DJ TIKTOK TERBARU 2021 | DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021

Musik

Dj Tik Tok Terbaru 2021
DJ TIKTOK TERBARU 2021 | DJ BILA DIA MENYUKAIKU DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021
DJ TIKTOK TERBARU 2021 | DJ BILA DIA MENYUKAIKU DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021
DJ TIKTOK TERBARU 2021 | DJ BILA DIA MENYUKAIKU DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021
Playlist :
1.DJ Ku Kira Dia Mencintaiku [ VIRAL ]
2.DJ Boma Bomaye
3.DJ Aku Pegang Kendali
4.DJ Gadis Baju Merah [ Mantap ]
5.DJ Terpesona Aku Terpesona
6.DJ Labomba
7.DJ Zunea Zunea[ Cleopatra Stratan ]
8.DJ Baby Family Friendly
9.DJ Ladadidadadida
10.DJ Jujur Sa Su Bilang x Aki Aki
__________Please Support__________
Nanda Lia :
id-get.info/label/V2DkXDuFt4XGyljaOloWrg
Nanda Lovers :
id-get.info
Nanda Team :
id-get.info
App Music :
play.google.com/store/apps/details?id=com.NandaLia.shaiban.audioplayer.mplayermusic.player.mp3player.whitemedia.music.mp3.musicplayer
Instagram :
nanda_prod?igshid=158pz7zdc5zoe
Facebook :
NandaLiaMusik
#NandaLia #DjTikTokTerbaru2021 #DjTerbaru2021
kukira dia mencintaiku, ku kira dia mencintaiku lirik, dj ku kira dia mencintaiku, dj lokal kukira dia mencintaiku, rahmat tahalu aku kira dia mencintaiku, dj ku kira dia mencintaiku slow, bila dia menyukaiku, bila dia menyukaiku tiktok, bila dia menyukaiku lirik, bila dia menyukaiku original, bila dia menyukaiku dj, bila dia menyukaiku remix, lagu bila dia menyukaiku, lagu dj bila dia menyukaiku, dj bila dia menyukaiku rahmat tahalu, dj bila dia menyukaiku aisyah, dj ku kira dia mencintaiku, dj ku kira dia mencintaiku full bass, dj ku kira dia mencintaiku tik tok, dj ku kira dia mencintaiku slow, dj ku kira dia mencintaiku 30 detik, dj ku kira dia mencintaiku rahmat tahalu, dj ku kira dia mencintaiku pota pota tiktok - dj lokal remixx, dj ku kira dia mencintaiku mp3, dj ku kira dia mencintaiku mp3 download, dj bila dia menyukaiku, dj bila dia menyukaiku 30 detik, dj bila dia menyukaiku rahmat tahalu, dj bila dia menyukaiku aisyah, dj bila dia menyukaiku slow, dj bila dia menyukaiku full bass, dj bila dia menyukaiku tik tok, dj bila dia menyukaiku menyukai, dj bila dia menyukaiku ada udang dibalik batu, dj bila dia mencintaiku, lagu dj bila dia mencintaiku, dj rahmat tahalu bila dia mencintaiku,

Komentar

  • Atabik Al-khoir
    Atabik Al-khoirBulan Yang lalu

    Pin kak nanda

  • Deni Mariyadi

    Deni Mariyadi

    Hari Yang lalu

    @Nanda Team f

  • RANZ RAMZ

    RANZ RAMZ

    Hari Yang lalu

    I like the most peace of mind 😊😊😊

  • Marsel ghea

    Marsel ghea

    3 hari yang lalu

    @Norman Chanel17ltltllltltg00ott0llt Bg 0l5l ini l lglglt tgl t0ll lt05l5lgllt0g0tlglttl0lt00+ll5l lltgt00tlt0t0l0t+0duht00ltltllt0lg l bui lllt5ltlg55tt5ltltg5ltt00l0tl0tl0lltlt000t0g0+0tlg0t0g0t00lltlt5ot0gg0tltltltt5lt0ltlglt5guru 0ltlt5llgltlgtlg0lt0lt0t00ltg0t095lttlltlgltltlglt5l

  • putu suputra

    putu suputra

    6 hari yang lalu

    U..

  • Sheilla Rizki

    Sheilla Rizki

    6 hari yang lalu

    .

