GILA! KASI KEMAZ TOPUP 1,5 JUTA DIAMOND, DAPAT APA AJA? KEREN PARAH SEMUA 1X KLIK DAPAT PERMANENT!!!

Game

► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
Description :
Semoga kalian semua terhibur ya :D
Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Komentar

  • Izami Ibra
    Izami Ibra13 menit yang lalu

    Gib sih pors guah udah laik dan susgeb

  • Izami Ibra

    Izami Ibra

    12 menit yang lalu

    Aidi guah nih 2112168311

  • Izami Ibra
    Izami Ibra15 menit yang lalu

    2112168311

  • Izami Ibra
    Izami Ibra18 menit yang lalu

    Gib daimon

  • *AURA •jerry*
    *AURA •jerry*22 menit yang lalu

    Rendom bng bagi bgi ny

  • Akunshop 94
    Akunshop 9430 menit yang lalu

    aku mau diamond aku dari jawa coba jalan jalan ke jawa bang ferost pro main f f

  • jesyca octavia Sm07
    jesyca octavia Sm0742 menit yang lalu

    kak aku uda follow like salin tautan id 2553718980 gif in dm kak aku ikut gak perna dapet 😭😭😭😭😭😭 plis kak 🥺🥺🥺🥺🥺

  • jesyca octavia Sm07
    jesyca octavia Sm0742 menit yang lalu

    kak aku uda follow like salin tautan id 2553718980 gif in dm kak aku ikut gak perna dapet 😭😭😭😭😭😭 plis kak 🥺🥺🥺🥺🥺

  • jesyca octavia Sm07
    jesyca octavia Sm0742 menit yang lalu

    kak aku uda follow like salin tautan id 2553718980 gif in dm kak aku ikut gak perna dapet 😭😭😭😭😭😭 plis kak 🥺🥺🥺🥺🥺

  • jesyca octavia Sm07
    jesyca octavia Sm0742 menit yang lalu

    kak aku uda follow like salin tautan id 2553718980 gif in dm kak aku ikut gak perna dapet 😭😭😭😭😭😭 plis kak 🥺🥺🥺🥺🥺

  • jesyca octavia Sm07
    jesyca octavia Sm0742 menit yang lalu

    kak aku uda follow like salin tautan id 2553718980 gif in dm kak aku ikut gak perna dapet 😭😭😭😭😭😭 plis kak 🥺🥺🥺🥺🥺

