HAPPY ASMARA - CIDRO 2 [ Dj Remix ] ( Official Music Video ) Panas panase srengenge kui

Musik

HAPPY ASMARA - CIDRO 2 [ Dj Remix ] ( Official Music Video ) Panas panase srengenge kui
Executive Producer : Fortuna Enterprise
MUSIC PRODUCTION
Songwriter: Didi Reog
Arranger: Fortuna Music
Vocal: Happy Asmara
MUSIC VIDEO PRODUCTION
Producer: Fortuna Enterprise
Video: Fortuna Pictures
Talent:
Lyric
Durung nganti garing catu sing ning atiku
Tego - tegone sliramu nambahi loro bathinku
Aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto
Cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro
Panas - panase serngenge kuwi
Kang nguliti awak iki
Nanging isih panas rasaning ati
Nyawang kedadean iki
Lungo awakku sing kudu lungo
Timbang batinku leloro - loro
Ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu
Lilo awakku iki wes lilo
Senajan loro neng jero dodo
Yen pancene uwis nasibku
Kudu pisahan karo awakmu
Aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto
Cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro
Panas - panase serngenge kuwi
Kang nguliti awak iki
Nanging isih panas rasaning ati
Nyawang kedadean iki
Lungo awakku sing kudu lungo
Timbang batinku keloro - loro
Ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu
Lilo awakku iki wes lilo
Senajan loro neng jero dodo
Yen pancene uwis nasibku
Kudu pisahan karo awakmu
Yen pancene uwis nasibku
Kudu pisahan karo awakmu
=============================================================================
Music Video Playlist From Our Artists:
Happy Asmara | bit.ly/Playlist_HappyAsmara-FE
Safira Inema | bit.ly/Playlist_SafiraInema-FE
Jihan Audy | bit.ly/Playlist_JihanAudy-FE
Dewa Kipli | bit.ly/Playlist_DewaKipli-FE
Dewi Ayunda | bit.ly/Playlist_DewiAyunda-FE
Yuni Vebra | bit.ly/Playlist_YuniVebra-FE
Rosynta Dewi | bit.ly/Playlist_RosyntaDewi-FE
Ajeng Kartika | bit.ly/Playlist_AjengKartika-FE
Nadia Aprilia | bit.ly/Playlist_NadiaAprilia-FE
Arnilla Putri | bit.ly/Playlist_ArnillaPutri-FE
Mala Agatha | bit.ly/Playlist_MalaAgatha-FE
Fira Azzahra | bit.ly/Playlist_FiraAzzahra-FE
Dike Sabrina | bit.ly/Playlist_DikeSabrina-FE
Lusiana Malala | bit.ly/Playlist_LusianaMalala-FE
Dian Marshanda | bit.ly/Playlist_DianMarshanda-FE
Playlist Fortuna Enterprise Music | bit.ly/PlaylistFEMusic
Available download & streaming on :
Spotify ♪ : coming soon ..
Joox ♪ : coming soon ..
Langit Musik ♪ : coming soon ..
ID-get Music ♪ : coming soon ..
Subscribe : bit.ly/SubsFortunaEnterprise
Follow us :
Facebook : Fortuna Interprise
Instagram : @Fortuna_Enterprise
FORTUNA ENTERPRISE's ID-get is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-get MCN
servicesdirectory.withid-get.infopt-digital-rantai-maya-drm
#HappyAsmara #Cidro2 #LaguKoplo

Komentar

  • Happy Asmara Music
    Happy Asmara MusicBulan Yang lalu

    pasukan cidro hayuk rapatkan barisan terdepan. trendingkan sampai puncak... makasih buat team fe dan pashati yang udah share. thanks sayang sayang kuh

