KAKAK BERADIK PODCAST X CHANDRIKA CHIKA - LIVE DARI ASRAMA BEKAS TUMBAL PESUGIHAN

Hiburan

Malam ini @kakakberadikpodcast.mop kedatengan Chika Papiculo @chndrika_ , dia bakal cerita pengalaman mistisnya untuk pertama kalinya. Penasaran??
Saksikan Kakak Beradik Podcast Live malam ini jam 21.00 Wib hanya di youtube @mopchannel
Syuting program ini sudah melaksanakan sesuai standar protokol kesehatan
#kbp #kakakberadikpodcast #mopchannel #jordionsu #frisllyherlind #chandrikachika #horror #misteri #mistis #pocong #kuntilanak #papiculo

Komentar

  • Heni Ratu
    Heni Ratu2 hari yang lalu

    Msih nungguin KBP colab ama Kak Sara wijayanto

  • Heni Ratu
    Heni Ratu2 hari yang lalu

    Msih nungguin KBP colab ama Kak Sara wijayanto

  • Keyla Wyanet Lingrad
    Keyla Wyanet Lingrad3 hari yang lalu

    Kang Nanda ama kang Didit manaaaaaaa😭😭😭

  • Farhan Fadhila
    Farhan Fadhila3 hari yang lalu

    Bedeh chika cantik bet yaampun😍

  • Sriasnah Sriasnah
    Sriasnah Sriasnah3 hari yang lalu

    Adh suara lgi kk

  • Sriasnah Sriasnah
    Sriasnah Sriasnah3 hari yang lalu

    Adh yg nayis kk

  • Ni luh Ami
    Ni luh Ami3 hari yang lalu

    Ya kali leak bisa di pindahin 😂😂

  • Lee Olsuin
    Lee Olsuin5 hari yang lalu

    Mas nanda sama mas diditx diajakin balik lg dong uncle Pleaseee. Rasax tayanganx perfect, seremx dapet, tp tenangx juga dapet, lucux, serux, gokilx. Pkokx semualah Top

  • ayu yuliani
    ayu yuliani8 hari yang lalu

    Lebih seru ada kang nanda dan kang adit uncle jordi

  • sitii julehaa
    sitii julehaa9 hari yang lalu

    colab sama akuu ka hehe aku pengen ikut sekali dengan acara kaka beradik podcast hehe maaf😁🙏

  • LAILATUL QODRIYAH
    LAILATUL QODRIYAH9 hari yang lalu

    Up

  • Nicky Yhoriezt
    Nicky Yhoriezt10 hari yang lalu

    Collab sama Mitos ( MIster Tukul ObServasi ) dong🙏🏻. Ternyata lebih deket chika cantik banget dan terngiang goyang nya

  • mustika inayah
    mustika inayah11 hari yang lalu

    kak coba undang joker ganas dong atau guru guru lain Syukron

  • RAKA ADITYA P.W
    RAKA ADITYA P.W11 hari yang lalu

    MUNGKIN BUTUH 6 MEDIATOR KALO TEMPATNYA KALO KURANG AMAN

  • Hi Spongebob
    Hi Spongebob13 hari yang lalu

    Btw uncle aja yang gak pernah kesurupan, mungkin dindingnya lebih kuat sampe gak bisa masuk ke dlm tubuh kak uncle, dari gue nonton ga pernah mlht kak uncle kesurupan beneran, kak uncle itu seperti ada yang jagain gitu sampai ga pernah di rasukin setan apapun semoga kak uncle dilindungin sama Allah SWT Amin 😇

  • Bima kesya
    Bima kesya14 hari yang lalu

    Kemaren kan temen temen aku pada dateng ber8 aku nonton kbp terus temen aku bilang gk seru ah gk ada kang nanda sama kang didit kurang seru kalo orang nya yang ini tidak bisa meniru kan suara cewe kayak kang nanda kalo yang ini terlalu laki gitu aku kurang suka deh kbp makin berkurang makin gk seru males nonton aku yang denger juga gimana gitu kan jadi aku sampain aja yah

