HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Musik

Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia​
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar & Gibran Prio Adihutomo
Aranger : Achmad Maulana
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Achmad Maulana
Mixed & Mastered : Achmad Maulana
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

Komentar

  • PUTRA SIREGAR MERAKYAT
    PUTRA SIREGAR MERAKYAT9 hari yang lalu

    Masha Allah

  • erna wati

    erna wati

    9 hari yang lalu

    Pokoknya best masyaAlloh bang put

  • Lisda Silalahi

    Lisda Silalahi

    9 hari yang lalu

    Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

  • HayRa ChanneL

    HayRa ChanneL

    9 hari yang lalu

    Terima kasih support nya.. Bang putra

  • Nia Chaca

    Nia Chaca

    9 hari yang lalu

    Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

  • Dwi HestiMulyani

    Dwi HestiMulyani

    9 hari yang lalu

    Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  • ENAT OFFICIAL
    ENAT OFFICIALMenit Yang lalu

    Gilaaa ini kerennnn parahhh ,,semogga tetap langgeng seperti lagu ini 🙏 salam dari kalbar

  • Ari Rumanti

    Ari Rumanti

    12 detik yang lalu

    Aamin

  • Azka Azkia channel
    Azka Azkia channel2 menit yang lalu

    W.O.W ,, kereeeeennn ,,

  • Putri Oktavia
    Putri Oktavia3 menit yang lalu

    Top banget dah

  • Putri Oktavia
    Putri Oktavia4 menit yang lalu

    Enak lagunya eyy

  • Syarifah Fahrunnisa
    Syarifah Fahrunnisa4 menit yang lalu

    suaranya persis krisdayanti waktu muda ya:'

  • Kila Lala

    Kila Lala

    3 menit yang lalu

    Iya

  • ito to
    ito to4 menit yang lalu

    Keren ini lagu karena pas dgn momen mrk berdua kerenlah

  • Nickya Zahran
    Nickya Zahran5 menit yang lalu

    Tiap hari puter lagu ini ga pnah bosen...😂

  • Erfina Fina
    Erfina Fina6 menit yang lalu

    Rapatkan barisan emak2.ayo...gas full rem blong jangan kasih kendor.semangaddd...

  • Kila Lala

    Kila Lala

    3 menit yang lalu

    Ayo merapat naikin terus sampe mlm inib10jt

  • Zulfianah Zubair
    Zulfianah Zubair6 menit yang lalu

    Love bngt lagunya ..... bikin bappeeerrr ..... meleleeeeehhhh 😍😘

  • Titin Sigit
    Titin Sigit7 menit yang lalu

    Saya fans baru mereka love you

  • Park_ Sooyoung

    Park_ Sooyoung

    Menit Yang lalu

    Welcome to AHHA family~

  • Kila Lala

    Kila Lala

    Menit Yang lalu

    Selamat bergsbung bun. Maaf msh singel atau sdh jd bunda.

  • wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih

    5 menit yang lalu

    Welcome mba.. Insya Allah seru ngikutin mrk

  • Riana Handayani
    Riana Handayani7 menit yang lalu

    Sumpah lagunya bagus bgt

  • Wahyu Wardani
    Wahyu Wardani7 menit yang lalu

    Candu banget lagunya

  • elsa queen
    elsa queen8 menit yang lalu

    Buat lagu religi donk bang duet sma istri lagi..

  • yathie vito
    yathie vito8 menit yang lalu

    Lagu yg sgt keren buat kita bahagiaaaaaaaa....pasangan dunia akhirat aamiin

  • Ira Pardiah
    Ira Pardiah9 menit yang lalu

    Alhamdulillah masih trending...

  • Alya Rohalya
    Alya Rohalya10 menit yang lalu

    Siapanih yg lebih suka di partnya aurel 😂

  • Putri Oktavia
    Putri Oktavia10 menit yang lalu

    Nice song ...