  • ᎾPW •RDH
    ᎾPW •RDH52 menit yang lalu

    Kemaz kan akun pertamanya sultan

  • Haris Haris
    Haris Haris2 jam yang lalu

    Skar nya

  • Haris Haris
    Haris Haris2 jam yang lalu

    Aku dua kali spin

  • Khildan Kurniawan
    Khildan Kurniawan2 jam yang lalu

    Bismilah 2736103602 Allah hu Akbar aku bang

  • Tambak Rejo
    Tambak Rejo2 jam yang lalu

    Bang aku gif

  • Feri Hincell
    Feri Hincell2 jam yang lalu

    daimon bang

  • Feri Hincell
    Feri Hincell2 jam yang lalu

    aku juga 9

  • Taupik Kurrahman
    Taupik Kurrahman3 jam yang lalu

    TOP APIN DONG BANG ID:2375027020

  • Verawati Sihombing
    Verawati Sihombing3 jam yang lalu

    🙏🙏🙏🙏

  • Verawati Sihombing
    Verawati Sihombing3 jam yang lalu

    Nama saya @ALOKbu 404Iv

  • Verawati Sihombing
    Verawati Sihombing3 jam yang lalu

    Aku dong bang

  • Reyan Azam
    Reyan Azam4 jam yang lalu

    Aku udah like ID:1832640432 Semoga Menang🙏🙏🙏

  • M Hafiz
    M Hafiz5 jam yang lalu

    Gua dapet kak tapi sepinin punya kawan ku

  • FAt FATIR
    FAt FATIR5 jam yang lalu

    Giw dm

  • Laga ayam jago Mantap
    Laga ayam jago Mantap5 jam yang lalu

    Id 920997150

  • Jam Ngiyah
    Jam Ngiyah6 jam yang lalu

    Saya gif 10.000 daimon

  • FATMAH WATI
    FATMAH WATI6 jam yang lalu

    Aku 2

  • Naufal Fauzy
    Naufal Fauzy6 jam yang lalu

    Bang giff aku sudah subrek Aku masih bot Ni id: 2820797581

  • Ferdinand Meijer cong
    Ferdinand Meijer cong6 jam yang lalu

    Aku mau

  • Iin Nadhiroh
    Iin Nadhiroh6 jam yang lalu

    Kakak aku ni dah kenapa

  • GM- gaming
    GM- gaming6 jam yang lalu

    Aku bang tolong di give plis untuk dapatkan mp 40 cobra

  • Ibnu Rizki
    Ibnu Rizki8 jam yang lalu

    Plissssssss😁👍

  • Ibnu Rizki
    Ibnu Rizki8 jam yang lalu

    bang give diamon ke gw di cijingga

  • Husnibasri Anda
    Husnibasri Anda8 jam yang lalu

    Bg give diamond

  • Ani Yani
    Ani Yani8 jam yang lalu

    alwi

  • Azrilzikri Azril
    Azrilzikri Azril8 jam yang lalu

    Bismillah Dane all id:1803885298 Semoga dapet diamon

  • DERIL TELUSSA
    DERIL TELUSSA11 jam yang lalu

    Fros. Diamon. Diamon

  • Nanda Saputra
    Nanda Saputra12 jam yang lalu

    guwe

  • DragonFire
    DragonFire15 jam yang lalu

    😱😱😱

  • Edi Nurhayat
    Edi Nurhayat15 jam yang lalu

    2115793209

  • Hasmawati Mks
    Hasmawati Mks17 jam yang lalu

    Frost Diamond given Diamond

  • Jienz_ Entertainment
    Jienz_ Entertainment17 jam yang lalu

    Done all bg gift diamond bg buat max in megalodon ID : 551321653 Gua doa.in makin naik youtube lu bg aamiin...

  • Raihan Rehan
    Raihan Rehan17 jam yang lalu

    Semoga aku dapet 10ribu diamen dari ferosdaimen amin ya allah😢

  • Raihan Rehan
    Raihan Rehan17 jam yang lalu

    Aku pengn sekali alok tapi gk boleh top up sama mamah aku😟😟😟

  • Raihan Rehan
    Raihan Rehan17 jam yang lalu

    Aku pengn banget alok ya allah

  • Rashad Prasetyo
    Rashad Prasetyo18 jam yang lalu

    #kemaz

  • junaidi spd
    junaidi spd19 jam yang lalu

    Gip diamon ini ID2323151440

  • Rendi Kurniawan
    Rendi Kurniawan19 jam yang lalu

    Bang gif alok bang

  • Enok Rokayah
    Enok Rokayah19 jam yang lalu

    Aidi aku 2611620002

  • Enok Rokayah
    Enok Rokayah19 jam yang lalu

    Bang gip alok

  • Anak Pertama
    Anak Pertama19 jam yang lalu

    plis gift aku fros diamon

  • Reyhan Eisa
    Reyhan Eisa20 jam yang lalu

    Frost gif dong id 2724833373

  • Mariyah Iyah
    Mariyah Iyah20 jam yang lalu

    Bang plisssss gif dm bang tolong

  • Mariyah Iyah
    Mariyah Iyah20 jam yang lalu

    Bang gif dm bang

  • Andi Sammy
    Andi Sammy21 jam yang lalu

    Vucg

  • Andi Sammy
    Andi Sammy21 jam yang lalu

    Sesesrd

  • Andi Sammy
    Andi Sammy21 jam yang lalu

    Aku

  • Anak Jeme
    Anak Jeme21 jam yang lalu

    Bang aku bang juga mau daimond bang

  • Andi Ujiag
    Andi Ujiag21 jam yang lalu

    Fort gif diamon

  • LABIB GAMING
    LABIB GAMING22 jam yang lalu

    Gift bang

  • LABIB GAMING
    LABIB GAMING22 jam yang lalu

    Gift bang

  • JOKO PRASETYO
    JOKO PRASETYO22 jam yang lalu

    Saya

  • Rohmatu Wahidah
    Rohmatu Wahidah22 jam yang lalu

    Bang kalok ff ny enggak bisa main di clas squad jadi diapain bang soal ny aku enggak bisa bang

  • Exel Ganer
    Exel Ganer23 jam yang lalu

    Bang giv daimond bang frost

  • Maytanti Galuh
    Maytanti GaluhHari Yang lalu

    Plisss kasih diamond terserah id.2533978407

  • Miryam tahaia Maya tahaia
    Miryam tahaia Maya tahaiaHari Yang lalu

    Semoga sehat bang

  • Raden Opeq
    Raden OpeqHari Yang lalu

    9ussidjdiuou

  • cuyo waluyo ciluwuk
    cuyo waluyo ciluwukHari Yang lalu

    Gang gif Alok aku belum punya alok

  • cuyo waluyo ciluwuk
    cuyo waluyo ciluwukHari Yang lalu

    2425559487 tumbang udah aku saskereb

  • poni handayani
    poni handayaniHari Yang lalu

    Aku bang ini id ku aku udah like sama subrek semua video nya ini id ku 1984721678

