DIHIPNOTIS ‼ TERNYATA CUT MEYRISKA BOHONGNYA LEBIH PARAH DARI ROGER

Hiburan

WAAAH BAKALAN PERANG RUMAH TANGGA INI MAAAH GUYS
Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : UyaKuyaTV
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  • Uya Kuya TV
    Uya Kuya TVBulan Yang lalu

    Nanti jam 3 sore kita join di premiere single Cinta ‘ NGANGENIN ‘ yah di CINTA Channel , ada give away uang 5 juta cash. Linknya id-get.info/channel/video/n7SQZ6GbqrC9b7c

  • Ifan Dobel

    Ifan Dobel

    14 hari yang lalu

    .

  • baby baby

    baby baby

    16 hari yang lalu

    99

  • Rohmatul Mudholipah

    Rohmatul Mudholipah

    20 hari yang lalu

    Pp

  • Khairul Anam

    Khairul Anam

    21 hari yang lalu

    @Ban Doel @k@llwl2sl

  • Jajang Jaya

    Jajang Jaya

    21 hari yang lalu

    minta paket om kuya

  • Yhuna Apriyati
    Yhuna Apriyati5 jam yang lalu

    Langsung mikir ke sinetron Ikatan cinta🤣 dan ceweknya jreng jreng jreng 😂😂

  • anime lovesrs
    anime lovesrs13 jam yang lalu

    Kang setting 😂

  • Nur Haliyatul Qiftiyah
    Nur Haliyatul QiftiyahHari Yang lalu

    Kepo dong, nama artisnya siapa ???😂

  • Novi Dewi
    Novi DewiHari Yang lalu

    Sedih banget kisahnya

  • LUKMAN KRUI
    LUKMAN KRUI2 hari yang lalu

    Bantu channel saya dong .temen"🙏🙏🙏

  • Zulva
    Zulva2 hari yang lalu

    Siapa nama dia? "Sara" hmm

  • Mar mi
    Mar mi3 hari yang lalu

    hhhhh lucu ajah lihat nya

  • Zakia Tunikmah
    Zakia Tunikmah3 hari yang lalu

    Lucu ya... Kalau habis di hipnotis 😂😂😂

  • 141_Mayanfa'una Dila Pisa
    141_Mayanfa'una Dila Pisa4 hari yang lalu

    Jadi penasaran kira2 siapa ya cweknya yang di maksud itu😅

  • 141_Mayanfa'una Dila Pisa
    141_Mayanfa'una Dila Pisa4 hari yang lalu

    Jadi penasaran kira2 siapa ya cweknya yang di maksud itu😅

  • 141_Mayanfa'una Dila Pisa
    141_Mayanfa'una Dila Pisa4 hari yang lalu

    Jadi penasaran kira2 siapa ya cweknya yang di maksud itu😅

  • 141_Mayanfa'una Dila Pisa
    141_Mayanfa'una Dila Pisa4 hari yang lalu

    Jadi penasaran kira2 siapa ya cweknya yang di maksud itu😅

  • nn setia
    nn setia4 hari yang lalu

    Siapa artis cewek itu 😂

  • Dear Watie
    Dear Watie5 hari yang lalu

    Cut..meriskah lucu ternyata orange😀ini pasang an yg lucu..saling melengkapi...🤗👍😘

  • Willy Ewi
    Willy Ewi6 hari yang lalu

    Glensa bukan ya?

  • amallia

    amallia

    5 hari yang lalu

    dia bilang "engga satu sinetron" Di acara uya yg lain jwb nya. Brti kn bukan glenca. Soalnya di yowis ben si glenca senyum2 aja ke siapapun termasuk cut.. Dan glen itu penyanyi

  • ika cika
    ika cika6 hari yang lalu

    gue penasaran siapa artis cw nya si ada yg tau coba kasih tau dong??

  • AMINAH AHMAD
    AMINAH AHMAD6 hari yang lalu

    Menghibur....lucu

  • Amel Bonita
    Amel Bonita7 hari yang lalu

    Seru njir 😂 suka banget gua lihat orang di bongkar kebohongan nya 😂😂😂 Auto subscribe

  • Intan Ratna
    Intan Ratna7 hari yang lalu

    Penasaran sama cewe yang pernah ngelabrak chika siapa yaa, kalo dari gerakan mulutnya ko nama cewe nya "Syarip" wkwkwk