  • Anna Faidah
    Anna Faidah11 menit yang lalu

    bgus bgt lagunya, q gak bosen dengerin,

  • Anis Fawzia
    Anis Fawzia12 menit yang lalu

    Enak banget ni lagu

  • Aladin Corp
    Aladin Corp12 menit yang lalu

    After two years later.... 😂

  • mutiara septa
    mutiara septa13 menit yang lalu

    kerennn ahha

  • izza putrie
    izza putrie13 menit yang lalu

    Bismillah menuju 10 M Bisa ga ya besok subuh Hayukk gaspoll lg semangattt2 10 M

  • Kila Lala

    Kila Lala

    Menit Yang lalu

    Gas terus mlm minggu an

  • Ika Widya

    Ika Widya

    9 menit yang lalu

    Gasss..!!

  • dinni irawaty Gobel
    dinni irawaty Gobel13 menit yang lalu

    Atta kurusan ya kepikiran ortunya kek nya

  • Kila Lala

    Kila Lala

    5 detik yang lalu

    Sebln kedepn pasti gemuk. Krn begitu bshagia nya hidup bersama Aurel

  • Sobat Miskin
    Sobat Miskin14 menit yang lalu

    Lagunya bagus kalau Aurel sendirian aja yg nyanyi . Kang bandana ganggu banget anjing , mana autotune 100000000% + ada puisi2 cringe segala lagi . Fakkkkkkk 💩💩💩💩💩

  • aldipan bahua
    aldipan bahua15 menit yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Kheysa Nazwa Salsabila
    Kheysa Nazwa Salsabila15 menit yang lalu

    Lg seneng sama lagu ini

  • Mila Ratmilia
    Mila Ratmilia15 menit yang lalu

    Masyaallah pantau trs selama ini lagunya sampe tranding 1

  • FAFI 01
    FAFI 0116 menit yang lalu

    yok bisa yok trending 1

  • Mario mario
    Mario mario16 menit yang lalu

    Pasangan fenomenal tahun ini atta aurwl

  • azalea CN
    azalea CN19 menit yang lalu

    Lagunya easy listening bgt , sukses deh

  • Nathania Khoerunnisa
    Nathania Khoerunnisa21 menit yang lalu

    Masya allah , enak banget lagu nya

  • Nala Rifatun
    Nala Rifatun22 menit yang lalu

    bagus bgtt

  • Mey
    Mey25 menit yang lalu

    Alhamdulillah trending yuk Mak semua lebih semangat lagi gaspoll biar trending satu.

  • SS Official
    SS Official25 menit yang lalu

    Enak bgt lagunya bwt di dengar n sll terniang niang di telinga,,kereeennnnn

  • Tri hardianti Murdani
    Tri hardianti Murdani26 menit yang lalu

    Masya Allah ...

  • Nia Sulastri
    Nia Sulastri26 menit yang lalu

    Ka atta suaranya merdu banget 🥰

  • syasa avrilquen
    syasa avrilquen26 menit yang lalu

    Masya allah lagu nya bikin baper

  • Friescha Tampubolon
    Friescha Tampubolon26 menit yang lalu

    lagunya gk ngebosanin👍👍

  • Siska Ovita
    Siska Ovita27 menit yang lalu

    enak bangeeettttt lagunya

  • Aku Rin
    Aku Rin30 menit yang lalu

    Nyetuh hati banget lagunya

  • dwi tio
    dwi tio31 menit yang lalu

    lagu2 atta gak bosen n...the best..musicny enak bgt didenger i. pas..bgt dng suara vokal istri y...

  • Julia Putri
    Julia Putri31 menit yang lalu

    Lagunya bagus bgt jadi muter muter terus soal nya lagunya enak di dengar

  • Niluh Anggreni
    Niluh Anggreni32 menit yang lalu

    Apakah lagu ini ad di joox ??

