Gofar Hilman Pilih Luna Maya Daripada Sophia Latjuba! | TS Talks Eps. 15

Gofar Hilman Pilih Luna Maya Daripada Sophia Latjuba! Woooww ada yang habis resign nih dari radio, tapi kok langsung main ke Kantor TS Media ya?

Siapa lagi kalau bukan Gofar Hilman, Kali ini TS Talks kedatangan seorang Gofar Hilman dan kita banyak cerita tentang hal-hal yang seru.

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Gofar Hilman



Frame by @imframeholic

Instagram: travelsecre...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

  • TS Media
    TS MediaBulan Yang lalu

    Selain Luna & Marianne yang happy, ternyata penonton setia TS juga happy dengan kehadiran Gofar hahahhaa. Banyak yang minta part 2 pula. Next, kita ajak Gofar jalan-jalan seru kali ya?

  • Serangan Fisik

    Serangan Fisik

    4 hari yang lalu

    Tolak Pelaku Pelecehan Seksual, Beri Sanksi Sosial Seberat-beratnya Tanpa Pandang Bulu! 👊

  • Bella Bells

    Bella Bells

    17 hari yang lalu

    Luna & Gofar ✓

  • Zara Berlian

    Zara Berlian

    20 hari yang lalu

    Ksni gara ad si gofar Nonton tanpa skip ga kerasa. Hampir sejam.. Goks

  • bob bastard

    bob bastard

    22 hari yang lalu

    yg jalan jalan.nya segera d rilliss minn ..wkwkwk

  • bob bastard

    bob bastard

    22 hari yang lalu

    kapann inii tayangnya ??

  • Hangga pangibar
    Hangga pangibar2 hari yang lalu

    39:30

  • alya said
    alya said3 hari yang lalu

    Gegareee inilaaa cewek cewek pansos…iri liat gofar

  • Teles kabeh
    Teles kabeh4 hari yang lalu

    gofar memang ahlinya ngebawa suasana

  • SUSTER CINTA
    SUSTER CINTA4 hari yang lalu

    Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅..

  • Dove Love
    Dove Love5 hari yang lalu

    Hostnya kebalik nih....

  • Esty Kepri
    Esty Kepri5 hari yang lalu

    Sukak deh sm gofarr..🔥🔥🔥

  • Aisyah Saddam
    Aisyah Saddam6 hari yang lalu

    Teryta yg di sukain ariel tu wanita cantik dan cerdas hehe😊😁 Dan aku suka marianne cantik kecerdasnya☺😊 I like marianne🥰 Berdua cocok hehe Jangan marianne sm gofar, pengolah perempuan 🤣🤣🤣🤣😂😂😂 Peremput berkualitas kalian berdua jd suka luna marianne Jngn mau 99cwe tdrn 🤣🤣🤣 Gofar pinter, imbangain wanita dari kelas bwa SMP wanita berkualitas.. Laki"penakluk wanita gofar juluk pas buat gofar hahaha Anjing bngt gofar bisa buta wanita"nyaman gila keren bngt haha

  • brasti rahayu
    brasti rahayu7 hari yang lalu

    Gogfar emang punya daya tarik plus pinter. bikin episode lanjut doong...

  • steffina indriawati fajrin
    steffina indriawati fajrin7 hari yang lalu

    Kenapa bintang tamu jd yg menghibur pembawa acaranya 😁

  • Heru Haerudin
    Heru Haerudin7 hari yang lalu

    Oh ini keahlian gofar

  • the pro gaiming
    the pro gaiming7 hari yang lalu

    gw nonton ini berapa kali

  • ferdy kurniawan
    ferdy kurniawan7 hari yang lalu

    Gak berubah lo far.. wkwkwk.. Hotel Travel Mabes.. Goblok..klo anak2 Trisakti ngomongnya Kampus T... Epic moment.. GANGBANG band Korea.. ngeheee

  • Michael Edward
    Michael Edward7 hari yang lalu

    Om Gofar dtg sbg tamu selalu rame, mantap bang gofar

  • Patut Irawati
    Patut Irawati7 hari yang lalu

    ngakak sih..

  • Sumtini Arianti
    Sumtini Arianti8 hari yang lalu

    Marine enk org nya

  • Andre Sianipar
    Andre Sianipar8 hari yang lalu

    baru liat ini... sekuut Om

  • Yuan wijaya
    Yuan wijaya8 hari yang lalu

    Undang ariel trending 1 bulan full

  • peni lestari
    peni lestari8 hari yang lalu

    Tos..aku juga Taurus..

