HANYA KITA YANG BUAT KAPAL RUMAH 2 LANTAI ADA KOMPUTER GAMING DAN BIOSKOP!! ROBLOX BUILD BOAT

Game

PANDU GAMING
--------------------------------------
OK TEMAN TEMAN TRIMAKSIH SEMUAHNYA YANG SUDAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MENONTON VIDEO INI SEMOGA KALIAN SEMUAH TERHIBUR YA
--------------------------------------
-follow my social media:
instagram https: https: pandu_gaming21
-SUBSCRIBE GRATIS: id-get.info/label/YNF5jpwZwxo9Yln1fLbMSw?view_as=subscriber
VIDEO SEBELUMNYA:
LOMBA MEMBUAT RUMAH SPONGEBOB MASA DEPAN MELAWAN PAK UNAT DAN MIUUU!! ROBLOX SPONGEBOB TYCOON
id-get.info/channel/video/rbtqZnmYfYbJoNU

Komentar

  • Ria Anggeraini
    Ria Anggeraini4 jam yang lalu

    itu mili teriya kook lainn

  • Ria Anggeraini
    Ria Anggeraini4 jam yang lalu

    Aku paling suka sama eeeemm beybi delll yya

  • Fahmi Fahmi
    Fahmi FahmiHari Yang lalu

    Bang pndu

  • FREE FIRE
    FREE FIREHari Yang lalu

    Pandu gaming pake hp ngfrist

  • Karaisa Chenel
    Karaisa Chenel3 hari yang lalu

    Seneng

  • Karaisa Chenel
    Karaisa Chenel3 hari yang lalu

    Bang pando aku mau Keeping lagi bang adek ku aja

  • Dedi Wijaya
    Dedi Wijaya8 hari yang lalu

    Kakak pandu aku mau ikut shcool team plisss😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Raffi Filbert
    Raffi Filbert9 hari yang lalu

    Bang buat kapal doraemon pliss

  • Ega rizqi Wijaya
    Ega rizqi Wijaya11 hari yang lalu

    padu geming rumahkebakaran

  • Rose Farizan
    Rose Farizan12 hari yang lalu

    aku mau game itu tapi engak jumpa

  • eren
    eren12 hari yang lalu

    NO

  • Marsya Maulidya
    Marsya Maulidya13 hari yang lalu

    Bang aku mau ngasih tau apakah pandu gaming jomblo atau gak kalau gak siapa pacar pandu gaming ketik si temanya pandu gaming pandu gaming suka makan apa pandu gaming suka film apa pandu gaming siapa yang pencipta scouteam dan kenapa pandu gaming gabung sama scouteam siapa bos nya scouteam

  • death race
    death race15 hari yang lalu

    👍👍👍👍👏👏👏💪💪💪

  • death race
    death race15 hari yang lalu

    .🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😇😇😇😇😇

  • death race

    death race

    15 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👏👏💪💪

  • death race

    death race

    15 hari yang lalu

    😇

  • Aini Rofik
    Aini Rofik16 hari yang lalu

    pandu gaming pasti bisa

  • hertina aprilia
    hertina aprilia18 hari yang lalu

    hai

  • hertina aprilia
    hertina aprilia18 hari yang lalu

    hi

  • Caca Cocong
    Caca Cocong18 hari yang lalu

    Haih

  • Tri Wahyuni
    Tri Wahyuni18 hari yang lalu

    ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❤️❤️❤️🚚

  • Miko Maulana
    Miko Maulana19 hari yang lalu

    Bang aku nonton Abang elek🤔🤔🤔

  • Bunga Zainal
    Bunga Zainal21 hari yang lalu

    Wah Ada temen nya kak pandu wow

  • Bunga Zainal
    Bunga Zainal21 hari yang lalu

    Keren kak pandu

  • Bintang Munthe
    Bintang Munthe24 hari yang lalu

    Bang baby dear udah bakar rumah Abang di Bro kapan Roblox komputernya rusak

  • M Thohir
    M Thohir25 hari yang lalu

    Best

  • Edi Mulyono
    Edi Mulyono26 hari yang lalu

    Ya kamu monster HPP monster mainan mahal itu suara kata ada sekarang gitu loh gaming

  • Muhammad Rafa Pratama
    Muhammad Rafa Pratama27 hari yang lalu

    Bagus kan video nya mantap😊😊

  • Aqila Azzahra
    Aqila Azzahra27 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👇