  • Niluh Anggreni

    Niluh Anggreni

    4 menit yang lalu

    @Ida Hayati iya udah udah nemu

  • Ida Hayati

    Ida Hayati

    19 menit yang lalu

    Ada mba cari judulnya hari bahagia ini sy lagi play

  • Niluh Anggreni

    Niluh Anggreni

    22 menit yang lalu

    @Ida Hayati iyaa sudah ada aku udah dapet

  • Niluh Anggreni

    Niluh Anggreni

    28 menit yang lalu

    @Ida Hayati serius ?? Aku nyarik gak ad

  • Ida Hayati

    Ida Hayati

    30 menit yang lalu

    Sdh ada di semua platform music termasuk joox

  • Kemal channel
    Kemal channel34 menit yang lalu

    Tadi nya gak suka sama mereka,pas menikah dan menyanyikan lagu ini, jadi baperrrr deh dan suka sama pasangan ini. Bahagia terus ya, sakinah mawadah warahmah 🤲🤲

  • Ika Widya

    Ika Widya

    7 menit yang lalu

    Alkhamdulilah..Ammin Ya Rabbalallamin..

  • Mario mario

    Mario mario

    15 menit yang lalu

    Welcome di dunia perbucinan

  • Deti Ani

    Deti Ani

    25 menit yang lalu

    Aamiin ya robbal alamiin

  • KARBEKA
    KARBEKA34 menit yang lalu

    Bersamamu...ku bAHHAgia

  • izza putrie
    izza putrie34 menit yang lalu

    Hari2 Bahhagia,hari2 atta Aurel Dari bangun tidur sampe mau tidur lagi ga bisa jauh dr hp. Cuma buat pantengin ig,dan ID-get bnr2 couple yg bikin nagih,bikin ambyarrr,dan bikin oleng Utayanggg.... gemess deh

  • Gallen N Ganks G&G
    Gallen N Ganks G&G35 menit yang lalu

    Kk Lolly n Bg Atta mo ngalah sm Arsy ni, g tega mo nikung Ade cantik ksygan

  • Habibi Hibana
    Habibi Hibana36 menit yang lalu

    autotune 😂

  • APRIA MARTA ABENA
    APRIA MARTA ABENA37 menit yang lalu

    Josss..

  • Gallen N Ganks G&G
    Gallen N Ganks G&G37 menit yang lalu

    Buset makin cpt naik views nya, ud mo 10 juta aj

  • Vivi Selvia
    Vivi Selvia38 menit yang lalu

    Dah liat vlog Atta Aurel cuuus ke Hari Bahagia...lagu terindah..pokoknya bikin candu

  • Sri Desi Juliana Silaban
    Sri Desi Juliana Silaban38 menit yang lalu

    🥰

  • Andi Setyawan
    Andi Setyawan39 menit yang lalu

    Semoga langgen ya bang atta amin

  • Deti Ani

    Deti Ani

    24 menit yang lalu

    Aamiin ya allah

  • Diah Aysftri
    Diah Aysftri39 menit yang lalu

    Ternding nomer 3 dongg

  • Titik Apriyani
    Titik Apriyani40 menit yang lalu

    Lagunya viral di tiktok dan candu juga😭😭 tadi nemu vidio Jaehyun pas part Aurel candu memang,, moga lagu indo bisa go inter yaa😭❤❤✨

  • JinJun Noona

    JinJun Noona

    36 menit yang lalu

    Jaehyun?

  • Nurul Gultom
    Nurul Gultom40 menit yang lalu

    The best bangettt ♥️

  • Hanif Faizar
    Hanif Faizar40 menit yang lalu

    Malam minggu hang out X Malam minggu stay diruma sambil dengerin lagu bAHHAgia Thats right

  • Made Nurhayanti
    Made Nurhayanti40 menit yang lalu

    Lagunya bagus banget, bahagia selalu bang atta dan kak loli

  • INFO TRENDING TERUPDATE 2
    INFO TRENDING TERUPDATE 241 menit yang lalu

    Udah 10 kali aku puter

  • Rizal Ardhi
    Rizal Ardhi43 menit yang lalu

    Baru skrg lagi denger lagu sampai diulang2 , setelah lagu sheila on7.. Keren mank ni lagu ga ngebosenin pula..

  • Pamela Yusie
    Pamela Yusie44 menit yang lalu

    Video clip nya keren bgt.. Apalagi yg di mobil.. Aurel udh kya penyanyi luar negri mantapppp

  • tiga berlian
    tiga berlian44 menit yang lalu

    Dimanatu bang atta

  • tiga berlian
    tiga berlian44 menit yang lalu

    Dimanatu bang atta

  • Ryn Bn
    Ryn Bn44 menit yang lalu

    Menuju 10jt kerennnnn...

