GAWAT! Mas AL dan Andin Makin Hari Makin Mesra

Ngaku deh, pasti kalian selalu baper kan liat kemesraan AL dan Andin? Komen di bawah kalau kalian juga ikutan senyum-senyum sendiri setiap nonton mereka! ๐Ÿ˜‰ Kalau mau kayak mereka juga, jangan lupa ikutan belanja di Shopee pakai ShopeePay yuk! Isi saldo ShopeePay sekarang dan beli semua di Shopee!

Nantikan promo puncak Shopee Big Ramadan Ekstra Sale tanggal 5 MEI! Ada Ekstra 20 Gratis Ongkir Rp0, Ekstra Voucher Diskon 55%, dan Flash Sale Serba Seribu! Yuk cek selengkapnya di sini ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/big-ramadan-ekst...

--
Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: id-get.info?list...

Yuk tonton videonya dan jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE ID-get Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! โค๏ธ



----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube

ID-get: id-get.info...
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: Shopee_ID
Twitter: ShopeeID
Facebook: ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id

Website: shopee.co.id

Komentar

  • SHOPEE Indonesia
    SHOPEE IndonesiaBulan Yang lalu

    Share link video Ikatan Cinta Shopee ke media sosial kamu bisa menangkan IPHONE 12 MINI? Bener banget! Cek syarat lengkapnya di sini ๐Ÿ‘‰๐Ÿป id-get.infoUgzU_w5si71Vnl4o3Cp4AaABCQ Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: id-get.info/global/PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB.html Jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE ID-get Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! โค๏ธ

  • Abdul Syukur

    Abdul Syukur

    19 hari yang lalu

    L{op on

  • Eli Umuhafsa

    Eli Umuhafsa

    Bulan Yang lalu

    Aduhh bikin baper

  • Us Mtwo

    Us Mtwo

    Bulan Yang lalu

    Baju nya bagus banget ihhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Frima Anita

    Frima Anita

    Bulan Yang lalu

    1

  • Fernando santoso

    Fernando santoso

    Bulan Yang lalu

    min..duet nela dori kok dak di oplut......

  • elin Linanda
    elin LinandaHari Yang lalu

    Klo ada, Shopee live di TV sebel bgt, tp pas ada manda sm Arya jd suka bgtt

  • Hadirah Warung
    Hadirah Warung2 hari yang lalu

    Exting mereka berdua emang mantul gk bosen2 liatnya

  • Umar Neneng
    Umar Neneng3 hari yang lalu

    dimana rumahnya arya saloka

  • Zakaria Harefa
    Zakaria Harefa4 hari yang lalu

    Iklan Lebay yg paling menjijikan...๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Filosofia Hidayati
    Filosofia Hidayati6 hari yang lalu

    Tak usah khawatir tentang kemesraan sebagai pasangan aldebaran alfari begitu mesra Terus maju ikatan cinta selalu dihati selamanya Amiin

  • Coli Coli
    Coli Coli9 hari yang lalu

    Iklan paling menjijikan

  • imam munadzar
    imam munadzar10 hari yang lalu

    00:25 01:40 Buset 6 bulan nikah anaknya udah gede? Itu si cewek ceritanya janda atau DP duluan?

  • imam munadzar

    imam munadzar

    7 hari yang lalu

    @Kamero Art wkwk bner gk sih? Apa aku yg salah nangkep dr dialoq mereka ๐Ÿ˜…

  • Kamero Art

    Kamero Art

    7 hari yang lalu

    Hmm membagongkan

  • Bright Christian
    Bright Christian10 hari yang lalu

    Gimana coba, "KITA UDAH MELEWATI 6 BULAN PERNIKAHAN INI DENGAN SEGALA LIKA LIKU" tapi anak nya udah gede

  • Roberth nico Sinaga
    Roberth nico Sinaga10 hari yang lalu

    Perannya ngga bermasalah,marketing iklannnya terlalu berlebihan give eventnya diluar eskepetasi

  • Royan Bachdim
    Royan Bachdim11 hari yang lalu

    01:43 Alhamdulillah ya mas kita telah melewati (((6BULAN))) pernikahan kita dengan segala lika likunya Reyna lahir sebelum nikah ?