  • Intan Ratna

    Intan Ratna

    4 hari yang lalu

    @Titi Renggani makanya ngakak 🤣

  • Titi Renggani

    Titi Renggani

    4 hari yang lalu

    mana ad cwe namanya syarip kak...wkwkwkwk

  • retno tata
    retno tata7 hari yang lalu

    Hahahaha, lucu banget si ini

  • Mbah Lanang
    Mbah Lanang7 hari yang lalu

    Pahalanya banyak cut

  • Mariel hijab
    Mariel hijab8 hari yang lalu

    Siapa yang disini penasaran sama cwe yang disebut kak cut ???? 😆

  • Uswatun Khasanah

    Uswatun Khasanah

    18 jam yang lalu

    Haha glenca alias elsa

  • Erma Wan
    Erma Wan8 hari yang lalu

    Seneng bnget sma psangan ini

  • Ahdie Tksc
    Ahdie Tksc8 hari yang lalu

    Roger mirip jk sekilas 🤣

  • Tuty Indra
    Tuty Indra8 hari yang lalu

    Capek mulut q tertawa mulu dengar jwban chika selepas di hipnotis uya

  • Tuty Indra
    Tuty Indra8 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  • Bintu Habry
    Bintu Habry8 hari yang lalu

    Koq aku jadi sedih dengar cerita tentang traumanya cut meyriska

  • Kuningan21
    Kuningan219 hari yang lalu

    yg di maksd chika itu pernah dkt sm roger Glenca kayanya sinetronnya lg hits banget, trus pernah 1 film sm chika di yowis ben

  • amallia

    amallia

    5 hari yang lalu

    Tp dia bilang "engga satu sinetron" Di acara uya yg lain jwb nya. Brti kn bukan glenca. Soalnya di yowis ben si glenca senyum2 aja ke siapapun termasuk cut. Dan glen penyanyi

  • Tasik Malaya
    Tasik Malaya9 hari yang lalu

    happi sllu.... buat berdua...

  • Tasik Malaya
    Tasik Malaya9 hari yang lalu

    roger baik bgt.... sangat berubah.. beda dgn dulu... smg langgeng happy bersama cut meriska... aamiin

  • amel Lia
    amel Lia9 hari yang lalu

    Hahaha ternyata bukan hanya saya, Artis juga gitu ya, ehhehe suka duplikat dan buka2 hp suami pas lagi tidur😄😄😄

  • F La
    F La9 hari yang lalu

    terasa mau diginiin kita suami isteri..biar aku blh luahkan semua ke dia aku sakit hatii

  • Rosdiana anna
    Rosdiana anna10 hari yang lalu

    Siapa sih cewek yang di maksud Chika

  • Rosdiana anna
    Rosdiana anna10 hari yang lalu

    Cantik nya cut

  • y .y
    y .y10 hari yang lalu

    Suka pasangan ini, dulu pas pacaran. Gua nanti2 kapan nikah. Pas nikan, gua pengen liat anaknya. Pasti cakeo tuh

  • Dixon Lie
    Dixon Lie10 hari yang lalu

    Serem banget ... psycho

  • Moh Reza
    Moh Reza11 hari yang lalu

    Siapa yah cewe yg ngaku2 di suka roger yah???

  • pelita waty
    pelita waty11 hari yang lalu

    Setuju gk kl yg KORUPSI di hipnotis sm Iya, Kuya biar serruuuu.....

  • Muhammad Adam
    Muhammad Adam11 hari yang lalu

    Mau donk di hipnotis truz sandar dibahu Roger 😂😂😂

  • Saqdiah 97
    Saqdiah 9711 hari yang lalu

    Ngaka gwe🤪

  • Fendy Berau.
    Fendy Berau.11 hari yang lalu

    Mariska Kusuka orgx dhlebay sopan , dandananx Chantik...... Mariska Kusuka dirimu ku melihat kw paling dewasa diantara yg lain hbis nikah ..... Tdk lebay omongan mu tdk di ada" i❤️❤️❤️❤️

  • Prida Nuraini
    Prida Nuraini12 hari yang lalu

    Ada yg bisa nebak gk si siapa cewe yg dibilang cut?😂

  • Lindha Safiitrii
    Lindha Safiitrii12 hari yang lalu

    Hipnotis Nissa sabyan

  • Annisa Mutiara Dewi
    Annisa Mutiara Dewi12 hari yang lalu

    Lebih miris saat tsunami aceh tryta. Alhamdulillah, gampo pdg gk smpe segitu ny. Moga d hndarkan dr smua musibah dahsyat lgi lah. Aamiinn

  • ksatria baja hitam
    ksatria baja hitam12 hari yang lalu

    Wkwkwk.... Pasangan culun 😂😂😂😂

  • Rakhmat Janggrang
    Rakhmat Janggrang13 hari yang lalu

    q tadi sempet tertarik..eeee ternyata yg hipnotis uya kuyaa hhhhhhhh haduuuuh

  • Deles Julianputraagus
    Deles Julianputraagus13 hari yang lalu

    Ya.. Allah lucu, saling cinta dan iklas, cewek bawel biasa, yg penting menghormati laki, tak kira judes, cucok dgn rojer, artis idolaku. Sejak kecil, terutama papanya, duka dgn rancangannya, semoga dame disurga om jony danuarta

