Jenazah Positif Corona di India Dibuang ke Sungai, Kenapa? | tvOne

Jakarta, www.tvOnenews.com - Peningkatan kasus covid-19 di India berujung kepada pembuangan mayat di Sungai Gangga. kondisi tersebut terjadi tak lepas dari tingginya angka kemiskinan dan kepanikan masyarakat di daerah terpencil seperti Uttar Pradesh.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Ambon Tegar
    Ambon Tegar17 jam yang lalu

    Tak berotak .terlalu patuh pemerintah

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana2 hari yang lalu

    Di bakar di buang ke air....Hindustan oh hindustan

  • Elsha Ananta
    Elsha Ananta4 hari yang lalu

    La kan menular,penyakitnya mlh ngeri bgt, gimana itu

  • Afendi Ayob
    Afendi Ayob4 hari yang lalu

    Ini kerana perlu untuk mengawal wabak covid dari keluar dari situ.merentas negara demi negara..melalui haiwan di sekitar kawasan.

  • Pujiati atika
    Pujiati atika4 hari yang lalu

    jangan. dibuang. dong.... malah. merebak. virus.. mending. di tanam.. mungkin maksud di larung.. seperti abu..

  • Adek Nofi99
    Adek Nofi995 hari yang lalu

    Ngeri😭😭😭

  • Rohima Rusni
    Rohima Rusni6 hari yang lalu

    Saya bersyukur lahir sebagai muslim yang memberikan penghargaan ke pada sesamanya sampai dihari kematian nya. Serendah² status sosialnya tetao di berikan acara yg layak dan gak ada. Edanya Dergan mrk yg punya stts sosial tinggi. Alhamdulillah.. Saya turur prihatin atas banyaknya kasus kematian di india

  • Sapri Oktavian
    Sapri Oktavian7 hari yang lalu

    Kan ada tanah???

  • Sahari Ramadhan
    Sahari Ramadhan7 hari yang lalu

    Petunjuk klau sungai Gangga bukan tempat pensucian , bagi yg mau berfikir

  • Ubid Juminto
    Ubid Juminto7 hari yang lalu

    Yg aku herankan kebudayaan melarung jenazah ke sungai kok ngotot di pertahankan, pdahl efeknya sangat buruk.

  • Affan Ghofar
    Affan Ghofar7 hari yang lalu

    ga paham lagii dah

  • broJohny ae
    broJohny ae8 hari yang lalu

    suruh larung ke dlm tanah, oia

  • Dwikora
    Dwikora8 hari yang lalu

    suara burung gagak , pemakan mayat

  • Rusnia Ilin
    Rusnia Ilin8 hari yang lalu

    Bisa dilihat dimana kastanya????

  • Muhammad Yusuf, ST.
    Muhammad Yusuf, ST.9 hari yang lalu

    Ngeri... na'udzubillah

  • Bima Saputra
    Bima Saputra9 hari yang lalu

    Yg paling bener di kubur..seperti cara org islam🙏

  • I Kd Mahaditya Prajamahesa Dwi Adnyana

    I Kd Mahaditya Prajamahesa Dwi Adnyana

    8 hari yang lalu

    Soalnya tempat kubur nya habis 🙏

  • Aleta Hun
    Aleta Hun9 hari yang lalu

    Kl ga di siplin ikut prokos ya gini.trs jgn suka menyembah berhala Tuhan murka ma kita

  • Aleta Hun
    Aleta Hun9 hari yang lalu

    Di kubur masal aja

  • I putu agus Kori artha
    I putu agus Kori artha10 hari yang lalu

    Di Bali kaya gitu kalo buang mayat di laut tapi di bakar dulu jangan salah paham India sama Bali istidiadat nya sama.

  • Helti 81
    Helti 8110 hari yang lalu

    Makanya jgn syirik, Allah menurunkan azabNya

  • Dorami PIN Merah Muda

    Dorami PIN Merah Muda

    5 hari yang lalu

    Ngomongnya kok rasis amet loe harusnya gini makanya jangan jorok dewi gangga jadi murka dan kecewa karena sungai di kotorin gitu yang bener 😂.

