JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! 🤑$$$$

Hiburan

Hari ini spesial kita akan mengolah daging mewah yang bahkan gak semua horang kayah bisa beli! yaitu JAPANESE WAGYU A5! kenapa daging ini spesial? kenapa di jepang daging ini sangat mahal dan lemaknya bisa seperti itu? Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​​
#ArnoldPoernomo​​ #Resep​​ #JapaneseWagyuA5
Catch us on SNS :
arnoldpo​​
Official Site: starhits.id/​
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Bakso Urat
    Bakso Urat13 jam yang lalu

    Seumpama nek disiram dodoe rawon yak opo chef?

  • Johanes Purwatmo
    Johanes PurwatmoHari Yang lalu

    Kenapa wagyu mahal : 1 sapi harganya 700 jt - 1 M, sedang daging steak wagyu A5 hny diambil diatas shoulder spt penjelasan chef Arnold ..... good job chef 👍

  • INVOID BY-W

    INVOID BY-W

    4 jam yang lalu

    Engga pak, wagyu A5 dinilai berdasarkan grading marblenya, dan ga cuma bagian shoulder doang yg A5 bosku

  • ALUKA Demo
    ALUKA Demo2 hari yang lalu

    Gw selalu penasaran indonesia kapan bisa bersaing dalam hal harga daging, kalo harga bisa ditekan pasti gak nunggu idul adha baru makan daging utk kaum menengah kebawah Gw liat pengalaman dirawat dirs selalu liat anak muda dirawat karena kurang kalium sama kalsium jadi lumpuh sementara karena ototnya kurang asupan

  • iwan jr
    iwan jr2 hari yang lalu

    A6 chef

  • Heru Adenin
    Heru Adenin2 hari yang lalu

    Bajunya chef arnold Maison Kitsune....gak nyambung ya hehehehhe

  • Yohanna Hunto
    Yohanna Hunto3 hari yang lalu

    Pertama kali iri sama staf chef arnold 😭 bisa dpt makanan chef bintang 5 gratis rekkk

  • Musha Ar
    Musha Ar4 hari yang lalu

    2:33 pertenak sapi

  • Christofer Josef Dian Permadi
    Christofer Josef Dian Permadi4 hari yang lalu

    Penasarann yg dislike itu knp ya

  • Dyah SB
    Dyah SB5 hari yang lalu

    Chef, boleh ga aku direkrut jadi krunya chef arnold biar bisa nyoba masakannya chef arnold?🥲

  • Hanna Insomania
    Hanna Insomania6 hari yang lalu

    Ternyata, kalo mo masak daging sekelas wagyu A5 g harus pake olive oil dan di basting juga ya. Mksh ilmunya chef...

  • Yusuf Patria Sandi
    Yusuf Patria Sandi6 hari yang lalu

    Real chef, bahagia klo liat org makan masakannya dgn nikmat.

  • Be Care
    Be Care10 hari yang lalu

    Siapapunn. Saus apaa itu yg di masukin di telur nyaaa

  • iwan karo karo
    iwan karo karo10 hari yang lalu

    Mau busuk itu mang.

  • Bagus Fathan A
    Bagus Fathan A10 hari yang lalu

    Nonton vide chef Arnold iklan nya Mama lemon Chef Arnold dong😭😂

  • nabil abdul munir
    nabil abdul munir11 hari yang lalu

    jadiin rendang

  • Deri Rian
    Deri Rian11 hari yang lalu

    Nyobain woy

  • calvin jual
    calvin jual11 hari yang lalu

    Saos apa cok? Susuyu?

  • Adolf Hitler
    Adolf Hitler12 hari yang lalu

    Kalo Sama Daging Chef Arnold Lemaknya Banyak Yang Mana Yaa?

