Heboh Sinyal Darurat S.O.S di Pulau Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air! | tvOne Minute

Jakarta, www.tvOnenews.com - Warganet heboh dengan kemunculan simbol Save Our Souls (S.O.S) alert. pada aplikasi Google Map di Pulau Laki, Kepulauan Seribu, Jakarta. S.O.S sendiri berarti meminta pertolongan. S.O.S alert mengindikasikan keadaan darurat pada suatu tempat. Terkait hal itu, Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP Eko Wahyu. akan lakukan pengecekan sebelum mengambil langkah selanjutnya.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Nanda Irawan
    Nanda Irawan21 hari yang lalu

    Sedihnya. Pesawat. Sriwijaya air. Jatuh

  • Tita Kasiasih
    Tita Kasiasih24 hari yang lalu

    tidak ada yg masih hidup, ok!

  • shana azr
    shana azr26 hari yang lalu

    Dan satu lagi kejadian dimaps itu gua pernah nyari lokasi, untung tnya, ternyata gk adabjln lg kearah sana

  • shana azr
    shana azr26 hari yang lalu

    Aku jg pernah dpat kjDian kmren Ceritany aku nyariin tempat loker dimaps gak tau arah jln nya minta tolong, gua lepasin hp, gua kget minta tolong, sumpah demi allah gua gk bohong sm skli

  • Kumpulan Video Populer
    Kumpulan Video PopulerBulan Yang lalu

    Trending untuk Game?

  • abdul kadir
    abdul kadirBulan Yang lalu

    Banyak yg gagal paham 😂😂😂

  • Ade Rahmat
    Ade RahmatBulan Yang lalu

    Kasihan lihat diatas tredin untu game😢😢

  • Agung Ardiansyah
    Agung ArdiansyahBulan Yang lalu

    Baru tau ini masuk nya game njir tranding di game

  • Hans Noor
    Hans NoorBulan Yang lalu

    Guateli Guapleki

  • Evi Wanaraja
    Evi WanarajaBulan Yang lalu

    Amin ya Alloh... Mudah" an ada yg selamat.. Alloh Maha rohman Maha rohim.

  • Randa Sagita Juhlandes
    Randa Sagita JuhlandesBulan Yang lalu

    Kok trending untuk game sih?

  • Deny Yustian
    Deny YustianBulan Yang lalu

    Ini bukan bahas game tapi kok youtube bilang trending dalam game :V

  • Chitty Chitty
    Chitty ChittyBulan Yang lalu

    Wah game terbaru kah ini?

  • ceisitrn 06
    ceisitrn 06Bulan Yang lalu

    (♥ω♥*)

  • kopral gaming
    kopral gamingBulan Yang lalu

    Masuk di trending game dong Salah server

  • Tri Wulan
    Tri WulanBulan Yang lalu

    Munkin saja ada yg masih hidup,dan diselamatkan orang yg bernama aldo

  • faldi
    faldiBulan Yang lalu

    DI TRENDINGKAN UNTUK GAME😂😂😂

  • Aska Pertama
    Aska PertamaBulan Yang lalu

    Nyasar ke trending game

  • BaYuu S3
    BaYuu S3Bulan Yang lalu

    Game njir

  • Bruce Wayne
    Bruce WayneBulan Yang lalu

    Kok trending dalam game ?

  • Dhany Putra Ramadhan

    Dhany Putra Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Orang Dalem

  • Naufal Satya
    Naufal SatyaBulan Yang lalu

    Kok 20 di trending for gaming :v

  • Farm Cants
    Farm CantsBulan Yang lalu

    Knp lo trending di game woyyy!!!

  • Ahmad channel
    Ahmad channelBulan Yang lalu

    Gitu doang Seperti nya itu hanya bayangan si Korban/jin korin Yg mana minta di doakan

  • Eko Prasetyo Wibowo
    Eko Prasetyo WibowoBulan Yang lalu

    Logika nya, Gmaps butuh koneksi internet. so, kalau bisa internet knp ga langsung via wa minta tlg keluarga / teman saja ?

