FIKI NAKI GOMBALIN GRITTE HABIS HABISAN | #GritteBukaPraktek

Hiburan

#GritteBukaPraktek bareng sama cowok yang lagi digandrungi banyak cewek, si jago bahasa asing a.k.a Fiki Naki!
Curhat kecintaannya sama Bahasa Rusia sampai jadi korban rasis negara lain di ometv.
Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : #GritteBukaPraktek_Permasalahan​​​​​​​ Kalian
Contoh : #GritteBukaPraktek_ToxicRelationship​​​​​​​
Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa

TWITTER
gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  • Rusly Achmad
    Rusly Achmad5 jam yang lalu

    perlu sosok Danie di samping Naki, agar konten youtubenya semakin berkembang. track record Danie sangat berpengalaman di berbagai bidang, dia bisa nyanyi, dance, akting, pintar masak juga dll. Pokoknya Multitalenta banget nih cewek, hampir sempurna. Yang paling penting itu Danie tau caranya berterima kasih karena emang basicnya artis dan tau bahwa Collab itu tidak melulu semua tentang uang.

  • Nurun Nawiyah
    Nurun Nawiyah18 jam yang lalu

    20:58 cemburuniyeee 😅

  • camillo rey
    camillo reyHari Yang lalu

    Keren Fiki

  • Iqbal Adi Kumbara
    Iqbal Adi Kumbara2 hari yang lalu

    30:40

  • Iqbal Adi Kumbara
    Iqbal Adi Kumbara2 hari yang lalu

    29:00

  • Dika Jong
    Dika Jong3 hari yang lalu

    Lola

  • Dapurku Chanell
    Dapurku Chanell3 hari yang lalu

    Cocok

  • Sri Guntarini
    Sri Guntarini4 hari yang lalu

    Keknya ini obrolan yg pling oke deh. Full of possitive vibes... Asyik bgt. Btw mbak Gritte, kagak gmn2 gitu ya brhdapan lgsg ma Fiki Naki? gw dnger suaranya ajah udh brasa "cantik" 🤣🤣🤣🤣🤣 Prasaan suaranya Fiki tuh ya ampunnnnn seksiiiihhhhh😭😭😭 enak bgt ddnger ma telinga

  • dc
    dc6 hari yang lalu

    pakboy terselubung detected...

  • Mohd.Azlan Shah Ibrahim
    Mohd.Azlan Shah Ibrahim6 hari yang lalu

    Hahaha Lacoste Indonesia!!! Hidup Lacoste💪😁

  • Ade Jordan
    Ade Jordan7 hari yang lalu

    Aku sUKka dgn konten mba Agatha.. Bagus bngt, mengedukasi. Dan mnrtku Unik ada terasa sngt mnghibur jg. Sukses mba agatha Good luck..

  • Haryadi JTM
    Haryadi JTM9 hari yang lalu

    Datang ke sini gara gara fiki

  • Arti Oriflame
    Arti Oriflame9 hari yang lalu

    Naisss, so funny conversation, you are humble too guys, good luck for everything you do/did Gritte!!, also for fikinaki the indonesian inspiring man 👏👍

  • Yus Alaydrus
    Yus Alaydrus9 hari yang lalu

    Kerennya Fiky dia telah memanfaatkan media sebagai sarana positif

  • 22. Jesika Ega Enjeli.T.
    22. Jesika Ega Enjeli.T.10 hari yang lalu

    pesannya keren!

  • Rezky Akbar
    Rezky Akbar12 hari yang lalu

    Cuma di video ini gritte aku kamu sama cowo akwoakoak

  • Adelia Chandra
    Adelia Chandra12 hari yang lalu

    "kebanyakan orang sekarang gatau apa yang dia suka" aku tertampar:)

  • Bulan Purnama
    Bulan Purnama12 hari yang lalu

    Playboy internasioanal 😂😁peace

  • Soel
    Soel12 hari yang lalu

    Mbak Gritte...obrolannya keren...tapi stop kontak dan cat didinding samping fiki kayaknya agak mengganggu pemandangan..