  • Nikolas Gunadi
    Nikolas Gunadi9 hari yang lalu

    Warteg Belek itu warteg rumahan bgst

  • Bintang Niti
    Bintang Niti9 hari yang lalu

    51:12 buangkeeeeeeeeeeeee wkwkwkwkkwkkkkkk

  • Hendra Putra
    Hendra Putra10 hari yang lalu

    Si tau nih emang bang gofar 🤣 ngomong ini itu si tau keknya mereka haha

  • ilhamrj
    ilhamrj12 hari yang lalu

    45:13 GOFAR : “Group band Korea namanya, Gang Bang” ahahahahahahahahhaahaha gebleg ...

  • Krisnasari deny
    Krisnasari deny12 hari yang lalu

    miknya mati

  • Elias Apin
    Elias Apin12 hari yang lalu

    The best dah Gofar! Dewa nyekill 🙌hormat suhu 👍👍 Keren emang style Gofar nyekill (nge-skill) perempuan, harus banyak belajar nih ama bang Gofar

  • MulAdam
    MulAdam12 hari yang lalu

    Ketika pria berbicara dengan wanita dan si wanita memainkan rambutnya, disaat itulah wanita tersebut nyaman dengan si pria. See how comfort Luna playing her hairs

  • Gak Usah Diet
    Gak Usah Diet13 hari yang lalu

    Gofar cari yg. Muda biar enak ngedrivenya. Dan lebih legit ahhaha

  • Bunga Tassya
    Bunga Tassya13 hari yang lalu

    Disini gofar klimaks bgt recehnya. Ngakak bikin lemes

  • Junamell Rarumangkay
    Junamell Rarumangkay13 hari yang lalu

    Kalau kata Dodit : Cowok loe bisa ganteng, tapi sayang GAK LUCU 😋😋😋. COWO LUCU itu biasax disukain banyak cewe

  • LachiMolala
    LachiMolala14 hari yang lalu

    Akhirnyaaa Marriane bisa beneran ngerti & ngetawain lawakan orang yaaaa ahahaha

  • The Elfirm
    The Elfirm14 hari yang lalu

    ancen e g salah ngepens karo gopar..podo taurus e karo gampang iso bungah e😂

  • Hayati Kaluku
    Hayati Kaluku14 hari yang lalu

    26 apr ... sama dong kek gw

  • sam eka
    sam eka14 hari yang lalu

    audio gofar low amat

  • walfani nst
    walfani nst14 hari yang lalu

    Udah ke warteg beleg kah??

  • Rizky Sanjaya Putra
    Rizky Sanjaya Putra14 hari yang lalu

    Kaku amat sih far gugup apa kekanyaban motek nya wkwkwk keringet jidat jgn lupa dielap far hahahaha

  • Hari Hari
    Hari Hari14 hari yang lalu

    Kaya guest song kendal di smp

  • Pengamat Cosmic
    Pengamat Cosmic14 hari yang lalu

    TS Team Skeet

  • Abi Corolla
    Abi Corolla15 hari yang lalu

    Maaf ketiga kalinya nonton ini 😢

  • rekap MANTAP
    rekap MANTAP15 hari yang lalu

    36thn masih kayak gt.. sedep bnerrr

  • theredz91
    theredz9115 hari yang lalu

    ngobrak : ngobral ngacak

  • jemi jonathan
    jemi jonathan15 hari yang lalu

    Gue nonton seruuu neh..ngakak juga..bagus bang gofar heheee

  • bang yandra
    bang yandra16 hari yang lalu

    Ada Yg 26 oktober..?

  • Surya Pemin
    Surya Pemin16 hari yang lalu

    Kok mic nya gofar ga balance ya volumenya

  • D&G MOM
    D&G MOM18 hari yang lalu

    SAYA JUGA 26 APRIL ,, TAPI 1980 TOSS

  • Amry Surya Putra
    Amry Surya Putra18 hari yang lalu

    Diambil alih sama gofar, salah undang orang wkwkwk...

