IKATAN CINTA - Saat Aladin Belum Jadi On The Way

Hiburan

Saat moment romatisme tiba-tiba tidak sesuai yang dibayangkan. Aldebaran hanya bisa meringis menahannya.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

Komentar

  • RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
    RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA9 hari yang lalu

    Terima kasih telah setia menonton Ikatan Cinta. Yuk bagikan video ini agar bisa mencapai Trending 1.

  • henny pningsih

    henny pningsih

    2 jam yang lalu

    @ALDEBARAN ALFAHRI Waalaikum salam .. sama" sukses untuk IC and all team ya πŸ€—πŸ€—

  • henny pningsih

    henny pningsih

    2 jam yang lalu

    Sepertinya .. tercium aroma aladin on the way πŸ€—πŸ€­

  • Saiful Anam

    Saiful Anam

    6 jam yang lalu

    Pak sutradaraaaaaaaaaaa yg terhormat jangan buat al masuk penjara pleaseπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Tpi buat adegan Andin percaya sama Al 100%

  • Tuti Hartati

    Tuti Hartati

    12 jam yang lalu

    @Citty Cute P

  • Tuti Hartati

    Tuti Hartati

    12 jam yang lalu

    @Citty Cute .

  • Rose Yu
    Rose YuJam Yang lalu

    Smg aladin segera hadir ke dunia ya

  • oyo rochamah
    oyo rochamah4 jam yang lalu

    Aku lihat adegan ini gk bosan bosan ..afuh aduhhhhhhh.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • oyo rochamah
    oyo rochamah4 jam yang lalu

    Mas al msh perjaka ting ting ..cerita gk pernah tau perempuan ..maka nya kaku ..

  • oyo rochamah
    oyo rochamah6 jam yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Gagal maning wadouuuuuuuu ...

  • Fitri Martin
    Fitri Martin7 jam yang lalu

    Ayo donk mas Al aladin nya segera di on the way kan....

  • Lulu Thea
    Lulu Thea7 jam yang lalu

    Ni paling tinggi viewer ny sip tenan

  • kenko happy
    kenko happy8 jam yang lalu

    yaelaaa.. kesian, udah di ubun-ubun ga jadi.

  • sovia noer
    sovia noer10 jam yang lalu

    giper Andin...gemetar choy...gasss!

  • Melinda Wati
    Melinda Wati11 jam yang lalu

    Lagunya nendang bangettt

  • sovia noer
    sovia noer13 jam yang lalu

    mas Djongos shoot LG adegan yg begini ya...adegan nafkah bathin.jgn nmbah crita yg memuakkan....

  • Miat Murianto
    Miat Murianto13 jam yang lalu

    mana janjinya mas all katanya mau ngasih nafkah bathin sama andin kapan otw nya aladin

  • Kunarsih Sulistiyo
    Kunarsih Sulistiyo15 jam yang lalu

    Aq kok suka ngulangΒ² adegan yg bikin baper

  • Vanessa Wibycaksono
    Vanessa Wibycaksono23 jam yang lalu

    Reyna takut petur mama nya andin papa al mimpin all bilang peluk saya andin

  • Vanessa Wibycaksono
    Vanessa Wibycaksono23 jam yang lalu

    ? Ikata cinta andin yang suami terbaik untuk deni reyna anak baik baik andin dan rossa kiki mirna uya rendi all

  • sovia noer
    sovia noer23 jam yang lalu

    trus g diulang lagi sinet berikutnya...seri nafkah Zahir aldebh...ntah crita apa saja yg dibuat...mengalir alotin...muuuuuuuuaaaaaak gue

  • sovia noer
    sovia noer23 jam yang lalu

    Aldebh merana ..merana....lewat jatah n peluang emas...kuwacian deh Lo...

  • Nur Azizah
    Nur AzizahHari Yang lalu

    Film nya lama2 ngebosenin, krna filmnya di bikin episode panjang tapi cuma 1 kasus yg blm terselesaikan ya pantes film akan muter2. πŸ˜…

  • Laksana Ardie
    Laksana ArdieHari Yang lalu

    Mana ada tidur tapi masih pake Makeup

  • widay trl
    widay trlHari Yang lalu

    bikin ketawa geli sumpah 🀣🀣🀣

  • Nawa Munawaroh
    Nawa MunawarohHari Yang lalu

    G ada bosen bosennya lihat adegan iniπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ely Afifah
    Ely AfifahHari Yang lalu

    Lihat episode ini dak ads bosanya meskipun berulang2 tetep seneng...

