Farel Ibnu - Ummi Tsumma Ummi | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

Hiburan

Farel kontestan asal Bukittinggi menyanyikan lagu Ummi Tsumma Ummi Dapat Menggetarkan Hati Coach Yura
---------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#BlindAuditionEps4

---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  • The Voice Kids Indonesia GTV
    The Voice Kids Indonesia GTV7 hari yang lalu

    Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......

  • Sri Nur Jana

    Sri Nur Jana

    Jam Yang lalu

    Ok min

  • basofi ali

    basofi ali

    6 jam yang lalu

    up up up

  • abie ash shidiqie

    abie ash shidiqie

    16 jam yang lalu

    Mimin lebih aktif dong balasin Komentar kitaa, kayaa mimin yg season2x sebelumnya.. biar Makin interaktif kitaa semua di kolom Komentar ini.. trs klo trending dilabel-in Trending dong di thumbnail nyaa.. kaya idol. Yuk bisa yuk mimin TVKI 4. Semongkooo❤️

  • Jejak pena

    Jejak pena

    23 jam yang lalu

    Yukkkkkk

  • mslaa plbg

    mslaa plbg

    23 jam yang lalu

    PLISSS DATANGIN NUCA RUNNER UP TVKI SEASON 1!!!!

  • Ibeth Herlin
    Ibeth Herlin3 menit yang lalu

    FAREL, AMAZING..BAGUS SIARAMU NAK, 👍👍👍🙏🤲 Tetap tendah hati, semangat belajar trs,tingkatkan schell Tehnik kemampuan termaximal nya. Farel sudah bikin merinding,menangis pemirsa lihat tayangan saat kamu bernyanyi. Berdoa,ikhtiar,minta ridho ortu nya. Spya bisa lolos sampai ke Final. Harus percaya diri tinggi Atas Talenta yg Allah SWT berikan. Suskses, berhasil, semangat utk Farell, serta ortu nya.👍💪💖😍😭 Terharuu. Jangan Tinggalkan Sholat ya Farel.

  • Muhammad Fathi
    Muhammad Fathi6 menit yang lalu

    Bukittinggi Pride, fight brooo

  • SATRIA GAMING
    SATRIA GAMING14 menit yang lalu

    Asliii merindiiinggg

  • Andry Setiawan
    Andry Setiawan16 menit yang lalu

    Duh nangis aku malem2

  • Muhammad Zakariyah
    Muhammad Zakariyah19 menit yang lalu

    Tempo berantakan....

  • Laode Jamaludin
    Laode Jamaludin19 menit yang lalu

    Suksess nak

  • Wulan dari
    Wulan dari24 menit yang lalu

    Masyaallah

  • Rereis _na
    Rereis _na27 menit yang lalu

    Nice banget 😭

  • flat Overture
    flat Overture34 menit yang lalu

    Kerenn

  • Galuh Kurnia
    Galuh Kurnia36 menit yang lalu

    Semoga suaranya tetep gini yaaaa

  • Indriyani 45
    Indriyani 4538 menit yang lalu

    Salut bgt masyaallah sukses terus❤️

  • Om Gun
    Om Gun39 menit yang lalu

    Busyet dari awal liat video ini sampai detik ke 30 saya merinding dengar suaranya.. Luar biasa

  • sandi marito
    sandi marito41 menit yang lalu

    Terharu gua sebagai wongsumatra ya allah semoga fareelll sukses dan cita2 ya tercapaii

  • NurulHuda Jamaludin
    NurulHuda Jamaludin43 menit yang lalu

    Tetap sukses farel...saya akn ngefans kamu dari malaysia dn dukung kamu.semangat terus

  • sandi marito
    sandi marito45 menit yang lalu

    Mno suara yo wong sumatra dukung fareellll

  • Srhy Asri19
    Srhy Asri1948 menit yang lalu

    Kok nyesek sih😭

  • Dwi Auliana Putri
    Dwi Auliana Putri49 menit yang lalu

    Merinding 😭

  • Srhy Asri19
    Srhy Asri1950 menit yang lalu

    Suaranya Best bat dah

  • Rizka Felisha
    Rizka Felisha57 menit yang lalu

    Merinding 😭😭😭

  • slovenia dwi yuliyanti
    slovenia dwi yuliyantiJam Yang lalu

    Masya Alloh suaranyaaaaaaaaa ......pasti kalau lagi ngaji bagus banget

  • Muhammad Ilham
    Muhammad IlhamJam Yang lalu

    Ulang 20 kali 😭 kangen ummi

  • Rizky Putri Amalia
    Rizky Putri AmaliaJam Yang lalu

    Masyaallah,bu gimana trik mendidik anak nya.. 😊😊😊

  • Jayus 06
    Jayus 06Jam Yang lalu

    Sedap kali suaranya

  • Monkz Channel
    Monkz ChannelJam Yang lalu

    Anjir...pas gw udh mo sedih dimenit ke 6:33,malah nongol iklan.Kan nyebelin...,iklan udh kelar,gw gk jadi sedih lagi,kan bangke.