  • Naviera Putri

    Naviera Putri

    Hari Yang lalu

    Bagus deh kak happy

  • CHERRY OFFICIAL

    CHERRY OFFICIAL

    Hari Yang lalu

    5campursari

  • Riyan Nugroho

    Riyan Nugroho

    Hari Yang lalu

    @FORTUNA ENTERPRISE . A

  • Al Vino

    Al Vino

    2 hari yang lalu

    Hadirrrrr asyikkkkk goyang trussss

  • Susianti Savitri

    Susianti Savitri

    3 hari yang lalu

    Rasya cinta💝

  • Irfan Efendi
    Irfan Efendi17 menit yang lalu

    12

  • Ani Julia Winandar
    Ani Julia Winandar49 menit yang lalu

    Mantap!!!!! 🐣🐣🐣✨✨✨✨

  • Leon Louis
    Leon Louis59 menit yang lalu

    oiii happy asmara,love u k,bai

  • Hesti Ratna
    Hesti RatnaJam Yang lalu

    Jateng hadir

  • Rudi Wijaya
    Rudi Wijaya5 jam yang lalu

    Tetangga kecamatan Sklh SMAnya prnh ktm cz tmn tetangga aq n prh di undang di orkes dangdut di kampung q 3th llu.

  • Bryan Dito
    Bryan Dito6 jam yang lalu

    Ff

  • Pia Pen
    Pia Pen6 jam yang lalu

    Kualitas videonya bagus si, pengambilan tmptnya jg sip. Keknya mv Indo udh berkembang bgt yak

  • Mang Budi
    Mang Budi6 jam yang lalu

    Aduaduuu😍😍😍

  • Listi Listiani
    Listi Listiani8 jam yang lalu

    Lagu lawas dadi trending 😍

  • zsf
    zsf10 jam yang lalu

    Titik terlelah mencintai itu ketika berdoa bukan lagi tentang memiliki,melainkan berdoa agar Tuhan melapangkan hatinya untuk mengikhlaskan Mojosari 10, April 2021

  • Mi Narsih
    Mi Narsih10 jam yang lalu

    Nbak same an omae kediri

  • Wahyu Tya
    Wahyu Tya11 jam yang lalu

    Cidro tu pa?

  • Wahyu Tya

    Wahyu Tya

    6 jam yang lalu

    Emmm..

  • Windi Fadillah

    Windi Fadillah

    7 jam yang lalu

    Ingkar

  • Bunny Ryna
    Bunny Ryna11 jam yang lalu

    Cantik banget♡♡♡

  • Ardi Mugiwara
    Ardi Mugiwara12 jam yang lalu

    Happy Asmara tidak pernah mengecewakan👏❤

  • Hobir J
    Hobir J19 jam yang lalu

    Sy orang padang tp seneng banget lagu2 jawa ,, Suksess terus mbak Happy asmara .. Salam dr anak rantau Dari Sumbar 👍👍👍

  • nova chomell
    nova chomell20 jam yang lalu

    sukses selalu heppy Asmara 👍👍👍👍👍👍👍👍👍😁😁😁😁😁😁😁

  • angler corona 2020
    angler corona 202021 jam yang lalu

    Sampinge kebon q kui

  • FREE FIRE
    FREE FIREHari Yang lalu

    Mantapp sound nya

  • Iwan Bopeng
    Iwan BopengHari Yang lalu

    p

  • petrick
    petrickHari Yang lalu

    yu bismilah trending

  • meliana lia
    meliana liaHari Yang lalu

    kak kereng

  • Luky Halim
    Luky HalimHari Yang lalu

    Woow istimewa Heppy asmara.👍👍

  • Agung Uek
    Agung UekHari Yang lalu

    Aku orang Sunda tapi suka lagu Jawa

  • Hamdan Syakirin
    Hamdan SyakirinHari Yang lalu

    Lagunya tengiang2 bett gaes 🤗🤣

  • Putri Farra
    Putri FarraHari Yang lalu

    mantab bos

  • Ahmad Rifai
    Ahmad RifaiHari Yang lalu

    Seneng bet lagu-lagu Heppy asmara,, Sayang Iki gak ganti baju 😂

  • Febri Anti
    Febri AntiHari Yang lalu

    Mbak heppy asmara hari demi hari tambak cantik aja

  • Fajar Rohman
    Fajar RohmanHari Yang lalu

    Sukses terus kak Happy Asmara cantik kek berbie suara nya bagus lagi 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • zahra olia olia
    zahra olia oliaHari Yang lalu

    Okembaksampeannengsawahkah

  • Binti Mustakim
    Binti MustakimHari Yang lalu

    Happy slaluu mbk happy😀😁😂😃😄

  • M.s Bariq
    M.s BariqHari Yang lalu

    Ojo wedi lek dek e ngadoh teko awakmu, tapi wedio lek dek mbek kowe tapi atine nggo liane., Tapi aku wes tau ngerasakne, lan gobloke aku iseh karo cah kui :) Kota Wingko 03.47 09 April 2021

