DIHIPNOTIS ‼ BONGKAR KEBOHONGAN ROGER DANUARTA YANG CUT MEYRISKA GAK TAU

Hiburan

Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : UyaKuyaTV
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  • Uya Kuya TV
    Uya Kuya TVBulan Yang lalu

    Yuk nonton Juga Podcar Cinta Kuya bareng Roger dan Chika di Cinta Channel , ini linknya id-get.info/channel/video/mLufraq7epvRad0

  • Kota Kisaran

    Kota Kisaran

    20 hari yang lalu

    Undang verrel dan wilona dong mas uya..maaih penasaran smpe sekarang prasaan mereka sebenerny satu sm lain seperti apa

  • Gaming tv

    Gaming tv

    22 hari yang lalu

    ..l.....l.......

  • Gaming tv

    Gaming tv

    22 hari yang lalu

    ....................

  • Gaming tv

    Gaming tv

    22 hari yang lalu

    .......

  • Gaming tv

    Gaming tv

    22 hari yang lalu

    ....l..

  • Asep Candra
    Asep Candra13 jam yang lalu

    Kasih lah kesempatan untuk main game, daripada di bohongin

  • Asep Candra
    Asep Candra13 jam yang lalu

    Sebagai istri jangan terlalu protektif, takutnya suami malah balik kesal dan nekad

  • Liao ayu
    Liao ayuHari Yang lalu

    Tertekan banget kayaknya istri kaya gitu, terlalu protektif kasian suaminya

  • Zulva
    Zulva2 hari yang lalu

    Wkwkwk sumpah ngakak terus dr awal sampe akhir.. si Roger wajah preman tp hati polos ya.. lucu..

  • Sulistyo Rohmawati
    Sulistyo Rohmawati2 hari yang lalu

    Masyaallh..ccok bgt tryata couoke ini...knapa g dr dulu ya nikahnya...😘😘😘

  • Oklin bertin
    Oklin bertin2 hari yang lalu

    Ngakak banget asli😂

  • Audry Audry
    Audry Audry3 hari yang lalu

    Dia mah ngaku nya soal ps ya😂 kalo pak rafi soal wanita😂

  • agung litando
    agung litando3 hari yang lalu

    Bang roger dr dlu Idola jaman sma

  • Elisa Nababan
    Elisa Nababan4 hari yang lalu

    Ohhhh.... Duplikat WA. Kayak mana tuh kk

  • hyuna putri
    hyuna putri4 hari yang lalu

    Mending cut jg LBH memahami hobi Roger...lebih baik main game dr pagi ke pagi dr pada main cewe...klo untuk solusi mending cr PRT /pembantu

  • Piyama Batam80
    Piyama Batam804 hari yang lalu

    Suka banget liatin ini berulang ulang saat cut Meyriska dan Roger di hipnotis

  • Dear Watie
    Dear Watie5 hari yang lalu

    Rojer lucu kayak..anak kecil deh😀😂

  • Ria Ryani
    Ria Ryani5 hari yang lalu

    Ahh sumpah gokilll ahahaaaa

  • Ryo Dwi saputra
    Ryo Dwi saputra5 hari yang lalu

    Kocak bnr si roger. .ujung2nya ps 😂😂

  • Denta Jana
    Denta Jana5 hari yang lalu

    Yaallah ngakak aku 😂😂😂

  • Malindadwitryy
    Malindadwitryy6 hari yang lalu

    Nada jawab roger kok lucu ya wkwkwkwkwkkw

  • Khusnul Masruroh
    Khusnul Masruroh6 hari yang lalu

    Aku ngakak bangett

  • Mandor Angin
    Mandor Angin6 hari yang lalu

    Roger artis paling tampan bagi saya

  • Nurul Ainy11
    Nurul Ainy116 hari yang lalu

    Pasti nyampek rmah ad perang Dunia nih🤣🤣🤣

  • Nardz Tube Vegaz
    Nardz Tube Vegaz6 hari yang lalu

    Buncit gt roger

  • weny prasandi
    weny prasandi6 hari yang lalu

    Lucu gemesh seklai pasangan ni ya allah

  • Veni Maulida
    Veni Maulida7 hari yang lalu

    Ngakak🤣🤣

  • retno tata
    retno tata7 hari yang lalu

    Ya ampun kasih lah main PS doang , kasih waktu berapa jam , Haris disiplin , jangan kalau udah main ga inget waktu. Daripada main PS nya diluar sama cewek trus malah Deket lama lama bisa gawat. Biar dirumah aja.