  • Siti Nurpadilla12
    Siti Nurpadilla1212 hari yang lalu

    3jt/kg

  • Aji Praya
    Aji Praya13 hari yang lalu

    Kalo saya yang masak, wagyu nya saya buat geprek ahahahaha

  • Behrul Llah
    Behrul Llah14 hari yang lalu

    cheff buat stic tapi gak pakek daging

  • FALDI FREE FIRE
    FALDI FREE FIRE14 hari yang lalu

    Chef , Jare mamaku jarene mending nggo tuku motor daripada tuku daging A5 haha

  • Budi Selamat
    Budi Selamat15 hari yang lalu

    Cef itu pan nya merk apa

  • Sam Jo
    Sam Jo16 hari yang lalu

    CHEF gyno nya ngga mau diangkat aja? Saya ada rekomend dr. deket mangkokku tj duren. Saya disana hasilnya ok

  • Dafa Getar
    Dafa Getar16 hari yang lalu

    Pisau e landep seru chef,hayo tuku nang wong meduro yo chef?

  • Ardhika Putra
    Ardhika Putra16 hari yang lalu

    Chef kalo daging nya dijadiin bakso,kira kira harga permangkok berapa

  • Ulin Linu
    Ulin Linu18 hari yang lalu

    Pakanane wong kuto kog uwaneh aneh yo

  • Daffa Gaming
    Daffa Gaming18 hari yang lalu

    Bahasa Jawa dong😂

  • AHMAD ZULFADHLI
    AHMAD ZULFADHLI19 hari yang lalu

    Anjir gua nonton chef Arnold pas baru klik langsung iklan chef arnold lagi 😂 Mamalemon lagi yang sama like

  • Deri Candra
    Deri Candra20 hari yang lalu

    Gw paling suka kesini, karna bisa masak dan dapat pengetahuan

  • Hasan Fuadi
    Hasan Fuadi20 hari yang lalu

    Sapinya mesti bangga dagingnya bisa bagus begitu

  • Kimi No nawa
    Kimi No nawa20 hari yang lalu

    Menang kamera aja sih

  • IMDDumaAP
    IMDDumaAP20 hari yang lalu

    Bang coba a6

  • rouf AA
    rouf AA21 hari yang lalu

    wagyu a6

  • Yudi cahyadi
    Yudi cahyadi21 hari yang lalu

    Produk jepang emang berkualitas smua 😶 buah buahan yg biasa di indonesia 5 ribu dapet 1 kilo aja di sana harganya puluhan juta, macam mangga 😶

  • フラXINN
    フラXINN22 hari yang lalu

    Next Bikin Ramen Foxtail Ala Senku :v

  • Kang Mas
    Kang Mas22 hari yang lalu

    Sempurna di setiap cut slicenya 😍

  • Rico Yurico
    Rico Yurico22 hari yang lalu

    Where to buy

  • Bagas Sinatria
    Bagas Sinatria23 hari yang lalu

    Ngiler aku chef

  • rdyah ayu
    rdyah ayu23 hari yang lalu

    Chef kalo garemnya pake garem 2rebuan dagingnya marah ga 🙄

  • muhammad reza
    muhammad reza23 hari yang lalu

    Pake nasi .

  • Achmad Adzka
    Achmad Adzka23 hari yang lalu

    Backsoundnya 😀😀😀 enak bener

  • Harya Rasendra
    Harya Rasendra24 hari yang lalu

    Ngilerr

  • Frendi Pangaribuan
    Frendi Pangaribuan24 hari yang lalu

    Wagyu pucat gitu wkwkw😂

  • Derrick Ardian
    Derrick Ardian24 hari yang lalu

    Masih menunggu seseorang masak rendang wagyu A5

  • Om Yuri
    Om Yuri24 hari yang lalu

    Satu kata yg bisa mewakili rasanya : "Bangga saya bisa memakannya". Good job Cheff.