  • cctv miniatur truk. oyi
    cctv miniatur truk. oyiHari Yang lalu

    Aku mau

  • Rista Taa
    Rista TaaHari Yang lalu

    Mantap

  • Lintang17 Sabani
    Lintang17 SabaniHari Yang lalu

    Bang isiin aku daimond dong nih nama ku aku udh subrecek DFT•ITANGXX

  • Adrian & Alin Channel
    Adrian & Alin ChannelHari Yang lalu

    Bang mau

  • Beben Nugraha
    Beben NugrahaHari Yang lalu

    sy frost diamond id ff 1034545563

  • nyoman daton
    nyoman datonHari Yang lalu

    Frost Diamond - Udah like cenel frost diamond - udah subscribe - udah koment - udah lihat vidio " frost diamond Kok tetep ngak dapet diamond

  • nyoman daton

    nyoman daton

    Hari Yang lalu

    Maless lihat cenel frost diamond Kalo ngak dapet diamond

  • andhika Pratama
    andhika PratamaHari Yang lalu

    Pliss kak🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭

  • andhika Pratama
    andhika PratamaHari Yang lalu

    Id 271623686

  • andhika Pratama
    andhika PratamaHari Yang lalu

    Pliss

  • andhika Pratama
    andhika PratamaHari Yang lalu

    Kak frost give

  • Atep ahmad
    Atep ahmadHari Yang lalu

    Sayah kasih lik aku minta diamon nih id yah 1985544089

  • Randi Saktiawan
    Randi SaktiawanHari Yang lalu

    BANG GIFT ID:996172963

  • Randi Saktiawan
    Randi SaktiawanHari Yang lalu

    BANG GIFT ID:996172963

  • Randi Saktiawan
    Randi SaktiawanHari Yang lalu

    Bang GIFT ID SAYA NI BANG ID:996172963

  • Randi Saktiawan
    Randi SaktiawanHari Yang lalu

    Bang tolong aku gift 10.0000 RB. AJA BANG

  • Randi Saktiawan
    Randi SaktiawanHari Yang lalu

    ID:996172963

  • Randi Saktiawan
    Randi SaktiawanHari Yang lalu

    ID:996172963

  • Randi Saktiawan
    Randi SaktiawanHari Yang lalu

    Gift ID:996172963

  • Randi Saktiawan
    Randi SaktiawanHari Yang lalu

    Bang semoga keluarga abang sehat walafiat gift saya ini ID:996172963

  • Gilang nurrahman ofical Nurrahman
    Gilang nurrahman ofical NurrahmanHari Yang lalu

    Gilangnurahman6

  • Albar Diantara
    Albar DiantaraHari Yang lalu

    abar

  • Sultan Rizki
    Sultan RizkiHari Yang lalu

    Aku sekali spin dapet megalodon

  • Kade Karte
    Kade KarteHari Yang lalu

    Aku mau daymon

  • JUMBO— WI

    JUMBO— WI

    Hari Yang lalu

    Ini nomer wa frost diamon jualan diamond ff murah aman terpercaya 083114858533

  • Esa Adi nugroho
    Esa Adi nugrohoHari Yang lalu

    Bang fros di amon 10 ribu

  • JUMBO— WI

    JUMBO— WI

    Hari Yang lalu

    Ini nomer wa frost diamon jualan diamond ff murah aman terpercaya 083114858533

  • gunung cadas
    gunung cadasHari Yang lalu

    Bang gif. Alok

  • Usup Fatir
    Usup FatirHari Yang lalu

    prosdaimen semoga sehat

  • Mhd Habibi
    Mhd HabibiHari Yang lalu

    Bang forts diamond aku dh subrek Giff kan aku diamond dong bang

  • Mhd Habibi

    Mhd Habibi

    17 jam yang lalu

    @JUMBO- WI itu no fuck bodoh

  • JUMBO— WI

    JUMBO— WI

    Hari Yang lalu

    @Mhd Habibi gtw

  • Mhd Habibi

    Mhd Habibi

    Hari Yang lalu

    @JUMBO- WI mau ngomong apaan aku yak klo di wa

  • JUMBO— WI

    JUMBO— WI

    Hari Yang lalu

    @Mhd Habibi bener

  • Mhd Habibi

    Mhd Habibi

    Hari Yang lalu

    @JUMBO- WI bnr tu no wa forts diamond

  • Ani Nuraini
    Ani NurainiHari Yang lalu

    FROSTDIAMOND gip plis na. Plis😭😭 nama saya mabarco2845u

  • JUMBO— WI

    JUMBO— WI

    Hari Yang lalu

    Ini nomer wa frost diamon jualan diamond ff murah aman terpercaya 083114858533

  • yuli suryandari
    yuli suryandariHari Yang lalu

    kapan. olen

  • Nata Lia
    Nata LiaHari Yang lalu

    Id1847370440

Berikutnya