  • fitri damayanti02
    fitri damayanti027 hari yang lalu

    Waooow

  • Angela Rista
    Angela Rista8 hari yang lalu

    Ternyata roger aslinya polos banget...

  • Noob Official
    Noob Official8 hari yang lalu

    Muka nya roger Seger banget,, bercahaya.. Dewasa dan humble

  • dora nobi
    dora nobi8 hari yang lalu

    Idola jaman film galang....

  • Asline Manggis
    Asline Manggis8 hari yang lalu

    Rojer ngomongnya kaya anak kecil ya bund

  • Pipih Shufiyah
    Pipih Shufiyah8 hari yang lalu

    Kocak 😅

  • Lala Nuzulah
    Lala Nuzulah9 hari yang lalu

    Suami itu klo dilarang² banget yaaa begitu jadinya boong terus .. Makanya sekali² diizinin tapi kasih waktu ..

  • Sumisih Asih
    Sumisih Asih9 hari yang lalu

    Alhamdulillah Rojer dpt istri sholehah, smg langgeng hingga maut memisahkan mereka

  • MoenD Mefelz
    MoenD Mefelz9 hari yang lalu

    Lucu banget

  • n Ardahsyir
    n Ardahsyir9 hari yang lalu

    Jgn trlalu keras ama suami mb cut

  • Zhou Martin
    Zhou Martin10 hari yang lalu

    Gender roger skrg Di masakin apa sm istri

  • ardhie wardoyo
    ardhie wardoyo10 hari yang lalu

    Swear....ngakak gue....lucu nya roger....🤣🤣🤣🤣

  • Rujak Kecut
    Rujak Kecut10 hari yang lalu

    Nyimpen HP rahasia buat simpenan ❌ Nyimpen HP rahasia buat maen PS ✅

  • Aditya BK
    Aditya BK10 hari yang lalu

    mulai sepi di TV pada ke youtube semua ini orang orang malesin. Goes to block. Hipnptis abal abal. Tetangga gw udah ada yg ngaku, di bayar dulu suruh. omong sesuai skenario, di mall di kota SOLO Jawa Tengah. Stop ajaaaaaa. jangan bikin ID-get juga menjenuhkan karna nongol lagi tampang Lu.

  • Dixon Lie
    Dixon Lie10 hari yang lalu

    Cut judes amat yakk😂😂😂

  • Antoni Setiawan
    Antoni Setiawan11 hari yang lalu

    jujuuuuurrrr nyaaaaaa...ampun dehhh hhhhhh...luar biasa cakep bener jiwa nya

  • Mari Mari
    Mari Mari11 hari yang lalu

    Biasa lahhh suami main sama temen dari pada selingkuhhh suami klo terlalu di kekang justru malahh bosen sama ostri lama lama

  • Muhammad Adam
    Muhammad Adam11 hari yang lalu

    Kepo dulu ma pacar aku 😂😂😂

  • Suswahyuni Sri Asih
    Suswahyuni Sri Asih11 hari yang lalu

    Ya Allah... knp gw jadi meweekk yak melihat kejujuran RD...

  • Alisa Gunawan
    Alisa Gunawan11 hari yang lalu

    Biasalaa ,, lelaki 😁

  • Lensa Fransa
    Lensa Fransa11 hari yang lalu

    Ngakak cheatingnya sama PS dah

  • Arum Silah putri damini
    Arum Silah putri damini11 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂 lucunya moga2 langgeng 👍👍👍👍👍

  • Fendy Berau.
    Fendy Berau.11 hari yang lalu

    Ku sukasm istri rojer ini sopan dewasa .... Sm mba ku juga tdk suka banget liat org main game..... Ini tdk bisah di biarkan bohong" apapun alasannya sdh bohong ..... Mariska Kusuka dh lebay dewasa

  • In Silentio
    In Silentio12 hari yang lalu

    masak maen PS gak dibolehin sih..... kalo soal waktu kan bisa disepakati....

