GuyonWaton Official - Pisah (Official Music Video)

Musik

P I S A H
Stay on instagram @guyonwatonofficial
INFO BUSINESS : 081228352313 ( Alwi )
Musik production :
⁃ Song Writter : Hieronimos Ferry Widiyatmoko & Alvian Satya
⁃ Recording : GuyonWaton Studio
⁃ Mixing & Mastering : Ahmad Arifin & Bagus Muhammad

Directed :
⁃ Mahera S Yoga maherasyoga?igshid=o96elseh8ocw
Edited by :
⁃ Bagus Sarif bagusarif18?igshid=1o8y8ktctk9s1
⁃ Yoga iyogs_?igshid=3r8xtpcdfmhd
⁃ S. Nur Cahyo nurcahyyo

Cast :
⁃ Rond Bilius Weasley rondweasley?igshid=1m1otbmqf70a6
⁃ Ayang Devana ayangdevana?igshid=1dnl3x8hbi9ak
⁃ Siti Nurmala stinrmala?igshid=4ebezujoj3ce
Guyon Waton

GUYONWATON OFFICIAL :
⁃ Faisal Bagus Ibrahim ( Vocal )
⁃ Ahmad Arifin ( Guitar )
⁃ Hieronimos Ferry Widiyatmoko ( Guitar )
⁃ Ndika Rismaya Pelma Arga ( Ukulele )
⁃ Andreas Wahyu Susilo Jati ( Ketipung )
⁃ Yuli Hamdani ( Bass )
Additional Player :
⁃ Boris Sirait ( Violin )
⁃ Nikko Yuvi Ade Saputra ( Drum )
⁃ Abednego Johan ( Keyboard )

Support :
⁃ LENSA JOGJA lensajogja?igshid=1gxqlsu0ar1u6
⁃ PORTABLE portablejogja?igshid=68vigxhfzuyl
⁃ KICKCHICK kickchickcloth?igshid=o3a472l81eow
⁃ FELLAS fellas_house?igshid=1vnmly27xp4n3

Thanks to :
⁃ Tuhan YME
⁃ Fauzan Jadid
⁃ Eko Heru Purnomo
⁃ Andry Priyanta
⁃ Ahmad Munawir Fathoni Alwi
⁃ Lek Xuncung
⁃ Romanto yang tak berperan apa-apa
⁃ Sor Sawo
⁃ Ngatmombilung
⁃ Om Wawes
⁃ Klenik Genk
⁃ Si kembar andalan kita Bagas Bagus Kahfi dan Brylian Aldama
⁃ GUTONERS INDONESIA
⁃ Dan semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan single ini.

Komentar

  • GUYONWATON OFFICIAL
    GUYONWATON OFFICIAL25 hari yang lalu

    Terimakasih kami ucapkan kepada teman-teman semua atas antusiasmenya terhadap single terbaru kami “P I S A H” semoga kedepannya kami bisa menjadi lebih baik lagi. Mohon maaf kami tidak bisa membalas komentar satu per satu, maka disini kami ingin menjawab beberapa pertanyaan yang sering muncul di kolom komentar : 1. Itu pantainya dimana? - Itu lokasi take videonya di Kebun Buah Mangunan & Pantai Depok Yogyakarta 2. Lokasi penganbilan video ya ada salibnya dimana? - Itu di Gereja Salib Suci Gunung Sempu, Kasihan, Bantul 3. Lagunya kok belum ada di Spotify? - Saat ini sudah tersedia di 27 Gerai digital termasuk Spotify, ITunes, Joox dan TikTok 4. Kok gak ada liriknya? - Aktifkan saja subtitlenya, ada yang Bahasa Jawa & Bahasa Indonesia 5. Minta IG talentnya dong - Ada kok link IGnya di Deskripsi 6. Itu yang berhijab orangnya sama? - Beda kok itu 2 orang yang berbeda, kan biar endingnya gak bisa ditebak ya kaan. 7. Kok lagunya gitu-gitu terus dari dulu, bosan - Genre Guyonwaton memang seperti ini Dangdut Akustik, boleh lah kapan-kapan kita coba genre Rock Alternatif. Mungkin itu dulu pertanyaan yang bisa kami jawab, jika masih ada pertanyaan yang terlewat atau ada pertanyaan lainnya silahkan bisa tulis di kolom komentar. Sekali lagi kami ucapkan terimakasih untuk teman-teman semua dan selamat memunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankan. Tetap semangat, stay health.