  • rina red
    rina red10 hari yang lalu

    Bersyukur ma ALLAH SWT di beri jauh kenyamanan di NKRI..apalagi para koruptor2 pemfitnah pengadu domba punah..wuiii tambah nyaman NKRI rakyat nya makmur..semua

  • Herlita Lita
    Herlita Lita12 hari yang lalu

    Itulah keoercayaan yg sgt konyol di India kebodohan sdh berkepanjngan di Mana letak nya Sungai yg di anggab suci lalu di Kotori dgn di buang nya manyat2 Kst bacot bacot

  • Mary Yuni
    Mary Yuni12 hari yang lalu

    Nanti jamur hitam.jamur putih sekalian jamur crispy.susah orang2 ini Untuk bersih.

  • Mary Yuni
    Mary Yuni12 hari yang lalu

    Dasar ga punya otak.lain orang suruh pakai masker tapi ini jenazah yg kena Corona malah di buang di laut.gmna gak nyebar kemana2.kapan berakhir Corona.

  • Mamah Mamah
    Mamah Mamah12 hari yang lalu

    Kubur ajah jangan di sebarkan pirusnya manusia di cipta dari tanah harus di kembalikan ke tanah

  • Pitri Purnamasari
    Pitri Purnamasari12 hari yang lalu

    Astagfirulloh... Makanya kalo dikasih tahu pemerintah tu nurut..kalo sudah begitu gimana coba😭😭😭

  • Ira Ira
    Ira Ira12 hari yang lalu

    Gemana tk bertmbh teruk pemikirannya msih kolot...

  • Pencari info
    Pencari info13 hari yang lalu

    Ya kalo zenajahnya di bakar ya asap yebar dongk yg ngirup ya kena juga corona nambah penyakit

  • W I B U
    W I B U13 hari yang lalu

    Satu tahun atau dua tahun lgi pasti pada mati kelaparan+menambah angka kematian COVID tuh

  • ŻËMÕŠÄHÅ
    ŻËMÕŠÄHÅ13 hari yang lalu

    pengen ngurangin penduduk gra" apbn negara india kekurangan biaya buat ngasih bansos ke rakyatnya

  • Didik Hariyono
    Didik Hariyono13 hari yang lalu

    TV ONE Bagaimana WNI dan TKI Indonesia Yang Berapa Dimalaysia Apakah Ada Yang Disimpan Di Kontena Dan Dikirim Melalui Kargo.

  • Sahid Muktamar
    Sahid Muktamar14 hari yang lalu

    Kayaknya sebelum Corona juga emang begitu.... Emang adatnya begitu kok

  • zaleha salim
    zaleha salim14 hari yang lalu

    Daripada buang dalam sungai...lebih baik di kambus dalam tanah

  • Mei Ashari
    Mei Ashari14 hari yang lalu

    Cara islam, dikubur. Mudah, murah, aman. Semiskin miskinnya orang, modal tenaga dan cangkul, selesai urusan pemakaman.

  • Xyinn

    Xyinn

    12 hari yang lalu

    Mungkin ini manfaat nya muslim kalau mati di kubur beruntung aku agama islam.

  • tin kazashe
    tin kazashe14 hari yang lalu

    Apa ini yg salah satu cara mempercepat tumbuhnya black fungus/jamur hitam yg mematikn itu.

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan14 hari yang lalu

    Knp gk dikubur saja. Ada saja

  • andiahmad Unit
    andiahmad Unit15 hari yang lalu

    Kalo dibuang ke sungai miris sekali Sungai jdi tercemar ikan2 bs kena korona nanti

  • razakleo Grasmania
    razakleo Grasmania15 hari yang lalu

    Rakyat sudah muak tak lagi percaya covid,jangan beritain covid deh geli gua dengarnya

  • Robby Menara
    Robby Menara15 hari yang lalu

    Omong kosong ga ada tu virus2.. bukti nyata Israel / palestina.. perang ga adakan itu virus2 bohong... Hati2 umat Muslim waspadalah dan sadarlah.... Bahwa kamu kena tipu...

