[ENGSUBS] UNBOXING STATUE ATTACK ON TITAN EREN YAEGER & MIKASA VS ARMORED TITAN REINER by FIGURAMA!!

Hiburan

GIVEAWAY FIGURE EREN!!!
GOOD LUCK!!!
JANGAN LUPA SUBSCRIBE yahh!!hehe
KEEP CONTACT WITH ME
INSTAGRAM
frans_sanjaya
For booking and business :
ENDORSE
FRANS_SANJAYA@HOTMAIL.CO.ID

Komentar

  • Retno Vani
    Retno Vani37 menit yang lalu

    Ini nama igeku Retno samsiati

  • Dede Prayugo
    Dede PrayugoJam Yang lalu

    Asli detail banget 🔥🔥 gak kebayang punya action figure sebesar itu di rmh pasti dah hancur dimainin anak wkwk. bang aku mau action figure Eren. Soalnya seumur umur cuman punya satu action figure doang Death Note 😂 IG: @dedeprayugo

  • R I C H H • E D I T Z Z
    R I C H H • E D I T Z ZJam Yang lalu

    SHINZOU WO SESAGEYO SALAM DARI IG:rich_editzz.24

  • Supiah Supiah
    Supiah SupiahJam Yang lalu

    Eren tuh lebih mantap daripada Armor Bang

  • Supiah Supiah
    Supiah SupiahJam Yang lalu

    Kalau aku mah suka ya renbang

  • Ahkam Husna
    Ahkam HusnaJam Yang lalu

    👈 Bantu dong aku mau ganti device 🙏🏿

  • Muhammad Fazri
    Muhammad FazriJam Yang lalu

    Wow...

  • Pdt. Frinatal Purba, SE, MA
    Pdt. Frinatal Purba, SE, MA2 jam yang lalu

    Udah

  • ARYA1103
    ARYA11032 jam yang lalu

    Gua doang yg ga ikut give away, gara-gara followers ig ga ada😢

  • Muh Rafi
    Muh Rafi2 jam yang lalu

    SHINZOU SASAGEYO, komen apapun, Ig kalian apa? @_rfdyt Sorry bang telat smggu

  • BANZAII FF
    BANZAII FF2 jam yang lalu

    Shinzou wo sassageyo, komen apapun, ig kalian apa Moga bulanan ini 2Jt subrek IG : @ff.banzaii

  • Enggal Siwi
    Enggal Siwi2 jam yang lalu

    Sukses terus ko @enggalsiwi

  • Ai Aisyah
    Ai Aisyah3 jam yang lalu

    👍👍👍👍👍👍🤲🤲🤲🤲

  • Ali Nur Fauziansyah
    Ali Nur Fauziansyah3 jam yang lalu

    Ereh @cleanheart

  • NATHAN MC
    NATHAN MC4 jam yang lalu

    Anjay

  • Ardi Wijaya
    Ardi Wijaya4 jam yang lalu

    Buruk banget

  • Imam Muhdori
    Imam Muhdori4 jam yang lalu

    Sasageyo, komen apa pun, IG kalian apa ? IG : mas_berthold

  • Satriatan ismualam
    Satriatan ismualam4 jam yang lalu

    Bang ada gak founding tittan eren kalo ada like komen aku ya bang

  • Nathanael Nababan
    Nathanael Nababan4 jam yang lalu

    wow , @kokoh_jj

  • Bang Edu
    Bang Edu5 jam yang lalu

    DOKI DOKI @edu._cation

  • Silvia Rahma
    Silvia Rahma5 jam yang lalu

    komen apapun ig:silviarahma.07

  • M Ihsan Alfikar
    M Ihsan Alfikar5 jam yang lalu

    Okokokokokokokok

  • Rafar Ar
    Rafar Ar5 jam yang lalu

    Gua paling suka nonton conten ini karena masa kecil saya pencinta mainan cuman saya tidak mampu membelik dulu karena tidak ada uang , cuman bisa belik mainan ribuan saja sedangkan melihat mainan orang lain begitu mewah maka dari ini setiap Vidio mas Frans itu sebuah kenikmatan yang HQQ Terimaksih mas . @Rafar_ar

  • Asiah Yusoff
    Asiah Yusoff5 jam yang lalu

    Sasegeyo Sasegeyo shinzo wo sasegeyo apa kalian ingat lagunya sila tulis ya

  • Asiah Yusoff
    Asiah Yusoff5 jam yang lalu

    Bang ini eren ada 4 warhemer/attack/founding colossal/founding Itu saja. Bang

  • Kirana Ramadhani Maulida
    Kirana Ramadhani Maulida6 jam yang lalu

    Aku

  • winnie phil
    winnie phil6 jam yang lalu

    Bukan skeleton bang armor

  • Ali Crb
    Ali Crb6 jam yang lalu

    Armor Titan

  • Tea Tea
    Tea Tea6 jam yang lalu

    Beli yg dari malaysia coba bsng katanya pake sarung

  • Yogi Kadek3
    Yogi Kadek36 jam yang lalu

    Bang gua ikut karena semenjak gua selesai nonton AOT setelah itu gua merasa ikut menanggung kesakitan di anime nya anjik sehingga gua berasa hidup gua gak guna dan banyak penyesalan lainnya pengen banget dapet si eren Ig : yogisuara10 Ig: @yogisuara10 @yogisuara10

