EX SABYAN : AYUS YANG MEMILIH NISSA !

Isu perselingkuhan antara Nissa Sabyan dan Ayus lagi ramai banget jadi omongan gaiss!! Setelah wawancaraku sama adik Ayus trending, kali ini aku akan wawancara beberapa personil Sabyan yang sudah hengkang! Coba perhatikan ekspresi mereka saat aku tanya-tanya :)

________________________________
Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ya gais
________________________________

Follow IG @fenirose fenirose?igshid=1hctj0tweo5c

#Sabyan #NotTujuh #FeniRoseOfficial

Komentar

  • Irma Thaha
    Irma Thaha7 hari yang lalu

    Jangan kya nisa manja,an , mau di manja suami orang gk malu , gk mikir kn betapk sakit hati yh perempuan ayus di hiyanati oleh suami yh ,, selingkuhan yh sekali gus teman sendiri ,gk tau diri ,

  • Anissa Azzahra
    Anissa Azzahra12 hari yang lalu

    Enk ya jd cwe. Ga dicurigai dan di anggap yg ktkutan suami suami slgkuh. Aman deh kita ciwi2 😆

  • Ana
    Ana13 hari yang lalu

    Mereka bikin sedikit beda dari yg sebelumnya, Nanti di atas panggung separuh nyanyi separuh ngelawak 🤣

  • Kamini 012
    Kamini 01214 hari yang lalu

    Not 7 bagus sabian bagus dua2nya bagus

  • Erna Surniani
    Erna Surniani15 hari yang lalu

    AssalamuAlaikum,Liza anak bunda,jaga akhlak itu yg per Tama nak,tunjuk kan bahwa orang kita Medan punya akhlak dan sopan santun dari kecil,jaga nama baik orang tua dan ke luarga Medan,Horas Horas

  • Umi Salamah
    Umi Salamah15 hari yang lalu

    Alhamdulillah anak muda pada bijak semoga sukses kayak sabyan

  • bayu afif
    bayu afif25 hari yang lalu

    Gue udh gak respect dgn sabyan akibat kelakuan Ay** dan Nis** yg merusak image positif sabyan, kayaknya not7 bisa jadi alternatif dengerin lagu islami di bulan ramadhan tahun ini :D

  • Rujue Aang1
    Rujue Aang126 hari yang lalu

    Semoga not 7 Smakin sukses

  • Wanis Wanis
    Wanis Wanis26 hari yang lalu

    Assalamualaikum Not tujuh semoga kalian sukses selalu ikuti jalan yang di Ridhoi Allah SWT & tinggalkan larangannya semoga kalian semua selalu dalam lindungan Allah SWT Aamin ya Rabbal Aalamin

  • Budi Nurdiana
    Budi Nurdiana26 hari yang lalu

    Moga aja Neng Liza bisa kembali duet dgn Anisa Rahman di bulan Ramadhan Nanti.

  • MUDZAKARAH CINTA
    MUDZAKARAH CINTA28 hari yang lalu

    Kocak 😂😂😂

  • ujang firmansyah
    ujang firmansyah28 hari yang lalu

    cantikan si nisa

  • ujang firmansyah
    ujang firmansyah28 hari yang lalu

    walaupun di ganti sama lisa tak akan seperti nisa sabyan nisa cantik bangt

  • ujang firmansyah
    ujang firmansyah28 hari yang lalu

    aku pans setiamu bang ayus dan mba nisa

  • ujang firmansyah
    ujang firmansyah28 hari yang lalu

    Bang ayus dan mba nisa tetap semangat dan berkarya terus

  • Anis Nuraisyah
    Anis Nuraisyah28 hari yang lalu

    Lisa harus santun jaga ahlak ya nak maaf buat orang tua lisa jaga anak nya dan temani..

  • promo mobil suzuki bungo
    promo mobil suzuki bungoBulan Yang lalu

    Aku kepo lagu nya.. Otw cekk note 7

  • Anqqa Al Fatihah Liza lubis
    Anqqa Al Fatihah Liza lubisBulan Yang lalu

    Saya suka sama mahliza

  • Nurhayati i
    Nurhayati iBulan Yang lalu

    Gy

  • Selvi Damayanti
    Selvi DamayantiBulan Yang lalu

    Sumpah cantikan Liza Yg setuju like

  • Alex ImnmKamal
    Alex ImnmKamalBulan Yang lalu

    Succes not7 ..salam dr malaysia

  • Sri Wahyuni
    Sri WahyuniBulan Yang lalu

    👍👍👍

  • mila wati
    mila watiBulan Yang lalu

    Lisa cantik,.. hati2 jika deket dgn yg bukan muhrim,biar tdk tergelincir sprt Nisa bocil. Not 7 Semoga sukses. 😍😍😍😍

  • Olivia mauliddini
    Olivia mauliddiniBulan Yang lalu

    Sukses ya not7..bner bgt melanjutkan hal baiknya aja yah..😍😍

  • Ikha Cuby
    Ikha CubyBulan Yang lalu

    Ngakak trs, sampek batuk2 🤣🤣. Sukses selalu sholawat dan ngelawaknya

  • Hj Asnizar
    Hj AsnizarBulan Yang lalu

    Saran ya utk yg tua. Yg uda nikah jagalah iman. Yg gadis muda janganlah manja sama suami org. Manja cukup sama org tua kita saja. Aplagi klo manggung diluar.