  • Ika Setyorini
    Ika Setyorini12 hari yang lalu

    Bahhaha... Part akhir buat ngakak.. 😂😂😂 bohong demi PS🤣

  • A Life TV
    A Life TV12 hari yang lalu

    Kasian ka cut jangan terlalu di kekang ga pp klo cuma main PS dr pd main yg g baik

  • nana aza
    nana aza12 hari yang lalu

    Ya allohhh bengeeekkkkk

  • Alib Wibowo
    Alib Wibowo12 hari yang lalu

    PS5 mania mantapppp 🤘😆

  • Umi fatihatur R
    Umi fatihatur R12 hari yang lalu

    Roger lebih gemukan saat jadi suami cut Meyriska👏🏼👏🏼👏🏼

  • Jwt 1806
    Jwt 180612 hari yang lalu

    Pas roger bilang chika kalo ngomel panjang banget jadi inget adegan hello kitty sama mas bram berantem hahahaa

  • Annisa Mutiara Dewi
    Annisa Mutiara Dewi12 hari yang lalu

    Hahahahhaa gk nygka roger kyk anak2. Boong demi PS hhehehe

  • ksatria baja hitam
    ksatria baja hitam12 hari yang lalu

    Wkwkwk..... Kok jd rumit yak soal PS?? 😂😂😂😂😂

  • Fauziah Ongko
    Fauziah Ongko13 hari yang lalu

    Ya Allah...ngeri jg nih uya kuya,,terbongkar deh rahasia mrk..tp ada bgsnya jg sih...td udh lht jg yg roger dihipnotis..biar mrk saling intropeksi..langgeng ya perkawinan Cut dan Roger..sweettttt bngettt..kirain punya hp rahasia buat apaan..tau2 buat janjian main PS doang hahaha...kocaknya Rogerrr🤣🤣🤣🤣

  • Genrifi Wulan
    Genrifi Wulan13 hari yang lalu

    Kok gue kayaknya tau artisnya siapa ya😂

  • Candy Permatasari
    Candy Permatasari13 hari yang lalu

    Naruh hp di mobil udah kaya drakor korea aja 😂

  • sari hidayah
    sari hidayah13 hari yang lalu

    Lebih parah dari bareskrin auto ngakak

  • Novalina Manru
    Novalina Manru13 hari yang lalu

    Hp rahasia..jgn2 lihat Film Korea 😂

  • W & A
    W & A13 hari yang lalu

    Gemessssssss

  • Septiana Sari
    Septiana Sari13 hari yang lalu

    Tlg dong... Hipnotis ammar-ibell... 😁

  • Erni Suhali
    Erni Suhali13 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣pada ketagihan ps Untung Suamiku g pernah di saat ps keluar pertama 1 2 3 akhirnya ps 3 beli akhirnya unjung2nya ngagur.

  • Kopi Entertainment
    Kopi Entertainment14 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/qrNwgX2naZDFmZY

  • Tootee Almndora
    Tootee Almndora14 hari yang lalu

    Kasian rojer. Bolehin dong main ps cut. Dari Pada main wanita

  • Upi Upi
    Upi Upi14 hari yang lalu

    Romatis baget...😘😘

  • dendi apriliyanto
    dendi apriliyanto14 hari yang lalu

    🤭🤣

  • Dhita oktaviani Azzahra
    Dhita oktaviani Azzahra14 hari yang lalu

    Ini mah punya hp rahasia buat pz.laki gw mah punya hp rahasia buat ama ciwi"...laki gw perlu di hipnotis nih kayanya..heee

  • Trio Kansil
    Trio Kansil14 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Narda Sriwahyuni
    Narda Sriwahyuni15 hari yang lalu