  • nurcholish madjid
    nurcholish madjid18 hari yang lalu

    Warteg belek dong 😂 Yg tau ceritanya pasti ketawa 😂

  • FDV
    FDV18 hari yang lalu

    Bang gofar X Luna, cocok ❤️

  • reza abista
    reza abista18 hari yang lalu

    ada part 2 nya seru sih kyk nya undang gofar lagi ... hahaha

  • Nabila Firdausi
    Nabila Firdausi19 hari yang lalu

    Haduh ngakak bae w dri awal ampe akhir🤣🤣😂

  • GOODVIBES TV
    GOODVIBES TV19 hari yang lalu

    🗣️Gengbeng Gengbeng.. Ngaka bgstt

  • GOODVIBES TV
    GOODVIBES TV19 hari yang lalu

    Gofar mindblowing banget bahasanya anjirr

  • bow takbow
    bow takbow20 hari yang lalu

    Gofar : "Gue ngelakuin apa yg gue seneng aja gak peduliin orang lain. Gue posting konten ID-get gue gak peduliin komen orang2" 👆🏻👆🏻 ini contoh org yg baru keblinger popularitas. Dia lupa dia kaya dari audiencenya. Sampai jika satu saat ditinggal subscribers, fans dll nya, dia pasti baru sadar kenapa dia harus "lebih humble & wise" lagi perspektif berpikirnya..

  • rizki hilman

    rizki hilman

    12 hari yang lalu

    Ga keblinger sih. Justru makin fanatic fansnya. Karena dia ga jadi org lain. Dia itu udah vlogging sejak 2014. Org² pada hina. Tahun 2015 dia bikin podcast berjam² org pada protes. Sekarang gimana? hak yg lumrah. Coba dia kalau ikut tren dan ga jadi dirinya sendiri. Ga seterkenal skrg. Genuine persona never fail. Dan punya pasarnya sendiri. Kalo ngikutin pasar mah capek catch up with the trend.

  • ratna nugraha
    ratna nugraha20 hari yang lalu

    gw doang apa emang pembawa acaranya si yg ngomongnya uber uberan.jd tamunya mau jawab aja bingung mau jwb yg mana dlu. kaya nya luna aja cukup deh.ini kaya maen nonjol nonjolan

  • Daniel Hermanto
    Daniel Hermanto21 hari yang lalu

    Sue lh gofar...bangsat abis😂👍

  • Ardie Christ Partahan
    Ardie Christ Partahan21 hari yang lalu

    Smooth bgt bang gofar. Haha

  • syaiful ahmad
    syaiful ahmad21 hari yang lalu

    Entahlah kalo Gofar yg jjadi bintang tamu bawaannya seru aja. Entah karena berasal dari radio atau gimana

  • helloyutub
    helloyutub21 hari yang lalu

    apa luna maya gak mau ya ? macam orang gak ada beban,,,

  • AURISPORT CLOTHING
    AURISPORT CLOTHING21 hari yang lalu

    TRAVELING KE PRAPANCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,, CROX PALSUUUUUU AHAY

  • Philo Nioman
    Philo Nioman21 hari yang lalu

    You guys should use broadcasting standard audio.

  • Cycas Cycas
    Cycas Cycas21 hari yang lalu

    Gofar keren bisa menempatkan diri di situasi apapun, bahkan ngadepin duo nyinyir, tetep kalem dan lucu. Salut, beda level keliatan banget

  • SUBANGUN SUTIDUR
    SUBANGUN SUTIDUR21 hari yang lalu

    gopar bgst, warteg sebelahan pelbak

  • A Srgh
    A Srgh22 hari yang lalu

    Parah...katanya sekolah en tinggal di luar negeri...🙄

  • Agus Susilo
    Agus Susilo22 hari yang lalu

    👍👍

  • Darmawan adiguna
    Darmawan adiguna23 hari yang lalu

    51 : 10 = Pecah banget... parah ngabb

  • Marten R
    Marten R23 hari yang lalu

    Gue seneng dengerin episode ini. Tapi yang kurang tuh Audio nya. Kek ganggu banget di kuping pas dengerin pake headset. Suka shadow shadow

  • nasoise
    nasoise23 hari yang lalu

    Anjir hotel travel 😂😂

  • Raja Lova
    Raja Lova24 hari yang lalu

    Anjeerrr Hotel Travel manggilnya pake lasser sekali oh'ho 300k 🤣

  • Lucio Barros
    Lucio Barros24 hari yang lalu

    Kalo boril bisa kesine pasti trding

  • Maretha Pafrika
    Maretha Pafrika24 hari yang lalu

    Anjiirrr ini orang, emang bisa buat cewek-cewek nyamannnnn.... ahahahaha

  • exciteart
    exciteart24 hari yang lalu

    Gofar ini contoh perfek tipe cowok yang nggak ganteng2 amat tapi enak diajak ngobrol

  • Michael Imanuello
    Michael Imanuello24 hari yang lalu

    Anjayy.. Gofar si tau hotel travel mangdu.. hahahaha..