  • M.s Bariq

    M.s Bariq

    Hari Yang lalu

    @shofie cahyani Sekedar pengalaman mba, Bisa dibuat pelajaran

  • shofie cahyani

    shofie cahyani

    Hari Yang lalu

    Jeru ngono slurr wkwk

  • Retno Yamanik
    Retno YamanikHari Yang lalu

    Idol banget🥰🥰🥰

  • Fika Amelinda
    Fika AmelindaHari Yang lalu

    Eh happy koe ayu men to🙏🖤

  • ghue sattelizer
    ghue sattelizerHari Yang lalu

    Goyangnya jgn joget tiktok mulu dong,,

  • deby rositaini
    deby rositainiHari Yang lalu

    Enak yg ini ya versi nya happy.. maju terus

  • OirokeNoJutsu
    OirokeNoJutsu2 hari yang lalu

    Dia yg joged,,malah gw yg keringetan 😅🤸‍♂️🔥

  • Jess no limit
    Jess no limit2 hari yang lalu

    Kembalilah sebagai teman ,dan lupakan bahwa kau pernah tau aku pernah menyukaimu . . Klaten ,8 April 2021

  • Winda Ningsih
    Winda Ningsih2 hari yang lalu

    Ka heppy perutnya kaya aku klo dikamera😄

  • surya widjaya
    surya widjaya2 hari yang lalu

    lebih suka versi yang ini sopo setuju

  • Alif rap official
    Alif rap official2 hari yang lalu

    Lagunya tengiang2 bett gaes 🤗🤣

  • 2 hari yang lalu

    Mantap

  • Iksan muhamad
    Iksan muhamad2 hari yang lalu

    njirr kencong

  • Kanifah Febriyanah
    Kanifah Febriyanah2 hari yang lalu

    Cantik bgt sih lu ka parahh

  • Supa Edan
    Supa Edan2 hari yang lalu

    Kasih min blitar nih

  • Golden rasio TV
    Golden rasio TV2 hari yang lalu

    Semua akan happy asmara pada waktu nya😀😁😂

  • Dina 4D
    Dina 4D2 hari yang lalu

    Semangat terus idolaku🤩❤️

  • k i s s
    k i s s2 hari yang lalu

    Tuambah lemu ae Saiki perasaan ku

  • Heavy 5758

    Heavy 5758

    Hari Yang lalu

    Ancen

  • Al Vino
    Al Vino2 hari yang lalu

    Mantapppppppp brooooooo goyang trussss asyikkkkkk❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Sulaiman Sulaiman
    Sulaiman Sulaiman2 hari yang lalu

    Idola gw... Penampilan nya gak sexsyy kayak penyanyi sebelah....😂😂😂😂

  • Tatik Hady
    Tatik Hady2 hari yang lalu

    Lagune mantep

  • yuni8a1576
    yuni8a15762 hari yang lalu

    Trending Trending Trending

  • Bandung Hebat
    Bandung Hebat2 hari yang lalu

    Mantap...,kayanya adem lokshotnya👍

  • Taufiqurrahman
    Taufiqurrahman3 hari yang lalu

    Auto joget dah 😆💥

  • Devina Satuzzakia
    Devina Satuzzakia3 hari yang lalu

    wahhh nde sirah kencong wkwkw

  • bima arjuna
    bima arjuna3 hari yang lalu

    Gara2 ada yg posting lagu cidro 2 di fb jd sy ke kesini pengin dengerin yg full.