  • Meisha Syailendra
    Meisha SyailendraHari Yang lalu

    pipinya mas al tambah nyemplukkkk

  • Hein Paru
    Hein ParuHari Yang lalu

    😍😍😍😍😍 rnlorscmlo

  • Solehaputry Putry
    Solehaputry PutryHari Yang lalu

    Kanngeeen baper aladin yg udah berapa hari g ada

  • Semoet Bako
    Semoet BakoHari Yang lalu

    Knp harus ada builtin nya ?

  • Ryan Prastiwi
    Ryan PrastiwiHari Yang lalu

    Anak kurang ajar. Wkwkwk

  • sovia noer
    sovia noerHari Yang lalu

    kwkwkwk ..gantung choy....

  • sovia noer
    sovia noerHari Yang lalu

    paooooooooook paooooooooook tengak tengok...gassslah choy!!!

  • Miri City Yudi Miri
    Miri City Yudi MiriHari Yang lalu

    kapan mas al dan andin romantis lagi bikin kangen

  • Mila Sangadji
    Mila SangadjiHari Yang lalu

    Setuju ulang2 aja nontonya

  • Kartinah Tina
    Kartinah TinaHari Yang lalu

    Mas Al genduuut

  • Usman Hasan
    Usman HasanHari Yang lalu

    . Ko Bu TT

  • Nur Wachidah
    Nur WachidahHari Yang lalu

    Ternyata gk di sinetron gk di nyata cowong itu mesti grogi ya walou pun uda nika bertahun ,, πŸ˜€

  • TH
    THHari Yang lalu

    1

  • Andy Ani
    Andy AniHari Yang lalu

    Kangen adegan kaya begini lagi ..kapan p SUT...jgn menunggu kasus Roy terungkap...msih lamaa..hrsx Andin hamil dulu biar ikatan cinta diantara mereka makin kuat.....

  • Dwi Rahayu
    Dwi RahayuHari Yang lalu

    Kok gk ada BTS pas adegan ini ya😁😁jd kepo gmn pas itu

  • Jimy Ganteng
    Jimy GantengHari Yang lalu

    lucu dah hahaaaaaa

  • Adhistina Zen
    Adhistina Zen2 hari yang lalu

    Diulang2 tp tetep ngakak liat muka mas Al....

  • Aning 2
    Aning 22 hari yang lalu

    Greget greget gregeetaan

  • andrew harrison
    andrew harrison2 hari yang lalu

    There is the robot andrew android

  • andrew harrison

    andrew harrison

    2 hari yang lalu

    (Making the picture robot android android)

  • andrew harrison

    andrew harrison

    2 hari yang lalu

    The robots in the system the andrew is system

  • KENZIE FIDELYA RIZAL
    KENZIE FIDELYA RIZAL2 hari yang lalu

    pengantin baru.....malu2 mau....ee petir ngak sopan amat sih...,,wkwkwkw

  • Musa Rofah
    Musa Rofah2 hari yang lalu

    Gemoyy banget pas reyna bilang "papa lagi mimpi mama tuh"

  • Julie Handrayani
    Julie Handrayani2 hari yang lalu

    Sultan aldebaran.chantik bangeet🌹

  • tika Tika Dian Pertiwi
    tika Tika Dian Pertiwi2 hari yang lalu

    Mas Al lagi mimpi Andin

  • tika Tika Dian Pertiwi
    tika Tika Dian Pertiwi2 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Ratna Djuwita
    Ratna Djuwita2 hari yang lalu

    Nonton IC siang malam dan tigtog nya gk bosan IC sehat slalu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • AMANDA MANOPO Entertainment
    AMANDA MANOPO Entertainment2 hari yang lalu

    Terimakasih kepada semua teman teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta . Sopport terus ya . jaga kesehatan semua terimakasih..

  • Wiwik Susilowati
    Wiwik Susilowati2 hari yang lalu

    Jgn gagal lg dong aladin nya.....

