Dodit Mulyanto - Komika Dengan Star Syndrome (Alkomenu)

deskripsi

Komentar

  • Andreas Santoso
    Andreas Santoso12 jam yang lalu

    Ya emank gni alkomenu.. .. dodit dzawin smua keren... ini bkn acara abdel tanya mamah dede.. ..

  • Kepada Kekasih
    Kepada Kekasih12 jam yang lalu

    Biasa aja sih kata gue. Masih manusiawi kok, Win.

  • los bar-bar
    los bar-bar14 jam yang lalu

    ngakak anjeng πŸ˜‚πŸ˜‚

  • heri purwanto
    heri purwantoHari Yang lalu

    angel ngomong karo wong angel...

  • Jefri Antoni
    Jefri AntoniHari Yang lalu

    Kritis bang ampun hahaha

  • Dokter Kw super
    Dokter Kw superHari Yang lalu

    stand up comedy an kok baperan haduh meresahkan mental chaaaak

  • dion jockey
    dion jockeyHari Yang lalu

    Kok jd lu yg anu win

  • Ghanu Bhakti Channel
    Ghanu Bhakti ChannelHari Yang lalu

    Ajib mas dodit euy, elegan jawaban dan statement, teu kapancing.. Idola 😍✌

  • naoval yusuf
    naoval yusuf2 hari yang lalu

    dzawin dendam , respect dodit -oval

  • Anggabach Disana?
    Anggabach Disana?2 hari yang lalu

    Tapi menurut saya sih bahasa yang pedes dari tadi gk dodit

  • Lazzarus
    Lazzarus3 hari yang lalu

    wkakkakakak dzawin di bully dong sama fans Dodit.

  • M.nursofyan P.t
    M.nursofyan P.t3 hari yang lalu

    9:45 di Blakang zawinn ada yanggg lewatt

  • Lilah Lubis
    Lilah Lubis3 hari yang lalu

    KACAU LU WIN, SETELAH VIDEO BARENG RADIT DAN PRAZ, SEKARANG DODIT. UNSUB.

  • Xidnafes
    Xidnafes4 hari yang lalu

    BGMnya kek musik2 JRPG..

  • Gagas Vspa
    Gagas Vspa4 hari yang lalu

    dih dzawin gajelas baperan

  • Arjun hope
    Arjun hope4 hari yang lalu

    berdiskusi untuk menjatuhkan adalah tipe manusia star syndrome,!

  • Blender Awam
    Blender Awam4 hari yang lalu

    Pada baper... Aneh sih

  • Utuy 182
    Utuy 1824 hari yang lalu

    Pesan dodit di akhir video "Komen yang baik baik aja nanti kamu hilang" harus nya di ganti *komen yang baik baik aja nanti ada yg baper 😭 πŸ‘Œ

  • ajung karyo
    ajung karyo5 hari yang lalu

    bukan gitu win bener kata dodit , dengan banyaknya konvoi memang lebih baik dikawal... klo gak dikawal akan lebih memperparah kemacetan club mio pun bisa minta patwal klo memang membutuhkan dan konvoi dalam jumlah banyak , siapapun bisa minta patwal selama itu masuk akal. untuk menerobos lampu merah tidak ada yg legal, tapi bisa dilakukan dalam kondisi tertentu, untuk sipil bisa selama koordinasi dengan pihak terkait. nb: mo naek harley klo cumam sendiri apa berdua juga nerobos lampu merah di tilang selama tidak pake patwal

  • Herdi Kurnia
    Herdi Kurnia6 hari yang lalu

    Lu sekolah dimana win??... jangΓ n kelamaan dihutan, otak lu jadi gk nyampe... hahaha

  • Ahmed Asyari
    Ahmed Asyari6 hari yang lalu

    Mereka tau yg dibicarakan dr segala sudut pandang, nah ni netijen udah kaya judges πŸ˜‚

  • Yougantsu 31
    Yougantsu 316 hari yang lalu

    Star syndrom... Tapi orang nya memang udah jadi star .. ya ga masalah .. gua rasa Dodit close y emang kurang bagus dan komika lain lebih bagus..

  • Ilham nurfadillah
    Ilham nurfadillah6 hari yang lalu

    Nyari celah terus boss yg penting narasumber mentok.

  • Nezsbi Phradigma
    Nezsbi Phradigma6 hari yang lalu

    Dzawin the real star syndrome

  • Ratna Sari
    Ratna Sari6 hari yang lalu

    Dzawin = labil. Kkwkw

  • Dio Pratama
    Dio Pratama7 hari yang lalu

    Intinya iri tanda tak mampuπŸ˜‚

  • Ryo Pradhana
    Ryo Pradhana7 hari yang lalu

    Bawa gitar doang ngamen mah kaga

  • M.santika budi wijaya
    M.santika budi wijaya7 hari yang lalu

    Kalah pinter lu sama dodit. Anying

  • Rifki Fahrul
    Rifki Fahrul7 hari yang lalu

    Sisi lain dari dzawin " BAPERAN "

  • eko prastiyo
    eko prastiyo7 hari yang lalu

    Semakin kritis pertanyaan yg di lontarkan semakin asyik acara ini.