  • Via Indiyani

    Via Indiyani

    Hari Yang lalu

    Ojo ganti mas, aku seneng genremu. Sukses terus Guyon Waton😍

  • Mujibburahman Rahman

    Mujibburahman Rahman

    3 hari yang lalu

    Kapan ka ada konser di Banjarmasin ( Kalimantan Selatan ) 😭 😀 semangat terus ka

  • Suyudi Roger

    Suyudi Roger

    4 hari yang lalu

    tolong deskripsinya yg Lengkap min di kasih keterangan SIAPA PENCIPTA LAGUNYA .

  • Susy Ariani

    Susy Ariani

    6 hari yang lalu

    lipi

  • ARVIANUS YOGA PERMANA

    ARVIANUS YOGA PERMANA

    6 hari yang lalu

    P

  • Adnan Prakash
    Adnan Prakash2 jam yang lalu

    Percayalah, kita akan bertemu kembali pada titik terbaik menurut takdir.. Magelang, 15 Mei 2021

  • Mifta Chulrizqi
    Mifta Chulrizqi5 jam yang lalu

    Dan telah dihadirkan kesadaran di waktu-waktu cemerlang utk membuat kita sadar akan sesuatu yg pernah hadir, kini benar-benar hilang. •Pemalang 14 Mei 2021

  • Yovi Aja
    Yovi Aja6 jam yang lalu

    Kapanpun, bagaimanapun tidak ada yang baik baik saja tentang sebuah perpisahan -Balaraja 14 Mei 2021

  • Faris Putra22
    Faris Putra227 jam yang lalu

    Toppp

  • ova bagus
    ova bagus8 jam yang lalu

    Lagumu pas kenek atiku mas :(

  • Angkasa Luar
    Angkasa Luar8 jam yang lalu

    Nwn mas ak wong Yogyakarta...nwn ws digawekke lagu Iki semangat trusss mas🙏🙏👍👍

  • adhi galuh wanandi
    adhi galuh wanandi12 jam yang lalu

    Bukan bagaimana bahagia untuk memiliki. Namun bagaimana ikhlas untuk melepaskan. Banjarnegara 14 Mei 2021

  • C8- Siti Istikomah
    C8- Siti Istikomah13 jam yang lalu

    aku tiap hari dengerinn:')

  • Nia Rahmantika
    Nia Rahmantika14 jam yang lalu

    Mugo koe bahagia karo wong lio sing luwih seko akuu.. Gunungkidul, 14 Mei 2021

  • Herdin Eriyanto
    Herdin Eriyanto15 jam yang lalu

    Semangat kanggo Pejuang se-Aamiin, tapi tak se-Iman

  • mas absor
    mas absor22 jam yang lalu

    Lagu ini mengingatkan ku pada seseorang,, makasih lagunya

  • Tiiatox 1012
    Tiiatox 1012Hari Yang lalu

    Sebaik apapun caramu berpamitan, yang namanya perpisahan tetaplah menyakitkan:') Ngawi,01 mei 2021

  • agus dwiprasetyo
    agus dwiprasetyoHari Yang lalu

    Lagune uws bar ,tapi Moco komenane urung entek"

  • Wbk Canary
    Wbk CanaryHari Yang lalu

    jan mantap mass

  • irawati Cell
    irawati CellHari Yang lalu

    Cwone skilas mirip cwo sing tau edek kro aku😭😭😭

  • irawati Cell
    irawati CellHari Yang lalu

    Gak kuat😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • irawati Cell
    irawati CellHari Yang lalu