  • 파랗다하늘이

    파랗다하늘이

    13 hari yang lalu

    Jadi maksud kamu semua negara negara besar Islam macam Arab, turki, Malaysia itu negara tukang tipu juga? Jadi negara negara islam ini menipu rakyatnya?? Termasuk pemerintah Indonesia? Anda bodoh atau gila?

  • PHONENRR
    PHONENRR16 hari yang lalu

    Yg pegang mayatnya gk pake masker

  • Arya Surya
    Arya Surya16 hari yang lalu

    Katanya sungai suci..knapa buang Mayat ke sungai Gangga..mkin parah nantinya penyakit byk penyakit yg lain..

  • Ronnie Jang
    Ronnie Jang16 hari yang lalu

    Stop india bakar mayat stop buang mayat ke sungai ke laut that very dangerous for the world stop stop stop stop stop india stop stop stop

  • Ronnie Jang
    Ronnie Jang16 hari yang lalu

    Buang sungai bakar mayat covid,kita mkn ikan,bakar mayat angin sana sini,hujan sana sini mampuslah covid merebak ke sana kesini 😥😪

  • Derry Derry
    Derry Derry16 hari yang lalu

    Tak blh makan ikan nih

  • Akhmad Fakih
    Akhmad Fakih16 hari yang lalu

    Ini dia negara penghasil jamur hitam ....

  • Fighter Master
    Fighter Master16 hari yang lalu

    Lah dalah jangan kayak kebo apa sapi sih kok susah kali mikir... kau ada cangkul kau ada linggis.. kenapa kau tak gali saja tanahmu... kau kuburlah keluargamu.. kalau kau buang kekali memang kau tak ada otak yaa. Kau fikir itu makhluk hidup di air atau amfibi... Kau minta dengan sapikau itu... supaya kencing yang banyak

  • Dans P
    Dans P16 hari yang lalu

    Gimna yh sungai bnyak mayat pasti bau bangke

  • Nasuha Zaini
    Nasuha Zaini16 hari yang lalu

    YA ALLAH 😭😭😭😭😭

  • Ahmaddzhuhri
    Ahmaddzhuhri16 hari yang lalu

    Akibat terlalu sering minum air kencing dewa sapi

  • Gerry Sallut
    Gerry Sallut16 hari yang lalu

    kasihan mereka manusia , bukan binatang ,, dasarr tak beraklhaq ,,

  • Ade Lock
    Ade Lock16 hari yang lalu

    Di tnam aja ...giblok..mbuat lubang kan sudah

  • Manukmu Cilik
    Manukmu Cilik16 hari yang lalu

    🤮🤮🤮🤮

  • Axl Roses
    Axl Roses17 hari yang lalu

    Kemarin Aku lihat video tumpukan yang dianggap jenazah tapi isinya sampah.,trus ada juga jenasah yang kedapatan merokok😂😂😂, Serius

  • Nurdin Al-Azhar
    Nurdin Al-Azhar17 hari yang lalu

    Ngeri ya, bilang nya di buang, udah kaya....

  • Aang Kusdiarta
    Aang Kusdiarta17 hari yang lalu

    Malah tambah penyakit baru

  • Muhammad Emir
    Muhammad Emir17 hari yang lalu

    Mayat di buang ke sungai Gangga..udah itu air nya masih di buat mandi dan gosok Gigi..bahkan ada yg di minum..

  • Muhammad Emir
    Muhammad Emir17 hari yang lalu

    Astagfirullah

  • Andrias Kamaruzzaman
    Andrias Kamaruzzaman17 hari yang lalu

    kenapa ga terpikir untuk mengubur jenazah. kan masih luas tanah kosong.tinggal menggali tanah di pinggiran sungai ketimbang dibuang ke sungai lebih menyebarkan penyakit.katanya sungai gangga sungai suci.ko dikotori mayat. apakah ada diajaran hindu india mayat boleh dibuang kesungai gangga

  • lemon tree
    lemon tree17 hari yang lalu

    Duh Gusti Allah...mayat kok dibuang disungai..gak kan Tenggelam dong..pasti ngambang dan menggelembung..lama2 tu Sungai jadi serem ..kasihan..