  • Salimelhaq GS
    Salimelhaq GS11 hari yang lalu

    Gua heran itu kan punya anak yang namanya reyna 0:28 tapi, setelahnya istrinya bilang "aku bersyukur setelah kita melewati 6 bulan pernikahan kita" 1:44 HAMIL DI LUAR NIKAH APE GIMANE BORR GITU?? WKWKWK Tapi, love u shopee!!! The perfect olshop!!

  • A.C.P Aremanita Ongis Nade
    A.C.P Aremanita Ongis Nade11 hari yang lalu

    saya dulu di neg.Beton pas vcll ibu saya di Indo selalu pas on Aladin...trus saya penasaran,mbukak" eeee keterusan sampai sekarang kwkwkwkwjkl fans telat ๐Ÿ˜€๐Ÿคญ

  • suryadi salikan
    suryadi salikan12 hari yang lalu

    Mohon infonya min itu nama bajunya apa yaa?๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Ahmad Rozikin
    Ahmad Rozikin14 hari yang lalu

    Panas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • EYG Channel
    EYG Channel15 hari yang lalu

    Itu baju yg di pke aldebaran namanya apa ya?

  • veno andrean
    veno andrean15 hari yang lalu

    Apa, apa lagi? Kan udah di isiin shopee pay๐Ÿ˜‚

  • Emelita Serrao
    Emelita Serrao15 hari yang lalu

    So sweet

  • ADITYA ARRISAPUTRA MAHESA Sad
    ADITYA ARRISAPUTRA MAHESA Sad17 hari yang lalu

    Hai shoppee tolong bilang ke ikatan cinta saya mau tanya senapa aku setiap lihat TV ikatan cinta main cuman 6 menit iklan 17 menit ini gak adil ini ini lama lama aku bukan pengemar ikatan cinta karena kebanyakan iklan iklan nya itu Mulu bosan๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ค๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ค๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ค๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ค๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ค๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ค

  • Ayah Dzaky
    Ayah Dzaky17 hari yang lalu

    baru menikah 6 bulan ya... ๐Ÿ˜

  • 13_Alfian Bagus Sairina
    13_Alfian Bagus Sairina18 hari yang lalu

    Nikah baru 6 bulan tapi udh punya anak. Hmm...

  • Punny lestari Handayani
    Punny lestari Handayani19 hari yang lalu

    Kostumnya keren pisan. Tambah aura mereka. Salut. Cm ambasador aladin yg keren abis dpt ceritanya...

  • Warni Wn
    Warni Wn19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ lucu bgt mb andin

  • daniel jansen
    daniel jansen19 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘งmasss, tungguin, pelan pelan dong jalannya, masss !!! ๐Ÿ‘จiya apaa, kenapa, kenapa, hah?๐Ÿ‘ง hehemm, ๐Ÿ‘จkenapa sih hah? kan udah di isiin shoppe pay,!! mau minta apa lagi kamu? ๐Ÿ‘งaku gak minta apa apa kok mas, aku cuma gak mau jauh jauh dari suamiku ajh, ๐Ÿ‘จapaansih,? malulah, nanti kalau di lihat reyna gimana? gak enak. ๐Ÿ‘งya gpp dong, reyna pasti seneng lihat papa sama mamanya romantis, yakan? ๐Ÿ‘จ kamunih lagi kenapasih? hah? ๐Ÿ‘งgpp, ๐Ÿ‘จgakpapahhh. terakhir kamu lihatin aku seperti itu, kita, hampir kecelakaan, kecelakaan mobil, kamu ingat gak?๐Ÿ‘ง emmmmmmm kiko enak tau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hindun binti jabarudin Jabarudin
    Hindun binti jabarudin Jabarudin20 hari yang lalu

    ARYA SALOKA MEMANG SANGAR ROMANTIS SAMA AMANDA MANOPO BAHAGIYA JANG MELIHATNJA

  • Carmen Naftalie
    Carmen Naftalie20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‹