  • Genni Glassglow
    Genni GlassglowJam Yang lalu

    🔱🎦💠✨☢🌦🧹👼❄✨✨🔵✨ *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Farid Ilzam Fadli
    Farid Ilzam FadliJam Yang lalu

    Mengandung bawang merah

  • VIVIN PRAMITA
    VIVIN PRAMITAJam Yang lalu

    MashaAllah luar biasa suaranya

  • ALIKA Nugraha chanell
    ALIKA Nugraha chanellJam Yang lalu

    Terpesona

  • sundanese
    sundaneseJam Yang lalu

    Killerr si ini...

  • Farid Ilzam Fadli
    Farid Ilzam FadliJam Yang lalu

    Sangarr

  • Didik Dian pratisa
    Didik Dian pratisaJam Yang lalu

    😭😭😭

  • Rantau de mister
    Rantau de misterJam Yang lalu

    Keren... Mantap farel.. semoga sampai final

  • Salma Ulinuha
    Salma UlinuhaJam Yang lalu

    mirip Jang Bo Hwan di Mr Queen keknya

  • Heri Setiawan
    Heri SetiawanJam Yang lalu

    Jd kangen ibu dialam sonoo lupa sama wajah ibu umur gw 3 tahun udah ditinggalin😭

  • Nita Hadiang
    Nita HadiangJam Yang lalu

    Gw non muslim aja nangis seketika dengar suara dia di awal..

  • Suci Harmelya
    Suci HarmelyaJam Yang lalu

    Uraaang awaaaaaaaaakkkkkkkk

  • Endang Kusuma
    Endang Kusuma2 jam yang lalu

    Sukses ya dx

  • frans djongi
    frans djongi2 jam yang lalu

    Gagal fokus sama omes. Kek gak urus diri Kek homless 🤣

  • Agga Gaga
    Agga Gaga2 jam yang lalu

    Bagus bangett suaranya. Sediiii ampe nangisss 🥺🥺

  • Angga Hudayana
    Angga Hudayana2 jam yang lalu

    berasa udah masuk bulan ramadhan. pengen pulang kampung.

  • mdenyari deny
    mdenyari deny2 jam yang lalu

    Udah ngikutin farel dari jaman dia viral di smule hehehe...

  • Nova Delvika
    Nova Delvika2 jam yang lalu

    MasyaAllah , fareelll 😍😍😍😘😘😘semangatt terus farel , Buat bahagia minang sumatra barat kita 😍

  • willy ajja
    willy ajja2 jam yang lalu

    tinggi bat nadanya di aku

  • mariyatul ulfah
    mariyatul ulfah2 jam yang lalu

    Merinding.. Jadi nangis dengernya. Ummi..