  • Tegar Raihan
    Tegar Raihan5 jam yang lalu

    lagu nya keren santai enak di denger bang tetap semangat upoad konten nya bang

  • Dianaharahap Diana
    Dianaharahap Diana8 jam yang lalu

    Aku lebih suka aku pegang kendali

  • Zefanya Gloria
    Zefanya GloriaHari Yang lalu

    Bagus banget lho kak

  • Agus Doank
    Agus DoankHari Yang lalu

    Wahhhhh

  • Roy Jordi
    Roy Jordi2 hari yang lalu

    Mantap sekale

  • Roy Jordi
    Roy Jordi2 hari yang lalu

    Mantap sekale

  • Heni Andriani
    Heni Andriani2 hari yang lalu

    Gk bisa donlot

  • Dianaharahap Diana
    Dianaharahap Diana3 hari yang lalu

    Lagu ini mantap banget sih jadi aku ingat saat aku joget tik tok

  • Abdulcholik Cholik
    Abdulcholik Cholik3 hari yang lalu

    anjir mantap juk amoledi papaken polin

  • Abdulcholik Cholik
    Abdulcholik Cholik3 hari yang lalu

    dj kok gak ada bas tapi tetep seru dengerinya mantap

  • Wasini Liwa
    Wasini Liwa3 hari yang lalu

    Sumpah keren

  • cosintang efambudi
    cosintang efambudi3 hari yang lalu

    🍺🍺🍺🍺🍺🍺

  • Puji Astuti
    Puji Astuti3 hari yang lalu

    Mantap lagunga

  • Alucar Ys
    Alucar Ys4 hari yang lalu

    Wih KNPA ga bisa di downloads

  • Bisma Putrapriadi
    Bisma Putrapriadi4 hari yang lalu

    Cocok lagu nya buat push rank

  • Irham Irham
    Irham Irham4 hari yang lalu

    Dj tik tok 2021 sukses terusπŸ‘

  • Matz Hack Official
    Matz Hack Official5 hari yang lalu

    Yg pengen nonton video udah gasabar malah keluar iklan snack video yg isinya video Chikakiku πŸ”₯πŸ”₯

  • Muhammad Irpan
    Muhammad Irpan5 hari yang lalu

    Gut senangat

  • Lisaa Charmelia
    Lisaa Charmelia6 hari yang lalu

    Anjay bikin kepala gyang

  • mp4 Sholeh
    mp4 Sholeh6 hari yang lalu

    Cocok banget nih buat Yang gabut

  • Arga Dinata
    Arga Dinata6 hari yang lalu

    Sampai keluar jurus aku dengar lagu ini hebat 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😞

  • Sahat Situmorang
    Sahat Situmorang7 hari yang lalu

    Kak dj nya mantap buat yang lebi mantap☺☺😘😘

  • Izzatul Ilmi
    Izzatul Ilmi7 hari yang lalu

    Aku suka banet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dj nya

  • Davin Fatih
    Davin Fatih7 hari yang lalu

    Nilai :100

  • Lindra Sari
    Lindra Sari8 hari yang lalu

    Kalian nama nya siapa πŸ˜ŠπŸ€”πŸ˜†

  • Maya Zeng
    Maya Zeng9 hari yang lalu

    Kecewa sama seseorang,sebenarnya mau curhat ehh bkn di tenangin tapi di marahin

  • yuya iejat

    yuya iejat

    5 hari yang lalu

    Jakgajaoaojagyao

  • Maya Ganeza
    Maya Ganeza9 hari yang lalu

    Enak banget 😭

  • lita Lit
    lita Lit9 hari yang lalu

    Cocok banget nih lagu nya pas gua lagi galau πŸ˜…πŸ˜… bikin gua semangat lagi

  • Muhamma ridho
    Muhamma ridho9 hari yang lalu

    Mantap lagu ya kak. 🀣

  • Zahid Raihan
    Zahid Raihan9 hari yang lalu

    (Ε€_Ε€)

  • Zahratul Joneva
    Zahratul Joneva9 hari yang lalu

    Yg baca moga suksesπŸ™‚πŸ˜ŒπŸŒŸ

  • ALDI
    ALDI9 hari yang lalu

    Enak banget sumpah

  • JEJAK PARA PENDAKI ADVENTURE
    JEJAK PARA PENDAKI ADVENTURE9 hari yang lalu

    ❀️

  • Imam Pcc
    Imam Pcc9 hari yang lalu

    Mantul bos

  • Iyus Adas
    Iyus Adas10 hari yang lalu

    getaran banget musik nya asyiikkkk

  • lyrik song
    lyrik song10 hari yang lalu

    di pagi hari enak poll sambil olahraga sambil dengarin dj kak nanda

  • Kasmir Kamal
    Kasmir Kamal10 hari yang lalu

    Bilaa dia menyukaikuuπŸ˜‚βœ… .