  • Selma Syabilla
    Selma Syabilla14 hari yang lalu

    Penasaran itu cwe yg di sebutin cut siapa yaa,katanya di sinetron paling hits kliatan dari mulutnya sih ngomong "aza" iyagasih?😂

  • Rita dewi
    Rita dewi14 hari yang lalu

    S

  • Adi Afandi
    Adi Afandi14 hari yang lalu

    Semoga bahagia selalu sampai ke anak cucu amiin amiin amiin ya robbal alamin

  • dendi apriliyanto
    dendi apriliyanto14 hari yang lalu

    Lucu bgt sih Roger 🤭🤣

  • Sofyan Cakra Buana
    Sofyan Cakra Buana15 hari yang lalu

    Hehe kreatif

  • Narda Sriwahyuni
    Narda Sriwahyuni15 hari yang lalu

    Baper banget😭

  • Fia Kitty
    Fia Kitty16 hari yang lalu

    Ketawa gue nnton ini. Prnh punya pngalaman yg sma wkwkwkwkwk, terlalu cinta kali y, smpe. Nekat sadap* haha

  • Ridho Syarief
    Ridho Syarief16 hari yang lalu

    Cut Meyriska di hipnotis tidur kok tangannya ga lemes jatuh yaa 🤔🤔

  • Ziggy Eagan Firnandi
    Ziggy Eagan Firnandi16 hari yang lalu

    Tdc

  • ndridis TV
    ndridis TV16 hari yang lalu

    Dari kecil cut mer gk bolh nntn tv over protek dri ortunya skrg jd over protek sm suami . Wkwk

  • ndridis TV

    ndridis TV

    11 hari yang lalu

    @Titi Renggani iya bner .

  • Titi Renggani

    Titi Renggani

    11 hari yang lalu

    krn di ajarkan unt belajar n mengaji...klgnya taat agamanya.

  • Citra gumelar
    Citra gumelar16 hari yang lalu

    Lucu yaa bisa gtuu😁

  • Amy Ragil
    Amy Ragil16 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Octavianus Bari
    Octavianus Bari16 hari yang lalu

    Logat betawi nya keren bgt wkwk

  • cherie candrio
    cherie candrio17 hari yang lalu

    06.07 gerakan mulutnya kyk nyebut stev /Stevi ya, jd penasaran 😁

  • Siti Asiah
    Siti Asiah17 hari yang lalu

    Siapa sih cewe yang di maksud ka cut? Penasaran..

  • FARAH DIAN WIJAYANTI FARCHAN
    FARAH DIAN WIJAYANTI FARCHAN17 hari yang lalu

    lucu banget roger n cika

  • IT'S me chef asti
    IT'S me chef asti18 hari yang lalu

    apa sih aplikasi nya buat duplikat wa😬...kasi tau donk

  • revita aulia

    revita aulia

    17 hari yang lalu

    clon app, wa web

  • Miss opie
    Miss opie18 hari yang lalu

    Wkwkwkwk... Aku pun pernah duplikat WhatsApp suami..🤣🤣🤣

  • Hewu64000 Araini
    Hewu64000 Araini18 hari yang lalu

    Jgn pake highlight biar suprise

  • Iffa akting yg bagus Rahman
    Iffa akting yg bagus Rahman18 hari yang lalu

    Roger super baikemang asli

  • Salsa Agustiani
    Salsa Agustiani19 hari yang lalu

    Gak nyangka sama cut meyriska ternyata punya trauma atas kejadian stunami aceh dulu

  • wati susilawati
    wati susilawati19 hari yang lalu

    kocak abiiss ama pasangan ini,, hahahha

  • LinDaffa Narrasandjie
    LinDaffa Narrasandjie19 hari yang lalu

    Pemain sinetron , trus lagi main sinetron yg lagi hits .. dan ku liat gerak bibirnya.. kya inisial G deeh 🤭

  • amallia

    amallia

    5 hari yang lalu

    Tp dia blg "engga satu sinetron". Di acara uya kuya yg lain. Dn g itu penyanyi

  • Ghea Dwi Anggiani

    Ghea Dwi Anggiani

    18 hari yang lalu

    siapa sihh aku jd kepo 😂

  • Ester Aprilince Dellu
    Ester Aprilince Dellu19 hari yang lalu

    Adoh dari dlu aku suka cut meriska klw main sinitron

  • single mencari cinta sejati
    single mencari cinta sejati19 hari yang lalu

    Aku pingin banget di hipnotis ber 2 sama istriku yg ninggalin aku sama anakku.