    Vidio clip'e gawe baper mas😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Yazzminn n
    Yazzminn nHari Yang lalu

    Tiap hari dngerin berkali2 pun ttp ga ada bosen, jeruu pokoke mass... Yg sehari dngerin lagu ini berkali2 ada ga ya

  • Yazzminn n

    Yazzminn n

    10 jam yang lalu

    @Achmad Vandi sma jg,,,ngena bgt soalnya

  • Achmad Vandi

    Achmad Vandi

    19 jam yang lalu

    Aku hampir sebulan kecanduan lagu ini 😅

  • muhammad faiz farichin
    muhammad faiz farichinHari Yang lalu

    Mantap lagune bang👍

  • Dwi Alfiya
    Dwi AlfiyaHari Yang lalu

    Ra ono bosen2 e karo lagune.. wenakk polll!

  • RPG Cihuy
    RPG CihuyHari Yang lalu

    Enak lagu nyah bang❤️

  • Elinza Putri
    Elinza Putri2 hari yang lalu

    Aku sudah berhenti menunjukkan nya tapi aku belum selesai mencintai nya, iklaskan saja dulu perkara hati yang terluka biarkan waktu yang mengobati nya. Semoga bahagia aku mencintaimu mas Salatiga, 13 mei 2021

  • Stefanus Teddy
    Stefanus Teddy2 hari yang lalu

    Masio Kono meh di lamar, tapi aku iseh sayang dee, aku mung iso ngelus dodo

  • Bayu Adi
    Bayu Adi2 hari yang lalu

    Seng penting kue bahagia ndisik Sisok q gampang. Ono seng tau ngalami rag lhur sangking kepepet e kudu ninggal de e mergo kahanan

  • Oktavianus Kurniawan
    Oktavianus Kurniawan2 hari yang lalu

    Siap mengawal sampai 10jt view

  • Cuenk Reksa
    Cuenk Reksa2 hari yang lalu

    Saya ini hadir dalam hidupmu . Untuk , bikin kamu senang .nanti kalo ada orang lain yang bisa bikin kamu senang atau lebih senang ketimbang sekarang . Yasudah ,tugas ku selesai. Tingkat tertinggi dalam mencintai adalah mengikhlaskan. Banjarnegara ,12 MEI 2021

  • Sukamto
    Sukamto2 hari yang lalu

    Tetep langgeng awakmu ambi de'e. Akusing tak loro gk popo

  • GA_COR CHANNEL
    GA_COR CHANNEL2 hari yang lalu

    Lagumu marai kelingan mantan mas,👍

  • Citraflorensa damaranova
    Citraflorensa damaranova2 hari yang lalu

    Lagu ini cocok untuk gamon🙂

  • Afiva 02
    Afiva 022 hari yang lalu

    Mewakili posisi saiki😌

  • Samsu Adi
    Samsu Adi2 hari yang lalu

    Sudah senada senyawa, tapi tidak seamin. Sudah serasa serasi, tapi tidak direstui.

  • Alail A'lal Mafakhir
    Alail A'lal Mafakhir3 hari yang lalu

    Suka nangis sendiri kalau denger lagu ini di mobil, mungkin karena sadar diri aku dan dia ga bisa jadi satu karena perbedaan agama, dan budaya - Surabaya, untukmu yang aku sukai namun lebih memilih untuk mengawasi mu dalam bayang bayang

  • Yeni Rachmawati
    Yeni Rachmawati3 hari yang lalu

    mas ndika itu emg orgnya flat gitu t? ansos t masnya? kok aku perhatiin dari mv dulu sampek sekarang masnya pancet ae flat wkwkw

  • Zahra nsaa
    Zahra nsaa3 hari yang lalu

    lagu nyata:)