  • Aqila Azzahra
    Aqila Azzahra27 hari yang lalu

    Apa upin ipin😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • rineko arsyad pradipta
    rineko arsyad pradipta28 hari yang lalu

    pandu GaminG gimana cara main sama pandu GaminG

  • Luigy Argea amim
    Luigy Argea amim28 hari yang lalu

    Pandu geming main Blockman go

  • Kennedy Keanu djohan Ken
    Kennedy Keanu djohan Ken28 hari yang lalu

    Judlnya apa bang

  • Miftahus Surur
    Miftahus Surur28 hari yang lalu

    5 hari yang lalu

  • Ristianah Prasetyo
    Ristianah Prasetyo29 hari yang lalu

    Bangpandufidiomujelek

  • Ristianah Prasetyo
    Ristianah Prasetyo29 hari yang lalu

    KAmubangpandu

  • Rayyan Zikri Jamaludin
    Rayyan Zikri Jamaludin29 hari yang lalu

    Titanic go

  • aminullah amin
    aminullah amin29 hari yang lalu

    4 hari yang lalu gpp lah yang penting bisa nonton

  • Nafisa Zalika
    Nafisa ZalikaBulan Yang lalu

    Wow pandu gaming

  • hamzah nabawi
    hamzah nabawiBulan Yang lalu

    pandu gaming itu melobi

  • intan retno
    intan retnoBulan Yang lalu

    coba main PKXD dan melobi

  • Roby Ardiansyah
    Roby ArdiansyahBulan Yang lalu

    Roby gitaris

  • Siti Murtiningrum
    Siti MurtiningrumBulan Yang lalu

    Wow

  • Siti Murtiningrum
    Siti MurtiningrumBulan Yang lalu

    Bang itu yg bikin bang pandu ato militeri?

  • Budi Gutomo
    Budi GutomoBulan Yang lalu

    Bang bikin pelampung ultraman bang di roblox

  • Agus Riwayanto
    Agus RiwayantoBulan Yang lalu

    Pandu geming apasi kode nya roblox

  • Bang AHAN Official
    Bang AHAN OfficialBulan Yang lalu

    0detik yang lalu

  • Samsung J2prime
    Samsung J2primeBulan Yang lalu

    Bana. Buat. Kapal long. horse. Yang. Panjang

  • Yusron Papa
    Yusron PapaBulan Yang lalu

    Semuga pandu gaming no1 amin

  • Yusron Papa
    Yusron PapaBulan Yang lalu

    Semuga pandu gaming no1 amin

  • Efrat-Channel
    Efrat-ChannelBulan Yang lalu

    pandu gaming saya bantu untuk sampai akhir

  • Marnizah Masri
    Marnizah MasriBulan Yang lalu

    1:18

  • Aliya Askanasakhi
    Aliya AskanasakhiBulan Yang lalu

    Pandu gaming temenan sama baby del ya

  • Agie cubeTv
    Agie cubeTvBulan Yang lalu

    😘

  • Agie cubeTv
    Agie cubeTvBulan Yang lalu

    👍

  • Refvie Dwiyana
    Refvie DwiyanaBulan Yang lalu

    kenapa setiap kapal mewah kok yang bikin military terus

  • -리스카
    -리스카Bulan Yang lalu

    1 hari lalu 😭😭

  • yosi brilliana
    yosi brillianaBulan Yang lalu

    Setelah bang pandu bilang upin ipin tv ku tiba2 jadi upin dan ipin barengan gitu

  • Rifqi Mikhail
    Rifqi MikhailBulan Yang lalu

    Bang buat kapal piggy dong saya udah comment 3 kali

  • Khairul Anuar bin Salim
    Khairul Anuar bin SalimBulan Yang lalu

    Qairina fhcghhbvb

  • Abyan Rafif Maulana
    Abyan Rafif MaulanaBulan Yang lalu

    Hau

  • Noviatull Adha
    Noviatull AdhaBulan Yang lalu

    Halo Bang pandu gaming dan miuuu dan pak unat kocak

  • Noviatull Adha

    Noviatull Adha

    Bulan Yang lalu

    😉

  • Arrizal Laudza Khirana
    Arrizal Laudza KhiranaBulan Yang lalu

    yaa terlam bat 23 jam

  • hivos ff dan ml 01
    hivos ff dan ml 01Bulan Yang lalu

    Bang namaku pokoG01mabar bang Dengan pa unad

  • Agie cubeTv
    Agie cubeTvBulan Yang lalu

    👍

  • fall man geming
    fall man gemingBulan Yang lalu

    Mu gila

  • fall man geming
    fall man gemingBulan Yang lalu

    Mu hitam

  • fall man geming
    fall man gemingBulan Yang lalu

    Mu jelak

  • fall man geming
    fall man gemingBulan Yang lalu

    Ku gakmau sudscribed !!!!

