Ekut Gak Takut Dengan Nenek?! | Granny Horror Indonesia

Game

yang mau donasi bisa klik link saweria di bawah ini :D
: saweria.co/donate/Edwin
==========================
Akun sosial media saya ^0^
Instagram : @dwinsz

==========================
For Business : edwinforbusiness@gmail.com
==========================
Terima Kasih Telah Nonton!(^-^) (^0^)
==========================
#EDWIN
#ANGIN
#AnggotaEdwin

Komentar

  • Aldimil Dims
    Aldimil DimsHari Yang lalu

    Hahaha🤣🤣 ekut Panakut

  • anindya amirah
    anindya amirah6 hari yang lalu

    Permainan ini bukan nama nenek tapi permainan ini nama granny

  • L Haq
    L Haq6 hari yang lalu

    Bang ekut coba main game slendrina yg itu loh game horror pls kebaca🙏🙏

  • ridhwan Uzmaki Naruto
    ridhwan Uzmaki Naruto12 hari yang lalu

    Gila ekut gak tkut

  • Kasri Pandi Malau
    Kasri Pandi Malau13 hari yang lalu

    ekut mana edam edwin

  • Alya Gaming
    Alya Gaming18 hari yang lalu

    Bukannya ekut takut?

  • Rachmah Pramita
    Rachmah Pramita23 hari yang lalu

    ekut main gem slendrina donng peliss seru nggak seram hehehe

  • Rahmat Inzaghi
    Rahmat Inzaghi25 hari yang lalu

    Tapi gimana ya bang ekut lawan granny 2 dan 3

  • Muhammad Hizam Gamer
    Muhammad Hizam Gamer25 hari yang lalu

    Kut Kau Takut Aku Eria

  • Fire animations
    Fire animations26 hari yang lalu

    Edwin:ke beranian Erah:ke marahan Ekut:ke takutan Edam:ke relaxing boco Eria:happy sangat dan seronok boca 😂😂😂

  • Sabda Fallon
    Sabda Fallon27 hari yang lalu

    Bang kan bisa masuk mobil nya

  • AGI Spot
    AGI Spot27 hari yang lalu

    Gw yakin bakal sulit untuk mempeetahankan kepribadian ganda

  • RISKI ILHAM
    RISKI ILHAM28 hari yang lalu

    Bang Ekut main roblox parkur

  • yuna460 official
    yuna460 official29 hari yang lalu

    Sabar ya kut

  • budi isianto
    budi isiantoBulan Yang lalu

    buku mana bisa temani?😐

  • budi isianto
    budi isiantoBulan Yang lalu

    Nene buta 😂😂😹😹

  • budi isianto
    budi isiantoBulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂 ♡~(- ω ơ )♪

  • Wina 123
    Wina 123Bulan Yang lalu

    Kok takut ka ekut

  • Ferdinand Nathan
    Ferdinand NathanBulan Yang lalu

    Bang coba gini

  • Bruh HD
    Bruh HDBulan Yang lalu

    21:33 Ekut:jeng jeng jeng terendeng deng *pusing ke belakang* Granny:whatsupp ekut hihihihi

  • Bruh HD
    Bruh HDBulan Yang lalu

    21:33 Ekut:jeng jeng jeng terendeng deng *pusing ke belakang* Granny:whatsupp ekut hihihihi

  • Hilman Kincay
    Hilman KincayBulan Yang lalu

    Mantap bang ekut 💖

  • Eshal Zts
    Eshal ZtsBulan Yang lalu

    Bang ekut jangan takut harus berani

  • White sweet official! Fens darlung gaming
    White sweet official! Fens darlung gamingBulan Yang lalu

    Tapi lucu tengok ya main si ekut!! Wkwkwkwkwkwkwk

  • keanu animator
    keanu animatorBulan Yang lalu

    34:46 itu ada tempat nya di Deket sarang burung itu Kaka tinggal taro makanan nya nah burung nya itu langsung ke tempat makannya nah Kaka langsung ambil tuh barangnya