  • Agnia Putri
    Agnia Putri2 jam yang lalu

    Subhanallah ..the best bangtt..kren..👏👏👏bagussss bangtt

  • Dingdong TV
    Dingdong TV2 jam yang lalu

    Pertama kali denger langsung merinding 😭

  • Winda Nurhayati
    Winda Nurhayati2 jam yang lalu

    Anak yang berbakti, mikirin keluarga, mmbantu keluarga. Semoga juara ya. Aamin

  • Chantika Ulfa2
    Chantika Ulfa22 jam yang lalu

    Ademmm banget woyyyy

  • Reno Heriyansah
    Reno Heriyansah2 jam yang lalu

    Jejak @kangreno96

  • Jufrit Jandra
    Jufrit Jandra2 jam yang lalu

    Masih 14 thn tp pemikirannya udh kayak 41 Anak yang HEBAT Semoga berhasil farel

  • symaa 23
    symaa 232 jam yang lalu

    Postingan ini mengandung bawang ges😭😭😭😭😭

  • shabrina ocha
    shabrina ocha2 jam yang lalu

    😔maaf ya aku selalu salah sama ibu😖😭

  • Akhy Rizky_04
    Akhy Rizky_042 jam yang lalu

    Arti nya dri lagu ummi 😭jdi rindu ibu yg di malaisya sekarang udh 8 Thun gk ketemu😭 Ummi, Tsumma ummil haddi akhir yaumfa’umri Ibu, Oh ibuku, hingga hari terkhir dalam hidupku Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi Cintanya di hari pertama hidupku dan perhatiannya selalu kepadaku Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa’aishfi Banyak sekali kebaikannya mengalir di darahku dan hidup bersamaku Ummi, Tsumma ummil haddi akhir yaumfa’umri Ibu, Oh ibuku, hingga hari terkhir dalam hidupku Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi Cintanya di hari pertama hidupku dan perhatiannya selalu kepadaku Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa’aishfi Banyak sekali kebaikannya mengalir di darahku dan hidup bersamaku A’millaha timtsal Aku beri penghargaan untuknya Illi thibbit qolbaha fuqil hayal Dia yang hatinya begitu mulai tak terkira A’millaha timtsal Aku beri penghargaan untuknya Illi tsirrit willi tho’bit willi rabbit willi syalit hamli jibal Dia yang bersusah payah siang dan malam menjaga dan memikul beban sebesar gunung Ummi, Tsumma ummil haddi akhir yaumfa’umri Ibu, Oh ibuku, hingga hari terkhir dalam hidupku Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi Cintanya di hari pertama hidupku dan perhatiannya selalu kepadaku Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa’aishfi Banyak sekali kebaikannya mengalir di darahku dan hidup bersamaku Ummi, Tsumma ummil haddi akhir yaumfa’umri Ibu, Oh ibuku, hingga hari terkhir dalam hidupku Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi Cintanya di hari pertama hidupku dan perhatiannya selalu kepadaku Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa’aishfi Banyak sekali kebaikannya mengalir di darahku dan hidup bersamaku Ba’dillamaltih Sampai hari ini A’mili yaum filli washoltinillih Kau bawa aku melihat seisi dunia setelah semua kebaikan ini Ba’dillamaltih Sampai hari ini Min hananik min samahtikil janah takhtik dalli robnaqola ‘alaih Dari simpatimu dan dari maafmu surga sungguh-sungguh ada padamu inilah yang Tuhan katakan (dalam Al-Qur’an) Ummi, Tsumma ummil haddi akhir yaumfa’umri Ibu, Oh ibuku, hingga hari terkhir dalam hidupku Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi Cintanya di hari pertama hidupku dan perhatiannya selalu kepadaku Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa’aishfi Banyak sekali kebaikannya mengalir di darahku dan hidup bersamaku Ummi, Tsumma ummil haddi akhir yaumfa’umri Ibu, Oh ibuku, hingga hari terkhir dalam hidupku Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi Cintanya di hari pertama hidupku dan perhatiannya selalu kepadaku Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa’aishfi Banyak sekali kebaikannya mengalir di darahku dan hidup bersamaku

  • muhammad akbar sitepu
    muhammad akbar sitepu2 jam yang lalu

    4:28 kena banget 👍

  • Elsha Fani
    Elsha Fani3 jam yang lalu

    Masyallahh❤

  • Mahmudin 123
    Mahmudin 1233 jam yang lalu

    Wow

  • OKTAFIA NURAZIZAH
    OKTAFIA NURAZIZAH3 jam yang lalu

    Langsung merinding

  • azura bintuni
    azura bintuni3 jam yang lalu

    Sedih..semga sukses adindaee

  • Hailda Septiyarini
    Hailda Septiyarini3 jam yang lalu

    Suaranya, wajahnya, sama cara nyanyinya kayak pemenang the voice kids thailand. Semoga kamu juga bisa jadi the winner ya farel di the voice kids indonesia 😇😇😍

  • Satrio Satibilah
    Satrio Satibilah3 jam yang lalu

    Rare ni video

  • aininndt _
    aininndt _3 jam yang lalu

    Merindinggg🥺🥺❤️

  • Nadiyya Fakhrunnisa Al-Mumtazah
    Nadiyya Fakhrunnisa Al-Mumtazah3 jam yang lalu

    Gatau udah berapa belas kali buka ini😭❤️❤️

  • Erwan Suciadi
    Erwan Suciadi3 jam yang lalu

    Bisa 3 besar lah ini anak,,

  • Dafi Alkumaisi
    Dafi Alkumaisi3 jam yang lalu

    Di balik ketegaran nya dalam menjalani kerasnya hidup, tersimpan kelemahan seorang anak yaitu orang tua terutama ibu... semoga sukses selalu, dan semoga bisa menggapai cita-citanya.. amin

  • Awan Kurniawan
    Awan Kurniawan3 jam yang lalu

    Orang disuruh audisi, malah bikin konser tunggal. Agak ngelunjak anak-anak The Voice Kids sekarang.. Tolong dong kasihani aku yang nyanyi "ambilkan bulan bu" nadanya masih gak ngalor, gak ngidul.. Tega ya. :"( Kereeeen bangeeett sihh kalian