  • Bintang ramadhan
    Bintang ramadhan3 hari yang lalu

    teruntuk kamu orang yang aku cintai, Jika kamu lihat ini, aku hanya berharap kelak kita bersatu dan bahagia, tanpa ada jarak kembali yang memisahkan kita:), dan semoga kamu paham, saya selalu mencintai anda:) (A). :) -051018 save :)

  • Suryani Manis
    Suryani Manis3 hari yang lalu

    TUHAN satu cuma kita yg beda Pati 11 mei 2021

  • Dony Atmaja
    Dony Atmaja3 hari yang lalu

    Abotttt....Tapi arep pie meneh??

  • rherhe Cristya
    rherhe Cristya3 hari yang lalu

    Karena tulus berarti merelakanmu bahagia, kan? 😊 dR

  • Agung Novian
    Agung Novian3 hari yang lalu

    Terimakasih sudah mengenalmu selama 2 thn ini ya , semoga allah memberikan jodohmu yg terbaik di tahun ini aamiin. Tangerang selatan, 11 mei 2021.

  • Gatut zakka Habibi wigdagdo
    Gatut zakka Habibi wigdagdo3 hari yang lalu

    Ini masih ga seberapa putus gara gara beda agama laa aku putus gara gara beda zodiakk

  • Elisabeth Endang Vlog
    Elisabeth Endang Vlog3 hari yang lalu

    Apik mas... salut

  • DIMAS JAYA ARDHANA
    DIMAS JAYA ARDHANA3 hari yang lalu

    rasa yang tepat di kepercayaan yang berbeda:) SBY-11mei

  • Amrizal
    Amrizal3 hari yang lalu

    Video dan lagu mengandung bawang

  • Madania Persada
    Madania Persada3 hari yang lalu

    Ati ku Gopok kenek lagu Pisah :'(

  • Welfaret Narodo Tampubolon
    Welfaret Narodo Tampubolon3 hari yang lalu

    "8 tahun terjalin & backstreet dari orangtuamu. Tapi setelah kamu dapat yang baru, dengan mudahnya dia bisa datang kerumah & pamit ke orangtuamu" Juli 2012 - Juni 2020 - Cinta beda Kasta, 11 Mei 2021 Yuniar Berlian Ananda Panjaitan

  • Tadasyi ID
    Tadasyi ID3 hari yang lalu

    ktika kita salah kita sudah mnta maaf sudah gk mlkuin yg dia gk Suka namun masih sja di cuekn apa yg hrus kita lakukan🙏

  • C8- Siti Istikomah
    C8- Siti Istikomah3 hari yang lalu

    lagi puasa, nangis ye kan

  • C8- Siti Istikomah
    C8- Siti Istikomah3 hari yang lalu

    nangis bgttt woyyy_T

  • Alika Liya
    Alika Liya3 hari yang lalu

    Sebenarnya kita saling mencintai, kita juga saling mempertahankan, tp sayang Tuhan kita berbeda :') Kamu ke gereja aku ke masjid. Kamu menggenggam salib, aku menggenggam tasbih. Kamu berpegang teguh dengan al kitab, aku berpegang teguh dengan al qur'an. Jepara, 11 Mei 2021

  • C8- Siti Istikomah
    C8- Siti Istikomah3 hari yang lalu

    mauu komen trus ahh

  • C8- Siti Istikomah
    C8- Siti Istikomah3 hari yang lalu

    woyy, aku tiap hari dengerinn inii:)

  • C8- Siti Istikomah
    C8- Siti Istikomah3 hari yang lalu

    :)

  • chris eddy
    chris eddy3 hari yang lalu

    Jeerruuuu slurr

  • kiswati kis
    kiswati kis3 hari yang lalu

    Kita boleh saling menyayangi tp apa daya jika Tuhan kita tak sama

  • Dony Ramadhan
    Dony Ramadhan3 hari yang lalu

    Cuma mau nanya itu yang ldr beda kota sama beda agama mau mempertahankan apa sih

  • Ahmad Zaenal Akhyar
    Ahmad Zaenal Akhyar4 hari yang lalu

    Ra ngiro koe bakal lungo e, ng ati ngerentes tenanan ngerti koe lungo ninggal aku dewe ng kene