  • Edwin Olivera
    Edwin Olivera24 hari yang lalu

    Jadi pengen maen harvest moon :(

  • Achmad Thoufik
    Achmad Thoufik24 hari yang lalu

    yang nonton cheff arnold tapi iklannya cheff arnold juga ?? Likenya gaes

  • IDK IDC
    IDK IDC25 hari yang lalu

    Jadi inget shokugeki nya nikumi vs soma

  • EmryArvin Hegel
    EmryArvin Hegel25 hari yang lalu

    Steak Wagyu❌ Steak Wahyu✅

  • EmryArvin Hegel

    EmryArvin Hegel

    24 hari yang lalu

    @Wahyu probo Janur kusumo anjir orang nya dateng

  • Wahyu probo Janur kusumo

    Wahyu probo Janur kusumo

    24 hari yang lalu

    Woi

  • Supri Bambang
    Supri Bambang25 hari yang lalu

    Kalo si tukang daging tiktok gitu" doang cara masaknya monoton bosen

  • Probo Iriawan
    Probo Iriawan25 hari yang lalu

    bedain dengan wagyu meltique (rekonstruksi) guys, kalau tayang diatas asli, kalau meltique corak/pattern lemak/marblenya lebih tajam-tajam polanya seperti corak es dan lebih rapat (selang seling), kalau aseli coraknya lebih smooth, andai marble banyak, lemaknya lebih dominan

  • Mohammad Azizul
    Mohammad Azizul25 hari yang lalu

    Untung camera man nya dpet chef Ini 😂😅

  • Grandlook
    Grandlook25 hari yang lalu

    Diliatnya kaya pisang di potong 2 wkwkk

  • Alfi Muhammad Fathan
    Alfi Muhammad Fathan25 hari yang lalu

    Steak wahyu

  • Ari Irpanadi
    Ari Irpanadi25 hari yang lalu

    kalo chef arnold baca ini boleh dong kalo ada video masak-masak gini gak pake pomade di rambutnya,hehehhe

  • Tasya Ale Review
    Tasya Ale Review25 hari yang lalu

    seneng bgt liat ched A masak bener2 bersihhhhhhh

  • TORRTILA CHIPS
    TORRTILA CHIPS25 hari yang lalu

    11:25

  • Angga Artupas
    Angga Artupas25 hari yang lalu

    Nex carlos potong bewok

  • DERI KOTEB
    DERI KOTEB25 hari yang lalu

    A5 udh banyak chef, yang A6 dong

  • DERI KOTEB

    DERI KOTEB

    25 hari yang lalu

    @Awan Satriawan ya minta pendapat chef biar lebih tau bedanya

  • Awan Satriawan

    Awan Satriawan

    25 hari yang lalu

    Yoi, yg A6 di konten tiktok dim the meat guy udahhh tuh

  • squarepants
    squarepants25 hari yang lalu

    chef goreng nasi jagung dong

  • download blockman go!!
    download blockman go!!25 hari yang lalu

    11:29 mirip chef renold wkwk

  • download blockman go!!
    download blockman go!!25 hari yang lalu

    11

  • Profesor Unfaedah
    Profesor Unfaedah26 hari yang lalu

    Colab sama bobon

  • Lazy Gaming
    Lazy Gaming26 hari yang lalu

    Comment 1000_-

  • MF gesber
    MF gesber26 hari yang lalu

    Yeee

  • MF gesber
    MF gesber26 hari yang lalu

    Gi

  • Bali Paradise88
    Bali Paradise8826 hari yang lalu

    ORANG KAYA OH ORANG KAYA @.@ GEMBALA OH GEMBALA @.@

  • Bali Paradise88
    Bali Paradise8826 hari yang lalu

    DI PASAR MODERN BSD ADA TUH 55REBONG CIN (HARGA AWAL 78REBONG) @.@ YEY MAH ORANG KAYA BO @.@ MAKAN NYE MEHONG2 @.@ NTAR JADI GEMBALA @.@

