JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI

Hiburan

Welcome to My ID-get Channel
Yuza Efendi
NONTON PART 1 NYA :
id-get.info/channel/video/q8-epG-6nrKdiZY
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
yuzaefendi?hl=id (ME)
Fanspage :
Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy
#yuzaefendi, #teguringakpakemasker, #masker

Komentar

  • Yuza Efendi
    Yuza EfendiBulan Yang lalu

    YANG BELUM NONTON PART 1 NYA : id-get.info/channel/video/q8-epG-6nrKdiZY

  • Tri Cesar

    Tri Cesar

    13 hari yang lalu

    🕳

  • Agustin tina Gustin

    Agustin tina Gustin

    27 hari yang lalu

    @Andika Siahaan 🤣

  • Agustin tina Gustin

    Agustin tina Gustin

    27 hari yang lalu

    @Andika Siahaan hh

  • RD GAMING

    RD GAMING

    Bulan Yang lalu

    Hahahah ngakak serius ngakak 😂

  • Isa. Ganteng

    Isa. Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Udah bang

  • Vio S
    Vio S4 jam yang lalu

    🤣🤣🤣lanjut ngab

  • Gilang Raka Pradana
    Gilang Raka Pradana21 jam yang lalu

    Badak nih susah ya

  • HeryBoy Channel 11
    HeryBoy Channel 11Hari Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Angga Pandu
    Angga Pandu2 hari yang lalu

    Bang jambak cowo orang krna adek abg diputusin wkk

  • Ilyasanhari official
    Ilyasanhari official2 hari yang lalu

    Bg coba ganggu org pacaran dg nyanyi lagu thailand wikwik ah ah😅😅😅😂

  • Rio Dwiansah
    Rio Dwiansah3 hari yang lalu

    Kek org gilak awak nengok nya ketawa sendiri😅

  • Bang Joe tv
    Bang Joe tv3 hari yang lalu

    Bang coba prank ojol

  • Yoo Rizka Vlog
    Yoo Rizka Vlog4 hari yang lalu

    Hikmah dari vidio ini adalah orang lebih mementingkan uang dari pada kesehatan nya sendiri .

  • Dani mellenk
    Dani mellenk6 hari yang lalu

    Prank jualan masker SMA satpol PP bamg

  • mas Rachmat
    mas Rachmat6 hari yang lalu

    bang ngeprank adikmu di hamilin sm cowok yg lagi pacaran/bawa pasangan😁

  • RobiXDtv Gaming
    RobiXDtv Gaming8 hari yang lalu

    Wehhh seru banget bang

  • Risky Prasetya
    Risky Prasetya10 hari yang lalu

    Bikin konten yang bikin sindrom moshing ditempat umum bikin join

  • ANAK SMA
    ANAK SMA10 hari yang lalu

    Bang Pura pura jadi polisi Marah orang gk pake masker,biar seru,pake baju kaos polisi bang

  • Melati Octtt
    Melati Octtt11 hari yang lalu

    abang ini gatau rasanya tahan ketawa disaat semuanya pada tidur.

  • Deden Sekhnul karim
    Deden Sekhnul karim11 hari yang lalu

    Bermanfaat sekali Sekalian tuh ngingetin sama orang yg keluar iar gak pake maskerr utamakan kesehatan

  • Rom Global
    Rom Global11 hari yang lalu

    Pake seragam bangggg yg gregettt

  • Azka Putra Channel
    Azka Putra Channel12 hari yang lalu

    Wkwwkkw.. Kocak kali kau bang, mantap lah sukses terus ya bang

  • Niky Ferry
    Niky Ferry13 hari yang lalu

    Bang bsa gk prank bersin depan org trus bilang abang positif covid 🤭

  • Muhamad Saepul
    Muhamad Saepul14 hari yang lalu

    Bangg biar lebihh seruu ngeprank pakee seragam abrii :(

  • Muhamad Saepul
    Muhamad Saepul14 hari yang lalu

    Bnag lucu lucuu aku sambil rebahan nonton nya :)

  • Muhamad Saepul
    Muhamad Saepul14 hari yang lalu

    Prankk paksaa yang lucuu :)

  • Gal Lih
    Gal Lih14 hari yang lalu

    +62 emang BedAAAA

  • alqin Official
    alqin Official14 hari yang lalu

    Kesel banget.. masih banyak orang yang ngeyel ama aturan.. Gimana mau beresss kornaaaaaaa...melihat tingginya angka korona di indonesia Susah emang....