  • obrigado ay
    obrigado ay4 hari yang lalu

    Yeeeeee,..👏👏👏 akhirnya release juga,..jadi inget kisah yg pernah di jalanin ..sukses dan sehat2 trus utk guyon waton and kluarga besar

  • irfan moden
    irfan moden4 hari yang lalu

    Lagu sebagus ini gk trendingg ayoo gaes bantuin trendingg doongg. Salam dari ponorogo

  • Arif Rahman
    Arif Rahman4 hari yang lalu

    Aku orang Kalimantan walaupun kurang ngerti artinya tapi suka nada nada nya guyonwaton

  • valdy diclouse
    valdy diclouse4 hari yang lalu

    Kini aku cuman mengagumi senyummu, bukan sebagai penyebab. Cilacap2k21

  • xxrxgxmsss _
    xxrxgxmsss _4 hari yang lalu

    Setelah tiga Minggu sering mendengarkan lagu ini, aku tetap nekad pengen galau Banten 2021

  • Putra Adnyanaa
    Putra Adnyanaa4 hari yang lalu

    Mas"e cover lagu timbang batinku keloro loro dong pliss 😞😞

  • Evianna
    Evianna4 hari yang lalu

    malem baru ketemu paginya kamu bilang "ibu gasuka aku sama kmu, jgn chat dulu, kita juga jgn ketemu lagi" ( mugo kowe bahagia karo wong liyo seng lewih seko aku ya mas:' )

  • Mukti Muktiardianto
    Mukti Muktiardianto4 hari yang lalu

    Cinta beda agama, nyesek lurdd

  • Suyudi Roger
    Suyudi Roger4 hari yang lalu

    semoga km bhagia dengan kehidupanmu yg sekarang dengan orang yg baik dan soleh beriman .

  • 16. FITRI NURUL CHOTIMAH
    16. FITRI NURUL CHOTIMAH4 hari yang lalu

    keren abis bang

  • Yongki Gaming YT
    Yongki Gaming YT4 hari yang lalu

    Mas tak kasih tantangan, bikin lagu tresno tapi artisnya pasangan pro player games. iso pasti lah mas wkwkwkwk

  • FAS 1st
    FAS 1st4 hari yang lalu

    0:52 Tekan saiki aku ora iso lali 🥺

  • annisa puspita devi
    annisa puspita devi5 hari yang lalu

    Lagune mewakili perasaan tenan

  • ReziAndika
    ReziAndika5 hari yang lalu

    Lebih baik kehilangan sesuatu demi tuhan, dari pada kehilangan tuhan demi mendapatkan sesuatu

  • Irul Desi
    Irul Desi5 hari yang lalu

    Saya suka lagu mu mas 😙😙😙

  • Ghyz kill
    Ghyz kill5 hari yang lalu

    carilah laki-laki yang seiman denganmu Dan aku akan mencari wanita yang seiman dengan ku:)

  • Backpacker Kere
    Backpacker Kere5 hari yang lalu

    pertahankan cirikhasmu ton! semangat👍👍👍👍👍👍👍josspollll

  • Nur Muhammad Ikhsanun
    Nur Muhammad Ikhsanun5 hari yang lalu

    "Apa yang harus kulupakan darimu? sedangkan mencoba melupakanmu adalah hal yang sia-sia" Jogja, 9 Mei 2021