  • ido maok
    ido maok3 hari yang lalu

    Enak banget

  • Zianasha Qania
    Zianasha Qania3 hari yang lalu

    Sehat trus kak happy asmara yg cantikk

  • Ambang Haryono
    Ambang Haryono3 hari yang lalu

    Pasukan sakit hati ada ga 🙂

  • Sandra Lusianaa
    Sandra Lusianaa3 hari yang lalu

    Kenapa lagu nya ngga bisa di donloat

  • Pariyo LG

    Pariyo LG

    3 hari yang lalu

    Download pakai savefrom

  • Obet Obet11

    Obet Obet11

    3 hari yang lalu

    Anda pendosa

  • Imel 098
    Imel 0983 hari yang lalu

    Semangat 😀

  • Ninik Kusniasih
    Ninik Kusniasih3 hari yang lalu

    💃💃💃

  • MAFIA JEDAG-JEDUG
    MAFIA JEDAG-JEDUG3 hari yang lalu

    Kapan neh colab Mbi mas Deni? Hehee

  • Budiie Styawan
    Budiie Styawan3 hari yang lalu

    Request sotya dong😂 smoga terkabul 😀

  • Momo Ibu sayang
    Momo Ibu sayang3 hari yang lalu

    Terbaik. Rantak nya besta 😍♥️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • yazid zidan
    yazid zidan3 hari yang lalu

    Vocalnya dinaikin dikit lebih mantap

  • neng oliver
    neng oliver3 hari yang lalu

    Trendingne gass pol

  • Bejo Utomo
    Bejo Utomo4 hari yang lalu

    Mba Happy cobo nyanyiin lagu ngelabur langit Mba..pasti wnak deh..

  • Arif Rakhman
    Arif Rakhman4 hari yang lalu

    Yang kayak gini harusnya kena royalti KALAU menyanyikan lagu orang lain

  • Loyality 08

    Loyality 08

    3 hari yang lalu

    Gausa sok2 ngurus itu org nyata nya gk ada masalah blok

  • kambing kambingan

    kambing kambingan

    3 hari yang lalu

    nikmatin lagunya bro, urusan manajemen mereka kalo itu. hahahahhaha kurang kurangin keponya.

  • Ferd The Butcher
    Ferd The Butcher4 hari yang lalu

    SALAM DARI MALAYSIA ❤️❤️❤️❤️

  • Andi Asrif
    Andi Asrif4 hari yang lalu

    Asikk.kerennn semuanya...lagu,musik sound nya ..seperti mau joget terus hahaha🔥🔥🔥🔥.

  • • RezkyAhmadFahrezy
    • RezkyAhmadFahrezy4 hari yang lalu

    Yang sukaa musik jawa. Tapi bukan org jawaa. Fix kita 1 server 💃💃💃💃💃

  • Pan Jol
    Pan Jol4 hari yang lalu

    Reques lagu: Emas hantaran Iso tanpo kowe Akhire pisahan Kaliurang ahh mantap Sawangen Ora iso lali Seharusnya aku Jalan datar Wes oleh ganti Tresno sudro Sun ping telu Putus atau terus Ojo nangis Versi mbak heppy😂mon maap kebanyakan

  • ckwk X project
    ckwk X project4 hari yang lalu

    tak melok komen ae timbang terluka

  • Mahesa Panser
    Mahesa Panser4 hari yang lalu

    Qq¹

  • Selfi Selfi
    Selfi Selfi4 hari yang lalu

    Gw lihatnya di tiktok ini jadi gw putar wkwk

  • Hidayattermal Dayat
    Hidayattermal Dayat4 hari yang lalu

    Kakak ny cantik salam kenal kk

  • Wida Yatin
    Wida Yatin4 hari yang lalu

    Judika putus atau terus

  • DIMAS Z
    DIMAS Z4 hari yang lalu

    Telat sebulan

  • Muhammmad husain

    Muhammmad husain

    4 hari yang lalu

    sma

  • YUSUF NA
    YUSUF NA4 hari yang lalu

    Mntp kaa sehatt truss . . . :)

  • Dyana Maharani
    Dyana Maharani4 hari yang lalu

    "Dipaksa maju oleh rasa, tetapi dipukul mundur oleh ego" -Tulungagung, April 2021-