  • LBH INDONESIA LBH INDONESIA
    LBH INDONESIA LBH INDONESIA7 jam yang lalu

    MAU ATTACK ON TITAN EREN

  • YD YD NH
    YD YD NH7 jam yang lalu

    Orang2 suka lihat levi nah gua terlanjur jatuh cinta dengan kecantikan MIKASA, Gua gak peduli hystoria🤣 pokoknya MIKASA🥺, but hmmmm kasihan banget mikasa😴 Ig: yogisuara10 Ig2:barshop bali

  • Rafa Erlangga
    Rafa Erlangga7 jam yang lalu

    sesageo sesageo ino sesageo

  • Tegar Pratama
    Tegar Pratama7 jam yang lalu

    Yakin ya bang kalo dak masuk nominasi pensiun😅😅😅😅😅 Ig tpratama082

  • Tegar Pratama
    Tegar Pratama7 jam yang lalu

    Yakin ya bang kalo dak masuk nominasi pensiun ya😅😅😅😅 Ig tpratama083

  • Tegar Pratama
    Tegar Pratama7 jam yang lalu

    Bang gua mau ikut give away Ig tpratama082

  • Mandirimotor Mandiri
    Mandirimotor Mandiri7 jam yang lalu

    Bang aku dak subscribe sama filosofi sama laik bang kirim hadiah nya dong

  • Raka Haidar
    Raka Haidar7 jam yang lalu

    Bang coba beli yang titan ymir

  • Edi Widayat
    Edi Widayat7 jam yang lalu

    Beli di mana bang

  • Ebem Id
    Ebem Id7 jam yang lalu

    Shinzou wo sasageyo,,semoga dpt dah dari abang givaway nya amin Ig:bemzz_id

  • Tian Tian
    Tian Tian7 jam yang lalu

    Eren

  • Dewi Wulandari
    Dewi Wulandari8 jam yang lalu

    Jangan percaya

  • lopin gaming HD
    lopin gaming HD8 jam yang lalu

    Sama dong aku upload yang Eren vs Reiner stick of titan

  • Dewi Wulandari
    Dewi Wulandari8 jam yang lalu

    Gifuwey hoaks

  • ALL CREATOR
    ALL CREATOR8 jam yang lalu

    Sasageyo Sasageyo, komen apapun Ig kalian apa? @alyhabsy__

  • lopin gaming HD
    lopin gaming HD8 jam yang lalu

    P

  • Eko Purwanto
    Eko Purwanto8 jam yang lalu

    Mau dong mainan si eren

  • Abidzar Rizkillah saputra
    Abidzar Rizkillah saputra8 jam yang lalu

    REINER KA LAH SAMAH EREN

  • Abidzar Rizkillah saputra
    Abidzar Rizkillah saputra8 jam yang lalu

    TITAN ARMOR SI REINER

  • Syah Arman
    Syah Arman8 jam yang lalu

    Bg aku mau bang

  • mohd faris ikmal shah
    mohd faris ikmal shah9 jam yang lalu

    Sasageyo, Komen,APA PUN, IG KALIAN APA?

  • Fahri531
    Fahri5319 jam yang lalu

    Yg lihat nob

  • bayu patrol
    bayu patrol9 jam yang lalu

    Aku pilih ataken titan

  • Didin Agus diana
    Didin Agus diana9 jam yang lalu

    Kota majalengka

  • Didin Agus diana
    Didin Agus diana9 jam yang lalu

    Gang paraji

  • Didin Agus diana
    Didin Agus diana9 jam yang lalu

    Jl sitiarmilah

  • Didin Agus diana
    Didin Agus diana9 jam yang lalu

    Ig ku bang

  • Didin Agus diana
    Didin Agus diana9 jam yang lalu

    febyagusdiana91

  • Didin Agus diana
    Didin Agus diana9 jam yang lalu

    Saya uda saskreb saya mau motor nmak

  • AmmarAbqari Dragon
    AmmarAbqari Dragon10 jam yang lalu

    Harganya berapa

  • alfiyana nana
    alfiyana nana10 jam yang lalu

    Sasageyo komen apapun ig kalian apa

  • kiki trisnawati
    kiki trisnawati10 jam yang lalu

    ka aku peng Eren nya aku udah like

  • Erist Gaming
    Erist Gaming10 jam yang lalu

    BAGUSBAGUS

  • yusuf pito
    yusuf pito11 jam yang lalu

    bang udah suskrep dan lake dan komen udah istgaram. udah diituin

  • Mbk Aya
    Mbk Aya11 jam yang lalu

    SAMA SATU LAGI KAK PERUBAHAN EREN ITU NAMANYA FOUINDING TITAN

  • Rendy Ajy
    Rendy Ajy11 jam yang lalu

    aku udab

  • Naser Al wahid
    Naser Al wahid11 jam yang lalu

    Aku mau kak belum pernah beli begituan bang pliss NI IG KU _naser26 kak plisss aku do.ain sehat selalu sekeluarga pless kak aku

