Duet Jemimah dan Ariel Noah Bawakan Lagu Separuh Aku - Spekta Show TOP 9 - Indonesian Idol 2021

Musik

Usai membawakan lagu Separuh Aku, Jemimah akhirnya mendapatkan kesempatan untuk berduet dengan Ariel. Jemimah dan Ariel berkolaborasi dengan sempurna dan Ariel juga memuji kemampuan dan teknik bernyanyi Jemimah.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • ARIA AZHARI
    ARIA AZHARI6 jam yang lalu

    udh jurinya ariel aja penonton lu banyak dah... wkwkw pake segala anang lah wkwkwkw udh bener ariel ama judika

  • Karel
    Karel6 jam yang lalu

    2:37

  • Love Sound Firman
    Love Sound Firman6 jam yang lalu

    okey🏠

  • YUSMALIANI SIRI
    YUSMALIANI SIRI6 jam yang lalu

    please Ariel bikin versi duetnya dengan Jemima

  • Geger Supriyono
    Geger Supriyono7 jam yang lalu

    Bukti suara tinggi belum tentu bagus... Mengenakan lagu seperti boriil

  • Cacameria El
    Cacameria El7 jam yang lalu

    Ariel makin lama makin mempesona

  • Kids Clairyne Show
    Kids Clairyne Show7 jam yang lalu

    🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

  • Kids Clairyne Show
    Kids Clairyne Show7 jam yang lalu

    😔😔😔😔😔😔

  • Sasya Puspawardhani
    Sasya Puspawardhani8 jam yang lalu

    Liat ariel duetinnya juga excited yaa.. seneng deh! Jemimah diapresiasi bgt sama dia. ❤️

  • DianaSagitarius Vlog
    DianaSagitarius Vlog9 jam yang lalu

    Ariel g da redup2nya. Klo di yt tetap trnding trus.... Mau di podcast mau konser nyanyi .. .... ..

  • Kiki Jaya
    Kiki Jaya9 jam yang lalu

    Makin tua makin jadi si boril

  • irniati alvira
    irniati alvira9 jam yang lalu

    Shahrukh Khan nya Indonesia nihhh

  • Firlisadaf
    Firlisadaf9 jam yang lalu

    knp makin tua makin cakep bang aril

  • Rizki Fadillah Saputra
    Rizki Fadillah Saputra9 jam yang lalu

    Idolaku mz Ariel sehat slalu mas,Aamiin...

  • Regine Racharjoe
    Regine Racharjoe10 jam yang lalu

    Anak Brandan ni bukan kaleng kaleng😘😘

  • Doromon Gaming
    Doromon Gaming10 jam yang lalu

    Good content 👍👍👍👍

  • Yuni Indarti
    Yuni Indarti12 jam yang lalu

    Mantapp ada boril nih

  • Jinanjar Pamungkas
    Jinanjar Pamungkas13 jam yang lalu

    Aril makin ganteng aja ...

  • Linda Sari
    Linda Sari14 jam yang lalu

    Ariel Kalo sudah jadi juri tamu di idol bukan hanya peserta dan penonton yg nunggu dia nyanyi atau duet sekelas juri aja nunggu dan nikmatin banget suara / performa nya Ariel.... Saya Rasa cuma Ariel yg punya pesona dan kharisma luar biasa seperti ini the real legend 👍

  • Faizal Wulandari
    Faizal Wulandari15 jam yang lalu

    Merindinggg

  • Badlishah Jamaludin
    Badlishah Jamaludin15 jam yang lalu

    Duet yg kedua ya kerennnn....salam dr Malaysia🤘

  • Qoral Queen
    Qoral Queen17 jam yang lalu

    Mas boril jaman aku SMP suka banget liat2 konsermu

  • Rizky wato
    Rizky wato17 jam yang lalu

    sadessss

  • Esa Gultom
    Esa Gultom17 jam yang lalu

    Fix saya dukung jemimah

  • mymind
    mymind18 jam yang lalu

    Love her voice. Hello and stay safe from 🇲🇾

  • Zulfikar Radya Putra
    Zulfikar Radya Putra18 jam yang lalu

    Mending ada Ariel ketimbang aespa di acara ini

  • Zulfikar Radya Putra

    Zulfikar Radya Putra

    18 jam yang lalu

    Maksudnya mau pilih Ariel atau aespa?