  • ARIZAL AHS
    ARIZAL AHS7 hari yang lalu

    Stand up comedy tahun ini ada ga yahhh #Indosiar

  • Rasis Hazman
    Rasis Hazman8 hari yang lalu

    #respect dodit

  • Rendy Aprilyan
    Rendy Aprilyan8 hari yang lalu

    Gamau komen apaΒ², cuma mau nanya itu anjing ny lagi pada ngapain

  • Ninda Thamrin
    Ninda Thamrin8 hari yang lalu

    Hidih, q baru pertama kali nonton Dzawin, yg baru q tau juga... Ternyata orangnya cilik aten, ngga asik... Cara dia ngomong juga nyebelin bangeettt.... Maaf Dzawin, q ngga jadi subscribe, ini q like video juga karena ada dodit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Maaf ya...

  • ivan leonardos
    ivan leonardos8 hari yang lalu

    Wkwkwkwk "minggir lu".. gw seneng celetuk nya itu bang

  • Yani Lara
    Yani Lara9 hari yang lalu

    Baper vs blak2an... Ujung2 y sensitif,kaya y kurang cocok.

  • Reza Febri
    Reza Febri9 hari yang lalu

    Stop bang udah kelewat pinter... blokkkk!

  • yamba po
    yamba po10 hari yang lalu

    logikanya dzawin mengerikan hati hati bikin skakmat πŸ˜‚

  • putramaruta ilham ilham
    putramaruta ilham ilham10 hari yang lalu

    mikir positif aja, mungkin dzawin iri pengen beli harley gaes 🀣🀣

  • Mulya JelajahRI
    Mulya JelajahRI10 hari yang lalu

    Kalah aura bintang bro🀣🀣

  • Yoga KristiantoW
    Yoga KristiantoW10 hari yang lalu

    Wahhh tegang amat bang.. kenceng nihh keknya.. selau dikit laa 😌

  • Lovebrid Lb
    Lovebrid Lb10 hari yang lalu

    Awas gua mau lewat gua punya duit #harley davidson🀣

  • NOOB GAMERS
    NOOB GAMERS11 hari yang lalu

    Reuni bareng sama komodo jablay bang!!!!

  • Eko Priono
    Eko Priono11 hari yang lalu

    mas dodit gokil yo, gondrong dekil hehe brcnd yo

  • Nina Shop
    Nina Shop11 hari yang lalu

    Memiliki pendapat itu boleh aja, tidak setuju dengan pendapat orang lain juga boleh aja. Yang tidak boleh itu mempermalukan orang lain karena mereka tidak berpikiran sama denganmu

  • Melaudi Song
    Melaudi Song11 hari yang lalu

    Kok djawin begini sih?

  • Nur Rizky
    Nur Rizky11 hari yang lalu

    Hahaha

  • Chiku Hasanah
    Chiku Hasanah11 hari yang lalu

    dzawin njatuhin banget..

  • sape'i badar
    sape'i badar12 hari yang lalu

    gara gara dodit gw jdi tau maslah trobos lalu lintas,,,

  • Agus Ridwanulloh
    Agus Ridwanulloh12 hari yang lalu

    Di chanel deddy corbuzier malah elu yg di bilang star sindrom

  • Agus Ridwanulloh
    Agus Ridwanulloh12 hari yang lalu

    Omongan dodit ada bnr ny jga

  • BANG ZAG CHANNEL
    BANG ZAG CHANNEL12 hari yang lalu

    14:00 pembicaraan yang menjebak,tertawa tapi pedas dalam hal menkritik wkwkwkwkwk

  • limas wahyudi
    limas wahyudi12 hari yang lalu

    iri bilang win

  • niie ms
    niie ms13 hari yang lalu

    konvoi dalam jumlah yg banyak tuh emang sulit banget. lalu lintas bisa parah karna anggota konvoi terpisah dan saling tunggu. apalagi kalau tipe motor gede yg makan ruas jalan lebih banyak. gue followers dzawin banget tp setuju dukung dodit dalam konten ini πŸ‘

  • rifai JAKARTA
    rifai JAKARTA13 hari yang lalu

    Win, kayanya dodit emg gitu cara ngomongnya.

  • Di Ki
    Di Ki13 hari yang lalu

    Anggota TNI kemarin",di kroyok sama komunitas moge.