  • rin sukma tegar muslimah
    rin sukma tegar muslimah2 hari yang lalu

    Ya ilah kasihan banget itu Miss Kiki sampai nangis sedih kali ya Aladin belum jadi on the way

  • Asep Brahmantyo Setiawan
    Asep Brahmantyo Setiawan2 hari yang lalu

    βœ…

  • Devi Ria Porayow
    Devi Ria Porayow2 hari yang lalu

    Jujur saya tidak pernah bosan melihat adegan ini. Semoga malam ini Aldin OTW junior akan terwujud ya

  • Azka F.I.
    Azka F.I.2 hari yang lalu

    Semoga tamatnya enggak lama lagi, jgn trlalu panjang episodnya y... Takut aku kayak jaman tersanjung. Sinetron ini the best pokoknya. Pliss ya jangan ada season 2 dst

  • I'm_Dony
    I'm_Dony2 hari yang lalu

    11:06 πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£

  • Alif WA
    Alif WA2 hari yang lalu

    Gercep ya mas,kelamaasi

  • Alif WA
    Alif WA2 hari yang lalu

    Emang mlh semakin pengin liat

  • Ibu Yayuk
    Ibu Yayuk2 hari yang lalu

    Yo betul andin juga dek dekgan

  • Mince Mince
    Mince Mince2 hari yang lalu

    Ini

  • Munji Ati
    Munji Ati2 hari yang lalu

    Ko sekarang ada tulisannya tapi ada beberapa kata maaf yang gak sopan....

  • Netijen Hijrah
    Netijen Hijrah2 hari yang lalu

    masker

  • Dita Yulia
    Dita Yulia2 hari yang lalu

    Berarti ayah mamahku gtu juga kali ya, pernah msh kecil ketok2 pintu tgh malem karena ketakutan mau tdr wkwkwkkwk

  • Eko Sujarwo
    Eko Sujarwo2 hari yang lalu

    Kasihan lu mas alπŸ˜πŸ˜›πŸ˜†πŸ˜Šada pembatas rena 😊😊

  • Samanan Update.
    Samanan Update.2 hari yang lalu

    Yuk up 1 trending

  • seina official25*
    seina official25*2 hari yang lalu

    Hhhhhhh,Aladin onthewey

  • Junaini Jun
    Junaini Jun2 hari yang lalu

    Sy setuju,jgn terlalu

  • Rotua Sihombing
    Rotua Sihombing2 hari yang lalu

    πŸ˜œπŸ˜’πŸ˜œβ€πŸ˜œβ€πŸ–’πŸ˜’πŸ–’πŸ–’πŸ˜šπŸ–’πŸ˜πŸ–’πŸ–’πŸ˜š

  • shi
    shi2 hari yang lalu

    Episode malam ne membawa aq kemari untuk mengenang keromatisan al dan andin, biar ga lupa, abis malam ini ga ada momen yg mw di kenang....

  • Bella Kurniasih
    Bella Kurniasih3 hari yang lalu

    Baper bnget rekπŸ”₯🀣🀣plus lucu🀣🀣kek nonton Drakor asli🀣

  • yokin yt
    yokin yt3 hari yang lalu

    Film nya ga seruu

  • agus suprianto
    agus suprianto3 hari yang lalu

    Ekspresi muka Aldebaran pas habis bukain pintu dan ekspresi andin nanya reyna mau tidur sini terus lihat ke Aldebaran itu best banget sperti real banget wkwkwkw pernah alami

  • Venty Setiana Dewi
    Venty Setiana Dewi3 hari yang lalu

    Sleeeeppp tuuhh kaan petirr.. Hmm..