  • Ade Nurwulan
    Ade Nurwulan19 jam yang lalu

    Boriel tetaplah boriel, apapun kasusnya ga kan "terkubur" dia

  • yahma sakti
    yahma sakti19 jam yang lalu

    Suka dengan tone tone jemimah. Keluarnya juga natural banget dan klop dengan lagunya. Jatuhnya indah didengar dan kepingin ngulang2 terus di part itu. Bakat yg g semua penyanyi punya. Improve note nya mahal!. Fix. Lagu ini musti diremark ulang versi duet bareng boril. Go Jemimah!.

  • Oki Rakhmat Jatnika
    Oki Rakhmat Jatnika19 jam yang lalu

    @ariel cing ah NOAH ngundang duet jeung penyanyi penyanyi INDONESIA IDOL

  • BOWO /BTL
    BOWO /BTL20 jam yang lalu

    Soksokan lo maya

  • Yanthie Effendy
    Yanthie Effendy20 jam yang lalu

    Cb jemimah menyanyikan lagu run pasti bgs dah

  • Silvy Dwi Ariyanto
    Silvy Dwi Ariyanto20 jam yang lalu

    Dan gw bisa merinnnding dengerin iniii

  • Khairunnisa oding
    Khairunnisa oding20 jam yang lalu

    Di dngr pake headset enak banget

  • tiara Dawet
    tiara Dawet21 jam yang lalu

    Ariellll kau idolaku sejak dahulu kala🥰🥰🥰👌👌👌👍👍👍

  • Rinsy Boleng
    Rinsy Boleng22 jam yang lalu

    😍😍😍😍

  • Fred John
    Fred John23 jam yang lalu

    Juara 1 Jemimah! Tampil yakin!

  • abigail diania
    abigail diania23 jam yang lalu

    Jemimah tinggi banget ternyata 😍😍😍

  • Andi Endok

    Andi Endok

    19 jam yang lalu

    Dia pakai jijit jadi kliatan tinggi

  • DheyaPara M
    DheyaPara M23 jam yang lalu

    Sedap banget, boleh dbuat album dong kk ariel duet kk jemimah

  • D G
    D GHari Yang lalu

    Ariel di ibaratkan Shahrukh Khan, kayaknya pesonanya gak prnh luntur di mata para wanita hahaha...

  • Fitroh Arfiansyah
    Fitroh ArfiansyahHari Yang lalu

    Terrrrr The Best Lahh Pokoknya 😀

  • Pratidina Ahmad Yusra
    Pratidina Ahmad YusraHari Yang lalu

    Gilaaaaa jemimah.... Gw langsung jatuh cinta

  • Rio
    RioHari Yang lalu

    Trending lah ayoo

  • esy manlea
    esy manleaHari Yang lalu

    Sukak 😘

  • Endra kusumA
    Endra kusumAHari Yang lalu

    pecah!

  • Steve Wallah
    Steve WallahHari Yang lalu

    Merinding anjrit

  • Fais Zaki
    Fais ZakiHari Yang lalu

    Suara jemimah ganggu cok

  • Hafiz Jawawi
    Hafiz JawawiHari Yang lalu

    i think they should record and release it as a new project.. 👍🏻👍🏻

  • Kuladoi Channel
    Kuladoi ChannelHari Yang lalu

    Merinding bossque..salam dr Msia..

  • Julioans TV
    Julioans TVHari Yang lalu

    Best part 3:28... alahsiaa adem pisan aing mah

  • Siti Triningsih
    Siti TriningsihHari Yang lalu

    Masih sehat kah generasi 90an Dan yg suka download di stafanaband dan misshacker or indowebster via 4shared. Haaaa. Emang enak lagu2 jaman dulu!