  • Saifun Nuha
    Saifun Nuha13 hari yang lalu

    Ktika zawin ngtot", dodit jwab dgn ilmi dan ktenangan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saifun Nuha
    Saifun Nuha13 hari yang lalu

    Win win... Tobat dulu gih... Wkwkwk coba instrospeksi diri dr video ini...

  • Trio Widodo
    Trio Widodo14 hari yang lalu

    Zawin gak ndue herle kakean cangkem

  • Andika Satria
    Andika Satria14 hari yang lalu

    Orang yang iri dan dengki selalu memandang negatif

  • yogi ariska
    yogi ariska14 hari yang lalu

    Aneh yang komen Dzawin keterlaluan, kyknya emang tiap konten alkomenu karakter debat nya Dzawin emang begini kok wkwkwk πŸ˜‚ malah gw suka orang yang blak blakkan bgini, pernah juga ngobrol sama temen yang bgini, obrolan jadi lebih hidup tapi gw gak sampe berpikir kalo orang ini memojokkan gw wkwk

  • Ajat Rahmadani
    Ajat Rahmadani14 hari yang lalu

    Sindiir troosss.. wkwkwkwk kocak 🀣

  • Yohanes Siagian
    Yohanes Siagian14 hari yang lalu

    "Susah ngomong sama orang susah" 🀣 -Dodit (alkomenu)

  • ahmad mardani
    ahmad mardani14 hari yang lalu

    Mau dibaca ya sukur ga yaudah , menurut gua dzawin bahas ini gamungkin gatau tentang patwal , dia memposisikan diri dia menjadi masyarakat yg blm paham tentang pengawalan Menurut gua kalo salah ya maap di koreksi kalo bener alhamdulilah

  • Kanaya Putri
    Kanaya Putri15 hari yang lalu

    Bang zawin dh kaya pengacara gaya ngomong nya bisa aja ngebalikin nya

  • Reno Rangga
    Reno Rangga15 hari yang lalu

    DARI SINI, GUA JADI TAU KUALITAS SEORANG DZAWIN

  • My Tresha
    My Tresha15 hari yang lalu

    dzawin..ngeselin bgt..seakan dodit ngejelasin tapi dia gak terima..padahal ini penjelasan yg sangat masuk akal..setiap orang kalo belum ada di posisi tersebut pasti bakal sinis.tapi kalo sudah ada di posisi tersebut pasti mengerti..

  • rizal gooners
    rizal gooners15 hari yang lalu

    Dsini dzawin katro

  • gumy gumy
    gumy gumy15 hari yang lalu

    Bacot win

  • Bulk King
    Bulk King15 hari yang lalu

    Soiye ni orang hahaha

  • H W
    H W15 hari yang lalu

    Dzawin is the best lh

  • Susanto003
    Susanto00315 hari yang lalu

    U

  • wanda
    wanda15 hari yang lalu

    Kalian napa sih??? Dzawin kan udah bilang masalah kesal itu hak masing " Orang, dan dia cuma memberikan pendapat nya doang tentang konvoi Harley tuhhhh Setuju gk setuju urusan masing

  • Satrio Bagus
    Satrio Bagus15 hari yang lalu

    ALKOMENU!!

  • sergio sergio
    sergio sergio15 hari yang lalu

    Tp emang stand up komedy paling famous cm dodit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ramdhani irchadi
    ramdhani irchadi15 hari yang lalu

    bukannya ngebela dzawin, setelah gua nonton. ada kemungkinan loh dzawin bakal ngasih tau konsepnya gimana ke si yang bakal di interview itu. dan itu mungkin udah kesepakatan. jadi kalo mereka oke aja dan lu pada menyarankan hal yang "mehh apaansi? sok iye"πŸ˜‚ kalian cuman jadi netijen rese doang tauπŸ˜‚ btw mungkin loh ya

  • FUJI RAHMAT
    FUJI RAHMAT15 hari yang lalu

    Gue demen konten-konten Dzawin, sebelum konten ini ada. Lanjutkan Bang. Goodluck

  • Muhammad Rafliansyah
    Muhammad Rafliansyah15 hari yang lalu

    ngakak sama pertanyaan ni org

  • RichMe Channel
    RichMe Channel16 hari yang lalu

    Tuh ajskin naik gunung tuh si bang dodit,,,, Check ID-get channel saya ya kk Pendakian petualangan di gunung di Canada

  • Heppy Yusnia
    Heppy Yusnia16 hari yang lalu

    Salut dodit makin dewasa. Dr cara meladeni prtnyaan yg cukup mmprovokasi, dodit ttp tenang mnjelaskan, tdk tersulut sama skali & brusaha ttp down to earth. Dtmbh jwbpn dodit keren. Mampu mnyampaikan dg bagus & jelas.