  • Syahrul Darul
    Syahrul Darul13 hari yang lalu

    Mau tak mau,banyak sekali jasa fiki ini dalam memperkenalkan indonesia itu sendiri keseluruh dunia,itu terlihat reaksi lawan bicara yg tak tau dimana itu indonesia

  • Gokmawaty Samosir
    Gokmawaty Samosir13 hari yang lalu

    Untuk kepribadian aku sama sama Fiki.untuk masalah kecerdasan ya aku ga ada apanya sama Fiki😂😭

  • Dian Haerani Chanel
    Dian Haerani Chanel14 hari yang lalu

    Suara Fiki sexi. Yg setuju 👍👍👍

  • Sharly Marchela
    Sharly Marchela15 hari yang lalu

    Saking dulu bang fiki nggak percaya dirinya pertama kali aku follow bang fiki di ig potonya cuma 1 wkwk semangat terus bang fiki

  • ECS CHANNEL
    ECS CHANNEL15 hari yang lalu

    16:00

  • filemon daza
    filemon daza16 hari yang lalu

    halo mba.. bile saya tau ne foto yg d pajang foto siapa ya. ko klo sya liat ma macam viki naki tu

  • Rizki Maulana
    Rizki Maulana16 hari yang lalu

    Gw like + subscribe sebab ada fiki naki :v

  • PANJI KURNIADI
    PANJI KURNIADI17 hari yang lalu

    Fiki

  • Siti Aminah
    Siti Aminah17 hari yang lalu

    Berasa nonton masha

  • Ihsan Maulana
    Ihsan Maulana17 hari yang lalu

    Fiki lebih santai di Gritte daripada di Om Ded ada apa nih

  • Baimsu BU
    Baimsu BU17 hari yang lalu

    Mau komen karna ada kang bulshit...nais nais bangke !!! ✖️😊

  • Darvis Tanjung
    Darvis Tanjung19 hari yang lalu

    Siiip fiki naki trus kan kamu hebat

  • anna uhib kubbi fillah
    anna uhib kubbi fillah19 hari yang lalu

    Niih napa siih kok kak gritte klhat nya kayaa nervees gituuy apaa bintang tamu nya kak fiki naki. Apaa cuman aku doang yg salaah nilaai apaa yaaa

  • ERO OV
    ERO OV19 hari yang lalu

    apa cuma gua yang ngerasain ini voc y ngeroom?

  • cecilia lesmana
    cecilia lesmana20 hari yang lalu

    Salah satu obrolan terseru dari Gritte Buka Praktek. Naaaaiiisss.....

  • Darvis Tanjung
    Darvis Tanjung20 hari yang lalu

    Fiki naki keren

  • Dediyy Irawan
    Dediyy Irawan21 hari yang lalu

    Seneng bgt liat gritte ktawa😌

  • Sofi Rohman
    Sofi Rohman21 hari yang lalu

    Gas lah, ikut belajaran juga spy nambah wawasan serta merubah masa depan wkwk Aamiiin 😁😅

  • Lynda Musafiah
    Lynda Musafiah21 hari yang lalu

    Penasaran sama negara yg rasis...bisikin guys

  • Revigo Jo
    Revigo Jo22 hari yang lalu

    Nma gua terakhir nya agatha donk

  • Arjun Fatghoni
    Arjun Fatghoni22 hari yang lalu

    iya.. iya.. iya.. :)

  • Lis Nadlir
    Lis Nadlir23 hari yang lalu

    Sebenere justru konten fiki niki aq salut intia memotifasi kita untuk bisa bahasa... Dan itu kereeen

  • Baby Shima
    Baby Shima24 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/sqyhr4zOaWq0aJ4

  • vivi
    vivi24 hari yang lalu

    Undang hanin dhiya kak

  • sunan anshori chanel
    sunan anshori chanel25 hari yang lalu

    kalo orang introvert emang gitu masih sedikit kelihatan dia kalo ngmong natapnya ga berani kelamaan . buang2 muka sama ngomongnya ditekan2 tangan sama badanya ikut semua..