  • Selo Marselo
    Selo MarseloHari Yang lalu

    Luar biasa Mas Ariel

  • grindworlwide
    grindworlwideHari Yang lalu

    Hari gini masih ikut kompetisi,, tinggal bikin karya masuk yutub klo bagus terkenal

  • ika koita
    ika koitaHari Yang lalu

    Suara jemimah jernih banget ❤️❤️❤️

  • Pra Yogi
    Pra YogiHari Yang lalu

    Gak ada obat memang kharisma borielll

  • Nurul Ashikin
    Nurul AshikinHari Yang lalu

    Sedap teruxxxx laaaaa versi ni. Ariellll handsomeeeeeee woooii!! Arrghhh!

  • Irdina Iman
    Irdina ImanHari Yang lalu

    Mirabeth paling best duet dgn Ariel Peter Pan..!!

  • Saskar
    SaskarHari Yang lalu

    Ariel jago

  • Today is now
    Today is nowHari Yang lalu

    keren

  • Big Bos
    Big BosHari Yang lalu

    Itu perempuan suaranya luar biasa,,

  • Maria Tri Santika
    Maria Tri SantikaHari Yang lalu

    kharismanya boriel tak lekang oleh waktu 😍😅

  • bunga tulip
    bunga tulipHari Yang lalu

    suara ariel ni sumpah feel dia boleh nangis

  • Zela Lasama
    Zela LasamaHari Yang lalu

    Amazing

  • Ulie Agung
    Ulie AgungHari Yang lalu

    Adem banget aril suaranya

  • Haslina Mohamed
    Haslina MohamedHari Yang lalu

    suara Ariel sentiasa ber magnet.... nice tone...gifted 🌼

  • BOWO /BTL
    BOWO /BTLHari Yang lalu

    Maya sti, memnga ky gk suka ma aril,

  • Joe Mailuhu
    Joe MailuhuHari Yang lalu

    Wuiihhhh.... Jemimah mantabhh..

  • jim
    jimHari Yang lalu

    Ga tau lagi gw muter berulang2 udah brp kali

  • Enomis Bena
    Enomis BenaHari Yang lalu

    Merinding men,,,,

  • Bambang Himawan
    Bambang HimawanHari Yang lalu

    Gosh his voice runs through deep into my soul. Da best!

  • Andi Endok
    Andi EndokHari Yang lalu

    Arielll mi idola

  • nahar fauzan

    nahar fauzan

    Hari Yang lalu

    Jemimah makkoro to

  • Mel
    MelHari Yang lalu

    GILA, EDAN JEMIMAH lo CERDAS Gak ngerti lagi Wahhhhh bisa ngimbangin terus

  • M BAHTIAR
    M BAHTIARHari Yang lalu

    Aril keren 👍

  • ohany hany
    ohany hanyHari Yang lalu

    Nyentuh bangetz lagunya...selalu suka dari dulu...

  • andu mukan
    andu mukanHari Yang lalu

    Jemimah ! ♥️

  • Dobs Andro
    Dobs AndroHari Yang lalu

    Merindingggg gokill

  • Raka Mikel
    Raka MikelHari Yang lalu

    pas Boriel nyanyi langsung konser gila

  • ani nuraeni
    ani nuraeniHari Yang lalu

    bang ariel uuuh lop you

  • Pn Erna Sri Mawar Kosmetik
    Pn Erna Sri Mawar Kosmetik2 hari yang lalu

    2nd voice..good

  • Bian Marley
    Bian Marley2 hari yang lalu

    Berasa pengen benerin kerah bajunya Ariel 🤭 Pesonanya gak pernah lunturrr 😭 selalu bikin meleleh

  • Witisya Rafka
    Witisya Rafka2 hari yang lalu

    Asikkk bgt suarax jemimah

  • Yanny Nurdiyani
    Yanny Nurdiyani2 hari yang lalu

    Ya Allah... Aku merinding nonton nya.. btw, pgn deh benerin kerahnya aa Ariel...

  • Zulfi Fitria
    Zulfi Fitria2 hari yang lalu

    Sekali ada ariel lgsg trending dongggggg

  • Ng Nita Dessy
    Ng Nita Dessy2 hari yang lalu

    Ariel gokilll

  • Nur Janah
    Nur Janah2 hari yang lalu

    Ariel itu orgnya rendah hati, baik, tdk sombong, dihina,dicaci diem sj dan selalu tersenyum. Sukses terus riel, terus berkarya.