  • Ildi Valentika
    Ildi Valentika20 hari yang lalu

    Kak cut gw bnget duplicate wkwkwkwk

  • Rina Rahayu
    Rina Rahayu20 hari yang lalu

    Cut meriska rogerrr langgeng sllu yaa sampe akhir hayat,shat sllu pnjang umur

  • Devi Rahayu
    Devi Rahayu20 hari yang lalu

    Om uya ramah baik sayang foto bareng hilang

  • juandi arsya
    juandi arsya20 hari yang lalu

    Ngefans banget sma bg Roger. Senetron preman kampus

  • Uti fatoni
    Uti fatoni20 hari yang lalu

    Seneng lihat rumah tangga mereka lihat roger sayang banget ikut bahagia

  • Buk win pati vlog
    Buk win pati vlog20 hari yang lalu

    Smg vinta x an smp ke janah non

  • Buk win pati vlog
    Buk win pati vlog20 hari yang lalu

    Hhhh

  • Mul Yasir
    Mul Yasir21 hari yang lalu

    Salam dari aceh🤝

  • Zenardi Petrus
    Zenardi Petrus21 hari yang lalu

    Siapaa yaaa?? 🤔☹️

  • Sang Pemimpi
    Sang Pemimpi21 hari yang lalu

    @RogerChika Journey ... Bikin video reaction nya donggg😂😂😂

  • BLA 25
    BLA 2521 hari yang lalu

    Kira-kira siapa yaa cewek yang dimaksud Cut, di sinet yang trending skrg hh.

  • amallia

    amallia

    5 hari yang lalu

    @Kim Seok woo tp dia blg "ga satu Sinetron".kalo sama itu kn prnh. Dia njwb dibacara uya kuya yg lain

  • bunny bunny

    bunny bunny

    17 hari yang lalu

    Aku jga penasaran cypa sih cwkx

  • Kim Seok woo

    Kim Seok woo

    18 hari yang lalu

    Si itu yg di ikatan cinta kyknya

  • kim yoona
    kim yoona21 hari yang lalu

    1:10 dari gerakan bibir nya, kaya ngomong "asep" 😭

  • ania deasy

    ania deasy

    18 hari yang lalu

    Cika kayaknya😅😅😅

  • Yulin Nilvana
    Yulin Nilvana21 hari yang lalu

    Papi uya next citraciki n rezky aditya couple kesayangan ku 😁 pasti seru 🙏

  • Hayati Harahap
    Hayati Harahap21 hari yang lalu

    Ya Allah cut meyriska cuuut cuuut 🤣🤣🤣 lucu beud kalo gak percaya ngapain dinikahin, gak usa ribet" dah Allah aja yg jagain, moga samawa

  • Santi Anindra
    Santi Anindra21 hari yang lalu

    Namax pemain sinetron yg pintar akting😂

  • Santi Anindra
    Santi Anindra22 hari yang lalu

    Sabar kyknya Roger ini

  • hongkong indonesia
    hongkong indonesia22 hari yang lalu

    Peringatan untuk para youtuber bikin konten tuh jangan lah sambil nyetir hrus focus nyetir

  • hongkong indonesia
    hongkong indonesia22 hari yang lalu

    Waduhhh pakai jilbab arti nya patuh taat sama agama ya tapiiiii pandai pula membohongi suami loh pintar rekayasa😂

  • Vilo Sinta
    Vilo Sinta22 hari yang lalu

    Lucu😁

  • Rafi Koh
    Rafi Koh22 hari yang lalu

    Nama artisnya siapa ya?yg ngajakin ribut cut dulu. Jadi kepo ih

  • Dwi Widiati
    Dwi Widiati22 hari yang lalu

    😁😁pasutri hrs saling percaya

  • Samiatun Atun
    Samiatun Atun22 hari yang lalu

    Ya allah lucu banget sih cut😀😀

  • Franky Doyle
    Franky Doyle23 hari yang lalu

    There's nothing cute about being a stalker. You need to trust your spouse.

  • Bang anres
    Bang anres23 hari yang lalu

    buset sampai duplikat wa lucu nih konten nya mas uya

  • Indah indah
    Indah indah23 hari yang lalu

    😄😄😄😄😄😄😄

  • Wulandari Damora
    Wulandari Damora23 hari yang lalu

    YaAllah,,, pasangan yg serasi

  • SABRINA funny vlog
    SABRINA funny vlog23 hari yang lalu

    Kocak amat sih ini suami istri....lihatnya kalem adem ayem ternyata kocak😂

Berikutnya