  • Rahiman Das
    Rahiman Das18 hari yang lalu

    Oleh karena itu sebaiknya di makamkan atau dikebumikan itu akan lebih baik. Masalalahnya adalah disana harus dikremasi dan kemudian abunya dibuang ke sungai Gangga. Semoga kita sebagai manusia bisa berpikir.

  • Usep Sujana
    Usep Sujana18 hari yang lalu

    Apa susahnya di kubur kalo kayu susah di cari. Kataya sungay suci tapi di cemari gak tanggung2 mayat yg di buang

  • So Jhun
    So Jhun18 hari yang lalu

    Stress

  • sofia molenaar
    sofia molenaar18 hari yang lalu

    Kyk gini kek mna virus gk tambah bnyk

  • Egi Sanusi
    Egi Sanusi18 hari yang lalu

    The Black

  • ku inter
    ku inter18 hari yang lalu

    India ini memang jorok dari semua hal ..

  • Choy Upik
    Choy Upik18 hari yang lalu

    Moga mreka mghapus cara hidup brkasta.krn covid tdk mmilih kasta

  • Marsel Pakondo
    Marsel Pakondo19 hari yang lalu

    Sudah gk habis thinking gw sama warga vrindafan, kelakuanya kek anak kecil aja

  • Aris Man
    Aris Man19 hari yang lalu

    mkin honornya gk dibayar

  • jey leon
    jey leon19 hari yang lalu

    Klau buang d sungai... Ikan makan mayat, manusia makan ikan.... Pas tu kena corona... Mau salah kan siapa...

  • setia wan
    setia wan19 hari yang lalu

    Ngirit kayu sekali bakar 5 apa 4 jenazah

  • SERBA ADA CHANEL
    SERBA ADA CHANEL20 hari yang lalu

    Polisi india terkenal dengan. Kalo penjahat sudah kalah baru dia datang 😂😂😂😂😂

  • Mirasantika a
    Mirasantika a20 hari yang lalu

    justru semakin kotor firus menyebar ke air

  • Nauraku Fashion
    Nauraku Fashion20 hari yang lalu

    Belajarlah dg islam ...di pendam saja

  • Joseph 4115
    Joseph 411520 hari yang lalu

    tanah mana???...dibuang ke sungai ikan makan...makin bertambah jadi covid disana...

  • Heru Hermanto
    Heru Hermanto20 hari yang lalu

    MEMANGNYA KENAPA GAK DIKUBUR AJA? BIKIN KUBURAN MASSAL GITU LOH.. TIDAK KEPIKIRAN YA?

  • Egidia Tivanika

    Egidia Tivanika

    20 hari yang lalu

    Udah adatnya gituuu

  • think smart
    think smart20 hari yang lalu

    Knp sih ga dikubur aja ya ampuuun, itu bau nya kaya apa?? Bangkai tikus aja bau bisa berminggu2 lah ini manusia yg besar nya jauh dibanding tikus, astagfirullah

  • Satria perdana
    Satria perdana20 hari yang lalu

    Air'nya di olah jadi PDAM ..

  • Ameli Melli
    Ameli Melli20 hari yang lalu

    Kan bisa d makam kan

  • Sunarno Hadi Terate
    Sunarno Hadi Terate20 hari yang lalu

    ikannya pasti gede2. 😀😁

  • Qinaya Qori'atu Azzahro Dapisni
    Qinaya Qori'atu Azzahro Dapisni21 hari yang lalu

    Mrk dibuat kebingungan oleh Allahswt... Tidakkah Mrk berpikir?Mayat manusia klo g dikubur bkal BS menyebar bakteri...