  • Friend Old Gaming Friend Old Gaming
    Friend Old Gaming Friend Old GamingBulan Yang lalu

    😱😱😱😱

  • Friend Old Gaming Friend Old Gaming
    Friend Old Gaming Friend Old GamingBulan Yang lalu

    kan Ekut takut hantu & horor kan🤣

  • Friend Old Gaming Friend Old Gaming
    Friend Old Gaming Friend Old GamingBulan Yang lalu

    wkwkwkwkw🤣🤣🤣

  • Bocil_ UwU
    Bocil_ UwU2 bulan yang lalu

    ~😉Serem loh~

  • Bocil_ UwU

    Bocil_ UwU

    Bulan Yang lalu

    Aku juga pernah

  • keanu animator

    keanu animator

    Bulan Yang lalu

    Aku dah pernah namatin

  • Bocil_ UwU
    Bocil_ UwU2 bulan yang lalu

    Noh bang ekut coba main game slandrina

  • keanu animator

    keanu animator

    Bulan Yang lalu

    Evil nun 1 lebih serem tau

  • Bocil_ UwU
    Bocil_ UwU2 bulan yang lalu

    Yah waktu bang ekut mau keluar dari tempat bawah tanah aku tutup hp nya serwm amat

  • Albazi Dwi
    Albazi Dwi2 bulan yang lalu

    Mantap

  • SATELIT
    SATELIT2 bulan yang lalu

    EDAM=pendiam Edwin=??? EKUT=penakut Eria=ceria

  • MISYEL GACHA PLAZY 2

    MISYEL GACHA PLAZY 2

    2 bulan yang lalu

    Erah=pemarah

  • ILHAM DWI PUTRA
    ILHAM DWI PUTRA2 bulan yang lalu

    Gw bingung saat di menu ada tanda panah yang berarti mainnya di laptop/computer tapi saat main game kek main d hp

  • ILHAM DWI PUTRA

    ILHAM DWI PUTRA

    2 bulan yang lalu

    Oh ya bang ekut buku nya itu ditaruh di ruangan rahasia, tempat rahasianya harus pakai tua nah tua nya itu ada di foto dikamar yang bang ekut bilang "keknya disini tempat book nya" di situ kan ada foto di abang coba geserin foto tersebut nanti jatuh fotonya nah di situlah ada tuas dan ruangan rahasianya terbuka.

  • frost redstone
    frost redstone2 bulan yang lalu

    Kayak rumah hantu pak eyo

  • Nefirst Gaming
    Nefirst Gaming2 bulan yang lalu

    Serem banget gw sampe teriak hehehewkwkwkkw

  • Naura Nazneen
    Naura Nazneen2 bulan yang lalu

    Bang ekut handell itu buat sumur

  • Naura Nazneen
    Naura Nazneen2 bulan yang lalu

    2

  • Afiqah Raisya Zahra
    Afiqah Raisya Zahra2 bulan yang lalu

    serem banget😨😨😨

  • aping Aping Paskap
    aping Aping Paskap2 bulan yang lalu

    😂😂😂 di waktu 27:45

  • M.galvan Prasetya
    M.galvan Prasetya2 bulan yang lalu

    Bang ekut sehat selalu yaaa dan jangan terlalu banyak main game horror,nanti bisa jantungan :v

  • Ivano Alfaro
    Ivano Alfaro2 bulan yang lalu

    Ekut kalau berani main granny chapter 2

  • Ivano Alfaro
    Ivano Alfaro2 bulan yang lalu

    Ekut berani kali kayak miaw

  • Siti Nurhayati
    Siti Nurhayati2 bulan yang lalu

    Gosokin kepala tuyul menari di kuburan menampol orang kerasukan berburu kuyang menampol orang nyanyi bareng thanos gerebek kuntilanak lagi arisan membuat sesajet membersihkan meja membersihkan maja