  • Anggi Rempag

    Anggi Rempag

    9 jam yang lalu

    boma bomaeye

  • Febri s
    Febri s10 hari yang lalu

    Mau tanya ada yg punya grup wa gak klau ada minta linknya

  • Revan Afandi
    Revan Afandi10 hari yang lalu

    Matul

  • Zul Fikar
    Zul Fikar11 hari yang lalu

    Kok gak bisa di download lagu nyaa

  • Lunaya 8292
    Lunaya 829211 hari yang lalu

    Dari pada dengerin tetangga pada GOsokan makin SIIP mending dugem

  • Irul Olis
    Irul Olis11 hari yang lalu

    Pasuruan hadir

  • isal dani
    isal dani11 hari yang lalu

    yang viral di tiktok

  • Muhammad Irwansyah
    Muhammad Irwansyah11 hari yang lalu

    Paling terakhir lagu india judulnya apa?

  • Vianda Putra
    Vianda Putra11 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Heri Fransiska
    Heri Fransiska11 hari yang lalu

    Cantik ya kak

  • Heri Fransiska
    Heri Fransiska11 hari yang lalu

    Mantap dj nyaa kak

  • Suwondo Suwondo
    Suwondo Suwondo11 hari yang lalu

    Pin kak nanda

  • Nasru Rizan
    Nasru Rizan11 hari yang lalu

    Whnwafwwsawwwwzwwfdasl

  • Panic Concept
    Panic Concept12 hari yang lalu

    Hi dari malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ Nice team nanda teruskan perjuangan anda ✌️✌️

  • Ahmad Syariffudin
    Ahmad Syariffudin12 hari yang lalu

    Angkat tangan MU segi..

  • Jono sakti
    Jono sakti12 hari yang lalu

    aku mau baca al kuran sh

  • Jono sakti

    Jono sakti

    12 hari yang lalu

    ewuw

  • Jono sakti
    Jono sakti12 hari yang lalu

    ahahah aaa

  • Jono sakti

    Jono sakti

    12 hari yang lalu

    10

  • MUHAMAD HARITH
    MUHAMAD HARITH12 hari yang lalu

    Tutu

  • P U B L I C G O B L O G
    P U B L I C G O B L O G12 hari yang lalu

    Haha njiplak 69 projects

  • Oki My Chanel
    Oki My Chanel12 hari yang lalu

    wow mantep

  • Muftikatur Rohmah
    Muftikatur Rohmah13 hari yang lalu

    Kak bagus 😘

  • scorpio nov
    scorpio nov13 hari yang lalu

    lagu workoutttπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😍

  • Rempi Silaban
    Rempi Silaban13 hari yang lalu

    Sambil nyetrika

  • Azkia Azkia
    Azkia Azkia13 hari yang lalu

    Asik lagunya kak

  • LOREN FEBRIAN
    LOREN FEBRIAN13 hari yang lalu

    Ayeee tareekk sesss

  • bby_francisca
    bby_francisca13 hari yang lalu

    Suara nya ada jessica Jane🐡

  • Ayu Riski
    Ayu Riski13 hari yang lalu

    Kenapa gak bisa di donlowod

  • Yoga Agung
    Yoga Agung13 hari yang lalu

    goyang terus ka nanda

  • Husaeri Eri
    Husaeri Eri14 hari yang lalu

    ?