  • Enok Widianingsih
    Enok Widianingsih25 hari yang lalu

    Tolong aku nggak kuat sama senyumnya mas Al๐Ÿ˜ญ

  • Tri Imelda Tumulo
    Tri Imelda Tumulo26 hari yang lalu

    shopee...tampilin andin dan al terus ya di shopee aja

  • Sisil Cantik
    Sisil Cantik27 hari yang lalu

    Aduuh liat ini gal ada bosen2 nya

  • fauzan naufal
    fauzan naufal27 hari yang lalu

    aduh romantis banget

  • Putaka Puta
    Putaka Puta28 hari yang lalu

    Soswitt.dehh.mereka.berdua.๐Ÿ’‹๐Ÿ’“๐Ÿ’“โคโคโคโคโคbasin.mas.allll

  • TOTOT ackerman
    TOTOT ackermanBulan Yang lalu

    Iklan entd

  • Snow Mountain
    Snow MountainBulan Yang lalu

    Shopee

  • WORLD OF PLANEโœˆ๏ธ
    WORLD OF PLANEโœˆ๏ธBulan Yang lalu

    SEANDAINYA SHOPEE ADA DIAMOND FF DISKON BUAT TOP UP SUPAYA BISA BELI KARAKTER MERESAHKAN WUKONG AMA ALOK

  • Ummi keyla
    Ummi keylaBulan Yang lalu

    Kalian berdua sangat2 bikin gimana gitu.Bagus buaaanget deh.

  • Olivia Jepara
    Olivia JeparaBulan Yang lalu

    Ga pernah bosen

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Bener banget kak, bikin baper juga yaa :D ^VL

  • Olivia Jepara
    Olivia JeparaBulan Yang lalu

    Ga pernah bosen

  • Fathy Braganรงa
    Fathy BraganรงaBulan Yang lalu

    Yaa ampun gmes bngt shii Salam dari Timor Leste Disini bnyk bngt pngmar kalian Sehat2 yah kalian ber2.....

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Salam balik ya kak, chemistry nya emang gaada duanya ya kak ๐Ÿ˜^VL

  • Annie Channel
    Annie ChannelBulan Yang lalu

    aku gemes aja melihat mereka ini sampai satusatunya iklan yang aku tonton cuman Shopee karena ada Al dan Andin duhhh meleleh uuhh

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Wuihhh mantul banget nih sampe ga skip iklan, tapi emang bener sih mereka gemoy banget ya kak :D ^VL

  • Alya Fadila
    Alya FadilaBulan Yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Mimin jadi malu nih di kasih luvluv ๐Ÿ˜†^VL

  • Dwi Cahyo
    Dwi CahyoBulan Yang lalu

    Banyuwangi โคโคโคโคโคโคโคโค

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Salam ya hangat dari mimin yaw, stay tune trus ya di channel mimin ๐Ÿ˜‰^VL

  • Ummi keyla
    Ummi keylaBulan Yang lalu

    Aku sampai senyum2 sendiri gara2 ngelihat tingkah kalian berdua.Serasi bangeeet.Ngga tau mau ngomong apa lagi.Is the best untuk kalian berdua.

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Muuciw ya kak buat pujiannya, mimin aja baca komen kakak sambil senyum senyum juga hihiw :D ^VL

  • silvia lestari
    silvia lestariBulan Yang lalu

    Bagus ๐Ÿ‘

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Keren banget ya kak mas al sama mba andin :D ^VL

  • Me Ri
    Me RiBulan Yang lalu

    Ya Allah serasa nyata maafkan aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Muantab banget kan kak akting nya hihi :D ^VL

  • Naura aira ain
    Naura aira ainBulan Yang lalu

    Gumusssss telusss mas Aldebaran alfahri and Andini kharisma putrii the best deh pokokk nya

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Stay tune trus ya kak di channel mimin dan jangan lupa buat di like yaw :D ^VL

  • Alip doang
    Alip doangBulan Yang lalu

    wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hanna Clara
    Hanna ClaraBulan Yang lalu

    Ya ampun...iklan ter uwuuu...baper lihatnya

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Uhuyyy keren banget ya kak, mimin aja jadi baper liatnya :D ^VL

  • Hanna Clara
    Hanna ClaraBulan Yang lalu

    Suaranya pelan bgt di sni..