  • Danish Aryan
    Danish Aryan2 bulan yang lalu

    Pls ekut semangat

  • Danish Naufal Raffif
    Danish Naufal Raffif2 bulan yang lalu

    Ko tumben bikin videonya durasinya lama, tapi mantap lah ekut main game granny☺

  • Azna Syah
    Azna Syah2 bulan yang lalu

    Untuk tim personalage tolong bikin part 3 aku ga sabar episodenys

  • Abc Abc
    Abc Abc2 bulan yang lalu

    Ekut 😗😗😗😃😖

  • Akang Motor
    Akang Motor2 bulan yang lalu

  • Akang Motor
    Akang Motor2 bulan yang lalu

    Hebat juga bang ekut berani biasanya takut

  • Akang Motor

    Akang Motor

    2 bulan yang lalu

    :)

  • Safina Miranda
    Safina Miranda2 bulan yang lalu

    Mantap ekut bermain horor

  • La Ariyasi
    La Ariyasi2 bulan yang lalu

    Ekut coba main game slendirna

  • sri mulyani
    sri mulyani2 bulan yang lalu

    Anjay bagaimana dgn chapter two nya nih

  • fadz Faizal
    fadz Faizal2 bulan yang lalu

    Hari 6 udah mampus lah bang ekut hehehe

  • fadz Faizal
    fadz Faizal2 bulan yang lalu

    Bang,spray itu buat spray nenek grannynya

  • fadz Faizal
    fadz Faizal2 bulan yang lalu

    Bang,book itu ada gunanya,book itu untuk tingkat dua,masa pertama spawn di bilik kamu masuk tempat ketiga dari pintu spawn deh bang ada jalan rahsia jadi kalo nampak gambar di dinding Coba langgar deh gambarnya lepastu ada lever deh nah buka lever itu lepas itu ada kejutan menanti deh,kalau bener Like ya

  • for hello lyana Kitty YT
    for hello lyana Kitty YT2 bulan yang lalu

    Sebenarnya ekut ngomongin Granny kok(itu siapa)

  • Senorita Gau
    Senorita Gau2 bulan yang lalu

    Wow!Ekut gak takut sama granny 😇😇😇

  • Haera Yoon
    Haera Yoon2 bulan yang lalu

    mas jangan takut mas ekut padahal cuma gemlo iiii mas ekut penakut terya gayssss

  • Supernaturality 14
    Supernaturality 142 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/jdlvmLLarKqwZ68 Lol