  • Gavrila Rohani Gultom
    Gavrila Rohani Gultom26 hari yang lalu

    ngiler parah

  • Ahmad Ridwan
    Ahmad Ridwan26 hari yang lalu

    Sayank dompet

  • Azis Sby
    Azis Sby26 hari yang lalu

    Janc*k... Dadi pengen aq

  • irenne gracia
    irenne gracia26 hari yang lalu

    Sapi nya hidup aja musti dengerin musik 😂

  • jeki jeki
    jeki jeki26 hari yang lalu

    Next bajune ojok sing warna cerah. Sususne glambir ga wuenak delok e. Thx

  • Tivi Rusak
    Tivi Rusak26 hari yang lalu

    Inget mito ikumi pas lawan don nya souma

  • Bangun Tri Haryadi
    Bangun Tri Haryadi27 hari yang lalu

    Beli 20porsi kebeli tuh sapi hidup

  • Sitia Munifatul
    Sitia Munifatul27 hari yang lalu

    Menunggu daging WAGYU A6 Seperti apa itu dan harganya dagingnya eh buset

  • Norma Yunita
    Norma Yunita27 hari yang lalu

    Chef coba yg A6

  • Lynx!!
    Lynx!!27 hari yang lalu

    Bisa Beli 1ekor sapi tu chef🤣🤣

  • Radap p
    Radap p27 hari yang lalu

    Wagyu A5 mah Cuma makanan kucing gua :v

  • KOMUNITAS MANCING BANJARSARI
    KOMUNITAS MANCING BANJARSARI27 hari yang lalu

    Beli daging wagyu di panggang gosong .. atau dagingnya mahal eh yg ngolahnya gak bisa ,auto gagal. ada gk yah yg nengalami ini.

  • Komang Krisna Santana Adi Putra -17
    Komang Krisna Santana Adi Putra -1727 hari yang lalu

    Coba colab sama bobon santoso bang Arnold

  • Rendi
    Rendi27 hari yang lalu

    Btw di tokopedia ada jual wagyu A5

  • sagita
    sagita27 hari yang lalu

    mau semahal apa tetep enak masakan emak gua di kampung.sambel trasi nasi panas pulen beras panen sendiri lauknya ikan asin tahu tempe.auto kringetan dan pasti nambah makannya

  • Vivo Y12

    Vivo Y12

    26 hari yang lalu

    Emg pernah nyobain ini?

  • YUSUF YT·

    YUSUF YT·

    27 hari yang lalu

    Tahu tempe sambel tetep dihati

  • Fabian malik
    Fabian malik27 hari yang lalu

    chef request ayam laos versi mewah nya

  • Kirza-2112
    Kirza-211227 hari yang lalu

    Jadi wagyu tuh kaya hasil peternakan grace field yaa

  • MSR.fauzan ojandoang
    MSR.fauzan ojandoang27 hari yang lalu

    wah kaya nya sih enak saya belum pernah makan itu yang murah nya pun belum pernah semoga di kemudian hari saya bisa makan itu ya

  • Attalah Zafran
    Attalah Zafran27 hari yang lalu

    Soal rasa liat yg makan aja ketahuan rasa spesial daging wagyuA5 nya🤤🤤

  • server sender
    server sender27 hari yang lalu

    Bobon is the best, the real master chef. Tingali tingali tah tah tah. Unboxing heula atuh ..🤑

  • Juan Michael
    Juan Michael27 hari yang lalu

    Sekilas seperti pisang plenet😁

  • Wahyu Putra
    Wahyu Putra28 hari yang lalu

    gua kirain itu kenboo

  • Albertus Quaresma
    Albertus Quaresma28 hari yang lalu

    Aq paling mentok makan daging empal banca'an

  • Wahyu Wuryaningsih
    Wahyu Wuryaningsih28 hari yang lalu

    mugo2 aku iso ngrasakno, ra ketang once in a lifetime, aamiin

  • januardi jsi
    januardi jsi28 hari yang lalu

    Empengmu yo akeh lemake chef 😁😁😁

  • kuro yukihime
    kuro yukihime28 hari yang lalu

    Alhamdulilah pernah ngerasain A5 gratis 😂 keuntungan serumah ama chef resto kwekwkw

  • Apip Pdn
    Apip Pdn28 hari yang lalu

    Bang ikutan mastercep pasti menang

  • brian bryan
    brian bryan28 hari yang lalu

    nonton chef arnold sponsornya juga chef arnold

  • Akbareee Nx
    Akbareee Nx28 hari yang lalu

    Jadi inget mito ikumi anjir wkwk

  • Darlene Lau89
    Darlene Lau8928 hari yang lalu

    Auto laper nonton iki :’)

  • aku happy
    aku happy28 hari yang lalu

    kapan bisa makan daging rare yg uenak pool kaya begini ya......berharap

Berikutnya