir

  • aura Nikita
    aura Nikita22 hari yang lalu

    Ahhhh jangan bikin geli aku aja terasa geli ahhhhh

  • Bima Annas
    Bima Annas23 hari yang lalu

    1:21

  • Koma Riah
    Koma Riah23 hari yang lalu

    Ngeri banget dah lintah nya

  • deru ombak
    deru ombak23 hari yang lalu

    Pas sama judul ngeri

  • deru ombak
    deru ombak23 hari yang lalu

    Omg jiji bgt

  • deru ombak
    deru ombak23 hari yang lalu

    Ini bunda kemana? Udah cerai?

  • deru ombak
    deru ombak23 hari yang lalu

    Cantik banget cuty

  • Julia Nur fatimah
    Julia Nur fatimah23 hari yang lalu

    Njir gw geli liat lintahnya ke tubuh cuty😭

  • Slamet Suprapto
    Slamet Suprapto23 hari yang lalu

    Aku mah jijik sama lintah

  • Slamet Suprapto
    Slamet Suprapto23 hari yang lalu

    Apa city nggak jijik sama lintah ya :×

  • Gabriella samarina ezza putri
    Gabriella samarina ezza putri23 hari yang lalu

    Bulan january rumah gue banjir dan pas mancing datang dah si hitam lintah dan badan merinding 😅😅😅😅😅

  • Dilla _Menjana
    Dilla _Menjana23 hari yang lalu

    0:01 poto

  • Santi Handayani
    Santi Handayani23 hari yang lalu

    Mer8nding l8at cuty

  • Khalisa AT
    Khalisa AT23 hari yang lalu

    Aku sudah pernah liat lintah iiiiiiiii jorok😑😑😑😑

  • *•Mochi Chann•*
    *•Mochi Chann•*23 hari yang lalu

    Plus garem di rumah abis Gara gara si cuty Hubungan lintah dan garem : Garem kalo di tuang ke lintah, lintah nya auto lepas dari badan

  • Khairul ZPutra
    Khairul ZPutra24 hari yang lalu

    🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁

  • Maulana R.Z.
    Maulana R.Z.25 hari yang lalu

    Cuty ternyata adalah manusia lintah 😆😆

  • bagus edotense
    bagus edotense25 hari yang lalu

    Kok jadi mirip gorilla sih:v

  • Kacak Midun
    Kacak Midun26 hari yang lalu

    Menyeramkan TvT

  • silvia zahratul jannah
    silvia zahratul jannah26 hari yang lalu

    Merinding sumpahda

  • Aldrian Lubis
    Aldrian Lubis27 hari yang lalu

    Ajg gue kok merinding liat lintag sebadan badan,😱

  • Gerin Indra
    Gerin Indra27 hari yang lalu

    Geli liat cuty

  • Rangga ANJAS
    Rangga ANJAS28 hari yang lalu

    Cuty jadi siluman lintah🎉

  • Ahsanu Takwin
    Ahsanu Takwin28 hari yang lalu

    ngiluuuuu..kwkww

  • Julient fritz
    Julient fritz28 hari yang lalu

    bikin kopi, tapi ada teh celup.

  • refa refa
    refa refa28 hari yang lalu

    Haaaaa

  • Jihan aulia
    Jihan aulia28 hari yang lalu

    Astaga cuty Jadi monster laut ANJIR🙎

  • YURA FF
    YURA FF29 hari yang lalu

    1 detik sebelum cuty tinggal kulit dan tengkorak

  • KIKY FAUZI
    KIKY FAUZI29 hari yang lalu

    Kiki

  • Ahmad Arfa
    Ahmad Arfa29 hari yang lalu

    Next klip keraguan

  • Hi Hi
    Hi Hi29 hari yang lalu

    2020 dan 2021 kebanyakan orang ngemis like dan komen supaya di baca komen nya :v

  • zakiah wafiqoh
    zakiah wafiqoh29 hari yang lalu

    Saya bisa suaranya cuty ya bund 😂😂

  • Satio Tio
    Satio TioBulan Yang lalu

    Ini yang paling ngeri

  • N2 art
    N2 artBulan Yang lalu

    kiyuti kok ngah bikin fidio sekampung

  • Ahmad Roihan
    Ahmad RoihanBulan Yang lalu

    Jijik aku ama cuty

  • KIRANA CHANNEL
    KIRANA CHANNELBulan Yang lalu

    lucu banget

  • kimmy and pino
    kimmy and pinoBulan Yang lalu

    nopal ada episode kecintaan ya nopal

  • kimmy and pino
    kimmy and pinoBulan Yang lalu

    cuty menjijikan semua badanya ditutupi oleh lintah ya guys menjijikan

  • Muhammad Fathurrahman A
    Muhammad Fathurrahman ABulan Yang lalu

    Nopal bilang kenapa tidak berenang aja kan sama aja berenang niatnya bercanda eh malah dilakuin beneran sama cute girl

  • Aris Gobyos
    Aris GobyosBulan Yang lalu

    geli aku sama lintah nya ihh 😖

  • Gentahayu Narwastu
    Gentahayu NarwastuBulan Yang lalu

    Linta

  • Gentahayu Narwastu
    Gentahayu NarwastuBulan Yang lalu

    Got terlalu mingil

  • Nayla RC
    Nayla RCBulan Yang lalu

    Abah bilangnya kopi tapi di gelasnya ada teh celup😂

  • pita ayu fatkhiyah
    pita ayu fatkhiyahBulan Yang lalu

    Cuyt mau di giling 🤣

  • pita ayu fatkhiyah
    pita ayu fatkhiyahBulan Yang lalu

    Abah:ngopi coy Gw:lo itu kan ada tali teh masak kopi

  • Amin Lolo
    Amin LoloBulan Yang lalu

    Geli gua anjir

  • putri Queen
    putri QueenBulan Yang lalu

    Iuwwwww

  • AiAmRaa official
    AiAmRaa officialBulan Yang lalu

    Boleh nanya! Kan udah lama gua nonton animasi ini tapi gua Masi ga paham muka si cuty kenapa ya bujang??

  • Gentahayu Narwastu
    Gentahayu NarwastuBulan Yang lalu

    Sipp

Berikutnya