  • Nia Titik
    Nia Titik14 hari yang lalu

    Gokil kali si Abang ni🤣

  • Zona Bacotan
    Zona Bacotan15 hari yang lalu

    Kebanyakan Kalau Telinga Nya di Sentil bilang Nya *Apanya abang ini* 😂🤣🤣

  • kucing gaming
    kucing gaming15 hari yang lalu

    Bang prank pol pp lgi dong

  • Juragan sofa
    Juragan sofa17 hari yang lalu

    Buat yng part 3 bg tapi jualnya ke orang yg hby gym bg alias orang binaraga...🤣😂😆 yakin aku lebih gereget...😜

  • AHMAD HAFIZH
    AHMAD HAFIZH17 hari yang lalu

    pura² jadi polisi bang sambil jualasker

  • Tarjiah tomi
    Tarjiah tomi17 hari yang lalu

    Cba bang yuza prank pura² jadi kip pop boongan 👍

  • Hafid Bismillah
    Hafid Bismillah17 hari yang lalu

    Keren kali bang

  • Umrian Official
    Umrian Official19 hari yang lalu

    Jualan maksa dong😭😂

  • EZ troops
    EZ troops19 hari yang lalu

    Beruang kutub hahahahaa

  • Bilal
    Bilal19 hari yang lalu

    Si gendut anak slowmo itu hhhh

  • Tongkat TV
    Tongkat TV20 hari yang lalu

    Ini bagus buat penjual masker, s3 marketing ni haha

  • Wahyu Nugroho saputro
    Wahyu Nugroho saputro20 hari yang lalu

    bikin malu warga medan aja bah \

  • marise edison
    marise edison20 hari yang lalu

    kebanyakan yang bg prank gak ada duit nya lah 😂😂😂

  • Senjuフィルダウス
    Senjuフィルダウス20 hari yang lalu

    hahahaaa gokil, back sound nya bikin ngakak hahahahasyu

  • Asma Rita
    Asma Rita20 hari yang lalu

    dutiseribu juga gak da...wwkwkw🔥

  • Satu Jie
    Satu Jie21 hari yang lalu

    😂😂😂😂😍

  • Syahrul Ramadhan
    Syahrul Ramadhan21 hari yang lalu

    Ketawa aku di bilang kain kolol bg

  • Hendry Wahyudi
    Hendry Wahyudi21 hari yang lalu

    Sepatu aja nike jordan tapi uangnya gak ada, KW banget sepatunya 100ribuan aja itu.

  • Aji Music
    Aji Music21 hari yang lalu

    Kalo bisa mah gini ada yang jualan masker nah terus kalo ga ada yang beli nanti ada petugas datang marahin wkwk gmna reaksinya, pada beli gak sama penjual tadi hahaha🤣🤣