  • DATU LUQY ENE
    DATU LUQY ENEBulan Yang lalu

    Bergerak

  • ayam Gaming
    ayam GamingBulan Yang lalu

    Trending game dong bgst 😭😭😭😭

  • Fitri Agustin
    Fitri AgustinBulan Yang lalu

    Hoax

  • Atlan A
    Atlan ABulan Yang lalu

    Lah kok Trending di game

  • MAS AZIZ BARU LAGI !
    MAS AZIZ BARU LAGI !Bulan Yang lalu

    tim gabungan dari sar atw polisi atau tni indonesia segera, jangan lambat penanganan, atw hanya isu pengalihan korupsi bansos?

  • wentia Nova
    wentia NovaBulan Yang lalu

    Ya Allah ngeri

  • Polisi Youtube
    Polisi YoutubeBulan Yang lalu

    Tapi btw maap maap nih, kenapa trendingnya di game ,bukan di berita kek atau yang umum

  • Fadly Haryadi
    Fadly HaryadiBulan Yang lalu

    Trending di game WTF!!!??

  • Teamstudy Gaming

    Teamstudy Gaming

    Bulan Yang lalu

    Wkwowko ID-get lagi error

  • SABIL
    SABILBulan Yang lalu

    ID-get ngantuk kah

  • Aris Prasetyo
    Aris PrasetyoBulan Yang lalu

    Kalau sudah tau apa itu baru diberitakan,

  • Carr FF
    Carr FFBulan Yang lalu

    Mantap trending game 🤣

  • Aam Gamers
    Aam GamersBulan Yang lalu

    Kok mlah trending di trending game sih aneh padahal berita?

  • RIDHO MODS
    RIDHO MODSBulan Yang lalu

    lah kok trending untuk game si sat

  • Wahib Moh
    Wahib MohBulan Yang lalu

    Di hp kalian trending game gak?

  • Hazif Afizz
    Hazif AfizzBulan Yang lalu

    😏

  • sofia molenaar
    sofia molenaarBulan Yang lalu

    Mungkin hp org yg terpental

  • AHF SPORT
    AHF SPORTBulan Yang lalu

    Kelakuan orang yg tak bertanggung jawab, menggunakan medsos dan editing untuk menyebarkan hoax, menguntungkan dri pribadi dan merugikan orang lain karna keresahan yang di timbulkan

  • ÆÜGH
    ÆÜGHBulan Yang lalu

    Woy napa trending gaming bngst 🤣

  • Ipung Free
    Ipung FreeBulan Yang lalu

    Di beritain dong apa ngga di cari?? Keburu maninggal kalo memang ada yg hidup.

  • Dwi Sufatmi
    Dwi SufatmiBulan Yang lalu

    Gimana perkembangan informasinya??

  • Arie Pujaan Hati
    Arie Pujaan HatiBulan Yang lalu

    Gerak cepet langsung cari...

  • Johan armadi
    Johan armadiBulan Yang lalu

    Telek hoax

  • APN TV
    APN TVBulan Yang lalu

    #13 ditrending untuk game 🤔

  • ABDUL TV
    ABDUL TVBulan Yang lalu

    Mau nanya donggg Ni berita atau game ya kok malah trending di game

  • NovarrShinHye
    NovarrShinHyeBulan Yang lalu

    Sumpah anjir gue merinding banget kalau beneran ada yang masih hidup, ya Allah

  • megsang hutabarat
    megsang hutabaratBulan Yang lalu

    Yg jdi pertanyaan apa hp nya korban masih ada yg utuh dgn peristiwa itu..? Pesawat aja yg terbuat dri besi hancur berkeping2, tubuh manusia sama organ dalamnya aj sudah menjadi potongan2an, apa mungkin ada korban yg selamat utuh dengan pakaian yg lengkap dgn hp tersimpan disaku celananya .? Krna rata2 penumpang pesawat simpan hp di saku celana..klo pun simpan di koper apa mungkin dia masih bisa menemukan kopernya..? Terus setau saya hp yg sudah kerendam air laut pasti mati total dan tdk bisa berfungsi, beda klo kena rendam air tawar hp masih bisa berfungsi untuk sementara waktu..tpi apapun itu semoga ada keajaiban korban selamat hanya itu saja yg kita harapkan..