  • Mrs. Khristy mamaOFjoanna
    Mrs. Khristy mamaOFjoanna24 hari yang lalu

    gofar 😂😂😂😂😂 peeeakkk .... luna sama marianne diajak ke hotel travel mangga duaa 😂😂😂😂🙄🙄🙄😂😂😁😁😁

  • Mipasya ratu Plamesti
    Mipasya ratu Plamesti24 hari yang lalu

    Hai Ka luna , aku sebagai army mau request dong undang bintang tamu influencer atau artis yang army juga kayak furry citra atau lainya terus ngomongin soal BTS

  • Nona Anitha
    Nona Anitha25 hari yang lalu

    Pembicaraan menarik setelah diambil aliih Gofar. Awalnya pada asik sendiri

  • Diah Prihartini
    Diah Prihartini25 hari yang lalu

    Hayooo engak sabaaar nunggu episode Makan Bareng sama Gofar, nich Miin ^^

  • Bli Komang Channel
    Bli Komang Channel25 hari yang lalu

    Dimana gofar disana like dari saya

  • Denn Aditya
    Denn Aditya25 hari yang lalu

    keren sih ini Gofar hahaha

  • Yulian Amran Atmaja
    Yulian Amran Atmaja25 hari yang lalu

    ngakak banget... :D

  • adont ramadhon
    adont ramadhon26 hari yang lalu

    hahaha gofar emng sang penakluk hehheee...

  • Risank Supriyanto
    Risank Supriyanto26 hari yang lalu

    Kesini gara2 gofar aja...

  • Ridwan Amalik
    Ridwan Amalik26 hari yang lalu

    47:10 Luna kget bg pay ke texas

  • Wulan Nurmala
    Wulan Nurmala27 hari yang lalu

    Ngakak gile

  • Dapur Glegar
    Dapur Glegar27 hari yang lalu

    Cowo ky gofar ini yg gprnh ngbosenin ada aja bacot dan lucu2n nya 😂

  • Richard Hendrawan
    Richard Hendrawan27 hari yang lalu

    Keren nih Luna Maya & Marianne x Gofar 😂✌️

  • vivian san
    vivian san27 hari yang lalu

    No play play kalo luna ketawa kita yang bahagia. Kok bisa ya begitu..😍

  • Bombom is Bombom
    Bombom is Bombom28 hari yang lalu

    MiC gofar mati yaa?

  • Krishna W. Mukti
    Krishna W. Mukti28 hari yang lalu

    Hotel travel 🤣🤣🤣

  • KOMEDI KAMPUNG
    KOMEDI KAMPUNG28 hari yang lalu

    Dan skrg saya tau, pacar gofar skrg adalah Anastasya Kosasih..

  • MATA KUNING
    MATA KUNING28 hari yang lalu

    Panggung gofar jadinya hahahahah guest stars nya luna yak wkwkwkwkwkkw

  • Debas Family Happy
    Debas Family Happy28 hari yang lalu

    Dewi Persik dong..

  • Ling ling Amalia
    Ling ling Amalia28 hari yang lalu

    Gofar sukses bikin luna sakit pipi nya lntaran nyengir terus 😀

  • Asep Cahyo
    Asep Cahyo28 hari yang lalu

    ngakak 😂😂😂

  • edwin dwiyanz
    edwin dwiyanz28 hari yang lalu

    TS talks : Twenty Six talks 👍🏾👍🏾😘

  • Zizi Fransisco
    Zizi Fransisco29 hari yang lalu

    Warteg belek the legend awkwkwk

  • Malam 9
    Malam 929 hari yang lalu

    Gofar yg udah skill dewa dalam peryoutube an masih bisa low profile depan cwe2 ini Bener2 gw salut sama lu bang Sekuuut

  • awan awan
    awan awan29 hari yang lalu

    Lihat karna ada gofar

  • B Design & Build
    B Design & Build29 hari yang lalu

    Hotel Travel = Lapangan Tembak dimana para Suhu berlatih...

  • tri handoko
    tri handokoBulan Yang lalu

    gofar memang suhu betul ne. wkwkwk

  • Sammy de Floresman
    Sammy de FloresmanBulan Yang lalu

    Bang Gofar emaang Paporit gua

  • Ayu ayu
    Ayu ayuBulan Yang lalu

    Baru ngeh channel ini semenjak ada Gofar disini,, jadi ntnin yg lainnnya dehh 😂 asli eps makan warteg mesti ada bgt! Udah subscribed niiih

Berikutnya