  • Montana MX
    Montana MX22 hari yang lalu

    Bar bar kali pranknya wkwkwk

  • The King
    The King22 hari yang lalu

    Ngakak😂🤣😂

  • nick 25
    nick 2522 hari yang lalu

    Lanjut part 3 bang

  • TyooGaming
    TyooGaming23 hari yang lalu

    PIN LAH

  • Aridho Khadafi
    Aridho Khadafi23 hari yang lalu

    Pake baju polisi satpol PP bang

  • Aridho Khadafi
    Aridho Khadafi23 hari yang lalu

    Seru lagi pake baju satpol PP atau polisi trs di sentil telinga nya 👍🏻

  • Joko Utomo
    Joko Utomo23 hari yang lalu

    Bisa bisanya dijambak tu rambut org😂🤣

  • Chandra A
    Chandra A23 hari yang lalu

    Orang bandel: Orang gk mau gimna cok ko paksa pulak Yuza : oalah burung kutub🤣

  • Alex Ander
    Alex Ander23 hari yang lalu

    Mungkin mang harus begitu ya cara ngingetin masyarakatnya🙏👍

  • Alex Ander
    Alex Ander23 hari yang lalu

    Mungkin mang harus begitu ya cara ngingetin masyarakatnya🙏👍

  • Tito Alberto Belo
    Tito Alberto Belo23 hari yang lalu

    Music mantap mantap

  • Teuku Muhammad Rizqi
    Teuku Muhammad Rizqi23 hari yang lalu

    dari episode awal sampek skrng, masih aja ngakak ku nonton ID-get abang, langsung ku subscribe. terus berkarya bg, kalau sudah di atas jangan sombong bg.

  • BOZ FF
    BOZ FF24 hari yang lalu

    Yang gak sengaja baca komen ku, aku do'ain rezekinya lancar cita citanya cepat tercapai dan sehat selalu😊🥰.😊

  • Fanoi Las
    Fanoi Las24 hari yang lalu

    Mantap x bang bagi bagi ilmu marketing s5 la bang biar pintar juga jualan Hihihi

  • Kei Yagamiii
    Kei Yagamiii24 hari yang lalu

    8:43 wkwk pke masker aja ga bener njir

  • Nicko Renyut
    Nicko Renyut24 hari yang lalu

    14:14 ngajak tos di cuekin😂🤣

  • SUSAH TIDUR
    SUSAH TIDUR24 hari yang lalu

    Bang lu prank pura2 mati terus dikubur Dah itu aja bang✔👈

  • gue buat lu
    gue buat lu24 hari yang lalu

    Oi mana korban prank kasi like bos

  • Yansyah Zha
    Yansyah Zha24 hari yang lalu

    Bg buat konten, pura" jadi org gila, bawa kayu mau mukul org, buat ya bg,. Aku tunggu konten nya......

  • Daharu Arauru
    Daharu Arauru24 hari yang lalu

    Pelit2 amat

  • Krid Channel
    Krid Channel24 hari yang lalu

    Nungguin part 3 bang

  • Jailani Silaratubun
    Jailani Silaratubun25 hari yang lalu

    Ngakak anjirrtt😂😂

  • rezqi robi
    rezqi robi25 hari yang lalu

    9:43 kain kolor 🤣🤣🤣

  • Jhonny Firdaus
    Jhonny Firdaus25 hari yang lalu

    Ini baru yang kusuka konten gini

  • Resources Official
    Resources Official25 hari yang lalu

    Salutt om 🤣🤣🤣prank epic

  • Cevy Wsl Fishing
    Cevy Wsl Fishing25 hari yang lalu

    11:17 emang susah jinakin badak🤣🤣🤣🤣

  • Lily Styvani
    Lily Styvani26 hari yang lalu

    Mati kali ah🤣

  • Bilal
    Bilal26 hari yang lalu

    4:54😭🤣🤣

  • putra isana
    putra isana26 hari yang lalu

    🤣🤣🤣😂😂lucu..tarik rambut lagi lucu bang..

  • jayy 28 OFFICIAL
    jayy 28 OFFICIAL26 hari yang lalu

    Bang bagi masker bang ke orang yang g pake masker tapi tegur dulu ..yng setuju LIKE

  • Egy Destra
    Egy Destra26 hari yang lalu

    Sumpah ngakak cuy

  • Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin26 hari yang lalu

    Bang aku punya ide,nih Abang konten nya kayak gini aja,tapi kalo ada orang yang bandel gak mau pake masker,bawa lah tmn Abang yang pake baju satpol PP itu,biar seru gitu

  • Dana CheneL
    Dana CheneL26 hari yang lalu

    Saran bang lu prenk cod hp hp nya lu banting yg hp pengen lu beli itu tapi nanti lu ganti sesuai harga hp