  • Yasmin Adzkiya
    Yasmin AdzkiyaBulan Yang lalu

    Ih da emang bagus exting mereka mau di jelek" sama yg ga suka the best lah tiada duanya Sukses buat ARMADA....LOVE YU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Rini Anggraini
    Rini AnggrainiBulan Yang lalu

    Bapeerrr....

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Betul banget nih emang bikin baper ya kak, cuss stay tune trus ya di channel mimin :) ^VL

  • Rubaah Samsudin
    Rubaah SamsudinBulan Yang lalu

    KAKU YAH..Beda jauhh dg di Sinetron..apalagi AL

  • Rubaah Samsudin
    Rubaah SamsudinBulan Yang lalu

    MEMANG MEREKA BERDUA hrs terus saling mendukung...ORANG REZEKINYA krn Acting keduanya saling mensukung..SEBATAS KERJAAN

  • Rubaah Samsudin
    Rubaah SamsudinBulan Yang lalu

    KATA SIAPA GAWAT...ini cuma tuntutan Cerita dlm Sinetron.

  • Razka Kaizan
    Razka KaizanBulan Yang lalu

    Hemmmm

  • izza fauzya 26
    izza fauzya 26Bulan Yang lalu

    Kesayangan kesayangan akuh....suka...suka...mau liat berkali kali pun tidak pernah bosen

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Selalu buat nyaman ya kak kalau liat mereka ๐Ÿฅฐ^VL

  • Ros miati
    Ros miatiBulan Yang lalu

    Cocok banget

  • Ros miati
    Ros miatiBulan Yang lalu

    Kren banget

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Betul banget kak, aktingnya bagus banget kan kak ๐Ÿ˜^VL

  • Saiful Khudori
    Saiful KhudoriBulan Yang lalu

    Up...

  • Via Via
    Via ViaBulan Yang lalu

    Aku.juga.suka.sama.mas.al

  • Meza luna luna
    Meza luna lunaBulan Yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Unchhh luv banget nih sama kakak ๐Ÿ˜†^VL

  • Sinaga Rosanni
    Sinaga RosanniBulan Yang lalu

    Al andin memang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Wihhh jangan bosen bosen ya kak buat pantau channel mimin ๐Ÿ˜^VL

  • Lia Jojo
    Lia JojoBulan Yang lalu

    Pasangan ter gumuuush taun 2021..suka liat manjany andin ke al.. Top bngt.. G salah deh shopee pilih mereka berdua jd ambasadorny.. Sukses trus shopee.. Sukses jg buat manda dan arya..

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Uwaww makasih kak, kakak juga sukses trus ya dan jaga kesehatan selalu ๐Ÿ˜Š^VL

  • Sri Wijayanti
    Sri WijayantiBulan Yang lalu

    So sweet..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Sweet banget ya kak dua pasangan ini, mimin jadi gumus liatnya :D ^VL

  • Dena Deden
    Dena DedenBulan Yang lalu

    Ya allah mbkin baper ke smua orang...sampai terpesona...muda2hn mnjadi nyata ya allah amiin ms arta sngt cocok sekali tnpa kekurNganl suatu apapun...

  • Miftahul Anwarrudin
    Miftahul AnwarrudinBulan Yang lalu

    Mas Al kelihatan nggak hafal dialognya....nggak sprti Andin. Tp tetep sweet kok

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Tapi tetep buat baper kan kak hihihi ๐Ÿ˜†^VL

  • Firdaus 7
    Firdaus 7Bulan Yang lalu

    Sukaaaaa dengan manja nya Andiin karisma putri

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Mimin juga manja kyak Andin kak heheh :D ^VL

  • Danang SS
    Danang SSBulan Yang lalu

    Mas Al tak akan pernah bosan memandang wajah cantik di depan matanya yang selalu menemaninya setiap hari sampai matanya g berkedip karena terpesona dan mengaguminya

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Aihhh mantap banget nih puisi nya kak ๐Ÿ˜†^VL