  • Dans P
    Dans PBulan Yang lalu

    Hoax. Mn ada yg slmt smw ancur

  • Djancoek Gaming
    Djancoek GamingBulan Yang lalu

    13 TRENDING UNTUK GAME?????🤔🤔🤔

  • RYKD
    RYKDBulan Yang lalu

    Trending di saluran permainan

  • Isan Udin
    Isan UdinBulan Yang lalu

    Kalo bikin konten yg bagus, jangan ngahoax, kasian keluarga korban

  • Yuliana Shaliha
    Yuliana ShalihaBulan Yang lalu

    Saya msh heran..ktp sj bs patah. Knp baju yg dikenakan korban msh utuh,ya

  • Aan Harun
    Aan HarunBulan Yang lalu

    Udh ilng

  • Bli Kasep
    Bli KasepBulan Yang lalu

    Rumor ini ud beredar seminggu yg lalu

  • Bagus official2021
    Bagus official2021Bulan Yang lalu

    Gw dah cari gk ada apakah korban dah di temukan?

  • Fajar Channel006
    Fajar Channel006Bulan Yang lalu

    Trending kok digame

  • R EndRa89
    R EndRa89Bulan Yang lalu

    Gw bukak gugel map kok gx ada ya 🙏

  • Telo gantong
    Telo gantongBulan Yang lalu

    Mungkin bukan korban sriwijaya, bisa jadi nelayan yg kehabisan bahan bakar,, orang tersesat, orang yg kehabisan bekal. Tapi tdk bisa kembali

  • Setya 25
    Setya 25Bulan Yang lalu

    Anyingg...... trending nya ke game dongg😂😂

  • Siti Salma
    Siti SalmaBulan Yang lalu

    hoax

  • bang bang eblex
    bang bang eblexBulan Yang lalu

    Otw 👇

  • Ans Wedding Services
    Ans Wedding ServicesBulan Yang lalu

    kudu dipenjara kalau yg buat video ini main2 belaka ...!!!

  • YOSI STEVAN
    YOSI STEVANBulan Yang lalu

    Klau ada korban hidup pastinya dia hubungi klurga nya atau siapa lewat telpon nya

  • Bahrul Ulum
    Bahrul UlumBulan Yang lalu

    Gak ada anjim

  • Nurul Aini
    Nurul AiniBulan Yang lalu

    Yallah semoga🙏🙏

  • Lyana Mahmood
    Lyana MahmoodBulan Yang lalu

    PERGILH CHECK MANA TAU ADA YG HIDUP

  • Salma Sou
    Salma SouBulan Yang lalu

    Tidak ada yang tidak mungkin bagi Allah, semoga masih ada yang selamat🤲🏻

  • AnblokYan

    AnblokYan

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • SAITAMA
    SAITAMABulan Yang lalu

    Ini kenapa trending di game ya?