  • Kastiman Nawi
    Kastiman Nawi2 bulan yang lalu

    Bang bikin vidio animasi

  • jefri andriana
    jefri andriana2 bulan yang lalu

    Abang abang pengen masuk sans smp s 4 ga kalau mau kasih tau admin

  • LUTHFI23gaming
    LUTHFI23gaming2 bulan yang lalu

    37:07 moment

  • DAFFA HI ATTA HALILINTAR
    DAFFA HI ATTA HALILINTAR2 bulan yang lalu

    Dan konsentrasi ekut

  • DAFFA HI ATTA HALILINTAR
    DAFFA HI ATTA HALILINTAR2 bulan yang lalu

    Bang main yang berani dong jangan mati

  • Helmi Raizi
    Helmi Raizi2 bulan yang lalu

    Ekut main game yang lebih serem

  • Fajar Kusumaningrum
    Fajar Kusumaningrum2 bulan yang lalu

    Buat episode personalage lagi

  • Gabriela pranata pastel cute
    Gabriela pranata pastel cute2 bulan yang lalu

    Mantap

  • wawan madika
    wawan madika2 bulan yang lalu

    elit sudah gak takut horror

  • Yes Sir
    Yes Sir2 bulan yang lalu

    Ekut lagi belajar main game yg horor Biar gk takut😁😁😁😁

  • Samarra Craft Craft
    Samarra Craft Craft2 bulan yang lalu

    Mampus lu ekut

  • Frankincense Averoes
    Frankincense Averoes2 bulan yang lalu

    Widih ekut main grnny

  • Alfin Alfin
    Alfin Alfin2 bulan yang lalu

    Coba erah main Granny kayak gimana ya kalau erah main granny

  • icha chan
    icha chan2 bulan yang lalu

    Bang lanjutin generasi nartooooo saskehh

  • icha chan
    icha chan2 bulan yang lalu

    Bang lanjutin generasi nartooooo saskehh

  • Fadhil Mubarok
    Fadhil Mubarok2 bulan yang lalu

    Nenek ku itu nenek hantam :v

  • Muhammad Jais
    Muhammad Jais2 bulan yang lalu

    Bang tadi kesalahan kecil tadi pul burung nya ditaru di mangkuk

  • djoni hari
    djoni hari2 bulan yang lalu

    Ada nenek ekut ada ekuut nyaaa

  • NERO FF
    NERO FF2 bulan yang lalu

    Yang belum subscribe edwin cepat subscribe Subrek Subrek Reksub

  • NERO FF
    NERO FF2 bulan yang lalu

    Ekut sangat ketakutan

  • Aysha gaming
    Aysha gaming2 bulan yang lalu

    Semangat kak ekut tetap semangat ya 💜💜💜💜💜💜💜💜🤗 Masih mending kak ekut masih berani keluar lah aku Ngendok terus di kamar ngga mau jalan jalan adek ku Ampe bilang Adek ku : kalau takut ngga usah main Gua yang pura pura berani : ihhhh siapa yang takut orang aku nggak mau ke tangkap aja kok Dalam hati gua : nih adekkk crewet banget dahhh

  • Demonz Gaming
    Demonz Gaming2 bulan yang lalu

    Ekut kepanjangan nya Edwin takut ya kan

  • Quinsah Quinsah
    Quinsah Quinsah2 bulan yang lalu

    Yey ekut berani the best semangat bang

  • Nurul Widayamah
    Nurul Widayamah2 bulan yang lalu

    bang main game GTA bang

  • Kemal Pratama
    Kemal Pratama2 bulan yang lalu

    kut Lo sebener nya takut kan

  • Hisyam Sunyata
    Hisyam Sunyata2 bulan yang lalu

    Hanya 1 kali

  • Hisyam Sunyata
    Hisyam Sunyata2 bulan yang lalu

    Bang Edwin kok eriah gak ada tayang you tube abang

  • ciplik ahay
    ciplik ahay2 bulan yang lalu

    next ekut MAIN EVIL NUN 2 ]

  • Wahyu Me
    Wahyu Me2 bulan yang lalu

    Wah bang ekut bermain sama bang edwin lah dan erah

  • ARDIAN
    ARDIAN2 bulan yang lalu

    kapan eria main yak?

  • Sri Mulyati
    Sri Mulyati2 bulan yang lalu

    Main grany roblox bang

  • Nikholas mario Destian
    Nikholas mario Destian2 bulan yang lalu

    Edwin punya empat kepribadiaan sekarang.

  • impostor pro aja
    impostor pro aja2 bulan yang lalu

    Ekut vs granny and grandpa

  • Roblox Gaming
    Roblox Gaming2 bulan yang lalu

    Slenderman

  • Ary Uzy
    Ary Uzy2 bulan yang lalu

    Bang ekut main evil nun 2 bang pleas 🥺

  • Komang Sareni
    Komang Sareni2 bulan yang lalu

    1 menit yang lalu 😤😤😤 udahhhhhhhhhhh lammmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaa

  • Andi murni
    Andi murni2 bulan yang lalu

    Ekut main siren head

  • Faruzan Diamond
    Faruzan Diamond2 bulan yang lalu

    Itu trap nya kebalik bang yang ada di tangga bawah menuju ke garasi dan sauna

  • Heny Kh
    Heny Kh2 bulan yang lalu

    Granny chapter 2

  • Nur kholis
    Nur kholis2 bulan yang lalu

    Emang ga takut ekut

Berikutnya