  • ety sumiaty
    ety sumiatyBulan Yang lalu

    Manda aktingnya bagus natural.. Mas arya nya kbnyakan bengong .. kyk ada yg dipikirin gitu sih..matanya kadang gk menatap lawan mainnya ..๐Ÿ˜ฏ

  • ety sumiaty

    ety sumiaty

    Bulan Yang lalu

    Lebih suka penampilan shopie yg pertama dulu

  • Sri Mulyani
    Sri MulyaniBulan Yang lalu

    Wah al keliatan takut mesra sama andin diancam ga dibukain pintu kali

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Hihihi takut tidur diluar ya kak ๐Ÿ˜†^VL

  • ida fiharsih
    ida fiharsihBulan Yang lalu

    udah g bisa berkata2 lagi untuk kalian berdua yg jls kalian IS THE BEST dlm acara apapun tetep sweet selalu semoga sukses selalu d berkahi rezeki kesehatan dan selalu mnunggu karya2mu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Muuciw ya kak, semoga kakak juga sukses trus ya dan jaga keshatan selalu :D ^VL

  • Tri Ratna Indrawati
    Tri Ratna IndrawatiBulan Yang lalu

    Mas Al kok kaku bangets sih?Kaya gk hafal dialognya.Jd matanya kaya lht kedepan untuk baca teks.

  • Cindy Patras
    Cindy PatrasBulan Yang lalu

    Pling klo aku jtuh, jtuh kplukkan kmu at ngakk ke hti kmu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโค

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Yang penting ga jatuh ke pelukan mantan ya kak :D ^VL

  • Waheni Waheni
    Waheni WaheniBulan Yang lalu

    Pasangan the best... Th ini...

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Gemoy banget ya kak kalo liat mereka berdua :) ^VL

  • Yanthey Official
    Yanthey OfficialBulan Yang lalu

    Keren

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Pastinya dong kak, apa lagi kalo sambil belanja di Shopee hehe ๐Ÿ˜^VL

  • AA E
    AA EBulan Yang lalu

    Kiyut bngt yah mereka berdua

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Unchhh mimin juga kiyut nih kak :) ^VL

  • Umi mRiki
    Umi mRikiBulan Yang lalu

    Baju nya bagus banget ,akting nya natural bener" kereeeen ,pokok nya mantab deeh.

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Mantab banget kan kak, emang paling the best aktingnya :D ^VL

  • Ernawati Dj
    Ernawati DjBulan Yang lalu

    Andin:"dr pd suami org"nah loo..itu kata2 s al kl d aamiinin gmn yaa dr hati kya'a ..haredang lg ni

  • Freda A
    Freda ABulan Yang lalu

    Ya allah,kedua idolaku tercinta ini,memang gk ada duanya,semoga mereka sellu dalm lindungn allah swt aminn,sukses terus idolku tercinta,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜apapun tayangnya aq sellu menunggu

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Stay tune trus ya kak biar kakak ga ketinggalan info menarik terkait ikatan cinta yaw :D ^VL

  • Siti Saodah
    Siti SaodahBulan Yang lalu

    Mas al blh ke manda gk ngasih ke mantan apa nyinggung mantan org di runjukan ke bili

  • Dian Hazel
    Dian HazelBulan Yang lalu

    Andin manjanya kok bikin gemessss ya,,gak bosen liatnya,pengen liat trus dan bikin greget,senyum2 nontonya

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Mimin juga liatnya gemes banget kak, ga bosen bosen ya kalo nonton mereka berdua ๐Ÿฅฐ^VL

  • Wong Ndeso chanel
    Wong Ndeso chanelBulan Yang lalu

    Yang menjadi idola pemirsa sebenarnya si Al nya bkn Andin nya

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Tapi tetetp mereka berdua bikin baper kan kak ๐Ÿ˜†^VL

  • Cholifah Suhairi
    Cholifah SuhairiBulan Yang lalu

    Bju andin sopan bngettt ma alll bgussss kerrennm

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Unchhh jadi tambah bagus banget ya kak aktingnya :D ^VL