  • Kelvin23 Gaming
    Kelvin23 GamingBulan Yang lalu

    Langsung ke tkp lah

  • Baitul Arsy
    Baitul ArsyBulan Yang lalu

    Di google maps ku gaada tuh

  • Luthfann
    LuthfannBulan Yang lalu

    Lah? Nyasar ke trending untuk game

  • Bayu Oktovian
    Bayu OktovianBulan Yang lalu

    Klo ada yg masih hidup dan masih bisa selamat, pasti dia akan menjadi titik terangnya saksi kejadian sj 182

  • andhika farel
    andhika farelBulan Yang lalu

    wait kenapa kok trending di game sih 😂😂

  • ajrunihza
    ajrunihzaBulan Yang lalu

    Semoga bener adanya orang yang masih hidup

  • ratna suminar
    ratna suminarBulan Yang lalu

    Udh di telusuri belum yak

  • Benny Is Here
    Benny Is HereBulan Yang lalu

    Tranding untuk game????????

  • reyvandito bc
    reyvandito bcBulan Yang lalu

    Kenapa trending game??

  • mukhes sangkhar khafoor
    mukhes sangkhar khafoorBulan Yang lalu

    Mudah'n tidak hoax dan php. Hnya untuk konten. Amin... karna aku sangat brharap ada yg selamat😢😢😢

  • Adrian GZ
    Adrian GZBulan Yang lalu

    Kok di trending game? 😭😭

  • SAADZ [ LYRICS ]
    SAADZ [ LYRICS ]Bulan Yang lalu

    Ngapa trending di game asu😀

  • Muhammad Yasir
    Muhammad YasirBulan Yang lalu

    Mungkin maksudnya game sos kali😂

  • Suliwa
    SuliwaBulan Yang lalu

    trending untuk game?

  • fгaиcе chдтѕ foll0ш ме [hot me]
    fгaиcе chдтѕ foll0ш ме [hot me]Bulan Yang lalu

    AKU GK ADA

  • Broo
    BrooBulan Yang lalu

    Trending di game

  • Aisya Ndr
    Aisya NdrBulan Yang lalu

    Numpang nanya,ini vid Napa masuk kategori game?

  • Jokerpunk Chaos
    Jokerpunk ChaosBulan Yang lalu

    Kalau ada yg masih hidup.. itu sebuah keajaiban tuhan di dunia.. cepat segera di tolong pak..!!

  • Lazy Men ID
    Lazy Men IDBulan Yang lalu

    Orang tua saya petani,banting tulang untuk mencukupi keluarga saya,saya masih kelas 1 smp,yang menjadi beban orang tua saya,saya mohon dukungan teman-teman,untuk membantu channel saya berkembang dan bisa membahagiakan kedua orang tua saya,dan membuat nya bangga,,,:)

  • Karan S.A.
    Karan S.A.Bulan Yang lalu

    Wow Masuk Trending Di Kategori game

  • Sekilas inpo chanel
    Sekilas inpo chanelBulan Yang lalu

    Bismika allah huma ahya amut

  • Ilo 577
    Ilo 577Bulan Yang lalu

    Inima chanel cari duit... Tdk jelas Katanya ada korban hidup buktinya akhir video kagak ada

  • Azizah Husni
    Azizah HusniBulan Yang lalu

    S'moga itu capt afwan ..

  • erix erix
    erix erixBulan Yang lalu

    semoga ada korban yg masih selamat

  • ub ae
    ub aeBulan Yang lalu

    Agak mustahil sih kalo masih ada korban yg survive di pulau kecil spt itu, dan posisinya pun ada di tengah2 pulau. Bukan di bibir pantai. Tp semoga saja ada mukjizat dr Allah

  • Hani Aprilia
    Hani ApriliaBulan Yang lalu

    tetap berduka cita ya atas jatuh nya pesawat sriwijaya air sj182

  • Afifah Dzatil
    Afifah DzatilBulan Yang lalu

    Mantap je trending nya tentang game, padahal ini tv one

  • Jeremy Am
    Jeremy AmBulan Yang lalu

    Tanyangan dan judul yg UNIK. Hanya beberapa orang aja yg ngerti. Hadeehhh,

  • Ariel Dwi Fikar
    Ariel Dwi FikarBulan Yang lalu

    #12 trending untuk game ID-get ngelawak

Berikutnya