  • Cozy Scraft
    Cozy Scraft25 hari yang lalu

    Anjir gue ngakak2 pas gritte ngomong bhs rusia

  • Dimas Maolana
    Dimas Maolana26 hari yang lalu

    Love nyaa ka🤗

  • Sipahutar Record Chanell Virall
    Sipahutar Record Chanell Virall26 hari yang lalu

    Krna Fiki nonton video nya, Tapi setelah saya melihat pandangan grite Agatha , pandangan manis nya dan muka mungil nya , Jdi teralihkan pandangan ku 😎

  • Sholihin Hin
    Sholihin Hin27 hari yang lalu

    25:30 .......biasa orang mencibir conten orang lain tidak punya kreatifitas dan bodoh

  • CAMPUR ADUK
    CAMPUR ADUK27 hari yang lalu

    Naki

  • OVER• Niboos
    OVER• Niboos27 hari yang lalu

    My inspirasi👏

  • Khsnl Khotimah16
    Khsnl Khotimah1627 hari yang lalu

    Playboy cap internasional 😂😂

  • Alawy M Raffly
    Alawy M Raffly27 hari yang lalu

    Cie salting yaa, sama aku juga senyum2 :)

  • erwin palala
    erwin palala27 hari yang lalu

    Mantap bro

  • Fertarico Sahupala
    Fertarico Sahupala27 hari yang lalu

    Gw klik vidio nya trus gw klik jempol kebawah, trus gw komen trus gw tutup vidio nya....

  • Melong Bedel
    Melong Bedel27 hari yang lalu

    Undang Kim Jong un donk

  • Aura Allifia Salma
    Aura Allifia Salma27 hari yang lalu

    1:52 kebingungan sama muka kak gritte lah ngapainnnn:v

  • Aini MR
    Aini MR27 hari yang lalu

    Kak undang ririe Fairuz donh

  • KRN
    KRN28 hari yang lalu

    Nyengir² sendiri kek org gila😁

  • Turini Winto
    Turini Winto28 hari yang lalu

    Pinter ngerayu cewe

  • Probo Ir
    Probo Ir28 hari yang lalu

    Mantab banget....

  • Yudha Prasetya
    Yudha Prasetya28 hari yang lalu

    Mampir karna ada fiki naki check

  • Adi darmawan channel
    Adi darmawan channel28 hari yang lalu

    Keren ..

  • Khaeruddin Rudhy
    Khaeruddin Rudhy29 hari yang lalu

    Nonton karna fikinaki naisssss

  • Munifatul Nuralifa
    Munifatul Nuralifa29 hari yang lalu

    Kok aku kamu yaa biasanya loe gua 😅😅

  • Munifatul Nuralifa
    Munifatul Nuralifa29 hari yang lalu

    Mirip vokalisnya armada 😅

  • Uzan Osvaldo
    Uzan Osvaldo29 hari yang lalu

    Nonton krna ada gritte aghata

  • Ali Hasadi

    Ali Hasadi

    29 hari yang lalu

    Memang ni chnnel nya siapa, Gritte atau Fiki??! 😂😂😂

  • nuryanto channel85
    nuryanto channel8529 hari yang lalu

    Fiki naki👍👍👍👍lanjutkan

  • Ahmad Perdana Putra
    Ahmad Perdana Putra29 hari yang lalu

    Ciee 2 2 nya salting, ciri ciri baper nih 😂

  • Eta mio
    Eta mio29 hari yang lalu

    Nei ho ma naki... O hou cungi lei ..O tang lei hai hongKong...ho mo a..?

  • Rendy official
    Rendy official29 hari yang lalu

    Gugup bangt kak jadi kaya fiki yang punya acara😂

  • Dedek Syahputra
    Dedek Syahputra29 hari yang lalu

    Di lihat" agatha cocok sama fiki 😁

  • Siti Shalihah Hasan
    Siti Shalihah Hasan29 hari yang lalu

    kak gritte lebih cantik deh kalau pakai jilbab kak, semangat terus kak

  • Siti Shalihah Hasan
    Siti Shalihah Hasan29 hari yang lalu

    mantab kak, Ma Sya Allah

  • adzraaffh
    adzraaffh29 hari yang lalu

    Umur 20th otak 30th, anak muda pemikiran dewasa (fiki naki) 😌

  • Happy Game Movie Music Channel
    Happy Game Movie Music Channel29 hari yang lalu