  • Ully Darmawan
    Ully Darmawan3 jam yang lalu

    Sangat menyentuh hati😭😭😭😭

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat3 jam yang lalu

    Ajibbb

  • Iksam Hadi
    Iksam Hadi4 jam yang lalu

    The most watched contestant video so far.....selamattttt diak

  • estiko naning
    estiko naning4 jam yang lalu

    video ini mengandung bawang

  • Acha septiana
    Acha septiana4 jam yang lalu

    MasyaAllah😢

  • Mutiara Cell
    Mutiara Cell4 jam yang lalu

    Udh 3 kali denger nggak bosan2 juga ☺️

  • Dunia Film
    Dunia Film4 jam yang lalu

    Muka nya kaya firza andika,

  • Syahdan Rasyid
    Syahdan Rasyid4 jam yang lalu

    Setelah melihat ini auto lihat ig nya dong. Jangan bilang mgga:v

  • Ahmad Ruslan
    Ahmad Ruslan4 jam yang lalu

    Ya allah pas denger nanyi sampe ke hati kangen ibu😭

  • cindy pratiwi
    cindy pratiwi4 jam yang lalu

    Di dada langsng menyentuh,merinding denger nya...

  • Rohadi
    Rohadi4 jam yang lalu

    Baru menit pertama langsung dek merinding semua bulu kuduk gw berdiri😳 suaranya masyaallah:)

  • elca nurosita
    elca nurosita4 jam yang lalu

    MaasyaAllah, semoga jadi orang sukses nak

  • Ali Topan
    Ali Topan4 jam yang lalu

    Bagus bnget suara nya😢👏💗

  • Yolanda Fitriana Putri
    Yolanda Fitriana Putri4 jam yang lalu

    Bikin tenang🙂

  • Hadyy Al-fathir
    Hadyy Al-fathir4 jam yang lalu

    Jadi Inget emak... Alfatihah ya. Moga tenang di alam sana, aamiin ya robbal'alamiin

  • Yolanda Fitriana Putri
    Yolanda Fitriana Putri4 jam yang lalu

    Kena ke hati❤️

  • Muhammad dwi febriansyah
    Muhammad dwi febriansyah4 jam yang lalu

    Nonton ini kena mental gua ya allah

  • Muhammad Irfan
    Muhammad Irfan4 jam yang lalu

    lihat Yang block dia miris

  • Mp3 Asik Official
    Mp3 Asik Official5 jam yang lalu

    02:27 Rizki febian mukanya nyesel banget di tekanin tombol blok ama partnernya ... Ampe lihatin tombol ... Ada yang sependapat ... 👇

  • Azliali 8441
    Azliali 84415 jam yang lalu

    Moga cita kamu termakbul ya.. amin.... Suaramu sungguh merdu

  • Dihan Wahyu Purnomo HS
    Dihan Wahyu Purnomo HS5 jam yang lalu

    Dan masih mempertahankan ranking trendingnya dong. Kereeennn

  • NITA MOERLIE CHANNEL
    NITA MOERLIE CHANNEL5 jam yang lalu

    Trending 29 Penasaran dg suaranya.. DNA ternyata bener2 bagus Penghayatan juga bagus

  • Ikram 88
    Ikram 885 jam yang lalu

    Awal nyanyi aja udh merinding

  • Kuswan To
    Kuswan To5 jam yang lalu

    Mendada sesak naffas.. ikut mewekk

  • hitler domm
    hitler domm5 jam yang lalu

    Ada 2 yg q paling suka yg ini, sama yg nggk bisa lihat.

  • denize triatman
    denize triatman5 jam yang lalu

    Lha gw mewek 😔😭

  • Imam Mahmudi
    Imam Mahmudi5 jam yang lalu

    Keren abisssss best

  • Hella Hamzah
    Hella Hamzah5 jam yang lalu

    Merindiiing ya allah 🥺🥺

  • niken bandung
    niken bandung5 jam yang lalu

    Hhhhhhhh jlk uu

  • Derwan Lubis
    Derwan Lubis5 jam yang lalu

    Nangis gw dengernya

  • Vijey Jey
    Vijey Jey5 jam yang lalu

    Bestttttttt

  • Ajie Anhar
    Ajie Anhar5 jam yang lalu

    Up

  • Salsa Nabila Rahman
    Salsa Nabila Rahman5 jam yang lalu

    Bagus banget ini tolonggggg 😭😭😭

  • Alit Sarifah
    Alit Sarifah5 jam yang lalu

    Sumpah pas denger bulu kduk ku mrinding 😍