  • ÄBÅÑĞ ĞÂMÎŅĞ
    ÄBÅÑĞ ĞÂMÎŅĞBulan Yang lalu

    subhanallah liza kalem, tujuannya mulia insyaAllah dimudahkan dalam keberkahan🤲

  • Laras Sari
    Laras SariBulan Yang lalu

    Ya salam haha kocak pisan semangat not7

  • Thetanaya Naya
    Thetanaya NayaBulan Yang lalu

    Fleur...tepung...jadi semua yang membaur ditepungin jadi ayam goreng Krenyes...eh..floor...😂😂😂

  • Thetanaya Naya
    Thetanaya NayaBulan Yang lalu

    Anak pesantren...kalau sifatnya oke ajaran pesantrennya Lisa bener..👍

  • Claudia selviana
    Claudia selvianaBulan Yang lalu

    Liza cantik.insyaAllah Akhlaknya juga

  • Mariyam bulbul
    Mariyam bulbulBulan Yang lalu

    Smoga kejadian yg menimpa sabyan itu bisa jd pelajaran buat not7, terus berkarya👍

  • nury nury
    nury nuryBulan Yang lalu

    semoga sukses untuk group kalian liza dengan adanya kau smga lebih baik lagi amiin

  • Siti Nurhidayati
    Siti NurhidayatiBulan Yang lalu

    Jaga dirimu baik 2 ya sayang.. Jngan sprti Nissa. .

  • Faridh Perkasa
    Faridh PerkasaBulan Yang lalu

    TEBE itu kayak nya pantes jd artis2 senetron.. lucuu.. hhha

  • Ari
    AriBulan Yang lalu

    Tebe mood bgt anjir wkwkw ngelawak mulu

  • Ukromah 3345
    Ukromah 3345Bulan Yang lalu

    Kocak 🤣🤣

  • Imas Yulianti
    Imas YuliantiBulan Yang lalu

    Hati2 nnti bisa ke balik bang tb

  • Fadhilla ramadhani
    Fadhilla ramadhaniBulan Yang lalu

    Bang tebe asik batt kek nya KL diajak ngeghibah 😭😭

  • rahma azza
    rahma azzaBulan Yang lalu

    gokil...anggap lisa seperti adik nya ya bang jangan smpe sprti dia..grum gambus adam aq suka bngt

  • Maryani Nani
    Maryani NaniBulan Yang lalu

    Bang tebe kocak..😀😀

  • keke purnama
    keke purnamaBulan Yang lalu

    Sabyan udh bubar sebelumnya apa gimana.. kok tiba2 ad Not7.. aku nggk update soalnya tp skrg kepo

  • Ybb666 Mama Mama
    Ybb666 Mama MamaBulan Yang lalu

    klu dah rejeki tak Kan kemana semoga not 7 lebih meledak dari sabyan ..go internasioal

  • Cegboss Punyo
    Cegboss PunyoBulan Yang lalu

    grup ny lawak,..kocak jugak hihihi

  • queincy smart kss
    queincy smart kssBulan Yang lalu

    Semiga semua menjadi lebih baik Ayus nikah aja samanisa kan riri udah minta cerai Papa nisa hrsnya memaafkn kesalahan nisa jgn malah menghujat anak yg lg terpuruk Kejadian ini jagn di jadikn hujatan dan guyonan

  • bayucahyani novianto
    bayucahyani noviantoBulan Yang lalu

    Annisa knp keluar yaa? Pdhal bagus bngt loh suaranya

  • Faridh Perkasa

    Faridh Perkasa

    Bulan Yang lalu

    Iya.. saya fens berat padahal.. 😂😂

  • Serius Tanya
    Serius TanyaBulan Yang lalu

    ramadhan sekarang sholawat bersama not 7

  • tri haryani
    tri haryaniBulan Yang lalu

    Ya Tuhan Tebe lucu banget orangnya hahaha

  • Mmamdj Jjaha
    Mmamdj JjahaBulan Yang lalu

    Dewi Dewi Bt Liza sukses selalu y jga nma baik mu,

  • Herlina Nora
    Herlina NoraBulan Yang lalu

    Alhamdulillah... akhirnya sholawat akan bangkit lagi... semoga Allah melindungi untuk bergerak..... 👍

  • Tom Vai
    Tom VaiBulan Yang lalu

    Pemuas nafsu birahi suami orang...wkwkwkwkkkk....