  • FA Food
    FA Food5 hari yang lalu

    kowe~ sing ono ning atiku~ A Dm teko tanpo tak kiro G C ning tengah sing wis dadi siji~ F G Em abot~ ninggalke tresnoku~ A tanpo ngerti~ Dm G C Fm C G opo sebab~ lan kesalahanku~ F G Em Am tekan saiki~ aku ora iso lali~ Dm G C lagumu sing nggawe~ bungah ing ati~ F G sumilire angin tengah wengi Em A sing nggawe tentrem ning njero ati Dm aku kudu nrimo~ G C C7 aku karo kowe~ pancen ora iso~ F G nanging awak dewe~ Em A kudu iso nompo~ Bb nompo kahanan sing G raiso di peksa~ke~ [Reff] : F G netes banyu moto~ Em Am nggawe loro ning njero dodo Dm G ati iki iseh tresno C kepekso pisah mergo wong tuwo~ F G dudu salahku karo kowe~ Em Am kahanan mekso koyo ngene~ Dm G mugo kowe bahagia~ karo wong liyo~ C sing luwih soko aku~ [Musik] : F Em Dm C F Em Am Dm G C F G Em Am tekan saiki~ aku ora iso lali~ Dm G C lagumu sing nggawe~ bungah ing ati~ F G sumilire angin tengah wengi Em A sing nggawe tentrem ning njero ati Dm aku kudu nrimo~ G C C7 aku karo kowe~ pancen ora iso~ [Reff] : F G netes banyu moto~ Em Am nggawe loro ning njero dodo Dm G ati iki iseh tresno C kepekso pisah mergo wong tuwo~ F G dudu salahku karo kowe~ Em Am kahanan mekso koyo ngene~ Dm G mugo kowe bahagia~ karo wong liyo~ C Am sing luwih soko aku~ Dm karo wong liyo~ G Am D sing luwih soko aku~ F karo wong liyo~ G C sing mungkin dudu a~ku~ BAGIKAN CHORD INI

  • Ceri Ian
    Ceri Ian5 hari yang lalu

    Maturnuwun kanggo koe seng pernah teko ng ati masio saiki atimu wes ono seng ndueni Purwokerto 9mei2021

  • Novika Listianti Naimatun Aliyah
    Novika Listianti Naimatun Aliyah5 hari yang lalu

    Agama itu sesuatu yang mutlak, dan hal yang paling mendasar, kalo dasarnya saja sudah tidak sama, apa yakin akan baik2 saja kalo di lanjut? :)

  • Fariz Gorgious
    Fariz Gorgious5 hari yang lalu

    Aktris nya siapa ya?

  • Ady Saputra
    Ady Saputra5 hari yang lalu

    Level tertinggi mencintai adalah metengi

  • Khotibul Umam
    Khotibul Umam5 hari yang lalu

    The Real LDR (Long Distance Religion)

  • Yudiapasa
    Yudiapasa5 hari yang lalu

    2021 kualitas video masih aja 720p 🤦‍♂️

  • Aulia Susanti
    Aulia Susanti5 hari yang lalu

    Guyon waton ga pernah ga enak kalo bikin lagu🥰 selalu enakk di dengar dan bener bener menjiwaii musik dan vokal nyaa🥰sukses selaluu

  • HARUN ABDUL MAJID
    HARUN ABDUL MAJID5 hari yang lalu

    cemoro sewu dadi saksi bisu

  • HARUN ABDUL MAJID
    HARUN ABDUL MAJID5 hari yang lalu

    cemoro sewu dadi saksi bisu

  • Bagaskara
    Bagaskara5 hari yang lalu

    Jeru lurrr 😪

  • Ega Yudhi
    Ega Yudhi5 hari yang lalu

    tau jogo Ning mung sedelo,, wates,11.04 wib

  • Angga Prakoso
    Angga Prakoso5 hari yang lalu

    Bedo agomo nganti lali karo wong tuo

  • Andrean Wong
    Andrean Wong5 hari yang lalu

    Ini kisah cintaku, harus pisah karna terhalang restu orang tua, semoga km bahagia di sana ya😊

  • Roni Zae
    Roni Zae5 hari yang lalu

    Guyon maton terbaik. Pling enakkk lgu2 hmpir smua enakkk

  • Andito Firnanda
    Andito Firnanda5 hari yang lalu

    Awal tidak ada restu dari orang tua sampai akhirnya LDR dan selang beberapa lama dia memilih mempunyai pacar baru di sana😊 Jakarta , 9 mei 2021

  • Edi Purwito
    Edi Purwito5 hari yang lalu

    Enak bgt lagune...