  • King Kai
    King KaiBulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Mantul banget nih jempol jempolnya, stay tune trus ya di sini :D ^VL

  • Nawang Wulan
    Nawang WulanBulan Yang lalu

    Ya allah..so sweet bgt . Mereka

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Mimin aja jadi ikutan baper ngeliatnya ๐Ÿ˜^VL

  • Khofifah Umar
    Khofifah UmarBulan Yang lalu

    Is the bes dech Aladin. Armada โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Yuhuuu muuciw udah ngeramein kolom komen mimin ๐Ÿ˜^VL

  • Mawar Mawar Qu
    Mawar Mawar QuBulan Yang lalu

    Masya allh aq ko baru tau ada acara ini hee mas alll

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Yahhh makanya pantau trus sosmed Shopee kak biar kamu ga ketinggalan update terbaru dari Aladin hihiw :D ^VL

  • Waheni Waheni
    Waheni WaheniBulan Yang lalu

    Pasangan the best..

  • Hemat Csl
    Hemat CslBulan Yang lalu

    Arya acting di sini koq kaku ya, mgkn istriY cemburu kali

  • Kelly Theresia
    Kelly TheresiaBulan Yang lalu

    Pemenang toyota inova siapa ya min

  • Tania Supangat
    Tania SupangatBulan Yang lalu

    Kita akan satu selamanya Ndin....kata kata sederhana tapi bikin meleleh....thank's shopee dah menghadirkan couple ini....sukses selalu

  • Tania Supangat

    Tania Supangat

    Bulan Yang lalu

    @SHOPEE Indonesia siap 86

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Iyaww masama ya kak, tetep setia yaa gunain Shopee ๐Ÿฅฐ^VL

  • suryani Putri
    suryani PutriBulan Yang lalu

    Beramtem melulu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Berantem tapi bikin gumus yaa kak ๐Ÿ˜†^VL

  • Agustina tina
    Agustina tinaBulan Yang lalu

    Andin kok nggemeske bingit

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Unchhh sama kyak mimin ya kak hehe :D ^VL

  • Eni Gemini
    Eni GeminiBulan Yang lalu

    Duh ya klo lt kalian berdua kok sy senyum2 sndri

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Apa lagi kalo liat mimin kak pasti langsung jatuh hati ๐Ÿ˜„^VL

  • Sri Wahyuni
    Sri WahyuniBulan Yang lalu

    Kalian memang pasangan yg riiieeel serasi banget pertahankan kalian ....seperti saruhk khan vs kajool meski punya pasangan masing" mereka tetap romantis jadi banyak penggemarnya ....

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Wuihhh emang the best banget ya kak mereka, mimin aja kagum ๐Ÿ˜Š^VL

  • Ratna Ningsih
    Ratna NingsihBulan Yang lalu

    Aku liat shopee.. Karena ada keluarga alfahri .

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Uhuyyy jangan lupa buat belanja di Shopee ya kak :D ^VL

  • yunita dyah savitri
    yunita dyah savitriBulan Yang lalu

    Kalian berdua lucu sekali kaya tom and jerry..kadang akur kadang ribut..

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Tapi itu yang buat mereka makin serasi kak ๐Ÿฅฐ^VL

  • Nur Hayati
    Nur HayatiBulan Yang lalu

    Mas Al mba Andin is the best โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Emang udah nyatu banget ya kak chemistry nya mereka ๐Ÿ˜^VL

  • luluk handika sari
    luluk handika sariBulan Yang lalu

    Ya allah adem banget lhat mas al ma mbak andin...

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Apa lagi kalo ngeliat promo di Shopee kak ademnya kyak masuk ke kulkas ๐Ÿ˜†^VL

  • BS A
    BS ABulan Yang lalu

    Snang lhat klian brdua aplagi ekting amanda kreen dh gnit mnja nya brklas mahal gk lebay pokok ny kreen .

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Panutan banget ya kak aktingnya, emang paling the best mereka :D ^VL

  • lely majid
    lely majidBulan Yang lalu

    Sukses sll buat mas arya dan manda

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Syiapp kak, kakak juga jaga kesehatan selalu yaw :) ^VL

Berikutnya