    Jadi baperr😩😂☺️☺️

  • Satria dp
    Satria dp15 hari yang lalu

    Sumpah ngakak bgt😆

  • Mesi Safitri
    Mesi Safitri16 hari yang lalu

    hhahhahahaha roger takut istri lucu bgt

  • violet
    violet16 hari yang lalu

    Gemeush banget

  • Fanny Sya
    Fanny Sya16 hari yang lalu

    😂😂

  • ipan mahesa
    ipan mahesa17 hari yang lalu

    Request Kuya uya di hipnotis Like 😀

  • Wigianti Masih
    Wigianti Masih17 hari yang lalu

    Ngakak ...🤣

  • ummu 3 sholeha
    ummu 3 sholeha17 hari yang lalu

    Lucu banget ya Allah... Kekeh aku...🤣🤣

  • Sahabat tv
    Sahabat tv17 hari yang lalu

    Kuya kuya cocoknya jadi Kang Sol sepatu😏😔😔🤭🤭🤭👍👆👆

  • Ayatun Soleh
    Ayatun Soleh17 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • pandu wiranata
    pandu wiranata18 hari yang lalu

    Kok yg memes prameswari gak ada yaa ?? Apa di hapus kah ?

  • ren rin
    ren rin18 hari yang lalu

    Makanya jngn trll keras sm suami.. Ahirnya di bohongi...

  • Mely Bong
    Mely Bong18 hari yang lalu

    Makanya jd istri itu juga harus ngerti suami .. masa maen ps aja sampe gt amat .. harus nya di kasih waktu buat maen juga. Jangan egois terlalu minta di turutin terus.

  • Jasmine Zee
    Jasmine Zee19 hari yang lalu

    Punya hp rahasia... Siapa? ADI😂 Punya hp rahasia buat selingkuh noo Punya hp rahasia buat janjian main PS YESS Kocak kocak😂

  • Hai Tayo
    Hai Tayo19 hari yang lalu

    Untuk semua yang baca komentar saya .. Maaf hipnotis seperti ini .. Fakta apa Akting saja

  • Imas Fajriah
    Imas Fajriah19 hari yang lalu

    Jalan jalan ke malaysia aku ikut dong

  • wati susilawati
    wati susilawati19 hari yang lalu

    lucu banget sih roger

  • ardiYt X9
    ardiYt X919 hari yang lalu

    Lucu banget y Udh sriuss ternyata bwa bawanya ps trs😂😂😂

  • Ikrima Atmadja
    Ikrima Atmadja19 hari yang lalu

    Ngakak bgtt, karna PS pokonya :v

  • Jeanne Subagio
    Jeanne Subagio19 hari yang lalu

    Settingan...

  • Ilham Saputra
    Ilham Saputra19 hari yang lalu

    lucu bgtt ni cul nya. 😂

  • Tracy Vionna
    Tracy Vionna19 hari yang lalu

    Hahahhaa udah gapapa ijinin main, kasih waktu aja mainnya kayak anak2. Dari pada main cewe diluar. Gapapa deh buat main game. Sampe punya HP rahasia. LOL. Main main game sampe ngumpet2 gt. Kayak anak kecil yaaampun.

  • Mayya Pratiwi
    Mayya Pratiwi20 hari yang lalu

    Kocak c abang🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ildi Valentika
    Ildi Valentika20 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak gila

  • Ya Me
    Ya Me20 hari yang lalu

    Belain kawin jadi mualaf👍👍 ternyata baru tau emang nya mudah jadi suami 😀😂😂 . nyata nya jiwa nya blm dewasa . masih kekanak-kanakan . masih sibuk main game online 😎😎😭😭😭😂😂 untung hartanya emak nya masih banyak

  • riska agustina
    riska agustina20 hari yang lalu

    Papi hipnoptis Verrel Bramasta dan kak Natasha Wilona masih cinta gk

  • AMRI YT
    AMRI YT20 hari yang lalu

    Mirip shifa hadju sama angga gk sih?

  • arif setiawan
    arif setiawan20 hari yang lalu

    Di omelin istri gara"ps

  • Buk win pati vlog
    Buk win pati vlog20 hari yang lalu

    Hhhh duuuh

  • KYRALMAHYRA ZF
    KYRALMAHYRA ZF21 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂 WKWKWKKWKWKWKKWKWKKKKKWKWKWKWKKKK🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Berikutnya