  • Bima kesya
    Bima kesya14 hari yang lalu

    Aaa baperrrr deh

  • safashop chanel
    safashop chanel14 hari yang lalu

    Owh no

  • Salsabila Khairunnisa
    Salsabila Khairunnisa14 hari yang lalu

    kollab sama sarah wijayanto/ risa saraswati seru nih

  • 23 Rafli 7.5
    23 Rafli 7.515 hari yang lalu

    Di menit 1:02:10 ada suara musik gitu Edit: di menit 1:02:08

  • iqis biaghi
    iqis biaghi15 hari yang lalu

    Kurang seru sih, karna nggk ada kang nanda ama kang didit

  • Feni Muliana
    Feni Muliana15 hari yang lalu

    """Next kak alwi asegaff """🙏🙏

  • Mel Anti
    Mel Anti16 hari yang lalu

    Next ria ricis & Tim

  • Ori Aku
    Ori Aku16 hari yang lalu

    Kak ada rumah kosong didekat rumahku

  • sonia syahrun
    sonia syahrun16 hari yang lalu

    11.45 suara nangis 😢

  • Vyrra Maharany
    Vyrra Maharany17 hari yang lalu

    " nekt alifa lubis " " nekt alifa lubis " " nekt alifa lubis " " nekt alifa lubis " !!!

  • Vyrra Maharany
    Vyrra Maharany17 hari yang lalu

    Undang kak alifa kak !!!

  • Hendro Mustafin
    Hendro Mustafin17 hari yang lalu

    Cantik bet Chika

  • Suher Herman
    Suher Herman18 hari yang lalu

    Lebih seru ma kang nanda+kang didit pikss

  • YUSUF SRIDER
    YUSUF SRIDER18 hari yang lalu

    Lumayan lah video ini ada seremnya ada indahnya😂

  • Christania Dereno 9-5
    Christania Dereno 9-519 hari yang lalu

    Uncle bawa balik kang didit sama mas nanda dong pliss yg setuju like

  • Sip Ah
    Sip Ah20 hari yang lalu

    Mungka chika langsung berubah

  • Mutia Ibrahim
    Mutia Ibrahim21 hari yang lalu

    Uncle Undang ID-get Ter Kenal Dongg Prempuan Yg BerJilbab AdekNya Mba Oki Setiana Dewi Dan AdekNya Mba Dr.Sindy Putri Yaitu @Ria Ricis🙏🙏🙏🙏🙂

  • Kenzie Prayata
    Kenzie Prayata21 hari yang lalu

    Kalian nyadar tdk itu di keningnya kak jordi itu ada item2

  • ferdi cubluk
    ferdi cubluk21 hari yang lalu

    Next undang gw, solo lord

  • Putu Ladya
    Putu Ladya21 hari yang lalu

    Aku yg orang Bali Be like😳

  • Chiky
    Chiky22 hari yang lalu

    Semoga kang muslim selalu diberi kesehatan yaaaa...kasian bgt itukan nguras energi yg besar

  • RAN96RIN
    RAN96RIN22 hari yang lalu

    59:59 selalu penasaran apa yg diceritain Kang Yana(?) ke guest star. soalnya kalo ada sesuatu tuh akang ini selalu nyeritain/ngomong ke guest star gitu cuma karna ga ada mic ya gak kedengeran.

  • Sitii Aidahh
    Sitii Aidahh22 hari yang lalu

    Setiap ka chika mau cerita pastii ajj ada gangguan hdeuhh

  • Langit Nawaksara
    Langit Nawaksara22 hari yang lalu

    Cika tangan gua nganggur nih jgn pegangan sama tembok 🤭

  • Noor Hanani
    Noor Hanani22 hari yang lalu

    Coba dehh,ajak mas tukull😂

  • Noor Hanani
    Noor Hanani22 hari yang lalu

    Ya ampunnn,,di kecilin ga denger,,di besarin kaget😂😂😂

  • syah Ahmad juliansyah
    syah Ahmad juliansyah23 hari yang lalu

    Kasian yh merekaa Badannya pada kena lumpur gitu

  • syah Ahmad juliansyah
    syah Ahmad juliansyah23 hari yang lalu

    gua nonton ini sambil Ngerjain tugas tau..biar gak takut

  • Aulia Riska
    Aulia Riska23 hari yang lalu

    Parah aku denger suara cewek nangis 😭

  • IniNaysia Astiwi
    IniNaysia Astiwi23 hari yang lalu

    Dih, terciduk uncle panggil sayang ke frisly

  • Siti Nur
    Siti Nur23 hari yang lalu

    Sama DMS dong kak

  • Hilda Ayuni
    Hilda Ayuni23 hari yang lalu

    "HAH ? JANGAN DIPEGANG ? TERUS GIMANE ? " NGAKAK BANGET JORDI

  • Hilda Ayuni
    Hilda Ayuni23 hari yang lalu

    Denger cerita chika jadi inget kenangan gw taun 2013 an. Lagi kumpul di kamar temen kita lagi ngobrol melingkar gitu, pas kita ketawa trs berenti, eh tiba2 di belakang kita ada yang ketawa cekikikan jelas banget. Auto semua diem terus langsung lariiiiii :( Ga pernah lagi mau main di kamar dia --"