  • nina nurlina
    nina nurlinaBulan Yang lalu

    mas bete ajak ririe pairus jadi pocalis insyaallah laku

  • Ayo Ngomong Inggris
    Ayo Ngomong InggrisBulan Yang lalu

    Tebe lucu banget Jadi pingin lihat terus

  • Dewi Mulyani
    Dewi MulyaniBulan Yang lalu

    Not 7 semoga sukses dan berkah Aamiin 😍

  • Evy Sylviani Suryatmana
    Evy Sylviani SuryatmanaBulan Yang lalu

    Ex Sabyan harusnya gak ikut2an klarifikasi urusan pribadi teman. TB kelihatan banget caper & dominan meski cuman pemain cadangan.

  • MoonChu'

    MoonChu'

    Bulan Yang lalu

    Statement mu aneh

  • Missirey 86
    Missirey 86Bulan Yang lalu

    Namanya liza guys...bukan lisa...

  • Gumilang Gumilang
    Gumilang GumilangBulan Yang lalu

    Subhanallah Liza guru ngaji,lembut anggun ,cantik

  • MuhammadHilmiRI
    MuhammadHilmiRIBulan Yang lalu

    kok ga ngundang Anisa Rahman sekalian? 🤔

  • Diani tv
    Diani tvBulan Yang lalu

    dri masih di sabyan gue dh like ke bang tebe org nya asik.

  • Ji Nem
    Ji NemBulan Yang lalu

    Not7..mudah2han..gak ada gosip2 miring..kedepanya..bila udah tenar.. jgn lupa..merintis karir..itu sgt susah..jgn sampai runtuh..dalam sekejab..semangat ya kak..semoga sukses grupnya👍👍🥰🙏🙏🙏🥰🥰

  • Ika Safitri
    Ika SafitriBulan Yang lalu

    Boikot Sang Pelakor !

  • Asep Hasanudin
    Asep HasanudinBulan Yang lalu

    Semangat yang ilang bkl ada gnti

  • Kaum Dinamit
    Kaum DinamitBulan Yang lalu

    aku milih lisa daripada nissa.

  • Gratitude. kuy
    Gratitude. kuyBulan Yang lalu

    knp ya kok aku gak begitu suka sama tebe ini ... buat lissa semangatt , buat kejadian yg nimpa sabyan sebagai pelajaran .... sukses selalu

  • ARYA MERPATI PUTIH
    ARYA MERPATI PUTIHBulan Yang lalu

    Tebe cocok jadi pelawak

  • RIA DANI STORY
    RIA DANI STORYBulan Yang lalu

    Cantik liza ❤

  • Rosemiati Rose
    Rosemiati RoseBulan Yang lalu

    Farah di tanyanya chengengesan bae g serius

  • mien Rahardjo
    mien RahardjoBulan Yang lalu

    Bang Tebe jaga hati ya jangan seperti Agus, agar tidak hancur gara gara hal yg tak terpuji. Semoga berkah dan jaya

  • Faridh Perkasa

    Faridh Perkasa

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk.. agoss.. agooss..

  • Hendik H

    Hendik H

    Bulan Yang lalu

    agus😂

  • mien Rahardjo
    mien RahardjoBulan Yang lalu

    Semoga Not 7 sukses tidak mengewakan fansnya. Buat vokalis jaga sikap ,santun dan jaga nama baik keluarga. Niatnya buat syiar ya. Yang ono gimana tuh sdh ditinggal sama personillnya

  • Susi Lestari
    Susi LestariBulan Yang lalu

    Jadikan pelajaran yg sudah terjadi kalo niatnya cuma kerja gak lebih profesional insyaallah selamat

  • Lukman Syah
    Lukman SyahBulan Yang lalu

    Semoga not tuju ngga seperti sbyn

  • Lukman Syah
    Lukman SyahBulan Yang lalu

    Liza pinter banget dahh bagus nih

  • Muhammad Laba
    Muhammad LabaBulan Yang lalu

    Ngomong momentum ya skrg momentumnya.. gugur nisa muncul Liza.. Aminin dong..