  • xiaomi redmi5a
    xiaomi redmi5a11 jam yang lalu

    Adek ku mau

  • Angga last
    Angga last12 jam yang lalu

    Dapet pliss

  • SUPRAPTOMO TOTO
    SUPRAPTOMO TOTO12 jam yang lalu

    Nama aku syihaam

  • SUPRAPTOMO TOTO
    SUPRAPTOMO TOTO12 jam yang lalu

    Aku satket mulu

  • RAFAEL 1927
    RAFAEL 192712 jam yang lalu

    SASAGEYO,KOMEN APAPUN,IG KALIAN APA? @superboy_gemink

  • RAFAEL 1927
    RAFAEL 192712 jam yang lalu

    SASAGEYO,KOMEN APAPUN,IG KALIAN APA? @superboy_gemink

  • RAFAEL 1927
    RAFAEL 192712 jam yang lalu

    SASAGEYO,KOMEN APAPUN,IG KALIAN APA? @superboy_gemink

  • RAFAEL 1927
    RAFAEL 192712 jam yang lalu

    SASAGEYO,KOMEN APAPUN,IG KALIAN APA? @superboy_gemink

  • RAFAEL 1927
    RAFAEL 192712 jam yang lalu

    SASAGEYO,KOMEN APAPUN,IG KALIAN APA? @superboy_gemink

  • RAFAEL 1927
    RAFAEL 192712 jam yang lalu

    SASAGEYO,KOMEN APAPUN,IG KALIAN APA? @superboy_gemink

  • RAFAEL 1927
    RAFAEL 192712 jam yang lalu

    SASAGEYO,KOMEN APAPUN,IG KALIAN APA? @superboy_gemink

  • RAFAEL 1927
    RAFAEL 192712 jam yang lalu

    SASAGEYO,KOMEN APAPUN,IG KALIAN APA? @superboy_gemink

  • RAFAEL 1927
    RAFAEL 192712 jam yang lalu

    SASAGEYO,KOMEN APAPUN,IG KALIAN APA? @superboy_gemink

  • WHITE ANGEL AURA
    WHITE ANGEL AURA12 jam yang lalu

    Bang aku udah SUBSCRIBE,Like, Follow Instagram dan Coment😚🙏

  • TenriSanah Mustafa
    TenriSanah Mustafa13 jam yang lalu

    Aku bang dh penuhi syarat

  • TenriSanah Mustafa

    TenriSanah Mustafa

    13 jam yang lalu

    @bluzsix_

  • Afizky official
    Afizky official13 jam yang lalu

    👍👍👍👍

  • andika RAFA_LU03
    andika RAFA_LU0313 jam yang lalu

    Di benteng itu bukan titan kolosal

  • albarra chanel
    albarra chanel13 jam yang lalu

    Aku uda lek tapi gak di kasih

  • Gusti Gusti
    Gusti Gusti13 jam yang lalu

    Kak beli final titan eren

  • abyan sp
    abyan sp16 jam yang lalu

    Selalu suka dengan backsoundnya, bikin merinding! Lanjutkan Bang Frans! Ig @abyansp

  • Zakki 10
    Zakki 1017 jam yang lalu

    SHINZOU SASAGEYO KOMEN APA PUN, IG KALIAN APA @muhammad.zakki78

  • Desta Yudhistira
    Desta Yudhistira19 jam yang lalu

    Sasageyo " komen apapun Ig kalian " @mhankyudhistira20

  • Panda Gaming
    Panda Gaming19 jam yang lalu

    Sasageyo " komen apapun ig kalian " @mhankyudhistira20

  • Ne Jad
    Ne Jad19 jam yang lalu

    Emang armor titan segede itu pas nonton anime nya kecil dah njir

  • Agus Prihatin
    Agus Prihatin19 jam yang lalu

    Mintak

  • Bagas Prasetyo
    Bagas Prasetyo20 jam yang lalu

    Mantap 👍. Komen apa pun, ig kalian .? m_bagasputara

  • Gibran Fahry Maulana
    Gibran Fahry Maulana20 jam yang lalu

    Gua cuman mo ngomong itu di tembok itu wall titan bukan colosal

  • Anung abrar
    Anung abrar20 jam yang lalu

    Itu yg bikin gararena free firee bg

  • Manuk Ajah
    Manuk Ajah20 jam yang lalu

    bang gue mau juga

  • Dwistia Resmi
    Dwistia Resmi21 jam yang lalu

    Sasageyo Sasageyo Shinzou Sasageyo

  • rasya Alif
    rasya Alif21 jam yang lalu

    Udah semua

  • rasya Alif
    rasya Alif21 jam yang lalu

    Bang plisssss aku

  • Soal Terus
    Soal Terus21 jam yang lalu

    Penonton dari 2019, Akatsuki Ig: @d_zaqq

Berikutnya