  • NICHOLAS PRAMANA
    NICHOLAS PRAMANA24 hari yang lalu

    Ototnya uncle jordi,😱😱😱😱😱

  • Mr Coky
    Mr Coky24 hari yang lalu

    18.29

  • kesenian jawi
    kesenian jawi24 hari yang lalu

    Kbp x Family laslos🤣

  • Jihad vlogger
    Jihad vlogger24 hari yang lalu

    anjg iklam mulu

  • Dinda Dena
    Dinda Dena25 hari yang lalu

    Kembalikan mas nanda ma kang didit😭

  • Meilya Oktavia
    Meilya Oktavia25 hari yang lalu

    16:18 Fissy jangan jesana duou sayang omai gat ekekekekewkw

  • Izzah zahh
    Izzah zahh25 hari yang lalu

    kok ngaakak yahh pass tuyull ketemuu ibu ny mintaa nen 🤣🤣🤣🤣🤣, terbaruu inii

  • Afika Ananda
    Afika Ananda25 hari yang lalu

    RiaRicia×harrisVriza pliss

  • Jessica Fidelia
    Jessica Fidelia25 hari yang lalu

    Ini semua yg terekam di sini kedenger semua

  • Ita Nurvianah
    Ita Nurvianah26 hari yang lalu

    Absen

  • Nakhlah Fatinah Aqsha
    Nakhlah Fatinah Aqsha26 hari yang lalu

    Ya AllaH Asli dengar suara nangis jelas banget

  • Siapa Ya
    Siapa Ya26 hari yang lalu

    Formasi kbp yang bagus keren seru itu Jordy fici Nanda Didit holao Kenta Ruben onyo itu yg paling keren kompak, aelahhh knpa harus di pisahkan sihh di ganti sama yg skrng bikin bosen ajeee

  • Siapa Ya
    Siapa Ya26 hari yang lalu

    Formasi kbp yang bagus keren seru itu Jordy fici Nanda Didit holao Kenta Ruben onyo itu yg paling keren kompak, aelahhh knpa harus di pisahkan sihh di ganti sama yg skrng bikin bosen ajeee

  • Idam Kholid
    Idam Kholid26 hari yang lalu

    Frislly muka.y pucettt bngttt

  • Idam Kholid
    Idam Kholid26 hari yang lalu

    Salam mlm kak uncle jordi...dan smua kru potkres...

  • Kadek Sukreni chenel
    Kadek Sukreni chenel27 hari yang lalu

    Kangen Marsha❤️

  • Nadyakristina Malau
    Nadyakristina Malau27 hari yang lalu

    aku kembali lagi setelah sekian lama ga nonton 😭😭,btw kang Didit dan kang Nanda aku KANGEN 😭

  • Siti Mona
    Siti Mona27 hari yang lalu

    Next sama dms dong

  • Siti Mona
    Siti Mona27 hari yang lalu

    Gk seru nih gk ada bang Nanda sama bang didit

  • Suhartini Spd
    Suhartini Spd27 hari yang lalu

    kangen mas nanda dan mas didit

  • FauziahNurulIslami Uci
    FauziahNurulIslami Uci28 hari yang lalu

    NEXT NESSI JUGDE NEXT NESSI JUGDE NEXT NESSI JUGDE :) pliss kak pasti seru

  • Sakila 5126
    Sakila 512629 hari yang lalu

    Next Tim Ricis!!

  • Maya Sofa05
    Maya Sofa0529 hari yang lalu

    KANGEN MAS NANDA")

  • Riskiyah fitri Alawiyah
    Riskiyah fitri Alawiyah29 hari yang lalu

    Masih ngak bisa move on dari kang Nanda dan kang didit

  • Puttriilyasa Agustin
    Puttriilyasa Agustin29 hari yang lalu

    Undang roy kiyoshiiiiii

  • Karina Rina
    Karina Rina29 hari yang lalu

    Kak sm kak RIA RICIS kak

  • Susi Lestari
    Susi LestariBulan Yang lalu

    Kenapa harus dia sih bintang tamunya.