  • ria mekarsari
    ria mekarsariBulan Yang lalu

    Auto sukrib not 7👍🏽

  • ria mekarsari
    ria mekarsariBulan Yang lalu

    Kok gak maskeran? Seru nontonnya tp risih🙏🏾

  • BabahAzkia Cipanas
    BabahAzkia CipanasBulan Yang lalu

    Saran ane ganti nama nya jangan not 7 kurang pas buat grup religi

  • Rosky Lolipop
    Rosky LolipopBulan Yang lalu

    Buat penyanyinya jangan deketin yg sudah punya suami yaa

  • Desi Mailina
    Desi MailinaBulan Yang lalu

    Ngakak gua liat Liza Pas yang ditanya punya pacar atau belom Aseliiiiiiiiiiiiiiiii sadis banget Kasian yak 😂😂😂😂😂😂 Semangat NOT7 SYIAR Islam wa Sholawat

  • Donya Donya
    Donya DonyaBulan Yang lalu

    Gk ada manusia sempurna.slma kt hidup pasti ada cobaan dan godaan.

  • Lentera Ning Ati
    Lentera Ning AtiBulan Yang lalu

    Gak salah pilih selalu download update lagu2 not7 buat menemani selama perjalanan

  • Nakano Miku
    Nakano MikuBulan Yang lalu

    Liza cantik bgt asli

  • Nancy Verosari
    Nancy VerosariBulan Yang lalu

    Semoga Not 7 Amanan dlm Siar Islam jgn bikin malu ya kaya oknum sabyan

  • Nancy Verosari
    Nancy VerosariBulan Yang lalu

    Kak Ros pertanyaan nya menjebak🤣🤣

  • Dewi Fortuna
    Dewi FortunaBulan Yang lalu

    Tebe Kocak ya orangnya😂🤣

  • Novi Dewi
    Novi DewiBulan Yang lalu

    Not tujuh semoga sukses.

  • sri purnamawati
    sri purnamawatiBulan Yang lalu

    Ujungnya promo grub baru kan....ya sudahlah gaeis... Kadang pencapaian sesuatu karena keterpurukan sesuatu juga...

  • DIKDIK KUSNANDAR
    DIKDIK KUSNANDARBulan Yang lalu

    Liza baik.....

  • cadela pagerty
    cadela pagertyBulan Yang lalu

    yuukkk... kita ke not 7....moga berkah.. tutup lembaran lalu,anggap gk pernah ada grub yg itu

  • Novi Adeka
    Novi AdekaBulan Yang lalu

    Semoga sukses ❤️🙏🙏

  • nanin dwi septiana
    nanin dwi septianaBulan Yang lalu

    weh mantap

  • vonny sheila Official
    vonny sheila OfficialBulan Yang lalu

    Like empat puluh satu ribu AMBOY ASYIKNYA PEMANTIK HATI hadir kak Rose...

  • Anisa Fitri NI
    Anisa Fitri NIBulan Yang lalu

    Not7 buat vlog aja lucuuu nih wkwkwk

  • gatot koco
    gatot kocoBulan Yang lalu

    Mau nikah lagi lanjut mas ayyus asal anda mampu dalam dunia ini lebih banyak ceweknya ketimbang cowoknya

  • gatot koco
    gatot kocoBulan Yang lalu

    Jika halal gak apa lah gak ada yang salah yang salah itu kalau cuma pacaran aja alias haram

  • Camelia Amel
    Camelia AmelBulan Yang lalu

    Artis artis presenter tv jg sama. Mask kagak Dipake, pake cuma Face Shield doang. Dah banyak artis yg kena corona, ini malah nyontohin kagak bener

  • Efendy irawant Irawant
    Efendy irawant IrawantBulan Yang lalu

    Liza semangat dan langgeng kan dgn niatnya untuk syiar jgn sampai belok insyaallah Allah kasih jln yg terbaik buat Liza dan group ..amiiin🙏

  • suranti xl
    suranti xlBulan Yang lalu

    acara indonesia sekarang bnyak ngak bermutu&sampah aka digemarin

  • MayaLestari
    MayaLestariBulan Yang lalu

    Pokoknya "the world of marriage" in real live.. istri luar biasa, suami pekerja seni dan selingkuhan yang cantik, muda, enerjik, kaya, berpengaruh. Bedanya yg kore mayan cakep yang ini agak gitu..

  • maya anggi
    maya anggiBulan Yang lalu

    Nak mohon kembalikan Ayus ... Kpd Isteri dan Anak2 nya... Mereka sangat menderita.. Minta maaf dan bertobat suatu pelajaran yang buruk se umur hidup mu....di buli di hina di.caci maki..

  • Ruri Angraeni
    Ruri AngraeniBulan Yang lalu

    Lo nyari panggung aj cuuuyyyy, haknya apa lo nyuruh klarifikasi sm nisa n ayus, mrk Urusanny sm keluargany bukan sm publik bukan sm lo jv, senng aja lo diundang di tv2 ya sok soan jd org bnr, ga pantes lo klo mmg tmn ga hrs lo yg nyautin wartawan

  • Account Fake

    Account Fake

    Bulan Yang lalu

    Yah Feni rosenya aja yang mancing-mancing

Berikutnya