    Banyak gaya so ganteng blagu nya selangit g berfaedah pembodohan anak2 alay

  • MGMP BAHASA INGGRIS BANTUL
    MGMP BAHASA INGGRIS BANTUL29 hari yang lalu

    Inspiratif sekali. Makasih atas tayangannya. 🙏🙏🙏

  • MGMP BAHASA INGGRIS BANTUL
    MGMP BAHASA INGGRIS BANTUL29 hari yang lalu

    Inspiratif sekali. Makasih atas tayangannya. 🙏🙏🙏

  • aulia riza putri
    aulia riza putriBulan Yang lalu

    20 tahun???

  • Widodo Bst
    Widodo BstBulan Yang lalu

    Gombal in aja..still on top trending🙏..But ,you are Indonesian too. Salut dah Abang Fiki Nakhi👍👍

  • Iman Firmansyah
    Iman FirmansyahBulan Yang lalu

    Ya tebya Liubliu toza

  • FF. Phcyco
    FF. PhcycoBulan Yang lalu

    Udah Ki tembak tu grite wkwk.

  • Opa aa
    Opa aaBulan Yang lalu

    Fiki naki CEO Ome tv

  • Ratih Komalasari
    Ratih KomalasariBulan Yang lalu

    Gue suka playboy kalo cerdas gini, hahahahah

  • Agus Marwan
    Agus MarwanBulan Yang lalu

    Beruntungnya jdi good looking😌

  • Music Education
    Music EducationBulan Yang lalu

    Gritte jadi salting😂

  • Cessa Mahardika
    Cessa MahardikaBulan Yang lalu

    Itu teman atau udh pcrn:v

  • hikmat sabda
    hikmat sabdaBulan Yang lalu

    Kalau cowok pasti ngak seru.. ngak laku

  • Astri Aisha
    Astri AishaBulan Yang lalu

    Gritte awal ngomong " elu"ke fiki berlanjut "kamu"

  • Desi Mulyasari
    Desi MulyasariBulan Yang lalu

    gritte keliatan cerdasnya. fiki juga bijak dalam menjawabnya.

  • Sania Putriana
    Sania PutrianaBulan Yang lalu

    27.30 geser dikit mic nya

  • Sri Yusjunita Harahap
    Sri Yusjunita HarahapBulan Yang lalu

    Kak itte bahagia banget dah😂

  • MPJ TV
    MPJ TVBulan Yang lalu

    Iya gue aja kalah keren, Fiki keren banget sumpah🤭

  • What's in My Head
    What's in My HeadBulan Yang lalu

    Akhirnya semakin banyak yang menyebarkan hal-hal positif anak muda Indonesia ❤️

  • ƒαнᏒꫀzα Ʀ.Ꭺ᭄
    ƒαнᏒꫀzα Ʀ.Ꭺ᭄Bulan Yang lalu

    3:17 Dayana? LOL TUCH

  • ƒαнᏒꫀzα Ʀ.Ꭺ᭄

    ƒαнᏒꫀzα Ʀ.Ꭺ᭄

    Bulan Yang lalu

    Vidionya sih bukan partnya...

  • Apa aja Lah
    Apa aja LahBulan Yang lalu

    Karna ada Fiki Naki jadi kesini

  • Anank Cules
    Anank CulesBulan Yang lalu

    Inilah sosok Anak muda yg penuh insiprasi dan membuat hal yg positif.salut👍

  • Tisya Nizam
    Tisya NizamBulan Yang lalu

    🐇💗🐊 miss fikday

  • shalahuddin alaayyubi
    shalahuddin alaayyubiBulan Yang lalu

    Ehh Mae 😂😂

  • Merak Dasar
    Merak DasarBulan Yang lalu

    Maskernya mending d lepas aja drpd d taroh d leher gt..

  • YN YOUTube
    YN YOUTubeBulan Yang lalu

    Aku fans fiki jdi lanjut nonton smpai habis dan maaf cuman like yaa😂

Berikutnya