  • Sobana Sopyandi
    Sobana Sopyandi21 hari yang lalu

    Memperlakukan mayat manusia.sepertu.mayat tikus

  • Zulkifle Zulkifle
    Zulkifle Zulkifle21 hari yang lalu

    Teruknya....tanam laa sabb x mengotorkan alam sekitar...

  • Ekapermadi Komang Dokok
    Ekapermadi Komang Dokok21 hari yang lalu

    Suara gagak pemakan bangkai

  • Perjalanan Cahaya
    Perjalanan Cahaya21 hari yang lalu

    Setiap yg mati di fitnah covid... Belum tentu tuh...

  • Egidia Tivanika

    Egidia Tivanika

    20 hari yang lalu

    Bener lu💆‍♀️

  • Channel Mager
    Channel Mager21 hari yang lalu

    Parah.. apalagi kasta dalit (kasta terendah) paling miskin gak boleh disentuh.. seharusx mereka yg diayomi.. apalagi kalau kena virus, sehat aja gak dsentuh palagi kena covid..

  • ARFK Official
    ARFK Official21 hari yang lalu

    Kenapa ga coba dikubur aja sih dari pada dibuang ke sungai.. haduhhhh

  • Raiqna Talk
    Raiqna Talk21 hari yang lalu

    kalo misal ga ada biaya kremasi kenapa ga ada keringanan "uzur" di agama ya buat nguburin aja gitu mayat2nya

  • tok_haslan
    tok_haslan21 hari yang lalu

    EDAN

  • Dadang Sunandar
    Dadang Sunandar21 hari yang lalu

    Udh mati di cemplullngin di sungai di bakar lagi di dunia udh di bakar di akhirat di bakar lagi kasian umat yg sesat ,

  • Putrimaulidia Anjani
    Putrimaulidia Anjani22 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya hidup di Indonesia

  • Landari charicha
    Landari charicha22 hari yang lalu

    Hati nurani mengatakan "kasian mereka", tp hati manusiawi btkata lain ketika ingat PERLAKUAN negaranya trhadap ISLAM sperti apa RASIS dan intoleran. Bisa jadi itu ADZAB. Alloh SWT.

  • Dunia maya
    Dunia maya22 hari yang lalu

    bulan depan bisa"panen covid19 lagi tuh india,, karena bangkai di mana" hiii ngeri!!! kasihan bgt y india...

  • Zaen Uddin
    Zaen Uddin22 hari yang lalu

    Kasihan banget lihat mayatnya di bakar,beruntung.a aku & saudara"terlahir dlm beragama islam, kaloq mati d kuburin kembali jdi tanah asal usul nabi ADAM AS.

  • simala kama

    simala kama

    21 hari yang lalu

    Beruntung apanya coba,,jangan mencari pembenaran sendiri,,mereka memiliki adat budaya masing masng,,jadi jangan merasa plng benar

  • King Stone
    King Stone22 hari yang lalu

    Nauzubillah,

  • Siti Hamidah
    Siti Hamidah23 hari yang lalu

    Ya allah klo dibuang ke sungai yg ada tambah banyak. Soalnya virus awet kalo kena air😣 Knpa ga dikubur ajaa

  • Vena Hannarong
    Vena Hannarong23 hari yang lalu

    Selepas covid, semua sungai di India pasti jadi berhantu. Siapa pergi mandi disitu pasti akan ditarik ke dasar sungai. So hati2 bro..

  • sufa sabin
    sufa sabin23 hari yang lalu

    pemerintah seharusya kasih gratis buat kremasin mayat agar tdk ada mayat yg dibuang berantakan

  • siti azfar
    siti azfar23 hari yang lalu

    Klu xcukup kayu korek je lh lubang kubur satu kli

  • Ytmisteri Astral
    Ytmisteri Astral23 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Yuki MISAKITTIYUKIHIME
    Yuki MISAKITTIYUKIHIME23 hari yang lalu

    Sne pnye org bodo sume.... Tanah besar...utan bnyk...xnk kasi tanam kt utan....lgi kasi buang kt sungai.... Bolo....budu Tanam pkai simen pun bleh maa....

Berikutnya