  • Dewi PLUR
    Dewi PLUR44 menit yang lalu

    Keren banget ini, lagu nya melesat terus d barengin subsciber nya jg nambah trs. Lanjutkan gaspol trs yu guys

  • Dharin
    Dharin46 menit yang lalu

    Nggak pake adsense ya ini? Kereen

  • gausah bacot
    gausah bacot47 menit yang lalu

    1:31

  • Zikha Febriyanti
    Zikha Febriyanti49 menit yang lalu

    kesini garagara tiktok😭

  • Peny Utami
    Peny Utami50 menit yang lalu

    Sdh ga kehitung nonton vc ini bukan berharap tranding aja tapi mmg suka bgt lagunya, musiknya bagus bgt, liriknya jg dalem bgt vidionyapun keren bgt.

  • Maryati 123
    Maryati 12352 menit yang lalu

    💖

  • ACCE ASNA
    ACCE ASNA53 menit yang lalu

    lagunya aq putar berulang- ulang kali ATTA & AUREL The Best

  • azizah
    azizah54 menit yang lalu

    Lagu nya cocok untuk ber halu 😂

  • Elis Setiyani
    Elis Setiyani54 menit yang lalu

    Dialah cahaya (nur=cahaya) mpok nur😭

  • Anggi Agustina
    Anggi Agustina55 menit yang lalu

    Trending 3 gayyysssssss

  • Azer Michael
    Azer Michael55 menit yang lalu

    id-get.info/channel/video/kLx6joC6cKvFkKc

  • Novita 2004
    Novita 200455 menit yang lalu

    perasaan tdi siang masih 8,9 skrng udh 9,3 gilaasiii yuu naikin lgi view-nya biar trendingg 1 amin

  • kiana Faiza A.

    kiana Faiza A.

    23 menit yang lalu

    Hayuk semangat

  • Harun Nurarifin
    Harun Nurarifin56 menit yang lalu

    Kerenn parah suka banget

  • Della Puspitasari
    Della Puspitasari58 menit yang lalu

    Lagunya aku putar 1 hari 3 kali wkw

  • Sarah Yusmil
    Sarah YusmilJam Yang lalu

    trending 1 yukkkk bismillah!!

  • Siti Cholidah
    Siti CholidahJam Yang lalu

    Luv bang atta..

  • Novita Komala Dewi
    Novita Komala DewiJam Yang lalu

    Malmingnya di rumah aja gaeess yak...sambil dengerin lagu hari bahagia drpd keluar ngemal hehehehe...

  • douglass bullet
    douglass bulletJam Yang lalu

    Lagu ashiaplah

  • Erwin Susanto
    Erwin SusantoJam Yang lalu

    Habis bulan madu bikin lagu lagi Ya bang.... aPa Saat ini yg dirasakan..... tambah cinta.... Bucin akut. Mmm... Tambah cembhru.... Takut kehilangan..... Atau.... Makin mantab.... Bahagia terus ya kalian

  • Ukik Prayoga
    Ukik PrayogaJam Yang lalu

    24jam gua puter lagu ni terus keren abis gasken sampek pucuk

  • Rongatin Rongatin
    Rongatin RongatinJam Yang lalu

    slalu mampir di lagu yg enak didengar ini.

  • hamba allah
    hamba allahJam Yang lalu

    Pas partnya aurel merinding banget, ngena banget dihatii

  • dea ranista
    dea ranistaJam Yang lalu

    Ksygaaannnnn

  • Herlinah Linah
    Herlinah LinahJam Yang lalu

    Candu banget lagunya kak..