  • Kaisar Nas
    Kaisar Nas26 hari yang lalu

    Coba dong tinggal di jakarta.. Sekalian buat konten di ibukota

  • Aska Hanury
    Aska Hanury26 hari yang lalu

    ABANG, BUAT LAGI BANG VIDEO YANG DI TENDANG SATPOL PP DAN PUKUL ORANG YG GAK BEMASKER, ASLI NGAKAK BANG, DAN JUGA PASTI BNYAK YG NONTON, SOAL.NYA LUCU BANG WKWKWK

  • Lazuardie Memet
    Lazuardie Memet27 hari yang lalu

    Bang orang yang gak pake masker, tapi nyamar jadi polisi

  • M. Yusuf Kurniawan,SH
    M. Yusuf Kurniawan,SH27 hari yang lalu

    Ini seru nih, coba yg gk mau pakai masker terus abg pura2 telpon satpol pp atau polisi gt, apa reaksinya..kalau perlu datang tuh yg abg telpon pol pp nya gmn reaksi yg di tegur itu...😂😂😂

  • Animeku 25
    Animeku 2527 hari yang lalu

    Tampang kelien sangar,,hatti hello kitty.. Pantas lah bah gak mau pkek masker,, maskernya pink ,,bhahahaha

  • Victor Harefa
    Victor Harefa27 hari yang lalu

    Purak purak jdi polisi bg, pas dia ngelawan, blg kau mau kutembak😂kan abg bwak tas tu😂penampilannya bajunya jg agak di bedakan bg

  • EzaGanss•
    EzaGanss•27 hari yang lalu

    Bang prank main gitar tapi lagu nya nyindir orang pacaran pasti seruu

  • Dian Prayogi
    Dian Prayogi27 hari yang lalu

    Bang pura pura jadi intel tangkep orang gak di kenal.seru tu.😁😂

  • Aga Yanti
    Aga Yanti28 hari yang lalu

    Corona Gak ada * Pala Kau Gak Ada * Bengek

  • Rifqi Chen
    Rifqi Chen28 hari yang lalu

    Medan gak da otak kao ya

  • Gusti Januarta
    Gusti Januarta28 hari yang lalu

    Bang cobak prank orang bali ajak ngelut bantal

  • Payah gaming05
    Payah gaming0528 hari yang lalu

    Susahya jinakin badak

  • mass_ teing cimoci
    mass_ teing cimoci28 hari yang lalu

    2:10 diemkan lu wkwk😂

  • K2 Champoer
    K2 Champoer28 hari yang lalu

    coba prank joged² di depan orang lagi duduk yang gak di kenal sambil ngejekkin pakai pantat bang cewek maupun cowok.. kayak nya lucu dan gak beresiko bang.

  • Icogima _25
    Icogima _2528 hari yang lalu

    3:26 sepatu Jordan

  • fathirsyahakmal

    fathirsyahakmal

    25 hari yang lalu

    Kw

  • 3103120188 RAKHA ARBIYANDANU
    3103120188 RAKHA ARBIYANDANU29 hari yang lalu

    Urusan dia bapak kau pengen Tek tempeleng

  • Helenaa Putrii
    Helenaa Putrii29 hari yang lalu

    11:32 alah beruang kutub, langsung down mental nya😭🤣

  • Arif Pradana
    Arif Pradana29 hari yang lalu

    Menit 5:35 di kasi nya pulak masker hijab wkwkw

  • alfan nur fadzilah
    alfan nur fadzilah29 hari yang lalu

    2:05 ada pacarku lewat😂😂😂

  • black gaming
    black gaming29 hari yang lalu

    Enak yaa punya badan gede😂😂

  • Said Aeo
    Said Aeo29 hari yang lalu

    Kwkw galaak kali abng nih

  • Afif Syazani Sulaiman
    Afif Syazani Sulaiman29 hari yang lalu

    Wkwkwkwwk barbar kali

  • Bang Siap
    Bang SiapBulan Yang lalu

    Bang prank lagi kalo ada yang ngeyel Abang bawa pistol mainan biar mereka takut😂

  • SANNZ Gaming
    SANNZ GamingBulan Yang lalu

    Wkwkwk

Berikutnya