  • RGS 13
    RGS 132 hari yang lalu

    gila once dan ariel barengan jdi juri. dua vocalis terbaik versi gue

  • Enah Suhenah
    Enah Suhenah2 hari yang lalu

    Sharukhan Indonesia AA Ariel mah

  • Ajonar GO
    Ajonar GO2 hari yang lalu

    Gaada obeng emg bg borill

  • Zon Karikatur
    Zon Karikatur2 hari yang lalu

    0:19

  • Mauriz Sani
    Mauriz Sani2 hari yang lalu

    Penyanyi kok ngga bisa suara 2 ya?

  • Andi Endok

    Andi Endok

    Hari Yang lalu

    Dia merendah kk bukan gk bisa. Itu lah beda ariel beda sma yg lain

  • fajar aja

    fajar aja

    2 hari yang lalu

    yakin ga bisa ?

  • Abud Fodil
    Abud Fodil2 hari yang lalu

    Ariel belajar banyak setelah krluar dari LP.. saya angkat topi buat beliau dengan segala kerendahan hatinya.. bahkan untuk menyinggung satu pihakpun beliau tidak mau.. beliau pantas jadi legend

  • karina haryono
    karina haryono2 hari yang lalu

    bang boril gada obat suaranya

  • Titin Haryanto
    Titin Haryanto2 hari yang lalu

    Pengen liat ariel dan jemimah duet di final, bismillah semoga jemimah bisa, di vote terus ya bro seindonesia hee

  • k f
    k f2 hari yang lalu

    Sebagai rakyat malaysia tu aku patut malu menonton bukan hanya jemimah, bahkan top8 mereka itu amat dahsyat. Di malaysia kami ngk punya pelapis yg hebat walaupun sudah bergelar artist recording. Di malaysia yang sudah ada nama dengan kualitas yg baik serta muda hanya ada beberapa ( ukuran suara yang baik bukan popularitas ) Amir masdi Ernie zakri Aina abdul Sepertinya muda dan baik sudah tak ada. Pertengahan atau lewat 30an itu ada. Tp bukan pelapis lagi

  • Sapran Creator
    Sapran Creator2 hari yang lalu

    jemimah ma punya cirikhas sekali suara nya

  • TheLeilei89
    TheLeilei892 hari yang lalu

    Mas ariel, tunggu apa lg, terus dibuat official duet cover sama jemimah bg lg ini ♥️♥️

  • Cornelisiliana Lia
    Cornelisiliana Lia2 hari yang lalu

    Salam dari limbang sarawak..Salam buat kak ariel ya..dari dulu ngak pernah jenuh minatnya sama kamu kak..masih ganteng lohh☺

  • Indonesia Pusaka
    Indonesia Pusaka2 hari yang lalu

    Suaranya ARIEL NOAH memang menjual. Kelihatan RENDAH HATI orangnya. Pantas dia digilai para wanita.

  • Andi Endok

    Andi Endok

    Hari Yang lalu

    @Indonesia Pusaka tidak apa2 bang. Sya minta Maaf sudah mengingatkan

  • Indonesia Pusaka

    Indonesia Pusaka

    Hari Yang lalu

    @Andi Endok Maaf,Mas.Typo.Maksuda saya Ariel Noah.

  • Andi Endok

    Andi Endok

    Hari Yang lalu

    Ini bukan arilaso. Ini nmanya ariel noah beda orangnya

  • sela safitri
    sela safitri2 hari yang lalu

    Emng susah ternyata jadi host. Hebat deh yg bisa jadi host harus punya mata yg jeli dan pinter ngomong.

  • sela safitri
    sela safitri2 hari yang lalu

    Suara nya Aril Emang bagus banget

  • Wawan Noah
    Wawan Noah2 hari yang lalu

    Dear RCTI khususnya acara Indonesia idol klu bisa kalu ada Ariel jdi juri, jgn ada Maya estiantinya soalny orng ni mulutnya nggak bisa di jaga

Berikutnya