  • Erik Anata
    Erik AnataJam Yang lalu

    dipilih Tuhan.. kau yang pertama Untuk masa depan.. dan selamanya.. dialah cahaya.. tuntunan ke surga.. dengarkan mereka.. tak berhenti berdoa.. aku yang kau pilih.. kamu yang ku pilih.. cinta ini milik kita selamanya.. Reff : i'm gonna marry you.. i know that you'll be mine.. i'm gonna give my world.. you're the only one.. tell them everything.. this is just beginning.. jangan tinggalkan aku.. disaat ku jatuh.. (hu u, hu u, u u..) (hu u, hu u, hu u..) (hu u, hu u, hu u..) you're the only one.. kupilih kau jadi imamku bukan yang lain.. cinta ini hanya untukmu kau bukan main.. bersamamu.. aku hadir selamanya.. hingga akhir terima kasih tuk semua rasa yang kau berikan untukku.. Reff : i'm gonna marry you.. i know that you'll be mine.. i'm gonna give my world.. you're the only one.. tell them everything.. this is just beginning.. jangan tinggalkan aku.. disaat ku jatuh.. (hu u, hu u, u u..) (hu u, hu u, hu u..) (hu u, hu u, hu u..) you're the only one.. aku berjuang dapatkan restu kuhadapi walau mulutku kaku tangan, hatiku lemah dan bergetar temui ayah ibumu gemetar tapi.. biar kuungkapkan isi hati.. cintaku mengalir dalam nadi.. sampai rambut kita memutih.. ikhtiar takkan berhenti..

  • Mario mario

    Mario mario

    12 menit yang lalu

    Gokil hafal

  • Endang Budiarti
    Endang BudiartiJam Yang lalu

    Mantul .....keereeen habis.... AttaAurellie ....sukses .....

  • Mia Aramita
    Mia AramitaJam Yang lalu

    Bahhagiaa

  • Suci Ar
    Suci ArJam Yang lalu

    Suara nya ata bikin mls dengerin lagu ini wkwkw gue cuma dgr pas aurel nyanyi aja wkwkw

  • Mario mario

    Mario mario

    11 menit yang lalu

    Jgn gitu

  • kiana Faiza A.

    kiana Faiza A.

    22 menit yang lalu

    @Joko Prasetyo mantull

  • Joko Prasetyo

    Joko Prasetyo

    25 menit yang lalu

    BANYAK KARYA DARIPADA BANYAK GAYA. Karyamu apa??

  • JinJun Noona

    JinJun Noona

    34 menit yang lalu

    Justru awalnya ini lagu Atta he3x

  • mikaela s

    mikaela s

    42 menit yang lalu

    Suara atta nga fals cuman serak2 bagus krakter serak kya penyanyi barat seperti brian adam serak juga seandaix atta belajar pasti nyanyix bagus,.

  • Dinda Dewi
    Dinda DewiJam Yang lalu

    gila2 masih trending

  • Samuel Ticoalu
    Samuel TicoaluJam Yang lalu

    Bahagia malam pertama

  • NoK Nindy
    NoK NindyJam Yang lalu

    TrenddiiiiiiiiiingggggggGuyysss...Love Atta Aurel...Semoga till Jannah...We Love U Atta Aurel...

  • M. Aril
    M. ArilJam Yang lalu

    Suara aurel lebih bagus njir

  • Dahlia Lia
    Dahlia LiaJam Yang lalu

    Ayo like menuju 10 jt

  • Indah Silitonga
    Indah SilitongaJam Yang lalu

    Lagu favorit di bulan ini😭😭

  • Revi Marisca
    Revi MariscaJam Yang lalu

    Suka banget tau kak atta sama kak aurel ❤️❤️❤️kalau bisa nanti bikin lagu.lagi ya 😁😁😂suka banget pokok nya..kalian tu pasangan uwuw banget tauuuu ih gemeessss🙈🙈🙈😂😁😁kak aurel syantik bangettttttttttt ihhh...ga bisa berhenti muter lagu ini....tapi sukanya liat vidio ini.dah vidio2 mesra.kaliannn.. aduh jadi fans baru ni heheheheh...likes ya kakak syantik sama kak atta keren deh cocok banget.uwuwww ya.allah samawa juga ya kak atta kak aurelll...langgeng pokonya..lagunya.masuk.hati banget hehehehehehe sipp dahh..tapi.mon.maap komen aku.banyak.kaya koran tadi pagi heheheheh♥️♥️lancar2 oke

Berikutnya