  • Kevin Saputra
    Kevin Saputra16 hari yang lalu

    Dzawin mah emang sok pinter bgt orgnya

  • lucu dan nyata Official
    lucu dan nyata Official16 hari yang lalu

    Kok keknya dari awal terkesan memojokan terus ya..adehh seperti ada bauk" Dendam masa laluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚jadi gk respekk sma lu bg

  • haried chaniago
    haried chaniago16 hari yang lalu

    Memang sempit lu win..

  • Joshua Tmr
    Joshua Tmr16 hari yang lalu

    Emang orang jawa bercandanya begitu bang rata rata kayak dodit bukan untuk merendahkan tapi dengan tujuan ditertawakan makanya sekalipun dodit terkesan sombong tapi dia banyak yg suka.

  • Feb Old
    Feb Old16 hari yang lalu

    ini pas beres ngobrol, Dodit langsung nyuruh Dzawin pulang gak ya?

  • Ahmad Rifky

    Ahmad Rifky

    15 hari yang lalu

    Haha kecewa dodit mungkin niat silaturahmi dgn baik eh malah cari masalah gini si dzawin

  • Lulia fitri ashary
    Lulia fitri ashary16 hari yang lalu

    baru kali ini rada kurang srek sama cara bang dzawin ngobrol dengan narasumber

  • Deo Apoli
    Deo Apoli16 hari yang lalu

    Zawin ngeselin banget guys

  • Sultan A. Rahman
    Sultan A. Rahman17 hari yang lalu

    Dzawin kompor kyknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alfariz Fatah
    Alfariz Fatah17 hari yang lalu

    "patwal memang ga bayar" ya ilah ga mungkin ga ada pelicinnya..

  • Reynaldo Panji

    Reynaldo Panji

    15 hari yang lalu

    Kok lu bisa ngomong gt? Pernah dikawal ya?

  • Ferdianto Pasannai
    Ferdianto Pasannai17 hari yang lalu

    Klw gua nga nonton ini, sampai akrng nga bkln tau klw itu ada aturan tentang club motor nerobos lampu merah. Masalah celotehanya dzawin sah2 aja krn pasti diarahin ke komedi.

  • Alamul Huda
    Alamul Huda17 hari yang lalu

    Gratis hahahahahaha caduk nya wa.hehe

  • We Putera
    We Putera17 hari yang lalu

    Keknya Bang Dzawin punya konsep Interview yg harus kontra Sama Narsum nya. Tapi mulai banyak yg dipaksakan.

  • Zulki Rodhi
    Zulki Rodhi17 hari yang lalu

    Ada ap dengan yg komen...tdk Pham alkomenu

  • Reza Norak
    Reza Norak17 hari yang lalu

    Kapan bg dzawin bisa diintrogasi oleh hakim ziyechπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Heryansyah
    Heryansyah18 hari yang lalu

    Yang comment fansnya Dodit semua wkkwkwkww Dzawin ini satire ke Club moge, dan Dodit hanya meluruskan saja, terlebih ini santapan publik, makany Dodit ini gk mau asal ngomong, harus berhati2 saat berbicara, kalo bukan konten juga pasti Dodit bakal sama pemikirannya kaya Dzawin, apalagi Skrng ada kasus moge kroyok anggota TNI, hahahaha Peace

  • danang pamungkas
    danang pamungkas18 hari yang lalu

    Apa gak di mute aja ini komentar pemirsa Ini chanel elo lho win 😁😁😁 Maaf auto disubcribe

  • Fadlur Art
    Fadlur Art18 hari yang lalu

    Fix ini mah dzawin cuma pengen balas dendang ke dodit.

  • Give me some more
    Give me some more18 hari yang lalu

    Divideo ini love and hate comments kentara sekali ya ☺

  • Metha Setiono
    Metha Setiono19 hari yang lalu

    Sangat menyudutkan..(Masukan) gini ya a'dzaWin' Emang karakter Lu kaya gitu, tapi tolong Kadang Steatment diri sendiri, Ga harus di setujui oleh diri sendiri dan merasa benar sendiri. Anda Harus Bisa Menerima Steatment orang Lain, walaupun itu Kurang pas di diri anda, kan ini konten dan di tonton banyak orang,biarlah orang yg menilai. Tugas anda menjadi interogator. Adapun narasumber Menjawab Anda Hanya bisa menerima Walaupun belum tentu menyetujui. Gitu Aja sih'.terus introspeksi diri .πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™tapi Untuk a' Dzawin Terus Berkarya keep spirit.

  • Marliansyah Tujuhtigadua
    Marliansyah Tujuhtigadua19 hari yang lalu

    Reuni komika dong

Berikutnya