  • Siti Soleha
    Siti Soleha3 hari yang lalu

    Muka jutek nya mas Al πŸ˜ƒ

  • Sandra Januar
    Sandra Januar3 hari yang lalu

    Yang sudah nikah dan punya anak pasti pernah ngalamin ini. Wkwkw

  • Sudiro Setiyanto
    Sudiro Setiyanto3 hari yang lalu

    Episode yg begini ga bosen di tontonnya πŸ˜€

  • aqila Chanel
    aqila Chanel3 hari yang lalu

    Al AQILA ❀️❀️❀️❀️

  • Dewi Wulandari
    Dewi Wulandari3 hari yang lalu

    Miss Kiki emang moodboster bgt sih β€οΈβ€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Riki Aditya
    Riki Aditya3 hari yang lalu

    mas al gatangπŸ‘ 

  • Dian Eka Wahyuni Wahyuni
    Dian Eka Wahyuni Wahyuni3 hari yang lalu

    Kiki dan Mirna mewakili Netizen di rumah yg lagi pada nonton.. hahahaha

  • Dian Eka Wahyuni Wahyuni
    Dian Eka Wahyuni Wahyuni3 hari yang lalu

    Adegan paling ter-uwu2 sepanjang persenetronan Indonesia..mantab IC...

  • Dian Eka Wahyuni Wahyuni
    Dian Eka Wahyuni Wahyuni3 hari yang lalu

    Adegan ini mengingat aku kalau ayah nya pulang ke rumah setelah kerja jauh..terus tidur berduaan aja di kamar atas terus anak tidur Ama bapak dan ibuku di kamar bawah terus pagi2 pas subuh tiba2 anakku naik ke atas gedor2 kamar kaya reynah akhirnya ambyar..deh.. hahahaha

  • Nur Aina
    Nur Aina3 hari yang lalu

    Vedeo nyala tv nyala yutub nyala gr gr demam aladin bikin kita baper aktingny bagus bngeett

  • SUBU RIAH
    SUBU RIAH3 hari yang lalu

    Bener tuh

  • Trety Ardhiani
    Trety Ardhiani3 hari yang lalu

    Moment yang ditunggu2 mamud se indonesia jadi gatot. Gara2 ada petir dan pembatasnya dateng. 😍😍😍😍

  • Taufik Rizki
    Taufik Rizki3 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Halima Tusadiyah
    Halima Tusadiyah3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Bojone Kim Seokjin
    Bojone Kim Seokjin3 hari yang lalu

    IC satuΒ²nya sinetron yg kutonton πŸ˜‚

  • jojo max
    jojo max3 hari yang lalu

    sinetron lebay

  • Dini Candi
    Dini Candi3 hari yang lalu

    Ayoo pak sut..segerakan aladin on the way..masak udah beberapa hari ga da uwunya yang spesial dari andin sama mas Al.buat selogis mungkin,mosok mas Al kok tahan banget ga nyentuh istrinya ...😁

  • siti hodijah siti
    siti hodijah siti3 hari yang lalu

    selalu di tunggu tiap malem nya' 'ic' siang" sileet,pindah lagi keu yutuvπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Muhlas Ramadani
    Muhlas Ramadani3 hari yang lalu

    Sumpah enngak bosen2 leat adegan ini..Ya allah sudah benar2 enggak sabar leat malam pertama andin dan mas al dan segera aladin on the way..

  • Haffid Putra
    Haffid Putra3 hari yang lalu

    Gagal landing, gara2 semesta dan Reyna.

  • Rosmiaty Rosmiaty
    Rosmiaty Rosmiaty3 hari yang lalu

    πŸ’–πŸ’“πŸ’–πŸ’“πŸ’“πŸ’–

  • Ngubron syaiful
    Ngubron syaiful3 hari yang lalu

    Kpan ya adegan nich terjadi lge kpan otw aladinya

  • Imas Yansyah
    Imas Yansyah3 hari yang lalu

    Otak Kiki langsung traveling..bikin ngakak🀣🀣🀣🀣

  • Farida Sri
    Farida Sri3 hari yang lalu

    Gagal maning nih mas Al🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ade Irma
    Ade Irma3 hari yang lalu

    Mantap lucu bingit rasanya bikin gregetan deh

  • Firza Attamimi
    Firza Attamimi3 hari yang lalu

    Mama

  • Sri Darmini
    Sri Darmini3 hari yang lalu

    Aku selalu episode demi episode bila tayangan tv udah selesai ikutin yutube

  • Sri Darmini
    Sri Darmini3 hari yang lalu

    Aduh nonton ini bagus udah berapa kali sinetron ini luar biasa

  • Vidya Faura
    Vidya Faura3 hari yang lalu

    Gini rupanya adegan filmnya pantes emak2 pada suka 😁

Berikutnya