  • Husaeri Eri
    Husaeri Eri14 hari yang lalu

    itu jess sika

  • dadang muliana
    dadang muliana14 hari yang lalu

    Biladia menyukaiku πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jumel De Leon
    Jumel De Leon14 hari yang lalu

    Ml

  • Hilaldawiyah Ranau
    Hilaldawiyah Ranau14 hari yang lalu

    kalo sambil kerjain tugas kita sama 😊

  • Rafa Gaming
    Rafa Gaming14 hari yang lalu

    Kasih link download lagu nya donggg plisss 😞

  • NJISME official
    NJISME official15 hari yang lalu

    Mantap bassnya

  • Riani Dwi
    Riani Dwi15 hari yang lalu

    Lagu penyemangat aku sambil ngerjain tugas

  • Julius Sinaga
    Julius Sinaga15 hari yang lalu

    Semangat selalu πŸ‘πŸ‘ Gue kasihhhh nilaiii 9 Mantap lagu ny πŸ˜„

  • Nabil Nabil
    Nabil Nabil15 hari yang lalu

    Bagus banget 😘

  • Ayu Riski
    Ayu Riski16 hari yang lalu

    Kenapa gak bisa di donlowod

  • KUZA GAMING
    KUZA GAMING16 hari yang lalu

    Pakek hendset biar enak dengerin musiknyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rahmat Rahmat

    Rahmat Rahmat

    14 hari yang lalu

    Mantap dj nya Tapi idk bisa di svπŸ˜…

  • Zahra Putri channel
    Zahra Putri channel16 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Andrian Fauzan
    Andrian Fauzan16 hari yang lalu

    tidak bermain tiktok, tapi suka sm musik tiktok.

  • Agus Saputra

    Agus Saputra

    15 hari yang lalu

    Cemen

  • Ali Ali

    Ali Ali

    15 hari yang lalu

    Wah sana

  • ΰΉ‚ΰΈ­ΰΉŠΰΈ• ΰΈͺΰΈ²ΰΈ’ΰΈ«ΰΈ₯ΰΈ­ΰΈ™
    ΰΉ‚ΰΈ­ΰΉŠΰΈ• ΰΈͺΰΈ²ΰΈ’ΰΈ«ΰΈ₯ΰΈ­ΰΈ™16 hari yang lalu

    β£οΈβ£οΈπŸ‡ΉπŸ‡­πŸ‡ΉπŸ‡­πŸ€ŸπŸ€Ÿ

  • Katipang Andy
    Katipang Andy17 hari yang lalu

    asikkkkkk goyang trussπŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜œ

  • Nihla Afrina
    Nihla Afrina17 hari yang lalu

    Keren habis kak nanda

  • salsabila putri channel
    salsabila putri channel17 hari yang lalu

    Pin kak nanda

  • Joan Fams
    Joan Fams17 hari yang lalu

    Maantaaaap....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hams 999
    Hams 99918 hari yang lalu

    Pin kak

  • Sarmila Chung
    Sarmila Chung18 hari yang lalu

    smngt trus:v

  • putri agustina
    putri agustina18 hari yang lalu

    Wow

  • erMusikBot
    erMusikBot18 hari yang lalu

    Bila nanda lia menyukaikuπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜œπŸ˜πŸ’ŸπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜œπŸ’ƒπŸ˜

  • Fairuz Humaira
    Fairuz Humaira18 hari yang lalu

    KerennnnπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Juli User
    Juli User18 hari yang lalu

    Ah mantap

  • Zaqwan Faiz Irwandi
    Zaqwan Faiz Irwandi18 hari yang lalu

    :^

  • Shof Wan
    Shof Wan18 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  • amrlaiman _
    amrlaiman _19 hari yang lalu

    mantapp

  • Nuzul Zul
    Nuzul Zul19 hari yang lalu

    ΠΊΞ±ΠΊΞ±ΠΊ Β’Ξ±Ξ·Ρ‚ΞΉΠΊ βˆ‚Ρ”Π½

  • Audi Maharani
    Audi Maharani19 hari yang lalu

    Mantull Kaka salam saya dari krawng

  • Miftah Alfi
    Miftah Alfi19 hari yang lalu

    Buat bete di bulan Ramadhan nih bos πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • afif cebonk09
    afif cebonk0919 hari yang lalu

    Lagu nya keren dan nenarik

  • az06GAMING
    az06GAMING19 hari yang lalu

    Sedab like

  • Faiz Faiz
    Faiz Faiz19 hari yang lalu

    Lagunya keren banget kak dan kakak cantik banget oh iya kak mana lagu seperti ini tapi live streaming kak 2 jam ya kak biar seru.

  • Emmmang Embong
    Emmmang Embong20 hari yang lalu

    Mll

Berikutnya