  • Igka Agustina
    Igka Agustina4 hari yang lalu

    durung nganti garing catu sing ning atiku tego-tegone sliramu nambahi loro batinku aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro panas-panase srengenge kuwi kang nguliti awak iki nanging seh panas rasaning ati nyawang kedadean iki lungo awakku sing kudu lungo timbang batinku keloro-loro ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu lilo awakku iki wes lilo senajan loro neng njero dodo yen pancene uwis nasibku kudu pisahan karo awakmu durung nganti garing catu sing ning atiku tego-tegone sliramu nambahi loro batinku aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro panas-panase srengenge kuwi kang nguliti awak iki nanging seh panas rasaning ati nyawang kedadean iki lungo awakku sing kudu lungo, timbang batinku keloro-loro ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu lilo awakku iki wes lilo, senajan loro neng njero dodo yen pancene uwis nasibku kudu pisahan karo awakmu lungo awakku sing kudu lungo, timbang batinku keloro-loro ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu lilo awakku iki wes lilo, senajan loro neng njero dodo yen pancene uwis nasibku kudu pisahan karo awakmu yen pancene uwis nasibku kudu pisahan karo awakmu

  • NATALIA CHANNEL
    NATALIA CHANNEL4 hari yang lalu

    Trending Trending Trending

  • Cah Wonogiri Akir
    Cah Wonogiri Akir5 hari yang lalu

    Keren 👍👍

  • fkry
    fkry5 hari yang lalu

    Slalu enak

  • Ifliha Aja
    Ifliha Aja5 hari yang lalu

    Cidro 2 yg paling nyampek nang ati+enak bgt

  • M amin
    M amin5 hari yang lalu

    Centile ketok😁

  • Xiaomi Indonesia
    Xiaomi Indonesia5 hari yang lalu

    Aku merasa diriku berubah, aku tidak lagi tertawa seperti biasa, aku tidak lagi tersenyum dan berbicara seperti biasa.. Akhir akhir ini aku lelah dengan segalanya.. Lubuk pakam, 5 April 2021

  • Luna Fajar Saputri 02
    Luna Fajar Saputri 025 hari yang lalu

    Lagu kesukaan kuuu 😘

  • Peterson Jambi
    Peterson Jambi5 hari yang lalu

    Sllu terbaik

  • Ary Prasetyo
    Ary Prasetyo5 hari yang lalu

    Sejatine wong sing kakean sabar sui - sui bakal dadi wong sing bodoamat, tunggu ae wektune

  • ezha stc
    ezha stc5 hari yang lalu

    Ngga ngerti sih tpi suka aja dengar nya

  • Arini Hidayah
    Arini Hidayah5 hari yang lalu

    Perlu perjuangan jalan kaki untuk bisa sampai spot foto bentuk gitar di kebun teh sirah kencong,Blitar dan terbayar dengan keindahan nya..

  • Arini Hidayah

    Arini Hidayah

    5 hari yang lalu

    @Me Fika dulu jalan kaki tapi asyik bareng sama saudara

  • Me Fika

    Me Fika

    5 hari yang lalu

    Make motor juga bisa mbak.. 2x naik make motor terus.

  • hazwan wan
    hazwan wan6 hari yang lalu

    asek sekali saat mendengar

  • Kapur Barus
    Kapur Barus6 hari yang lalu

    Anjir digoyang ngab 😊😊

  • Agus Agus
    Agus Agus6 hari yang lalu

    sllu semngat dan merendah kan jngn sombong pda siapa pun sampk puncak pun akan sllu d cintai dan di sayangi pengemar mu...sukses sllu buat mbah heppy..

  • Ahmad Firdausy

    Ahmad Firdausy

    2 hari yang lalu

    Durung mbah

  • Eko Pro
    Eko Pro6 hari yang lalu

    asek asekkk hoa hoe

  • angel melly
    angel melly6 hari yang lalu

    Bagis banget siara kak happy asmara

  • STAN TALENT MORE THAN VISUAL
    STAN TALENT MORE THAN VISUAL6 hari yang lalu

    lagunya cidro, sedih tp nyanyiinnya senyum2 bahagia😂😂

  • STAN TALENT MORE THAN VISUAL

    STAN TALENT MORE THAN VISUAL

    2 hari yang lalu

    @pipin efendi tp bener kan😂 itulah dangdut masa kini. rata2 liriknya sedih tentang cinta tp pas nyanyi nya kek gak ada sedih2nya

  • danardana tekad mandiri teknik

    danardana tekad mandiri teknik

    4 hari yang lalu

    Dijogeti ae

  • pipin efendi

    pipin efendi

    4 hari yang lalu

    Hahaha bisa ae lu

  • St Farm
    St Farm6 hari yang lalu

    Lebih cantik pake yg lebih tertutup mba happy

Berikutnya