  • aswan bedang
    aswan bedangBulan Yang lalu

    Bang coba main camping

  • Muliadi Sebayang
    Muliadi SebayangBulan Yang lalu

    Lucu banget 😂 Upin Ipin diserang buaya

  • Yanti Nico Thamrin
    Yanti Nico ThamrinBulan Yang lalu

    KAKMAYISAKURASSISIMULROT

  • khanza firli
    khanza firliBulan Yang lalu

    Upin dan ipin inilah dia kembar sediah untuk biasa upin dan ipin inilahdiaaaaaa kembar sejati sampai jumpa upin dan ipin selama nya betul betul betul.....telat 8 jam sama kaya adel

  • Mikaal_f _
    Mikaal_f _Bulan Yang lalu

    add friend:trllmsdr plis bg

  • `•Cherry•Chan•`
    `•Cherry•Chan•`Bulan Yang lalu

    Acept ya Bang

  • `•Cherry•Chan•`
    `•Cherry•Chan•`Bulan Yang lalu

    Aku mau sent nih besok tapi :v

  • `•Cherry•Chan•`
    `•Cherry•Chan•`Bulan Yang lalu

    Tapi Bang nama akun nya apa?

  • `•Cherry•Chan•`
    `•Cherry•Chan•`Bulan Yang lalu

    Follow akun roblox ku donk bang ama Pak Unat, nama akun roblox ku Mita_kunz bang kalo mau bikin video main, zombie attack aku di ajak aja besok jam 11.00 bang seru aku saran aja nih Bang :v

  • `•Cherry•Chan•`
    `•Cherry•Chan•`Bulan Yang lalu

    Jadi botak wkwkwkwkwkwk :v

  • Herman Herman
    Herman HermanBulan Yang lalu

    Benaran bang buat kapal atau temen aba yang buat kapal rumahnya????

  • Gibran alessio rafel
    Gibran alessio rafelBulan Yang lalu

    11 jam yang lalu

  • Jubaedah 79
    Jubaedah 79Bulan Yang lalu

    11 jam lalu 😭😭😭

  • GAMING OF RAFASYA 07
    GAMING OF RAFASYA 07Bulan Yang lalu

    Mohon doanya untuk ibu saya yang sedang sakit

  • wa wi
    wa wiBulan Yang lalu

    77 menit yang lalu

  • andi akrab
    andi akrabBulan Yang lalu

    10 jam yang lalu 😭😭 tapi tetap nonton 😄😄

  • Arif Budiman
    Arif BudimanBulan Yang lalu

    😎👍👍👍👍

  • Rico NinjaCat
    Rico NinjaCatBulan Yang lalu

    Bang main bareng ID-getr main Roblox Brook Haven Frost diamon, Zeddax Gaming yang setuju like

  • Yanti Irianti
    Yanti IriantiBulan Yang lalu

    AKU JUGA MAU IKUT MANI GREEN SCEN

  • NAZILI OFFICIAL
    NAZILI OFFICIALBulan Yang lalu

    Kok gila sih

  • Annesha Athirah
    Annesha AthirahBulan Yang lalu

    Bang pandu aku mau tenmen pandu gaming ya di roblox

  • Annesha Athirah

    Annesha Athirah

    Bulan Yang lalu

    Piss bang pandu🙏

  • Annesha Athirah

    Annesha Athirah

    Bulan Yang lalu

    Bang pandu aku mau dong temen bang pandu

  • Anggi Gunawan
    Anggi GunawanBulan Yang lalu

    Hay angota sekol tim

  • Dodi Marta Rinaldo
    Dodi Marta RinaldoBulan Yang lalu

    Bang pandu cobain main sonic rp

  • Ujang Fariyanto
    Ujang FariyantoBulan Yang lalu

    Bang coba main pk xd

  • hijab hapsari
    hijab hapsariBulan Yang lalu

    HAHAHAHAHAHAHAHAHA TELAT 8

  • Mas Sukarno Sukarno
    Mas Sukarno SukarnoBulan Yang lalu

    🤣

  • NASEH LUKMAN
    NASEH LUKMANBulan Yang lalu

    yahh telat 7 jam

  • Duloh 1998
    Duloh 1998Bulan Yang lalu

    Ama pak unat plsss bang

  • Duloh 1998
    Duloh 1998Bulan Yang lalu

    Namanya YTB_robloxmabar

  • Duloh 1998
    Duloh 1998Bulan Yang lalu

    Bang minta pertemanan bang ama bang boy

  • pheiling chan
    pheiling chanBulan Yang lalu

    Bang itu kalo vidio ini 20 ribu like kamu akan buat kabar kepala pandu gaming

  • Ujang Fariyanto
    Ujang FariyantoBulan Yang lalu

    Bang coba buat kereta santa clus

  • Arya Samudra
    Arya SamudraBulan Yang lalu

    Bang pandu coba tunjukin muka melobi baby del dan bang pandu pls nya

Berikutnya