  • Bimasena Saylhendra
    Bimasena Saylhendra6 hari yang lalu

    Tak bolan baleni nyetel lagu Iki bukane lali malah sansoyo kelingan,piye meneh kudu Trimo iklas melepas mergo dadi siji kui mung sebatas mimpi Jakarta 9 mei

  • ambar purwa saputra
    ambar purwa saputra6 hari yang lalu

    Bingung mau nulis apa.. -Bogor 2021

  • jaya ireng
    jaya ireng6 hari yang lalu

    endinge jeruuuuuu...puoooolll

  • jaya ireng
    jaya ireng6 hari yang lalu

    endinge jeruuuuu bnget.....

  • Bella Sfm
    Bella Sfm6 hari yang lalu

    Kiblat dan rosario tidak akan pernah satu arah. Pilihannya kamu ganti pasangan atau ganti Tuhan:)

  • Diverse
    Diverse6 hari yang lalu

    Lirik: Kowe sing ono ning atiku Teko tanpo tak kiro Ning tengah ati sing wes dadi siji Abot ninggalke tresnoku Tanpo ngerti opo sebab lan kesalahanku Tekan saiki aku ora iso lali Lakumu sing gawe bungahe ati Sumilire angin tengah wengi Sing gawe tentrem ning njero ati Aku kudu nrimo Aku karo kowe pancen ora iso Nanging awak dewe Kudu iso nompo Nompo kahanan sing Raiso dipeksakke Netes banyu moto Gawe loro ning njero dodo Ati iki iseh tresno Kepekso pisah mergo wong tuwo Dudu salahku karo kowe Kahanan mekso koyo ngene Mugo kowe bahagia karo wong liyo Sing luwih soko aku Tekan saiki aku ora iso lali Lakumu sing gawe bungahe ati Sumilire angin tengah wengi Sing gawe tentrem ning njero ati Aku kudu nrimo Aku karo kowe pancen ora iso Netes banyu moto Gawe loro ning njero dodo Ati iki iseh tresno Kepekso pisah mergo wong tuwo Dudu salahku karo kowe Kahanan mekso koyo ngene Mugo kowe bahagia karo wong liyo Sing luwih soko aku Karo wong liyo Sing luwih soko aku Karo wong liyo Sing mungkin dudu aku

  • Surya Cantika
    Surya Cantika6 hari yang lalu

    NAMAKU GALIH SURYA. DAN LAGU INI PAS SEKALI DENGAN JALAN CERITA KU SEKARANG!! DIA DIJODOHKAN DENGAN SESEORANG YANG LEBIH BAIK DARI PADA AKU. DAN SANGAT SANGAT BERAT, AKU TRESNO KARO KOWEE, AKU RA BAKAL ISO LALI KARO KOWEE, ATI IKI WES MANCEP NENG KOWEE. NETES BANYU MOTO KUU, DERESSSS KAET WINGI SAMPEK SAK IKI TERUS TERUSAN. GAWE OPO YEN AWM TEKO BAR NGUNU NGALEH NINGGAL LORO SESINGKAT IKI. AKU ANCENE WES PASRAH NERIMO NYANG GUSTI ALLAH KAET AWAL, TAPI YO RA NGENE CARANEE. TULUNG AKU YA ALLAH, DODO IKI SESEK RA KARUANN...

  • Android Cube
    Android Cube6 hari yang lalu

    Min duet sama deny cakran dong 😁😁

Berikutnya