  • Jessica Fidelia

    Jessica Fidelia

    25 hari yang lalu

    Memang kenapa?

  • yunita susanti
    yunita susantiBulan Yang lalu

    Kang Nanda dan kang didit donk😫😫😫😫😫 biar makin semangat nontonnya

  • Alhayat Gesang
    Alhayat GesangBulan Yang lalu

    Coba colab dengan youtuber Noer Fadila spy Marsya bisa divisualisasikan ke kamera

  • Indar_ Rachma
    Indar_ RachmaBulan Yang lalu

    Fahsya ataramzi

  • Fernanda Maulidya
    Fernanda MaulidyaBulan Yang lalu

    Lanjut ke banyuwangi kak Rogojampi di sana ada rumah kosong

  • Indar_ Rachma
    Indar_ RachmaBulan Yang lalu

    Next fahsya

  • Nur Diana
    Nur DianaBulan Yang lalu

    Sinetron ikatan cinta edisi 10 maret 2021

  • Raihan Anhar
    Raihan AnharBulan Yang lalu

    Baru nonton lagi semenjak kang Didit dan mas Nanda gak ikut

  • Ni nyoman Arnika puspa
    Ni nyoman Arnika puspaBulan Yang lalu

    Suara tangisan jelas bangett 😬😬

  • eva aeelah
    eva aeelahBulan Yang lalu

    Next:ayu ting-ting

  • eva aeelah
    eva aeelahBulan Yang lalu

    Ko kaya ada yang beda ya

  • Irma oktavia
    Irma oktaviaBulan Yang lalu

    Next Team Ricis Atuhhh🥺 Fiksss No debattttt, Ricis And time ya Kak

  • Indah bunga lestari
    Indah bunga lestariBulan Yang lalu

    Hai kak

  • Masnia Hakim
    Masnia HakimBulan Yang lalu

    Kk undang lucinta lunaaaaaa dong

  • Martabak GR123
    Martabak GR123Bulan Yang lalu

    Gk seru kalo gk ada mas glowing sama mas didit

  • Aku Kamu

    Aku Kamu

    Bulan Yang lalu

    Iya gk seru hahaha

  • Sindi Sin

    Sindi Sin

    Bulan Yang lalu

    Kalau ngk seru ngapain nonton

  • It's Me Asyaaa
    It's Me AsyaaaBulan Yang lalu

    "Next Ria ricis and team" "Next Ria ricis and team"

  • It's Me Asyaaa
    It's Me AsyaaaBulan Yang lalu

    "Next Ria ricis and team" "Next Ria ricis and team" "Next Ria ricis and team" "Next Ria ricis and team"

  • devi hasibuan
    devi hasibuanBulan Yang lalu

    Apasih kang yana suruh lepasin aja biar nari nyatanya malah lari, marah" Gak jelas

  • PutriAyu Trisnawaty
    PutriAyu TrisnawatyBulan Yang lalu

    Kaka buruan penelusuran dong

  • Nurulll Hasanah
    Nurulll HasanahBulan Yang lalu

    Kakk coba colabbb sama kak sara Wijayanto dong🥺

  • Saravanan

    Saravanan

    Bulan Yang lalu

    Betul itu kk Saya setuju kk

  • Jelani Qojel
    Jelani QojelBulan Yang lalu

    Apakah garaga termasuk kaum nyaa

  • NAYLA OFFICIAL
    NAYLA OFFICIALBulan Yang lalu

    Ancle firsly undang kak Ria ricis lgi donk seruh deh klo kak icis yg setujuh like yhh

  • NAYLA OFFICIAL
    NAYLA OFFICIALBulan Yang lalu

    Uncle undang kak Ria ricis lagi donk yg setujuh like yhh

  • Alenia Putri
    Alenia PutriBulan Yang lalu

    Agak males ya nonton kalo. Gaada yang seru mas Nanda dan kang diditt👍

  • Novendra sky
    Novendra skyBulan Yang lalu

    Kang yana yg selalu kalem,dan dikira diem² bae..pdahal beliau tuh lg ngejagain dari belakang...👍👍👍

Berikutnya